Перейти к публикации
пикап.Форум

Неоднозначная история

Рекомендованные сообщения

предыстория: встречался с девушкой 3 года, мне 29, ей 20.

Познакомились на сайте, жила то у меня то с родителями, чередовала. Вместе ездили путешествовали, была всегда очень послушной, даже слишком. Я способствовал ее развитию, отучил есть очень много сладкого, жевать жвачки, убедил ходить на английский. В начале не особо любил ее, воспринимал как что то временное, но потом понял что она хороший человек, что с ней комфортно, что она очень старается, всегда помогает и поддерживает, шикарное чувство юмора и умение сглаживать углы, полюбил. Меня все устраивало, но моя мама со стороны сказала что я часто давлю на нее (мы к ней ездили в гости, она в другой стране) Полтора года назад мы решили затеять у меня ремонт, но это оказалось сложней чем мы предполагали. Она не привыкшая к физ труду абсолютно. Поначалу старалась но потом все меньше и меньше, начались  депрессии, говорла что мне только 20, а надо делать ремонт, не хочу, и не воспринимала что это для нас. Начались проблемы с сексом, и занимались им только по моей инициативе почти по принуждению.

На фоне этого ссоры, у нее кончились силы. Я стал поручать все менее сложные задачи, а сам старался делать по максимуму. Последние 3 недели отношений спал у нее в квартире с ее родителями потому что делал дома полы, все в пыли, спать негде.  Я ходил злой. В итоге она решила что ей лучше будет одной и она не видит будущего. Я сказал что понимаю что она устала, и не уверена в том чего хочет. Предложил отложить решение хотябы на 1 неделю, и что ремонт почти закончен. Сказал что я сам уже доделаю, и мы должны спокойно пожить и понять все ли нормально в отношениях, без ремонта. она отказалась. 

Я не ожидал этого совсем, надеялся что после окончания ремонта поработаю над отношениями, а в приоритете было побыстрей закончить и нормально жить.
Во время расставания я предложил ей подождать до конца ремонта, и потом в спокойной обстановке решать все, пару недель. Она отказала, сказала что уже все решила. Тогда я согласился, и сказал что так будет наверное лучше. Она поплакала, обняла меня, хотела остаться друзьями, я отказал, поблагодарила за все, потом мы не общались почти 3 недели, я заканчивал ремонт.

Я все убрал, чтоб комфортно было жить, попросил ее помочь мне выбрать обувь и планировал позвать на каток.
Она с радостью согласьлась помочь мне, и на каток сама мне предложила. Потом говорила о депрессии и о суецидальных мыслях, что ей плохо и т д. Я ее чуть поутешал. Потом на катке развеселилась, говорила что сильная ко мне привязанность и что не может полностью отпустить, на прощание крепко обняла.
Через пару дней я решил ее пригласить к себе, думал что когда она вернется в убранный дом с ремонтом то захочет вернутся. Сделал видео о классных совместных моментах из прошлого, путешествий и т д, приготовил ужин, свечи...
Она очень удивилась, и сказала что не понимает что происходит. Спросила "ты что, хочешь все вернуть"? Я сказал что нет, с чего она взяла", но начал разговор о прошлом.
Поговорили, она заплакала, потом она сказала что чувствовала во время секса будто я ее насилую, я заплакал. Вместе поплакали, поговорили откровенно, она сказала что отношений не хочет, может всю жизнь будет одна, хочет разобраться в себе и т д.
Вы подумаете нафига мне такая депресивная, но до ремонта у нас все было очень классно, у нее есть женская мудрость, не смотря на возраст, и почти небыло ссор. Все было супер.
Я предложил общаться просто некоторое время (еще переживаю за ее состояние)

И посмотреть что из этого выйдет, может опять сойдемся. Она сказала что не хочет давать пустых надежд, и договорились встретится договорить обо всем на след день.
Встретились, опять ко мне, я сказал что не хочу разговаривать про отношения, она согласилась (она вообще довольно мягкая)
Лежали на диване, обнимались, она была очень ласковой, я предлодил вместе пойти на танци, мы собирались раньше, она согласилась, поговорили о совместном прыжке с парашутом. Когда лежали говорила что чувствует вину, и жалела меня потому что мне за пару дней до того прилетел молоток в глаз) я попытался поцеловать, она не далась, сказала что мы не вместе, и так будет лучше. Через несколько дней я опять ее позвал на встречу, посмотреть фильм, но она была без настроения, я ее приобнимал, она лежала на мне но не обнимала вообще.

