Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь с решением проблем с головой после расставания

Рекомендованные сообщения

суть в посте:

сейчас: Прошло полтора месяца, с утра просыпаюсь с мыслями о бывшей девушке до сих пор, их уже меньше, но всеравно еще остались, мешают засыпать, местами думать 

Внешне изменился довольно сильно после расставания в лучшую сторону, стараюсь продолжать стараться для себя в этом плане, головой понимаю что в отношения лезть все еще не стоит, как минимум с ней точно, потому что все еще не достиг того уровня, чтобы кажды день был интересным, и я мог не срываться на людей которые меня окружают

Сегодня, после того как выставил фото, она отписалась от меня в инстаграмме, я это сделал еще в день расставания и не мониторил ее страницу, мониторил следит ли она за мной только (спустя пару дней перестала мониторить истории) 

чувствую вину за дебильное  поведение спустя время что прошло, может ли мне помочь ответить как-то на её такой пинг если это он? или лучше будет оставить эту девочку в покое? 

Как мне научиться принять ту ответственность, которую возложил когда расставался, и принять это как хороший опыт таким не страдать в будущем, а не возвращаться в прошлое мыслями? 

Нужно ли мне понять что она меня простила? 

Критика принимается адекатно

суть расставания по ссылке выше, прошу обратить внимание если что-то сможете подсказать

Автор, можно пробовать позже самому выходить на связь. Но пока ты не готов. От слова совсем. Догадываешься почему?

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, можно пробовать позже самому выходить на связь. Но пока ты не готов. От слова совсем. Догадываешься почему?

Потому что это эмоциональное желание на фоне ее отписки больше, чем трезвое? 

Я подозревал услышать т10д некст, почему в данной ситуации ты написал так? 

Ох уж эти бывшие… никогда не понимал зачем что то возвращать?! Чтобы месяц потрахаться, а ещё через месяц максимум 2 снова разойтись ?!

5 минут назад, Муцций Пуздой сказал:

Ох уж эти бывшие… никогда не понимал зачем что то возвращать?! Чтобы месяц потрахаться, а ещё через месяц максимум 2 снова разойтись ?!

не по теме комментарий 

47 минут назад, totsamiysbz сказал:

Внешне изменился довольно сильно после расставания в лучшую сторону,

Изменения должны быть для себя, для того чтобы сделать жизнь более полноценной и осмысленно. 

Ты же делаешь это для неё. 

В этом большая разница. Разница в отношении к жизни вообще и принятии себя. Тех событий что происходят вокруг.

С тобой это произошло в молодом возрасте, есть куча времени усвоить опыт, сделать выводы.

Со многими такое происходит в гораздо более позднем возрасте, особенно с  теми кто "успешно" обрёл семью едва разменяв третий десяток. 

То что это произошло с тобой именно сейчас, я бы посчитал за счастье...как бы это грустно сейчас не воспринималось.

Ты получил хороший урок, гром грянул когда ещё вся жизнь впереди. Потом будешь вспоминать этот опыт с благодарностью.

А сейчас только время вылечит и хорошие книги по отношениям. 

Всё по теме. Таких пи@дастрадальцев как ты, как г@вна за русской баней. Про какую нахер ответственность ты несёшь, да ей насрать на твои душевные муки. Принял решение и пошёл дальше по жизни.

Переход на личность.

1 час назад, totsamiysbz сказал:

чувствую вину за дебильное  поведение спустя время что прошло

Да не вину ты чувствуешь, а ищешь для себя поводы ее вернуть.

Как мне научиться принять ту ответственность, которую возложил когда расставался, и принять это как хороший опыт таким не страдать в будущем, а не возвращаться в прошлое мыслями?

Похвали себя, благое дело сделал - избавил девочку от страданий.

Сам себя прости и топай дальше.)

28 минут назад, Муцций Пуздой сказал:

Всё по теме. Таких пи@дастрадальцев как ты, как г@вна за русской баней. Про какую нахер ответственность ты несёшь, да ей насрать на твои душевные муки. Принял решение и пошёл дальше по жизни.

33 минуты назад, мерзик сказал:

Изменения должны быть для себя, для того чтобы сделать жизнь более полноценной и осмысленно. 

Ты же делаешь это для неё. 

В этом большая разница. Разница в отношении к жизни вообще и принятии себя. Тех событий что происходят вокруг.

С тобой это произошло в молодом возрасте, есть куча времени усвоить опыт, сделать выводы.

Со многими такое происходит в гораздо более позднем возрасте, особенно с  теми кто "успешно" обрёл семью едва разменяв третий десяток. 

То что это произошло с тобой именно сейчас, я бы посчитал за счастье...как бы это грустно сейчас не воспринималось.

Ты получил хороший урок, гром грянул когда ещё вся жизнь впереди. Потом будешь вспоминать этот опыт с благодарностью.

А сейчас только время вылечит и хорошие книги по отношениям. 

Изменения были для себя, чтобы самоутвердиться перед собой, естественно восхищения окружающих подкрепляют мое чсв, куда без этого, я четко понимаю, что мне нравится то, как я меняюсь и не собираюсь останавливаться на этом, что и написал в посте, а причина изменений - попытка таким образом снять моральный стресс путем работы над своим внешним видом, но работы над ментальной частью у меня мало, хотя сегодня нашел себе классное хобби, бесплатные speaking клубы английского, не было раньше у меня хобби после работы и уверен что во время занятий и мысли не появится, это круто

Я переживаю над тем, что это (мысли) не уйдут так скоро, как мне бы этого хотелось, у меня есть примерные кейсы когда ребята могли по году цыклится, хочу с этим разобраться и все еще ищу советов

5 минут назад, vadim12 сказал:

Да не вину ты чувствуешь, а ищешь для себя поводы ее вернуть.

Похвали себя, благое дело сделал - избавил девочку от страданий.

Сам себя прости и топай дальше.)

а как ты определил что я ищу повод ее вернуть, потому что на ее пинг попался? 

22 минуты назад, totsamiysbz сказал:

Потому что тему создал. А всё остальное про самоутверждение, ответственность и прочую лабуду полнейшая хрень, отмазка в том числе и для самого себя.

