Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка в общественной бане (термы). Как реагировать?

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, ОВС сказал:

А где я трясусь? Перечитай ещё раз мои мысли сверху 

Если не трясёшься, тогда почему ей нельзя в бассейн или в те же термы без тебя? ) Почему ей нельзя никуда без тебя пойти, вот во все те места, которые ты озвучил в своих мыслях?

• Ответы 504
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ГОСПОДИ, сидит КЛУША, СУТКАМИ!!!!!!! на мужском форуме))) 12073 постов Это же пи*дец)) Да ты тут живешь)) Как можно всерьез воспринимать БАБУ, которая СУТКАМИ сидит на МУЖСКОМ (подчерки

Мальчики, вы не пробовала качать доминацию нормальными путями? Ну там не знаю, самореализация, внутренняя сила, мудрость? Что за истерики из-за бани?  А в хамам в фитнесклубе тоже тепер

Привет. Встречаюсь с ОЖП пол года, в данный момент вынужденно уехала в родной город к родителям на полтора месяца. Мне 20, ей 21 (была совместная поездка в Питер на неделю, до момента уезда прожили ме

Только что, ОВС сказал:

А ты после развода в баре ни разу не была?

Я не снимаюсь в барах, клубах, а использую их по назначению, как и все остальные места 

Блин вы такие кукушки, я рассказал лишь часть своей жизни, а вы выводы сделали обо всем и вся, ну да ладно, другого ждать от вас и не приходится:D

15 минут назад, Облака сказал:

Я не снимаюсь в барах, клубах, а использую их по назначению, как и все остальные места 

Ну вот а представь, что к тебе в баре подошли и познакомились, где с тобой зацепились языком (не в прямом смысле), вам обоим стало интересно, время пролетело незаметно и вот пора прощаться, а хочется ещё, обмениветесь номерами и общение перетекает за пределы бара

Не, не бывает такого?

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
11 часов назад, ОВС сказал:

От бассейна нет

(Лично для меня неприемлемо, чтобы моя девушка ходила голышом (без нижнего белья) перед другими мужиками, чем давала им глазеть на себя. Я считаю это личное (чего итак в нашем мире почти не осталось) и мне было бы неприятно осознавать это до такой степени, что я бы перестал считать эту девушку своей)

Ну вот, в бассейн можно значит. В общественных банях тоже в купальниках все сидят. От общественных бань пукан разорвётся что ли?

Только что, ОВС сказал:

Ну вот а представь, что к тебе в баре подошли и познакомились

Познакомились и? Хотя это крайне мало вероятно, я ненавижу пьяных мужикофф, прям противны

Как это связано с сексом? :D

У меня впечатление, что я говорю с человеком, который никогда не видел людей, для которых секс- это сложнодопустимая штука. И в барах они им не занимаются и тем более партнеров не предают ради него

4 минуты назад, Облака сказал:

Так они попадают в другой мир и несут эту чепуху нормальным женщинам, те конечно их сразу сливают. Потому что ну кому охота копаться в их старом грязном белье еще и выслушивать эту всю грязь. Они тут не при чем сами

Вот и получается, что им трудно выбраться из этой грязи, еще и разносят ее дальше

Зато это хорошо тем, что люди честно озвучивают свои мысли. Сразу видно, кто есть кто:))

12 минут назад, Облака сказал:

Так они попадают в другой мир и несут эту чепуху нормальным женщинам, те конечно их сразу сливают. Потому что ну кому охота копаться в их старом грязном белье еще и выслушивать эту всю грязь. Они тут не при чем сами

Вот и получается, что им трудно выбраться из этой грязи, еще и разносят ее дальше

Таки да.

А потом темы, что женщины от них бегут. И виноватят бедных женщин во всех смертных. 

1 минуту назад, Lula сказал:

Таки да.

А потом темы, что женщины от них бегут. И виноватят бедных женщин во всех смертных. 

