Перейти к публикации
пикап.Форум

Завалил баланс значимости, появился Васек, отношения разрушились

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, ей 22 мне 26. Отношения длились 1.5 года. Изначально баланс значимости был на моей стороне. Последние пол года, я провалил баланс значимости.. постоянные ссоры. Пиком стало то, что я прочитал ее переписку с коллегой, он к ней подкатывал, молча собрал вещи, сказал, что все это конец и я не вернусь. Васек объективно хуже меня во всем, да и судя по переписки он аленит.

1.5 месяца не общаемся. С ее стороны нет ни малейших пингов. За это время в моей жизни произошли большие перемены. Стал зарабатывать 180к, когда у нас все получают 40к примерно. В марте покупаю квартиру.

Уже совсем не ловлю откатов от неё, соц. Сети не смотрю ее. Вообщем и принимать ее назад не собираюсь, но хочу, чтобы она приползла.

Познакомился с очень красивой девушкой, объективно она красивее бывшей да и лучше во всем. 

Такой вопрос, стоит ли ее спровоцировать, сделать так, чтобы она увидела меня с новой девушкой?

Опубликовано:

Говоришь, что Вася алень, а сам не лучше. Какие-то провокации..

Все, отношения закончились, прими это, согласись с этим и живи дальше. 
все эти провокации, интриги вообще дичь полнейшая.

И на будущее, не важно какой мужчина, хуже тебя и тд и тп. от тебя ушли к нему, вот что главное. Точка. Такие разговоры мужчину не красят

Опубликовано:

Опять 25.

Баланс не на какой стороне, баланс это 50/50. Все остальное дисбаланс.

Если женщина предпочитает другого мужчину, то для нее он лучше. И ты не можешь тут определять. С мерседеса добровольно никто в ладу не пересядет. А бывшая даже не плюет в твою сторону. А ты уже и Васяна пробил, ктотон такой 

Все то у тебя зашибись, но думаешь ты о бывшей. По моему, нас обманывают. Неувязочки.

Опубликовано:
10 минут назад, Ялта сказал:

И на будущее, не важно какой мужчина, хуже тебя и тд и тп. от тебя ушли к нему, вот что главное. Точка. Такие разговоры мужчину не красят

Ну она не ушла к нему, мне ее Мама звонила несколько недель назад, говорила зачем ты так с ней, у них не че не было и т.д. Я сказал, что между нами больше не че не будет.

Опубликовано:
20 минут назад, AlexRx сказал:

Стал зарабатывать 180к, когда у нас все получают 40к примерно. В марте покупаю квартиру.

Повеселил, спасибо, от души :D

Ты из какой Москвы, если у вас все 40к зарабатывают ?

Очевидно что и остальному верить нельзя.

Опубликовано:
1 минуту назад, MRSSinna сказал:

А бывшая даже не плюет в твою сторону. А ты уже и Васяна пробил, ктотон такой 

Я видел его пару раз, когда забирал ее с работы. 

1 минуту назад, мерзик сказал:

Повеселил, спасибо, от души :D

Ты из какой Москвы, если у вас все 40к зарабатывают ?

Очевидно что и остальному верить нельзя.

Я не из Москвы, так это указал. Посмотри какие зп в регионах. Я программист, теперь посмотри зп андроид разработчиков, думаю вопросов не будет.

Опубликовано:
1 минуту назад, AlexRx сказал:

Я не из Москвы, так это указал.

смешной, а зачем пыль в глаза пускать ?

любитель этого дела видимо....написал бы Париж или НьюЙорк

2 минуты назад, AlexRx сказал:

думаю вопросов не будет.

очевидно не будет

Опубликовано:
Только что, мерзик сказал:

смешной, а зачем пыль в глаза пускать ?

Мало ли кто тему увидит)) Вот и указал просто Москва. 

Опубликовано:

Ничего быть не может. И тут думаешь как с девчонкой новой засветиться.

Или поговори с ней или отпусти.

