Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка в общественной бане (термы). Как реагировать?

Рекомендованные сообщения

18.02.2022 в 08:01, Облака сказал:

Какое отношение твои шлюхи самого низкого порядка имеют к девушке автора темы? Первый момент

Второй- сауна шлюшная не равно общественная баня

Третье- если женщина слаба на передок, она и в машине изменит, возле дома

Расширить  

Не шлюхи, а девушки с низкой социальной ответственностью)

Я где-то на просторах интернета видел немецкую баню, где  парятся люди полностью обнаженные независимо от пола, друг возле друга. Когда я зашёл в эту тему, я подумал это как раз об этом. Поэтому у меня эта тема вызвала такой шок и негодование, а не потому, что я шлюх где-то трахал. Я считаю это дно, ересь какая-то для отношений, когда твоя жена или девушка, ходит обнаженная и трётся об чьи то хуи.

Если для кого-то это норма, то пожалуйста, для меня лично это шлак.

Поэтому и важно понимание, чтобы донести до партнёра суть, а если его нет, если молчать, то вот так и получается, что один понял одно, другой другое 

Фото как пример

IMG_20220218_142022.png

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
  • Ответы 504
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ГОСПОДИ, сидит КЛУША, СУТКАМИ!!!!!!! на мужском форуме))) 12073 постов Это же пи*дец)) Да ты тут живешь)) Как можно всерьез воспринимать БАБУ, которая СУТКАМИ сидит на МУЖСКОМ (подчерки

Мальчики, вы не пробовала качать доминацию нормальными путями? Ну там не знаю, самореализация, внутренняя сила, мудрость? Что за истерики из-за бани?  А в хамам в фитнесклубе тоже тепер

Привет. Встречаюсь с ОЖП пол года, в данный момент вынужденно уехала в родной город к родителям на полтора месяца. Мне 20, ей 21 (была совместная поездка в Питер на неделю, до момента уезда прожили ме

17.02.2022 в 22:29, ОВС сказал:

Меня поражает на сколько у здешних людей глаза замылены

Они ссут дальше чем видят, думают только минусами и плюсами)

Олечка, ты не поленись и весь совет прочитай

Плюсом к тебе тоже вопрос появился, представь, что твой мужик собрался пойти туда, куда ты не хочешь, чтобы он ходил, т.к. это съест твоё доверие к нему. При этом он не боясь твоей реакции тебе об этом скажет. Что ты будешь делать? Молчать, как курица, полностью проигнорировав сказанное? Или сразу на развод побежишь молча подавать? Или ты здесь такая бравая и острая на язык? Поделись опытом, как ты умеешь подобный негатив растворять в себе.

Расширить  

ОВС, я не буду иметь ЛТР с мужчиной которому не доверяю в малейшем. Я ДО ТОГО калибрую очень жестко, вот именно чтобы потом не вздрагивать. Т.е если увижу что у мужчины есть опыт секса (пока был женат) с замужними в сауне- он мои фильтры сразу не пройдет, понимаешь? Вообще никак их не пройдет, ни при каких условиях  :D Потому что ежу понятно, что это будет повторяться. Есть определенные типажи, которые изменяют импульсивно. Т.е вот верные, верные, потом что-то подвернулось в пьяном угаре- и пользуются. С такими просто не надо лтр

А ограничения, нууу разве это вообще эффективно? Сколько измен происходит в обеденный перерыв в соседней гостинице?

18.02.2022 в 08:14, Облака сказал:

ОВС, я не буду иметь ЛТР с мужчиной которому не доверяю в малейшем. Я ДО ТОГО калибрую очень жестко, вот именно чтобы потом не вздрагивать. Т.е если увижу что у мужчины есть опыт секса (пока был женат) с замужними в сауне- он мои фильтры сразу не пройдет, понимаешь? Вообще никак их не пройдет, ни при каких условиях  :D Потому что ежу понятно, что это будет повторяться. Есть определенные типажи, которые изменяют импульсивно. Т.е вот верные, верные, потом что-то подвернулось в пьяном угаре- и пользуются. С такими просто не надо лтр

А ограничения, нууу разве это вообще эффективно? Сколько измен происходит в обеденный перерыв в соседней гостинице?

Расширить  

Я не понимаю, ты абсолютно в любой теме советуешь омп жрать какашки и подстроить его ситуацию так, чтобы именно ожп вышла с наиболее значимым выигрышем в итоге. Зачем тебя вообще слушать, если итак понятно, что в итоге никакого критического анализа и ни вменяемых рассуждений от тебя не будет? Ты же реально наглухо отбитая мужененавистница, которая мстит остальным мужчинам за свои обиды. Признайся уже в своей лесбийской ориентации и вали бабка. Надоело уже видеть твою мизандричную рожу, дающую 24 на 7 советы строго вредной направленности, и строго именно парням. Как такую больную обиженную на жизнь и мужчин бабенку, вообще можно воспринимать всерьез?)

Даже самые не нормальные бабы в этого форума, которым свойственна вся эта солидарность, проявляют гибкость время от времени, если видят откровенную дичь, но не ты.

Ты просто наглухо пропита гнилью и не подлежишь исправлению. И это даже грустно немного, я бы сказал.

Изменено пользователем великое чудо (история изменений)
  18.02.2022 в 08:12, ОВС сказал:

Не шлюхи, а девушки с низкой социальной ответственностью)

Я где-то на просторах интернета видел немецкую баню, где  парятся люди полностью обнаженные независимо от пола, друг возле друга. Когда я зашёл в эту тему, я подумал это как раз об этом. Поэтому у меня эта тема вызвала такой шок и негодование, а не потому, что я шлюх где-то трахал. Я считаю это дно, ересь какая-то для отношений, когда твоя жена или девушка, ходит обнаженная и трётся об чьи то хуи.

Если для кого-то это норма, то пожалуйста, для меня лично это шлак.

