Перейти к публикации
пикап.Форум

Попросила время побыть одна

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой сразу после расставания с прошлой. Мне казалось что она та самая, все совпадало, интересно проводить время, невероятный секс итд. Она  во всем меня  боготворила "ты самый лучший", "с тобой самый лучший секс", "ты самый заботливый" итд. 

Мы живем в Питере, родители у нее в Москве. Периодически она к ним ездит. В последнею поездку как-то не супер активно мне отвечала, забывала пожелать спокойной ночи итд. Произошла ссора по этому поводу, она объясняла, что у нее в Москве всего неделя и очень занята и нет ничего страшного, если не отвечаю 2-3 часа на сообщения. Действительно, когда приходит ко мне бросает телефон в куртке и весь вечер может к нему не подходить. 

В один из дней она опять мне не ответила и я решил проверить дома ли она вечером. Придумал срочное дело и попросил ее младшего брата "толкнуть" ее что бы она поскорее ответила. Она была дома решала с отцом какие-то дела и пришла в бешенство от такого поступка. Она считает, что я пытаюсь ее контролировать, писала, что это перебор.

После этого попросила время побыть одна.  Попытки извиниться и завести разговор успехом не увенчались.  

Цитата

Я на тебя не злюсь

В последнее время усугубились в отношениях те вещи, которые, как я понимаю, мне не подходят. Я должна принять решение, смирюсь я с ними или нет 

От тебя я ничего не прошу. Ни извинений, ни обещаний. Переделывать тебя не собираюсь, это гиблое дело. Поэтому я должна или просто принять текущее положение или на что-то решиться

Я пытаюсь поговорить с ней, что бы мы точно правильно понимали друг друга и не совершить ошибку из-за недопонимания, она только злиться

Цитата

Вот я 3 раза написала, что хочу побыть одна. И вместо моего желания, я получаю ещё больше давления, десятки сообщений и попытки меня переубедить.

Давай созвонимся, но не сегодня. Я правда не настроена сейчас на разговор. Не знаю, как ещё донести эту мысль

мой ответ

Цитата

что бы выровнять наше понимание.

1) Для меня эти дни даются очень тяжело, но отдаю себе отчёт, что у тебя возможно по другому и они тебе нужны и стараюсь уважать это. Постарайся уважать и меня, пожалуйста не затягивай.

2) Принять решение без разговора со мной считаю не правильным и это меня действительно сильно обидит

3) в некоторых вещах я с тобой не согласен, но готов договариваться

4) я не планирую потакать во всех твоих хотелках я хочу искать компромиссы 

5) после сегодненешней переписки, мне тоже нужно подумать

6) даже если мы расстанемся ты самое лучшее, что было в моей жизни❤️

7) напиши когда будешь готова поговорить

Безумно люблю ее и не знаю, что делать. Ждать пока сама напишет или после пары дней после последнего разговора заявиться с цветами или послать курьера с цветами.

Или нужно смириться и икать новую(

Беда произошла, залип ты на девушку, неужели разрыв с прошлых отношений не дал тебе никакого опыта, знаний.

Подсел знатно на неё после комплиментов в твою сторону, а точнее булки свои расслабил и понял, ну вот она, та самая. 
В твоём случае в первую очередь я бы предпринял дистанцирование, посмотреть какая будет реакция.

Не отвечает тебе 2 часа? Тоже не отвечаешь ей 2 часа. Моменты, когда вы не вместе заставляй себя думать о другом, переключайся, не гадай чем она там занимается, а что думает о тебе, а из-за чего она так стала себя вести.

Итог подобных мыслей и переживаний будет печальным, чем чаще ты думаешь об этом, визуализируешь и ИДЕАЛИЗИРУЕШЬ свою новую пассию, тем сильнее ты к ней начинаешь привязываться, собственно говоря, что ты уже сделал. Девушка увидела, что ты на неё залип и интерес пропал, ей не нужно, чтобы ее любили, нужно, чтобы любила она, подумай над этим.