Носятся все с этим балансом значимости, как со списанной торбой и морозятся как идиоты

Опубликовано:

Ребята, я ее возвращать не собираюсь. Я просто хочу, чтобы ее зажало. Думаю, если она увидит меня с другой, это произойдёт. Да и рано или поздно все равно это произойдёт. Нужно снять с неё эту корону и вернуть на землю.

Опубликовано:
1 минуту назад, AlexRx сказал:

Ребята, я ее возвращать не собираюсь. Я просто хочу, чтобы ее зажало. Думаю, если она увидит меня с другой, это произойдёт. Да и рано или поздно все равно это произойдёт. Нужно снять с неё эту корону и вернуть на землю.

Твоя корона тоже может слететь когда ты перестанешь свои 180к получать и твоя новая девушка скип нет к Ваську "хуже" Тебя. Забей. 

Опубликовано:
Только что, Vasilii сказал:

Твоя корона тоже может слететь когда ты перестанешь свои 180к получать и твоя новая девушка скип нет к Ваську "хуже" Тебя. Забей

Ну по поводу зп, я меньше уже не буду получать. Через года 2-3 будет около 300. Это нормальные зп в сфере где я работаю. Так бывшая ещё и не знает, что я столько получаю, когда я ушёл я получал 70к.

Опубликовано:
21 минуту назад, MRSSinna сказал:

Если женщина предпочитает другого мужчину, то для нее он лучше.

во-первых если женищна предпочитает другого мужчину будучи в отношениях - она шлюх* в первою очередь , а не "он лучше" 
"он лучше" это когда баба на стадии выбора, еще не с кем не спала и выбирает с кем пойти на свиданку ! Тогда кто лучше а кто нет имеет смысл . 

41 минуту назад, AlexRx сказал:

Вообщем и принимать ее назад не собираюсь, но хочу, чтобы она приползла.

Детский каприз . Приползет - примешь обратно из под васи . 
Знаешь кто назад не принимает ? Люди для которых бывшая уже ни чем не отличается от мимо проходящей девушки. Ты хочешь чтоб к тебе приползла  кассирша у которой ты сегодня что-то покупал ? Хочешь ее спровоцировать ? 

Нормальное состояние это когда тебе даже жаль бабу которая караулит с утра до ночи под подьездом 
Нормальное состояние это когда ты не хочешь чтоб она вообще в принципе когда либо выходила на связь 
Нормальное состояние это когда тебе даже игнорить ее жалко и тебе настолько наплевать,что ты даже отвечаешь иногда чтоб она поскорее уже переключилась и не донимала тебя 
Вот что чувствуют люди которые действительно назад не принимают , а ты принимаешь еще и как)

Опубликовано:

Насчёт новой и красивой девушки ты конечно соврал, будем честны. По поводу камбэка тоже. Догадываешься почему? Объясню. Когда новая и качественная девушка рядом выше по всем параметрам, то о бывшей даже не вспоминают. Даже имя могу забыть, когда рядом классная и сочная девушка. А тут ты какие то хитроумные планы строишь. Вывод: где ты п#здишь.

Опубликовано:
7 минут назад, Адон сказал:

во-первых если женищна предпочитает другого мужчину будучи в отношениях - она шлюх* в первою очередь , а не "он лучше" 
"он лучше" это когда баба на стадии выбора, еще не с кем не спала и выбирает с кем пойти на свиданку ! Тогда кто лучше а кто нет имеет смысл . 

Детский каприз . Приползет - примешь обратно из под васи . 
Знаешь кто назад не принимает ? Люди для которых бывшая уже ни чем не отличается от мимо проходящей девушки. Ты хочешь чтоб к тебе приползла  кассирша у которой ты сегодня что-то покупал ? Хочешь ее спровоцировать ? 