Поэтому и важно понимание, чтобы донести до партнёра суть, а если его нет, если молчать, то вот так и получается, что один понял одно, другой другое 

Расширить  

Во-первых, в наших банях нет голых зон. Прежде чем доносить автору свое невежество девушке, надо было уточнить на что он успел бомбануть

А во-вторых, если у кого-то низкая самооценка, то можно заводить жену из Афганистана, не придется периодически содрогаться

18.02.2022 в 08:18, великое чудо сказал:

Я не понимаю, ты абсолютно в любой теме советуешь омп жрать какашки и подстроить его ситуацию так, чтобы именно ожп вышла с наиболее значимым выигрышем в итоге. Зачем тебя вообще слушать, если итак понятно, что в итоге никакого критического анализа и ни вменяемых рассуждений от тебя не будет? Ты же реально наглухо отбитая мужененавистница, которая мстит остальным мужчинам за свои обиды. Признайся уже в своей лесбийской ориентации и вали бабка. Надоело уже видеть твою мизандричную рожу, дающую 24 на 7 советы строго вредной направленности, и строго именно парням. Как такую больную обиженную на жизнь и мужчин бабенку, вообще можно воспринимать всерьез?)

Даже самые не нормальные бабы в этой темы, который свойственна вся эта солидарность, проявляют гибкость время от времени, если видят откровенную дичь, но не ты.

Ты просто наглухо пропита гнилью и не подлежишь исправлению. И это даже грустно немного, я бы сказал.

Расширить  

Сходи к психотерапевту, рада, что являюсь индикатором твоих внутренних проблем. Теперь ты можешь их порешать. А то так долго в себе носил- ужас. Представляешь, сколько устаревших установок, обид, боли, нанесенной тебе женщинами, в тебе постоянно кипит?

18.02.2022 в 08:20, Облака сказал:

Сходи к психотерапевту, рада, что являюсь индикатором твоих внутренних проблем. Теперь ты можешь их порешать. А то так долго в себе носил- ужас. Представляешь, сколько устаревших установок, обид, боли, нанесенной тебе женщинами, в тебе постоянно кипит?

Расширить  

А причём здесь остальные женщины, если триггером на постоянной основе является лишь твой неадекват, причём не только у меня, но и у остальных. Ты хоть сама представляешь, насколько ты не нормальная и травмированная? Я же вижу всю эту твою лицемерную гниль насквозь, - все это желание наказать, отомстить, переживаемые тобой 24 на 7 чувства мизандрии, которые ты сублимируешь, давая тут соответствующие советы парням, которые быстрее приближают их к краху. Это же самое настоящее психическое расстройство, причём на самой поздней стадии!

Тебе не поможет ни психолог ни психотерапевт. Тут только клиника, только психиатр. Таких больных на голову созданий нельзя держать в социуме, многие люди то ещё думают, что в твоих словах есть смысл. Но в 99% случаев это откровенная мизандрия одной направленности, местами прикрытая кухонной философией чужой руки, которую ты, в свою очередь, точно также через софистические приемы используешь в целях своего газлайтинга. Пойми облако, ты больна, и этот форум подпитывает твои болячки. Ты не создала семью до сих пор, ты только разрушила, ты обижена на мужчин, ты травмирована и шансов на исправление у тебя нет. Следовательно, практическая ценность твоих советов тоже стремится к нулю.

И абсолютно все твои тексты, - это сплошной неадекват поехавшего, место которому в дурдоме.

18.02.2022 в 08:01, Облака сказал:

Третье- если женщина слаба на передок, она и в машине изменит, возле дома

Расширить  

Я как бэ ни на что не намекаю, но ты прям один в один как баба знакомого рогоносца изрекла:rolleyes: Потом моталась по злачным местам и изрядно взрастила на его глупой головушке уровень кальция.

А вообще, мне вот интересно. Ты тут всех омп идиотами считаешь пропихивая с умным видом примитивные "истины"? 

18.02.2022 в 08:14, Облака сказал:

ограничения, нууу разве это вообще эффективно?

Расширить  

Где я писал про ограничения? Вы с Вадимом с одного аккаунта что-ли пишите?

Я писал, чтобы он дал ей свободу в ее выборе, а далее либо сам присоединялся к подобному раскрепощению, либо нах валил, либо переводил в СО, перестав интегрироваться, пока оно не развалится само по себе. Если конечно баба не сможет сбить сомнения, для этого манипуляция и запускается.

Не согласна с мужчинами в этой ветке. Облака вежливо пишет обычную прописную истину: не доверяешь человеку - не заводи с ним отношения. Если уж недоверие такого уровня, что в походе с подругой в термы видится потенциальная измена...зачем себя насиловать этими отношениями?

Как в этом совете можно увидеть ненависть к мужчине и травмы?

18.02.2022 в 08:27, Havertz сказал:

Я как бэ ни на что не намекаю, но ты прям один в один как баба знакомого рогоносца изрекла:rolleyes: Потом моталась по злачным местам и изрядно взрастила на его глупой головушке уровень кальция.

А вообще, мне вот интересно. Ты тут всех омп идиотами считаешь пропихивая с умным видом примитивные "истины"? 

Расширить  

И ты туда же. Что, тоже замужних трахал? Шлак всякий?

Вы просто не очень понимаете видимо механику. У вас ошибка выжившего. Есть категория женщин которых соблазнить не сложно. Она дала тебе, дала ОВС и т.д. Вы делаете вывод, что нет верных по умолчанию, есть только степень нажима ну и якобы ваши скиллы пикаперов, хотя дело вообще не в этом, а в том что эти женщины сами ищут приключений и жертв.Ну и по факту, вы трахали один и тот же сегмент

Но вы не видели других, потому что либо не в том окружении, либо не обращали внимание на серьёзных. Довольно большой процент женщин, которых невозможно соблазнить из лтр. И вот этой категории тошно вообще эту дичь слышать и читать про контроль

п.с Я не вам пишу- расслабься, а новичкам

18.02.2022 в 08:32, misfs сказал:

Не согласна с мужчинами в этой ветке. Облака вежливо пишет обычную прописную истину: не доверяешь человеку - не заводи с ним отношения. Если уж недоверие такого уровня, что в походе с подругой в термы видится потенциальная измена...зачем себя насиловать этими отношениями?

Расширить  

Я привыкла, тут у большинства воспаленное сознание, ненависть к женщинам, особенно!!!! к тому, что женщина может их не выбрать или доднуть, тут внутреннее напряжение и истерики их просто вторая половина

Если ты напишешь, что имеешь фильтры и отсеишь какой-то вариант, гореть будет еще долго у многих, ведь они солнышки, мамкины пирожки, их можно только любить и поклоняться

Вон великое чудо уже соплями тут измазал каждый пост, усердно отрабатывает лайками, топает ножками, ну как делают подростки когда мамка обидела

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Пля, насколько же невменяемы порой могут быть некоторые бабы, ужас просто.:unsure:

Расширить  

Читай внимательно, ты увидела только то, что хотела. Я беру во внимание и остальные её темы, и суть везде одна.

