Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возврат бывшей.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая. Я сейчас работаю курьером, обычный парень. Основной мой заработок. Она работает в банке занимается в основном переводом текстов с ин языков. Параллельно занимается тем что ищет товар в Китае для людей, также занимается репетиторством. Красивая, обаятельная, интересная, общительная, уверенная в себе девушка, очень умная. Много лет прожила за границей.
Познакомились на сайте знакомств, в начале июля начали встречаться. Очень много с ней было у меня общения. В этом плане уделяла мне много времени. В августе у нас было небольшое расстояние, я сделал заказ через нее из Китая, товар долго шел и я ее заебывал. Там никто не успел нарисоваться и я быстро ее вернул. Приехал как то вечером подышать воздухом, перед этим оставил цветы в двери. Она вышла мы поговорили немного прогулялись. Потом через пару дней я снова приехал. Там я уже поверил в себя, поцеловал и она расстаяла. Думаю у нее ко мне были чувства, но я нечего ей не предлагал серьезного, в основном был только секс, и то не так часто как хотелось бы. Было много работы у меня, где то было лень ехать на другой конец Москвы. Она хотела внимание как можно больше, а я честно сказать не всегда мог уделить его ей.  Она как раз таки в августе взяла квартиру в ипотеку, начала делать ремонт, часть просила меня приехать помочь съездить в магазин и привести материалы. Я особо ей не помог. На ночь особо тоже не оставался, всего несколько раз. Не люблю честно сказать спать не в своей кровати.
Я так понимаю в тот момент нарисовался этот безотказный Саша, который возил ей материалы..  и вот конец октября, все накопилось у нее... И она пропала с радара.. я честно говоря не трогал ее тогда. .. потом мы встретились ещё раз я как раз хотел что то заказать ещё из Китая. И честно говоря не обратил внимание на ее состояние. И несколько дней мы не общались а потом она написала, что я не смог дать ей отношений давай останемся друзьями. Честно говоря я про себя сказал ну и хрен с ним.. не думал о будущем с ней.. потом со временем начал скучать и в какой то момент понял что люблю.. она какое то время меня игнорировала. Потом ответила, если хочешь давай увидимся приезжай ко мне, когда я уже был в пути написала как раз с Сашей познакомишься. Я был в шоке, но решил уже хрен с ним поехать это было числа 9 января, я его увидел, увидел ее.. увидел там бытовуху. Они собрались погулять с ребенком а я решил поехать домой. Ибо видеть его рядом с ней мне совсем не понравилось, через неделю я решил ещё раз съездить к ней.. был не уверен что он там живёт. Хотел с ним поговорить тет а тет.. я приехал, долго стоял под окнами, думаю они даже меня увидели, ребенок что то сказал что меня насторожило. набрал ей она пригласила домой. Этому фраеру не понравилось что я пришел что в первый раз что во второй. ребенка на следующий день было день рождение, я как раз сделал ей подарок.  Честно говоря на следующий день я принял решение. Что все теперь будет серьезно.. я написал что люблю все дела. Она грубо говоря меня послала. Если надо пришлю переписку. Через день приехал с цветами в итоге не застал ее, цветы оставил у двери с запиской, на выходе встретил чепуша. Не знаю кто на нее повлиял она сама или чепуш. Но я попал в ЧС . Мы не общались где то недели 2 3 у нее 10.02 было др. Хотел через человека передать подарок, когда ей позвонили днём, она сказала что сможет принять вечером, когда позвонили вечером трубку поднял чепуш и девушка была немного нагло себя повела, позвонив третий раз телефон подняла девушка и она сказала что не примет подарок так как девушка не свободная.. потом ей написал я и сказал типо спасибо что была со мной. С днём рождения хотел передать подарок но не получилось..  и она отвечает думала что это какой то пранк. Что то в этом роде .. и если не сложно передай консержке.. и снова полетел в чс. я так и сделал.. вечером написал что Я такой далбоеб, как я себя ненавижу сейчас, почему я так себя вел, почему выбирал вместо тебя работу. Почему я так мало времени проводил с тобой, почему я так мало уделял тебе времени, почему не познакомился с твоими родителями и подругами, почему не познакомил со своими. Почему я такой гнусный тип. Почему я так поздно осознал что ты для меня значишь. Я мечтаю быть с тобой. Мечтаю смотреть на тебя, слушать, поддержать за руку, обнять.. я хочу радоваться любой мелочи которую разделю с тобой. Хочу вместе с тобой и Элей погулять. Мечтаю услышать от тебя Азам я соскучилась. Мечтаю чувствовать твой нежный взгляд на себе. Хочу всем говорить это моя жена и дочка. Я много занимался самоанализом в последнее время. Я все понял. Понял что мое будущее рядом с тобой. Без тебя я существую. Я не идеальный, у меня множество недостатков. Но я тебя ЛЮБЛЮ. Поверь в это. Что мне сделать, как вернуть твою любовь и доверие? 
И ещё несколько сообщений, она удалила все оставила только то что сверху.. потом я писал с других номеров просил о встрече.. на 10 мин она занесла снова в ЧС потом написал в Инстаграм
Прошу дай мне одну встречу. Когда то я часто от тебя слышал что я тебе должна, я просто хочу встретиться и сказать  что на душе. После ты можешь делать все что ты хочешь.
Ответ ее отстань.
Два дня подряд приезжал к ней на работу но не застал.. может разминулся может увидела меня и обошла не уверен.. 
Общих знакомых нет, ни с кем не знакомился ни с родителями ни с друзьями ни с коллегами. Только чепуш и дочка.

