Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка в общественной бане (термы). Как реагировать?

Рекомендованные сообщения

18.02.2022 в 22:51, pabloinsto сказал:

Мне лень было вмешиваться в диалоги истеричек, которые на 250 сообщений решали кто из них более истеричка.

Расширить  

И единогласно решили, что это ТЫ:lol:

Эка тебя бомбануло)))

8 часов назад, pabloinsto сказал:

Но тебе пожалуй отвечу: я кипиша то толком не поднимал.

Задал вопрос "Считает ли она такое нормальным?" - с немного недовольной интонацией. Потом спросил "не пошла ли она, если бы я ее попросил не идти?".

ВСЁ. Никаких ссор, скандалов, запретов.

Уже после написания темы мы созвонились, я ей сказал, что хотел бы, чтобы в следующий раз если она собирается идти куда-то с голой жопой - спрашивала мое мнение. Если "барышни" (для них это наверное комплимент, которого последние лет 40 не слышали) этого форума считают это недопустимым в своих отношениях - их дело, у пенсионеров свои заботы.

На это она ответила положительно. Я в свою очередь сказал, что возможно погорячился.

Расширить  

Ну, потопай на неё ещё и посучи  ножками ))) 

В следующий раз она пойдёт туда, куда сочтёт нужным, а тебе просто не скажет))

Дотопаешься)))

• Ответы 504
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ГОСПОДИ, сидит КЛУША, СУТКАМИ!!!!!!! на мужском форуме))) 12073 постов Это же пи*дец)) Да ты тут живешь)) Как можно всерьез воспринимать БАБУ, которая СУТКАМИ сидит на МУЖСКОМ (подчерки

Мальчики, вы не пробовала качать доминацию нормальными путями? Ну там не знаю, самореализация, внутренняя сила, мудрость? Что за истерики из-за бани?  А в хамам в фитнесклубе тоже тепер

Привет. Встречаюсь с ОЖП пол года, в данный момент вынужденно уехала в родной город к родителям на полтора месяца. Мне 20, ей 21 (была совместная поездка в Питер на неделю, до момента уезда прожили ме

19.02.2022 в 06:51, vadim12 сказал:

Опять за своё.. обрати внимание, я всячески ухожу от перехода на личности, но ты реально неисправим.

Расширить  

Да не ведись ты на меня, я спецом цепляю людей

Меня вот осенило, как с вами общаться надо, просто спросить предложений по действиям от вас и всё. Сразу все станет ясно. Кто-то язык в жопу засунет, кто-то х-ню скажет, кто-то от ответа уйдет, кто-то демагогию начнёт разводить.

19.02.2022 в 06:51, vadim12 сказал:

Что ему делать? Спроси сначала у него - за что он извинился?

Расширить  

Я за него могу тебе ответить, извинился он, потому что она усыпила бдительность ему (да и бани то не было) и он почувствовал себя неадекватом, решил таким способом отыграть свой неадекват

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
  19.02.2022 в 07:15, ОВС сказал:

Я за него могу тебе ответить, извинился он, потому что она усыпила бдительность ему (да и бани то не было) и он почувствовал себя неадекватом, решил таким способом отыграть свой неадекват

Расширить  

Хотелось бы его ответ услышать.

19.02.2022 в 07:59, vadim12 сказал:

Хотелось бы его ответ услышать.

Расширить  

Неважно что он ответит, тут всё как на ладони.

А он может реально промолчать, либо что-нибудь непонятное ответить, либо вообще пропасть (сейчас же ему кажется все норм, а мы мешаем его счастью).

19.02.2022 в 08:03, ОВС сказал:

Неважно что он ответит, тут всё как на ладони

Расширить  

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги..

Не люблю гадать, отучили на службе. Ты хотел услышать от меня решение, мне недостаточно вводных от первоисточника для корректировки. 

Простым языком - че у него там в башке шевелится и насколько он дезинформирует, неизвестно. Его набросок ситуации и минимум инфы, заставляет сомневаться во всем, что он накидывает. Вообще, сценарий достаточно сырой: 

«..я кипиша то толком не поднимал.

Задал вопрос "Считает ли она такое нормальным?" - с немного недовольной интонацией. Потом спросил "не пошла ли она, если бы я ее попросил не идти?".

ВСЁ. Никаких ссор, скандалов, запретов.

Уже после написания темы мы созвонились, я ей сказал, что хотел бы, чтобы в следующий раз если она собирается идти куда-то с голой жопой - спрашивала мое мнение...»

В стартопе он нарисовал намерено странную картину, в которой выставил свою пассию в нелицеприятном образе, вчера вдруг преподнёс все как пустяковый разговор, но при этом за что-то извинился перед ней. Мне интересно - за что? Если он задал «слегка недовольным тоном» всего один вопрос, то откуда эта реплика взялась? «Я был неправ, погорячился». В чем именно?

В первом, где озвучил своё «фи»? Во втором, где задал вопрос? Или в третьем, где устанавливал порядок «вертикали власти»?

Тема реально смахивает на вброс.

19.02.2022 в 08:55, vadim12 сказал:

Тема реально смахивает на вброс.

