Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка в общественной бане (термы). Как реагировать?

Рекомендованные сообщения

Только что, Облака сказал:

Еще раз: какая могла бы быть у меня цель раскрытия такой информации здесь? Но я ржу, все больше с каждым твоим постом. У тебя продажи это видимо пепси в розничных магазинах. ПИШИ ЕЩЕ. Я все равно ничего не напишу тут. Потому что не враг себе создавать конкуренцию лишнюю

Я разве сказал, что ты кассир.

Вот ты, как и большенство баб, несёшь чушь про расти и т.д. а по факту тебя или за руку тащит мужик, или одна растёшь. Не понимая что это такое. 

Вот я задал вопрос, на который ты ответить не можешь, не понимаешь что это.

• Ответы 504
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ГОСПОДИ, сидит КЛУША, СУТКАМИ!!!!!!! на мужском форуме))) 12073 постов Это же пи*дец)) Да ты тут живешь)) Как можно всерьез воспринимать БАБУ, которая СУТКАМИ сидит на МУЖСКОМ (подчерки

Мальчики, вы не пробовала качать доминацию нормальными путями? Ну там не знаю, самореализация, внутренняя сила, мудрость? Что за истерики из-за бани?  А в хамам в фитнесклубе тоже тепер

Привет. Встречаюсь с ОЖП пол года, в данный момент вынужденно уехала в родной город к родителям на полтора месяца. Мне 20, ей 21 (была совместная поездка в Питер на неделю, до момента уезда прожили ме

Только что, 12_U сказал:

Я разве сказал, что ты кассир.

Вот ты, как и большенство баб, несёшь чушь про расти и т.д. а по факту тебя или за руку тащит мужик, или одна растёшь. Не понимая что это такое. 

Вот я задал вопрос, на который ты ответить не можешь, не понимаешь что это.

Расту одна да, никого тащить не собираюсь, никому давать простой алгоритм роста- не собираюсь. Помогать тоже никому не собираюсь, все силы только в себя и свой рост

Только что, Облака сказал:

Расту одна да, никого тащить не собираюсь, никому давать простой алгоритм роста- не собираюсь. Помогать тоже никому не собираюсь, все силы только в себя и свой рост

Странно думаешь, что твои ресурсы нужны мужчине. У него же есть свои =)

Как прокол:

- Маша у нас есть деньги?

- Нет.

- Как нет, я же вчера тебе давал деньги.

- У меня есть деньги, а у нас нет. 

Проблема в коммуникации, я тебя понимаю. Тоже жадный стал. 

1 минуту назад, 12_U сказал:

Странно думаешь, что твои ресурсы нужны мужчине. У него же есть свои =)

Как прокол:

- Маша у нас есть деньги?

- Нет.

- Как нет, я же вчера тебе давал деньги.

- У меня есть деньги, а у нас нет. 

Проблема в коммуникации, я тебя понимаю. Тоже жадный стал. 

Очень многие сразу начинают пробивать ресурсы )))))) зря ты такого все еще хорошего мнения о мужской половине человечества

Причем так смешно: пытаются пробить урывками, а ты сидишь и обтекаешь, понимая, что за человек перед тобой

17.02.2022 в 19:24, pabloinsto сказал:

Привет. Встречаюсь с ОЖП пол года, в данный момент вынужденно уехала в родной город к родителям на полтора месяца. Мне 20, ей 21 (была совместная поездка в Питер на неделю, до момента уезда прожили месяц на съемной квартире).

С момента уезда прошло 3 недели. Переписываемся/созваниваемся регулярно, раз в неделю созваниваемся по видеосвязи.

На днях она сказала, что собирается с подругой (подругу знаю, но не лично) сходить в "термы" (сказала не с целью получить моего одобрения, а просто как информация). Я не знал, что это - пошел гуглить. Понял, что это какие-то сауны/бани - сказал ок. На тот момент я думал, что они арендовали помещение и будут там вдвоем.

День Х. Она отправляет голосовое сообщение, где говорит, что "Мы решили не идти в термы, а просто посидеть в кафе. *имя подруги* - ей стало лень и она не захотела идти пялиться на стариков".

В этот момент меня передернуло, осознав, что это общественная баня/сауна и т.д.

В ответ я ей записываю голосовое: "То есть ты считаешь это нормально, что две молодые девушки идут в общественную баню, где преимущественно мужики?".