23 минуты назад, Муцций Пуздой сказал:

Потому что тему создал. А всё остальное про самоутверждение, ответственность и прочую лабуду полнейшая хрень, отмазка в том числе и для самого себя.

смотри, так или иначе ты не написал ничего путного и тем что ты выплевуешь в подобных постах «пизд@страдальцам», по твоему мнению, то, что выплёвуешь вряд ли поможет решить их вопросы

Я не претендую на кредо профи в отношениях, но ты явно лишний в этой теме, но если сможешь написать что то дельное, то я был бы рад почитать 

У тебя с самого начала косяк на косяке, расписывать не буду т.к на полночи. А по существу, показал себя неуверенной истеричкой выход один - пропасть, игнор до полугода. Если за это время не будет пингов то лошадь сдохла. Будут пинги пиши сюда, там видно будет. 

6 минут назад, Муцций Пуздой сказал:

У тебя с самого начала косяк на косяке, расписывать не буду т.к на полночи. А по существу, показал себя неуверенной истеричкой выход один - пропасть, игнор до полугода. Если за это время не будет пингов то лошадь сдохла. Будут пинги пиши сюда, там видно будет. 

про косяки мне расписывали уже в той теме, я хочу понять, как мне выкинуть эти мысли

либо если ты видишь что я хочу ее вернуть, что было бы очевидно когда я ее еще не отошел, мне остается только ждать пинга только как сообщение? 

3 часа назад, totsamiysbz сказал:

чувствую вину за дебильное  поведение спустя время что прошло, может ли мне помочь ответить как-то на её такой пинг если это он? или лучше будет оставить эту девочку в покое? 

Смотри, ты забиваешь голову ненужными мыслями. Спустя месяц ты не отошёл еще окончательно, хотя прогресс есть. Потому что воспоминания свежи о ней, все моменты ваши в голове пережевываешь постоянно, да и снится она. Многие через такое проходят. 

Чем дальше - тем больше тебя будет отпускать, эмоции уйдут и с чистой головой, вспоминая свое поведение и неадекват, тебе со стороны будет стыдно за себя и неловко. Это нормально, что когда вся твоя "любофф" уходит из башки, то тебе становится пофиг и ты в состоянии адекватно посмотреть на свои поступки.

Проблема в чем? Пока что у тебя будет велик соблазн думать, что ей якобы не все равно, что она обижена чем-то, что нужно прощения попросить за свой неакдекват - то может дойти до того, что однажды (может пьяным даже) ты не выдержишь и сам напишешь в директ извинения ей или отправишь что-то курьером.

И вот что в таких ситуациях происходит?

1. Ты несколько месяцев неадекватно считал, что она ждет звонка или извинений твоих.
2. А она живет отдельно и уже забыла тебя, развлекается с новыми парнями.
3.Получает твое сообщение и, либо игнорит тебя, либо блокирует.
4.Ты себе уже нарисовал в голове план, что сейчас она радостная кинется к тебе на шею и скажет, как ждала сообщение от тебя, но так не случилось и вот тебя зажимает еще больше. В панике ты начинаешь снова унижаться, прибегать к ней и что-то выяснять.

Поэтому не мотай эти мысли и сдерживай себя, объясняя себе, что ты бредишь и неверно трактуешь все. Просто прими, что ей пофиг, что она не пинганет больше и все у нее хорошо. И советуют на девушек других переключиться часто лишь потому, что большинство парней не могут заниматься своими увлечениями или нечем им заниматься. А девушки как самый стандартный способ для многих добавить красок в свою жизнь, только так многие могут от старых отношений отвлечься.

Итог: мысли не гоняй, забыть прямо сейчас ты не сможешь, так как твой мозг так устроен, но ты можешь помочь ему быстрее покончить с этим всем, тебе уже писали как и в других темах ты читал банальные советы. 

7 часов назад, mrcom сказал:

Смотри, ты забиваешь голову ненужными мыслями. Спустя месяц ты не отошёл еще окончательно, хотя прогресс есть. Потому что воспоминания свежи о ней, все моменты ваши в голове пережевываешь постоянно, да и снится она. Многие через такое проходят. 

Чем дальше - тем больше тебя будет отпускать, эмоции уйдут и с чистой головой, вспоминая свое поведение и неадекват, тебе со стороны будет стыдно за себя и неловко. Это нормально, что когда вся твоя "любофф" уходит из башки, то тебе становится пофиг и ты в состоянии адекватно посмотреть на свои поступки.

Проблема в чем? Пока что у тебя будет велик соблазн думать, что ей якобы не все равно, что она обижена чем-то, что нужно прощения попросить за свой неакдекват - то может дойти до того, что однажды (может пьяным даже) ты не выдержишь и сам напишешь в директ извинения ей или отправишь что-то курьером.

И вот что в таких ситуациях происходит?

1. Ты несколько месяцев неадекватно считал, что она ждет звонка или извинений твоих.
2. А она живет отдельно и уже забыла тебя, развлекается с новыми парнями.
3.Получает твое сообщение и, либо игнорит тебя, либо блокирует.
4.Ты себе уже нарисовал в голове план, что сейчас она радостная кинется к тебе на шею и скажет, как ждала сообщение от тебя, но так не случилось и вот тебя зажимает еще больше. В панике ты начинаешь снова унижаться, прибегать к ней и что-то выяснять.

Поэтому не мотай эти мысли и сдерживай себя, объясняя себе, что ты бредишь и неверно трактуешь все. Просто прими, что ей пофиг, что она не пинганет больше и все у нее хорошо. И советуют на девушек других переключиться часто лишь потому, что большинство парней не могут заниматься своими увлечениями или нечем им заниматься. А девушки как самый стандартный способ для многих добавить красок в свою жизнь, только так многие могут от старых отношений отвлечься.

Итог: мысли не гоняй, забыть прямо сейчас ты не сможешь, так как твой мозг так устроен, но ты можешь помочь ему быстрее покончить с этим всем, тебе уже писали как и в других темах ты читал банальные советы. 

т.е. если в голове я хочу вернуть её как пишут гуру выше, то по факту это никак не сделать если не будет пинга с её стороны?