Расширить  

Тема вполне логична и такое может быть

Баба находится с подругой х#р пойми где, ставит пацана перед фактом, что пойдёт в сауны какие-то.

Пацан хавает это (потому как - это типичное его поведение), потом лезет быстрее в нет, чтобы понять что это и вроде ничего такого в этом не находит.

Потом они списываются (или созваниваются через ннн-ый период времени), где он осознаёт, что там будут др мужики, и всё не так прекрасно, как он подумал в первый раз. У него бьет паника в голову и он решается зайти снизу и спросить, как бы она отреагаривола, если он бы ей сказал нет, с надеждой на то, что она поймет скрытый намек.

Далее баба говорит, что они не пошли туда, а в кафе ушли.

Пацан убирает руку с пульса и выдыхает, через время созваниваются, где в ходе диалога включает комнатного доминанта (пока опасность не угрожает) и говорит, чтобы в сл. Раз она ему говорила, когда соберется пойти с голой жопой куда-то. Та ему отвечает - конечно. Тут автор прочувствовал момент и решил извиниться ( почему выше объяснил). 

Далее он начинает мнить из себя, залетает на форум и пишет, что все истерички.

Всё)

ОВС, я согласна с Вадимом, что у тебя что ни пост,то мини истерика. ТЫ реально так бурно реагируешь эмоционально? Почему?

Мечтаешь своим бабам все позапрещать? Ну это так не работает. Проблема с самоценностью у тебя значит

Мы пытаемся это тут уже 7 ую страницу объяснить. Границы- границами, но внутренняя уверенность должна быть для начала, опоры, фундамент, ДОСТОИНСТВО

В истериках, в искривлении слов так, чтобы посильнее унизить партнершу, т.е в манипуляциях- достоинства нет. И это считывается партнершей, сделает подсознательно вывод, что раз уверенность пошатнулась на такой ерунде, то и оснований для нормальной уверенности у мужчины нет, значит, значит у него в жизни все плохо (ведь именно нормально отлаженная жизнь дает нам настоящую уверенность). Тут же подсознательно же пересчитывается его значимость. Пишу понятным языком. А по сути- пересчитывается нужен  он или нет

Границы свои можно донести разными способами. Можно спокойно спросить и озвучить свои. А можно на истерике поманипулировать, чтобы тебя успокоили и сделали по факту как ты хочешь. Ощути разницу, как говорится

19.02.2022 в 09:16, Облака сказал:

ОВС, я согласна с Вадимом, что у тебя что ни пост,то мини истерика. ТЫ реально так бурно реагируешь эмоционально? Почему?

Мечтаешь своим бабам все позапрещать? Ну это так не работает. Проблема с самоценностью у тебя значит

Мы пытаемся это тут уже 7 ую страницу объяснить. Границы- границами, но внутренняя уверенность должна быть для начала, опоры, фундамент, ДОСТОИНСТВО

В истериках, в искривлении слов так, чтобы посильнее унизить партнершу, т.е в манипуляциях- достоинства нет. И это считывается партнершей, сделает подсознательно вывод, что раз уверенность пошатнулась на такой ерунде, то и оснований для нормальной уверенности у мужчины нет, значит, значит у него в жизни все плохо (ведь именно нормально отлаженная жизнь дает нам настоящую уверенность). Тут же подсознательно же пересчитывается его значимость. Пишу понятным языком. А по сути- пересчитывается нужен  он или нет

Границы свои можно донести разными способами. Можно спокойно спросить и озвучить свои. А можно на истерике поманипулировать, чтобы тебя успокоили и сделали по факту как ты хочешь. Ощути разницу, как говорится

Расширить  

А говоришь поняла мой тип:D

19.02.2022 в 09:18, ОВС сказал:

А говоришь поняла мой тип:D

Расширить  

Ну да, довольно знакомый типаж

19.02.2022 в 09:26, Облака сказал:

Ну да, довольно знакомый типаж

Расширить  

Помогу немного тебе

Я не люблю людей, которые втирают дичь, не люблю когда люди спорят о чем-то, чего не понимают, не пытаясь даже вникнуть в саму суть, строят из себя умных и мудрых. Особенно все это бесит, если я становлюсь замешан в беседах с этими людьми. Меня прям разрывает всего от этого долб#ебизма, хочется язвить, унижать, и втаптывать их в грязь, чтобы вывести их на чистую воду, показать как они заблуждаются, показать, что они бестолочи, чтобы они заткнулись и не несли эту х#ню.

Теперь готов услышать, как мне с этим бороться?

19.02.2022 в 09:44, ОВС сказал:

Помогу немного тебе

Я не люблю людей, которые втирают дичь, не люблю когда люди спорят о чем-то, чего не понимают, не пытаясь даже вникнуть в саму суть, строят из себя умных и мудрых. Особенно все это бесит, если я становлюсь замешан в беседах с этими людьми. Меня прям разрывает всего от этого долб#ебизма, хочется язвить, унижать, и втаптывать их в грязь, чтобы вывести из на чистую воду, показать как они заблуждаются, показать, что они бестолочи, чтобы они заткнулись и не несли эту х#ню.

