Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка в общественной бане (термы). Как реагировать?

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Gradle сказал:

Дискуссия очень долгая. Так а в бассейн девочке в отношениях можно ходить? 

Только в сопровождении взрослых!)

Дискуссия шла не о том, что можно и чего нельзя, а как правильно реагировать на то, что тебя ставят перед фактом. Надо ли спрашивать разрешение или мнение партнёра по этому поводу, находясь на расстоянии друг от друга? 

Вопрос неоднозначный, на самом деле. Так как лейтмотив темы - как правильно устанавливать личные границы в паре, а так же границы дозволенного.

• Ответы 504
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ГОСПОДИ, сидит КЛУША, СУТКАМИ!!!!!!! на мужском форуме))) 12073 постов Это же пи*дец)) Да ты тут живешь)) Как можно всерьез воспринимать БАБУ, которая СУТКАМИ сидит на МУЖСКОМ (подчерки

Мальчики, вы не пробовала качать доминацию нормальными путями? Ну там не знаю, самореализация, внутренняя сила, мудрость? Что за истерики из-за бани?  А в хамам в фитнесклубе тоже тепер

Привет. Встречаюсь с ОЖП пол года, в данный момент вынужденно уехала в родной город к родителям на полтора месяца. Мне 20, ей 21 (была совместная поездка в Питер на неделю, до момента уезда прожили ме

8 часов назад, Gradle сказал:

Дискуссия очень долгая. Так а в бассейн девочке в отношениях можно ходить? 

Она может хоть шл@хой работать, если у тебя пукан от этого не рвётся

3 часа назад, ОВС сказал:

Сто в гору))

Вообще, моду взяли, жопами в инстаграмах светить, да в тех же фитнес центрах))

Паранджу вспоминают, да только не по жизни им её носить, опоздали уже))

• Советник
18.02.2022 в 19:38, Свободная личность сказал:
18.02.2022 в 19:18, Рибай сказал:

Все там культурно-прилично, без сексуального подтекста (почти).

Почему "почти"?

Я про это и писал: секс только в головах тех, кто сам видит в этом что-то такое (а это обычно в первый раз только).

А какие термы лучшие?

---

20.02.2022 в 11:50, ОВС сказал:

способ действенный - это поднятие своей жизненности,

@ОВСПомнишь, мы в какой-то теме обсуждали агрессию в отношениях, для чего она нужна и почему важна. Вот ты именно это называешь жизненностью, похоже.

5 минут назад, Рибай сказал:

какие термы лучшие?

В смысле КАКИЕ? тебе прям сбросить названия? Я думаю, немецкие))

34 минуты назад, Рибай сказал:

Помнишь, мы в какой-то теме обсуждали агрессию в отношениях, для чего она нужна и почему важна. Вот ты именно это называешь жизненностью, похоже.

Было такое где-то, но я уже и не помню к чему мы там пришли.

Сейчас я под этим понимаю получение драйва от жизни, эмоций, которые наполняют человека энергией, которые формируют его самооценку, самомнение и его желания. Что придает ему сил отстаивать свои интересы, уменьшает влияние страхов потерять что-то или сделать не так, если это идёт в разрез с его комфортом. Человек просто становится смелее и это отражается во всем, в его действиях, реакциях, манерах, речи, интонации, что в свою очередь притягивает к нему.

Драйв и эмоции от жизни можно получить двигаясь по жизни, от общения с людьми, от целей, которые ты ставишь и добиваешься, от хобби, где ты можешь что-то творить и создавать, от доминации, своем превосходстве в чем-то, от восхищения собой (как своими глазами, так и чужими). От соблазнения баб, игры с ними. От занятий спортом, где так же можно ставить определенные цели и делать себя лучше, достигать новых вершин.