А доверие это не панацея от всего. Это то, что нужно и заслуживать в том числе. А поступки ожп, мягко говоря, не располагают к этому.

Хватит уже махать этим "доверяй/не доверяешь?((" везде. Вообще, часто большинство людей, применяющие подобную хрень, - самые ярые обманщики и манипуляторы.)

18.02.2022 в 08:33, Облака сказал:

Я привыкла, тут у большинства воспаленное сознание, ненависть к женщинам, особенно!!!! к тому, что женщина может их не выбрать или доднуть, тут внутреннее напряжение и истерики их просто вторая половина

Если ты напишешь, что имеешь фильтры и отсеишь какой-то вариант, гореть будет еще долго у многих, ведь они солнышки, мамкины пирожки, их можно только любить и поклоняться

Вон великое чудо уже соплями тут измазал каждый пост, усердно отрабатывает лайками, топает ножками, ну как делают подростки когда мамка обидела

Расширить  

Неприязнь к больной бабе, каждой сообщение которое так и излучает аурой мизандрии, = ненависть к женщинам... Окей, так и запишем.

Ты привыкла, что люди тебя критикуют, пишут о твоих проблемах, которые видны невооруженным взглядом, но измениться и делать выводы на этой почве не способна. При этом ты даёшь советы другим. У тебя везде виновата другая сторона. И я понимаю почему у тебя так. В 40 лет трудно избавиться от выработанных годами привычек, даже если они откровенно портят тебе жизнь.

Ведь обида на мужчин; вся эта токсичность и злоба это именно то, что делает тебя тобой, то, что заставляет тебя чувствовать живой и подкреплять иллюзии, которыми ты жила до этого и будешь жить до окончания своей жалкой жизни.

18.02.2022 в 08:38, великое чудо сказал:

Пля, насколько же невменяемы порой могут быть некоторые бабы, ужас просто.:unsure:

Читай внимательно, ты увидела только то, что хотела. Я беру во внимание и остальные её темы, и суть везде одна.

А доверие это не панацея от всего. Это то, что нужно и заслуживать в том числе. А поступки ожп, мягко говоря, не располагают к этому.

Хватит уже махать этим "доверяй/не доверяешь?((" везде. Вообще, часто большинство людей, применяющие подобную хрень, - самые ярые обманщики и манипуляторы.)

Расширить  

Суть, действительно, везде одна. Только это прописные истины всех женщин. То, что ты не принимаешь свободный выбор женщины, ее самоуважение и т.д- это твоя личная травма, потому тебя так и трясет от малейшего намека на свободу женщин выбирать

А трясет тебя, потому что если все женщины взрастят самоуважение- у тебя просто пропадет секс. Угадала? Хочешь чтобы я заткнулась потому что боишься изменений? А не пробовал стать просто классным мужиком? ну чтоб за тебя боролись естественным путем? Не?

У тебя видимо в принципе шаблон реагирования на женщин- истерично орущий. Орешь, орешь ходишь тут из темы в тему, как брошенный теленок. 

Только это - НЕ РАБОТАЕТ. Придется либо становиться зрелым и интересным, либо женщины будут тебя сливать. И это нормально- эволюция естественного отбора

Причем тут только я :unsure:

Ну и по факту, вы трахали один и тот же сегмент

Расширить  

Чем ты от них отличаешься в плане механики?

А они легко влюбчивые, многие голодные, ходят нетраханные годами, там эмоции, драйв.

Если за отношениями не гонишься, то какая разница кого трахать?

Я лично выберу ту, которая больше от меня кайфует, там эмоций больше будет, чем угрюмую, которую надо соблазнять, вытаскивать из попы и т.д.

18.02.2022 в 08:42, великое чудо сказал:

Неприязнь к больной бабе, каждое сообщение которое так и излучает ароматом мизандрии, = ненависть к женщинам... Окей, так и запишем.))

Ты привыкла, но измениться и делать выводы не способна. У тебя везде виновата другая сторона. И я понимаю почему у тебя так. В 40 лет трудно избавиться от выработанных годами привычек, даже если они откровенно портят тебе жизнь.

Ведь обида на мужчин; вся эта токсичность и злоба это именно то, что делает тебя тобой, то, что заставляет тебя чувствовать живой и подкреплять иллюзии, которыми ты жила до этого и будешь жить до окончания своей жалкой жизни.

Расширить  

Это калибровка мамкиного пирожка )))))) Сходи к психотерапевту, он те объяснит не бесплатно- почему это так. Только мамкин пирожок воспримет мои слова как личную обиду и ненависть к мужчинам

Расширить  

Если ты не согласен с человеком в других темах - ок. Но ты на неё уже повесил образ мужененавистницы, и так с ним и существуешь. Что она неправильно пишет конкретно в этой теме? Её мнение имеет место быть. 

А доверие это не панацея от всего. Это то, что нужно и заслуживать в том числе. А поступки ожп, мягко говоря, не располагают к этому

Расширить  

Какие поступки? Поход в термы не располагает к доверию? Куда ещё нельзя ходить? Может, дома закрыться, чтобы доверие не подрывать?

Облака правильно пишет, что вы трахаете все что движется, а потом и сами параноите, что другие поступают точно также. 

Скоро будет паранойя из серии "девушка дышит - она точно хочет трахаться с другими, подрывает моё доверие".

Это уже ненормальная реакция. Мы вам не собаки, которые сидят у ваших ног. 

18.02.2022 в 08:44, ОВС сказал:

Чем ты от них отличаешься в плане механики?

А они легко влюбчивые, многие голодные, ходят нетраханные годами, там эмоции, драйв.

Расширить  

Я к верной категории отношусь. Причем естественным образом. Пока в лтр- другие мужики как серый фон. 

Влюбчивые, голодные, ок- причем тут те, кто невлюбчивы? В общем, учитесь, учитесь калибровать, ну и поменьше берите легкую добычу, чтобы потом крыша не ехала от недоверия к нормальной женщине

Вот бы я еще "заслужить должна была" доверие к себе у чувака, который шлюх перетрахал пол района

Очень смешно

И ты туда же. Что, тоже замужних трахал? Шлак всякий?