9 часов назад, totsamiysbz сказал:

Пинг лишь катализатор. Определил по твоим мыслям изложенным в стартопе. 

Ты как бы врешь сам себе:

11 часов назад, totsamiysbz сказал:

Нужно ли мне понять что она меня простила

ты пишешь «хочу забыть», и подкидываешь варианты «как мне понять что она простила». Эти два желания противоречат друг другу. 

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Пинг лишь катализатор. Определил по твоим мыслям изложенным в стартопе. 

Ты как бы врешь сам себе:

ты пишешь «хочу забыть», и подкидываешь варианты «как мне понять что она простила». Эти два желания противоречат друг другу. 

Я пишу хочу забыть потому что люди говорят делать некст, один человек мне в лс запросил подробно описание нашей встречи последней и если это поможет вернуть то вот ситуация на момент последней встречи: 

Она предложила встретиться спустя неделю после расставания просто привет как дела я хочу поговорить что ты на это скажешь, я не ответил но спустя два дня назначил встречу и время, чуть опоздал, сели в кафе, сначала общались не о чем пришла в свиттере который подарила мне когда мы обменялись подарками на фоне 31-го декабря и расставания, я ей подарил карточки с вопросами «для развития отношений» а она мне свиттер и сказала что хотела бы чтобы у нас были одиннаковые. Разговор про то, как у кого дела, после, вышли покурить, предложила пройтись, я сказал не надо пройтись, можешь сама,и вернулся в зал, спустя пару минут подошла, сказаал что ей плохо как никогда не было, подруги очень помогают, плохо спала, я сказал ничего пройдет и пили за то чтобы у нее и у меня все было хорошо, пришла еще в браслете который носила на протяжении наших отншений как я ей его подарил, потом после разговоров пошел ее провожать на станцию она постоянно хотела меня обнимать, чуть шутили по пути, стояла смотрела мне в глаза часто я отводил взгляд, потом дошли до станции она не хотела уезжать, хотела обниматься пропустив пару электричек, спросив меня почему мы расстались по пути я ответил ты знаешь почему (на самом деле сам не знал), я сказал если ты хочешь знать то мне тоже очень не легко, и вел себя отстраненно преимущественно, в какой то момент она сказала мне нужна секунда чтобы преезапуститься отошла я за не пошел говорю ты чего убегаешь она говорит я не убегаю мне нужно перезапуститься, после 10 секунд вернулась сказала что я еще так никогда не расставалась на хорошей ноте и чуть наворачивала слезы, и понимает, что дальше у нас будет что-то очень странное если бы мы продолжили отношения, я кивнул, далее уже я ее обнял, она послала очень тихо меня нахуй после того как я ее подкалывал что не надо разводить драмы, ответила что человек чувствуенный и любит драмматизировать, ушла на электричку, я через стену подглядывал не грустит ли она - нет, шла обычно и села на скамейку вроде как  (мы были у входа) я спустя минуту набрал ей на мобильный (сорвался) но она не ответила потому что беззвук. вбежал во вход на станцию и увидел как она идет, сказал посмотри телефон и написал ей что кое что якобы забыл, она отписала что не понимает что происходит, спросила последняя ли это электричка я сказад что нет еще будут и ушел, после через стекло прозрачное навал жестикулиррвать ей сердца и поцелуи и типа иди в мою сторону, она мешкалась, чуть пыталась, но могла не понять что я имею ввиду именно это, потом я ей показал жестами пропусти электричку она это и сделал и показал иди в мою сторону но с той стороны ехала уже вторая, и потом я показал ей садись в ту и попрощался с ней жестикулчцией а она со мной, как зашла в электричку записала круг в телеграмме о том как хотела  бы что я бы ее забрал с этйо электрички, я записал видео где улыбаюсь и что я хотел бы чтобы электричка была последней, прислала фото что дома ее ждут роллы которые сделала мама, после обменялись видео с наших отношений которые вместе записывали, сказал ей спасибо что буду спать спокойно и прислал пару заметок со своего телефона «я видел тебя разной но больше всего мне нравится видеть тебя настоящей» и зимой «я чувствую что ты от меня отдаляешься, мне это не нравится я так не хочу» она ответила, «ого, заметки про работу и ты записываешь туда это» и после уже спросила есть ли видео где мы были на катке и прислала где говорим друг другу люблю, после, проснулся и она днем написала сообщение про сон в котором написала я не знаю захочешь ли ты читать это или нет но вот: и скинула с заметок длинный сон в котором я ее защищаю и смелый и в котором я делаю ей предложение в фантастическом сне и она соглашается, ч его не читал, прочитал к вечеру и ничего не ответил, так и начался ТИ, убрал ее чтобы она не видела когда я в сети и отписался от ее интсаграмма, спустя пару дней перестала смотреть истории а я начал спустя 5 дней менять фото в телеграме в инсте и тд

Я понимаю, что косяк на косяке в поведении, но тогда я не понимал, почему расстался на самом и что мне с этим делать и куда деваться, но спустя время понял что суть в том, что у нее был чистый разум в отношениях со мной и она не искала во всем «под*бы» как это постоянно делал я, не показывала психи вообще никогда не начинала ссору и не поддерживала

5 минут назад, totsamiysbz сказал:

Я пишу хочу забыть потому что люди говорят делать некст, один человек мне в лс запросил подробно описание нашей встречи последней и если это поможет вернуть то вот ситуация на момент последней встречи

Так ты все же хочешь вернуть её? Зачем?

14 минут назад, vadim12 сказал:

Так ты все же хочешь вернуть её? Зачем?

По сути это тот человек, с которым хочется быть для своего собственного развития, со мной это ее вторые отношения, я понимаю э, что с ней можно делать друг-друга счастливие, если не воспринимать как жену постоянно, а воспринимать как партнера  и оборачиваясь на ошибки больше общаться а не вести себя как обиженный школьник с короной на голове, больше, чем могу себе позволить.

