Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка в общественной бане (термы). Как реагировать?

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Облака сказал:

Что, любишь трахатсо на корпоративе? Тогда сочувствую. Мне даже представить противно чтобы кто-то хотя бы даже прикоснулся  к руке, какой-то левый уася задрипанный настолько, что у него секс случается только с пьяными бабами видимо в клубах

Я не над этим ржу, а над вашими домыслами и какие вы бравые солдаты)

Челу твоему пох было, только потому, что не был он в слабом положении (или не считал себя в таком) и ты всем своим видом давала понять, что переживать не за что)

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
  • Ответы 504
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ГОСПОДИ, сидит КЛУША, СУТКАМИ!!!!!!! на мужском форуме))) 12073 постов Это же пи*дец)) Да ты тут живешь)) Как можно всерьез воспринимать БАБУ, которая СУТКАМИ сидит на МУЖСКОМ (подчерки

Мальчики, вы не пробовала качать доминацию нормальными путями? Ну там не знаю, самореализация, внутренняя сила, мудрость? Что за истерики из-за бани?  А в хамам в фитнесклубе тоже тепер

Привет. Встречаюсь с ОЖП пол года, в данный момент вынужденно уехала в родной город к родителям на полтора месяца. Мне 20, ей 21 (была совместная поездка в Питер на неделю, до момента уезда прожили ме

31 минуту назад, великое чудо сказал:

Не ври, просто у тя не закрытый гештальт, из за чего ты готова переступить через себя и писать мне без кофе.

Типа, юмор?))) Всё, хейтинг закончился?))) Хи, это уже ты начал заигрывать с Облака)))

Прокалываешься))) Соберись!)))

4 минуты назад, misfs сказал:

За какие последствия? Почему я вообще должна нести какие-то последствия за обычные социальные взаимодействия?)) Мы в обществе живём как бы.

Если ты не таких взглядов - закрывайся вместе с девушкой дома. Какая-то уже паранойя)

Так ты не хочешь еще и нести ответственность за свои субъективные "обычные" социальные взаимодействия?) Если они не подразумевают ничего лишнего в понимании твоего партнёра, не волнуйся, - не будешь. А если нет, - ты должна быть к этому просто готова.

Но учитывая твою максималистскую одержимость свободой, я в принципе сомневаюсь, что ты годишься на традиционный формат и потому просто предлагаю тебе СО.) Думаю; оно таки удовлетворит тебя во всех аспектах.

2 минуты назад, ОВС сказал:

Я не над этим ржу, а над вашими домыслами и какие вы бравые солдаты)

Челу твоему пох было, только потому, что не был он в слабом положении (или не считал себя в таком) и ты всем своим видом давала понять, что переживать не за что)

:lol: так и мы о чем? О том же. Что у таких контролирующих мужчин проблема с самооценкой, с их значимостью для женщин, ну и видимо еще и с калибровкой партнерш при выборе их в лтр. Т.к можно иметь низкую значимость, но строгие моральные устои у женщины и она тоже не будет изменять при этом

Т.е верность можно получить двумя путями: выбрать с такими установками партнера, или иметь высокую для него значимость (любовььььь)

А можно ничего этого не иметь и ходить на форумах бомбить как делает Великое чудо

Только что, великое чудо сказал:

Так ты не хочешь еще и нести ответственность за свои субъективные "обычные" социальные взаимодействия?) Если они не подразумевают ничего лишнего в понимании твоего партнёра, не волнуйся, - не будешь. А если нет, - ты должна быть к этому просто готова.

Но учитывая твою максималистскую одержимость свободой, я в принципе сомневаюсь, что ты годишься на традиционный формат и потому просто предлагаю тебе СО.) Думаю; оно таки удовлетворит тебя во всех аспектах.

У тебя какие-то проблемы с восприятием. Ты во всех девушках видишь шлюпок и так далее. Скорее всего, ты никогда не взаимодействовал просто с обычными девушками. Всех подозреваешь, не доверяешь.

Мы говорим про обычные вещи в жизни: сходить в магазин, сходить в баню с подружкой (о боже), посетить любое другое мероприятие. Но ты приравниваешь обычную жизнь людей к какому-то бесконечному траходрому.

Девушки не твои рабыни. И если я захочу пойти в кино - я пойду, мужик. И это не делает меня плохой девушкой. Встречаться с тобой - это никуда не ходить, сидеть у твоей ноги?)

6 минут назад, Облака сказал:

Т.е верность можно получить двумя путями: выбрать с такими установками партнера, или иметь высокую для него значимость (любовььььь)

И не один из этих пунктов не подразумевают бабу, которая ночью возвращается пьяная с корпоративов.))