Сам был в такой ситуации, и могу сказать одно, когда ты находишься в подобном состояние, раскачать лодку в свою сторону достаточно проблематично. А чтобы изменить свою прошивку нужно нехило испытать на себе все дерьмо. 

Пока ты романтизируешь отношения и девушку ничего хорошего не выйдет.

32 минуты назад, Макс986 сказал:

Придумал срочное дело и попросил ее младшего брата "толкнуть" ее что бы она поскорее ответила.

брат...да еще и младший. очевидно большой авторитет.

Надо было у ее родителей попросить помощи.

Твое стремление донести и обьяснить - это лютый треш.

Так нельзя, вот вот обязательно к прочтению:

https://evo-lutio.livejournal.com/856623.html

Я думаю что ты находишь смыслом своей жизни жить бабой и растворяться в ней. А быть мужиком перебьется.

С одной расстался и тут же нашел другую жертву и высасывать из нее соки, показывая нуждаемость.

Отлипни от нее. Путь мужика это дела, а не нежиться в соплях 24 на 7 с бабой.

50 минут назад, Макс986 сказал:

Безумно люблю ее и не знаю, что делать. Ждать пока сама напишет или после пары дней после последнего разговора заявиться с цветами или послать курьера с цветами.

Какой мрак. Здесь любовью с вашей стороны вообще не пахнет. Есть только ваше "хочу". Всё что вы пишете-крайне эгоцентрично. Девушка не виновата в том, что вам нечем наполнить свою жизнь и вы сделали её единственным источником своей радости. 

Она говорит, что хочет побыть одна, вы её тупо не слышите, продолжаете писать, какие-то проверки устраиваете. Уважайте личные границы другого человека, она редко видится с семьёй и для неё важно это время, а вы устраиваете мозговынос на пустом месте. 

На будущее, когда вам говорят "я не хочу сейчас разговаривать", не нужно ничего говорить. Нужно закрыть диалог и пойти заниматься своими делами. 

16 минут назад, S@ntiago сказал:

Я думаю что ты находишь смыслом своей жизни жить бабой и растворяться в ней. А быть мужиком перебьется.

С одной расстался и тут же нашел другую жертву и высасывать из нее соки, показывая нуждаемость.

Отлипни от нее. Путь мужика это дела, а не нежиться в соплях 24 на 7 с бабой.

Да у меня вроде как по остальным фронтам все ок. Я успешен на работе, я хорошо зарабатываю итд

3 минуты назад, Just a name сказал:

Какой мрак. Здесь любовью с вашей стороны вообще не пахнет. Есть только ваше "хочу". Всё что вы пишете-крайне эгоцентрично. Девушка не виновата в том, что вам нечем наполнить свою жизнь и вы сделали её единственным источником своей радости. 

Она говорит, что хочет побыть одна, вы её тупо не слышите, продолжаете писать, какие-то проверки устраиваете. Уважайте личные границы другого человека, она редко видится с семьёй и для неё важно это время, а вы устраиваете мозговынос на пустом месте. 

На будущее, когда вам говорят "я не хочу сейчас разговаривать", не нужно ничего говорить. Нужно закрыть диалог и пойти заниматься своими делами. 

Здесь о любви и речи нет, парень просто зависим от девушки, получает свой эмоциональный угар. Все что его ждёт в этих отношениях, это конечное разочарование

5 минут назад, Just a name сказал:

Какой мрак. Здесь любовью с вашей стороны вообще не пахнет.

Скорее наоборот. Видно,что девушка ему симпотична, но как правильно себя вести и соблюдать баланс-не понимает. Отсюда стандартные ошибки зависимого партнёра. 

Автор, прошлые отношения наверняка тоже завалил значимость? Либо изменила девушка?