У меня несколько дней был выключен телефон вчера увидел смс что она готова мне дать 5 мин с местом и временем. Но я не знаю когда оно было отправлено. 

Вариант с тем чтобы забыть не актуален. 

Какой у вас возраст? Чей у нее ребенок? 

Почему ты курьером работаешь? Профессии нет? Или временно?

14 минут назад, Az2507 сказал:

Если надо пришлю переписку.

Выкладывай

15 минут назад, Az2507 сказал:

Ну уж извини, но в этом мире не один ты решаешь, что актуально, а что нет. Взрослый человек отличается от инфантильного тем, что уважает чужое мнение и понимает, что что-то в этой жизни может идти не так, как нам хочется.

Если попытаться отпустить весь неадекват что ты творил, с тем что приходил с этим парнем знакомиться, писал глупости, у дверей ждал и на работе караулил - хотя это п**дец. Я не знаю, почему ты решил, что твое нытье и стояние под дверьми, изменит ситуацию в лучшую сторону и тебя захотят вернуть. Так вот, если отпустим детали и вернемся в самое начало:

У вас были отношения определенные. У нее был запрос на близость, дела вместе делать, видеться чаще и ночевать вместе.
У тебя запрос был ничего не менять, не приезжать к ней, не помогать и тд. 
Она тебе несколько раз говорила, что ей некомфортно + она развивается как-то по жизни, несколько направлений, а ты написал про себя, что тупо курьер. 
Соответственно, окей, ты понравился, дали шанс, может перспективный парень. А время прошло - и ты тот же курьер, так еще и очки упали розовые и тебя увидели во всей красе: инфантильный, динамики не хочешь в отношениях, развития не будет у вас. Ну и все, улетели бабочки, появился другой, кто это все даст.

А ты обосрался, рассчитывал что так будет долго продолжаться, что можно ездить тупо секститься, оставаться на своем уровне и ничего не менять.

Ошибка, друг. В этой жизни всегда нужно что-то отдавать взамен, ничего просто так не бывает.
А ты сейчас мечешься, пытаясь вернуть зону комфорта, так как тупо удобно. 

Такими поступками, а именно приездами наездами и писать ей херню, ты не поможешь своему возврату. Вот встань на ее место - рядом с ней мужик, который ведет себя не так как ты и ты на фоне этого мужика выглядишь жалко, ужасно и отвратно.

Включи голову, пойми что надо уважать чужое мнение и чужие границы. Выпрашивая что-то или унижаясь, не добьёшься ты своего. Надо брать и просто оставлять человека в покое, а если она выйдет на связь через время, только тогда можешь подумать об этом. А сейчас смысла нет думать, какое твое "БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ И ХОЧУ ВЕРНУТЬ"? У нее уже мужик появился, остынь

Согласен. Поэтому я написал здесь, я осознал свои ошибки. Следующим шагом, буду пытаться изменить жизнь. Понял что я не закрывал ее потребности. Образование есть, но курьером работаю тк есть возможность больше заработать, и паралельно занимаюсь разными делами. Но есть тут одно но. Нужно ее вернуть ее пока не поздно. Понимаю что нужны действия поступки.. ну вот что конкретно я не знаю.. для начала хотя бы вытащить себя из чс. Ребенок от предыдущего брака. 

Ошибки были во время отношений. И после я поддался эмоциями, хотя надо было смотреть на ситуацию со стороны с холодной головой. 

33 минуты назад, Az2507 сказал:

Ситуация такая. Я сейчас работаю курьером, обычный парень. Основной мой заработок. Она работает в банке занимается в основном переводом текстов с ин языков. Параллельно занимается тем что ищет товар в Китае для людей, также занимается репетиторством. Красивая, обаятельная, интересная, общительная, уверенная в себе девушка, очень умная. Много лет прожила за границей.

Сразу обращает внимание, сколько ты написал про себя и про неё. 

34 минуты назад, Az2507 сказал:

В августе у нас было небольшое расстояние, я сделал заказ через нее из Китая, товар долго шел и я ее заебывал.

Это насколько нужно было за*бать по такому малозначительному поводу? 

37 минут назад, Az2507 сказал:

Думаю у нее ко мне были чувства, но я нечего ей не предлагал серьезного, в основном был только секс, и то не так часто как хотелось бы. Было много работы у меня, где то было лень ехать на другой конец Москвы. Она хотела внимание как можно больше, а я честно сказать не всегда мог уделить его ей.  Она как раз таки в августе взяла квартиру в ипотеку, начала делать ремонт, часть просила меня приехать помочь съездить в магазин и привести материалы. Я особо ей не помог. На ночь особо тоже не оставался, всего несколько раз. Не люблю честно сказать спать не в своей кровати.

Короче тебе было п*х на неё, это если кратко.

38 минут назад, Az2507 сказал:

в какой то момент понял что люблю

Да нет тут никакой любви, тебя просто зажало.