Вы просто не очень понимаете видимо механику. У вас ошибка выжившего. Есть категория женщин которых соблазнить не сложно. Она дала тебе, дала ОВС и т.д. Вы делаете вывод, что нет верных по умолчанию, есть только степень нажима ну и якобы ваши скиллы пикаперы. Хотя, по факту, вы трахали один и тот же сегмент

Но вы не видели других, потому что либо не в том окружении, либо не обращали внимание на серьёзных. Довольно большой процент женщин, которых невозможно соблазнить из лтр. И вот этой категории тошно вообще эту дичь слышать и читать про контроль

Расширить  

Ладно, Туча, не тужься:rolleyes: Я наверное тоже

18.02.2022 в 08:20, Облака сказал:

Сходи к психотерапевту, рада, что являюсь индикатором твоих внутренних проблем.

Расширить  

Давно понятно, что тот, кто с тобой не согласен– заведомо чем-то болен, травмирован и ущербен) 

У вас ошибка выжившего.

Расширить  

Расширить  

Ошибка выжившего говоришь? Так вот– мне рейтинг отдельно взятого форума вообще не всрался. Ибо эти циферки не определяют степень зрелости и уровень знаний, т к. есть масса других источников. 

P.s. Можешь и мне поставить диагноз из своей палаты. Но "лечиться" я вряд-ли буду. На этом пожалуй и закончим:rolleyes:

Ну и сам факт, что у него настолько раздутое самомнение, что не понимает, что доступные женщины- это не соблазнение, это даже не достижение, это скорее дно, дно социальное- их использовать. И вот в грязи он вывалялся, а другие должны получать за это его недоверие, улаживать его страхи? 

И вот он бы еще меня жизни учил и трясся поджилками, сравнивая с  представительницами этого дна? А не много ли на себя берет?

Хотя такой и фильтры не пройдет мои- так что я спокойна в целом, воспитывать никого не собираюсь, просто пусть сразу валит  в то дно с которого выполз

18.02.2022 в 08:43, Облака сказал:

Суть, действительно, везде одна. Только это прописные истины всех женщин. То, что ты не принимаешь свободный выбор женщины, ее самоуважение и т.д- это твоя личная травма, потому тебя так и трясет от малейшего намека на свободу женщин выбирать

А трясет тебя, потому что если все женщины взрастят самоуважение- у тебя просто пропадет секс. Угадала? Хочешь чтобы я заткнулась потому что боишься изменений? А не пробовал стать просто классным мужиком? ну чтоб за тебя боролись естественным путем? Не?

У тебя видимо в принципе шаблон реагирования на женщин- истерично орущий. Орешь, орешь ходишь тут из темы в тему, как брошенный теленок. 

Только это - НЕ РАБОТАЕТ. Придется либо становиться зрелым и интересным, либо женщины будут тебя сливать. И это нормально- эволюция естественного отбора

Причем тут только я :unsure:

Расширить  

Ещё и про истины что то трещит, как максималистский ребёнок.

Твои прописные истины, - это твоя бессознательная и сознательная ненависть ко всему мужскому полу; ни больше ни меньше. Это и есть вся твоя суть, твой больной эгоцентризм, за пределы которого ты просто физически не способна заглянуть, из за боязни разрушить привычную картину "злых мущин".

А гнать от себя подобных озлобленных, обиженных и больных на голову баб как ты, - это свободный выбор и прописные истины любого психически здорового человека. Тут дело не в отношении ко всем бабам, ты понимаешь? Дело конкретно в тебе, в твоих направленных в одну сторону шизофренических опусах.

И с такими больными мозгами ты ещё пытаешься и в эволюционную психологую вклиниться?

Облако, прошу; просто сходи к психиатру и проверься на психическое здоровье, покажи справку тут на форуме, и только если у тебя с кукухой действительно все по итогу окажется нормально (в чем я сомневаюсь на 99%), я и буду воспринимать твой бред всерьёз. Да и не только я; подумай.)

18.02.2022 в 08:46, Облака сказал:

Вот бы я еще "заслужить должна была" доверие к себе у чувака, который шлюх перетрахал пол района

Очень смешно

Расширить  

Расслабься, тебя пока никто и не выбирал)

От того и доверие твоё никому не вперлось)

Да и я не говорил, что я ебака ебакой, я не Вранг

Так, подбирал, что судьба на блюдечке принесёт)

18.02.2022 в 08:52, великое чудо сказал:

Ещё и про истины что то трещит, как максималистский ребёнок.

Твои прописные истины, - это твоя бессознательная и сознательная ненависть ко всему мужскому полу; ни больше ни меньше. Это и есть вся твоя суть, твой больной эгоцентризм, за пределы которого ты просто физически не способна заглянуть, из за боязни разрушить привычную картину "злых мущин".

А гнать от себя подобных озлобленных, обиженных и больных на голову баб как ты, - это свободный выбор и прописные истины любого психически здорового человека. Тут дело не в отношении ко всем бабам, ты понимаешь? Дело конкретно в тебе, в твоих направленных в одну сторону шизофренических опусах.

И с такими больными мозгами ты ещё пытаешься и в эволюционную психологую вклиниться?

Облако, прошу; просто сходи к психиатру и проверься на психическое здоровье, покажи справку тут на форуме, и только если у тебя с кукухой действительно все по итогу окажется нормально (в чем я сомневаюсь на 99%), я и буду воспринимать твой бред всерьёз. Да и не только я; подумай.)

Расширить  

Мужчины прекрасны- которые умные и сильные, а считать всех такими- идиотизм и манипуляции, чтобы их загнать в стойло )))))

Заглядывать в область таких как ты не собираюсь. Не интересно копаться в попной боли по жизни униженных женщинами. Для этого есть специалист

18.02.2022 в 08:53, ОВС сказал:

Расслабься, тебя пока никто и не выбирал)

От того и доверие твоё никому не вперлось)

Расширить  

Так выбирали, подкатывали такие в реале :lol:

Было оч смешно. После первой фразы в вашем стиле, что вы тут понаписали, сразу машу рукой. Зачем мне раскапывать это набранное ими за жизнь дерьмо

18.02.2022 в 08:44, misfs сказал:

Если ты не согласен с человеком в других темах - ок. Но ты на неё уже повесил образ мужененавистницы, и так с ним и существуешь. Что она неправильно пишет конкретно в этой теме? Её мнение имеет место быть. 