Потом начинается обычно поток обсираний: ты кто такая, корону надела, из себя возомнила, и прочий поток гавна

Т.е они не только не хотят сами расти, но обычно хотят и женщин опустить на свой уровень

Поэтому, мужика ниже уровнем нельзя брать. У него постоянно будет подгорать, а подгорание будет провоцировать на слив гавна и унижения

Изменено пользователем Облака (история изменений)
10 минут назад, Gradle сказал:

Ну вот, в бассейн можно значит. В общественных банях тоже в купальниках все сидят. От общественных бань пукан разорвётся что ли?

Мой или твой?

12 минут назад, Облака сказал:

Как это связано с сексом? :D

Почитай там выше, я дополнил

22 минуты назад, Lula сказал:

Если не трясёшься, тогда почему ей нельзя в бассейн или в те же термы без тебя? ) Почему ей нельзя никуда без тебя пойти, вот во все те места, которые ты озвучил в своих мыслях?

Вроде я не писал что моей девушке нельзя в бассейн, или ещё куда-то

Прозрей уже

Пока только написал, что для меня недопустимо, чтобы она светила своими голыми грудями и п#здой перед другими мужиками, после чего я бы не стал ее больше считать своей девушкой, где опять же не писал, что стал бы ее упрекать и закидывать истериками из-за этого.

20 минут назад, ОВС сказал:

Блин вы такие кукушки, я рассказал лишь часть своей жизни, а вы выводы сделали обо всем и вся, ну да ладно, другого ждать от вас и не приходится:D

Ну вот а представь, что к тебе в баре подошли и познакомились, где с тобой зацепились языком (не в прямом смысле), вам обоим стало интересно, время пролетело незаметно и вот пора прощаться, а хочется ещё, обмениветесь номерами и общение перетекает за пределы бара

Не, не бывает такого?

Такого не было. Чтобы я дала номер - надо чтоб все звезды сошлись. Потому что 

1- Ненавижу пьяных - это прям запрет сразу внутренний даже на диалог малейший

2- Крайне редко вообще бываю в увеселительных заведениях, раз в года 3, а если бываю, то с подругами, с которыми общаться мне интереснее чем в 99 процентами мужиков барных

3- Место для нормального диалога крайне неподходящее, узнать человека там сложно, а раздавать телефоны просто так- не собираюсь

ну и т.д. т.п

Предположим, теоретически, что я в баре, выпила, НЕ ЗАМУЖЕМ, и попался приятный мне трезвый мужчина и мы каким-то чудом разговорились. Что привело к знакомству. Что в этом плохого?

А когда я в ЛТР я не буду точно знакомиться, ибо вообще неинтересны они по умолчанию

И вот смотри еще такой нюанс. Когда ты постоянно видишь новых людей и общаешься с ними ( я в продажах работаю, у меня постоянный поток новых "знакомств"), то ты не идешь в бар для знакомства :D. Ты идешь туда для использования по назначению. Т.е если с друзьями, то чтобы хорошо провести с ними время

И люди новые для тебя не диковинка и это все никак не замешано на сексе

Поэтому возвращаемся к основе: если у человека чешется, то он это реализует где угодно. Даже не выходя из офиса в обеденный перерыв

Поэтому нужны фильтры при первичном отборе и не @пать мозги нормальным партнерам

23 минуты назад, Облака сказал:

Такого не было. Чтобы я дала номер - надо чтоб все звезды сошлись. Потому что 

1- Ненавижу пьяных - это прям запрет сразу внутренний даже на диалог малейший

Я не люблю выпивку, пью крайне редко (и то максимум пиво бутылку, или вино бутылку с девушкой на двоих)

Не курю

Выгляжу не как чмо пузатое

Цитата

2- Крайне редко вообще бываю в увеселительных заведениях, раз в года 3, а если бываю, то с подругами, с которыми общаться мне интереснее чем в 99 процентами мужиков барных

Так я писал вроде о тех, для кого эта жизнь превыше всего

Цитата

3- Место для нормального диалога крайне неподходящее, узнать человека там сложно, а раздавать телефоны просто так- не собираюсь

Бывает разное, если не было, то не говори, что так не бывает

Цитата

ну и т.д. т.п

Предположим, теоретически, что я в баре, выпила, НЕ ЗАМУЖЕМ, и попался приятный мне трезвый мужчина и мы каким-то чудом разговорились. Что привело к знакомству. Что в этом плохого?