39 минут назад, Az2507 сказал:

Потом ответила, если хочешь давай увидимся приезжай ко мне, когда я уже был в пути написала как раз с Сашей познакомишься. Я был в шоке, но решил уже хрен с ним поехать это было числа 9 января, я его увидел, увидел ее.. увидел там бытовуху. Они собрались погулять с ребенком а я решил поехать домой.

С чьим ребёнком?

40 минут назад, Az2507 сказал:

через неделю я решил ещё раз съездить к ней.. был не уверен что он там живёт. Хотел с ним поговорить тет а тет.. я приехал, долго стоял под окнами, думаю они даже меня увидели, ребенок что то сказал что меня насторожило. набрал ей она пригласила домой. Этому фраеру не понравилось что я пришел что в первый раз что во второй. ребенка на следующий день было день рождение, я как раз сделал ей подарок.  Честно говоря на следующий день я принял решение. Что все теперь будет серьезно..

Короче понятно, тебе чтобы перейти на новый уровень отношений, нужно чтобы бабу трахнул другой мужик. На самом деле это называется собственничество.

43 минуты назад, Az2507 сказал:

Через день приехал с цветами в итоге не застал ее, цветы оставил у двери с запиской, на выходе встретил чепуша

Автор, а можно узнать, почему это он чепуш? Тебе не кажется, что чепуш это ты в данной ситуации?

45 минут назад, Az2507 сказал:

Я такой далбоеб, как я себя ненавижу сейчас, почему я так себя вел, почему выбирал вместо тебя работу. Почему я так мало времени проводил с тобой, почему я так мало уделял тебе времени, почему не познакомился с твоими родителями и подругами, почему не познакомил со своими. Почему я такой гнусный тип. Почему я так поздно осознал что ты для меня значишь. Я мечтаю быть с тобой. Мечтаю смотреть на тебя, слушать, поддержать за руку, обнять.. я хочу радоваться любой мелочи которую разделю с тобой. Хочу вместе с тобой и Элей погулять. Мечтаю услышать от тебя Азам я соскучилась. Мечтаю чувствовать твой нежный взгляд на себе. Хочу всем говорить это моя жена и дочка. Я много занимался самоанализом в последнее время. Я все понял. Понял что мое будущее рядом с тобой. Без тебя я существую. Я не идеальный, у меня множество недостатков. Но я тебя ЛЮБЛЮ. Поверь в это. Что мне сделать, как вернуть твою любовь и доверие? 

Как трогательно, давно таких соплей не видел...

47 минут назад, Az2507 сказал:

Ок. Только от нас то ты чего хочешь? Чтобы мы помогли тебе бабу отбить от нового трахаля? 

1 минуту назад, Az2507 сказал:

Поэтому я написал здесь, я осознал свои ошибки.

Ну молодец. Не ты первый осознаешь, когда уже поздно. С другой девушкой уже не сделаешь значит таких ошибок.

1 минуту назад, Az2507 сказал:

Следующим шагом, буду пытаться изменить жизнь.

Меняй прямо сейчас.

2 минуты назад, Az2507 сказал:

Нужно ее вернуть ее пока не поздно.

А зачем ее возвращать пока не поздно. Что в ней уникального и особенного, что прямо вернуть не смотря ни на что?! У вас ребенок общий или вы были 15 лет вместе? У вас квартира делится пополам или бизнес общий был? Какая вот причина для срочного возврата?

Причина одна - ты обычный парень, как выразился, ни хрена в жизни у тебя нет прикольного чего-то, со вниманием женским тухло и ты сейчас понимаешь, что секса не будет еще долго, найти кого-то почему-то ты не можешь. Ты осознаешь, что на тебя такого она обратила внимание, для тебя это удивительно, вот ты и хочешь держаться за нее, как за соломку. Это единственная причина, по которой тебе нужно срочно ее вернуть.

Не вернешь ты срочно. Чтобы у вас были отношения, нужно желание обоих партнеров, а не твое единственное. Она уже нашла другого, ей срать на то, что ты понял и что теперь ты будешь ее хотелки закрывать. У нее есть уже мужчина, который закрывает это все, как ты собрался возвращать?

Осознай простую вещь - миру вокруг пофиг, что ты там осознал, каждый человек живет, так как он хочет, а ты можешь либо долбиться в стену как баран и продолжать унижаться, бегая к ней на работу и пуская слезу, либо ты осознаешь что обосрался, извлекаешь опыт из ситуации и меняешь жизнь, выходя из зоны комфорта и знакомясь с другими женщинами. Другого не дано: либо уважаешь чужую волю, либо ведешь себя как неадекват и маленький ребенок.

6 минут назад, Az2507 сказал:

я осознал свои ошибки

6 минут назад, Az2507 сказал:

Нужно ее вернуть ее пока не поздно

Ты нихрена не осознал.

ТЕБЕ нужно её вернуть. А ей то это зачем, ради чего? Где гарантии, что ты снова на неё болт не забьёшь?

54 минуты назад, Az2507 сказал:

Разочарую, это самый актуальный вариант.

21 минуту назад, Az2507 сказал:

Нужно ее вернуть ее пока не поздно.

Она уже с другим, поэтому позднее некуда. Думаешь совершенно не о том.

Гарантий нет..  но в этом я уверен, на ошибках учатся. Согласен надо уважать ее решения. Но и просто забить не могу.. 