Все это наполняет тебя нужной энергией, делает жизненным. Вот тогда и женщина твоя будет хотеть быть ближе с тобой, думать не об банях с мужиками, а о том чем ты там занят и почему ей не отвечаешь)

Да и ты сможешь без доли сомнения послать бабу или использовать её в своих целях, если считаешь ее непригодной. А не как серый мышонок чет пищать, чтобы не дай бог не рассердились и вообще не послали нах

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
19 минут назад, ОВС сказал:

Сейчас я под этим понимаю получение драйва от жизни, эмоций, которые наполняют человека энергией, которые формируют его самооценку, самомнение и его желания. Что придает ему сил отстаивать свои интересы, уменьшает влияние страхов потерять что-то или сделать не так, если это идёт в разрез с его комфортом. Человек просто становится смелее и это отражается во всем, в его действиях, реакциях, манерах, речи, интонации, что в свою очередь притягивает к нему.

Драйв и эмоции от жизни можно получить двигаясь по жизни, от общения с людьми, от целей, которые ты ставишь и добиваешься, от хобби, где ты можешь что-то творить и создавать, от доминации, своем превосходстве в чем-то, от восхищения собой (как своими глазами, так и чужими). От соблазнения баб, игры с ними. От занятий спортом, где так же можно ставить определенные цели и делать себя лучше, достигать новых вершин.

Все это наполняет тебя нужной энергией, делает жизненным. Вот тогда и женщина твоя будет хотеть быть ближе с тобой, думать не об банях с мужиками, а о том чем ты там занят и почему ей не отвечаешь)

Да и ты сможешь без доли сомнения послать бабу или использовать её в своих целях, если считаешь ее непригодной. А не как серый мышонок чет пищать, чтобы не дай бог не рассердились и вообще не послали нах

Т100б короче.Получается эсли ты непридерживаяшься выше перечисленных тобой параметров то общение с ожп Не имеет смысла.

4 минуты назад, baski сказал:

Т100б короче.Получается эсли ты непридерживаяшься выше перечисленных тобой параметров то общение с ожп Не имеет смысла.

Ожп тоже бывают аморфные, которые плывут по течению и им ничего не надо, забитые мышки с убитой самооценкой. Для таких и ты будешь принцем)

13 минут назад, ОВС сказал:

Ожп тоже бывают аморфные, которые плывут по течению и им ничего не надо, забитые мышки с убитой самооценкой. Для таких и ты будешь принцем)

Нифига кстати.У меня с дамами экстравертам только получается коммуникацию налаживать с мышами труба как раз таки.На данный момент у меня лтр  с ожп экстравертом какраз таки но долго таких не удержишь в моем нынешнем положении.

2 минуты назад, baski сказал:

Нифига кстати.У меня с дамами экстравертам только получается коммуникацию налаживать с мышами труба как раз таки.На данный момент у меня лтр  с ожп экстравертом какраз таки но долго таких не удержишь в моем нынешнем положении.

Ну и что нифига? Что ты опроверг?

Тебе не хватает энергии, жизненности

• Советник
1 час назад, ОВС сказал:

Да как обычно, мы там говорили об одном и том же, только разными словами.

1 час назад, ОВС сказал:

Драйв и эмоции от жизни можно получить двигаясь по жизни, от целей, которые ты ставишь и добиваешься,

Да, стремление к жизни и активность, кураж, риск двигаться к цели и готовность к нему, лидерство. Фрейдовский Эрос.  

Только что, ОВС сказал:

Ну и что нифига? Что ты опроверг?

Тебе не хватает энергии, жизненности

Ну да я знаю что у меня энергии нету нужно сдать хату и к психотерапевту чесать пока мне это не покарману.По этому мышей я непривлекаю.С дамами экстравертам головой киваю а они болтают все.

1 минуту назад, Рибай сказал:
1 час назад, ОВС сказал:

Да как обычно, мы там говорили об одном и том же, только разными словами.

:D есть такое

21.02.2022 в 07:40, ОВС сказал:

А твой пукан рвётся, если твоя девушка в бассейн пойдёт с подругой?