11 минут назад, Облака сказал:

Ты серьезно сейчас? Во-первых корпоратив крупной компании- это когда снят полностью ресторан, и везде только свои офисные сотрудники, ну  и охрана соотв-но ресторана

Во-вторых, такси заказывается безопасное

А куда еще тогда нельзя ездить, раз везде небезопасно? В Турцию можно? А в Египет? Ну там то вообще жесть же, с учетом наличия мифа о Наташах

Чтобы не следить за партнером, надо выбирать изначально с соответствующими настройками, а то так можно вечно за писечкой следить чужой, ну бред же

Я сейчас кристально серьезно, как никогда. И дело не в слежке или в доверии, а в моей безопасности 

И конечно вопрос  - зачем с коллегами ночами тусить? :unsure: 

Изменено пользователем Bestия (история изменений)

Ну и если вспомнить все тот же корпоратив. 500 человек, большинство в лтр или браке

Только одна пара, эта бухгалтерша с замдиром, на 500 человек, использовали корпоратив для полового развлечения

Причем тут остальное 498? :D

У остальных и мыслей не было

3 минуты назад, великое чудо сказал:

И не один из этих пунктов не подразумевают бабу, которая ночью возвращается пьяная с корпоративов.))

Подразумевают, причем сразу оба. Тогда нет беспокойства внутреннего, которым ты тут все уже залил

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Только что, Облака сказал:

Ну и если вспомнить все тот же корпоратив. 500 человек, большинство в лтр или браке

Только одна пара, эта бухгалтерша с замдиром, на 500 человек, использовали корпоратив для полового развлечения

Причем тут остальное 498? :D

У остальных и мыслей не было

к тебе по пьяни никто никогда не лез??  :huh:

21 минуту назад, Облака сказал:

:lol: так и мы о чем? О том же. Что у таких контролирующих мужчин проблема с самооценкой, с их значимостью для женщин, ну и видимо еще и с калибровкой партнерш при выборе их в лтр. Т.к можно иметь низкую значимость, но строгие моральные устои у женщины и она тоже не будет изменять при этом

А можно ничего этого не иметь и ходить на форумах бомбить как делает Великое чудо

Блин, вот опять ты чёт свое пишешь, оторванное от реальности

Представляешь, баланс имеет свойство меняться?

И вчера не ревновал, а сегодня заревновал?

Но в любом случае, никогда на пользу отношениям не пойдут вот такие вылазки отдельные по клубам, пьяные корпоративы до утра и прочее лабуда.

Все это закладывает мину замедленного действия, кто-то может это годами носить, пока не взорвётся.

А какие там у тебя устои на доверие это мало окажет влияние, ибо действия более красноречивы

2 минуты назад, Bestия сказал:

к тебе по пьяни никто никогда не лез??  :huh:

У меня знаешь какой взгляд если кто-то хотя бы пытается метров за 10 приблизиться? :lol: Желание отпадает даже если возникает. Пьяный флирт вообще не переношу

Поэтому, нет, на корпоративах, в отпуске и т.д- не лезли

Да всегда видно, думаю, мужчинам, женщина какого типажа перед ними. Лезут к тем, кто подает сигналы определенные мне кажется. Ну т.е та, которая сигнализирует, что хочет развлечься определенным образом возможно и попадает постоянно в такие ситуации

Ну если исключим невменяемых бомжей, но таких тоже послать довольно легко и быстро можно

16 минут назад, misfs сказал:

У тебя какие-то проблемы с восприятием. Ты во всех девушках видишь шлюпок и так далее. Скорее всего, ты никогда не взаимодействовал просто с обычными девушками. Всех подозреваешь, не доверяешь.

Мы говорим про обычные вещи в жизни: сходить в магазин, сходить в баню с подружкой (о боже), посетить любое другое мероприятие. Но ты приравниваешь обычную жизнь людей к какому-то бесконечному траходрому.

Девушки не твои рабыни. И если я захочу пойти в кино - я пойду, мужик. И это не делает меня плохой девушкой. Встречаться с тобой - это никуда не ходить, сидеть у твоей ноги?)

О, вот и началась очередная детская манипулятивная попытка возвести все в абсурд за очевидной невозможностью привести нормальные аргументы.

1. Я термин "шлюхи" в принципе в своих суждениях в данной теме не применял, а лишь пояснял тебе, что за каждое действие есть последствия и что не все, что кажется тебе "нормальным" является нормальным и для другого. И если ты не готова учесть интересы и второй стороны, если не готова нести ответственность за последствия, - тебе рано строить отношения. Я по сути даю тебе конкретную обратную реакцию на твоё "абсолютизирование" свободы, его последствия. И говорю тебе, что то, что для тебя является нормальным, - не является нормальным и для всех остальных. 