Ну что, ждём орду МДшников, РСП в теме.

Забавно будет послушать, что они напишут. С учётом такого -

Она работает в банке занимается в основном переводом текстов с ин языков. Параллельно занимается тем что ищет товар в Китае для людей, также занимается репетиторством. Красивая, обаятельная, интересная, общительная, уверенная в себе девушка, очень умная. Много лет прожила за границей.

Она как раз таки в августе взяла квартиру в ипотеку, начала делать ремонт

Всем бы такую РСП, да?

Ну а автор - Я сейчас работаю курьером, обычный парень. На ночь особо тоже не оставался, всего несколько раз. Не люблю честно сказать спать не в своей кровати. Часть просила меня приехать помочь съездить в магазин и привести материалы. Я особо ей не помог.

Занавес.

1 час назад, Az2507 сказал:

Хотел через человека передать подарок, когда ей позвонили днём, она сказала что сможет принять вечером, когда позвонили вечером трубку поднял чепуш и девушка была немного нагло себя повела, позвонив третий раз телефон подняла девушка и она сказала что не примет подарок так как девушка не свободная..

. и если не сложно передай консержке.. и снова полетел в чс.

Вот это особенно позабавило.

готова мне дать 5 мин

Присунуть успеешь, радуйся.

Шутка, конечно. Отваливай в закат и меняйся. А там глядишь и женщина появится другая у тебя.

Гарантий нет..  но в этом я уверен

Уверен, что косяков больше не будет? А говоришь осознал всё...

35 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Вот это особенно позабавило.

Да, забавный малый, представляю, как автор стоял под окнами задрав голову, а ожп с Сашком курили после секса и смотрели на него.

И вот это еще:

Цитата

Потом ответила, если хочешь давай увидимся приезжай ко мне, когда я уже был в пути написала как раз с Сашей познакомишься. Я был в шоке, но решил уже хрен с ним поехать это было числа 9 января

Так - хрясь ссаной тряпкой по наглой рыжей морде автора, но он не развернул самолет, как Примаков, а отряхнулся и поехал знакомиться со свежим пихарем))

Автор, сколько лет тебе? Ошибок мульен..

ровно настолько насколько тебя сейчас разрывает ей сейчас на тебя пофиг. ты не проявил себя никак когда была возможность. а ей (как и всем) нужен человек, который не ждет ее ухода чтобы понимать что она нужна. 
а небольшую дозу себя она дает тебе так, для тонуса, чтобы знать что она важна. 
просто сделай вывод, и в след отношениях помоги девочке со стойматериалами если она просит. а еще лучше даже если она не просит.

2 часа назад, Az2507 сказал:

а придется

3 часа назад, Царь Леонид сказал:

Ну что, ждём орду МДшников, РСП в теме.

Забавно будет послушать, что они напишут. С учётом такого -

Она работает в банке занимается в основном переводом текстов с ин языков. Параллельно занимается тем что ищет товар в Китае для людей, также занимается репетиторством. Красивая, обаятельная, интересная, общительная, уверенная в себе девушка, очень умная. Много лет прожила за границей.

Она как раз таки в августе взяла квартиру в ипотеку, начала делать ремонт

Всем бы такую РСП, да?

Ну а автор - Я сейчас работаю курьером, обычный парень. На ночь особо тоже не оставался, всего несколько раз. Не люблю честно сказать спать не в своей кровати. Часть просила меня приехать помочь съездить в магазин и привести материалы. Я особо ей не помог.

Занавес.

Оказывается, чтобы понимать, что РСП это дно, нужно быть МДшником... Во как! Открыл глаза, спасибо. 

Если ты такой не*баца успешный мужчина, почему бы не найти мадам без прицепа? Спать с ними пожалуйста, но зачем тащит в отношения лишние проблемы и воспитывать не своего ребенка?

По поводу описания мадам ТС, как ты вообще определил, что она пригодна для отношений? Интересно послушать такого мудрого человека, как ты)

6 hours ago, Az2507 said:

Познакомились на сайте знакомств, в начале июля начали встречаться. Очень много с ней было у меня общения. В этом плане уделяла мне много времени. В августе у нас было небольшое расстояние, я сделал заказ через нее из Китая, товар долго шел и я ее заебывал. Там никто не успел нарисоваться и я быстро ее вернул. Приехал как то вечером подышать воздухом, перед этим оставил цветы в двери. Она вышла мы поговорили немного прогулялись. Потом через пару дней я снова приехал. Там я уже поверил в себя, поцеловал и она расстаяла. Думаю у нее ко мне были чувства, но я нечего ей не предлагал серьезного, в основном был только секс, и то не так часто как хотелось бы. Было много работы у меня, где то было лень ехать на другой конец Москвы. Она хотела внимание как можно больше, а я честно сказать не всегда мог уделить его ей.  Она как раз таки в августе взяла квартиру в ипотеку, начала делать ремонт, часть просила меня приехать помочь съездить в магазин и привести материалы. Я особо ей не помог. На ночь особо тоже не оставался, всего несколько раз. Не люблю честно сказать спать не в своей кровати.
Я так понимаю в тот момент нарисовался этот безотказный Саша, который возил ей материалы..  и вот конец октября, все накопилось у нее... И она пропала с радара.. я честно говоря не трогал ее тогда. .. потом мы встретились ещё раз я как раз хотел что то заказать ещё из Китая. И честно говоря не обратил внимание на ее состояние. И несколько дней мы не общались а потом она написала, что я не смог дать ей отношений давай останемся друзьями. Честно говоря я про себя сказал ну и хрен с ним.. не думал о будущем с ней.. потом со временем начал скучать и в какой то момент понял что люблю.. она какое то время меня игнорировала. Потом ответила, если хочешь давай увидимся приезжай ко мне, когда я уже был в пути написала как раз с Сашей познакомишься. Я был в шоке, но решил уже хрен с ним поехать это было числа 9 января, я его увидел, увидел ее.. увидел там бытовуху. Они собрались погулять с ребенком а я решил поехать домой. Ибо видеть его рядом с ней мне совсем не понравилось, через неделю я решил ещё раз съездить к ней.. был не уверен что он там живёт. Хотел с ним поговорить тет а тет.. я приехал, долго стоял под окнами, думаю они даже меня увидели, ребенок что то сказал что меня насторожило. набрал ей она пригласила домой. Этому фраеру не понравилось что я пришел что в первый раз что во второй. ребенка на следующий день было день рождение, я как раз сделал ей подарок.  Честно говоря на следующий день я принял решение. Что все теперь будет серьезно.. я написал что люблю все дела. Она грубо говоря меня послала. Если надо пришлю переписку. Через день приехал с цветами в итоге не застал ее, цветы оставил у двери с запиской, на выходе встретил чепуша. Не знаю кто на нее повлиял она сама или чепуш. Но я попал в ЧС . Мы не общались где то недели 2 3 у нее 10.02 было др. Хотел через человека передать подарок, когда ей позвонили днём, она сказала что сможет принять вечером, когда позвонили вечером трубку поднял чепуш и девушка была немного нагло себя повела, позвонив третий раз телефон подняла девушка и она сказала что не примет подарок так как девушка не свободная.. потом ей написал я и сказал типо спасибо что была со мной. С днём рождения хотел передать подарок но не получилось..  и она отвечает думала что это какой то пранк. Что то в этом роде .. и если не сложно передай консержке.. и снова полетел в чс. я так и сделал.. вечером написал что Я такой далбоеб, как я себя ненавижу сейчас, почему я так себя вел, почему выбирал вместо тебя работу. Почему я так мало времени проводил с тобой, почему я так мало уделял тебе времени, почему не познакомился с твоими родителями и подругами, почему не познакомил со своими. Почему я такой гнусный тип. Почему я так поздно осознал что ты для меня значишь. Я мечтаю быть с тобой. Мечтаю смотреть на тебя, слушать, поддержать за руку, обнять.. я хочу радоваться любой мелочи которую разделю с тобой. Хочу вместе с тобой и Элей погулять. Мечтаю услышать от тебя Азам я соскучилась. Мечтаю чувствовать твой нежный взгляд на себе. Хочу всем говорить это моя жена и дочка. Я много занимался самоанализом в последнее время. Я все понял. Понял что мое будущее рядом с тобой. Без тебя я существую. Я не идеальный, у меня множество недостатков. Но я тебя ЛЮБЛЮ. Поверь в это. Что мне сделать, как вернуть твою любовь и доверие? 
И ещё несколько сообщений, она удалила все оставила только то что сверху.. потом я писал с других номеров просил о встрече.. на 10 мин она занесла снова в ЧС потом написал в Инстаграм
Прошу дай мне одну встречу. Когда то я часто от тебя слышал что я тебе должна, я просто хочу встретиться и сказать  что на душе. После ты можешь делать все что ты хочешь.
Ответ ее отстань.
Два дня подряд приезжал к ней на работу но не застал.. может разминулся может увидела меня и обошла не уверен.. 
Общих знакомых нет, ни с кем не знакомился ни с родителями ни с друзьями ни с коллегами. Только чепуш и дочка.

У меня несколько дней был выключен телефон вчера увидел смс что она готова мне дать 5 мин с местом и временем. Но я не знаю когда оно было отправлено. 

У автора тупо зажало яйца т.к. он нормальную или вообще еще какую-либо женщину найти неспособен - теперь навязывается как последний олень, меня чуть не стошнило пока читал эти сопли.

Баба какая-то дефективная тоже - приглашает пихаря бывшего, параллельно встречается с другим мужиком еще и вместе их знакомит. Еще и РСП. Прям завидная невеста, я бы сказал лучшая в Москве.

Александр этот тоже видимо лошара тот еще, не послал ее после того как она их познакомила.

В общем мораль сей истории такова: на дефективных женщин всегда найдутся дефективные мужики, такие как герои этой истории (автор и Александр)

Еще возможен вариант что эта история троллинг и из пальца высосана т.к. адекватность персонажей под большим сомнением.

p.s. Раз вариант забыть не рассматривается, добро пожаловать в ад друг мой))

9 минут назад, pickuper222 сказал:

Баба какая-то дефективная тоже - приглашает пихаря бывшего, параллельно встречается с другим мужиком еще и вместе их знакомит. Еще и РСП. Прям завидная невеста, я бы сказал лучшая в Москве.

