Перейти к публикации
пикап.Форум

История зелёного Аленёнка

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех!

Расскажу историю своих аленьких спринтов и про свои первые серьезные отношения в 23 года.

с 17 лет начал встречаться с девушками, но никогда на них не зацикливался, на первом месте стояло времяпровождения с друзьями, семьей и все отношения длился до одного месяца, выходил из них сразу, когда началась либо какая-то херня, либо разговоры о нашем совместном будущем, знакомстве с семьей и прочей лабудой. Меня никогда бортовали.

И вот мне уже 22 года, тёплый летний вечер, оказавшись в одной компании, приезжает туда девушка 20-ти лет, маленького роста, красивая, ухоженная и миловидного характера. Я очаровался и тогда подумал про себя, что она будет моей девушкой. 
Она сама проявила инициативу, завязалось общение, а уже после 2 встречи она мне пишет с утра, что я ей симпатичен и интересен. В тот момент я поплыл, в последующих встречах я начал понимать, что со мной происходят не понятные вещи, ведь раньше такого никогда не было. Я спал по 4 часа и высыпался, был постоянно бодрый, добивался желаемых целей. Не мог сидеть на месте, было постоянное переживание и чувство бабочек в животе, в общем и целом парень поплыл. 
Виделись мы с ней каждый день, общение, секс, она не стеснялась делать первые шаги в мою сторону, от чего я начал думать ну все, нашёл своё счастье, вот оно. Начал конкретно вкладываться в неё, делать подарки, цветы, ездили по заведениям, делал романтические сюрпризы, сам заговорил насчёт отношений, сам признался в любви и после 2-х месяцев отношений предложил САМ съехаться. Вообщем сделал все ошибки, которые можно было сделать))

Очень хорошо начал общаться с ее мамой, первый парень, которого она приняла. (Мама у неё действительно хорошая женщина, о ней исключительно положительные воспоминания, ни раз приезжал к ней без девушки, могла накормить и могли сидеть разговаривать с ней о всяком)

К началу 3-го месяца наших отношений девушка начала отдаляться от меня, быть холодной, интерес у неё был уже не такой, начались проблемы и мелкие ссоры, я не понимал почему и естественно заваливал ее вопросами и выяснениями наших о ношений. Конкретно укрепился в слабой позиции. Она говорила маме, что не знает почему так происходит, вроде бы все хорошо, но что-то не так. И когда я попытался взглянуть на себя со стороны, я ужаснулся, как же жалко я начал выглядеть, пустил сопли и стал нюней, а ведь всегда был хулиганом и номером один, цену себе знал и в обиду никогда не давал, в тут полное противоположное поведение. Которое я ещё не мог объяснить, эмоции хлестали так, будь здоров.

Я полез в интернет за ответами, ведь положение в котором я был меня не устраивало совсем. И тогда наткнулся на канал Вердикта. С девушкой мы начали жить, изучение механики было только в самом начале и при очередной проблеме, чтобы реанимировать наши отношения на выходные мы поехали в другой город. Это ее первое путешествие за пределы родного города. На время все устаканилось, позже вскрывается, что она общается с парнем, с которым раньше была симпатия, естественно я как «доминирующий» алененок устраиваю разбор полетов, ругались мы с ней на протяжение двух недель, она до последнего не хотела кидать его в ЧС, а я все находил оправдания этой ситуации. И вот когда он уже в ЧС, спустя неделю вскрывается, что они снова общались в другой социалке.Ночь.Скандал.Разбор полетов. Я на эмоциях говорю, что мы расстаёмся, она с криком начинает собирать вещи, виноватостью меня, а после я, как «гордый и сильный мужчина» ее останавливаю и мы миримся. Далее наши отношения были похоже на американские горки, то все хорошо, то у нас бурные скандалы. После изучения материала Вердикта, начал использовать дистанцирование, меньше выходить на эмоции, это дало свои плоды, она вновь начала вести себя, как в первый месяц взаимоотношений. Но длилось это не долго, обучиться этому находясь в зависимом состояние, произвести инверсию доминирования и набраться практики внутри отношений невозможно. Поэтому когда был положительный результат, когда негативный, но маятник все также стабильно шатался. Романтизировал отношения, разговоры о свадьбе, а какие дети у нас красивые будут и будущий наш переезд, эх ваниль.