4 минуты назад, Adorn сказал:

Все что его ждёт в этих отношениях, это конечное разочарование

Разочарование да, но исключительно в следствие того, что он не видит девушку как живого человека со своей волей и чувствами. Потом, конечно, поймёт, что это всё его воздушные замки

Всего 3,5 месяца отношений, а уже такие странные попытки контроля

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Скорее наоборот. Видно,что девушка ему симпотична, но как правильно себя вести и соблюдать баланс-не понимает. Отсюда стандартные ошибки зависимого партнёра. 

Автор, прошлые отношения наверняка тоже завалил значимость? Либо изменила девушка?

Нет, ушла потому что чувствовала, что я не люблю ее. Я не мог ее бросить тк это сильно ухудшило ее материальное положение и мне было жалко ее. Но расстаться с ней хотел уже давно 

2 минуты назад, Макс986 сказал:

Нет, ушла потому что чувствовала, что я не люблю ее. Я не мог ее бросить тк это сильно ухудшило ее материальное положение и мне было жалко ее. Но расстаться с ней хотел уже давно 

Сколько времени прошло после её "время на подумать"?

Друзья, спасибо за размышления, но мне бы конкретики чуть чуть. Что делать то?(

из вышесказанного наверное лучший путь ничего не делать и подождать( самый тяжелый процесс для меня в жизни, редко в других сверах жизни я не могу повлиять на ситуацию.

замечание про личное пространство по делу

С последнего разговора 2 дня. В неопределённом состоянии мы 5 дней

1 минуту назад, Макс986 сказал:

из вышесказанного наверное лучший путь ничего не делать и подождать( самый тяжелый процесс для меня в жизни, редко в других сверах жизни я не могу повлиять на ситуацию.

замечание про личное пространство по делу

С последнего разговора 2 дня. В неопределённом состоянии мы 5 дней

Сам ты больше не пишешь, даже если месяц уйдет на неизвестность. Дай ей выдохнуть, потому что ты выел мозг за 3 месяца так,что некоторые годами так не умудряются. Всё понял?

3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Сколько времени прошло после её "время на подумать"?

С последнего разговора 2 дня с соры 5

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Сам ты больше не пишешь, даже если месяц уйдет на неизвестность. Дай ей выдохнуть, потому что ты выел мозг за 3 месяца так,что некоторые годами так не умудряются. Всё понял?

Возможно ты прав, но если человек готов сделать паузу на месяц, наверное нужен другой партнёр.

не думаю, что я ел мозг 3 месяца, думаю последние 2 недели. В начале отношений она сама просила писать ей чаще

Спасибо тебе за совет

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

1 минуту назад, Макс986 сказал:

Возможно ты прав, но если человек готов сделать паузу на месяц, наверное нужен другой партнёр.

Это ты сам решишь потом, если пинганет спустя время, нужна ли она теперь.

не думаю, что я ел мозг 3 месяца, думаю последние 2 недели. В начале отношений она сама просила писать ей чаще

Тем не менее, поначалу это здорово и не всегда идёт в минус, когда идут бурные переписки в момент Вашего обоюдного интереса. А вот в отношениях позже, это только в минус. Понимаешь почему? Или объяснить?

Объясни буду благодарен

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Это ты сам решишь потом, если пинганет спустя время, нужна ли она теперь.

Тем не менее, поначалу это здорово и не всегда идёт в минус, когда идут бурные переписки в момент Вашего обоюдного интереса. А вот в отношениях позже, это только в минус. Понимаешь почему? Или объяснить?