Господи, меня услышали)

Цитата

А когда я в ЛТР я не буду точно знакомиться, ибо вообще неинтересны они по умолчанию

Ну есть и такие курицы.

Есть и те, кто спецом лезут в клуб, чтобы хоть как-то вывести на ревность своих мужиков или расшевелить, потому как их отношения в такой попе, что деваться некуда, но уйти у них сил нет. И таких тоже можно завлечь обычным общением, они начинают чувствовать что кто-то ими действительно интересуется и это может послужить тоже почвой для дальнейшего романа

2 минуты назад, ОВС сказал:

Ну есть и такие курицы.

Есть и те, кто спецом лезут в клуб, чтобы хоть как-то вывести на ревность своих мужиков или расшевелить, потому как их отношения в такой попе, что деваться некуда, но уйти у них сил нет. И таких тоже можно завлечь обычным общением, они начинают чувствовать что кто-то ими действительно интересуется и это может послужить тоже почвой для дальнейшего романа

Так против таких работать должны фильтры ДО первого секса

Такие люди всегда видны почти сразу

Есть и мужчины такие, и процент их велик. Достаточно немного расспросить о прошлом и все очевидно. Если человек изменял, чтобы восстановить в своей голове БЗ- то сразу в утиль. Значит он и в будущем будет решать так семейные проблемы

То же самое с женщинами. Она либо предает легко, либо нет. Ни тот ни другой типаж не станет неожиданно иным

Только что, Облака сказал:

Такие люди всегда видны почти сразу

Главное во всем этом выражении слово почти :D

Это +- мой стиль соблазнения

Только что, ОВС сказал:

Главное во всем этом выражении слово почти :D

Это +- мой стиль соблазнения

Ты как на ладони, не фантазируй

11 минут назад, ОВС сказал:

Я не люблю выпивку, пью крайне редко (и то максимум пиво бутылку, или вино бутылку с девушкой на двоих)

Не курю

Выгляжу не как чмо пузатое

Так я писал вроде о тех, для кого это жизнь превыше всего

Бывает разное, если не было, то не говори, что так не бывает

Господи, меня услышали)

Ну есть и такие курицы.

Бгг, есть люди, кот идут в клуб потанцевать, пофлексить, сменить картинку, окунуться в свою молодость, получить драйв какой-то и тд…если жизнь унылая, о кот пишешь ты, то запирание дома не сделает ее менее унылой )) а наоборот сделает… 

также и с отдыхом.. запрещать своей девушке отдохнуть, на море съездить и тд, ну эт вообще дичь…

1 минуту назад, Bestия сказал:

также и с отдыхом.. запрещать своей девушке отдохнуть, на море съездить и тд, ну эт вообще дичь…

Кто запрещает? Покажи?

21 минуту назад, ОВС сказал:

Вроде я не писал что моей девушке нельзя в бассейн, или ещё куда-то

Прозрей уже

Пока только написал, что для меня недопустимо, чтобы она светила своими голыми грудями и п#здой перед другими мужиками, после чего я бы не стал ее больше считать своей девушкой, где опять же не писал, что стал бы ее упрекать и закидывать истериками из-за этого.

Про голые понятно. А остальное как не писал? Чего ты выкручиваешься?)))  Писал.

Вот:

11 часов назад, ОВС сказал:

Кому интересно, еще раз выскажу свое мнение:

Если для вас нормально, что ваша чудесная жизнь играет красками: 

- вы любите полазить по клубам и ночным барам,

- любите съездить отдохнуть в жаркие страны и города,

- отжигать на корпоративах до утра,

- ходить по всяким непристойным местам (каждому своё) 

И всё это без вашего парня (мужа). То будьте готовы к тому, что ваш парень (муж) начнёт подсаживаться на измену, ибо это подрывает доверие, разъедает сознание и человек начинает давать слабину, начинает злиться, обижаться, отстраняться от вас, становится мнимым злым гномом, перестаёт проявлять нежность и теплоту в отношениях, перестает считать вас пригодной для отношений, что в свою очередь отразится на ваших отношениях и может привести к разрыву с очень большой долей вероятности.