21.02.2022 в 06:40, ОВС сказал:

Какая прекрасная манипуляция и подмена понятий))) Пойти в бассейн с подругой и работать шлюхой это не одно и то же, какБЭ!)

2 часа назад, Lula сказал:

Какая прекрасная манипуляция и подмена понятий))) Пойти в бассейн с подругой и работать шлюхой это не одно и то же, какБЭ!)

Ну так потенциально она может стать:D

5 часов назад, Gradle сказал:

А твой пукан рвётся, если твоя девушка в бассейн пойдёт с подругой?

От бассейна нет

(Лично для меня неприемлемо, чтобы моя девушка ходила голышом (без нижнего белья) перед другими мужиками, чем давала им глазеть на себя. Я считаю это личное (чего итак в нашем мире почти не осталось) и мне было бы неприятно осознавать это до такой степени, что я бы перестал считать эту девушку своей)

5 часов назад, Lula сказал:

Да какие тут манипуляции, в жизни разное бывает)

А если честно, чего у вас то так пуканы рвёт от этой темы?! (вопрос риторический)

----

Кому интересно, еще раз выскажу свое мнение:

Если для вас нормально, что ваша чудесная жизнь играет красками: 

- вы любите полазить по клубам и ночным барам,

- любите съездить отдохнуть в жаркие страны и города,

- отжигать на корпоративах до утра,

- ходить по всяким непристойным местам (каждому своё) 

И всё это без вашего парня (мужа). То будьте готовы к тому, что ваш парень (муж) начнёт подсаживаться на измену, ибо это подрывает доверие, разъедает сознание и человек начинает давать слабину, начинает злиться, обижаться, отстраняться от вас, становится мнимым злым гномом, перестаёт проявлять нежность и теплоту в отношениях, перестает считать вас пригодной для отношений, что в свою очередь отразится на ваших отношениях и может привести к разрыву с очень большой долей вероятности.

Работает это в обе стороны.

Выводы:

- если вы любитель такой соц жизни, то вам как минимум нужен партнер, который ведёт подобный же образ жизни, чтобы потом не утопать в негативе с такими неадекватами как я (которые не разделяют такие семейные устои).

- нужно научиться усыплять бтидельность партнёра, чтобы тот больше доверял

- если вас отправляют отдыхать одну, причём самостоятельно, возможно вашему партнеру есть с кем повеселиться и без вас)

5 часов назад, ОВС сказал:

От бассейна нет

(Лично для меня неприемлемо, чтобы моя девушка ходила голышом (без нижнего белья) перед другими мужиками, чем давала им глазеть на себя. Я считаю это личное (чего итак в нашем мире почти не осталось) и мне было бы неприятно осознавать это до такой степени, что я бы перестал считать эту девушку своей)

Да какие тут манипуляции, в жизни разное бывает)

А если честно, чего у вас то так пуканы рвёт от этой темы?! (вопрос риторический)

----

Кому интересно, еще раз выскажу свое мнение:

Если для вас нормально, что ваша чудесная жизнь играет красками: 

- вы любите полазить по клубам и ночным барам,

- любите съездить отдохнуть в жаркие страны и города,

- отжигать на корпоративах до утра,

- ходить по всяким непристойным местам (каждому своё) 

И всё это без вашего парня (мужа). То будьте готовы к тому, что ваш парень (муж) начнёт подсаживаться на измену, ибо это подрывает доверие, разъедает сознание и человек начинает давать слабину, начинает злиться, обижаться, отстраняться от вас, становится мнимым злым гномом, перестаёт проявлять нежность и теплоту в отношениях, перестает считать вас пригодной для отношений, что в свою очередь отразится на ваших отношениях и может привести к разрыву с очень большой долей вероятности.

Работает это в обе стороны.

Выводы:

- если вы любитель такой соц жизни, то вам как минимум нужен партнер, который ведёт подобный же образ жизни, чтобы потом не утопать в негативе с такими неадекватами как я (которые не разделяют такие семейные устои).