Сходили на танци, там надо было менятся партнерами, я был не против, чтоб научится, но она не особо хотела. Потом я не выходил на связь, выставил фотку с победой на соревнованиях, она прокоментировала, я проигнорил. Через пару дней написала "привет как дела" на след день ответил, предложила встретится, спросил зачем, сказала просто так, я согласился. На следующий день сказала дату и время, я сказал что позже скажу точно, и сутки не отвечал, в день встречи  она отменила встречу написав "можешь не отвечать получится у тебя или нет, я сегодня буду дома" я спросил что случилось, сказала что плохо себя чувствует. Я через день набрал узнать как она, сказала что норм, спросил встречаемся или нет, она сказала что да, но опять на встрече была без настроения, а я довольный рассказывал о позитивных моментах в жизни. При этом я при встрече не обнимал, старался не проявлять заинтересованности большой. В кафе во время разговора она заплакала, сказала что у нее все плохо, я сказал что не хочу быть ей жилеткой, она извинялась, сказала что у нее ничего хорошего нет и рассказать нечего, и что может тогда нам не стоит встречаться если для меня это некомфортно (она не манипулятивная, вроде все искренне).

Я ее посадил в машину, обнимал, утешал как она плакала, поцеловал в губы, она отодвинула лицо, сказала что не хочет.
Через день (позавчера) я решил ей сделать психотерапию). Позвонил, она всегда с радостью сразу идет на встречу. Спросил доверяет ли она мне, сказала что да, сказала что положительные эмоции ко мне и приятна моя компания. Я повез ее сразу погулять на кладбище, потом по монастырю, потом на речку по льду побегать. Она довольная, говорила что знала бы то шашлыки взяла б чтоб пожарить. Потом я ей сказал что сделал это все чтоб ей помояь выйти из депрессии и поговорить когда она в норм настроении.
Привез домой, сказал чтоб она высказала все что беспокоит, она опять порыдала, называла всякие вещи связанные с неужачами и слодностями в жизни и тем что не любит себя. Потом я спросил а по поводу отношений наших, сказала что переживает правильно ли сделала, постоянно мысли как я, не сплю ли я с кем то, будет ли она с кем то спать когда то...

Пообщался про приоритеты в жизни, и про идеальное будущее, идеальные отношения и партнера.
Она в 85% ответов описывала наши отношения, даже некоторые мысли которые раньше я хотел а она не хотела описывала.
Честно как то выглядело будто мы обсуждаем вариант возврата, но я этого не планировал. С некоторыми мыслями я спорил немного, она соглашалась, некоторые вещи я говорил что неправильно было в отношениях, и что по другому поступил бы. С
Она опять на мне лежала, обнимала. Потом я спросил хотела бы она в данный момент счастливые отношения, сказала что пока что нет. Сказала что переосмыслила наше расставание, я не уточнил о чем она.

Поблагодарила меня. Потом переключились, говорила о том что она сейчас одна, и в ближайшем будущем одна будет, говорила о минусах быть одной. Я так понял что обратно она пока не собирается.
Сказала что на масленицу хочет мне сделать блинчики.
И вот вопрос, как мне лучше поступать дальше? Инициативы я проявлять больше не буду.
Если она предложит встретится, я не знаю как себя повести. Либо спросить зачем, если просто так то сказать что я подружкой ей не буду, либо сказать что занят, либо встретится и вести себя холодно, а потом зеркально? либо отказать во встрече? но ведь психологи говорят о том что нужно ее инициативу поощрять. Или просто действовать как и действовал и все идет как нужно? 

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Читай ФАК по малолеткам. 
Тему ниасилил, очень длинно. 
2/3 подробностей можно было опустить.

Автор, ты бы хоть пожалел читающих. Половина текста это тупо вода бессмысленная. Где то в середине кстати повторы есть.

33 минуты назад, Алекс325 сказал:

Проблема в том что я боюсь провалится во френдзону.

34 минуты назад, Алекс325 сказал:

Но она всегда быстро отвечает на мои сообщения и звонки, или сразу перезванивает, на встречи идет с удовольствием боится опоздать и т д. 

А, ну тогда норм, ты не во френдзоне, раз она быстро отвечает тебе и ходит на встречи(это сарказм если что, ты во френдзоне).

В самих отношениях твоих косяков не увидел. То что "заставлял" её ремонт делать... Ну как бы это нормально, учитывая что она тоже будет там жить.