Она мне ответила: "Мы же в купальниках, у нас пока не как у финов. Это семейный отдых. Там мужиков то нет, все женатые либо старые."

Я ее как мог без наездов спросил "Если бы я тебя попросил не идти туда - ты бы не пошла?".

Ответ (на тот момент она уже встретилась с подругой и подвыпила): "Надо подумать. У меня пока не трезвый ум, поэтому надо подумать".

Что скажете на такую ситуацию? Сам я считаю ненормальным, когда молодые девушки (в отношениях, по крайней мере моя) ходят в подобные места без сопровождения.

не вижу никаких проблем

5 минут назад, Lula сказал:

Слушай, а если не секрет, сколько тебе лет?

И сколько лет твоим девушкам, примерно?

Ты вот к чему тут роешь как ищейка? Зачем тебе мой возраст и возраст моих дам? 

Про двойные стандарты написал выше, открой глаза, прочти к чему это сказал, не тупи, мнение о тебе начинает тускнеть.

Касаемо моего личного отношения к походам девушек, которые со мной состоят в лтр или браке в различные клубы, бары и на корпоративы, то я не запрещаю и от этого шлюхами их не считаю. Сам иногда выбираюсь то туда, то сюда. Но чёт не ходят (почти что), хотят больше времени со мной проводить или совместно куда-то вылазить. Поэтому мое доверие не подрывается от этого.

Но если бы кто-то из них зависал в барах постоянно, либо еще куй знает где (без каких либо объяснений), то мое доверие бы пошатнулось, отчего стал бы считать такую бабу непригодной и по итогу слил ее.

18 минут назад, Облака сказал:

Красава!) Серьёзно) 

Топлю за то, чтобы больше женщин это осознавали и будучи во всем самостоятельным не цеплялись за негодные штаны, только потому что уйти некуда и/или жить не на что. И чтобы женщины не будучи голодными и холодными, а будучи устроенными своими силами, а оттого  довольными, спокойными и уверенными в завтрашнем дне, смогли позволить себе  выбирать партнёра достойного и качественного. Или не выбирать никого. Это тоже роскошь, которую позволяет самоустроенность женщины.

Не все поймут)))

1 минуту назад, Lula сказал:

Красава!) Серьёзно) 

Топлю за то, чтобы больше женщин это осознавали и будучи во всем самостоятельным не цеплялись за негодные штаны, только потому что уйти некуда и/или жить не на что. И чтобы женщины не будучи голодными и холодными, а будучи устроенными своими силами, а оттого  довольными, спокойными и уверенными в завтрашнем дне, смогли позволить себе  выбирать партнёра достойного и качественного. Или не выбирать никого. Это тоже роскошь, которую позволяет самоустроенность женщины.

Не все поймут)))

Но я только недавно пришла к такому состоянию. До того все вкладываться пыталась в мужиков. Верила в эти сказки про то, что женщина должна вложиться, а потом будет счастье. АГА, это потом превращается в 20 лет рабства, с нулевым выхлопом, а часто и минусом по всем видам ресурсов

Абсолютно неблагодарные, неспособные понимать женский вклад, товарищи. А меня это каждый раз сильно уводило в минус и тормозило. Если не б не парочка лтр, давно б была гораздо выше

Потому, да, теперь и другим советую. Но это надо прямо все этапы пройти, попробовать гавна этого поесть в виде постоянных обещаний

8 минут назад, ОВС сказал:

Про двойные стандарты написал выше, открой глаза, прочти к чему это сказал, не тупи, мнение о тебе начинает тускнеть.

Касаемо моего личного отношения к походам девушек, которые со мной состоят в лтр или браке в различные клубы, бары и на корпоративы, то я не запрещаю и от этого шлюхами их не считаю. Сам иногда выбираюсь то туда, то сюда. Но чёт не ходят (почти что), хотят больше времени со мной проводить или совместно куда-то вылазить. Поэтому мое доверие не подрывается от этого.

Но если бы кто-то из них зависал в барах постоянно, либо еще куй знает где (без каких либо объяснений), то мое доверие бы пошатнулось, отчего стал бы считать такую бабу непригодной и по итогу слил ее.

Значит берёшь изначально социально ниже партнера, многим мужчинам наоборот теневая девушка не нужна, которая прилипает и своих увлечений/жизни/дел не имеет. 