Если возвращать эти отношения то я не хотел бы спешить с длительностью возврата после контакта, но сомневаюсь что ТИ в данном случае играет мне на пользу, хочу чтобы мы могли понимать что написать друг-другу это ок (она предлагала, кстати , общаться после встречи, я ответил что можно, но должно пройти какое то время) 

И разобраться,  насколько это вообще будет нужно на фоне того, что я буду чувствовать находясь снова рядом, не будет ли сноситься крышу

37 минут назад, totsamiysbz сказал:

По сути это тот человек, с которым хочется быть для своего собственного развития

Для какого развития?

Зачем мешать всё в кучу?

Развитие это одно, отношения - это другое

Цитата

, со мной это ее вторые отношения

Вообще пох, хоть 4, хоть 10 - это к чему тут?

Цитата

, я понимаю э, что с ней можно делать друг-друга счастливие

С Леной и Катей тоже можно делать это)

Цитата

если не воспринимать как жену постоянно, а воспринимать как партнера  и оборачиваясь на ошибки больше общаться а не вести себя как обиженный школьник с короной на голов

Если, да абы

Это сейчас мотивация появилась, а в отношениях она быстро пропадает, ибо там другие законы работают

----

Тебе просто нужны эмоции, вот поэтому ты и залип на бабе, которая хоть как-то их приносила в твою жизнь.

Простая замена одной на другую даст нужное.

И это гораздо проще, ибо с этой ты ведёшь себя будто боишься своих действий, ее. Словами показываешь, что она не нужна, нужно время побыть раздельно, а потом пишешь, что нужна, сердечки какие-то рисуешь..

Баба хочет мужика, который не боится себя, не боится лить воду в уши, который смотрит на неё, как на добычу, ведёт себя легко и играючи.

12 часов назад, totsamiysbz сказал:

Сегодня, после того как выставил фото, она отписалась от меня в инстаграмме

А это послужило созданием новой темы, типа не следил, но следил)

А теперь нет возможности скрыто следить и нитка зависимости рвётся, от чего паника начинает порабощать сознание. 

Кайфуй от жизни и бери максимум, к примеру

Создай левый аккаунт, да следи дальше, делов то)

2 минуты назад, ОВС сказал:

Для какого развития?

Зачем мешать всё в кучу?

Развитие это одно, отношения - это другое

Вообще пох, хоть 4, хоть 10 - это к чему тут?

С Леной и Катей тоже можно делать это)

Если, да абы

Это сейчас мотивация появилась, а в отношениях она быстро пропадает, ибо там другие законы работают

----

Тебе просто нужны эмоции, вот поэтому ты и залип на бабе, которая хоть как-то их приносила в твою жизнь.

Простая замена одной на другую даст нужное.

И это гораздо проще, ибо с этой ты ведёшь себя будто боишься своих действий, ее. Словами показываешь, что она не нужна, нужно время побыть раздельно, а потом пишешь, что нужная сердечки какие-то рисуешь..

Баба хочет мужика, который не боится себя, не боится лить воду в уши, который смотрит на неё, как на добычу, ведёт себя легко и играючи.

Это более давняя история, эта встреча была уже после расставания более месяца назад, и там я так вел себя по причине того что вообще не раздуплял что в голове происходит.

Создал тему потому что это определенное действие с ее стороны, а не потому что не могу следить, как я писал ранее я не мониторю ее страницу и что у нее происходит, у всех у кого мог бы ее видеть я скрыл истории после расставания чтобы туда не попасть, иначе подозревал что могу улететь снова глубоко в мысли и это особо бы не помогло 

Мозгов хватает не реагировать/пинговать сразу же после ее отписки

Развиваться не то слово, учиться более подходящее, а с ней я научился не малому, как и она со мной, и уверен , еще можно было выловить что-нибудь, поэтому и хочу вернуть

21 минуту назад, totsamiysbz сказал:

поэтому и хочу вернуть

То что до этого написал, даже комментировать нет желания

Причина расставания в чем? Измена? Минет не делала? Мало внимания? Или чёт другое?

Будь добр распиши вкратце, что и из-за чего к этому привело

---

В предыдущем посте я неверно высказался, ибо ты же мнишь из себя, поэтому сам ты не следил) Ты просто жил надеждой, что раз она монитрорит, значит ты ей ещё интересен, ждал от неё действий в свою сторону.

А теперь надежда угасает и паника охватывает

Почитал тему автора, о причинах расставания. Если я правильно понял, ты обижался на какие то действия с её стороны(сообщения, не писала, не вовремя написала, не поставила лайк, не ночевала под дверью и т.д), а когда ты это получал, то просто делал Д, и сливался. Итог ты слит. Но вот когда она перестает пинговать тебя, говорить, как без тебя плохо, тебя зажимает в узел. По мне так, ты типичный нарцисс. Тебе к психологу нужно для начала.

Ты перестал быть мужчиной, и хочешь, чтобы тебя восхваляли и жалели.

13 часов назад, totsamiysbz сказал:

может ли мне помочь ответить как-то на её такой пинг если это он?

нет... я же начал верить, что у тебя яйца есть...

или лучше будет оставить эту девочку в покое? 

однозначно

Как мне научиться принять ту ответственность, которую возложил когда расставался

ответственность возложил - это когда ты ребенка зачал/родил... завел собаку... Ты принял решение... не читал твою старую тему (или не помню, что читал). будь последователен в принятии решений... ты же не истеричка, да?

По*уй вообще простила или нет... как минимум сейчас... Это НЕ важно... Допустим не простила - дальше что? 

1. читать Vern.doc

2. жопу свою в Тиндер отправь и начни общаться с девочками

9 минут назад, Manovar сказал:

Почитал тему автора, о причинах расставания. Если я правильно понял, ты обижался на какие то действия с её стороны(сообщения, не писала, не вовремя написала, не поставила лайк, не ночевала под дверью и т.д), а когда ты это получал, то просто делал Д, и сливался. Итог ты слит. Но вот когда она перестает пинговать тебя, говорить, как без тебя плохо, тебя зажимает в узел. По мне так, ты типичный нарцисс. Тебе к психологу нужно для начала.

Автор если это так, я тему не читал (спасибо челу сверху).

То чтобы ты не впадал в зависимое, слабое состояние, тебе необходимо наполнять свою жизнь энергией, а это хобби найти какое-то, где сможешь творить, друзей с которыми будешь время проводить, спорт какой-то, который бы вставлял.