2. Нет, ты говорила про свободное гос во. Я тебе отметил, как все это можно понимать на практике. И привёл в пример тот факт, что ты вольна даже трахаться свободно. Ещё сильнее меня забавляет тот факт, как ты поместила в одном предложении рядышком поход в магазины и в баню, с полуголыми мужиками, что действительно говорит о каких то конкретных проблемах с восприятием, ибо и дураку ясно, что эти вещи лежат в различных плоскостях, ну или это очередная попытка манипуляции с нелепыми аналогиями. Это как уместить в одном предложении "мы с ним только друзья, общаемся по сети, ну и ходим на свидания и в кино иногда или сосемся, что такого? Это обычные социальные взаимодействия", понимаешь о чем речь?

3. Да ради Бога, я уже посоветовал тебе СО, ибо подобные отношения, судя вводным лучше всего тебе подходят, чем ты недовольна?) Ну окей, для тебя нормальные лтр - это быть рабыней. Так мути со и радуйся без ограничений, чем ты недовольна то конкретно, ты можешь объяснить?)) 

Изменено пользователем великое чудо (история изменений)
16 минут назад, Облака сказал:

Подразумевают, причем сразу оба. Тогда нет беспокойства внутреннего, которым ты тут все уже залил

Нет, не подразумевают. И не было у вас достаточно глубокого раппорта и привязанности, был просто покуизм, который ты ошибочно приняла за доверие, и что вернулось в итоге в лице вашего расхода.

О, вот и началась очередная детская манипулятивная попытка возвести все в абсурд за очевидной невозможностью привести нормальные аргументы.

1. Я термин "шлюхи" в принципе в своих суждениях в данной теме не применял, а лишь пояснял тебе, что за каждое действие есть последствия и что не все, что кажется тебе "нормальным" является нормальным и для другого. И если ты не готова учесть интересы и второй стороны, если не готова нести ответственность за последствия, - тебе рано строить отношения. Я по сути даю тебе конкретную обратную реакцию на твоё "абсолютизирование" свободы, его последствия. И говорю тебе, что то, что для тебя является нормальным, - не является нормальным и для всех остальных. 

2. Нет, ты говорила про свободное гос во. Я тебе отметил, как все это можно понимать на практике. И привёл в пример тот факт, что ты вольна даже трахаться свободно. Ещё сильнее меня забавляет тот факт, как ты поместила в одном предложении рядышком поход в магазины и в баню, с полуголыми мужиками, что действительно говорит о каких то конкретных проблемах с восприятием, ибо и дураку ясно, что эти вещи лежат в различных плоскостях, ну или это очередная попытка манипуляции с нелепыми аналогиями. Это как уместить в одном предложении "мы с ним только друзья, общаемся по сети, ну и ходим на свидания и в кино иногда или сосемся, что такого? Это обычные социальные взаимодействия", понимаешь о чем речь?

3. Да ради Бога, я уже посоветовал тебе СО, ибо подобные отношения, судя вводным лучше всего тебе подходят, чем ты недовольна?) Ну окей, для тебя нормальные лтр - это быть рабыней. Так мути со и радуйся без ограничений, чем ты недовольна то конкретно, ты можешь объяснить?)) 

А мы тебе отвечаем, что не все мужчины так трясутся над каждым чихом ОЖП, потому что их значимость велика, ну и выбирать умеют

Зачем ты постоянно оспариваешь то, что гиперконтроль- он имеет свои корни. Т.к он реально имеет основания под собой, причем в мужчине

7 минут назад, Облака сказал:

А мы тебе отвечаем, что не все мужчины так трясутся над каждым чихом ОЖП, потому что их значимость велика, ну и выбирать умеют

Зачем ты постоянно оспариваешь то, что гиперконтроль- он имеет свои корни. Т.к он реально имеет основания под собой, причем в мужчине

Потому что то, о чем я пишу, - это не гиперконтроль, а нормальное поведение человека в границах; которого не устраивает подобное.

И хватит нести дичь про значимость. Когда значимость высокая человек просто посылает такую особь на пешее, а не создаёт темы как ему наладить с ней отношения.)

Никто над вашим чихом не трясётся, а основания просто в непримеримости жизненной позиции легкомысленной бабенки и парня, которому не нравится её поведение.