Нормальное состояние это когда тебе даже жаль бабу которая караулит с утра до ночи под подьездом 
Нормальное состояние это когда ты не хочешь чтоб она вообще в принципе когда либо выходила на связь 
Нормальное состояние это когда тебе даже игнорить ее жалко и тебе настолько наплевать,что ты даже отвечаешь иногда чтоб она поскорее уже переключилась и не донимала тебя 
Вот что чувствуют люди которые действительно назад не принимают , а ты принимаешь еще и как)

Зачем придумывать? Она ему не изменила. 

Просто тут мальчик избалованный, вемь из себя такой резкий и дерзкий. Зачем то сам бабу выгнал и сам теперь тут строчит.

Опубликовано:
12 минут назад, AlexRx сказал:

Я просто хочу, чтобы ее зажало

Это довольно мелко и мелочно. 
Глупое, детское желание насрать другому. 
Чтобы что? 

Опубликовано:
16 минут назад, AlexRx сказал:

По моему корона как рвз у тебя. И размером с ледокол атомный.

Не важно ск зарплата, если кае человек ты так себе.

Опубликовано:
5 минут назад, MRSSinna сказал:

По моему корона как рвз у тебя. И размером с ледокол атомный.

Слушай, почему я так хочу сделать? Когда я ушёл, она кричала мне в след, что я лучше не найду, чем она. Вот и все. 

7 минут назад, MRSSinna сказал:

Зачем придумывать? Она ему не изменила

Ну тут уже не определишь, поэтому я и ушёл.. чем всю жизнь думать, изменяла или нет? Поэтому, раз она такое допустила, то отношений уже нормальных не будет, будет только хуже.

Я склоняюсь, что действительно она не изменяла и с ним она не будет.. но я могу быть не объективным.

Опубликовано:
26 минут назад, AlexRx сказал:

я ее возвращать не собираюсь. Я просто хочу, чтобы ее зажало

а мы тут не слуги сатаны, мы души лечим, помочь пытаемся тем, кому плохо, радуемся за тех, кому хорошо... мы добрые маги... 

а если серьезно, то почему девочку в других отношениях, которая тебя и не помнит, должно зажать? 

а, и еще... зажало пока только тебя, маленький коварный автор

Опубликовано:
1 минуту назад, annalitviniva сказал:

а мы тут не слуги сатаны, мы души лечим, помочь пытаемся тем, кому плохо, радуемся за тех, кому хорошо... мы добрые маги

Ну за это время я себя сам излечил.. это оказалось достаточно легко. 

Опубликовано:
15 минут назад, MRSSinna сказал:

Просто тут мальчик избалованный, вемь из себя такой резкий и дерзкий

Он все верно сделал ! Не верно только что он "прогнуть" там кого-то хочет 
Только дол*ебы дожидаются пока член засунут в их девушку . Сливать ОЖП нужно сразу из-за такого , ждать пока она будет приходить домой насосавшись писек не обязательно 
Я бы даже за лайк слил свою девушку . Соц сети не веду , будучи в отношениях с бабами не общаюсь . Если у бабы слабоват передок и она не может как Я. 
То напрашивается вопрос, она та накой хе* нужна мне тогда ? Я так то сам побыть зб* могу . Вот если для тебя это "не измена" то для таких как Я ты чисто на палку чая - не более . Ибо жизнь жить и думать "ой с кем же там моя MRSSinna общается " я лично ЕБА* такую жизнь:D

Тебе то самой как ? Привлекают мужчины который хавают твои "не измена" ? Или хочется мужчину с яйцами покрепче , а ? 
Какого вообще это иметь отношения с говноедами , поделись нам тут.  