Работает это в обе стороны.

Выводы:

- если вы любитель такой соц жизни, то вам как минимум нужен партнер, который ведёт подобный же образ жизни, чтобы потом не утопать в негативе с такими неадекватами как я (которые не разделяют такие семейные устои).

- нужно научиться усыплять бтидельность партнёра, чтобы тот больше доверял

- если вас отправляют отдыхать одну, причём самостоятельно, возможно вашему партнеру есть с кем повеселиться и без вас)

Вот писал. Именно так и писал "клуб, корпоратив, поездки в другие страны" , то есть если она с девчонками (без тебя) пойдёт в клуб, то у тебя сердце остановится? Или поедет заграницу без тебя? На корпопатив без тебя нельзя? Кстати, многие корпоративы без своих вторых половин устраиваются руководством. Если она пошла туда, то она шлюхендра, которая только и мечтаем как бы на чей-нибудь  х%ёк там запрыгнуть?

4 минуты назад, Bestия сказал:

Бгг, есть люди, кот идут в клуб потанцевать, пофлексить, сменить картинку, окунуться в свою молодость, получить драйв какой-то и тд…если жизнь унылая, о кот пишешь ты, то запирание дома не сделает ее менее унылой )) а наоборот сделает… 

Тут дело в другом.Я вот со своей ожп ходил на концерты в кино там и прочие разалекухи.Ей весело мне вообще пофиг.

4 минуты назад, Lula сказал:

Вот писал. Именно так и писал "клуб, корпоратив, поездки в другие страны" , то есть если она с девчонками (без тебя) пойдёт в клуб, то у тебя сердце остановится? Или поедет заграницу без тебя? На корпопатив без тебя нельзя? Кстати, многие корпоративы без своих вторых половин устраиваются руководством. Если она пошла туда, то она шлюхендра, которая только и мечтаем как бы на чей-нибудь  х%ёк там запрыгнуть?

Я не писал, что я не пускаю туда или сюда, я написал, что все это может вызвать у мужчины слабое поведение. 

Будьте пожалуйста внимательней)

Где также дал советы, как этого избежать, чтобы можно было ходить и в ус не дуть

Я не писал, что я не пускаю туда или сюда, я написал, что все это может вызвать у мужчины слабое поведение. 

А может и не вызывать. Он может просто радоваться, что женщина сама может себя развлечь и ему мозг не выносит)))

Только что, Bestия сказал:

А может и не вызывать. Он может просто радоваться, что женщина сама может себя развлечь и ему мозг не выносит)))

Может, но только если его соц жизнь на уровне вашей и ему самому есть чем заняться или куда-то сходить

Или ему просто пох на вас

3 минуты назад, ОВС сказал:

то все это может вызвать у мужчины слабое поведение. 

Ты сам то видишь что пишешь?

Как можно вызвать у кого-то слабое поведение? ну если чел слабак, то у него и горит на все

Ну так он изначально слабый, не потрудился дл создания фундамента личности и опор

С такими просто нельзя связываться вообще в принципе, этот дрожащий трансформатор растрясет иначе не только себя, но и психику всей семьи

5 минут назад, ОВС сказал:

Где также дал советы, как этого избежать, чтобы можно было ходить и в ус не дуть

Шта?!))) Ты именно так и писал "выскажу своё мнение"))) И высказал то, что в цитате выше)

Или твоё мнение не о твоём собственном поведении было? :lol:

Только что, ОВС сказал:

Может, но только если его соц жизнь на уровне вашей и ему самому есть чем заняться или куда-то сходить

Или ему просто пох на вас

А зачем мне мужчина, кот социально ниже моего уровня и сам себя развлечь не может? ))  

и если мужчина демонстрирует « слабое поведение» в таких мелких вопросах, то в крупных он вообще « ляжет».. оно мне зачем?)