5 минут назад, великое чудо сказал:

Я не знаю, как с тобой нормально общаться. Я не виновата, что ты считаешь любые места, где есть мужчины - злачными, небозопасными. 

Сиди дома, девушку привяжи возле своей ноги. Всё. Это всё, что тебе остаётся.

Нет, не подразумевают. И не было у вас достаточно глубокого раппорта и привязанности, был просто покуизм, который ты ошибочно приняла за доверие, и что вернулось в итоге в лице вашего расхода.

В тот момент как раз был, а вот когда его нет, тогда происходит то, что ты пишешь

Потому что глубокий раппорт он как раз и позволяет человеку видеть, по-настоящему, что партнер не будет изменять. Т.к верность глубинная не берется с потолка- это результат того самого раппорта и привязанности, у женщин

И только тот кто не имеет раппорта с партнером, будет его ограничивать. Кстати, раппорт также позволяет и предсказать измену (ситуативную, чаще у мужчин), например, если она только физическая, импульсивная. Т.к ты нутром насквозь чувствуешь партнера и видишь, например, что в его установках такой алгоритм возможен

А что-то ограничивать- это как раз от отсутствия ощущения партнера, когда ты как слепой котенок, решаешь, что вот сейчас ты шаблонно все запретишь и это вариант

49 минут назад, Облака сказал:

Да я в курсе, на том же корпоративе бухгалтерша отсосала замдиру.

:D  Облачко, палишься! Ведь мы же знаем, что ты и есть  бухгалтер в этой конторе. 

2 минуты назад, великое чудо сказал:

Потому что то, о чем я пишу, - это не гиперконтроль, а нормальное поведение человека в границах; которого не устраивает подобное.

Никто над вашим чихом не трясётся, а основания просто в непримеримости жизненной позиции легкомысленной бабенки и парня, которому не нравится её поведение.

Это кривые границы, которые залезли на территорию другого человека. По сути- слияние. А оно от слабых внутренних опор

Только что, LokiRu сказал:

:D  Облачко, палишься! Ведь мы же знаем, что ты и есть  бухгалтер в этой конторе. 

Ты думаешь я за 20 лет трудового стажа протерла штаны в одном месте? Я тогда была менеджером по рекламе, расслабься

3 минуты назад, misfs сказал:

Я не знаю, как с тобой нормально общаться. Я не виновата, что ты считаешь любые места, где есть мужчины - злачными, небозопасными. 

Сиди дома, девушку привяжи возле своей ноги. Всё. Это всё, что тебе остаётся.

Ты повторяешься, я уже тебе говорил, что эта детская гипербола, которым ты просто манипулируешь вводные - не сработает. Я могу тоже этот приём использовать, в этом нет ничего сложного, но смысла в этом нет.

Сиди в СО и довольствуйся свободе в неограниченных масштабах, только знай, что работать оно будет в обе стороны.)

1 час назад, ОВС сказал:

Я настоящий в отличие от тебя, друг мой, а ты просто тугодум, опять х-ню какую-то пишешь, про какие-то противоречия и прочую лабуду

Не пыли.) «Тугодум», «х*йню», «лабуду».. откуда столько лирики? Мелковато для сильного человека.

15 часов назад, ОВС сказал:

Отреагировать можно было просто выразив свое недовольство:

"Мне неприятно осознавать, что моя девушка собралась в общественную баню, где будет трясти своими достоинствами перед голыми мужиками"

Начала бы говорить, типа "да там не голые, в купальниках"

Сказал бы: "ну тогда это меняет дело, теперь мне стали более ясны границы допустимого в наших отношениях, отговаривать нет смысла, если хочешь иди"

После завершаешь диалог, который начнёт разматывать ее сознание, а сам решаешь для себя, готов ты к таким допустимым границам или нет, если нет, то прекращаешь интеграцию в эти отношения, максимум СО, паралельно подыскиваешь другую. Если для тебя это норм, то продолжайте согласно новым данным. Ни при СО, ни при отношениях упрёков по данному вопросу в ее сторону быть не должно, а то завалишь баланс и не будет ни того, ни другого.

Вот твои рекомендации, так? 

Первое выделенное - это и есть упрёк, более того, обвинение. В твоем примере, прямым текстом ты говоришь - что разочарован в свой избраннице, что у неё не хватает мозгов, что ее желания трактуются тобой как шлюховатость, бестолковость, беспринципность, бескультурие.. 

А в конце поста пишешь прямо противоположное - ни при каких раскладах, упреков не должно быть, иначе кранты отношениям.

И как это понимать?))

Так штож, в Турцию тоже нельзя?

