Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка в общественной бане (термы). Как реагировать?

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, великое чудо сказал:

Ну и да, - лучше реально не стоит ходить в некоторые места, где есть мужчины ради вашего же блага.

А животными являемся мы все.)

Представь ситуацию наоборот: девушка просит своего мужчину не ходить в баню/любое другое общественное место, где есть скопление девушек. Из серии, что они, эти похотливые самки, будут смотреть на ее мужчину, рассматривать его достоинства и ещё и трахнут его, небось. 

Нужно не термы осуждать как общественное место, а делать что-то с мыслью, восприятием, что мужчина - это похотливое животное 

• Ответы 504
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ГОСПОДИ, сидит КЛУША, СУТКАМИ!!!!!!! на мужском форуме))) 12073 постов Это же пи*дец)) Да ты тут живешь)) Как можно всерьез воспринимать БАБУ, которая СУТКАМИ сидит на МУЖСКОМ (подчерки

Мальчики, вы не пробовала качать доминацию нормальными путями? Ну там не знаю, самореализация, внутренняя сила, мудрость? Что за истерики из-за бани?  А в хамам в фитнесклубе тоже тепер

Привет. Встречаюсь с ОЖП пол года, в данный момент вынужденно уехала в родной город к родителям на полтора месяца. Мне 20, ей 21 (была совместная поездка в Питер на неделю, до момента уезда прожили ме

1 час назад, Облака сказал:

Вот в ночной клуб- тут под вопросом, но и то, тот кто выбрал нормально девушку и ей доверяет, не реагирует и на это

У меня так было. По началу, по какой-то остаточной инерции, жена ходила пару раз вроде в клуб.. даже не припомню.. а потом перестала.

Нужно быть интереснее, чем клуб, и не будет проблем.

Вместе иногда ходили. На Новый Год, вот, были. Причём я не танцевал (по уважительной причине - в резерве было много алко, пришлось приложиться к нему:D) Жена без меня тоже не пошла танцевать.

Она чуток обиделась - я говорю, ну давай по трезвяку съездим, я за рулём, потанцуем, с удовольствием. Так и не поехали.

Только что, Царь Леонид сказал:

У меня так было. По началу, по какой-то остаточной инерции, жена ходила пару раз вроде в клуб.. даже не припомню.. а потом перестала.

Нужно быть интереснее, чем клуб, и не будет проблем.

Вместе иногда ходили. На Новый Год, вот, были. Причём я не танцевал (по уважительной причине - в резерве было много алко, пришлось приложиться к нему:D) Жена без меня тоже не пошла танцевать.

Она чуток обиделась - я говорю, ну давай по трезвяку съездим, я за рулём, потанцуем, с удовольствием. Так и не поехали.

Согласна! Вообще, даже клуб не помеха, если женщину ее мужчина интересует больше чем кто-либо еще

Я к БМ приезжала с корпоратива, под утро, оч.пьяная, ему было пох т.к знал что я кроме него других в принципе даж не вижу :lol:. Даж сомнений у него никогда не возникало

Потому проблема тут  у автора явно в другом, кхе

9 минут назад, misfs сказал:

Представь ситуацию наоборот: девушка просит своего мужчину не ходить в баню/любое другое общественное место, где есть скопление девушек. Из серии, что они, эти похотливые самки, будут смотреть на ее мужчину, рассматривать его достоинства и ещё и трахнут его, небось. 

Нужно не термы осуждать как общественное место, а делать что-то с мыслью, восприятием, что мужчина - это похотливое животное 

Не заливай из пустого в порожнее, девушкам такое поведение зачастую не свойственно, ибо активом являются и выступают мужчины.) 

Дело именно в термах и в подобных заведениях, в нежелании автора и многих других здоровых мужчин нахождения его девушки в компании других полуголых мужчин, - и это абсолютно нормально. И то, о чем ты пишешь, - здесь уж точно не причём.)

И повторюсь, опять же - все люди так или иначе животные, не только мужчины.)

Изменено пользователем великое чудо (история изменений)
5 минут назад, ОВС сказал:

Ты в этом даже выражении используешь манипулятивеный прием, так что из штанишек ты никуда не вырос, все там же.