Опубликовано:
5 минут назад, Адон сказал:

Он все верно сделал ! Не верно только что он "прогнуть" там кого-то хочет 
Только дол*ебы дожидаются пока член засунут в их девушку . Сливать ОЖП нужно сразу из-за такого , ждать пока она будет приходить домой насосавшись писек не обязательно 
Я бы даже за лайк слил свою девушку . Соц сети не веду , будучи в отношениях с бабами не общаюсь . Если у бабы слабоват передок и она не может как Я. 
То напрашивается вопрос, она та накой хе* нужна мне тогда ? Я так то сам побыть зб* могу . Вот если для тебя это "не измена" то для таких как Я ты чисто на палку чая - не более . Ибо жизнь жить и думать "ой с кем же там моя MRSSinna общается " я лично ЕБА* такую жизнь:D

Тебе то самой как ? Привлекают мужчины который хавают твои "не измена" ? Или хочется мужчину с яйцами покрепче , а ? 
Какого вообще это иметь отношения с говноедами , поделись нам тут.  

Полностью поддерживаю. Лучше переболеть и найти достойную девушку. А если прощать мелочи, то рано или поздно будет ещё хуже.

Но прогнуть я ее все равно хочу. 

Опубликовано:

Почитал, я значит женские форумы, судя по тому, даже если бабы ушли к другим сами.. их все равно зажимает, они все бросают и бегут к бывшему, даже если новый лучше.. 

Так, что отпишусь как сделаю, но думаю не раньше марта это все будет. Кстати, может быть даже нормальной схемой при возврате бывшей.. такое даже описано в парадоксе страсти.. но свою я принимать конечно же не буду.

Опубликовано:
36 минут назад, AlexRx сказал:

Ну по поводу зп, я меньше уже не буду получать. Через года 2-3 будет около 300. Это нормальные зп в сфере где я работаю. Так бывшая ещё и не знает, что я столько получаю, когда я ушёл я получал 70к.

Всякое бывает... А ты как блондинка рассуждаешь

Опубликовано:
3 минуты назад, AlexRx сказал:

Почитал, я значит женские форумы, судя по тому, даже если бабы ушли к другим сами.. их все равно зажимает, они все бросают и бегут к бывшему, даже если новый лучше.. 

Так, что отпишусь как сделаю, но думаю не раньше марта это все будет. Кстати, может быть даже нормальной схемой при возврате бывший.. такое даже описано в парадоксе страсти.. но свою я принимать конечно же не буду.

Все эти возвраты относятся к бабам- невротикам твоя судя по всему вполне себе здоровая лисючность ( в отличии от тебя), ушла, забыла. В любом случае, она же от тебя не к бывшему ушла.... 

Опубликовано:
3 минуты назад, Vasilii сказал:

Все эти возвраты относятся к бабам- невротикам твоя судя по всему вполне себе здоровая лисючность ( в отличии от тебя), ушла, забыла. В любом случае, она же от тебя не к бывшему ушла

Да она не ушла.. я думаю, что у них конкретно с ним не че не будет. Он реально во многом хуже чем я и это объективно. Время покажет, может я ошибался. Но, если бы там был нормальный, 100% изменила мне бы, вот поэтому я и ушёл.

Опубликовано:
1 час назад, AlexRx сказал:

но хочу, чтобы она приползла.

Познакомился с очень красивой девушкой, объективно она красивее бывшей да и лучше во всем. 

Такой вопрос, стоит ли ее спровоцировать, сделать так, чтобы она увидела меня с новой девушкой?

Если бы ты реально познакомился с норм девушкой, тебе на бывшую было бы плевать. 

Опубликовано:
Только что, Serzh26 сказал:

Если бы ты реально познакомился с норм девушкой, тебе на бывшую было бы плевать

Ну думай, что хочешь. Вот такой я мстительный. Я не хочу ее возвращать, моя новая реально лучше. Я просто хочу, чтобы ей было плохо, вот и все. 

Я хотел просто узнать, что можно сделать, чтобы ее зажало. 

Хотя, может быть и стоит пока скрывать отношения, а когда она напишет, сказать, что поезд ушёл. Думаю, так ещё сильнее зажмёт.

Опубликовано:
2 минуты назад, AlexRx сказал:

Я просто хочу, чтобы ей было плохо, вот и все. 

Чувак, так ты благодарить её должен, что твоя жизнь изменилась к лучшему. А ты какой то детский сад устраиваешь...