Александр этот тоже видимо лошара тот еще, не послал ее после того как она их познакомила.

Скорее всего он настолько непонимающий и ее задрочил, что пришлось натурально предъявить василия и развлечься заодно.

1 час назад, Alexo20 сказал:

Оказывается, чтобы понимать, что РСП это дно, нужно быть МДшником... Во как! Открыл глаза, спасибо. 

Если ты такой не*баца успешный мужчина, почему бы не найти мадам без прицепа? Спать с ними пожалуйста, но зачем тащит в отношения лишние проблемы и воспитывать не своего ребенка?

По поводу описания мадам ТС, как ты вообще определил, что она пригодна для отношений? Интересно послушать такого мудрого человека, как ты)

А кто тебе даст то из нормальных рсп? Чтобы что? Ржуууу

Девушка качественная, ОЗ сильно выше

Ловить нечего

Прокачивай ОЗ, ищи своего уровня

2 часа назад, Облака сказал:

А кто тебе даст то из нормальных рсп? Чтобы что? Ржуууу

Девушка качественная, ОЗ сильно выше

Ловить нечего

Прокачивай ОЗ, ищи своего уровня

А нормальные РСП, это как?))) 

Зачем мне брать что-то у РСП?) Если я могу взять в 10 раз лучше у нормальной девушки. Ты такая забавная))

4 минуты назад, Alexo20 сказал:

А нормальные РСП, это как?))) 

Зачем мне брать что-то у РСП?) Если я могу взять в 10 раз лучше у нормальной девушки. Ты такая забавная))

Ты поэтому так ненавидишь РСП? Верим, верим

Бери у кого хочешь, хоть у мужчин, только не ори так будто у тебя соску отобрали

Это пздц, автор. Ты как сценарист какой-то бредовой мелодрамы. А как "круто" развернул сюжет многосерийной цветочно-сопливой тягомотины появляющимся, как чёрт из табакерки, ребёнком. Талантище в общем:rolleyes:

11 часов назад, Az2507 сказал:

Я много занимался самоанализом в последнее время. Я все понял.

То есть мы наблюдаем сейчас усовершенствованную версию? Страшно представить что созерцала баба.

А если серьёзно, то тут всё совсем безнадёжно. У меня стойкое ощущение, что потуги направить тебя– сродни бесполезной трате времени на сотни серий бессмысленного и скучного сериала. Возможно это тот редкий случай, когда следование по выделенному тобой жирным шрифтом пути, как ни странно, единственно верный. Есть такая категория людей, которых способно изменить только ощущение достигнутого дна. 

11 часов назад, Az2507 сказал:

Мечтаю услышать от тебя Азам я соскучилась.

Азам зам зам - песня такая была. Азам , похоже. горячай восточнай мужчина, то работа разносить посылки важнее, то люблю нИмАгу...

Автор, успокойся наконец.

Ты должен понять что такой ты ей не нужен.Уяснил? 

Поэтому вернуть это последнее о чем ты должен сейчас думать.

Что сейчас для тебя актуально,так это твое внутреннее состояние.И чем быстрее ты приведешь свои мозги в порядок тем лучше.

Закинь ее тоже в чс,везде.Так надо.Ни каких движений и мыслей в ее сторону.

Ни в коем случае (это важно) не мониторь ее страницы.Не следи,ни за ней ни за этим пацаном.

Дай себе время привести себя в порядок. Окунись в работу.

Сделаешь,и поговорим через несколько месяцев,месяцев понял?

10 часов назад, Облака сказал:

Ты поэтому так ненавидишь РСП? Верим, верим

Бери у кого хочешь, хоть у мужчин, только не ори так будто у тебя соску отобрали

А причем тут ненависть? Для меня РСП просто не котируются, как девушки. 

Мое сообщение было направлено на лошпету, который считает, что с РСП можно строить отношения, ВСЕ. 

Что твое больное воображение напридумывало, мне не понятно. Видимо годы берут свое. 

Не переживай, на всех третьесортных дамочек найдется свой лох. 
провокация конфликта. Варн

44 минуты назад, Alexo20 сказал:

А причем тут ненависть? Для меня РСП просто не котируются, как девушки. 

Мое сообщение было направлено на лошпету, который считает, что с РСП можно строить отношения, ВСЕ. 

Что твое больное воображение напридумывало, мне не понятно. Видимо годы берут свое. 

Не переживай, на всех третьесортных дамочек найдется свой лох. 

Еще напиши тысячу постов про как тебе плевать на РСП, может сольешь свой зажим наконец, человеком станешь, а не лохом, которого задевают все женщины, одним фактом своего существования :D

татуху на лбу не пробовал выбить?

А лучше б сходил к психологу и решил эту проблему давно. Ну доднули тебя. Бывает. Что так гореть то сразу

Я и сам грешен. Все пои посты можно посмотреть, как я относился к женщинам с ребёнком. Но ситуацию нужно разбирать, как мужчина вёл отношения, какие были отношения и женщина, и клеймить женщину сразу - глупо. 

Женщина, про которую в теме речь - сильна. Вышла может за алкаша по молодости и развелась. Я сам бы мог такую не потянуть и остаться с рогами. И это будет справедливо. 

Справедливо то, что происходит.

