Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь с решением проблем с головой после расставания

Рекомендованные сообщения

Только что, totsamiysbz сказал:

по сути понял, но ощущение будто у большинства так, только если в грязь башней упасть, захочется помыться, спасибо за комментарий

Очень у многих нет опор и собственного фундамента, да

А решение в таком случае всегда одно- создавать их

13 минут назад, totsamiysbz сказал:

по сути понял, но ощущение будто у большинства так, только если в грязь башней упасть, захочется помыться, спасибо за комментарий

Бабу попроще надо тебе, вот и всё, без такой социальной жизни, а также свою жизнь надо наполнять красками, чтобы меньше заниматься самокопаниями и у тебя был выбор

Ещё такой вопрос, зачем ей твоё возвращение?

Чтобы опять ныл рядом, что ему мало внимания? Упрекал её и ходил с таким лицом, чтоб аж тошнило? Чтобы боялся взять её, приблизиться к ней? Чтобы считал по калькулятору сколько она ближе сделала, а потом обижался на неё, если меньше, чем запланировано? А потом опять угнетал ее своим видом и состоянием?

6 минут назад, ОВС сказал:

Ещё такой вопрос, зачем ей твоё возвращение?

Чтобы опять ныл рядом, что ему мало внимания? Упрекал её и ходил с таким лицом, чтоб аж тошнило? Чтобы боялся взять её, приблизиться к ней? Чтобы считал по калькулятору сколько она ближе сделала, а потом обижался на неё, если меньше, чем запланировано? А потом опять угнетал ее своим видом и состоянием?

Вопрос ко мне? 

1 минуту назад, ОВС сказал:

Если включить логику, то да, к тебе)

Если стать на ее сторону и поднять именно хорошие стороны, я бы сказал, что со мной она может чувствовать себя максимально безопасно , в том плане, что ей не приходилось думать о чем-то, с чем я бы мог не справится в какой-то ситуации, а как я изучил, до этого у меня у нее был Вася-балбес по более меня, который ее использовал, как в последствии произошло со мной в начале. для своего возраста я самый перспективный среди своего окружения в том числе знакомых своих друзей, тк с 17 лет уже сам себя обеспечиваю 

Во время встречи после расставания она мне искренне сказала «я не знала что меня можно так сильно любить»  , т.е. ранее во время отношений или с другими парнями она таких эмоций как со мной не получала, но от того что я давал ей максимально доверие, получала их дозировано и ей их хватало 

Я считаю что я интереснее, чем возможные Васи на горизонте своей харизмой и складом ума, только не в плане отношений, а просто как мужчина, естественно описывая тему я указал только худшие моменты со своей стороны, не указывая «няш-мяш» и крышесносы которые я ей делал местами

5 минут назад, totsamiysbz сказал:

я самый перспективный среди своего окружения в том числе знакомых своих друзей, тк с 17 лет уже сам себя обеспечиваю 

Твой плюс - это спонсорство.

Ну предложи ей бабки тогда за жизнь с тобой)

Вдруг она меркантильная сука и согласится

4 минуты назад, ОВС сказал:

Твой плюс - это спонсорство.

Ну предложи ей бабки тогда за жизнь с тобой)

бабки/мозги завязаны между собой, она влюблялась не в бабки, к сожалению, но как на крайний вариант оставим 

*это прикол

6 минут назад, totsamiysbz сказал:

бабки/мозги завязаны между собой

В твоей голове)

Чувства и бабки связаны только тем, что когда бабок нет (человек комплексует), он сам угнетен, от чего не может бабе дать сильных эмоций и это начинает ее со временем воротить (образ твой ухудшается). Тот же смысл и наоборот, чем больше денег, тем чувствуешь себя легче, от чего ведёшь себя увереннее, что даёт сильных эмоций бабе (образ твой растёт).