Точнее таких не ценят 

3 минуты назад, ОВС сказал:

А что тебя так бомбит сразу? ))

Про возраст спросила потому что осенило, может быть ты просто маленький, а оттого не понимаешь простых вещей. 

Да, пусть тускнеет, мне то что от твоего мнения обо мне?))

Не, не понимаю, в чём мои двойные стандарты? Ты же это можешь озвучить, а не бросаться в свои детские манипуляции))

А если бы пошли, то подорвалось бы твоё доверие? (См. выделенное)

Постоянно это как? Каждый день? Например раз в месяц. Объяснение бы было "Хотим с девочками посидеть, женской компанией".

Доверие бы пропало? Слил бы? 

8 минут назад, Bestия сказал:

Значит берёшь изначально социально ниже партнера, многим мужчинам наоборот теневая девушка не нужна, которая прилипает и своих увлечений/жизни/дел не имеет. 

Зато это опять же не противоречит моему мнению, ибо это истина :D

Кстати, я не говорил, что у них нет увлечений, своих дел и прочего. Неужели увлечениями могут быть только бары и корпоративы? 

7 минут назад, Lula сказал:

Постоянно это как? Каждый день? Например раз в месяц. Объяснение бы было "Хотим с девочками посидеть, женской компанией".

Зачем тебе такие подробности? 

Мне 4 десяток

И да, мы не на допросе, ты слишком много на себя взяла

Изменено пользователем ОВС (история изменений)

"Мнение тускнеет"- надо запомнить такую формулировку, пополнит список манипулятивного словарика

Что тут происходит? ЖЖЖМ? С 23 тебя, OBC!

Я в деле!

Облако, в теме про таблицу рангов жду твоего анализа.

1 минуту назад, Царь Леонид сказал:

Я в деле!

Спасибо, и тебя с праздником!

Про ранги скажу - надо быть собой и будет вам счастье, а все эти слова использовать бесполезно, тут уже пытались таким заниматься, потом бросили эту затею

2 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Я в деле!

Она слишком большая, ее надо вообще удалить ))))

И написать простой алгоритм понятный. Но это пара часов работы- как будет вдохновение- сделаю

6 минут назад, Облака сказал:

Но я только недавно пришла к такому состоянию. До того все вкладываться пыталась в мужиков. Верила в эти сказки про то, что женщина должна вложиться, а потом будет счастье. АГА, это потом превращается в 20 лет рабства, с нулевым выхлопом, а часто и минусом по всем видам ресурсов

Абсолютно неблагодарные, неспособные понимать женский вклад, товарищи. А меня это каждый раз сильно уводило в минус и тормозило. Если не б не парочка лтр, давно б была гораздо выше

Потому, да, теперь и другим советую. Но это надо прямо все этапы пройти, попробовать гавна этого поесть в виде постоянных обещаний

Не обязательно надо пройти все этапы.

Я всегда это понимала. С подросткового возраста прямо. В силу своего своенравного характера, я понимала, что прогибаться и терпеть что-то, что меня устраивать не будет я точно не смогу. А то, что меня устраивать не будет это было ясно ещё с детства))) Не смогу терпеть малейшего неуважения к себе или навязывания чего-то мне. Я уже тогда понимала, что я даже работать "на дядю" не смогу, потому что там правила "дяди" будут , а не мои. Понимала уже тогда, что мне придётся стать самой таким "дядей", чтобы это были мои правила и условия работы.  Хотела выстраивать бизнес как я хочу, а не кто-то. А потому я смогу рассчитывать только на себя. Я понимала, что деньги дают свободу. Уже в 15 лет начала бизнес. И вот такое простое понимание вещей дало мне мощный толчок к развитию, не оглядываясь на общественное мнение, что "женщина должна". И я рада, что зарабатываю своим умом и мне не приходится что-то терпеть в жизни)

10 минут назад, Lula сказал:

Не обязательно надо пройти все этапы.