И пишешь опять какую-то лирику, не понимая смысла, который я закладывал а смысл всего сказанного)

Чего такой ранимый?)) У тебя в каждом посте противоречие на противоречии, обволакивание личными примерами, да переход на личности.. поди пойми - что именно ты предлагаешь автору.

Убери эмоции, изложи внятно и однозначно - как надо было реагировать автору и что ему делать сейчас со всем этим?

Т.е если увижу что у мужчины есть опыт секса (пока был женат) с замужними в сауне- он мои фильтры сразу не пройдет, понимаешь? Вообще никак их не пройдет, ни при каких условиях  :D Потому что ежу понятно, что это будет повторяться. Есть определенные типажи, которые изменяют импульсивно. Т.е вот верные, верные, потом что-то подвернулось в пьяном угаре- и пользуются. С такими просто не надо лтр

Абсолютно верно.

Вот с такими глупо думать, что именно с ней он изменится и будет верным. Нет, вот это просто нутро такое. Таких надо отсеивать самым первичным фильтром.

16 минут назад, vadim12 сказал:

Чего такой ранимый?)) У тебя в каждом посте противоречие на противоречии, обволакивание личными примерами, да переход на личности.. поди пойми - что именно ты предлагаешь автору.

Убери эмоции, изложи внятно и однозначно - как надо было реагировать автору и что ему делать сейчас со всем этим?

Я настоящий в отличие от тебя, друг мой, а ты просто тугодум, опять х-ню какую-то пишешь, про какие-то противоречия и прочую лабуду

Хотя излагал свои мысли достаточно полно и структурировано.

В своих рассуждениях я пытаюсь встать на сторону автора, прочувствовать его эмоции, потом думаю, как я бы поступил на его месте, что это даст, как это можно использовать, а также думаю о последствиях, где так же предлагаю пути отступления, если это будет нерешаемо для него, чтобы он себя не ломал. Далее дело лишь за автором, хотя некоторые могут эти манипуляции использовать, лишь для того, чтобы засунуть голову в песок, но это уже беда авторов, ибо эти варианты я также объяснял заранее.

А где твои предложения, как ему выйти из его состояния? Чет как обычно никуя)

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
7 минут назад, Облака сказал:

Согласна! Вообще, даже клуб не помеха, если женщину ее мужчина интересует больше чем кто-либо еще

Я к БМ приезжала с корпоратива, под утро, оч.пьяная, ему было пох т.к знал что я кроме него других в принципе даж не вижу :lol:. Даж сомнений у него никогда не возникало

Парню 20 лет, ей 21 - уже звонок, женщины раньше взрослеют. Просто он слабее. А нельзя быть слабее женщины, ибо зачем ты тогда ей.

4 минуты назад, великое чудо сказал:

Не заливай из пустого в порожнее, девушкам такое поведение зачастую не свойственно

Вот видишь, ты ведь и сам пишешь, что не свойственно нам такое поведение. Но недоверие к именно к девушкам.

Девушка подрывает доверие мужчины тем, что идёт в термы, в которых находятся мужчины, и которым как раз свойственно такое поведение. Ну прекрасно, чего уж там)

Может, нужно тогда мужчинам над собой работать, чтобы их не воспринимали как животных? И чтобы в общественное место было ходить безопасно?

10 минут назад, Облака сказал:

Чот слишком ему пох :lol:

Есть категория женщин которых соблазнить не сложно. Она дала тебе, дала ОВС и т.д. Вы делаете вывод, что нет верных по умолчанию, есть только степень нажима ну и якобы ваши скиллы пикаперов, хотя дело вообще не в этом, а в том что эти женщины сами ищут приключений и жертв.Ну и по факту, вы трахали один и тот же сегмент

Но вы не видели других, потому что либо не в том окружении, либо не обращали внимание на серьёзных. Довольно большой процент женщин, которых невозможно соблазнить из лтр.

Они не встречали женщин из второй категории, которых невозможно соблазнить в ЛТР, а следовательно, по их логике, их не существует. 

Сами не хотят и/или не могут вызвать интерес у высококачественной женщины, сами падки на тех женщин, кто даёт легко и не задумываясь, а потом плачут, что все женщины шлюпки.

40 минут назад, Облака сказал:

Ниче се. Даже тварюшкой?

