Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отцам пикапа и не только

Sterling

Рекомендованные сообщения

Однажды вечером сидя с бутылкой пива за телевизором бесцельно убивая время и щелкая каналами я наткнулся на передачу, в которой рассказывалась как раз о таком направление как пикап. Меня заинтересовала передача, досмотрел ее до конца и понял, что последние три года своей жизни я провел в пустую, бесцельно убивая время. Начал бродить по инету в поиске информации на эту тему, в результате наткнулся на Ваш сайт. Прочитав большею часть материалов решил изменить свою жизнь, разнообразив постоянным женским обществом.

Раньше все отношения с девушками были случайными и большей частью все девушки с которыми я знакомился были связаны так или иначе с моими друзьями ( старая подруга, систра, товарищ по работе и т.д.).

Но теория есть теория, нужна также и практика.

Цель создания топика: Если есть желающие профессиональные пикаперы из Москвы, которые могли со мной погулять по центру в поисках «жертв». Помогли бы мне перебороть в себе тот волшебный страх, который существует у мужчин при контакте, подсказать, направить разговор в правильное русло, поделиться опытом да даже просто познакомиться и пообщаться на эту тему и т.д. Одним словом научить жить, в полнее возможно, что мы станем друзьями и найдем что-то общее.

Всем кому интересно пишите: sterling@list.ru или ICQ: 234713453

ЗЫ: мне 20 лет студент московского института.

иди на тренинг.

<{POST_SNAPBACK}>

Денег нет столько, чтобы ходить на тренги.

А вот на всякие тусы можно прйти. И много новых людей появляется на этих тусах?

Привет народ!

Тут недавно в нете видел отрезки из уличной магии Девида Блейна. Прикольный мужык - шляеться по улицам, и пристаёт ко всем с понтом типо: "хош фокус покажу?".

Так вот это меня вдохновило на новый метод. Ведь так же можно девок цеплять!!! Например выбирает она карту и пишет на ней имя и телефон. Ты, естественно, уже знаеш какую карту она выбрала и достаёш карту тогоже достоинства и масти из своего кармана. На твоей карте написано твоё имя и номер телефона... Ну и начинаеш тут всякую пургу молоть, что типо у вас связь есть, не просто так ты ведь знал какую карту она выберет... и.т.п.

Кто что по этому поводу думает?

приходят ;)

иди на тренинг.

<{POST_SNAPBACK}>

Денег нет столько, чтобы ходить на тренги.

А вот на всякие тусы можно прйти. И много новых людей появляется на этих тусах?

<{POST_SNAPBACK}>

Людей много- и новых и не новых.

Приходи на тусоffку, пообщаемся.

Ты на Манегу подходи. В выходные часиков с 18 народу немеренно. Около памятника "Жукову" всегда кто-то тусуется. Пароль: вы с пикап.ру. Отзыв "Да" :D

Цель создания топика: Если есть желающие профессиональные пикаперы из Москвы, которые могли со мной погулять по центру в поисках «жертв». Помогли бы мне перебороть в себе тот волшебный страх....

Залови алекса! он с радостью с тобой походит :lol:

от тут самый крутой :)

Приходи на тусы, посмотри здесь есть топики-созывают народ на совместный пикап, я пытаюсь пикапить <_< с 1-го июля и уже 6 знакомых пикаперов, (не подумайте ничего-пикаплю девушек)

Тут вот туса в Ялте собирается. :) Я имею ввиду tempter'а Temple'ра и еще с ними приезжающих. ^_^ Ялта - рай для этого дела! Девушки не опытные, лапшу хавают... Класс. :blush:

:lol::lol::lol:

• 3 месяца спустя...

сходи на охтный ряд, там тренируются пикаперы, посмотриш на них, может смелости наберётся, заметить их достаточно легко, немного выделяются. Да и випов там много, например, АлексаХитча там постоянно вижу :rolleyes:

Да и я там завтра буду :)

Автора давно уж нет...

Буду завтра на манеге.

В Охотном наше первое "поле" было. Ностальгия какая-то появилась :)

Надо развеяться :)

• 2 недели спустя...
сходи на охтный ряд, там тренируются пикаперы, посмотриш на них, может смелости наберётся, заметить их достаточно легко, немного выделяются. Да и випов там много, например, АлексаХитча там постоянно вижу  :rolleyes:

Да и я там завтра буду  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Инстересненько, вчера была в охотном думаю нада развеятЬся, подцепитЬ хоть одного мальчика ну и параллельно посмотреть на что способны вы ;)

Удивительно, но кроме толпы прыщавых тинейджеров и двух кучек лиц кавказской национальности, никого не было :lol::lol::lol:

Искренне надеюсь, что эти категории которые я написала, не вы, а просто вчера был слёт всех пикаперов Москвы в другом месте ;)

Инстересненько, вчера была в охотном думаю нада развеятЬся, подцепитЬ хоть одного мальчика ну и параллельно посмотреть на что способны вы 

Удивительно, но кроме толпы прыщавых тинейджеров и двух кучек лиц кавказской национальности, никого не было   

Искренне надеюсь, что эти категории которые я написала, не вы, а просто вчера был слёт всех пикаперов Москвы в другом месте 

ну если окнечно гулять в часов 9 поверху, только такой народ и встретишь )

в ТЦ заходи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Как это понимать?

2. 251

Делаю т10д, надеюсь поможет.

3. 101

Мы пришельцы с космоса?

4. 101

Мы пришельцы с космоса?

5. 101

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...