Расширить  

Нет, я могу не согласиться, я могу критиковать конкретное мнение человека и забить на этом. Но когда сущность человека строго заключена в одной лишь больной желчи, и её опусы, соответственно, впоследствии приобретают тот же оттенок, - это о чем та должно говорить.

Никакой ярлык я на неё не навесил, это сделала она сама, как и ты в некоторых темах. Ничего из того, что пишет эта баба, - не может быть полезным и верным, потому что она откровенно нездоровая.

18.02.2022 в 08:44, misfs сказал:

Какие поступки? Поход в термы не располагает к доверию? Куда ещё нельзя ходить? Может, дома закрыться, чтобы доверие не подрывать?

Облака правильно пишет, что вы трахаете все что движется, а потом и сами параноите, что другие поступают точно также. 

Скоро будет паранойя из серии "девушка дышит - она точно хочет трахаться с другими, подрывает моё доверие".

Это уже ненормальная реакция. Мы вам не собаки, которые сидят у ваших ног. 

Расширить  

Да. Не располагает, тем более когда баба ставит парня перед фактом.

А остальную свою обиженную лирику оставляй в фем пабликах, там тебя и погладят и посочувствуют. Но ты близка к образу жизни Облачки своими нелепыми сравнениями и демагогией, которые так и сквозят обидой, может не будешь обрекать себя на подобнье муки и просто поменяешь ориентацию, что думаешь?)

18.02.2022 в 08:54, Облака сказал:

Мужчины прекрасны- которые умные и сильные, а считать всех такими- идиотизм и манипуляции, чтобы их загнать в стойло )))))

Заглядывать в область таких как ты не собираюсь. Не интересно копаться в попной боли по жизни униженных женщинами. Для этого есть специалист

Расширить  

Ты же понимаешь, что у тебя в принципе нет права оценивать мужчин, ибо ты сама ни по одному фильтру у нормального мужчины не пройдёшь?)

"В область таких как я"?))) Это потому что ты понимаешь, что я твою шизу терпеть не буду и при первом же звоночке вызову санитаров, которые надолго отправят отдохнуть твою больную голову.))

18.02.2022 в 09:01, великое чудо сказал:

Ты же понимаешь, что у тебя в принципе нет права оценивать мужчин, ибо ты сама ни по одному фильтру у нормального мужчины не пройдёшь?)

"В область таких как я"?))) Это потому что ты понимаешь, что я твою шизу терпеть не буду и при первом же звоночке вызову санитаров, которые надолго отправят отдохнуть твою больную голову.))

Расширить  

Конечно же есть. твое преследование говорит о том, что у тебя зажим по теме женщин, обратись к специалисту, а то заманал уже тут сопли размазывать

18.02.2022 в 08:52, Облака сказал:

Ну и сам факт, что у него настолько раздутое самомнение, что не понимает, что доступные женщины- это не соблазнение, это даже не достижение, это скорее дно, дно социальное- их использовать. И вот в грязи он вывалялся, а другие должны получать за это его недоверие, улаживать его страхи? 

И вот он бы еще меня жизни учил и трясся поджилками, сравнивая с  представительницами этого дна? А не много ли на себя берет?

Хотя такой и фильтры не пройдет мои- так что я спокойна в целом, воспитывать никого не собираюсь, просто пусть сразу валит  в то дно с которого выполз

Расширить  

Пля, 40 летняя рсп мужененавистница говорит о своих фильтрах...

Ты на 7 небе от счастья должна быть, если хоть какой то бомж на тебя посмотрит, дуреха.))

18.02.2022 в 09:04, великое чудо сказал:

Пля, 40 летняя рсп мужененавистница говорит о своих фильтрах...

Ты на 7 небе от счастья должна быть, если хоть какой то бомж на тебя посмотрит, дуреха.))

Расширить  

Психотерапевта сам нагуглишь или помочь? А то скоро сидеть не сможешь от своей попаболи

18.02.2022 в 09:02, Облака сказал:

Конечно же есть. твое преследование говорит о том, что у тебя зажим по теме женщин, обратись к специалисту, а то заманал уже тут сопли размазывать

Расширить  

У меня зажим по теме больных на голову потенциальных пациенток дурдома, которые отказываются лечиться и распространяют свои болячки на других, ты понимаешь? Я хочу тебе помочь, потому что мне реально тебя жалко.(

Грустно же должно быть проживать свою жизнь, ненавидя все вокруг, захлебываясь своей собственной желчью и в извечных попытках доказать себе, что все твои скитания, которые направили тебя на путь виртуозной мизандрички, - не были напрасны... Это же понятно хотя бы по тому, что иного варианта проживания жизни у тебя нет...

18.02.2022 в 08:57, великое чудо сказал:

Нет, я могу не согласиться, я могу критиковать конкретное мнение человека и забить на этом. Но когда сущность человека строго заключена в одной лишь больной желчи, и её опусы, соответственно, впоследствии приобретают тот же оттенок, - это о чем та должно говорить.

Никакой ярлык я на неё не навесил, это сделала она сама, как и ты в некоторых темах. Ничего из того, что пишет эта баба, - не может быть полезным и верным, потому что она откровенно нездоровая.

Да. Не располагает, тем более когда баба ставит парня перед фактом.

А остальную свою обиженную лирику оставляй в фем пабликах, там тебя и погладят и посочувствуют. Но ты близка к образу жизни Облачки своим нелепыми сравнениями и демагогией, которые так и сквозят обидой, может не будешь обрекать себя на подобнье муки и просто поменяешь ориентацию, что думаешь?)

Расширить  

Ты видишь обиды там, где их нет совершенно. Если моё мнение отличное от твоего - это, значит, что я обижена? Ну это ведь бред.

Про смену ориентации я могу тебе предложить то же самое. Если женщины все такие недостойные, постоянно вызывают недоверие, может, ты сменишь ориентацию и начнёшь любить всецело мужчин, которые, видимо, никакого недоверия априори не вызывают.