Ну если бы она себя чувствовала принцессой, то вряд-ли стала бы говорить о доверии и придумывать прочие отмазки. :)

12 минут назад, misfs сказал:

Вот видишь, ты ведь и сам пишешь, что не свойственно нам такое поведение. Но недоверие к именно к девушкам.

Девушка подрывает доверие мужчины тем, что идёт в термы, в которых находятся мужчины, и которым как раз свойственно такое поведение. Ну прекрасно, чего уж там)

Может, нужно тогда мужчинам над собой работать, чтобы их не воспринимали как животных? И чтобы в общественное место было ходить безопасно?

Я имел ввиду конкретно то, что ты описала. Девушки в таких ситуациях зачастую выступают пассивным элементом.

И учитывая, что она именно в такую баню идёт, - должно наталкивать на кое какие мысли. Ведь по сути в этом и заключается стратегия поведения самок: соблазнение и повышение чсв за счёт востребованности у других самцов. Ясень пень, что к такой макаке доверия быть не может, и это абсолютно нормально.

Как бы мужчина не работал над собой, - его будет привлекать красивое женственное тело. Может вы лучше не будете вилять своими прелестями и будете вести себя более скромно, тогда и доверять вам будут?) 

Тс, 20 лет, такая милота:rolleyes: такие детские проблемки))) эх. :rolleyes:
советую тож сходить в термы там, ночной клуб и тд 

17 минут назад, Облака сказал:

Поэтому он и БМ, лол.

13 минут назад, великое чудо сказал:

Не заливай из пустого в порожнее, девушкам такое поведение зачастую не свойственное, ибо активом являются мужчины.

Дело именно в термах, в нежелании автора и многих других здоровых мужчин нахождения его девушки в компании других полуголых мужчин. И все, о чем ты пишешь, - тут точно не причём.

Не дай бог у кого-то из них член больше? или что?

И этот член должен ее возбудить настолько, что она бросит тебя?

Вот непонятно чего вы так боитесь :lol: Видимо все ж этого

7 минут назад, Bestия сказал:

Нее, ты шо, это он ей доверяет так жоска!

11 минут назад, Lula сказал:

Абсолютно верно.

Вот с такими глупо думать, что именно с ней он изменится и будет верным. Нет, вот это просто нутро такое. Таких надо отсеивать самым первичным фильтром.

Сто проц. даже если прокрутит демку на гормонах года 2, потом "бог пошлет" шлюшку и он воспользуется, а причина всегда найдется: не так жена посмотрела, не то подумала

5 минут назад, Bestия сказал:

Нормально как раз. Ты просто видимо никого кроме зажатых истеричек не встречала

5 минут назад, Облака сказал:

Вот непонятно чего вы так боитесь :lol: Видимо все ж этого

Новое кофе налила? Я думал ты до вечера подождешь, кхм.

1 минуту назад, Облака сказал:

Ну так этот индивид, наверное, думает что женщины по члену выбирают)

У нас же все поэтому и ходят голые и на сайте знакомств одни члены.

Это самое главное в мужчине)

1 минуту назад, великое чудо сказал:

Новое кофе налила? Я думал ты до вечера подождешь, кхм.

Мысль осенила, про маленький член, решила что надо поделиться

4 минуты назад, Облака сказал:

Мысль осенила, про маленький член, решила что надо поделиться

Не ври, просто у тя не закрытый гештальт, из за чего ты готова переступить через себя и писать мне без кофе.

1 минуту назад, Царь Леонид сказал:

Ну так этот индивид, наверное, думает что женщины по члену выбирают)

У нас же все поэтому и ходят голые и на сайте знакомств одни члены.

Это самое главное в мужчине)

Ну этот пункт точно входит в топ3 по критериям) мое скромное женское мнение…:rolleyes:

2 минуты назад, великое чудо сказал:

имел ввиду конкретно то, что ты описала. Девушки в таких ситуациях зачастую выступают пассивным элементом

Ну да, приходят такие в баню, садятся на полок, и если мужчина предложит потрахаться - потрахаются, не предложит - просто посидят, попарятся. Пассивненько.

3 минуты назад, великое чудо сказал:

учитывая, что она именно в такую баню идёт, - должна наталкивать на кое какие мысли. Ведь по сути в этом и заключается стратегия поведения самок: соблазнение и повышение чсв за счёт востребованности у других самцов. Ясень пень, что к такой макаке доверия быть не может, и это абсолютно нормально.