Там столько волосатых мужчин, а на пляже вообще полуголых, у трети еще наверно и член норм

8 минут назад, Облака сказал:

Это кривые границы, которые залезли на территорию другого человека. По сути- слияние. А оно от слабых внутренних опор

Нет, высказывание своего недовольства над поведением партнера, своей жизненной позиции, которая не подразумевает подобное, и человек; который за неимением иного варианта предлагает расход, - все ещё "остается" в своих границах. 

Тебе же просто нужно выбрать.)

22 минуты назад, vadim12 сказал:

Не пыли.) «Тугодум», «х*йню», «лабуду».. откуда столько лирики? Мелковато для сильного человека.

Вот твои рекомендации, так? 

Первое выделенное - это и есть упрёк, более того, обвинение. В твоем примере, прямым текстом ты говоришь - что разочарован в свой избраннице, что у неё не хватает мозгов, что ее желания трактуются тобой как шлюховатость, бестолковость, беспринципность, бескультурие.. 

А в конце поста пишешь прямо противоположное - ни при каких раскладах, упреков не должно быть, иначе кранты отношениям.

И как это понимать?))

А ты мозг включи и подумай, что и к чему

И все дальнейшие мои рекомендации почитай

В теме Иванцова, я уже видел ту романтическую дичь, что ты советовал и понял, что логика - это не твое.

Из разряда:

- Вадим, что мне делать, если я боюсь? 

- так не боятся сынок, етпа)

----

И да, Вадимка, я сильного чела из себя не строю, у меня есть слабости)

1 минуту назад, Облака сказал:

Так штож, в Турцию тоже нельзя?

Там столько волосатых мужчин, а на пляже вообще полуголых, у трети еще наверно и член норм

В Турцию и Египет нельзя, на Бали и мальдивы можно :rolleyes:

Ты повторяешься, я уже тебе говорил, что эта детская гипербола, которым ты просто манипулируешь вводные - не сработает. Я могу тоже этот приём использовать, в этом нет ничего сложного, но смысла в этом нет.

Сиди в СО и довольствуйся свободе в неограниченных масштабах, только знай, что работать оно будет в обе стороны.)

Ух, какой доминатор)

Нет, высказывание своего недовольства над поведением партнера, своей жизненной позиции, которое не подразумевает подобное, и человек; который за неимением иного варианта предлагает расход, - все ещё "остается" в своих границах. 

Тебе же просто нужно выбрать.

Так разве эти границы не надо озвучивать до лтр? А в идеале и до первого секса? 

Хотя мы речь ведем не о границах, а как раз о том, что они по какой-то причине налезли на чужие. И причину стоит убирать

Хотя в целом тема границ понятна и логична. Для этого существуют фильтры

3 минуты назад, misfs сказал:

Ух, какой доминатор)

Ути пути, свободная.)))  Мамкина бунтовщица.))

1 минуту назад, Bestия сказал:

В Турцию и Египет нельзя, на Бали и мальдивы можно :rolleyes:

Там мужчин не бывает? Вроде на Бали довольно много существует сект с оргиями

3 минуты назад, Облака сказал:

Так разве эти границы не надо озвучивать до лтр? А в идеале и до первого секса? 

Хотя мы речь ведем не о границах, а как раз о том, что они по какой-то причине налезли на чужие. И причину стоит убирать

Хотя в целом тема границ понятна и логична. Для этого существуют фильтры

Не неси ерунды, люди притираются с течением времени, не будут же они спрашивать абсолютно обо всем. Ты как себе это вообще представляешь?) Сидит такой на свидании и спрашивает "а ты ходишь в баню к полуголым мужикам?")

Его границы налезли на её в той же степени; что и её на его.

1 минуту назад, Облака сказал:

Там мужчин не бывает? Вроде на Бали довольно много существует сект с оргиями

В Турции и Египте может быть небезопасно и некомфортно, на Бали и мальдивах безопасно и круто :rolleyes: 

1 минуту назад, Bestия сказал:

В Турции и Египте может быть небезопасно и некомфортно, на Бали и мальдивах безопасно и круто :rolleyes: 

Их беспокоит наличие мужского пола в поле видимости, а они везде есть

А небезопасно везде, на улице, в том числе, российских городов

5 минут назад, великое чудо сказал:

Не неси ерунды, люди притираются с течением времени, не будут же они спрашивать абсолютно обо всем. Ты как себе это вообще представляешь?) Сидит такой на свидании и спрашивает "а ты ходишь в баню к полуголым мужикам?")

Его границы налезли на её в той же степени; что и её на его.