Но твои слабости, о которых выше написал, влияют намного сильнее на чувства, поэтому навряд ли она будет терпеть)

Только что, ОВС сказал:

В твоей голове)

Чувства и бабки связаны только тем, что когда бабок нет (человек комплексует), он сам угнетен, от чего не может бабе дать сильных эмоций и это начинает ее со временем воротить. Тот же смысл и наоборот, чем больше денег, тем чувствуешь себя легче, от чего ведёшь себя увереннее, что даёт сильных эмоций бабе.

Но твои слабости, о которых выше написал, влияют намного сильнее на чувства, поэтому навряд ли она будет терпеть)

перечитай еще раз, бабки/мозги не бабки/чувства бабок у меня достаточно и да, это работает так, забавно, что их пересчитывая мне становиться спокойнее, ну будет не будет это уже ей решать, я от этого вряд ли буду долго загоняться, загон скорее в том что немного стыдно оборачиваясь назад за беды с башкой 

3 минуты назад, totsamiysbz сказал:

перечитай еще раз, бабки/мозги не бабки/чувства бабок у меня достаточно и да, это работает так, забавно, что их пересчитывая мне становиться спокойнее, ну будет не будет это уже ей решать, я от этого вряд ли буду долго загоняться, загон скорее в том что немного стыдно оборачиваясь назад за беды с башкой 

Ну вон, нашёл в себе плюсы, аж осмелел сразу, на бабу пох стало

Все правильно, не эта, так другая найдётся, бабки же есть в самом то деле)

4 часа назад, totsamiysbz сказал:

По сути это тот человек, с которым хочется быть для своего собственного развития, со мной это ее вторые отношения, я понимаю э, что с ней можно делать друг-друга счастливие, если не воспринимать как жену постоянно, а воспринимать как партнера  и оборачиваясь на ошибки больше общаться а не вести себя как обиженный школьник с короной на голове, больше, чем могу себе позволить.

Если возвращать эти отношения то я не хотел бы спешить с длительностью возврата после контакта, но сомневаюсь что ТИ в данном случае играет мне на пользу, хочу чтобы мы могли понимать что написать друг-другу это ок (она предлагала, кстати , общаться после встречи, я ответил что можно, но должно пройти какое то время) 

И разобраться,  насколько это вообще будет нужно на фоне того, что я буду чувствовать находясь снова рядом, не будет ли сноситься крышу

Автор, как ты можешь строить отношения с девчонкой, если у тебя не получается договориться даже со своей собственной головой?

2 минуты назад, ОВС сказал:

Ну вон, нашёл в себе плюсы, аж осмелел сразу, на бабу пох стало

Все правильно, не эта, так другая найдётся, бабки же есть в самом то деле)

здесь я пытался выплюнуть то, что сейчас уже есть определенное внимание ко мне со стороны других девушек (которые по внешке получше) и на фоне этого получить игнор или отказ какой то вряд ли будет так обидно, но это я сейчас такой смелый 

насчет бабок, я хз почему ты цепнулся за это, ~150 в месяц это не бабки в мск, просто могу жить спокойно и делать что то чтобы развиваться в этом направление 

Через 1.5 месяца у тебя из изменений только волосы на жопе длинее станут.

95% не меняются за всю жизнь.

Тут у тебя изначально женщина на отскоке, непростая. Это один момент.

Но твоё поведение, это момент второй, и, самый важный, ты же с ним и в другие отношения пойдёшь. Ты же понимаешь, что трах*л не ты, а тебя?

771703669_.JPG.0b0e722e7b8cc72ba1a3a49484e9e2b6.JPG

11 минут назад, totsamiysbz сказал:

здесь я пытался выплюнуть то, что сейчас уже есть определенное внимание ко мне со стороны других девушек (которые по внешке получше) и на фоне этого получить игнор или отказ какой то вряд ли будет так обидно, но это я сейчас такой смелый 

Так вперёд

Цитата

насчет бабок, я хз почему ты цепнулся за это, ~150 в месяц это не бабки в мск, просто могу жить спокойно и делать что то чтобы развиваться в этом направление 

Я знать не знаю о суммах, ты сам так преподнес, что ты самый перспективный чел, а потом писал, как ты их пересчитываешь, чем душу отводишь

--- 

Пс 150 кусков для Москвы норм

38 минут назад, vadim12 сказал:

Автор, как ты можешь строить отношения с девчонкой, если у тебя не получается договориться даже со своей собственной головой?