В термы можно ходить просто чтобы попариться. Это полезно для здоровья. Не все люди хотят повышать свое чсв. Кроме того, очень часто в такие места ходят старые деды, потому что здоровье уже полетело, и все, что их волнует - это остеохондроз и мысли о том, где он забыл свою вставную челюсть.

Очнись, пожалуйста. Мир куда более интересен, и не крутится вокруг желаний повышать чсв.

6 минут назад, великое чудо сказал:

Как бы мужчина не работал над собой, - его будет привлекать красивое женственное тело. Может вы лучше не будете вилять своими прелестями и будете вести себя более скромно, тогда и доверять вам будут?) 

В первое части цитаты ты признаешь, что сколько мужчина бы не работал над собой, он так и останется животным. Окей. А вот со второй частью сложнее: загугли одежду жертв насилия, увидишь, во что они были одеты во время изнасилования. Простая одежда, широкая, скрывающая тело.

6 минут назад, великое чудо сказал:

Поэтому он и БМ, лол.

Не поэтому, это добавляло ему баллов наоборот. Нормальное поведение адекватное

Я потому и ору тут с тем, где каждый второй тфн выдавливает из себя доминацию

Потому что либо она есть либо нет, истерики не помогут

Только что, великое чудо сказал:

Не ври, просто у тя не закрытый гештальт, из за чего ты готова переступить через себя и писать мне без кофе.

На тему членов гештальт? Ты не ответил кстати на вопрос, что конкретно то пугает?

Шо, баня это уже место повышения сексвостребованности?

ОРУУУУУУУУУ

Может и корпоратив тоже?

4 минуты назад, misfs сказал:

В термы можно ходить просто чтобы попариться. Это полезно для здоровья. Не все люди хотят повышать свое чсв. Кроме того, очень часто в такие места ходят старые деды, потому что здоровье уже полетело, и все, что их волнует - это остеохондроз и мысли о том, где он забыл свою вставную челюсть.

Так для этого существуют и другие определённые варианты именно для женщин, разве нет?

7 минут назад, misfs сказал:

Очнись, пожалуйста. Мир куда более интересен, и не крутится вокруг желаний повышать чсв.

Если это правда, бабе ничего не стоит позаботиться чувствами мч и выбрать соответствующий вариант, где они оба останутся в выигрыше, все просто.)

5 минут назад, misfs сказал:

В первое части цитаты ты признаешь, что сколько мужчина бы не работал над собой, он так и останется животным. Окей. А вот со второй частью сложнее: загугли одежду жертв насилия, увидишь, во что они были одеты во время изнасилования. Простая одежда, широкая, скрывающая тело.

Т е если человек проявляет симпатию к красивому женскому телу, - то он животное?) Что то тебя не туда несет.

Во вторых, причём здесь вообще насилие?) Я говорю конкретно о паттернах поведения бабы, которые не располагают к ней доверия.

Представляю, насколько надо быть страшным и жить на дне социальном, чтобы воспринимать все эти места как места для повышения сексвостребованности

И если человек так реально считает, и навешивает это ожидание на партнера, то это уровень бомжа, не иначе

Ведь только бомжи и около того могут дать кому-то в бане или на корпоративе

11 минут назад, Облака сказал:

Не поэтому, это добавляло ему баллов наоборот. Нормальное поведение адекватное

Я потому и ору тут с тем, где каждый второй тфн выдавливает из себя доминацию

Потому что либо она есть либо нет, истерики не помогут

Ага, утешай себя. На самом деле ему было на тебя наплевать и из за этого вы расстались, скорее всего.) 

Понадобавило баллы, которые в итоге аукнулись разводом.)

Представляю, насколько надо быть страшным и жить на дне социальном, чтобы воспринимать все эти места как места для повышения сексвостребованности

И если человек так реально считает, и навешивает это ожидание на партнера, то это уровень бомжа, не иначе

Что то слишком частое употребление "бомжа". Это потому что я в прошлой страничке тебе намекнул, что "бомж", - это как раз твой уровень?)