В основном она могла легко вывести меня из спокойствия, спровоцировать, я ввелся, постоянно пытался устроить кухонные саммиты, проработать наши отношения, о чем-то поговорить, проявлял к ней заботу, возил и забирал с работы, баловал ее, ни в чем она собственно говоря не нуждалась. Потом узнал про пинги бывшему, доверие к ней потерял, на этой почве были постоянные ссоры, цеплялся за каждую мелочь, так продолжалось на протяжение месяца, в предверии нового года. Отметили его замечательно, что удивительно. А вот уже в новом году, январские праздники, приезжаю домой, прошу ее дать мне телефон и вижу, как на протяжение недели она общалась с другими парнем. Диалог был в следующем, она обозначила ему, что у неё есть МЧ, но при этом дальше вела беседу, в ответ интересовалась, как у него дела, поздравила с Новым годом и объяснила причину, почему не отвечала ему сутки. А потом он ей предложил заработать денег и оформить карту. Диалог естественно на этом закончился. Я увидел, то что мне нужно было, до предложение о карте, был явный интерес в беседе. Без разборок, скандалов, сказал, что мы расстаёмся. На следующий день увёз ее к маме. Значимость к ней было запредельная, меня ломало. Я не смог совладать с эмоциями и побежал обратно, дальше с ее стороны начался бред сивой коболы, потом меня начали виноватостью, я все схавал. А после начали говорить, что я был тираном и она боялась шаг влево, шаг право сделать, как она на своих сильных женских плечах тащила эти отношения и желало только лучшего, отдавала всю любовь до последнего, а я самый ужасный человек. В глаза мне не смотрела, п я глядел  и не мог поверить, что человек, который клялся тебе в любви, может просто вот так взять и  все перечеркнуть. Побегал две недели, там снова и разборки были и конфликты. Поэтому поступил следующим образом, когда отдавал ей вещи, пожелал ей самого лучшего, рассказал, как дороги были для меня эти отношения, но увы, не оценили, и не могли. И что будущего у этих отношений нет, но про неё ничего плохого сказать м подумать не могу и не хочу. Ушёл в игнор. Кстати, до этого уходил в первый игнор, но успешно сорвал его, благодаря своим эмоциями, она мне писала постоянно, звонила, а когда сорвал и встретился, заявила следующее, что не могла понять, почему я ей не отвечаю, переживала и постоянно думала об этом. Через полторы недели с нашей последней встречи она уже с Новым Васьком отдыхает в баре, радуется жизни и кайфует. Сейчас этап молчания, возврата ее не жду, в случае пинга будет уже настоящий ТИ. Потратил полтора месяца на то, чтобы привести своё эмоциональное состояние в порядок, больше не страдаю, страницу уже не мониторю, злости и обиды на неё нет, ведь теперь всю механику отношений понял, если на кого и обижаться, то только на самого себя, благодаря своим не эффективным действиям довёл себя до состояния эмоциональный ямы. Никакой романтизации отношений. К ней не испытываю ни злости, ни обиды, ни тоски.

Проанализировал каждую ссору, каждый конфликт, все это законспектировал, понял все совершенные ошибки. И также понял, что в моем случае стабилизировать отношения можно только в случае ТИ, по другому значимость не убрать. 

Сейчас прохожу виртуальную практику по 3 новых диалога в день, вполне успешно. Весной перехожу к полноценной практике, сейчас упор на себя, вернулся в зал, устроился на новую работу, поставил цели. Начал обучение дополнительно по новому направлению. 

После разрыва вывел для себя главную мысль, что ощутил не простительное предательство и это была не моя бывшая девушка. Я предал самого себя, свои убеждения, цели, достоинство. Ушёл в пучину отношений и забил на все остальное, стал слабым, поэтому появление нового Васи на горизонте БД меня не удивляет. Я стал слабым, а слабых никто не любит. 

Всё у тебя будет хорошо, просто девушка блядюшка какая-то попалась. Выводы правильные, желаю тебе удачи)

59 минут назад, Ridara сказал:

Всё у тебя будет хорошо, просто девушка блядюшка какая-то попалась. Выводы правильные, желаю тебе удачи)

Спасибо большое!) Больше всего я рад, что дело не дошло до брака и общих детей. Читал истории других людей и понимаю, что я легко отделался)) Все познаётся в сравнение.

7 минут назад, Adorn сказал:

Спасибо большое!) Больше всего я рад, что дело не дошло до брака и общих детей. Читал истории других людей и понимаю, что я легко отделался)) Все познаётся в сравнение.

Вот-вот,  поэтому следующую уже выбирай получше и с такими лучше сразу расставаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Разрешения

2. 12 329

Тема Галадриэль :)

3. 47

Возвращение в игру

4. 47

Возвращение в игру

5. 47

Возвращение в игру

• Создать...