Расширить  

Ну конкретно в этой теме, Вадим писал правильные вещи, странно, что тебя могло тут забесить

Это если со стороны смотреть

"хочется язвить, унижать, и втаптывать их в грязь, чтобы вывести из на чистую воду, показать как они заблуждаются, показать, что они бестолочи, чтобы они заткнулись и не несли эту х#ню." А вот это привычный тип реагирования, возможно из семьи. Подумай, откуда. Причины понять так сразу сложно, и что делать. Возможно надо работать с самоценностью. И получать от мира обратную связь в виде твоей ценности и благодарности. Это не обязательно на форуме получать. Вырасти профессионально и получать там например. Признание нужно. Во. 

19.02.2022 в 09:50, Облака сказал:

Признание нужно. Во

Расширить  

Согласен, есть во мне такая проблема. Слишком поздно я это осознал, но ничего, я в этом направлении работаю, можешь не переживать

Форум - это мое хобби (я долго это отрицал), мне нравится вникать и распутывать цепочки, искать логику во всем этом безобразии

А не просто как Вадим писать прописные истины. Он так же как и ты не вникает в суть, от того даже автора не понял, как и ты

Но зато вы оба накидываете своё мировоззрение, считая это истиной в последней инстанции, потому, как смотрите на всё не глазами авторов, а своими

И вы не ищете выходов из ситуации, а лишь защищаете свои устои и нормы, что практической пользы не даёт ни вам, ни авторам

19.02.2022 в 10:00, ОВС сказал:

Согласен, есть во мне такая проблема. Слишком поздно я это осознал, но ничего, я в этом направлении работаю, можешь не переживать

Форум - это мое хобби (я долго это отрицал), мне нравится вникать и распутывать цепочки, искать логику во всем этом безобразии

А не просто как Вадим писать прописные истины. Он так же как и ты не вникает в суть, от того даже автора не понял, как и ты

Но зато вы оба накидываете своё мировоззрение, считая это истиной в последней инстанции, потому, как смотрите на всё не глазами авторов, а своими

И вы не ищете выходов из ситуации, а лишь защищаете свои устои и нормы, что практической пользы не даёт ни вам, ни авторам

Расширить  

Прекрасно мы поняли автора- я вообще написала это в первых постах, про его минус и неуверенность )))

Выход из ситуации тоже написан. Ты смотришь все с своего угла зрения, а есть еще как минимум 3. Я например и твои расклады понимаю и других и почти со всеми согласна

protivopolozhny-e-tochki-zreniya.jpg

У любой ситуации могут быть причины разного уровня глубины.

По сути тут вообще все правы обычно, просто описывают разные части паззла, кто-то описывает, что надо сделать автору, как личности (что изменить в себе). Кто-то описывает механику отношений- как ему реагировать. Это же разные направления и разные инструменты. У всего этого разные источники и разные решения

Так что дело все-таки в твоих реакциях

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  19.02.2022 в 10:05, Облака сказал:

Прекрасно мы поняли автора- я вообще написала это в первых постах, про его минус и неуверенность )))

Выход из ситуации тоже написан. Ты смотришь все с своего угла зрения, а есть еще как минимум 3. Я например и твои расклады понимаю и других и почти со всеми согласна

protivopolozhny-e-tochki-zreniya.jpg

У любой ситуации могут быть причины разного уровня глубины.

По сути тут вообще все правы обычно, просто описывают разные части паззла, кто-то описывает, что надо сделать автору, как личности. Кто-то описывает механику отношения. У всего этого разные источники и разные решения

Так что дело все-таки в твоих реакциях

Расширить  

Вот опять ты переходишь в демагогию)

Механику я расписал, написал даже что будет далее, если поведёт себя так или иначе и давал практические советы

Где твои предложения?

Что ты полезного написала?

Кроме ржу и ору?

Нормальный полный совет должен выглядеть вообще примерно вот так: (когда учитываются вообще все факторы, начиная от структуры личности, ее искажений, структуры личности партнера и его искажений, также с учетом разных обстоятельств внешних, и поведения партнера. Так что, расслабься, полную схему не может дать никто, собираем тут по кускам

6d655d1b7d2e4b36b8987cc0675f3e8c.jpeg

19.02.2022 в 10:07, ОВС сказал:

Вот опять ты переходишь в демагогию)

Где твои предложения?

Расширить  

Я уже написала ему, в самом начале. распишу сейчас подробнее. Я вообще всегда советы даю обычно по изменению своих реакций, сути личности

Т.к остальное до того- бесполезно и будет работать ровно один цикл

19.02.2022 в 10:10, Облака сказал:

Нормальный полный совет должен выглядеть вообще примерно вот так: (когда учитываются вообще все факторы, начиная от структуры личности, ее искажений, структуры личности партнера и его искажений, также с учетом разных обстоятельств внешних, и поведения партнера. Так что, расслабься, полную схему не может дать никто, собираем тут по кускам

6d655d1b7d2e4b36b8987cc0675f3e8c.jpeg

Расширить  

Ясно)

Цитата

Я уже написала ему, в самом начале. распишу сейчас подробнее. Я вообще всегда советы даю обычно по изменению своих реакций, сути личности

Расширить  

И что, чем это помогает?