А вот после того как решила расстаться, ты начал как собачка за ней бегать и пытаться вернуть. Не делай так больше, оставь бабу в покое уже.

31 минуту назад, Serzh26 сказал:

Автор, ты бы хоть пожалел читающих. Половина текста это тупо вода бессмысленная. Где то в середине кстати повторы есть.

А, ну тогда норм, ты не во френдзоне, раз она быстро отвечает тебе и ходит на встречи(это сарказм если что, ты во френдзоне).

В самих отношениях твоих косяков не увидел. То что "заставлял" её ремонт делать... Ну как бы это нормально, учитывая что она тоже будет там жить.

А вот после того как решила расстаться, ты начал как собачка за ней бегать и пытаться вернуть. Не делай так больше, оставь бабу в покое уже.

Сократил немного. Я как то так и планирую теперь действовать, инициативы от меня точно уже не будет, но вот когда она позовет меня на блины, лучше включить игнор, отказаться, или на ее инициативу реагировать положительно?

1 час назад, Алекс325 сказал:

хотела остаться друзьями, я отказал

Ты отказал, но потом куча совместных вылазок и посещение разных мест. Где ж тут отказал, если ты сам себя в глубокий Дод ещё больше загонять стал?

Я повез ее сразу погулять на кладбище, потом по монастырю

:D

Автор, нужно прекращать это общение. Дай ей осознать нехватку себя, а ты и дальше продолжаешь стучаться в закрытые двери. Это не сработает, если ты помышляешь о возврате. Причем будет лучше, если ты сейчас сам прекратишь с ней общение, как бы взяв на себя инициативу. Это сыграет тебе в плюс.

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты отказал, но потом куча совместных вылазок и посещение разных мест. Где ж тут отказал, если ты сам себя в глубокий Дод ещё больше загонять стал?

Автор, нужно прекращать это общение. Дай ей осознать нехватку себя, а ты и дальше продолжаешь стучаться в закрытые двери. Это не сработает, если ты помышляешь о возврате. Причем будет лучше, если ты сейчас сам прекратишь с ней общение, как бы взяв на себя инициативу. Это сыграет тебе в плюс.

Спасибо! Но как лучше это сделать? 

1. Если напишет спросить "зачем", после ответа сказать что не буду ей подружкой.

2. Первые пару сообщений проигнорить, потом сказать что считаю что нам больше не стоит общаться если будет добиваться ответа

3. тотальный игнор пока не напишет что то толковое

что мне только 20, а надо делать ремонт, не хочу, и не воспринимала что это для нас

Зачем ей делать ремонт в чужой квартире.У нее нет  доли в этой квартире и вы не женаты. Она наверное не смогла донести до вас эту мысль. 

1 минуту назад, Алекс325 сказал:

1. Если напишет спросить "зачем", после ответа сказать что не буду ей подружкой.

2. Первые пару сообщений проигнорить, потом сказать что считаю что нам больше не стоит общаться если будет добиваться ответа

Напиши ей так: Имя, знаешь я действительно подумал над всей происходящей ситуацией и головою понимаю,что на данном этапе пришло время двигаться порознь. Спасибо тебе за хорошие и приятные моменты в этих отношениях, которых было также не мало.  Я принимаю и уважаю твой выбор. 

и заноси в игнор. Больше не отвечай, если не напишет,что то существенное. 

2 минуты назад, Аптон сказал:

Зачем ей делать ремонт в чужой квартире.У нее нет  доли в этой квартире и вы не женаты. Она наверное не смогла донести до вас эту мысль. 

мы затеяли его вместе, и планировали там жить вместе. На тот момент я считал что поможет, и потом будет сама рада что мы вместе сделали. Она говорила что это не ее дом, но я то не воспринимал. Сейчас понимаю что нужно было действовать так "не хочет - не надо". 

Но вопрос то в другом, как действовать сейчас, как грамотно дистанцироваться. 

20 минут назад, Алекс325 сказал:

но вот когда она позовет меня на блины, лучше включить игнор, отказаться, или на ее инициативу реагировать положительно?

Зависит от того, что ты от неё хочешь. Дружить, общаться? Ну тогда конечно реагируй положительно.

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Напиши ей так: Имя, знаешь я действительно подумал над всей происходящей ситуацией и головою понимаю,что на данном этапе пришло время двигаться порознь. Спасибо тебе за хорошие и приятные моменты в этих отношениях, которых было также не мало.  Я принимаю и уважаю твой выбор. 