Я всегда это понимала. С подросткового возраста прямо. В силу своего своенравного характера, я понимала, что прогибаться и терпеть что-то, что меня устраивать не будет я точно не смогу. А то, что меня устраивать не будет это было ясно ещё с детства))) Не смогу терпеть малейшего неуважения к себе или навязывания чего-то мне. Я уже тогда понимала, что я даже работать "на дядю" не смогу, потому что там правила "дяди" будут , а не мои. Понимала уже тогда, что мне придётся стать самой таким "дядей", чтобы это были мои правила и условия работы.  Хотела выстраивать бизнес как я хочу, а не кто-то. А потому я смогу рассчитывать только на себя. Я понимала, что деньги дают свободу. Уже в 15 лет начала бизнес. И вот такое простое понимание вещей дало мне мощный толчок к развитию, не оглядываясь на общественное мнение, что "женщина должна". И я рада, что зарабатываю своим умом и мне не приходится что-то терпеть в жизни)

Я не совсем об этом. Зарабатывала я тоже всегда

Когда вступаешь в отношения, создается привязанность и вот тут работают уже другие механизмы, очень большим становится поле для возможных манипуляций в свой адрес, и на многие из них я велась. Во-первых, потому что реально привязываешься, во-вторых, потому что человек ответственный и меня можно было поймать на отв-ти за семью и долго использовать. Вот и получается, что если быть такой, как мужики пытаются навязать женщинам- то это поле для использования всякими морально нечистоплотными товарищами

И тут самое главное не вступать в лтр с теми, кто любит манипулировать. Но такое не всегда могла так хорошо разглядеть, как могу сейчас

Поэтому сейчас очевидно, что эти сказочки от них о преданности и любви до гроба- просто очередной способ кого-то поиметь. (в данном случае женщину)

И это НЕ РАБОТАЕТ. Большинство как собаки, которых держит от всякой дичи только то, что партнерша может уйти. Преданность как раз тут плохое качество

Изменено пользователем Облака (история изменений)
7 минут назад, Облака сказал:

"Мнение тускнеет"- надо запомнить такую формулировку, пополнит список манипулятивного словарика

Ага, понравилось?)))

Мне тоже )))

А, кстати, словарик бы надо замутить манипулятивных высказываний, полезное дело)))

2 минуты назад, Lula сказал:

Ага, понравилось?)))

Мне тоже )))

А, кстати, словарик бы надо замутить манипулятивных высказываний, полезное дело)))

Мое мнение о тебе наполняется светом, все больше и больше с каждой минутой

Даже не вздумай сойти с этой дороги, а то оно начнет тускнеть

Изменено пользователем Облака (история изменений)
1 минуту назад, Облака сказал:

Я не совсем об этом. Зарабатывала я тоже всегда

Когда вступаешь в отношения, создается привязанность и вот тут работают уже другие механизмы, очень большим становится поле для возможных манипуляций в свой адрес, и на многие из них я велась. Во-первых, потому что реально привязываешься, во-вторых, потому что человек ответственный и меня можно было поймать на отв-ти за семью и долго использовать. Вот и получается, что если быть такой, как мужики пытаются навязать женщинам- то это поле для использования всякими морально нечистоплотными товарищами

И тут самое главное не вступать в лтр с теми, кто любит манипулировать. Но такое не всегда могла так хорошо разглядеть, как могу сейчас

Поэтому сейчас очевидно, что эти сказочки от них о преданности и любви до гроба- просто очередной способ кого-то поиметь. (в данном случае женщину)

И это НЕ РАБОТАЕТ. Большинство как собаки, которых держит от всякой дичи только то, что партнерша может уйти. Преданность как раз тут плохое качество

Дада, я поняла о чём ты ещё тогда)

Просто может не совсем в тему о себе тиснула)

Да, верно всё пишешь. Хороший самоанализ и анализ ситуации.

Иллюзии ушли.

Жизненный ресурс больше не разбрасывается в холостую на недостойных.

Ресурс в себя.

Скинуто навязанное обществом. 

Хорошо, что ты это теперь так ясно понимаешь. Грустно, на самом деле, что ты это теперь так ясно понимаешь.

Хорошо, что ты это теперь так ясно понимаешь. Грустно, на самом деле, что ты это теперь так ясно понимаешь.