поэтому я и написал то, что ты процитировал 

36 минут назад, ОВС сказал:

Так вперёд

Я знать не знаю о суммах, ты сам так преподнес, что ты самый перспективный чел, а потом писал, как ты их пересчитываешь, чем душу отводишь

--- 

Пс 150 кусков для Москвы норм

это я исписал ход своих мыслей чтобы мне сказали залупу я затеваюст организовать или нет, но судя по тому какой фидбек я получаю 70% говорят что залупу 

38 минут назад, Царь Леонид сказал:

Через 1.5 месяца у тебя из изменений только волосы на жопе длинее станут.

95% не меняются за всю жизнь.

Тут у тебя изначально женщина на отскоке, непростая. Это один момент.

Но твоё поведение, это момент второй, и, самый важный, ты же с ним и в другие отношения пойдёшь. Ты же понимаешь, что трах*л не ты, а тебя?

771703669_.JPG.0b0e722e7b8cc72ba1a3a49484e9e2b6.JPG

ну типа 

43 минуты назад, vadim12 сказал:

я все еще учусь, поэтому я здесь 

9 часов назад, Suvlehim сказал:

нет... я же начал верить, что у тебя яйца есть...

однозначно

ответственность возложил - это когда ты ребенка зачал/родил... завел собаку... Ты принял решение... не читал твою старую тему (или не помню, что читал). будь последователен в принятии решений... ты же не истеричка, да?

По*уй вообще простила или нет... как минимум сейчас... Это НЕ важно... Допустим не простила - дальше что? 

1. читать Vern.doc

2. жопу свою в Тиндер отправь и начни общаться с девочками

1. я почитал верн док, но я так понимаю он для парней больше которых кинули, а не которые сами убежали, и нацелен не столько возврат а на прокачку себя чтобы нашлась адекватная пассия которая не будет исполнять такую хуйню как я исполнил к примеру (как я понял) 

2. В тиндер полез достаточно рано мб после двух недель после расставания, как начал себе нравится внешне, Т10Д пока не пытался, т1д тоже, только встречи, но есть варианты

17.02.2022 в 09:32, vadim12 сказал:

Так ты все же хочешь вернуть её? Зачем?

Привет, заметил монитор со стороны бывшей в мою через неделю, после того как как она отписалась, смотрит истории в инстаграм, 

Голова еще не холодная, но какого-то «сдавливания внутри» или особого удивления когда увидел ее фотку в «просмотренных» моей истории не было

Моя цель на сейчас: убрать обиду за то, что мне казалось или не казалось что я был «вариантом» в своих прошедших отношениях чтобы понять, нужно ли мне пытаться их возвращать - каким образом убирать ее мне не особо важно

Мне интересен контекст её телодвижений, т.е. если я мониторить могу только список «просмотренных» моих историй то она зашла на мою страницу и посмотрела спустя полторы недели после отписки ,

Насколько глубже мне все еще нужно продолжать и поможет ли мне касаемо моей цели ТИ?

Если до пинга, то если он произойдет, и это будет тогда, когда мне никто не сможет подсказать как корректно отреагировать в зависимости от моей цели, и я снова наломаю дров, поэтому я заранее хотел бы узнать что было бы правильным или это пока лишние мысли? 

Пока еще голова не полностью холодная, но как уже сказал, вроде реакции никакой не последовало сверх естественной от меня, мысли еще пока преследуют , забиваю будни залом / доп английским / общением с другой девушкой пока (гуляем/переписываемся) 

14 часов назад, totsamiysbz сказал:

Моя цель на сейчас: убрать обиду за то, что мне казалось или не казалось что я был «вариантом» в своих прошедших отношениях чтобы понять, нужно ли мне пытаться их возвращать - каким образом убирать ее мне не особо важно

Мне интересен контекст её телодвижений, т.е. если я мониторить могу только список «просмотренных» моих историй то она зашла на мою страницу и посмотрела спустя полторы недели после отписки ,

Насколько глубже мне все еще нужно продолжать и поможет ли мне касаемо моей цели ТИ?