Всё это забьёт твое время и сделает тебя сильнее, интереснее для бабы, от этого будешь меньше паниковать и меньше жить жизнью бабы.

При таком раскладе и с бабой будешь себя увереннее вести, что будет только ростить твой образ в ее голове и уже ей будет тебя не хватать.

34 минуты назад, ОВС сказал:

То что до этого написал, даже комментировать нет желания

Причина расставания в чем? Измена? Минет не делала? Мало внимания? Или чёт другое?

Будь добр распиши вкратце, что и из-за чего к этому привело

---

В предыдущем посте я неверно высказался, ибо ты же мнишь из себя, поэтому сам ты не следил) Ты просто жил надеждой, что раз она монитрорит, значит ты ей ещё интересен, ждал от неё действий в свою сторону.

А теперь надежда угасает и паника охватывает

причина расставания - перекос БЗ не в мою пользу, часто о ней думал и искал под*ба в каждом ее действии, сомнения в в том что я ей нужен и интересен, потому что она была адекватной в отношениях, и не летела сломя голову ко мне. Было просто не очень спокойно на душе потому что проблемы с работой и с отцом, и я начал еще сильнее срываться на нее по пустякам. Последний триггер на который я сам себя словил: 31-го после секса у нее дома она меня спросила приеду ли я отмечать нг с ее подругами, сказал что подумаю и может приедем, спросила прислать ли адрес ответил что да, но на протяжении дня она этого не сделала, отписал ей смс, она не прочитала и только после звонка сказала сейчас пришлю, прислала адресс приехали с друзьями, параллельно выпивали немного,  сказали ты бы предупредил с утра что ты с ними и выгнали, я ушел с ними и сорвался на нее, сказал что мне не спокойно, что ей  никогда не приходиться думать обо мне так, как я это делаю, и со мной она не попадает в ситуации когда что-то не понимает, она с этим согласилась, после я спросил ее обманывала ли она меня когда то, она ответила что да, спросил: для чего?  она сказала что это было не специально (знаю что один раз переспала с рандомом из бара и сосалась в том же баре с каким то рандомом до наших отношений более 9 месяцев назад, призналась она в этом за пару дней до нг когда пробыла у меня дома 4 дня) но я ее сам спрашивал тогда что я должен знать о тебе того что ранее не знал, и она об этом рассказала, а я в начале наших муток,  просил не врать  на самом деле мне на это фиолетово, просто на фоне того что выпил, еще и нашел у себя в голове очередной триггер решил притянуть и туда эту ситуации и послал её, но не ушел, мы еще находились в одном месте и общались, сказал ты же видишь что у нас не получается мол я психую, ты обижаешься и сказал что сейчас мы расстаемся, потом обменялись подарками на нг и я уехал домой, хотя в том падике некоторое время ждал что она мне напишет или выйдет, но это не про нее, после на ночь сказала спокойной ночи

а после уже увиделись когда она предложила, как увиделись описано пару сообщениями выше

Из того что написал выше за свои школьны выкрутасы я понимаю, они были обоснованы бедами с головой на фоне того что было не спокойно, хотя поводов для неспокойствия такого не было, просто мне было скучно жить и я начал в этом винить ее 

8 минут назад, Suvlehim сказал:

нет... я же начал верить, что у тебя яйца есть...

однозначно

ответственность возложил - это когда ты ребенка зачал/родил... завел собаку... Ты принял решение... не читал твою старую тему (или не помню, что читал). будь последователен в принятии решений... ты же не истеричка, да?

По*уй вообще простила или нет... как минимум сейчас... Это НЕ важно... Допустим не простила - дальше что? 

1. читать Vern.doc

2. жопу свою в Тиндер отправь и начни общаться с девочками

17 минут назад, Manovar сказал:

Все достаточно верно изложено, я использовал БД для калибровки БЗ, но заигрался в эту штуку, и я это понимаю, насчет того что перестанет пинговать - она не делала этого полтора месяца и это первая ее реакция, отсюда и вопрос, когда мне стоит пытаться выйти на связь чтобы узнать, насколько я изменился ментально и готов ли я общаться с такими как она теперь, это то, чего хотелось бы, а еще я чувствую что я виноват, простила не простила это действительно не так важно, но есть определенный ступор с этой ситуацией который я бы хотел изменить

14 минут назад, ОВС сказал:

Автор если это так, я тему не читал (спасибо челу сверху).

То чтобы ты не впадал в зависимое, слабое состояние, тебе необходимо наполнять свою жизнь энергией, а это хобби найти какое-то, где сможешь творить, друзей с которыми будешь время проводить, спорт какой-то, который бы вставлял.

Всё это забьёт твое время и сделает тебя сильнее, интереснее для бабы, от этого будешь меньше паниковать и меньше жить жизнью бабы.

При таком раскладе и с бабой будешь себя увереннее вести, что будет только ростить твой образ в ее голове и уже ей будет тебя не хватать.

Я к этому пришел еще когда люди с прошлой темы меня накидали херами и сказали тв ец ездишь по ушам от того что нечего делать и начал работать, я это и раньше понимал, но хотелось услышать со стороны

Я написал этот пост спустя полтора месяца потому что была ее реакция вчера (отписка) , я понимаю что сам я работаю в  направлении в развитии себя, и сейчас более готов выходить на связь чем тогда после встречи, поэтому обращаюсь с вопросом скорее в какой момент я могу выйти на связь для того чтобы понять, действительно ли изменения есть у меня в голове или нет, и нужно ли будет мне с ней пробовать заново выстраивать что-то или нет 

18 минут назад, totsamiysbz сказал:

сказал ты же видишь что у нас не получается мол я психую, ты обижаешься и сказал что сейчас мы расстаемся

Перефразирую, это ты обижаешься на неё, считаешь ее непригодной, от чего злишься на неё и ведёшь отношения к краху.

Нах такие отношения бабе нужны, где мужик ее не считает за партнёра, за желанную бабу, вечно чет на измене сидит и негативом заливает? Да она просто будет считать себя ненужной. 

Ты слаб из-за своих обид на неё и из-за того, что ничего с этим поделать не мог и не можешь по сей день.