И самое главное: вы очень не хотите, чтобы женщины находились в определённых местах, где есть мужчины. Чего вы боитесь? Вы думаете, что ваш же пол животные, поэтому и предполагаете, что близкое местонахождение с вами может закончиться для девушки чревато?

Можно сколько угодно называть Облака мужененавистницей, но вы же и сами даёте нам понять, что рядом с мужчиной находиться опасно, в термы ходить опасно, лучше вообще никуда не ходить, где есть мужчины. Здорово.

18.02.2022 в 09:06, Облака сказал:

Психотерапевта сам нагуглишь или помочь? А то скоро сидеть не сможешь от своей попаболи

Расширить  

Как только ты принесёшь мне справку от психиатра о состоянии своего здоровья.))

18.02.2022 в 09:07, великое чудо сказал:

У меня зажим по теме больных на голову потенциальных пациенток дурдома, которые отказываются лечиться и распространяют свои болячки на других, ты понимаешь? Я хочу тебе помочь, потому что мне реально тебя жалко.(

Грустно же должно быть проживать свою жизнь, ненавидя все вокруг, захлебываясь своей собственной желчью и в извечных попытках доказать себе, что все твои скитания, которые направили тебя на путь виртуозной мизандрички, - не были напрасны... Это же понятно хотя бы по тому, что иного варианта проживания жизни у тебя нет...

Расширить  

Это ты о себе же? Вот смотри- мне на тебя плевать от слова совсем. А тебе почему то на меня- нет. Подумай почему

Хотя я ответ уже выше писала, видимо тебе никто не дает, и цепляет тебя любое упоминание о праве женщины выбирать и не давать. Ну печаль чеу, раз к своим годам ты ничего не добился, могу тебя пожалеть, так и быть

Интересно, ты секс у женщин также выпрашиваешь? скорее да, чем нет. Ведь шаблон реагирования он один на все ситуации

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  18.02.2022 в 09:08, misfs сказал:

Ты видишь обиды там, где их нет совершенно. Если моё мнение отличное от твоего - это, значит, что я обижена? Ну это ведь бред.

Про смену ориентации я могу тебе предложить то же самое. Если женщины все такие недостойные, постоянно вызывают недоверие, может, ты сменишь ориентацию и начнёшь любить всецело мужчин, которые, видимо, никакого недоверия априори не вызывают.

И самое главное: вы очень не хотите, чтобы женщины находились в определённых местах, где есть мужчины. Чего вы боитесь? Вы думаете, что ваш же пол животные, поэтому и предполагаете, что близкое местонахождение с вами может закончиться для девушки чревато?

Можно сколько угодно называть Облака мужененавистницей, но вы же и сами даёте нам понять, что рядом с мужчиной находиться опасно, в термы ходить опасно, лучше вообще никуда не ходить, где есть мужчины. Здорово.

Расширить  

Нет, ты реально в перспективе, скорее всего, имеешь за спиной травмированное прошлое, которое собственно и завело тебя на этот форум, и твои опусы, хоть и не с такой одержимостью и периодичностью как у облачки, я таки тоже успел лицезреть.

У тебя и Облачки одна беда: вы постоянно употребляете сочетание "всех женщин", когда речь идёт конкретно про вас, что в определенной мере говорит о неуверенности вашей позиции, что заставляет вас добавить это нелепое "все". А обидой твои текста реально так и сквозят, это видно невооружённым взглядом. Но эта обида; в отличии от матерой облачки, она какая то детская и свеженькая, держу пари; что тебе меньше даже 30 ти.

Ну и да, - лучше реально не стоит ходить в некоторые места, где есть мужчины ради вашего же блага.

А животными являемся мы все.)

18.02.2022 в 09:08, misfs сказал:

Расширить  

Это больная категория мужчин

С зажимами. Фрустрированные. Тут таких много

Они фрустрацию не снимают свою, а начинают компенсировать ее кривыми методами, вроде гиперконтроля. Потому  у них начинает крыша подтекать. С одной стороны- сильная фрустрация, с другой гиперконтороль, агрессия за неисполнение

Хотя надо было фрустрацию лечить и все

18.02.2022 в 09:09, Облака сказал:

Это ты о себе же? Вот смотри- мне на тебя плевать от слова совсем. А тебе почему то на меня- нет. Подумай почему

Хотя я ответ уже выше писала, видимо тебе никто не дает, и цепляет тебя любое упоминание о праве женщины выбирать и не давать. Ну печаль чеу, раз к своим годам ты ничего не добился, могу тебя пожалеть, так и быть

Интересно, ты секс у женщин также выпрашиваешь? скорее да, чем нет. Ведь шаблон реагирования он один на все ситуации

Расширить  

Нет, я о тебе. А когда человеку действительно наплевать, - он такими опусами как ты, - не реагирует.))

Ну и остальная очередная попытка пойти в психологию; акстись, ты уже давно должна была понять, что это не твоё.)

18.02.2022 в 09:15, Облака сказал:

Это больная категория мужчин

С зажимами. Фрустрированные. Тут таких много

Они фрустрацию не снимают свою, а начинают компенсировать ее кривыми методами, вроде гиперконтроля. Потому  у них начинает крыша подтекать. С одной стороны- сильная фрустрация, с другой гиперконтороль, агрессия за неисполнение

Хотя надо было фрустрацию лечить и все

Расширить  

Теперь ты ещё и совсем юную бабу хочешь завлечь в свою мизандричную секту? Удобную жертву нашла, учитывая что она итак одной ногой там. Эх, грустно даже за вас бабоньки.(

18.02.2022 в 09:14, великое чудо сказал:

Нет, ты реально в перспективе, скорее всего, имеешь за спиной травмированное прошлое, которое собственно и завело тебя на этот форум, и твои опусы, хоть и не с такой одержимостью и периодичностью как у облачки, я таки тоже успел лицезреть.

У тебя и Облачки одна беда: вы постоянно употребляете сочетание "всех женщин", когда речь идёт конкретно про вас, что в определенной мере говорит о неуверенности вашей позиции, что заставляет вас добавить это нелепое "все". А обидой твои текста реально так и сквозят, это видно невооружённым взглядом. Но эта обида; в отличии от матерой облачки, она какая то детская и свеженькая, держу пари; что тебе меньше даже 30 ти.

Ну и да, - лучше реально не стоит ходить в некоторые места, где есть мужчины ради вашего же блага.