Эээээ, вообще с корпоративами вечно куча всяких историй, иы сейчас спец накидываешь, признайся?))):lol:

9 минут назад, Bestия сказал:

Ну этот пункт точно входит в топ3 по критериям) мое скромное женское мнение…:rolleyes:

Ну как минимум ТОП-3. То есть, есть ещё 2 качества (какие кстати?) И то когда уже секс был у вас. А тут речь про соблазнение.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
1 минуту назад, великое чудо сказал:

Ага, утешай себя. На самом деле ему было на тебя наплевать и из за этого вы расстались, скорее всего.) 

Что то слишком частое употребление "бомжа". Это потому что я в прошлой страничке тебе намекнул, что "бомж", - это как раз твой уровень?)

Ты просто сейчас выдаешь то в каких кругах ты вертишься. У тебя видимо ни разу не было просто хотя бы нормальной, серьезной ОЖП, что ты не веришь, что кто-то может доверять женщине потому что сексвостребованность в бане и на корпоративе это в принципе НЕ ЕЕ УРОВЕНь ни при каких раскладах

Причем из моих подруг, аналогично, никто даже не думает о такой сексвостребованности :lol:

1 минуту назад, Bestия сказал:

Эээээ, вообще с корпоративами вечно куча всяких историй, иы сейчас спец накидываешь, признайся?))):lol:

Да я в курсе, на том же корпоративе бухгалтерша отсосала замдиру.

Но ПРИЧЕМ ТУТ Я? :lol: И причем тут все остальные на том же корпоративе кто просто отдыхал в компании друзей офисных

Люди разные- надо партнера знать и выбирать правильно

Так для этого существуют и другие определённые варианты именно для женщин, разве нет?

Мы живём в свободной стране (почти, ахаха). Давай девушки будут ходить туда, куда они хотят, а не подбирать определённые варианты. Нет вины девушек в том, что кто-то считает, что термы - злачное место.

4 минуты назад, великое чудо сказал:

Если это правда, бабе ничего не стоит позаботиться чувствами мч и выбрать соответствующий вариант, где они оба останутся в выигрыше, все просто.)

Если это правда, и мужчина приходит в беспокойство от такой мелочи, и его ментальное здоровье может на этой почве пошатнуться, может, этому мужчине рано в отношения?

32 минуты назад, Облака сказал:

Был он М, а стал БМ... Наверное всё таки сомнения были, только он с вами ими не делился.

4 минуты назад, Облака сказал:

Ты просто сейчас выдаешь то в каких кругах ты вертишься. У тебя видимо ни разу не было просто хотя бы нормальной, серьезной ОЖП, что ты не веришь, что кто-то может доверять женщине потому что сексвостребованность в бане и на корпоративе это в принципе НЕ ЕЕ УРОВЕНь ни при каких раскладах

Причем из моих подруг, аналогично, никто даже не думает о такой сексвостребованности :lol:

Да, и это точно не круги, где твоя баба пьяная ночью возвращается с корпоратива и ночные клубы считаются нормой. Ты же понимаешь, что все это по сути и есть причина того, что никакое доверие ты не заслуживаешь? О каких "серьёзных отношениях" идёт речь, если человеку по сути было просто на тебя наплевать? 

И я ни капли не удивлён, что у тебя и подруги точно такие же. Нужно исходить из фактов: ты с данным мужиком в расходе, т е это никакой не пример счастливых долгих отношений. Ему просто было на тебя плевать, вот и все.)

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Не мельтеши перед глазами и сдуй самомнение, тебе совет лучше. 

Я твои советы вообще пропускаю мимо глаз. Похйуй на тебя:D

Поэтому не цитируй меня больше, даже отвечать тебе не хочется)

Только что, Марк Твен сказал:

Был он М, а стал БМ... Наверное всё таки сомнения были, только он с вами ими не делился.

Нее, разошлись по другой причине. Даже сейчас если его спросить- скажет доверие было стопроцентное мне, так и не без оснований, это реально не мой уровень это дешевое млядство

10 минут назад, misfs сказал:

Мы живём в свободной стране (почти, ахаха). Давай девушки будут ходить туда, куда они хотят, а не подбирать определённые варианты. Нет вины девушек в том, что кто-то считает, что термы - злачное место.