3 минуты назад, Макс986 сказал:

Объясни буду благодарен

Начну с того,что частые переписки скорее идут во вред, недели во благо. Да, поначалу оба партнёра не могут насытиться друг другом, поэтому это не критично. А вот после, когда эмоциональный угар спадает и наступает стабильность в отношении, очень важно уметь соблюдать баланс значимости и в случае чего его исправлять. Причём неважно в плюсе ты находишься или более зависимый партнёр. У вас произошло смещение баланса значимости. Тоесть сначала тебя боготворили, а после уже ты сам начал проявлять большую активность в сторону девушки. Начал больше писать, звонить, контролировать её. Тоесть ей уже нечем было продохнуть, слишком много тебя стало. Интерес начал к тебе угасать. А отношения-это как пинг понг, где нужно не только что либо давать, но и принимать. Давать шанс и партнёру себя проявить, понимаешь? Ты здесь подзавалился и по итогу имеешь то,что имеешь. Поэтому сейчас любой твой шаг в её сторону-это закапывание себя в ещё большее болото. Теперь яснее стало?

2 часа назад, Макс986 сказал:

6) даже если мы расстанемся ты самое лучшее, что было в моей жизни❤️

Мне интересно , что за жизнь у тебя такая унылая, что девушка это лучшее что было в твоей жизни? Ты в коме был? Может ты сирота из дет дома?

Всё очень плохо. Фатально я бы сказал.

И не ври что ты бросил предыдущую девушку. Предстоит очень много работы над собой.

Начни с этой таблицы. У тебя должны быть качества верхнего блока (в идеале левого угла) и не должно быть качеств нижнего блока.

38 минут назад, sunnyman сказал:

автор,  а сколько вам лет? 

с ОЖП своей на сайте знакомств познакомился ? 

Мне 30 ей 28, да тиндер

5 часов назад, Макс986 сказал:

Познакомился с девушкой сразу после расставания с прошлой. Мне казалось что она та самая, все совпадало, интересно проводить время, невероятный секс итд. Она  во всем меня  боготворила "ты самый лучший", "с тобой самый лучший секс", "ты самый заботливый" итд. 

Мы живем в Питере, родители у нее в Москве. Периодически она к ним ездит. В последнею поездку как-то не супер активно мне отвечала, забывала пожелать спокойной ночи итд. Произошла ссора по этому поводу, она объясняла, что у нее в Москве всего неделя и очень занята и нет ничего страшного, если не отвечаю 2-3 часа на сообщения. Действительно, когда приходит ко мне бросает телефон в куртке и весь вечер может к нему не подходить. 

В один из дней она опять мне не ответила и я решил проверить дома ли она вечером. Придумал срочное дело и попросил ее младшего брата "толкнуть" ее что бы она поскорее ответила. Она была дома решала с отцом какие-то дела и пришла в бешенство от такого поступка. Она считает, что я пытаюсь ее контролировать, писала, что это перебор.

После этого попросила время побыть одна.  Попытки извиниться и завести разговор успехом не увенчались.  

Я пытаюсь поговорить с ней, что бы мы точно правильно понимали друг друга и не совершить ошибку из-за недопонимания, она только злиться

мой ответ

Заняться надо делами своими, а не п@здоконтролем.

Это бабы обвчно мужиков задалбливают, когда те заняты. Внимания всем надо, вот именно сейчас, ни часом позже, детский сад.

6 минут назад, Макс986 сказал:

Мне 30 ей 28, да тиндер

выдыхай и не суетись сейчас. можешь начинать ее игнорить. не пиши и не отвечай ей. поставь месяц срок. будет ломать, но ты держись

она уже все решила, просто не хочет тебя обижать. жалость это не то что ты ждешь  от нее, верно?)

достойно себя поведи, это в любом раскладе тебе только будет на пользу, без букетов и прочей романтики 

в тиндере ей куча типов в день пишет , если она смазливая. будет дальше себе принца там искать)

Когда девушка «хочет побыть одна» все. считай это конец. При обоюдной заинтересованности в отношениях для решения таких не критичных недоразумений находятся и слова и желания идти на встречу друг другу - значит это не обоюдно. Ничего супер ужасного автор не сделал - ревность и недоверие от человека к которому ты сердечно расположен понимается и прощается охотно. Значит девушка считает что ты не вправе ни контролировать ее ни заявлять на нее какие либо права. 