Мне не надо рассказывать про то, какие сейчас мужики крутые. Предел 90% - лежать и в диван пердеть. И они заслуженно одни. 

Если по какой-то случайности, глупости, хорошего мужчину бросит женщина, ну я не знаю, неделю наверное он один будет от силы. И там будет виновата женщина, да.

Ребят спасибо. Понял все. Буду развиваться. Спасибо за критику. Что касается этой девушки, как личность она сильнее многих мужчин. И ее есть за что уважать. На счёт ее мужа бывшего я сам не уверен.. она о нем говорила только раз, и меня ее бывшие отношения не сильно интересовали . 

Если посоветуете интересную литературу или ещё что, буду вам признателен

Я заметил что отношения с РСП может построить только мужчина у которого тоже есть дети от прошлых браков , а все остальные почему то считают РСП дефектными или того хуже становятся на побегушках у этих РСП , хотя в чем дефект то что женщина здоровая и может иметь детей ? Всегда не понимал откуда столько негатива к этой группе женщин и слово то какое РСП...

Ну и по теме - Автор как бы ты себя не успокаивал и не обманывал данная женщина сейчас считает тебя за смешного паренька, ты все физическое влечение у нее отбил на прочь своими действиями, единственный выход как и говорили это забить на нее. Причина не в том что ты не помогал ей и не оставался, а в том что видимо наступил момент когда ты поплыл просто и она это почуяла и ты стал ей не интересен вот и все...

2 часа назад, Cody_ сказал:

Я заметил что отношения с РСП может построить только мужчина у которого тоже есть дети от прошлых браков , а все остальные почему то считают РСП дефектными или того хуже становятся на побегушках у этих РСП , хотя в чем дефект то что женщина здоровая и может иметь детей ? Всегда не понимал откуда столько негатива к этой группе женщин и слово то какое РСП...

Ну и по теме - Автор как бы ты себя не успокаивал и не обманывал данная женщина сейчас считает тебя за смешного паренька, ты все физическое влечение у нее отбил на прочь своими действиями, единственный выход как и говорили это забить на нее. Причина не в том что ты не помогал ей и не оставался, а в том что видимо наступил момент когда ты поплыл просто и она это почуяла и ты стал ей не интересен вот и все...

Причем здесь негатив? Дело в том, что адекватный, здоровый мужчина выберет себе девушку, которая ему подходит и которая имеет минимум проблемности. Чмошники, олени и прочее, тоесть слабые мужчинки, выберут себе РСП, почему? Потому что замутить с РСП проще, не нужно особо зад свой шевелить. 

Я поражаюсь мышлением таких типов, как ты, неужели никогда в голову не приходило, почему данная девушка стала РСП? И с чего она будучи с тобой в отношениях не станет РС2П. У тебя видимо вообще отсутствует жизненный опыт и примеры. Я видел достаточно примеров, когда РСП ссали в уши и разводили, казалось бы не глупых мужиков, на брак. А потом отжимали часть имущества и сваливали в закат с алиментами на нового ребенка. Если они развалили один брак, где гарантия, что не развалят отношения или брак с тобой? В большинстве своём, они не пригодны для отношений. Поэтому адекватный мужчина, который это понимает, не будет даже смотреть в их сторону.

Расскажи мне пожалуйста, какие преимущества у РСП перед такой же девушкой, но без ребенка? Неужели у тебя в городе так мало хороших девушек без детей?

2 часа назад, Cody_ сказал:

Всегда не понимал откуда столько негатива к этой группе женщин и слово то какое РСП...

Слово полностью отражает всю суть. "Разведена", значит скорее всего в развале брака виновата в том числе и она. Что там было на самом деле ты вряд ли узнаешь,поэтому глупо надеется, что именно с тобой такого не произойдёт.

Насчёт "прицепа". Нахрена тебе нужны эти проблемы с чужим ребёнком? Если ты настолько любишь детей, почему бы своих не завести? По крайней мере тебе не скажут, что ты им никто.

2 часа назад, Alexo20 сказал:

Причем здесь негатив? Дело в том, что адекватный, здоровый мужчина выберет себе девушку, которая ему подходит и которая имеет минимум проблемности. Чмошники, олени и прочее, тоесть слабые мужчинки, выберут себе РСП, почему?

Объясните мне , пожалуйста, как можно работать курьером и еще писать что-то в адрес РСП , оленей и чмошников? Вы вообще себя адекватно оцениваете? Что может быть хуже, чем носиться с рюкзачком на побегушках?

22 минуты назад, LisAlisa сказал:

Что может быть хуже, чем носиться с рюкзачком на побегушках?

Быть успешным и зарабатывать миллионы, но при этом всё равно выбирать РСП,

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Быть успешным и зарабатывать миллионы, но при этом всё равно выбирать РСП,

Так РСП как раз бояться нищеброды, лишний рот бьет по карману. Успешным как раз все равно, успешные легко входят и выходят из отношений, т.к. не бояться потерять единственную квартиру в ипотеке

56 минут назад, LisAlisa сказал:

Так РСП как раз бояться нищеброды, лишний рот бьет по карману. Успешным как раз все равно, успешные легко входят и выходят из отношений, т.к. не бояться потерять единственную квартиру в ипотеке

По мнению рсп успешный выглядит как-то так:D

4 часа назад, LisAlisa сказал:

Какой успешный мужик захочет терять своё заработанное состояние?