6 минут назад, Облака сказал:

Ты сам то видишь что пишешь?

Как можно вызвать у кого-то слабое поведение? ну если чел слабак, то у него и горит на все

Ну так он изначально слабый, не потрудился дл создания фундамента личности и опор

С такими просто нельзя связываться вообще в принципе, этот дрожащий трансформатор растрясет иначе не только себя, но и психику всей семьи

Сейчас глупость пишешь

Бывает так, что один второго перерастает, и второй становится слабым

Бывает опоры рушатся и человек уходит в депрессию

Да много чего бывает, нет на 100% сильных людей - это фантастика

3 минуты назад, Lula сказал:

Шта?!))) Ты именно так и писал "выскажу своё мнение"))) И высказал то, что в цитате выше)

Или твоё мнение не о твоём собственном поведении было? :lol:

И? За что ты решила зацепиться?

Я высказался в мнении лично за себя (это указал) и потом рассказал про динамику поведения в таких ситуациях.

Сейчас глупость пишешь

Бывает так, что один второго перерастает, и второй становится слабым

Бывает опоры рушатся и человек уходит в депрессию

Да много чего бывает, нет на 100% стильных людей - это фантастика

Опоры рушатся только если были выстроены на чужой территории. Например, если должность мужа- была одной из опор

И муж когда уходит- конечно опору вышибает

Ну так и не надо чужие достижения встраивать в свои опоры, нужны свои

КОгда один партнер перерастает другого, второй не слабеет, просто происходит перерасчет пары, но причем тут слабость. Всегда можно дорасти до второго. Было бы желание

КОгда один партнер перерастает другого, второй не слабеет, просто происходит перерасчет пары, но причем тут слабость. Всегда можно дорасти до второго. Было бы желание

:D ты точно здесь все это время сидела?

Второй слабеет, ибо человек, когда перерастает другого, он начинает меньше замечать своего партнёра, отчего второй может чувствовать его отстранение и топить себя от этого, где всяческие вылазки его партнёра приведут к тому поведению, что я выше описал

8 минут назад, Bestия сказал:

А зачем мне мужчина, кот социально ниже моего уровня и сам себя развлечь не может? ))  

и если мужчина демонстрирует « слабое поведение» в таких мелких вопросах, то в крупных он вообще « ляжет».. оно мне зачем?)

Ну если у тебя все норм, в чем тогда вообще смысл твоего спора? Вроде не противоречит мое мнение твоей жизни)

2 минуты назад, ОВС сказал:

:D ты точно здесь все это время сидела?

Второй слабеет, ибо человек, когда перерастает другого, он начинает меньше замечать своего партнёра, отчего второй может чувствовать его отстранение и топить себя от этого, где всяческие вылазки его партнёра приведут к тому поведению, что я выше описал

:lol: Ты описываешь сейчас какого-то аддиктивного партнера, которого топит то, что на него партнер стал меньше смотреть. Самому не смешно?

Нормальных людей это стимулирует к развитию или разводу. Но причем тут рухнувшая самооценка которую ты пытаешься описать

Самооценка не должна обрушаться от того, что партнер перерос

Знаешь что ты описываешь, какого-то постоянно ущемленного жлоба, тут не сядь- у него болит, так не встань- его самооценка рухнет, сюда не ходи- у него подгорит, и т.д.

Это же дико смешно, какой-то мелкописечник по жизни видимо, везде ущемленный персонаж

Надо не за другими такому следить- а свою жизнь налаживать: становиться значимым в обществе персонажем и перестанет внимание циклиться на чужих достижениях, а не своих

12 минут назад, ОВС сказал:

И? За что ты решила зацепиться?

Я высказался в мнении лично за себя (это указал) и потом рассказал про динамику поведения в таких ситуациях.