- нужно научиться усыплять бтидельность партнёра, чтобы тот больше доверял

- если вас отправляют отдыхать одну, причём самостоятельно, возможно вашему партнеру есть с кем повеселиться и без вас)

Если человек в такой ситуации становится мнимым злым гномом, то боюсь он изначально и есть мнимый злой гном :D

23 часа назад, ОВС сказал:

Нарциссически как-то всё это звучит.

А вообще мужиков хоть и можно понять с точки зрения чувства собственности (хотя тут уже понимание заканчивается), но в принципе кто там пялится на его даму не всё ли равно по факту, руками же не трогает, как в музее. Или хвастануть нечем? Или ревность так зашкаливает, что элементарную логику отбивает?

Что может это ТВОЯ ДАМА, но НЕ ТВОЁ ТЕЛО, хоть она мило предоставляет тебе пока им пользоваться, эгоисту такому))

Не, не нарциссически, а от глобальной неуверенности в себе

ЧТо надо думать о партнерше, чтобы допускать в голове мысль, что раздевшись в бане, это подтолкнет ее к изменам? Насколько надо оценивать уровень ее привязанности к себе ?

Есть конечно шлюхастые люди, что мужчины, что женщины, которые не любят ни свое тело, ни себя, ни партнера есс-но. Но таких просто надо отсеивать сразу

Все вменяемые же, не будут в принципе этим заниматься

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

А вообще мужиков хоть и можно понять с точки зрения чувства собственности (хотя тут уже понимание заканчивается), но в принципе кто там пялится на его даму не всё ли равно по факту, руками же не трогает, как в музее. Или хвастануть нечем? Или ревность так зашкаливает, что элементарную логику отбивает?

Что может это ТВОЯ ДАМА, но НЕ ТВОЁ ТЕЛО, хоть она мило предоставляет тебе пока им пользоваться, эгоисту такому))

Ну вот представь, что стоит за этим. Человек думает что его можно так легко предать, бросить и что-то мимолетное отобьет от него партнершу, в угоду какому-то Васе из бани? Что вот так раз, и она даже не задумавшись изменила ему на корпоративе?

Это низкая самооценка, возможно еще опыт взаимодействия в основном с женщинами слабыми и ветреными. Может и сам такой слабый и ветреный и потому проецирует на всех. ЧТо все так легко это делают, предают других по щелчку пальцев

Лечится созданием нормальных отношений, с нормальной девушкой, вхождением в среду достаточно развитых людей, ценящих партнеров и свое тело уважающих, не допускающих туда всяких левых чуваков

5 минут назад, Облака сказал:

Не, не нарциссически, а от глобальной неуверенности в себе

ЧТо надо думать о партнерше, чтобы допускать в голове мысль, что раздевшись в бане, это подтолкнет ее к изменам? Насколько надо оценивать уровень ее привязанности к себе ?

Есть конечно шлюхастые люди, что мужчины, что женщины, которые не любят ни свое тело, ни себя, ни партнера есс-но. Но таких просто надо отсеивать сразу

Все вменяемые же, не будут в принципе этим заниматься

Имелся ввиду текст о драйве от самого себя))

Да они просто жадные, не в измене даже дело. Как это так, на неё пялятся??)))

3 минуты назад, Облака сказал:

Ну вот представь, что стоит за этим. Человек думает что его можно так легко предать, бросить и что-то мимолетное отобьет от него партнершу, в угоду какому-то Васе из бани? Что вот так раз, и она даже не задумавшись изменила ему на корпоративе?