Тут существенный наезд на границы, поэтому такие вещи конечно стоит уточнять. Мы не в мусульманской стране

Хотя зажатиков обычно видно в первые 10 минут первого разговора, у них забрало на голове, шлем, крутятся там сами чет в своей истерии и ерзают

12 минут назад, Облака сказал:

Тут существенный наезд на границы, поэтому такие вещи конечно стоит уточнять. Мы не в мусульманской стране

Тут простая и самая что ни на есть обыкновенная защита своих границ, своего комфорта, своих потребностей и по сути нулевой наезд на чужие. Если твои какие то действия нарушают мой комфорт, мою удовлетворённость, - ты точно также наезжаешь на мои границы. 

И человек, опять таки, остается в своих границах, не поддерживая формат отношений, который ты задвигаешь. Он имеет на это полное право, ибо он волен не соглашаться с твоими какими то заскоками; которые в том числе касаются и его.

Пришло бабьё (на минуточку– на пикаперский форум) и засрало всю тему:unsure: Видимо на вумене всех мужиков уже сожрали, сюда добрались. 

Облачко и не отрицало что оно из срумена кст. Видимо это её заправка перед заходом на пикап.

Бедняга, никакого отдыха, нужно воевать!

1 минуту назад, великое чудо сказал:

Тут простая и самая что ни на есть обыкновенная защита своих границ, своего комфорта, своих потребностей и по сути нулевой наезд на чужие. Если твои какие то действия нарушают мой комфорт, мою удовлетворённость, - ты точно также наезжаешь на мои границы. 

Ты тему границ видимо плохо понимаешь. Границы здоровые -  это зона отв-ти человека за свою жизнь,не чужую. Когда ты диктуешь как человеку жить- ты лезешь в его границы

Вот на этапе выбора партнера ты и должен отсеивать тех, кто живет иначе, их же видно сразу. А если в начале выбираешь человека с одними установками, а потом начинаешь свои границы ему навязывать- это слияние и захват чужой территории

Например, мои границы подразумевают то, что я не изменяю, как минимум из уважения к партнеру и своему же личному выбору, но также подразумевают то, что меня не контролируют. Т.к бороться с фобиями и прошлым опытом человека, который поленился с этим разобраться- не входит в мои планы

Ничего личного- просто нет времени на это да и желания

Отстаивать границы нормально есс-но, не нормально в начале согласиться на одни, потом усиленно их сдвигать в сторону партнера, сдавливая его

Их беспокоит наличие мужского пола в поле видимости, а они везде есть

А небезопасно везде, на улице, в том числе, российских городов

Хотя зажатиков обычно видно в первые 10 минут первого разговора, у них забрало на голове, шлем, крутятся там сами чет в своей истерии и ерзают

Хз, разговор уже не туда пошёл.. я и без отношений не рвусь в Турцию ( была в Стамбуле только, но там обычный мегаполис мира), и на корпоративах до утра не сижу .. врядли начну там появляться  в одиночку будучи в отношениях, хотя не зарекаюсь  конечно :D

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Я твои советы вообще пропускаю мимо глаз. Похйуй на тебя:D

Поэтому не цитируй меня больше, даже отвечать тебе не хочется)

Не указывай, что мне делать, понятно?

Или ты думаешь кому-то на тебя не пох¥й? Господи.... детский сад ни разу в термах не бывший...

Автору простительно, ему 21, а тебе?)

15 минут назад, Облака сказал:

Ты тему границ видимо плохо понимаешь. Границы здоровые -  это зона отв-ти человека за свою жизнь,не чужую. Когда ты диктуешь как человеку жить- ты лезешь в его границы

Вот на этапе выбора партнера ты и должен отсеивать тех, кто живет иначе, их же видно сразу. А если в начале выбираешь человека с одними установками, а потом начинаешь свои границы ему навязывать- это слияние и захват чужой территории

Например, мои границы подразумевают то, что я не изменяю, как минимум из уважения к партнеру и своему же личному выбору, но также подразумевают то, что меня не контролируют. Т.к бороться с фобиями и прошлым опытом человека, который поленился с этим разобраться- не входит в мои планы

Ничего личного- просто нет времени на это да и желания

Отстаивать границы нормально есс-но, не нормально в начале согласиться на одни, потом усиленно их сдвигать в сторону партнера, сдавливая его

Тему с баней можно воспринимать точно также как и измену, в плане расчерчивания своих границ. Фобии тут не причём. И я уже сказал, что многое остаётся тайной (например походы в баню) и проявляется лишь в какой то момент жизни. Ну и если человека перестало что то устраивать в какой то момен , что он терпел до этого, - на это он также имеет право. 

Не обязательно же всю жизнь терпеть.)