Я, если честно, ни хрена тебя не понял. У тебя все в порядке? Ты не употреблял ничего или может таблетки успокоительные пьешь какие? 

О чем ты вообще думаешь? В чем твой вопрос, где конкретика, что изменилось? У тебя ничего не произошло нового, все по прежнему. Ты либо сейчас чем-то занимаешься и живешь, либо ты какие то глупости в голове по кругу вертишь про какие то варианты и возвраты, рассуждаешь серьезно о том, что твои истории кто-то посмотрел.

Бро, возьми билеты куда-нибудь и съезди проветрись, у тебя уже потекло что-то. Я тебе серьезно говорю, ты загоняешься насчет всей этой ситуации, ты с ума сходить начинаешь. Отпусти, расслабься и просто перестань думать об этом. Твои думки и обсуждения не помогут сейчас тебе, ясно? 

И хватит писать про то, что т10д не помогает, у тебя пока есть варианты чисто пообщаться и тд. Вот в твоем случае очень помогает - попробуй хотя бы с 2 девушками провести несколько свиданий и переспать, ты заметишь, как тебе некогда будет думать о том, что ты написал в первом предложении.

Отвлекись как-то дружище, у тебя реально уже какая-то ненормальная хрень в голове начинает плодиться :unsure:

20 минут назад, mrcom сказал:

Я, если честно, ни хрена тебя не понял. У тебя все в порядке? Ты не употреблял ничего или может таблетки успокоительные пьешь какие? 

О чем ты вообще думаешь? В чем твой вопрос, где конкретика, что изменилось? У тебя ничего не произошло нового, все по прежнему. Ты либо сейчас чем-то занимаешься и живешь, либо ты какие то глупости в голове по кругу вертишь про какие то варианты и возвраты, рассуждаешь серьезно о том, что твои истории кто-то посмотрел.

Бро, возьми билеты куда-нибудь и съезди проветрись, у тебя уже потекло что-то. Я тебе серьезно говорю, ты загоняешься насчет всей этой ситуации, ты с ума сходить начинаешь. Отпусти, расслабься и просто перестань думать об этом. Твои думки и обсуждения не помогут сейчас тебе, ясно? 

И хватит писать про то, что т10д не помогает, у тебя пока есть варианты чисто пообщаться и тд. Вот в твоем случае очень помогает - попробуй хотя бы с 2 девушками провести несколько свиданий и переспать, ты заметишь, как тебе некогда будет думать о том, что ты написал в первом предложении.

Отвлекись как-то дружище, у тебя реально уже какая-то ненормальная хрень в голове начинает плодиться :unsure:

Совсем тебя не понял здесь, я такого не писал, с ума совсем не схожу, конкретика - моя цель, отпустить обиду чтобы убрать мысли, которую описал выше. 

А насчет, вопроса «контекста телодвижений» по-моему в полне адекватная тема, что это интересно, и по этому спросил 

про Т10Д, где я написал, что это не помогает? 

Ты походу не с той ноги сегодня проснулся, а насчет билетов и проветриться – очень даже тема, на днях так и собирался сделать  

25 минут назад, mrcom сказал:

Твои думки и обсуждения не помогут сейчас тебе, ясно? 

вот за этим утверждением в том числе сюда пришел

16.02.2022 в 21:50, totsamiysbz сказал:

местами думать 

меньше думаешь крепче спишь, лови себя на мысли когда ты он ней начинаешь думать. А с утра больше делай, и меньше думай, вместо того чтобы валятся в кортизольном угаре и обтекать по бывшей(настраивать себя на новый день).

17.02.2022 в 13:27, totsamiysbz сказал:

Ну как бы не нормально. Человек в идеале свой фундамент выстраивает вне отношений и потом зрелым идет в отношения

а до того как станет зрелым, ему что делать? И когда случится, что он станет зрелым?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...