6 часов назад, Макс986 сказал:

мой ответ

Какой же ты душный, ужас просто....

Встречаемся 3,5 месяца. Прошлые отношения 3 года

Всего 3,5 месяца и ты ТАК душнишь???

1 час назад, sunnyman сказал:

выдыхай и не суетись сейчас. можешь начинать ее игнорить. не пиши и не отвечай ей. поставь месяц срок. будет ломать, но ты держись

Какой нахер игнор, если она ему писать не станет даже.

что бы

очередной 30 летний безграмотный

В неопределённом состоянии мы 5 дней

В таком состоянии вы уже 3.5 месяца. 

Тебе нужно лечить голову, а не портить жизнь девушкам.

Я так не люблю читать, а тем более отвечать на темы 30-40 летних неудачников, но просто сгорел с того, что находятся люди, которые советуют остыть и/или игнорить.

7 часов назад, Макс986 сказал:

забывала пожелать спокойной ночи

ТЕБЕ С*КА 30 ЛЕТ, ТЫ ЗАХОДИШЬ НА ФОРУМ ЧТОБЫ УЗНАТЬ КАК ВЕРНУТЬ ДЕВУШКУ И ПИШЕШЬ, ЧТО ОНА ТЕБЕ ЗАБЫЛА ПОЖЕЛАТЬ СПОКОЙНОЙ НОЧИ. ПОСТЫДИЛСЯ ХОТЯ БЫ ГОВОРИТЬ О ТАКОМ.

7 часов назад, Макс986 сказал:

Придумал срочное дело и попросил ее младшего брата "толкнуть" ее что бы она поскорее ответила

Спаси девушку от своего присутствия в её жизни, я тебя прошу! Сделай это ради неё, если так любишь. 

Ты написал, что у тебя нормальная зарплата. Займи себя чем-то: спортзал, литература, хобби, пообщайся с кем-то, узнай как адекватные люди живут в социуме. 

Ибо то, о чём ты написал в теме, это полнейший п*здец. Ни малейшего самоуважения.

Я конечно дико извиняюсь если подливаю масла в огонь , но зачем почти тридцатилетней бабе так часто и подолгу навещать родителей за 3,5 м?:rolleyes: 

вообще автор новости не очень хорошие, тебя похоже сливают( ну по крайней мере охлаждение тотальное

если вначале отношений  отвечала быстро и с охотой, а теперь отмазки и вечные дела делаем выводы. Она не скучает на расстоянии и ей в принципе пох на тебя ,ну и  про липкость уже написали .

как часто выносил мозг или это разовый случай? Чтобы понимать масштаб бедствия..

50 минут назад, Martinn сказал:

Какой нахер игнор, если она ему писать не станет даже.

это чтобы автор не писал) и не закапывал себя сильнее 

48 минут назад, Kit_cat сказал:

Я конечно дико извиняюсь если подливаю масла в огонь , но зачем почти тридцатилетней бабе так часто и подолгу навещать родителей за 3,5 м?:rolleyes: 

вообще автор новости не очень хорошие, тебя похоже сливают( ну по крайней мере охлаждение тотальное

если вначале отношений  отвечала быстро и с охотой, а теперь отмазки и вечные дела делаем выводы. Она не скучает на расстоянии и ей в принципе пох на тебя ,ну и  про липкость уже написали .

как часто выносил мозг или это разовый случай? Чтобы понимать масштаб бедствия..

Случай разовый, родителей навешала пару раз

3 минуты назад, Макс986 сказал:

Случай разовый, родителей навешала пару раз

Тогда это не так страшно. Подожди пока сама выйдет на связь!