Из за того, что однажды твои границы были другими.)

Только что, Bestия сказал:

Хз, разговор уже не туда пошёл.. я и без отношений не рвусь в Турцию ( была в Стамбуле только, но там обычный мегаполис мира), и на корпоративах до утра не сижу .. врядли начну там появляться  в одиночку будучи в отношениях, хотя не зарекаюсь  конечно :D

Ну я тоже в Турции не была, но это самый популярный курорт у россиян и тема думаю актуальна тоже

На корпоративах настраиваются корпоративные отношения ваще т, вот мне они пользу принесли

И только у озабоченных это все трактуется в плохом русле постоянно, в любом коллективе канеч есть озабоченный, у нас вот на 500 парочка была тож

Только что, Свободная личность сказал:

Не указывай, что мне делать, понятно?

Или ты думаешь кому-то на тебя не пох¥й? Господи.... детский сад ни разу в термах не бывший...

Автору простительно, ему 21, а тебе?)

Так ты же как бешеная за мною носишься с разорванным пуканом) мне пох#й на тебя и на твоё мнение. Не цитирую и не читаю тебя. Ты то чего удаляешь внимание моей персоне? 

Нет, ни разу не был в термах. Это показатель чего либо? Если да, то мне жаль тебя. 

31 минуту назад, ОВС сказал:

А ты мозг включи и подумай, что и к чему

И все дальнейшие мои рекомендации почитай

В теме Иванцова, я уже видел ту романтическую дичь, что ты советовал и понял, что логика - это не твое.

Из разряда:

- Вадим, что мне делать, если я боюсь? 

- так не боятся сынок, етпа)

ОВС, тебе явное не хватает выдержки.) Слишком много эмоций для серьёзного парня. 

Что по чем и почему я уже давно понял. У тебя была ошибка в самом начале уравнения и это потащило за собой все последующие рекомендации. Ну и в противоречия твоей же собственной позиции я предельно чётко указал.

Ошибся ты в «оценке угрозы», перепутав общественное место отдыха с привычными тебе саунами для потрахушек и прочей развлекухи. Так что, романтикой у меня здесь и не пахнет, есть только адекватная оценка вводных и здравый смысл с холодным расчётом.

Ну и в заключении скажу: логика основанная на дезинформации - это гораздо хуже, чем ее отсутствие.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

Тему с баней можно воспринимать точно также как и измену, в плане расчерчивания своих границ. И я уже сказал, что многое остаётся тайной (например походы в баню) и проявляется лишь в какой то момент жизни. Ну и если человека перестало что то устраивать в какой то момен , что он терпел до этого, - на это он также имеет право.

Не обязательно же всю жизнь терпеть.)

Из за того, что однажды твои границы были другими.)

Если перестало устраивать- есть развод. Бывает. Жизнь вообще штука динамичная, еще бывает, что один партнер перерос другого, что теперь трагедии устраивать

4 минуты назад, Облака сказал:

Если перестало устраивать- есть развод. Бывает. Жизнь вообще штука динамичная, еще бывает, что один партнер перерос другого, что теперь трагедии устраивать

При возникновении казусов как у автора, - стоит точно также очерчивать что и как. Ибо они проявляются лишь в течение некоторого времени. И если 2 й на это не соглашается, - то да, остаётся расход, ибо заставить нельзя.)

И ваще; что то мне надоело.

При возникновении казусов как у автора, - стоит точно также очерчивать что и как. Ибо они проявляются лишь в течение некоторого времени. И если 2 й на это не соглашается, - то да, остаётся расход, ибо заставить нельзя.)

И ваще; что то мне надоело.

Можно еще захотеть надеть кастрюлю на голову партнеру и считать, что ты новые границы пересоздал ))))) потом ожидать, что партнер их примет, ну а нет, так развод

Вот и сравни. Подумай, с чем мы тут спорим уже пол дня. И причем тут адекватность границ

9 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Так ты же как бешеная за мною носишься с разорванным пуканом) мне пох#й на тебя и на твоё мнение. Не цитирую и не читаю тебя. Ты то чего удаляешь внимание моей персоне? 

Нет, ни разу не был в термах. Это показатель чего либо? Если да, то мне жаль тебя. 

Понимаешь в чём дело, когда человек не хочет, чтобы его цитировали, он сам не цитирует другого, это логично для умного человека, вряд ли правда для тебя. И заходить сверху тоже не надо, что тебе жаль меня, с х¥я ли? Себя пожалей, что ты ни разу не был в термах реальных :))

Автор, сходи в термы уже просто и успокойся! 