Цитата

Т.к остальное до того- бесполезно и будет работать ровно один цикл

Расширить  

Ясно)

Вот собственно и всё, что стоит знать о твоей пользе, ты диагнозы ставишь) 

А потом ржешь над пациентами, рассказывая про великую силу раппорта - маладес! Самоутвердилась)

Больше вопросов не имею

19.02.2022 в 10:15, ОВС сказал:

Ясно)

И что, чем это помогает?

Ясно)

Вот собственно и всё, что стоит знать о твоей пользе, ты диагнозы ставишь) 

А потом ржешь над пациентами, рассказывая про великую силу раппорта - маладес!

Больше вопросов не имею

Расширить  

Что за истерика? И что плохого в диагнозе? Раппорт действительно имеет великую силу, до него только надо добраться для начала

И это крайне сложно сделать людям, у которых не проработаны основные ВНУТРЕННИЕ искажения

Вот как у тебя. Тебе пишешь нормально схему, ты в ответ 5 предложений "хлопающих дверьми". Да, я помню, что ты любишь ими хлопать. Собственно этот тип реакций он у тебя везде работает. Ты хлопаешь дверью сразу, это типичный тип реагирование. О каком таком сложном раппорте тогда в твоей жизни можно вообще говорить? Видимо у тебя его и не было и не будет, пока не поработаешь с этим

Вот в твоей теме я бы начала с этого. какой был бы смысл давать тебе иные бы советы, если бы ты завалил любые советы на этапе их реализации, тупо не дождавшись результата и хлопнув дверью

image-5.jpg

19.02.2022 в 10:20, Облака сказал:

Что за истерика? И что плохого в диагнозе? Раппорт действительно имеет великую силу, до него только надо добраться для начала

И это крайне сложно сделать людям, у которых не проработаны основные ВНУТРЕННИЕ искажения

Вот как у тебя. Тебе пишешь нормально схему, ты в ответ 5 предложений "хлопающих дверьми". Да, я помню, что ты любишь ими хлопать. Собственно этот тип реакций он у тебя везде работает. Ты хлопаешь дверью сразу, это типичный тип реагирование. О каком таком сложном раппорте тогда в твоей жизни можно вообще говорить? Видимо у тебя его и не было и не будет, пока не поработаешь с этим

Вот в твоей теме я бы начала с этого. какой был бы смысл давать тебе иные бы советы, если бы ты завалил любые советы на этапе их реализации, тупо не дождавшись результата и хлопнув дверью

Расширить  

Тебе со мной раппорта не достичь, не только потому что я хлопну дверью, а еще и потому, что ты вызываешь желание хлопнуть дверью.

Это на подумать

И опять не раскидывай проекциями, ты бы, я бы. Ты меня очень плохо знаешь, что я могу и как могу, но поверь в мозг я могу залезать очень не куево, если мне это надо, если мне интересно

19.02.2022 в 09:06, ОВС сказал:

Тут автор прочувствовал момент и решил извиниться

Расширить  

За что он извинялся? По твоему анализу выходит - за собственные мысли, которые он даже не озвучил ей?)

К чему гадать, пусть сам ответит.

19.02.2022 в 10:22, ОВС сказал:

Тебе со мной раппорта не достичь, не только потому что ч хлопну дверь, а еще и потому, что ты вызываешь желание хлопнуть дверью.

Это на подумать

Расширить  

Причем тут я. Когда привычный тип реагирования у тебя. Я вот сейчас немного заставляю себя тут подробно расписывать и что-то объяснять. В реале я этим не занимаюсь, просто не трачу время, и уже давно

Потому что это как с ребенком возиться. Прежде чем будет нормальный диалог, получать дверью по носу сто раз- это надо капец как любить человека, ну или это должен быть мой ребенок. В остальных случаях- с этим возиться никто не будет

19.02.2022 в 10:24, vadim12 сказал:

За что он извинялся? По твоему анализу выходит - за собственные мысли, которые он даже не озвучил ей?)

К чему гадать, пусть сам ответит.

Расширить  

Да

19.02.2022 в 10:25, Облака сказал:

получать дверью по носу

Расширить  

Я не только хлопаю по носу, я импульсивен, а другими качествами я умею притягивать с такой же силой, как и хлопать

Так что не надо лить только грязь

19.02.2022 в 10:25, Облака сказал:

Причем тут я

Расширить  

Я же говорю на подумать тебе то сообщение написал, попробуй мозг запустить

19.02.2022 в 10:25, ОВС сказал:

Я не только хлопаю по носу, я импульсивен, а другими качествами я умею притягивать с такой же силой, как и хлопать

Так что не надо лить только грязь

Расширить  

Ты даже воспринимаешь все грязью. Хотя ты задал вопрос, я постаралась, приложила усилия, расписала и получила дверью по носу

Еще раз вопрос: почему посторонний человек, ты думаешь, будет такое терпеть?

С моей стороны это благотворительное вложение. 