Ну ок, давай, иди мстить ей. Пусть ещё бабе твоей новой пишет и терроризирует её, чтоб в итоге она тебя послала с твоей бывшей. 

Опубликовано:

чтобы ее зажало. 

ответ кроется в твоем вопросе . 
Почему ты пришел и создал тут тему ? почему хочешь ей сделать больно ? почему хочешь чтоб ее зажало ?
Потому что ей плевать и зажало пока что тебя 
А чтоб зажало ее плевать должно быть тебе , а пока ты хочешь того о чем пишешь этого априори быть не может , вот такой вот парадокс 

Ты ведь хочешь имитацию сделать , провокации там всякие и пр. Это все желание казаться счастливым , а ны быть им . 
А работает только когда так есть на самом деле)

Опубликовано:
6 минут назад, Адон сказал:

ответ кроется в твоем вопросе . 
Почему ты пришел и создал тут тему ? почему хочешь ей сделать больно ? почему хочешь чтоб ее зажало ?
Потому что ей плевать и зажало пока что тебя 
А чтоб зажало ее плевать должно быть тебе , а пока ты хочешь того о чем пишешь этого априори быть не может , вот такой вот парадокс 

Ты ведь хочешь имитацию сделать , провокации там всякие и пр. Это все желание казаться счастливым , а ны быть им . 
А работает только когда так есть на самом деле)

Слушай, может быть и правильно. Просто я хотел, чтобы ей максимально было больно.

Но я не считаю, что меня зажало.. я к ней искренне не хочу возвращаться.

Опубликовано:
6 минут назад, AlexRx сказал:

Слушай, может быть и правильно. Просто я хотел, чтобы ей максимально было больно. Думаю ты прав, что безразличие самое обидное.. А про девушку и другие успехи она и так узнаёт. Я общаюсь хорошо с мужем ее сёстры.

Я тебя успокою , 1.5 мес это очень мало + ты ее не игнорил 
Еще должно пройти 2-3 месяца  и если она попробует выйти на связь - игнорируй 
Потом игнор месяца 2-3 еще и только тогда можешь ожидать нужных кондиций , если через пол года у тебя будут такие же цели и она не выйдет за это время на связь  - можешь провоцировать ,а сейчас не нужно  это будет играть тебе только в минус 

Это вызовет эмоцию злость в первую очередь , она вовсе может подумать что ты ее провоцируешь тогда ей станет даже смешно с тебя, что еще хуже.
Тихо сиди и все, это лучшее что ты можешь сделать на данный момент 

Опубликовано:
1 минуту назад, Адон сказал:

Я тебя успокою , 1.5 мес это очень мало + ты ее не игнорил 
Еще должно пройти 2-3 месяца  и если она попробует выйти на связь - игнорируй 
Потом игнор месяца 2-3 еще и только тогда можешь ожидать нужных кондиций , если через пол года у тебя будут такие же цели и она не выйдет за это время на связь  - можешь провоцировать ,а сейчас не нужно  это будет играть тебе только в минус 

Хорошо, если мои цели, не вернуть бывшую, а сделать так, чтобы ее максимально зажало.. лучше наверное сильно не офишировать отношения, пока не будет ее колена?

Опубликовано:

Хорошо, если мои цели, не вернуть бывшую, а сделать так, чтобы ее максимально зажало.. лучше наверное сильно не офишировать отношения, пока не будет ее колена?

да, так лучше 

если ты раньше чем через пол года после разрыва выставляешь фото с новой ОЖП она подумает что ты хочешь ее задеть и что делаешь это ради нее и все, все  что она почувствует это  "боже какой убогий" и поржет над этим с подругами 
Подумает что тебя настолько накрыло , что ты сразу нашел другую чтоб сбить фокус внимания (я кстати уверен что так и вышло) 

Опубликовано:

Возможно так как Я написал она не подумает , но тогда это вызовет у нее эмоцию злости , а с такой эмоцией люди не идут стоят под твоим окном 24/7 

Опубликовано:
9 минут назад, Адон сказал:

Подумает что тебя настолько накрыло , что ты сразу нашел другую чтоб сбить фокус внимания (я кстати уверен что так и вышло) 

Изначально я и хотел сбить фокус, но подвернулся идеальный вариант.