За что ты собрался просить прощения я не поняла, ты ломился к ней в дверь или ставил жучок на телефон? Конфликт при наличии высокой значимости твоей если она есть решается элементарно, но чёт реакция странная у твоей девушки имхо

2 минуты назад, Kit_cat сказал:

Тогда это не так страшно. Подожди пока сама выйдет на связь!

За что ты собрался просить прощения я не поняла, ты ломился к ней в дверь или ставил жучок на телефон? Конфликт при наличии высокой значимости твоей если она есть решается элементарно, но чёт реакция странная у твоей девушки имхо

Я тоже нехрена не понимаю( мне кажется позиция взрослого человека поговорить, понять мотивы сторон, а после этого можно и подумать. И честно не знаю возможны ли отношения после «мне нужно время»

но если хочешь расстаться почему бы не сделать это сразу? Зачем время?

А ты не до 30 лет дожил и не понимаешь? 

Вокруг куча проблем, вокруг куча опасностей для женщины, да и мужиков адекватных в 30 не часто встретишь, если ты сама по себе не супер вкусный пирожочек с вишней. Одной быть не каждая готова, так как ты должна кого-то искать, сама оплачивать за квартиру, сидеть без секса, на праздники, пока все подружки будет хвалиться фенами дайсонами, ты будешь ни с чем. Понимаешь? 

А тут имеются тухлые отношения. С мужиком все ясно, скоро конец, но по причинам выше, сразу закончить нельзя.

И получаются часто ситуации, когда люди еще полгода в скандалах и ссорах живут, а потом ей попадается какой-нибудь друг подруги или она, что еще хуже, начинает по тихому знакомиться с мужчинами - и The End. Благополучно сваливает в новую беззаботную жизнь, а тебе навешивают, что "мы попробовали полгода, видишь не вышло у тебя перезапустить нашу любовь".

Вот такая история.
Либо очень самодостаточная и уверенная женщина может закончить отношения сразу и не переходить из одних отношений в следующие тут же.
Либо ты полный неадекват и от тебя уже никак не скрыться, надо срочно порывать все.

5 минут назад, Макс986 сказал:

Несколько может быть причин, ты мало инфы дал 

а как давно закончились ее предидущие отношения?

1 минуту назад, Kit_cat сказал:

Несколько может быть причин, ты мало инфы дал 

а как давно закончились ее предидущие отношения?

Незадолго до начала наших, разводится. По его словам отношения были плохими, чувак бухал и изменял ей. Встречались 7 лет расписались за год до конца, попытка спасти отношения. Пол года пред полным расставанием с мужем жила у подруги

10 часов назад, Макс986 сказал:

Лучшее действие с твоей стороны сейчас- это бездействие.

При чем, девушка тебе сама, прямо сообщила, что ей нужен покой.

Всякие идеи с курьерами и цветами- это лишь сопливые картинки из сопливых фильмов, не стоит на это тратить своё и её время. Будь мужиком, ищи свой стрежень. Дай ей время соскучиться за тобой, не напирай. Если девочка что-то к тебе чувствует, сама через пару недель объявится, если ты ей уже по самое горло, тогда тоже какие-то активные действия принимать смысла нет. Найди себе увлечение и отвлекись от писькостраданий.

Удачи, автор

4 часа назад, Макс986 сказал:

Я тоже нехрена не понимаю( мне кажется позиция взрослого человека поговорить, понять мотивы сторон, а после этого можно и подумать. И честно не знаю возможны ли отношения после «мне нужно время»

А ты не думал, что у неё были уже такие ревнивые и душные олени в жизни, контрольфрики? И теперь просто триггер сработал на тебя. 

Вот я представляю себе, я у родителей и тут меня "толкает" младший брат, типа твой тебя обыскался, о боже... с которым я целых три с половиной месяца)) не лет, не тридцать лет, а пару месяцев! И он уже устраивает мне такие тфн-ские разборки. Пачиму ни взяла, таму ли я дала?? Тьфу блин. Меня бы стошнило. Никакого пространства, свободы выбора и т.д., и т.п. Действовать через третьих лиц не при пожаре или катастрофе. Это же позорище на самом деле, говорит о многом, о твоей неуверенности в себе, дрожжащих коленках, в итоге значимость падает моментально. 