Не знаю какими качествами ты можешь притянуть. Манипулятивными играми? Раскачкой БД? И не надо опять мне по носу дверью долбить., Лучше делай выводы. Потому что я абсолютно чужой человек из  интернета и у меня нет цели тебя сейчас унизить. А вот в реале другие люди могут ведь и как-то реагировать на все это бурно

БД и манипуляции работают обычно с теми, кому нужны эмоции самого примитивного порядка- гормонально ассоциированные, ну или невротические

Отношения на таком типе эмоций долго не живут. Обычно люди перерастают это. Чтобы перерасти надо поработать с базой личности. И начать получать эмоции от созидания, сложной самореализации, вот когда мир дает обратную связь в виде признания

Можно ли получить признание от БД? неа

19.02.2022 в 10:30, ОВС сказал:

Я же говорю на подумать тебе то сообщение написал, попробуй мозг запустить

Расширить  

В данном разговоре это перевод стрелок просто. Потому что хлопаешь дверьми ты не только со мной )))))

Какая разница кто активатор

Но напиши, тоже интересно

19.02.2022 в 09:16, Облака сказал:

Расширить  

Все это херня - про уверенность, опору, фундамент, достоинство.. в том смысле, что это ничего не стоит без главной составляющей - ЗДРАВОГО СМЫСЛА, который включает в себя:

а) Самообладание. б) Выдержку. в) Решительность. г) Смелость.

Благодаря этим навыкам, можно научиться адекватно оценивать «степень угрозы» и действовать последовательно, расчётливо и выверено. А не эмоционально и хаотично.

Простыми словами - научиться сначала думать, а потом уже делать.

Да

Расширить  

Истеричка - он, но ярлык решил повесить на других.

К этому вёл?

19.02.2022 в 10:36, vadim12 сказал:

Все это херня - про уверенность, опору, фундамент, достоинство.. в том смысле, что это ничего не стоит без главной составляющей - ЗДРАВОГО СМЫСЛА, который включает в себя:

а) Самообладание. б) Выдержку. в) Решительность. г) Смелость.

Благодаря этим навыкам, можно научиться адекватно оценивать «степень угрозы» и действовать последовательно, расчётливо и выверено. А не эмоционально и хаотично.

Простыми словами - научиться сначала думать, а потом уже делать.

Расширить  

Эти качества хороши конечно

Только без расчистки и внутреннего содержимого- это все может уйти в болезни и аутоагрессию

Я за все вышеперечисленное совместно с расчисткой фундамента личности, и выстраивания правильно работающей схемы личности

В общем, чтобы в микросхеме была не тысяча проводов и куча обходов перегоревшего участка цепи. А красивая, четко выстроенная, самым коротким путем работающая схема. Такое возможно когда нет темных областей, скрытых от сознания, а также нет ложных, устаревших, навязанных, внедренных участков, которые постоянно дают короткое замыкание

Хз как еще это описать, только если нарисовать

Но мы же все правы. Просто описываем разные участки цепи )))))))

А идеал, он как всегда, как-то немного шире

Помогу немного тебе

Я не люблю людей, которые втирают дичь, не люблю когда люди спорят о чем-то, чего не понимают, не пытаясь даже вникнуть в саму суть, строят из себя умных и мудрых. Особенно все это бесит, если я становлюсь замешан в беседах с этими людьми. Меня прям разрывает всего от этого долб#ебизма, хочется язвить, унижать, и втаптывать их в грязь, чтобы вывести их на чистую воду, показать как они заблуждаются, показать, что они бестолочи, чтобы они заткнулись и не несли эту х#ню.

Расширить  

А в Реале тебя также бомбит и ты это как-то показываешь или молчишь на то, что кто-то не прав, возможно тебя задевает и тд? 

19.02.2022 в 10:42, Облака сказал:

Хз как еще это описать, только если нарисовать

Расширить  

Этому не научит ни один специалист или учебник, этому учит только сама жизнь. Теории и методички могут дать только навыки, собрать же их воедино и получить на выходе умение(совокупность навыков) без практики нереально.

А вот где взять такую практику - это уже вопрос... только отношения с противоположным полом ее не дадут. Ее дают такие ситуации, где ты рискуешь многим больше, чем развал отношений телки или мужика. Где на кону твоя жизнь, здоровье, благосостояние.. где потери несоизмеримы с ошибками.

19.02.2022 в 10:44, Bestия сказал:

А в Реале тебя также бомбит и ты это как-то показываешь или молчишь на то, что кто-то не прав, возможно тебя задевает и тд? 

Расширить  

Какая разница интернет это или реальность? Думаешь, что я один из тех, кто только под столом может кричать?

Я не лезу в темы, которые не понимаю, только в те, которые касаются работы, или области которую я понимаю, где высказываю свое мнение и вижу выскочек, в жизни их осадить гораздо проще, чем персонажей тут

19.02.2022 в 10:53, vadim12 сказал:

Этому не научит ни один специалист или учебник, этому учит только сама жизнь. Теории и методички могут дать только навыки, собрать же их воедино и получить на выходе умение(совокупность навыков) без практики нереально.