Опубликовано:
12 минут назад, Адон сказал:

если ты раньше чем через пол года после разрыва выставляешь фото с новой ОЖП она подумает что ты хочешь ее задеть и что делаешь это ради нее и все, все  что она почувствует это  "боже какой убогий" и поржет над этим с подругами

Думаю она так не подумает, объективно, сейчас у меня самая красивая девушка с которой я встречался.

Опубликовано:
7 минут назад, AlexRx сказал:

Изначально я и хотел сбить фокус, но подвернулся идеальный вариант.

У тебя просто цель не правильная .В 20 лет я тоже ставил себе такие цели пока не понял , что это диструктивно для меня ! 
Сейчас я делаю ВСЕ для себя . Если я игнорю девушек то делаю это для того чтоб забыть , а не для того чтоб она приползла . 
Допустим я  игнорирую девушек - они приходят и стучат в двери . постоянно пишут - я все равно игнорю пока меня не отпустит , понимаешь ? Пойми это. Игнорить нужно ДЛЯ СЕБЯ.Не для того чтоб человек приполз , а для себя . 
По этой причине у меня нет желания чтоб человек постоянно напоминал о себе и приползал ибо это мешает мне забыть . Вот и все. 

У меня цель одна - забыть и восстановить норм эмоц. состояние . 
Я четко понимаю - для этого нужно время + другие ОЖП 

Опубликовано:

Тогда ещё вопрос, как реагировать на уговоры ее мамы вернуться? Понятное дело если звонок на телефон, то можно тупо не брать трубку.. 

А если произошла встреча с ее мамой? 

Опубликовано:

И ещё, я думаю она не выходить на связь, потому, что возможно ее сестра меня видела с новой девушкой, но это не точно. Я ее видел, а она нас не знаю.

Опубликовано:
13 минут назад, AlexRx сказал:

Тогда ещё вопрос, как реагировать на уговоры ее мамы вернуться? Понятное дело если звонок на телефон, то можно тупо не брать трубку.. 

А если произошла встреча с ее мамой? 

Ты проблему создаёшь на пустом месте. Какой вообще шанс встретиться с её мамой?

Опубликовано:
5 минут назад, Serzh26 сказал:

Ты проблему создаёшь на пустом месте. Какой вообще шанс встретиться с её мамой?

Очень большой. Возможно мы с ней увидимся на свадьбе знакомых. Точно не знаю, но думаю её пригласили.

А учитывая, что она мне звонила по этому поводу, то думаю заведёт разговор однозначно. Её мама хочет, чтобы мы встречались.

Опубликовано:

Очень большой. Возможно мы с ней увидимся на свадьбе знакомых. Точно не знаю, но думаю её пригласили.

А учитывая, что она мне звонила по этому поводу, то думаю заведёт разговор однозначно.

Ну так объяснишь маме свою точку зрения на ситуацию.

Что для тебя достаточно фактов её переписки,  а выяснять детали и глубину их взаимоотношений (было у них что-то или нет) ты считаешь ниже своего достоинства. Запрещать ей общаться ты не вправе, но вправе сам не общаться с ней.  На этом вопрос исчерпан. Досвидания. 

Опубликовано:

Ну думай, что хочешь. Вот такой я мстительный. Я не хочу ее возвращать, моя новая реально лучше. Я просто хочу, чтобы ей было плохо, вот и все. 

Я хотел просто узнать, что можно сделать, чтобы ее зажало. 

Хотя, может быть и стоит пока скрывать отношения, а когда она напишет, сказать, что поезд ушёл. Думаю, так ещё сильнее зажмёт.

Так ты сам ушёл, че те покоя не даёт. 