А животными являемся мы все.)

Расширить  

Ты пытаешься кого-то устыдить в травме? Это должно быть стыдно? Ты, конечно же, на форум попал, от того, что у тебя травм нет вообще никаких. Зачем смотреть наши аккаунты, кто сколько сообщений написал, сколько сидит на форуме...ну, это какое-то детское поведение. Ну да ладно, может, тебя это утешает.

Доказывать, что я не обижена - не буду. Это бессмысленно.

18.02.2022 в 09:16, великое чудо сказал:

Нет, я о тебе. А когда человеку действительно наплевать, - он такими опусами как ты, - не реагирует.))

Ну и остальная очередная попытка пойти в психологию; акстись, ты уже давно должна была понять, что это не твоё.)

Расширить  

От тебя льется поток ненависти и обид, причем из темы в тему. Кто тебя так обидел? Бывшая? Мама?Очень интересно

Я отвечаю потому что сейчас пью кофе и мне любопытно, от чего так горишь на самом деле. Естественно не из-за левой бабы в интернетике

Не согласна с мужчинами в этой ветке. Облака вежливо пишет обычную прописную истину: не доверяешь человеку - не заводи с ним отношения

Расширить  

Речь в темах , подобных этой, идёт не столько о доверии, сколько о том , что ожп в основном ориентированы на удовлетворение своих хотелок, и ради своего "хочу" плюют на всё и всех вокруг. Не задумываются о чувствах и эмоциях людей, с которыми сами связали свою жизнь  .  

А оправдывают своё поведение свободой, необходимостью доверять и тд . Вобщем-то приплетают все что угодно ,лишь бы не чувствовать себя мелкой избалованной тварюшкой.

18.02.2022 в 09:17, misfs сказал:

Ты пытаешься кого-то устыдить в травме? Это должно быть стыдно? Ты, конечно же, на форум попал, от того, что у тебя травм нет вообще никаких. Зачем смотреть наши аккаунты, кто сколько сообщений написал, сколько сидит на форуме...ну, это какое-то детское поведение. Ну да ладно, может, тебя это утешает.

Доказывать, что я не обижена - не буду. Это бессмысленно.

Расширить  

Шорт, это даже мило как то выглядит... 

18.02.2022 в 09:17, Облака сказал:

От тебя льется поток ненависти и обид, причем из темы в тему. Кто тебя так обидел? Бывшая? Мама?Очень интересно

Я отвечаю потому что сейчас пью кофе и мне любопытно, от чего так горишь на самом деле. Естественно не из-за левой бабы в интернетике

Расширить  

Так вот мне точно также любопытно, от чего ты так обижена и почему до сих пор не в псих лечебнице, ты ещё не поняла? Пока ты будешь писать свои шизо опусы, будут существовать и адекватные добрые люди, которые захотят тебе помочь.

18.02.2022 в 09:19, LokiRu сказал:

Речь в темах , подобных этой, идёт не столько о доверии, сколько о том , что ожп в основном ориентированы на удовлетворение своих хотелок, и ради своего "хочу" плюют на всё и всех вокруг. Не задумываются о чувствах и эмоциях людей, с которыми сами связали свою жизнь  .  

А оправдывают своё поведение свободой, необходимостью доверять и тд . Вобщем-то приплетают все что угодно ,лишь бы не чувствовать себя мелкой избалованной тварюшкой.

Расширить  

Сходить в термы - это оскорбить чувства человека, с кем связал свою жизнь? Мужчины, нам нужно у вас про каждый шаг своей жизни спрашивать, чтобы вас не оскорбить?

18.02.2022 в 09:19, LokiRu сказал:

Расширить  

Ниче се. Даже тварюшкой? А вы не думали, что вашу фрустрацию надо лечить как бы, а не вешать эти проблемы на партнера?

А можно просто с нами НЕ сливаться? И речь в таких темах не о чувствах и эмоциях, а о страхах, тревогах и фрустрациях. Но сейчас это лечится, алилуйяя!!!!!!

Можно не сливать на партнеров

18.02.2022 в 09:20, великое чудо сказал:

Так вот мне точно также любопытно, от чего ты так обижена и почему до сих пор не в псих лечебнице, ты ещё не поняла? Пока ты будешь писать свои шизо опусы, будут существовать и адекватные добрые люди, которые захотят тебе помочь.

Расширить  

Обиженный тут только ты, даже вон измазал все соплями лайками. Я тебе дала полезные инструкции тут, причем бесплатно- пользуйся и может перестанет гореть так

18.02.2022 в 09:22, Облака сказал:

Ниче се. Даже тварюшкой? А вы не думали, что вашу фрустрацию надо лечить как бы, а не вешать эти проблемы на партнера?

А можно просто с нами НЕ сливаться? И речь в таких темах не о чувствах и эмоциях, а о страхах, тревогах и фрустрациях. Но сейчас это лечится, алилуйяя!!!!!!

Можно не сливать на партнеров

Расширить  

<<Фрустрация, - психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей, или, проще говоря, в ситуации несоответствия желаний имеющимся возможностям.>> - это ты верно написала. Грустно, когда у тебя есть потребность в нормальной бабе, которая не удовлетворяется и ты от этого психуешь.

18.02.2022 в 09:24, великое чудо сказал:

<<Фрустрация, - Психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей, или, проще говоря, в ситуации несоответствия желаний имеющимся возможностям.>> - это ты верно. Грустно, когда у тебя есть потребность в нормальной бабе, которая не удовлетворяется и ты от этого психуешь.

Расширить  

Так у фрустрированных нормальной и не будет, потому что нормальную будет тошнить от истерик

Так что, как ни крути, а придется воспользоваться специалистом

18.02.2022 в 07:25, ОВС сказал:

Плюс ведёшь себя как баба

Расширить  

Не истери. Чет с выдержкой у тебя совсем туго.)

18.02.2022 в 07:25, ОВС сказал:

Где я писал, что бабу нужно контролировать? Что нужно бабе запрещать?

Расширить  

Одну минутку. А это что -

18.02.2022 в 03:55, ОВС сказал:

И выглядело бы это примерно так:

"Куда ты там собралась? В баню общую что-ли, голой задницей своей трясти перед мужиками? 