А вот где взять такую практику - это уже вопрос... только отношения с противоположным полом ее не дадут. Ее дают такие ситуации, где ты рискуешь многим больше, чем развал отношений телки или мужика. Где на кону твоя жизнь, здоровье, благосостояние.. где потери несоизмеримы с ошибками.

Расширить  

Ну либо приглушить свое эго, которое обычно и считает себя всегда максимально умным и максимально классным, теряя навык саморефлексии

Жить всегда в состоянии- я несовершенен и готов учиться. С широко открытыми глазами, в общем

А мир он всегда справедлив и всегда дает справедливую обратную связь. Не обязательно для этого почти умирать в самых опасных ситуациях

19.02.2022 в 10:33, Облака сказал:

Ты даже воспринимаешь все грязью. Хотя ты задал вопрос, я постаралась, приложила усилия, расписала и получила дверью по носу

Расширить  

Что ты приложила?

Где я тебя стукнул дверью?

У меня тупо нет желания общаться

Цитата

Еще раз вопрос: почему посторонний человек, ты думаешь, будет такое терпеть?

Расширить  

Что теперь?  Моё хамство?

Не терпи

Цитата

С моей стороны это благотворительное вложение. 

Расширить  

Во что? Ты о чём сейчас?

Цитата

Не знаю какими качествами ты можешь притянуть. Манипулятивными играми? Раскачкой БД? И не надо опять мне по носу дверью долбить., Лучше делай выводы. Потому что я абсолютно чужой человек из  интернета и у меня нет цели тебя сейчас унизить. А вот в реале другие люди могут ведь и как-то реагировать на все это бурно

Расширить  

Я не пытаюсь себя пиарить или выставить в негодном свете, и мне не так важно, что там и как обо мне подумает.

Если ты сделала вывод, что я не годен для тебя, пусть так, зачем бегать и кричать мне об этом?

Поверь есть даже те, кому нравятся мои речи)

Цитата

БД и манипуляции работают обычно с теми, кому нужны эмоции самого примитивного порядка- гормонально ассоциированные, ну или невротические

Расширить  

Такая тупизна

Манипуляции все используют, как и ты, просто я в эту тему немного глубже в свое время погрузился

И да, в отношениях я представляешь человека люблю, а не в игры играю

Цитата

Отношения на таком типе эмоций долго не живут. Обычно люди перерастают это. Чтобы перерасти надо поработать с базой личности. И начать получать эмоции от созидания, сложной самореализации, вот когда мир дает обратную связь в виде признания

Расширить  

Опять кровь из глаз, сделала выводы поставив себя на место моей бабы.

И Да, Облако, мы не пара и никогда бы ей не стали, ибо я бы тебя не переварил, ты ужас для меня, такую бабу реально хочется дверью по носу ебн@ть

Цитата

В данном разговоре это перевод стрелок просто. Потому что хлопаешь дверьми ты не только со мной )))))

Какая разница кто активатор

Но напиши, тоже интересно

Расширить  

Опять чет воешь, как поросёнок, ты Облачко, такая баба, от которой хочется бежать. Всем видом своим, своими эмоциями ты вызываешь омерзение, какой тут к чёрту раппорт.

19.02.2022 в 10:41, vadim12 сказал:

Истеричка - он, но ярлык решил повесить на других.

К этому вёл?

Расширить  

Не, я суть изложил

А это уже твой вывод и диагноз на его счёт

19.02.2022 в 11:38, ОВС сказал:

Не, я суть изложил

Расширить  

И в чем она? 

19.02.2022 в 10:24, vadim12 сказал:

Расширить  

Да

Расширить  

Здесь ты на мой вопрос ответил «да», так? Или я чего то не понял в этом «да»?

19.02.2022 в 11:42, vadim12 сказал:

И в чем она? 

Расширить  

Он занимает слабое положение в отношениях

19.02.2022 в 11:42, vadim12 сказал:

Здесь ты на мой вопрос ответил «да», так? Или я чего то не понял в этом «да»?

Расширить  

Да есть да, без скрытых смыслов

19.02.2022 в 11:07, ОВС сказал:

Какая разница интернет это или реальность? Думаешь, что я один из тех, кто только под столом может кричать?

Я не лезу в темы, которые не понимаю, только в те, которые касаются работы, или области которую я понимаю, где высказываю свое мнение и вижу выскочек, в жизни их осадить гораздо проще, чем персонажей тут

Расширить  

Обычно большая разница, и я ничего не думаю, просто спросила и довольно нейтрально. А ты в ответ начал ершиться и задираться, и сразу ушёл в защиту какую-то, хотя на тебя никто не нападал:)))) 

молодой видимо:), но ничего, обычно это само проходит и спокойно воспринимаешь, что в интернете кто-То не  прав и даёшь людям/миру право быть несовершенными ( то есть ровно такими такими какими они и являются). До тех пор, пока на тебя лично не переходят:D тут конечно надо осаживать, а если нет, то чего кипеть и энергию тратить… бывает, что люди как раз и ждут такую твою реакцию, подпитываясь ей ( вампирят)

19.02.2022 в 11:49, Bestия сказал:

чего кипеть и энергию тратить

Расширить  

Иногда мне это самому нравится, если реально получается человека осадить в его неправоте. Про вампироа тоже знаю, в реальности такие обычно стороной обходят, ибо я там еще более груб бываю, без понимания подхожу.