С чего ты решил что он хуже тебя? Может он эмпатичнее, добрее, секс с ним лучше, умнее. Да много чего может быть.

Опубликовано:
49 минут назад, AlexRx сказал:

И ещё, я думаю она не выходить на связь, потому, что возможно ее сестра меня видела с новой девушкой, но это не точно. Я ее видел, а она нас не знаю

Новая девушка, новая девушка. Как-то всё вокруг неё ты строишь. Сфоткай меня так чтоб она поняла кого потеряла. Не забудь своей бывшей написать когда твоя новая девушка к Ваську уходить будет с твоими детьми. Че воообще ты несёшь. 

Опубликовано:

Автор, твой уровень развития - школьник. Ведь только малолетки делают что-то на зло. 

Ты ушел сам и хочешь ее добить потому, что она тебя, такое золотко, не возвращает. Капец, ржу. На колени она должна перед ним .... Ахаха. А главное, когда будешь мелко пакостить и солить, не забудь к фотке с новой ожп приложить свой расчетник )))) ахаха судя по всему и той частоте упоминания тобой твоих доходов - это самое ценное в тебе и в отношениях с тобой

Опубликовано:
16 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Автор, твой уровень развития - школьник. Ведь только малолетки делают что-то на зло. 

Ты ушел сам и хочешь ее добить потому, что она тебя, такое золотко, не возвращает. Капец, ржу. На колени она должна перед ним .... Ахаха. А главное, когда будешь мелко пакостить и солить, не забудь к фотке с новой ожп приложить свой расчетник )))) ахаха судя по всему и той частоте упоминания тобой твоих доходов - это самое ценное в тебе и в отношениях с тобой

Каждый должен заплатить за свои поступки и действия чем-то, она в данном случае страданиями. Или ты считаешь, что предательство можно простить?

Опубликовано:
8 минут назад, AlexRx сказал:

Каждый должен заплатить за свои поступки и действия чем-то, она в данном случае страданиями. Или ты считаешь, что предательство можно простить?

В чем предательство? В общении? Ей может вообще ни с кем не общаться? Может ещё запрешь ее в четырех стенах? Рабство отменено. Она что ему писала ? Из твоих слов ОН, коллега, к ней подкатывал, а не она. У тебя настолько всё плохо с самооценкой и головой, что ты придумывает планы мести. Срочно к психиатру. Страдать он тут кого-то хочет заставить. О тебе уже забыли. И надеюсь у мамы девушки хватит ума не пытаться сводить дочь с психом, который в будущем может ее начать заставлять страдать уже физически. 

Опубликовано:
31 минуту назад, AlexRx сказал:

А она тебе что, клятву какую-то давала что ты ща предательство запел? За предательство смертная казнь. Слабо? 

20 минут назад, Suslik47-98 сказал:

В чем предательство? В общении? Ей может вообще ни с кем не общаться? Может ещё запрешь ее в четырех стенах? Рабство отменено. Она что ему писала ? Из твоих слов ОН, коллега, к ней подкатывал, а не она. У тебя настолько всё плохо с самооценкой и головой, что ты придумывает планы мести. Срочно к психиатру. Страдать он тут кого-то хочет заставить. О тебе уже забыли. И надеюсь у мамы девушки хватит ума не пытаться сводить дочь с психом, который в будущем может ее начать заставлять страдать уже физически. 

Да похоже с автором невозможно общаться. Походу всё разговоры о том какой афигенный. 

Опубликовано:

Присоединюсь к тем, кто уже отписал, что автор ведет себя как школьник, которому важно не прогнуться в глазах воображаемого класса и отомстить Сидоровой, которая не дала списать и вообще пересела за парту к Иванову. Детский садик, мля.

Да, автор, у тебя реально какая-то нездоровая зацикленность на том, какой ты офигенный. Ты изменения делаешь для себя. И если ты офигенный, это обязательно оценят другие. Вместо этого ты сливаешь свой ресурс на прошлое, которое надо просто отпустить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...