5 часов назад, LisAlisa сказал:

Успешным как раз все равно, успешные легко входят и выходят из отношений, т.к. не бояться потерять единственную квартиру в ипотеке

Успешные крайне редко заводят отношения с РСП. Потому что мозг включают. На то и успешные.

25 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Успешные крайне редко заводят отношения с РСП. Потому что мозг включают. На то и успешные.

Вот честно, даже отвечать не хочется, потому что скучно. Ты имеешь ввиду "успешных" на форуме? Или миллиардер Антуан Арно, который женился на Водяновой с 4мя детьми? Или Бред Пит, который женился на Анжелина с 2мя детьми из Африки? Успешные такой ерундой как дети голову не забивают

9 часов назад, Alexo20 сказал:

Причем здесь негатив? Дело в том, что адекватный, здоровый мужчина выберет себе девушку, которая ему подходит и которая имеет минимум проблемности. Чмошники, олени и прочее, тоесть слабые мужчинки, выберут себе РСП, почему? Потому что замутить с РСП проще, не нужно особо зад свой шевелить. 

Я поражаюсь мышлением таких типов, как ты, неужели никогда в голову не приходило, почему данная девушка стала РСП? И с чего она будучи с тобой в отношениях не станет РС2П. У тебя видимо вообще отсутствует жизненный опыт и примеры. Я видел достаточно примеров, когда РСП ссали в уши и разводили, казалось бы не глупых мужиков, на брак. А потом отжимали часть имущества и сваливали в закат с алиментами на нового ребенка. Если они развалили один брак, где гарантия, что не развалят отношения или брак с тобой? В большинстве своём, они не пригодны для отношений. Поэтому адекватный мужчина, который это понимает, не будет даже смотреть в их сторону.

Расскажи мне пожалуйста, какие преимущества у РСП перед такой же девушкой, но без ребенка? Неужели у тебя в городе так мало хороших девушек без детей?

У меня лично был опыт с РСП, я сам имею детей от прошлого брака. Эта РСП была хороша во всех планах, я с ней поступил как законченная свинья 3 года назад когда жил не хорошей жизнью и имел проблемы со ставками..., только она в меня вкладывала а не я в нее.

Если искать женщину для брака то понятно что надо искать лучше от 20-25 и без детей, но речь то идет просто про отношения а в отношениях РСП ничем не отличается от обычной - с ней так же можно круто отвисать на море и иметь с ней качественный секс. Большинство здесь на этом форуме не глупые люди а мыслят стереотипами и шаблонами, друзья мир многообразен и не каждая РСП мечтает отнять вашу квартиру которая вам досталась от бабушки и выставить вас на вашу среднею зп.

5 минут назад, LisAlisa сказал:

Вот честно, даже отвечать не хочется, потому что скучно. Ты имеешь ввиду "успешных" на форуме? Или Франсуа Арно, который женился на Водяновой с 4мя детьми? Или Бред Пит, который женился на Анжелина с 2мя детьми из Африки? Успешные такой ерундой как дети голову не забивают

Читай внимательнее:

17 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

крайне редко заводят отношения

35 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Читай внимательнее:

Где эта грань между крайне редко, редко и часто? Где статистика?

Эх чувствую сейчас на эту тему прибежит куча попугайчиков, которых триггерит на эту тему и потом от них не отвяжешься...

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Где эта грань между крайне редко, редко и часто? Где статистика?

Ты сейчас серьёзно? Сама то приведешь обратное? Или так и будем ставить в пример состоявшихся ,не менее обеспеченных женщин наподобие Джоли? 

Ты сама РСП? Просто вопрос, ничего личного.

10 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты сама РСП? Просто вопрос, ничего личного

Нет

10 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты сейчас серьёзно? Сама то приведешь обратное? Или так и будем ставить в пример состоявшихся ,не менее обеспеченных женщин наподобие Джоли? 

Мне просто лень список писать из знаменитостей. А знакомых тебе нет смысла перечислять, правда ведь?

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Нет

Мне просто лень список писать из знаменитостей. А знакомых тебе нет смысла перечислять, правда ведь?

Привести кучу  знаменитостей у которых жена не РСП? Приведу. Что это меняет? Думаешь по-прежнему,что знаменитые берут в жены РСП? Ну разве что тоже состоявшихся женщин. Да и ты сама откровенно говоря понимаешь,что таких случаев меньше, нежели скажем большинство или хотя бы столько же. 

12 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Привести кучу  знаменитостей у которых жена не РСП? Приведу. Что это меняет? Думаешь по-прежнему,что знаменитые берут в жены РСП? Ну разве что тоже состоявшихся женщин. Да и ты сама откровенно говоря понимаешь,что таких случаев меньше, нежели скажем большинство или хотя бы столько же. 

Думаю знаменитости выбирают себе партнёра исходя из личных качеств и дети там стоят на последнем месте. У детей няни, папы и частные школы. Это мы говорим об успешных людях. При снижении уровня дохода повышаются требования к партнеру с позиции бытового удобства

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

ОЖП изменяет на работе

2. 8

ОЖП изменяет на работе

3. 69

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

4. 100

Раскрепостить/раскачать жену - секс

• Создать...