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
36 минут назад, vadim12 сказал:

ОВС, тебе явное не хватает выдержки.) Слишком много эмоций для серьёзного парня. 

Что по чем и почему я уже давно понял. У тебя была ошибка в самом начале уравнения и это потащило за собой все последующие рекомендации. Ну и в противоречия твоей же собственной позиции я предельно чётко указал.

Ошибся ты в «оценке угрозы», перепутав общественное место отдыха с привычными тебе саунами для потрахушек и прочей развлекухи. Так что, романтикой у меня здесь и не пахнет, есть только адекватная оценка вводных и здравый смысл с холодным расчётом.

Ну и в заключении скажу: логика основанная на дезинформации - это гораздо хуже, чем ее отсутствие.

Нет, Вадимка, ты как обычно додумал и лирикой занялся, а я лишь выразил свое негодование, чем вывел бабу на нужные эмоции, чтобы она либо прояснила мне непонятное, либо же, чтобы сделать для себя выводы, для дальнейшего решения данной ситуации. И прямого перехода на личности в примере не было, лишь косвенный. Остальное ты как обычно додумал и упустил некоторые звенья цепочки.

Но ничего страшного, я за тебя уже выводы сделал, считай простительно.

Ещё добавлю для особо одаренных. Такая манипуляция с большой долей вероятности может зайти в голову бабы, она подумает, что это действительно важно для него, раз сказал мне это и дал свободу в действиях. От чего решение будет в пользу отказаться и по факту - это будет ее решение, ибо чисто формально никто ей ничего запрещал.

Это конечно может придать уверенности партнёру, но не избавить от тревоги

Если будет чувствовать себя хреново, доверие пропадёт и баба не усыпит в нем бдительность, тогда я дал дальнейшие рекомендации

И конечно - это лишь временное решение, а далее, если автор не будет поднимать свою соц жизнь на уровень бабы, то к него других вариантов и не будет, как расставаться, или ломать себя

----

Ну и да, если баба ему объяснит нормально, что это и с чем едят, он вполне может и искренне ее отпустить, чем вообще исчерпает эту конфликтную ситуацию.

Можно еще захотеть надеть кастрюлю на голову партнеру и считать, что ты новые границы пересоздал ))))) потом ожидать, что партнер их примет, ну а нет, так развод

Вот и сравни. Подумай, с чем мы тут спорим уже пол дня. И причем тут адекватность границ

Ваще то это ты споришь со всеми, тем более, что я все уже изложил, и границы выше озвученные, более чем адекватны. Просто подобное не прогадаешь сразу, как и не прогадаешь пойдёт твоя женушка сегодня в кино с другом и прочее. ) Поэтому очерчивать границы нужно в любых ситуациях проявления твоего дискомфорта, ну и потом решать шо да как делать.)

Ну а сейчас ты просто потихоньку кукухой едешь, ибо уже несколько раз пошла против своего же слова. )

Иди уже отдохни. С тебя хватит на сегодня.)

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Понимаешь в чём дело, когда человек не хочет, чтобы его цитировали, он сам не цитирует другого, это логично для умного человека, вряд ли правда для тебя. И заходить сверху тоже не надо, что тебе жаль меня, с х¥я ли? Себя пожалей, что ты ни разу не был в термах реальных :))

Автор, сходи в термы уже просто и успокойся! 

Аххха) себя пожалей, что ты ни разу не был в термах. Ты серьёзно что ли? Забыл у тебя спросить где мне бывать. Ну ты реально забавная, а ещё себя к умным относишь) ну ну. 

2 минуты назад, великое чудо сказал:

Ваще то это ты споришь со всеми, тем более, что я все уже изложил, и границы выше озвученные, более чем адекватны. Просто подобное не прогадаешь сразу, как и не прогадаешь пойдёт твоя женушка сегодня в кино с другом и прочее. ) Поэтому очерчивать границы нужно в любых ситуациях проявления твоего дискомфорта, ну и потом решать шо да как делать.)

Ну а сейчас ты просто потихоньку кукухой едешь, ибо уже несколько раз пошла против своего же слова. )

Иди уже отдохни. С тебя хватит на сегодня.)

Женушка в кино с другом? Не предугадывается? ))))

А как же раппорт?

Вообще эти вещи обычно очевидны загодя, до начала лтр

А я устала да, с тобой деревянным вести обсуждение. Очень уж ты нестабильный, сам свои границы не держишь, судя по тому, что считаешь их постоянно переменчивыми, а виноваты другие

Хотя устойчивые границы просто доносятся: говоришь, что после измены сразу развод и всееееееееееееее! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...