Это низкая самооценка, возможно еще опыт взаимодействия в основном с женщинами слабыми и ветреными. Может и сам такой слабый и ветреный и потому проецирует на всех. ЧТо все так легко это делают, предают других по щелчку пальцев

Лечится созданием нормальных отношений, с нормальной девушкой, вхождением в среду достаточно развитых людей, ценящих партнеров и свое тело уважающих, не допускающих туда всяких левых чуваков

Да самые ревнивые обычно как раз изменники, это факт, их прям аж колбасит от одной мысли, заметила, здравый смысл отбивает))

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Да самые ревнивые обычно как раз изменники, это факт, их прям аж колбасит от одной мысли, заметила, здравый смысл отбивает))

Ну понятно, вот он переимел там всех кого хотел (условно) на работе, в тусовке, и думает, что теперь все значит такие

Хотя его окружение ему обычно соответствует, т.е он и вертится в кругах таких людей, ну не особо думающих и глобально чет там планирующих

Живут всей тусовкой одним днем и всех все устраивает

А то, что есть другие тусовки, где никто ни с кем не спал, просто дружеского формата или просто рабочего- это им неведомо, т.к в таких они не появляются кругах

Я поэтому сразу оцениваю друзей мужика :lol: Очень много инфы дает

п.с там в перечне еще корпоратив был, так что тут вопрос и страха измены еще стоит

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Да часто вообще посторонних людей бомбит, что ты куда-то пошла, поехала,  ишь развлекаешься там. Это банальная зависть)

8 часов назад, ОВС сказал:

От бассейна нет

(Лично для меня неприемлемо, чтобы моя девушка ходила голышом (без нижнего белья) перед другими мужиками, чем давала им глазеть на себя.

Девушка Автора собиралась в термы семейного отдыха с подругой.  Оговорила, что это в купальниках. Так же намекнула ревнивцу, что там старички, в основном. Что не так?

Знакомы они без году неделя. Она в другом городе. Могла бы вообще ничего не говорить Автору и изменить не термах. Как бы Автор узнал об этом? Думал бы, что она в этот момент дома сидит и жил бы себе спокойно. Но вот как бы он узнал? Никак.

Таким поведением и запретами он добьётся, что она просто не будет ему ничего говорить.

Цитата

Не риторический. Так рвёт- то у вас )))

Изменено пользователем Lula (история изменений)
25 минут назад, Bestия сказал:

Да часто вообще посторонних людей бомбит, что ты куда-то пошла, поехала,  ишь развлекаешься там. Это банальная зависть)

И это тоже:lol:

1 час назад, Lula сказал:

Так рвёт- то у вас )))

Заметь сколько вас сверху отписалось на мое мнение, хотя я ничего не навязывал, живите как хотите ))

Зато я понял, что я чмо ревнивое, Нарцисс, бомж который трахает одно дно, с самооценкой у меня беда и мне никогда не стать нормальными человеком. И еще я злой гном

Спасибо девчонки, зачту за поздравление к 23 февраля)

27 минут назад, ОВС сказал:

Заметь сколько сверху девушек отписались на одно мнение, хотя я ничего не навязывал, живите как хотите ))

Зато я понял, что я чмо ревнивое, Нарцисс, бомж который трахает одно дно, с самооценкой у меня беда и мне никогда не стать нормальными человеком.

)))

Вопрос такой, а если она с тобой ходит, то на неё можно смотреть?))

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

)))

Вопрос такой, а если она с тобой ходит, то на неё можно смотреть?))

Этот пункт и со мной мимо

45 минут назад, ОВС сказал:

Заметь сколько вас сверху отписалось на мое мнение, хотя я ничего не навязывал, живите как хотите ))

Зато я понял, что я чмо ревнивое, Нарцисс, бомж который трахает одно дно, с самооценкой у меня беда и мне никогда не стать нормальными человеком. И еще я злой гном

Это тестдрайв того что подумают ваши бабы если вы им это озвучите. Инфа соточка

Так что можно нас спросить просто

11 минут назад, Облака сказал:

Это тестдрайв того что подумают ваши бабы если вы им это озвучите. Инфа соточка

Так что можно нас спросить просто

Не переживай, в моем кругу отбросов общества ничего не приходится никому объяснять, почему-то всё придерживаются таких же взглядов как и я (везёт наверное, ну либо нам отбросам до таких как вы далеко).