И баба эта более жизненная чем ты

10 минут назад, totsamiysbz сказал:

насколько я изменился ментально и готов ли я общаться с такими как она теперь

Не раньше, чем ты прекратить себе и нам пиз#ть... 

Не с такими как она, а с ней... Именно с ней... И ни с кем больше... 

Если бы с такими как она, то ты давно бы уже т10д делал... Или удиви меня... У неё три сиськи? 

16 минут назад, totsamiysbz сказал:

когда мне стоит пытаться выйти на связь чтобы узнать, насколько я изменился ментально и готов ли я общаться с такими как она теперь, это то, чего хотелось бы, а еще я чувствую что я виноват, простила не простила это действительно не так важно, но есть определенный ступор с этой ситуацией который я бы хотел изменить

Ты вообще мимо пропускаешь все ответы, которые тебе сюда пишут? Тебе достаточно доходчиво объясняют как все работает, а ты задаешь глупые вопросы и думаешь о какой-то херне. Какие то БД, БЗ, УЕБЕ у тебя в голове, ты ей выносишь мозг из-за ее секса с кем-то до ваших отношений, аргументируя тем, что какой-то случайный парень!? А что в России уже появился РОССЕКСНАДЗОР, который выбирает с кем человек может спать? Что за д**бка на пустом месте? Что за идиотизм лезть туда, где тебя даже не знали?! Какой смысл требовать с нее объяснений за то, что уже прошло и было давно!? Ты, с**а кто такой?!
Тебе бы реально нервы подлечить, нельзя так загоняться.

11 минут назад, totsamiysbz сказал:

потому что была ее реакция вчера (отписка)

11 минут назад, totsamiysbz сказал:

и нужно ли будет мне с ней пробовать заново выстраивать что-то или нет 

Отписка - не реакция. Отписка это "листаю ленту, оу ушлепок этот, надо отписаться, уже неактуал"

Ты выше писал, когда выйти на связь и стоит ли ждать от нее пинга, чтобы вернуть ее? Знаешь, почему при расставании советуют ждать и не высовываться?

Вот на примере своей ситуации, представь что ты сейчас пошёл к ней с цветами и предложением начать все сначала. Представил? Она полтора месяца живет, тебя не трогает, у нее новые знакомства и все кайф, отписывается от тебя и забывает. Для нее история с тобой - ну было и было, идем дальше. Она не делает шаг в твою сторону, соответственно ей пофиг на тебя.

А ты приходишь и начинаешь предлагать что-то. Ну и что у вас изменится то? Если у нее за полтора месяца пусто, а хочется секса и/или чтобы не одной скучать, но ответит она тебе согласием. Ну начнете вы жить даже вместе. Ты то рад, а у нее и не появилось к тебе ничего. И до первой ссоры вы так живете, когда она понимает через месяц, что "в п**ду, на хер я дала шанс, лучше одной побуду пока и с вибратором" и без зазрения совести бросает тебя снова, а тебе опять плохо.

Ты не видишь этого и хочешь на грабли наступить. И еще к тебе вопрос - если в отношениях с ней ты постоянно до этого страдал и не хватало внимания от нее и ты видел что баланс в ее сторону, даже если вы сегодня сойдетесь, откуда этот баланс появится? Ну как он с пустого места появится, его даже больше станет, потому что это ТЫ вернулся и начал ее долбить, а не она, ей вообще пофиг на тебя.

10 минут назад, totsamiysbz сказал:

Все достаточно верно изложено, я использовал БД для калибровки БЗ, но заигрался в эту штуку, и я это понимаю, насчет того что перестанет пинговать - она не делала этого полтора месяца и это первая ее реакция, отсюда и вопрос, когда мне стоит пытаться выйти на связь чтобы узнать, насколько я изменился ментально и готов ли я общаться с такими как она теперь, это то, чего хотелось бы, а еще я чувствую что я виноват, простила не простила это действительно не так важно, но есть определенный ступор с этой ситуацией который я бы хотел изменить

Это немного не так работает. От тебя видно только Д, причем Б должно ощущаться ярче. Эмоции то кто будет давать, ты ведь получать только хотел.

А ее отписка это пинг по твоему? По-моему она просто забила.

Займись собой и своим состоянием. @ОВС тебе даже план как мантру отписал!!!

Только что, Suvlehim сказал:

Не раньше, чем ты прекратить себе и нам пиз#ть... 

Не с такими как она, а с ней... Именно с ней... И ни с кем больше... 

Если бы с такими как она, то ты давно бы уже т10д делал... Или удиви меня... У неё три сиськи? 

с такими как она я написал именно потому что ее жизнь была интереснее, чем моя, по дефолту у нее было больше занятий от того и меньше потребности в моем внимании, как мне показалось

Поэтому, как она, потому что не хочу попадать в качели

1 минуту назад, totsamiysbz сказал:

с такими как она я написал именно потому что ее жизнь была интереснее, чем моя, по дефолту у нее было больше занятий от того и меньше потребности в моем внимании, как мне показалось

Вот вот. Её жизнь интереснее, твой баланс улетел на дно задолго, до событий расставания. Так что тебе мешает, сделать твою жизнь интереснее.
Тем более, у тебя хороший доход, и возможности соответственно. Если бы ты ходил на плавание, на йогу, пел песни с друзьями в бане, у тебя бы не было времени на глупые мысли и действия.

5 минут назад, totsamiysbz сказал:

vern.doc прочти... там не много страниц... Кирпичи 2.0 и Майора Звягина... а потом приходи, поболтаем...:unsure:

5 минут назад, mrcom сказал:

Ты вообще мимо пропускаешь все ответы, которые тебе сюда пишут? Тебе достаточно доходчиво объясняют как все работает, а ты задаешь глупые вопросы и думаешь о какой-то херне. Какие то БД, БЗ, УЕБЕ у тебя в голове, ты ей выносишь мозг из-за ее секса с кем-то до ваших отношений, аргументируя тем, что какой-то случайный парень!? А что в России уже появился РОССЕКСНАДЗОР, который выбирает с кем человек может спать? Что за д**бка на пустом месте? Что за идиотизм лезть туда, где тебя даже не знали?! Какой смысл требовать с нее объяснений за то, что уже прошло и было давно!? Ты, с**а кто такой?!
Тебе бы реально нервы подлечить, нельзя так загоняться.