Ты отходишь что ли всё время куда-то?))) Ты реально не понимаешь что я тебя спрашиваю?))))

12 часов назад, ОВС сказал:

Кому интересно, еще раз выскажу свое мнение:

Если для вас нормально, что ваша чудесная жизнь играет красками: 

- вы любите полазить по клубам и ночным барам,

- любите съездить отдохнуть в жаркие страны и города,

- отжигать на корпоративах до утра,

Это.

И это:

Цитата

И всё это без вашего парня (мужа). То будьте готовы к тому, что ваш парень (муж) начнёт подсаживаться на измену, ибо это подрывает доверие, разъедает сознание и человек начинает давать слабину, начинает злиться, обижаться, отстраняться от вас, становится мнимым злым гномом, перестаёт проявлять нежность и теплоту в отношениях, перестает считать вас пригодной для отношений, что в свою очередь отразится на ваших отношениях и может привести к разрыву с очень большой долей вероятности.

Уже выделила тебе всё) 

Это твоя слабость, твой страх, отсутствие твоих опор в жизни, это неуверенность в твоем выборе, а значит неуверенность в твоей жизни. 

А если ты не согласен с этим, то как же ты выбрал того, ком и доверять то нельзя? Прчему твой выбор пал на такого недостойного человека? 

Сосредоточься сейчас!)))

То есть , если твоя женщина пошла в клуб или на корпоратив без тебя, то она шлюха, непригодная к отношениям? (См. написанное ТОБОЙ выделенное в цитате).

Изменено пользователем Lula (история изменений)

:lol: Ты описываешься сейчас какого-то аддиктивного партнера, которого топит то, что на него партнер стал меньше смотреть. Самому не смешно?

Нормальных людей это стимулирует к развитию или разводу. Но причем тут рухнувшая самооценка которую ты пытаешься описать

Самооценка не должна обрушаться от того, что партнер перерос

Я описываю жизнь, а ты как должно быть, может в этом разница, не думала?

Только что, ОВС сказал:

Я описываю жизнь, а ты как должно быть, может в этом разница, не думала?

Не, ты описываешь жизнь рыбок, а я зрелых людей

Только что, Lula сказал:

Сосредоточься сейчас!)))

Влюбленность обманчива, люди порой додумывают и дорисовывают партнёра в своём воображении

2 минуты назад, Облака сказал:

Не, ты описываешь жизнь рыбок, а я зрелых людей

Пусть будет Так

В чем смысл твоего спора тогда со мной? Если ты выбрала сильного партнёра с нормальной соц жизнью, то в чем мое противоречие можно услышать?

5 минут назад, ОВС сказал:

Ну если у тебя все норм, в чем тогда вообще смысл твоего спора? Вроде не противоречит мое мнение твоей жизни)

Ты говоришь, что девушке не надо никуда ходить, чтобы не провоцировать « слабое поведение» в партнере.

Так если в таких невинных вопросах мужчина показывает свою « слабость», то в более сложных вопросах он не то что не поможет, сам обузой окажется… 

И вот еще нюанс

То что кто-то не может свои проекты вести как положено (проект семья и лтр), что у кого-то партнер предается легко, в считанные минуты, просто из желания присунуть или дать -  это же настолько низкий уровень человеческого самосознания, что эти люди обычно, да, в жизни неуспешны

Потому что такое качество как терпение, способность управлять своим телом, желаниями- это база любой зрелой личности

У нас с тобой спор сейчас вообще уровня очевидных вещей: есть партнер- ты его выбрал- ты ему не изменяешь. (это настолько же базовая вещь, как мыть руки после туалета)

Да, многие не моют руки после туалета и соотв-но траха.ются налево и направо, будучи в лтр

Но зачем обсуждать их ментальность? Ведь это то, чего в своем окружении стоит избегать максимально, причем не только в лтр, но и в дружбе и в работе

Потому что люди, для которых партнерство не стоит ничего, и правило- замутил проект делай его качественно- не работает, они везде обосрутся

Это люди- ходячие катастрофы

17 минут назад, Облака сказал:

Вот это интересные слова. Куда женщина перерасти партнёра собралась? 