9 минут назад, ОВС сказал:

Не переживай, в моем кругу отбросов общества ничего не приходится никому объяснять, почему-то всё придерживаются таких же взглядов как и я (везёт наверное, ну либо нам отбросам до таких как вы далеко).

Что, не ходят на корпоративы? )))))

В твоей вселенной корпоратив до утра это что? Сборище тех кто хочет потрахаться и напиться?

Вот и пишу про разные вселенные. Потому что в моей- это место общения коллег.

У меня подруга есть, директор с зп 600 к. Думаешь ей запрещено ходить на корпоративы? Или у нее муж боится, что она там изменит? :lol:

Сам подумай насколько это смешно даже представить. Потому что уровень корпоратива там не такой

И конечно она везде ходит, мы вместе ходим, и  в бани, и в рестораны и обоже, даже в круиз ездили вдвоём на месяц, без истерик мужа

Как думаешь- почему он не истерил и не переживал?

1 час назад, ОВС сказал:

Я лично пока тебя никак не обзывала))) Пока)))

А то что отписались, так это форум) Ты своё мнение выразил, а тебе своё)) Что не так то?)))

Ну, и тебе сказали, что всё эти запреты ты на себя прикинь. Просто представь, что твоя девушка будет тебя так ограничивать, ни с друзьями посидеть нигде, ни в бассейн пойти, ни... куда вы там ещё ходите то?)) Ну, вот куда бы ты без неё не пошёл, она сделает тебе вынос мозга и запретит. Тебе понравится такое? Ответь просто.

Это как надо не доверять своему выбору, своему партнёру, чтобы ссаться от страха измены,  каждый раз когда он заворачивает за угол и исчезает из виду?  Ну, вот ответь.

6 минут назад, Облака сказал:

Как думаешь- почему он не истерил и не переживал?

Потому что ему было пох на тебя

1 минуту назад, ОВС сказал:

Потому что ему было пох на тебя

А истеричкам которые из-за страха пытаются установить правила не пох? Они же это ради себя только делают, значит им тоже пох

Но ты н внимательный вообще, речь шла о муже подруги

10 минут назад, Lula сказал:

запреты ты на себя прикинь.

Какие запреты? Ну где я говорил запрещать то?

Я даже когда замужних баб трахал не запрещал им трахаться с мужьями) (наверное потому что ревнивый)

Жену свою бывшую помню в клубе склеил, так она какого-то куя перестала туда ходить (хотя опять не запрещал - магия какая-то) и смотрела почти весь брак мне в рот (дура наверное, чего во мне нашла)

47 минут назад, ОВС сказал:

Этот пункт и со мной мимо

Ну в термах же все в халатах ходят и в полотенцах заходят в полутёмную сауну и тогда только снимают и садятся на них. Редко какой колхозник или кохозница трясут своими причиндалами, обычно такими страшными, как атомная война:lol:

Только что, ОВС сказал:

Я даже когда замужних баб трахал не запрещал им трахаться с мужьями)

Жену свою бывшую помню в клубе склеил, так она какого-то куя перестала туда ходить и смотрела почти весь брак мне в рот (дура наверное, чего во мне нашла)

Ну, что ты уходишь от ответа всё время?)))

Ты считаешь нормальным так трястись от страха измены? Почему ты не доверяешь своему выбору?

Ну, вот как ты можешь выбрать человека, который тебе изменит, как только исчезнет из твоего вида?

Не выберешь такого (такую)? Так почему не доверяешь тогда? Почему так трясёшься от страха?

Ты понимаешь о чём я спрашиваю, не?)))