Ты можешь ходить куда хочешь, как хочешь, ты можешь трахаться с кем хочешь, ибо нет никакой статьи за нарушение ни супружеской верности, ни уж тем более в отношениях. Ну это если мы говорим "про свободу". А в отношениях, помимо всего прочего, есть и элементы культуры, морали, которые хоть и не прописаны в законах, но нормальные люди соблюдают. Или договариваются изначально о формате их взаимоотношений.

Так что если ты про это, - ты или найди себе соответствующего партнёра, которому будет в принципе наплевать где ты и с кем, или начинай серьёзно относиться к отношениям, заботясь при этом чувствами своего партнёра в том числе. 

Если не можешь, - вали и мутить свободные отношения. Там тебя никто ограничивать не будет.

Если это правда, и мужчина приходит в беспокойство от такой мелочи, и его ментальное здоровье может на этой почве пошатнуться, может, этому мужчине рано в отношения?

Нет, если баба из за такой мелочи вгоняет мужчину в беспокойство, если она позволяет себе такое легкомысленное поведение, - именно ей и рано в отношения. А у мужчины вполне здоровые ориентиры.)

40 минут назад, Облака сказал:

Я к БМ приезжала с корпоратива, под утро, оч.пьяная

не мой уровень это дешевое млядство

:D

9 минут назад, Царь Леонид сказал:

Ну как минимум ТОП-3. То есть, есть ещё 2 качества (какие кстати?) И то когда уже секс был у вас. А тут речь про соблазнение.

Ну из всех любовей, самый запоминающийся, кот трахался на 5.. так что :D

23 минуты назад, Облака сказал:

Сто проц. даже если прокрутит демку на гормонах года 2, потом "бог пошлет" шлюшку и он воспользуется, а причина всегда найдется: не так жена посмотрела, не то подумала

Да им и причин выдумывать не надо. Грех же не взять ту, что так легко даётся. Он же, если не воспользуется,  будет себя дурнем чувствовать, что упустил такой доступный кусок мяса.

22 минуты назад, великое чудо сказал:

Новое кофе налила?

Новый.

Да, и это точно не круги, где твоя баба пьяная ночью возвращается с корпоратива и ночные клубы считаются нормой. Ты же понимаешь, что все это по сути и есть причина того, что никакое доверие ты не заслуживаешь? О каких "серьёзных отношениях" идёт речь, если человеку по сути было просто на тебя наплевать? 

И я ни капли не удивлён, что у тебя и подруги точно такие же. Нужно исходить из фактов: ты с данным мужиком в расходе, т е это никакой не пример счастливых долгих отношений. Ему просто было на тебя плевать, вот и все.)

Ты опять не туда смотришь

Есть глупое доверие, когда ты тупо доверяешь без оснований. А есть доверие основанное на понимании партнера, что у него выбор не какой-то мимолетный, а основан на глубоких чувствах, ну и в принципе понимаешь, что вариант мимолетных интрижек партнеру тупо неинтересен, не его вариант

Вот я такого, у кого мимолетные интрижки норма и он от них ловит кайф- я в принципе сквозь фильтры не пропущу сейчас свои, например. И дергаться не будет смысла по мелочам. А ты видимо пропускаешь и потом вздрагиваешь

И подруги мои до такого в принципе не опустятся никогда

Но для тебя это видимо все крайне сложно для понимания, потому что ты из дна никогда и не выбирался еще, барахтаешься там, в кругу таких же, ну тогда, да, только жесткий контрооль

Ты можешь ходить куда хочешь, как хочешь, ты можешь трахаться с кем хочешь, ибо нет никакой статьи за нарушение ни супружеской верности, ни уж тем более в отношениях. Так что если ты про это, - ты или найти себе соответствующего партнёра, которому будет в принципе наплевать где ты и с кем, или начинай серьёзно относиться к отношениям, заботясь при этом чувствами своего партнёра в том числе. 

В магазин-то можно сходить? Тебя это не обидит? Не вгонит в беспокойство? С такой нежной психикой, думаю, нужно спрашивать про любое социальное действие.