Уже не так я молод, как ты думаешь, к черте характера своей я привык и не считаю ее недостатком. Это скорее моя индивидуальность. И многие меня ценят за неё, ибо она отражается не только в спорах, но и в делах, которые я делаю.

19.02.2022 в 11:43, ОВС сказал:

Да есть да, без скрытых смыслов

Расширить  

Но ведь я описал именно его истерику в его собственной голове, которая его разрывала на части в том момент.. он накручивал себя, шарил в интернетах, создал тему...  Но девочке ничего этого не озвучил, она понятия не имела о том - что реально он думал. Просто задал один маленький вопрос. Потом второй. Ты на это ответил - да, т.е. это ты и имел ввиду, так?

А после он извинился - я погорячился. В чем, блть, погорячился? В том что сам себе накрутил, а ей это все сказать в лицо духу не хватило?)

Вот и вышло - нас нарек истеричками, хотя болтыхало его самого.

Ладно ОВС, все равно ты весь мой план завалил изначально. Мне хотелось именно автора послушать и поглядеть - как он будет вертеться в показаниях.. пока не уткнётся лбом в стену.

19.02.2022 в 11:59, vadim12 сказал:

ей это все сказать в лицо духу не хватило?

Расширить  

Да блин!

19.02.2022 в 11:22, ОВС сказал:

Что ты приложила?

Где я тебя стукнул дверью?

У меня тупо нет желания общаться

Что теперь?  Моё хамство?

Не терпи

Во что? Ты о чём сейчас?

Я не пытаюсь себя пиарить или выставить в негодном свете, и мне не так важно, что там и как обо мне подумает.

Если ты сделала вывод, что я не годен для тебя, пусть так, зачем бегать и кричать мне об этом?

Поверь есть даже те, кому нравятся мои речи)

Такая тупизна

Манипуляции все используют, как и ты, просто я в эту тему немного глубже в свое время погрузился

И да, в отношениях я представляешь человека люблю, а не в игры играю

Опять кровь из глаз, сделала выводы поставив себя на место моей бабы.

И Да, Облако, мы не пара и никогда бы ей не стали, ибо я бы тебя не переварил, ты ужас для меня, такую бабу реально хочется дверью по носу ебн@ть

Опять чет воешь, как поросёнок, ты Облачко, такая баба, от которой хочется бежать. Всем видом своим, своими эмоциями ты вызываешь омерзение, какой тут к чёрту раппорт.

Расширить  

Пздц, ты спросил- я ответила. Что это за истерика сейчас? Особенно интересно причем тут пара мы или нет. Я где-то претендовала на пару или вообще в интернете диалог подразумевает парность или чеу? :lol:

Клиника, просто клиника

Не хочешь ответ- не спрашивай. Так делают взрослые люди

Вот бы всем психологам пациэнты говорили, что они не пара и никогда вместе не будут

19.02.2022 в 13:42, Облака сказал:

Вот бы всем психологам пациэнты говорили

Расширить  

Т.е. ты серьёзно подумала, что я жду от тебя какого-то  совета и считаю тебя специалистом

:D ПАЦИЕНТ реально откланивается, это какой-то п#здец...

19.02.2022 в 13:55, ОВС сказал:

Т.е. ты серьёзно подумала, что я жду от тебя какого-то реального совета

:D ПАЦИЕНТ реально откланивается, это какой-то п#здец...

Расширить  

Конечно. Я человек простой: спрашивают- отвечаю. Не знаю почему ты постоянно пытаешься уводить диалог в какие-то странные направления- думаю это твоя проблема какая-то

А я тут просто общаюсь по темам

Как-то так

1492926647_1.jpgimage-jpg.946814

Впечатления от диалога с ОВС

Расширить  

Перестать самоутверждаться.) Каким образом? Оглянуться на свою жизнь и понять - тебе уже что-то доказывать самому себе не надо. 

Автор вот пока в пути.. все ещё самоутверждается.. там за счёт девчонки, здесь за счёт нас. Посмотри на него? Зачем быть таким же, когда и жил подольше и видел побольше.) 

19.02.2022 в 14:54, vadim12 сказал:

Перестать самоутверждаться.) Каким образом? Оглянуться на свою жизнь и понять - тебе уже что-то доказывать самому себе не надо.

Расширить  

Я вкадываюсь не ради самоотвержения, а потому что мне это нравится, не сама помощь, а механика, логика процессов. Хотя по факту получается, что своими размышлениями попутно могу и помочь.

Если идёт хорошая реакция на мои вложения - мне конечно это приятно, это классные эмоции. Это греет мой эгоизм.

Не стоит отрицать, что и у тебе это греет душу, от того здесь каждый пишущий в чем-то самоутверждается.

То что меня бесит в людях, это когда они начинают что-то искажать, додумывать и привносить идиотизм в сказанное мной. А потом и вообще начинают стереотипами сыпать. И это тоже нормально, свой труд надо уважать.