4 минуты назад, ОВС сказал:

Я даже когда замужних баб трахал не запрещал им трахаться с мужьями) (наверное потому что ревнивый)

Жену свою бывшую помню в клубе склеил, так она какого-то куя перестала туда ходить (хотя опять не запрещал - магия какая-то) и смотрела почти весь брак мне в рот (дура наверное, чего во мне нашла)

Это все колхозницы. Я не знаю зачем вы постоянно тут хвастаете достижениями такого плана. Это же стыд и позорище

Трахать этих замужних, с самого дна социальной лестницы, баб. Это скрывать надо и никому никогда не рассказывать

Может вы пропустили когда читали о ДСП и соц. Но только соблазнение качественной женщины идет в зачет. А такая не наставляет рога мужу

А так вы побираетесь на помойке и потом этим хвастаете

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну в термах же все в халатах ходят и в полотенцах заходят в полутёмную сауну и тогда только снимают и садятся на них. Редко какой колхозник или кохозница трясут своими причиндалами, обычно такими страшными, как атомная война:lol:

Да вы чего ко мне пристали со своими термами, ну нравится ходить там - ходите, мне то это зачем это? 

1 минуту назад, Lula сказал:

Задай еще раз вопрос, а то у тебя их 100500

2 минуты назад, Lula сказал:

Ты считаешь нормальным так трястись от страха измены? Почему ты не доверяешь своему выбору?

Ну, вот как ты можешь выбрать человека, который тебе изменит, как только исчезнет из твоего вида?

Не выберешь такого (такую)? Так почему не доверяешь тогда? Почему так трясёшься от страха?

Он в клубах их снимает :D. Уровень понятен да

Конечно он боится что и его телку в клубе снимут таким же образом

1 минуту назад, ОВС сказал:

Да вы чего ко мне пристали со своими термами, ну нравится ходить там - ходите, мне то это зачем это? 

Внимание тебе на праздник уделяем !:lol:

Только что, ОВС сказал:

Задай еще раз вопрос, а то у тебя их 100500

Ладно))) Вот:

3 минуты назад, Lula сказал:

:lol:

Трахать этих замужних, с самого дна социальной лестницы, баб. Это скрывать надо и никому никогда не рассказывать

Я тебя в супруги не беру (было и было), что теперь то? Ты не думай, что я такое рассказываю:D

3 минуты назад, ОВС сказал:

Я тебя в супруги не беру (было и было), что теперь то? Ты не думай, что я такое рассказываю:D

Да я не только тебе же пишу, реально много кто таким хвастает. Хотя сразу вызывает только отвращение такими "Достижениями"

На будущее- другим пишу

2 минуты назад, Lula сказал:

А где я трясусь? Перечитай ещё раз мои мысли сверху 

4 минуты назад, Облака сказал:

Это все колхозницы. Я не знаю зачем вы постоянно тут хвастаете достижениями такого плана. Это же стыд и позорище

Может вы пропустили когда читали о ДСП и соц. Но только соблазнение качественной женщины идет в зачет. А такая не наставляет рога мужу

А так вы побираетесь на помойке и потом этим хвастаете

+100

Так вот и понятно почему он думает, что если женщина вышла за хлебушек, то под ближайшим кустом и изменит. 

Конечно, в чём сам варится, то на всех и примеряет. 

Если ему круг общения сменить, то наверное очень удивится узнав, что и на корпоротивах не изменяют, и в поездках не изменяют и вообще для того, чтобы не изменять женщинам поводок не нужен. Нужны просто другого качества женщины.

Другой мир у него. 

10 минут назад, Облака сказал:

А ты после развода в баре ни разу не была?

1 минуту назад, Lula сказал:

+100

Так вот и понятно почему он думает, что если женщина вышла за хлебушек, то под ближайшим кустом и изменит. 

Конечно, в чём сам варится, то на всех и примеряет. 

Если ему круг общения сменить, то наверное очень удивится узнав, что и на корпоротивах не изменяют, и в поездках не изменяют и вообще для того, чтобы не изменять женщинам поводок не нужен. Нужны просто другого качества женщины.

Другой мир у него. 

Так они попадают в другой мир и несут эту чепуху нормальным женщинам, те конечно их сразу сливают. Потому что ну кому охота копаться в их старом грязном белье еще и выслушивать эту всю грязь. Они тут не при чем сами

Вот и получается, что им трудно выбраться из этой грязи, еще и разносят ее дальше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...