4 часа назад, Макс986 сказал:

Незадолго до начала наших, разводится. По его словам отношения были плохими, чувак бухал и изменял ей. Встречались 7 лет расписались за год до конца, попытка спасти отношения. Пол года пред полным расставанием с мужем жила у подруги

Точно триггер сработал. На подозрения о ней в этом гнилом деле, которое ей измотало все нервы. 

12 часов назад, S@ntiago сказал:

Путь мужика это дела, а не нежиться в соплях 24 на 7 с бабой.

Прямо подмена ролей)) Баба в делах, а мужику мааало внимааания :( и он выносит мозг и придумывает поводы 

Она вышла из абъюзивных отношений, невротических. 

А ты, к сожалению, ты на данный момент, не лучше. 

Каким-то чудом ты проскочил через её фильтры и был секс. Но теперь она 7 лет ждать не будет. Ей хватило и 3 месяца, чтобы всё понять.

-----

Выше нос - 3 месяца жарил женщину. Соблазнил её. Но для ЛТР ты не готов. Работай над собой. Ты очень душный.

16.02.2022 в 17:36, Макс986 сказал:

В один из дней она опять мне не ответила и я решил проверить дома ли она вечером

Поэтому я должна или просто принять текущее положение или на что-то решиться

Автор как ты думаешь что она выберет?

От тебя я ничего не прошу. Ни извинений, ни обещаний. Переделывать тебя не собираюсь, это гиблое дело.

Безумно люблю ее и не знаю, что делать

Надо учится брать ответственность за свои поступки.

И не переходить чужих границ.Свои береги ,но и в чужие не лезь.Ведь ты своим поступком сам опустил себя на дно.

16.02.2022 в 15:36, Макс986 сказал:

оэтому я должна или просто принять текущее положение или на что-то решиться

Она как Лабковский

не совершить ошибку

Ты как Бродский

я не планирую потакать во всех твоих хотелках

и немного Епифанцев ( огосподи как же ты брутален)

В общем, ты душнишь на все деньги. Мало того, что устроил ей истерики про спокойноночи и доброутры, что и так неприятно, потому что ты по факту никаких доказательств не имел что она там изменяла. Так ты, находчивая жопка, изобрел еще эту афёру с ее братом, чтобы показать ей как ты ей не доверяешь и как тебе нечем заняться, а только сидеть и изнывать без нее. (а мог бы наоборот сам отдалиться и типа такой неизвестно где, а вдруг со "своими шлюхами"?!). Тут она и взорвалась. Дала тебе пня, но ты нет, не отступил а продолжил наседать. "а шо" "а объясни" "а давай обсосем этот вопрос". Ну и какая в тебе зОгадка? Какой на тебя спрос? Какой ты в ее глазах? Просто щен, который буквально помирает без ее смсок. Тебя даже через экран с форумом не хочется, не то что рядом. 
Поскольку у нее Лабковский головоного мозга, она вполне драматично может сейчас свалить. "Принять решение не терпеть" (моё любимое), и кончится ваша сказка. 
Поэтому просто оставь пока ее в нейтральном игноре. Сам не пиши и не лезь (НЕ ЛЕЗЬ,БЛ..!). 
Если сама напишет - у вас есть шанс, если нет - то подкатывай через время и не липким.

И вот же прям любовь в чистом виде. Котенок так предан этой девочке... Казалось бы почему бы не ценить и не хотеть. Все карты открыты, никаких тебе качель. Ну дай ты человеку эти смски, которые ему так нужны от тебя. Ну успокой его, скажи что ты не гуляешь. Нет, только война. Только хардкор. Только этот нож, рассекающий мягкое трепещущее сердце...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...