Подскажи, я не понимаю. Ты в продажах работаешь, на телефоне сидишь, счета, акты, транспортные, бухгалтерия, РОП, тебя все дрючат. Что может быть хуже?

У нас все такие развивающимися казаться хотят. Ухо болит от телефона, говорить ни с кем не хочет. 

Меньше вы@бываться и больше трахаться нужно. 

Изменено пользователем 12_U (история изменений)
6 минут назад, Lula сказал:

то она шлюха, непригодная к отношениям? (См. написанное ТОБОЙ выделенное в цитате).

Почему ты так цепляешься к словам? На большее фантазии не хватает? Я вон и себя обосрал всеми возможными словами, что здесь прозвучали, почему это не берешь в расчёт?

Что за двойные стандарты?)

3 минуты назад, ОВС сказал:

Влюбленность обманчива, люди порой додумывают и дорисовывают партнёра в своём воображении

Пусть будет Так

В чем смысл твоего спора тогда со мной? Если ты выбрала сильного партнёра с нормальной соц жизнью, то в чем мое противоречие можно услышать?

Еще раз- я пишу не столько тебе, сколько вообще в теме, которую читают многие. И цели мои всегда одни- чтобы больший процент населения думал головой, добивался нормальной опоры в жизни, становились самодостаточными, жили в комфорте т.д. Хочу чтобы было в РФ много сильных людей качественных

Только что, 12_U сказал:

Вот это интересные слова. Куда женщина перерасти партнёра собралась? 

Подскажи, я не понимаю. Ты в продажах работаешь, на телефоне сидишь, счета, акты, транспортные, бухгалтерия, РОП, тебя все дрючат. Что может быть хуже?

У нас все такие развивающимися зваться хотят. Ухо болит от телефона, говорить ни с кем не хочет. 

Меньше вы@бываться и больше трахаться нужно. 

Мне вообще всегда доставляет удовольствие когда мальчики форумные видят о какой своей профессии я пишу и сразу начинают пытаться по мне потоптаться на этом фоне

Прямо ору на этом месте всегда

Тут недавно один Директор местный увидел, что я писала про бухгалтера и так расцвел, столько гавна сразу он разрешил себе производить, прям доминацию сразу ощутил

Знаешь что, попробуй не по другим топтаться, а расти - это эффективнее, инфа соточка

5 минут назад, Bestия сказал:

Ты говоришь, что девушке не надо никуда ходить, чтобы не провоцировать « слабое поведение» в партнере.

Так если в таких невинных вопросах мужчина показывает свою « слабость», то в более сложных вопросах он не то что не поможет, сам обузой окажется… 

Да, причем эта обуза еще и остальным членам семьи обычно нормально так психику растрясывает

4 минуты назад, Облака сказал:

Мне вообще всегда доставляет удовольствие когда мальчики форумные видят о какой своей профессии я пишу и сразу начинают пытаться по мне потоптаться на этом фоне

Прямо ору на этом месте всегда

Тут недавно один Директор местный увидел, что я писала про бухгалтера и так расцвел, столько гавна сразу он разрешил себе производить, прям доминацию сразу ощутил

Знаешь что, попробуй не по другим топтаться, а расти - это эффективнее, инфа соточка

Я не мальчик. И лично вопрос тебе задал, куда ты развиваться собралась и перерасти партнёра?

В барах не бухаешь, сама если напьёшься то трезвый мужчина в баре может быть и если я соизволю с ним заговорить. Ты бухая в баре и мужчина его использует по назначению. Приземляйся. Проще веди себя и мир станет приветливей.

15 минут назад, Bestия сказал:

Я не говорил, что не надо никуда ходить, это скорее было сказано о том, что свои желания в отношениях надо сдерживать, чтобы не навлечь беду потом. Это если для вас отношения действительно дороги и вы сами любите своего мужчину.