"Бла бла"

Если бы мне ответ не понравился, не смогла меня убедить в обратном, то сказал бы коротко:

"Ну это меняет дело. Бл@, у меня даже слов нет, топай конечно, если решила, х#ли толку запреты лепить"

И если бы она пошла, то мне бы пох стало даже на наличие брака и общего ребёнка, стал бы жить той жизнью, что жил до брака, а это такая грязь, что ей бы эти бани боком вышли и на подкорке отпечаталось бы понимание семейных устоев

Расширить  

Встрепенулся, поднаехал, попуржил.. но согласился отпустить. Потом ушёл сам.)) Гениальные рефлексы и алгоритмы. 

Ну что сказать, видимо я уже вырос из коротких штанишек, когда перед тем как сделать, надо повозмущатться, посотрясать воздух, попылить.. Какая-то игра на публику перед бабой, да ещё на ровном месте.

Тебе уже минимум двое объясняли -  что это за место куда собирались героиня и ее подруга и что никакого отношения к сомнительным саунам оно не имеет. Здесь вообще нет никакой ситуации, только ваши фантазии и неадекватные рефлексы автора.

18.02.2022 в 09:22, Облака сказал:

Обиженный тут только ты, даже вон измазал все соплями лайками. Я тебе дала полезные инструкции тут, причем бесплатно- пользуйся и может перестанет гореть так

Расширить  

То, что твои опусы не меняются, - это также существенный минус для тебя. Нужно тебе пополнить вариативность своего анализа и способности проникать в души других людей, а то я часто вижу, что в своем газлайтинге у тебя все повторяется и почти никто не ведется; это нужно, чтобы они впоследствии внемли твоему бреду, не посчитав тебя при этом поехавшей. Ну не работает это так облако, сперва; ты как и любой психолог; - входишь в доверие, показываешь частично адекватные суждения, ну и дальше наваливаешь всю кучу и все! Пациент в ступоре. Ну ты так примерно и делаешь с авторами тем и у тебя это получается, поскольку эти чуваки наиболее восприимчивы, из за своего измененного состояния сознания. Но в отношении левых людей тебе следует усовершенствовать свою технику, ну или вовсе не ввязываться.)

18.02.2022 в 09:29, великое чудо сказал:

То, что твои опусы не меняются, - это также существенный минус для тебя. Нужно тебе пополнить вариативность своего анализа и способности проникать в души других людей, а то я часто вижу, что в своем газлайтинге у тебя все повторяется и почти никто не ведется; это нужно, чтобы они впоследствии внемли твоему бреду, не посчитав тебя при этом поехавшей. Ну не работает это так облако, сперва; ты как и любой психолог; - входишь в доверие, показываешь частично адекватные суждения, ну и дальше наваливаешь всю кучу и все! Пациент в ступоре. Ну ты так примерно и делаешь с авторами тем и у тебя это получается, поскольку эти чуваки наиболее восприимчивы, из за своего измененного состояния сознания. Но в отношении левых людей тебе следует усовершенствовать свою технику, ну или вовсе не ввязываться.)

Расширить  

Все, зая, я кофе допила. Ты пока подкопи претензий. Можем вечером в другой теме пересечься

18.02.2022 в 07:47, Doesntmatter сказал:

А мне кажется её ответ, что автор топика написал, это завуалированное «офигевание» от неуместного вопроса автора от попытки латентного контролирования

Расширить  

Об этом и толкую, епта. Автор себя с потрохами слил, уронив в глазах девчонки свою значимость на порядок. Причём, увидев вспышку, начал палить бездумно, не целясь.. по всем направлениям. 

Упорол косого, факт.)) Ещё аукнется ему эта промашка.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
  18.02.2022 в 09:26, Облака сказал:

Так у фрустрированных нормальной и не будет, потому что нормальную будет тошнить от истерик

Так что, как ни крути, а придется воспользоваться специалистом

Расширить  

Истерика это зачастую эмоциональный хаос, причину которого тебе трудно определить.

В случае автора и многих других в этой ветке, - причина определена. Так что делай выводы.) Фрустрации относительно лайтовая вещь, и от них легко избавиться. Другое дело твоё расстройство, которое укоренялось в тебе на протяжении десятков лет, вот тут мозгоправ нужен определённо.

18.02.2022 в 09:31, Облака сказал:

Все, зая, я кофе допила. Ты пока подкопи претензий. Можем вечером в другой теме пересечься

Расширить  

Скорее не вывезла и смылась в очередной раз. 

Не, на вряд ли. Я сюда достаточно редко захожу, в отличии от тебя. Для здорового функционирования мозга это, порой, необходимо. Тебе тоже советую.)

18.02.2022 в 09:28, vadim12 сказал:

что сказать, видимо я уже вырос из коротких штанишек,

Расширить  

Ты в этом даже выражении используешь манипулятивеный прием, так что из штанишек ты никуда не вырос, все там же.

И пишешь опять какую-то лирику, не понимая смысла, который я закладывал в сказанное)

18.02.2022 в 09:31, великое чудо сказал:

Истерика это зачастую эмоциональный хаос, причину которого тебе трудно определить.

В случае автора и многих других в этой ветке, - причина определена. Так что делай выводы.) Фрустрации относительно лайтовая вещь, и от них легко избавиться. Другое дело твоё расстройство, которое укоренялось в тебе на протяжении десятков лет, вот тут мозгоправ нужен определённо.

Скорее не вывезла и смылась в очередной раз. 

Не, на вряд ли. Я сюда достаточно редко захожу, в отличии от тебя. Для здорового функционирования мозга это, порой, необходимо. Тебе тоже советую.)

Расширить  

Я и не собираюсь вывозить твой этот поток агрессии и истерики- бесконечно. За это плати терапевтам

17.02.2022 в 18:24, pabloinsto сказал:

Что скажете на такую ситуацию? Сам я считаю ненормальным, когда молодые девушки (в отношениях, по крайней мере моя) ходят в подобные места без сопровождения.

Расширить  

В западной европе, ближе к германии в бани так и ходят - голышом, вне зависимости от пола. Нашёл проблему.

Мальчики открыли новое для себя слово "мизандрия" ))) И теперь тычат этим всем женщинам имеющим своё мнение отличающиеся от их))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 293

Замужняя

2. 79

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

3. 2 293

Замужняя

4. 2 293

Замужняя

5. 2 293

Замужняя

• Создать...