Заметь, я не захожу просто поунижать в темы тех или иных людей, во мне нет такой гнили. Мне интересна механика, как всё устроено, как можно применять, в чем-то я даже сам ещё учусь (и не важно сколько тебе лет). 

Цитата

Автор вот пока в пути.. все ещё самоутверждается.. там за счёт девчонки, здесь за счёт нас. Посмотри на него? Зачем быть таким же, когда и жил подольше и видел побольше.) 

Расширить  

Я не вижу в его реакции какой-то абсурд, он молод и пока не понимает того, о чем ты говоришь, нет ещё жизненных разочарований.

Все мы учимся на своих ошибках.

А сюда люди приходят за волшебной таблеткой, суть которой чаше всего - это дополнительное время, чтобы ещё пробыть в своей зоне комфорта (которая таковой не является).

19.02.2022 в 15:22, ОВС сказал:

Не стоит отрицать, что и у тебе это греет душу, от того здесь каждый пишущий в чем-то самоутверждается

Расширить  

Я имел ввиду нечто иное. Ты просто не командный игрок, одиночка по жизни.

То что меня бесит в людях, это когда они начинают что-то искажать, додумывать и привносить идиотизм в сказанное мной. А потом и вообще начинают стереотипами сыпать. И это тоже нормально, свой труд надо уважать.

Расширить  

Люди могут делать все что угодно и они все разные, но не стоит терять лицо, опускаясь до насмешек и провокаций в отношении их. Слишком мелко для сильного.

Это мой взгляд и мои принципы, их никому не навязываю, всего лишь призываю к здравому смыслу.

Я не вижу в его реакции какой-то абсурд, он молод и пока не понимает того, о чем ты говоришь, нет ещё жизненных разочарований.

Расширить  

Тему читает не только он, другие тоже. До этого не доходит, может дойти до других, чем раньше они начнут думать головой, а не роликами из интернета, тем лучше для них.)

19.02.2022 в 16:31, vadim12 сказал:

Люди могут делать все что угодно и они все разные, но не стоит терять лицо, опускаясь до насмешек и провокаций в отношении их. Слишком мелко для сильного.

Расширить  

Я думаю о своем комфорте, а не о стороне силы

Признал уже чуть выше, что после некоторых споров ощущаю себя не очень, что в дерьме поковырялся, а это показатель того, что энергию трачу не туда. 

Поэтому твоё понятие силы, схоже с моими понятиями комфорта, но это не одно и тоже

И да, я не командный игрок, я одиночка, в чем тоже ничего плохого не вижу, каждому своё

19.02.2022 в 18:22, ОВС сказал:

после некоторых споров ощущаю себя не очень, что в дерьме поковырялся, а это показатель того, что энергию трачу не туда. 

Расширить  

19.02.2022 в 18:22, ОВС сказал:

Поэтому твоё понятие силы, схоже с моими понятиями комфорта, но это не одно и тоже

Расширить  

Получается, что этот вариант не работает. Проявление слабости не обеспечивает комфорта.) Иными словами, провоцируя других, с целью отстоять своё мнение, ты попадаешь в собственную ловушку - негатив множится на ответные «меры» и вместо дискуссии все сваливается в пикировки. Это отнимает и силы и время. А результат остаётся сомнительным.

Как ни крути, но схема не рабочая.)

Вот автор, после молчанки, заехал в тему и обозначил всем - кто они по его мнению. Только это никак не прибавило ему баллов. Напортачил и там, в реале. Но главное - ничему не научился.

20.02.2022 в 04:28, vadim12 сказал:

Как ни крути, но схема не рабочая.)

Расширить  

Чего это вдруг

Вывод сделал, а значит работает)

"Хейтеры" были и будут всегда, с ними просто спорить бестолку

20.02.2022 в 04:28, vadim12 сказал:

Вот автор, после молчанки, заехал в тему и обозначил всем - кто они по его мнению.

Расширить  

Ну обозначил и обозначил

И ты его обозначил

Цитата

Только это никак не прибавило ему баллов. Напортачил и там, в реале. Но главное - ничему не научился

Расширить  

Научится, но чуть позже

Сейчас ему это не дано, нельзя требовать от человека больше того, что он может сделать сегодня

На данном этапе, не смотря на все негодование участников этой темы, у него чуть улучшились отношения, поэтому не столь важно, что он и как сделал (это пустое), главное это как он будет далее реагировать, как сможет держать в себе свои эмоции, продиктованные слабым положением.

А в этом ему не помогут термины, которые ты где-то выше писал, что по-твоему мнению определяют настоящего мужчину. Ибо эмоции человеку никогда не будут подвластны, и даже если ты будешь все в себе держать, то по-твоему подведению, твоим реакциям почти всем все станет понятно. Что также будет отражаться на взаимодействии с партнёром.

Тут лишь один способ действенный - это поднятие своей жизненности, что начнёт убивать его слабость и делать его увереннее, что в свою очередь даст возможность без сожаления и страха выражать свое мнение, если задевают его комфорт, снизится страх потери партнёра, что в свою очередь притянет партнёра

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 293

Замужняя

2. 79

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

3. 2 293

Замужняя

4. 2 293

Замужняя

5. 2 293

Замужняя

• Создать...