Это как напутствие, поэтому думайте деваньки, чтобы потом не плакать

Сегодня я выпью свою кружку пива не за вас, а за своих боевых товарищей.

На этом спор прекращаю

4 минуты назад, 12_U сказал:

Я не мальчик. И лично вопрос тебе задал, куда ты развиваться собралась и перерасти партнёра?

В барах не бухаешь, сама если напьёшься то трезвый мужчина в баре может быть и если я соизволю с ним заговорить. Ты бухая в баре и мужчина его использует по назначению. Приземляйся. Проще веди себя и мир станет приветливей.

Во-первых, ты кто такой, мальчик, чтобы вступать в диалог с таким гонором

Во-вторых, иди туда откуда пришел, и наслаждайся миром, который у тебя проще, можешь давать кому хочешь и как хочешь, не надо навязывать это другим

Во-первых, ты кто такой, мальчик, чтобы вступать в диалог с таким гонором

Во-вторых, отвали туда откуда пришел, и наслаждайся миром, который у тебя проще

Я вопрос задал. Куда ты развиваться собралась? Перерасти партнёра и т.д. 

Или писать про развитие можешь, а сформулировать не можешь? 

Простой вопрос.

23 минуты назад, ОВС сказал:

На вопрос ты так и не ответил)))

27 минут назад, Lula сказал:

То есть , если твоя женщина пошла в клуб или на корпоратив без тебя, то она шлюха, непригодная к отношениям? (См. написанное ТОБОЙ выделенное в цитате).

?

Только что, 12_U сказал:

Я вопрос задал. Куда ты развиваться собралась? Перерасти партнёра и т.д. 

Или писать про развитие можешь, а сформулировать не можешь? 

Простой вопрос.

Конечно у меня все давно распланировано и планомерно достигаю целей. А ты кто такой чтобы я с тобой это вообще обсуждала?

Почему бы я могла захотеть тебе вообще это раскрывать? Чтобы что? :lol:

Поэтому повторю свой совет: попробуй не лапшу женщинам вешать и поднимать с пола тех, кто повелся (Ну вот эту всю лапшу про будь попроще, хавай все гавно и улыбайс), а расти самостоятельно, чтобы не пришлось тратить время на вешание лапши

1 минуту назад, Облака сказал:

Конечно у меня все давно распланировано и планомерно достигаю целей. А ты кто такой чтобы я с тобой это вообще обсуждала?

Почему бы я могла захотеть тебе вообще это раскрывать? Чтобы что? :lol:

Поэтому повторю свой совет: попробуй не лапшу женщинам вешать и поднимать с пола тех, кто повелся (Ну вот эту всю лапшу про будь попроще, хавай все гавно и улыбайс), а расти самостоятельно, чтобы не пришлось тратить время на вешание лапши

Что у человека работающего в продажах может быть спланировано? мотивацию поменяют и будешь меньше зарабатывать. 

Когда я лапшу, это был совет. Ты снова про расти, куда? 

1 минуту назад, 12_U сказал:

Что у человека работающего в продажах может быть спланировано? мотивацию поменяют и будешь меньше зарабатывать. 

Когда я лапшу, это был совет. Ты снова про расти, куда? 

Еще раз: какая могла бы быть у меня цель раскрытия такой информации здесь? Но я ржу, все больше с каждым твоим постом. У тебя продажи это видимо пепси в розничных магазинах. ПИШИ ЕЩЕ. Я все равно ничего не напишу тут. Потому что не враг себе создавать конкуренцию лишнюю

27 минут назад, ОВС сказал:

Почему ты так цепляешься к словам? На большее фантазии не хватает? Я вон и себя обосрал всеми возможными словами, что здесь прозвучали, почему это не берешь в расчёт?

Что за двойные стандарты?)

А почему мне должно стать как-то более понятно и здорово от того, что ты сам себя обрсрал, как ты говоришь? 

Я тебе вопросы задаю.

В чём конкретно мои двойные стандарты?

Слушай, а если не секрет, сколько тебе лет?

И сколько лет твоим девушкам, примерно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...