Отписка - не реакция. Отписка это "листаю ленту, оу ушлепок этот, надо отписаться, уже неактуал"

Ты выше писал, когда выйти на связь и стоит ли ждать от нее пинга, чтобы вернуть ее? Знаешь, почему при расставании советуют ждать и не высовываться?

Вот на примере своей ситуации, представь что ты сейчас пошёл к ней с цветами и предложением начать все сначала. Представил? Она полтора месяца живет, тебя не трогает, у нее новые знакомства и все кайф, отписывается от тебя и забывает. Для нее история с тобой - ну было и было, идем дальше. Она не делает шаг в твою сторону, соответственно ей пофиг на тебя.

А ты приходишь и начинаешь предлагать что-то. Ну и что у вас изменится то? Если у нее за полтора месяца пусто, а хочется секса и/или чтобы не одной скучать, но ответит на тебе согласием. Ну начнете вы жить даже вместе. Ты то рад, а у нее и не появилось к тебе ничего. И до первой ссоры вы так живете, когда она понимает через месяц, что "в п**ду, на хер я дала шанс, лучше одной побуду пока и с вибратором" и без зазрения совести бросает тебя снова, а тебе опять плохо.

Ты не видишь этого и хочешь на грабли наступить. И еще к тебе вопрос - если в отношениях с ней ты постоянно до этого страдал и не хватало внимания от нее и ты видел что баланс в ее сторону, даже если вы сегодня сойдетесь, откуда этот баланс появится? Ну как он с пустого места появится, его даже больше станет, потому что это ТЫ вернулся и начал ее долбить, а не она, ей вообще пофиг на тебя.

Я предъявил ей за вранье во время расставания чтобы найти повод для того что бы уйти из зависимых отношений потому что не умел общаться нормально, а не потому, что мне было не всеравно что она накидалась и захотела с кем то переспать, конечно эта мысль была в голове, но факт того что она с кем то пехнулась «до» для меня не значим

Т.е. нашел тупорылые причины и захотел разобраться в том, как не заниматься такими вещами 

Забудь все эти БД и прочую мистику пикаперскую, займись своей жизнью, интересы свои в жизни развивай, тогда не придётся думать где Д сделать, где Б, или что это вообще было, Б или Д.

Когда ты чем-то занят увлеченно - это притягивает, дает нужных эмоций бабе в виде негатива, (что время не ей уделяется)

Когда ты с бабой, то можно где-то потрещать, обнять, поцеловать, трахнуть (что дает положительных эмоций)

А потом опять вспоминаешь про свои дела, интересы и всё в этом духе.

Тогда все будет нормально, без игр.

---

Если же чувствуешь, что не можешь бабе доверять, то стоит принимать сильное решение и расставаться с ней. Ибо доверие - это основа отношений. А если его не будет, то ты не сможешь давать бабе необходимой теплоты, нежности и прочего, от чего она сначала будет минусовать, потом наступать, чтобы получить желаемое, пока не сломает, не поймет, что ты слабак и не можешь ей этого дать в принципе.

Если у бабы нормально с самооценкой, то она долго тухнуть в таких отношениях не будет, найдет пути для ее поднятия.

Вот и думай сиди, все гораздо проще, чем кажется, главное не обманываться

6 минут назад, totsamiysbz сказал:

Я предъявил ей за вранье во время расставания чтобы найти повод для того что бы уйти из зависимых отношений потому что не умел общаться нормально

Я не понимаю, ты можешь подробнее рассказать про эту ситуацию с сексом в баре? Ты постоянно ее приплетаешь.

И причем тут какие-то термины модные про созависимые отношения? Ты разбираешься в этом? Смотри проще: вы встретились с девочкой. ты ведешь тухлую жизнь, нет друзей и хобби. Она - модница красавица творческая и путешествует. Так как ты тухлый, то у тебя и самооценки нет, ты начинаешь з**бывать девушку, устраивая истерики и требуя, чтобы она становилась такой же тухлой и думала только о тебе. Девочку заколебало, она ушла. 

Все просто.

Либо ты сейчас перестанешь быть тухлым и в следующих отношениях будешь по социалке выше своей спутницы, тогда тебе будет проще и самооценка будет.
Либо ты остаешься таким же и в следующих отношениях будешь неадекватить, выслеживать бывших, какими-то балансами заниматься и прочей херней 

Самые лучшие отношения в моей жизни были с теми, на чью социальную жизнь и взаимные подписки мне было глубоко безразлично.

Возьмите на заметку.

21 минуту назад, Suvlehim сказал:

vern.doc прочти... там не много страниц... Кирпичи 2.0 и Майора Звягина... а потом приходи, поболтаем...:unsure:

9 минут назад, mrcom сказал:

Я не понимаю, ты можешь подробнее рассказать про эту ситуацию с сексом в баре? Ты постоянно ее приплетаешь.

И причем тут какие-то термины модные про созависимые отношения? Ты разбираешься в этом? Смотри проще: вы встретились с девочкой. ты ведешь тухлую жизнь, нет друзей и хобби. Она - модница красавица творческая и путешествует. Так как ты тухлый, то у тебя и самооценки нет, ты начинаешь з**бывать девушку, устраивая истерики и требуя, чтобы она становилась такой же тухлой и думала только о тебе. Девочку заколебало, она ушла. 

Все просто.