2 минуты назад, ОВС сказал:

:D

Что, любишь трахатсо на корпоративе? Тогда сочувствую. Мне даже представить противно чтобы кто-то хотя бы даже прикоснулся  к руке, какой-то левый уася задрипанный настолько, что у него секс случается только с пьяными бабами видимо в клубах

7 минут назад, Облака сказал:

Нее, разошлись по другой причине. Даже сейчас если его спросить- скажет доверие было стопроцентное мне, так и не без оснований, это реально не мой уровень это дешевое млядство

Развод означает, что между вами не было достаточного уровня раппорта и привязанности. Хватит уже этих нелепых оправдашек, признай, что проепалась, приводя свой пример, который закончился в итоге расходом.)

Ты опять не туда смотришь

Есть глупое доверие, когда ты тупо доверяешь без оснований. А есть доверие основанное на понимании партнера, что у него выбор не какой-то мимолетный, а основан на глубоких чувствах, ну и в принципе понимаешь, что вариант мимолетных интрижек партнеру тупо неинтересен, не его вариант

Вот я такого, у кого мимолетные интрижки норма и он от них ловит кайф- я в принципе сквозь фильтры не пропущу сейчас свои, например. И дергаться не будет смысла по мелочам. А ты видимо пропускаешь и потом вздрагиваешь

И подруги мои до такого в принципе не опустятся никогда

Но для тебя это видимо все крайне сложно для понимания, потому что ты из дна никогда и не выбирался еще, барахтаешься там, в кругу таких же, ну тогда, да, только жесткий контрооль

Как к тебе может быть доверие на глубоких чувствах, если ты ночью пьяная приходишь с корпоративов, ты хоть сама представляешь, насколько нелепую фигню несёшь?)

Уже одного этого факта достаточно, чтобы просто послать тебя. И без всяких интрижек.

15 минут назад, Облака сказал:

Да я в курсе, на том же корпоративе бухгалтерша отсосала замдиру.

Но ПРИЧЕМ ТУТ Я? :lol: И причем тут все остальные на том же корпоративе кто просто отдыхал в компании друзей офисных

Люди разные- надо партнера знать и выбирать правильно

Да просто странно, что м не беспокоится о твоей безопасности, ночами может тупо быдло какое-то прикопаться, в том числе быдлом и коллега может оказаться..я даже поздно вечером в такси ездить не люблю ( всегда бизнес только закатываю), а тут перепитые какие-то чуваки кругом … а его не парит 

В магазин-то можно сходить? Тебя это не обидит? Не вгонит в беспокойство? С такой нежной психикой, думаю, нужно спрашивать про любое социальное действие.

Ты серьёзно?)) Если ты спрашиваешь меня, - я даю тебе разрешение на любой вид поведения. Это твой выбор, просто будь потом готова отвечать за последствия, свободная.))

3 минуты назад, Bestия сказал:

Да просто странно, что м не беспокоится о твоей безопасности, ночами может тупо быдло какое-то прикопаться, в том числе быдлом и коллега может оказаться..я даже поздно вечером в такси ездить не люблю ( всегда бизнес только закатываю), а тут перепитые какие-то чуваки кругом … а его не парит 

Ты серьезно сейчас? Во-первых корпоратив крупной компании- это когда снят полностью ресторан, и везде только свои офисные сотрудники, ну  и охрана соотв-но ресторана

Во-вторых, такси заказывается безопасное

А куда еще тогда нельзя ездить, раз везде небезопасно? В Турцию можно? А в Египет? Ну там то вообще жесть же, с учетом наличия мифа о Наташах

Чтобы не следить за партнером, надо выбирать изначально с соответствующими настройками, а то так можно вечно за писечкой следить чужой, ну бред же

Изменено пользователем Облака (история изменений)
7 минут назад, Bestия сказал:

Потому что у него уже есть любовница, которая устраивает его во всех аспектах. А на эту просто на**ать.)) Человек просто живёт в самообмане и реально воображает, что это от высокого уровня доверия; а не покуизма, хотя все факты говорят одно.)

Только что, великое чудо сказал:

Ты серьёзно?)) Если ты спрашиваешь меня, - я даю тебе разрешение на любой вид поведения. Это твой выбор, просто будь потом готова отвечать за последствия, свободная.))

За какие последствия? Почему я вообще должна нести какие-то последствия за обычные социальные взаимодействия?)) Мы в обществе живём как бы.

Если ты не таких взглядов - закрывайся вместе с девушкой дома. Какая-то уже паранойя)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...