На самом деле рада, что хоть сейчас. Еще есть время 

18 минут назад, Облака сказал:

Мое мнение о тебе наполняется светом, все больше и больше с каждой минутой

Даже не вздумай сойти с этой дороги, а то оно начнет тускнеть

)))

Смайлов нет больше)))

А выборка мужчин у тебя теперь уменьшится. Условно говоря, если раньше годными бы ты посчитала 10 мужчин из 200. То теперь это будет от силы 1-2 из 200) 

Изменено пользователем Lula (история изменений)
Только что, Lula сказал:

)))

Смайлов нет больше)))

А выборка мужчин у тебя теперь уменьшится. Условно говоря, если раньше годными бы ты прочитала 10 мужчин из 200. То теперь это будет от силы 1-2 из 200) 

Так и есть. Но я готова. Хочется вложиться в себя по максималке -  так что ресурса и нет свободного

2 минуты назад, Облака сказал:

На самом деле рада, что хоть сейчас. Еще есть время 

Я про то, что  понимание этого как радостно, так и грустно, с другой стороны. Грустно же осознавать,  что оно вот тааак всё на самом деле происходит. 

Только что, Bestия сказал:

Девочки, обнимемся :rolleyes:

Блин, да! :)

Вытерла скупую женскую слезу)))

Так и есть.

Я по себе знаю)

Но я готова.

Красотка! 

Хочется вложиться в себя по максималке -  так что ресурса и нет свободного

Отлично просто, люто поддерживаю тебя!)

Я про то, что  понимание этого как радостно, так и грустно, с другой стороны. Грустно же осознавать,  что оно вот тааак всё на самом деле происходит. 

Общество массово болеет инфантилизмом да. Это очень грустно

59 минут назад, ОВС сказал:

Зачем тебе такие подробности? 

Какие подробности? Мы же тему обсуждаем. Ты говорил, что таких сливать надо, вот я тебя и спрашиваю, а ты бы сам слил? 

Это секретные "подробности"?:lol:

Мне 4 десяток

Серьёёёзно?!)))

И да, мы не на допросе, ты слишком много на себя взяла

Ахаха))) Что я там на себя слишком многого взяла? :lol: Вопрос тебе задала всего то )))

мдя)на форуме "гуру", а по факту неуверенный в себе комнатный альфа..

Переход на личность. 

Изменено пользователем special (история изменений)
12 минут назад, MANNNN сказал:

Господи, 10 страниц. Куда мы катимся*((

у девонек запас полироли неиссякаем, ну хоть так..

9 минут назад, Aesir сказал:

у девонек запас полироли неиссякаем, ну хоть так..

Да ну...  Вот уж раздули проблему то..  

23.02.2022 в 18:06, Lula сказал:

Ахаха))) Что я там на себя слишком многого взяла? :lol: Вопрос тебе задала всего то )))

Ты не просто задаёшь вопросы, ты пытаешься в чем-то уличить, проявляешь неуважение и надменность к оппоненту, от того цель твоих вопросов принизить, сломать оппонента. 

Я таких людей терперь не могу, это конкретная гниль, а потом эти поцелуи Облачка в попку. Не зря той по жизни попадаются муд#ки, она сама им рада, она доверчива и наивна, от чего окружает себя вот такой грязью как ты и не понимает, кто есть кто.

Переход на личность. 

Изменено пользователем special (история изменений)
1 минуту назад, Абьюзер сказал:

такой как облачка на вряд ли какой либо нормальный пацан проживёт.

Она просто жертва обстоятельств своей доверчивой натуры, теперь видит всё черными и белыми красками. Хотя не все, что чёрное - темно, а белое - светло.

Она просто разочаровалась в мужиках и теперь их ненавидит.

Вы откуда все повылазили :lol: на обнимашки прибежали?)))

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
6 минут назад, ОВС сказал:

Ты не просто задаёшь вопросы, ты пытаешься в чем-то уличить, проявляешь неуважение и надменность к оппоненту, от того цель твоих вопросов принизить, сломать оппонента. 

Нет. Простой вопрос по теме был. Я не виновата, что у тебя твои страхи заглушают здравый смысл. Полно страхов. Жуть.

Я таких людей теперь не могу, это конкретная гниль, а потом эти поцелуи Облачка в попку. Не зря той по жизни попадаются муд#ки, она сама им рада, она доверчива и наивна, от чего окружает себя вот такой грязью как ты.

"Грязь"? Заметь, я тебя ни разу и никак не оскорбила, задала тебе простой вопрос по теме, а ты заистерил и скатился в прямые оскорбления. 

Это от слабости.

Бестия, мне интересно, не затруднит ли вас ответить на вопрос: вам "+" или "-" 40?