Либо ты сейчас перестанешь быть тухлым и в следующих отношениях будешь по социалке выше своей спутницы, тогда тебе будет проще и самооценка будет.
Либо ты остаешься таким же и в следующих отношениях будешь неадекватить, выслеживать бывших, какими-то балансами заниматься и прочей херней 

смотри, просто за пару дней до расставания я ее спросил типа есть ли что то что я должен о тебе знать (я хотел поработать над доверием) она сказала нет, после чуть подумала и сказала помнишь я тебе в мае говорила что представляла тебя своим парнем? на самом деле я тогда поцеловалось с тем мальчиком, конечно было неприятно но я тогда проглотил и никак не среагировал, только просил, «противно тебе, да?» сказала типа да, потом я спросил типа это все и она сказала что еще в феврале напилась и переспала с кем-то. На это пофиг мне было 

Я прицепил это в наш диалог расставания врала она мне или нет, а не спала с другими или нет, это разное , и когда она сказала что да спросил зачем получил ответ - не специально и послал, потом подарили подарки и разбежались, после через неделю встреча, такая последовательность была

31 минуту назад, totsamiysbz сказал:

я хотел поработать над доверием

Расспросы о прошлом девушки обычно не укрепляют, а подрывают доверие к ней, особенно, если оно было ЯРЧЕ, чем у тебя)

Таким образом ты чего хотел добиться? Чтобы она утешила своего Оленя, типа да я не вру, до тебя у меня только 1 парень был, и то дальше поцелуя дело не зашло)

Или чтобы она что-нибудь эдакое ляпнула, чтобы послать ее нах

Этим ты не доверие хотел укрепить, а поставить какую-то точку в сомнениях своих, которые тебя терзают, из-за того, что она отдалена постоянно, а ты на измене сидишь и убиваешь себя обидой.

Только это всё пустое, ибо вызывает такое желание слабое место твоё а отношениях. И ни первое, ни второе сильным тебя не сделает. Поэтому остался бы ты с ней, или без неё, ты всё там же, в слабой позиции. 

12 минут назад, ОВС сказал:

Расспросы о прошлом девушки обычно не укрепляют, а подрывают доверие к ней, особенно, если оно было ЯРЧЕ, чем у тебя)

Таким образом ты чего хотел добиться? Чтобы она утешила своего Оленя, типа да я не вру, до тебя у меня только 1 парень был, и то дальше поцелуя дело не зашло)

Или чтобы она что-нибудь эдакое ляпнула, чтобы послать ее нах

Этим ты не доверие хотел укрепить, а поставить какую-то точку в сомнениях своих, которые тебя терзают, из-за того, что она отдалена постоянно, а ты на измене сидишь и убиваешь себя обидой.

Да, на будущее это я тоже учел, спасибо, просто не умею выстраивать доверие, как считаешь, это только мои тараканы? как нужно было выстраивать доверие если крепкого нет спустя полгода взаимодействия 

15 минут назад, totsamiysbz сказал:

Да, на будущее это я тоже учел, спасибо, просто не умею выстраивать доверие, как считаешь, это только мои тараканы? как нужно было выстраивать доверие если крепкого нет спустя полгода взаимодействия 

Доверие либо есть, либо его нет, разрушить легко, вернуть тяжело.

Развивать можно понимание, чтобы лучше понимать партнёра, его проблемы, его интересы и т.д.

Если не чувствуешь себя сильным в отношениях, то нужно переключаться на себя любимого, вспоминать, что тебе интересно, что тебя зажигает, что вставляет, общаться с людьми и т.д., забывать про все упрёки и претензии (мне мало внимания).

Если не даст результатов и паника не уходит, то стоит принимать взвешенное решение и уходить, чтобы не ломать себя дальше.

• Советник
12 часов назад, totsamiysbz сказал:

про косяки мне расписывали уже в той теме, я хочу понять, как мне выкинуть эти мысли

Заполнять жизнь другими мыслями (в смысле такими делами, которые будут притягивать к себе внимание).

Никогда. Ты пытаешься скрыть, что все еще ниже плинтуса, но это всем очевидно и ей будет очевидно. В итоге любое твое действие в ее сторону, унесет тебе в еще больший минус

Заниматься надо своей жизнью не ради нее, а для себя. Когда станешь сильнее объективно, тогда и не захочешь выходить на связь с ней

4 минуты назад, Облака сказал:

Никогда. Ты пытаешься скрыть, что все еще ниже плинтуса, но это всем очевидно и ей будет очевидно. В итоге любое твое действие в ее сторону, унесет тебе в еще больший минус

Заниматься надо своей жизнью не ради нее, а для себя. Когда станешь сильнее объективно, тогда и не захочешь выходить на связь с ней

т.е. тут ты говоришь о том что отношаться вообще не стоит, если ты мудрее и взвешеннее партнера, или конкретно возвращать отношения с бывшими это яма по твоему мнению? 

6 минут назад, Облака сказал:

это я взял от того что ты написал:

любое действие даст минус в случае если ты делаешь для нее -> если мой интерес будет привлекательнее она мне не нужна будет 

Разрыв отношений стал поводов для того, чтобы заниматься собой, я думаю это вполне нормально, и все через что-то подобное рано или поздно идут, получается, если я себя апну ментально/внешне то в любом случае лезть туда уже будет ямой для меня? 

1 минуту назад, totsamiysbz сказал:

это я взял от того что ты написал:

любое действие даст минус в случае если ты делаешь для нее -> если мой интерес будет привлекательнее она мне не нужна будет 

Разрыв отношений стал поводов для того, чтобы заниматься собой, я думаю это вполне нормально, и все через что-то подобное рано или поздно идут, получается, если я себя апну ментально/внешне то в любом случае лезть туда уже будет ямой для меня? 

Ну как бы не нормально. Человек в идеале свой фундамент выстраивает вне отношений и потом зрелым идет в отношения

А у тебя получается весь фундамент- это другой человек

А должен он выстраиваться из твоих личных достижений, опыта. И эмоции ты должен получать от достижений, самореализации. Тогда не придется липнуть тряпкой к бабам, которые их в тебе вызывают и это единственный для тебя вариант получать удовольствие от жизни

1 минуту назад, Облака сказал:

Ну как бы не нормально. Человек в идеале свой фундамент выстраивает вне отношений и потом зрелым идет в отношения

А у тебя получается весь фундамент- это другой человек

А должен он выстраиваться из твоих личных достижений, опыта. И эмоции ты должен получать от достижений, самореализации. Тогда не придется липнуть тряпкой к бабам, которые их в тебе вызывают и это единственный для тебя вариант получать удовольствие от жизни

по сути понял, но ощущение будто у большинства так, только если в грязь башней упасть, захочется помыться, спасибо за комментарий

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...