Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка в общественной бане (термы). Как реагировать?

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, LisAlisa сказал:

Сегодня обнаружила у себя суперспособность видеть тех , кто находится за мультиками. Думаю с каждым днём моя сила  будет прогрессировать и скоро я начну читать мысли

Кто это? А то не охота читать его простыни

• Ответы 504
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ГОСПОДИ, сидит КЛУША, СУТКАМИ!!!!!!! на мужском форуме))) 12073 постов Это же пи*дец)) Да ты тут живешь)) Как можно всерьез воспринимать БАБУ, которая СУТКАМИ сидит на МУЖСКОМ (подчерки

Мальчики, вы не пробовала качать доминацию нормальными путями? Ну там не знаю, самореализация, внутренняя сила, мудрость? Что за истерики из-за бани?  А в хамам в фитнесклубе тоже тепер

Привет. Встречаюсь с ОЖП пол года, в данный момент вынужденно уехала в родной город к родителям на полтора месяца. Мне 20, ей 21 (была совместная поездка в Питер на неделю, до момента уезда прожили ме

1 час назад, Абьюзер сказал:

Это бы имело смысл, будь бабенкам 20-25,

Я даже был бы благодарен администрации, если бы как-то эту тему закрепили (избавив от кучи грязи), чтобы люди могли почитать прописные истины (глядишь кому-то пригодится).

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
3 часа назад, Lula сказал:

Топлю за то, чтобы больше женщин это осознавали и будучи во всем самостоятельным не цеплялись за негодные штаны, только потому что уйти некуда и/или жить не на что. И чтобы женщины не будучи голодными и холодными, а будучи устроенными своими силами, а оттого  довольными, спокойными и уверенными в завтрашнем дне, смогли позволить себе  выбирать партнёра достойного и качественного. Или не выбирать никого. Это тоже роскошь, которую позволяет самоустроенность женщины.

Вот это речь

хоть сейчас выбивай в граните на памятнике феминизму ^_^

2 часа назад, LisAlisa сказал:

Сегодня обнаружила у себя суперспособность видеть тех , кто находится за мультиками. Думаю с каждым днём моя сила  будет прогрессировать и скоро я начну читать мысли

Колись, кто он?))

34 минуты назад, Юстина сказал:

Простите, но бизневумен не сидела бы на пикап форуме днями и ночами. Никакого бизнеса нет у вас.

Маська-Барберис, бомбануло тебя снова, ещё один мультиакк аж заделала)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Знаю всё головой — а в башке сидит

2. 9

стоит ли ехать если со второго сообщения предлагают в гости?

3. 22

Оцените внешку

4. 5

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

5. 22

Оцените внешку

• Создать...