минус.
Но ты можешь называть меня тетей:lol:, малыш)

15 минут назад, Облака сказал:

Ты вот уже вложился- мультиакк создал, время тратишь. Скоро БЗ завалишь

Мдяяя))) Было бы смешно, если бы не было так грустно. Ведь, с такими женщины в реальной жизни сталкиваются. Это же жесть. От души жаль мне таких женщин, которые подпускают к себе таких ОМП. 

Она просто жертва обстоятельств своей доверчивой натуры, теперь видит всё черными и белыми красками. Хотя не все, что чёрное - темно, а белое - светло.

Она просто разочаровалась в мужиках и теперь их ненавидит.

Пытаться различить все оттенки серого- просто лишняя трата времени, какие-то вещи в человеке должны быть железобетонными. И вряд ли человек, предавший бывшую, например, вдруг осознался и стал не черным, а бежевым. В такое верить просто опасно, не советую

Но способ манипуляции на чужой самооценке и его доверии действительно забавный, можно использовать против девушек, примерно так:

<<Я иду с подругой в кино, вернусь в 12 часов, хорошо?>> 

Ну и недовольство подружки ответить: <<Ты не доверяешь мне? Я же не променяю тебя все равно, ибо ты лучшая из лучших>>, ну и прочее.

Ведь если подумать, - так оно и есть. Основной механизм ревности самок заключается вовсе не в сексуальной измене, а в том, что в результате этого процесса самец покинет их и оставит. Поэтому нужно просто сказать своей бабе; зачесав ей достаточно хорошо ушки: "не важно скольких я трахаю и как, - в моем сердце всегда будешь ты одна, поэтому выше нос, будь в себе уверена и доверься мне".)

Тебе даже вечером 23 февраля никто не даёт, действительно не важно скольких ты трахаешь, потому что их ноль))

38 минут назад, Lula сказал:

Заметь, я тебя ни разу и никак не оскорбила,

Я не хотел тебя оскорблять, хотел быть целомудренным (как меня Вадим наставлял), но чет за@бало эту лютую неприязнь прятать за маской, поэтому пускай все маски летят к чертям и люди прозреют, кто есть кто 

Изменено пользователем ОВС (история изменений)

Девочки, зачем вы вообще с этим троллем, горящим зелёным огоньком, разговариваете?) Ясно же, что зашёл с левого мультиакка, потому что со своего основного боится схлопотать варны за такое, а вот с мультика, не набравшего и десятка сообщений, можно открыто лить грязь. Страшно же ему с основного такое повторить, ведь, заварнят))) А мультиакк не жалко)

Игнорируйте его)

И это типа "мужчины"!)))

5 минут назад, Облака сказал:

Пытаться различить все оттенки серого- просто лишняя трата времени, какие-то вещи в человеке должны быть железобетонными. И вряд ли человек, предавший бывшую, например, вдруг осознался и стал не черным, а бежевым. В такое верить просто опасно, не советую

Я никого не предавал ни браке ни в отношениях. Тот клочок, что здесь описан, был результатом того, что меня обманули, когда я был молод и неопытен.

Я не хотел тебя оскорблять, хотел быть целомудренным (как меня Вадим наставлял), но чет за@бало, эту лютую неприязнь прятать за маской, поэтому пускай все маски летят к чертям и люди прозреют, кто есть кто 

Мы и увидели кто есть кто, и прозрели насчёт тебя. Мдэ..

Я никого не предавал ни браке ни в отношениях. Тот клочок, что здесь описан, был результатом того, что меня обманули, когда я был молод и неопытен.

Ну я не про тебя же лично, а в целом про людей. Много таких, которые на словах "исправились", просят доверия, когда за спиной куча предательств

Сегодня обнаружила у себя суперспособность видеть тех , кто находится за мультиками. Думаю с каждым днём моя сила  будет прогрессировать и скоро я начну читать мысли

1 минуту назад, Облака сказал:

Ну я не про тебя же лично, а в целом про людей. Много таких, которые на словах "исправились", просят доверия, когда за спиной куча предательств

Тебе надо самой с психологом поработать и это я искренне тебе советую!

4 минуты назад, ОВС сказал:

Тебе надо самой с психологом поработать и это я искренне тебе советую!

Мне все итак понятно. Человек не в дефиците ничего выжимать не будет, поэтому ему не нужны манипуляции и вранье. Такого фильтра и придерживаюсь. И всем советую

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...