Звучит неплохо! спасибо! но это писать только в ответ на ее что либо, просто так смысла в этом нет как я понимаю.

Звучит неплохо! спасибо! но это писать только в ответ на ее что либо, просто так смысла в этом нет как я понимаю.

Она сама часто тебе пишет сейчас?

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Она сама часто тебе пишет сейчас?

первые пару раз только я проявлял инициативу. Потом когда позвал на кино (3я встреча) мне показалось что не особо то она и хочет, решил не перезванивать, не назначать время, и если нет то нет. Она сама меня набрала, спросила "кино в силе?". Потом я опять при встрече увидел что она в плохом настроении, не писал, не отреагировал на ее поздравления, тогда она опять вышла на связь (как дела, предложила встречу).

Потом пару раз писала с вопросами по программированию. 

Вчера прислала скриншот когда масленица, мы об этом говорили во время встречи (я не ответил). 

Пока все. Думаю перед масленицей (28 февраля) она напишет или позвонит.  

2 минуты назад, Алекс325 сказал:

первые пару раз только я проявлял инициативу. Потом когда позвал на кино (3я встреча) мне показалось что не особо то она и хочет, решил не перезванивать, не назначать время, и если нет то нет. Она сама меня набрала, спросила "кино в силе?". Потом я опять при встрече увидел что она в плохом настроении, не писал, не отреагировал на ее поздравления, тогда она опять вышла на связь (как дела, предложила встречу).

Потом пару раз писала с вопросами по программированию. 

Вчера прислала скриншот когда масленица, мы об этом говорили во время встречи (я не ответил). 

Пока все. Думаю перед масленицей (28 февраля) она напишет или позвонит.  

В таком случае, пока не пиши ничего. Как только напишет сама, отправишь ей текст, который выше. А пока никаких шагов в её сторону.

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

В таком случае, пока не пиши ничего. Как только напишет сама, отправишь ей текст, который выше. А пока никаких шагов в её сторону.

Думаю не лишним будет не отвечать сразу, а через день это написать? или без разници?

Думаю не лишним будет не отвечать сразу, а через день это написать? или без разници?

Через пару часов можешь, этого будет вполне достаточно.

22 минуты назад, Алекс325 сказал:

мы затеяли его вместе, и планировали там жить вместе

Сколько она в этой квартире проживет? Максимум пару лет.. У вас большая разница в возрасте и ей уже начинает становиться скучно. А на носу институт, первая работа, первые корпоративы и новые коллективы. Почувствовала себе бесплатной ремонтной силой и задумалась нужны ли ей такие отношалки

У вас не формат мужчина - женщина, у вас формат отец - дочь, как лично по мне. В её воспитании и становлении как личности Ваше участие никак не поможет.

Лучше всего покинуть эту френдзону, и не насиловать себя и её. 

Попробуйте контактировать с ровесницами, это будет значительно эффективнее.

Думаю, всё бессмысленно. Посмотри faq по малолеткам. Ты просто ей надоел, скучно ей, бегаешь за ней, а в голове у неё туман. Но она держит тебя в запасе. Всё больше продавливает тебя, а ты теряешь хоть какую то значимость. Много опыта было с малолетками. Игнор очень хорошо помогает, но в принципе ненадолго, месяц два. Нормальных отношений не будет, да и смысл, секс выжать легко.

Васёк найдет её, даст ей эмоций и всё, финида ля комедия. А тебе прищемит что нибудь в штанах)

Некст

4 минуты назад, Manovar сказал:

Думаю, всё бессмысленно. Посмотри faq по малолеткам. Ты просто ей надоел, скучно ей, бегаешь за ней, а в голове у неё туман. Но она держит тебя в запасе. Всё больше продавливает тебя, а ты теряешь хоть какую то значимость. Много опыта было с малолетками. Игнор очень хорошо помогает, но в принципе ненадолго, месяц два. Нормальных отношений не будет, да и смысл, секс выжать легко.

Васёк найдет её, даст ей эмоций и всё, финида ля комедия. А тебе прищемит что нибудь в штанах)

Некст

у меня очень активный образ жизни, мы постоянно то путешествовали на великах, речки, лес, то на машине, то турция, много планов было. Плюс она очень домашняя. Как я чувствую то она не выдежрала бытовухи с ремонтом и негатива. Сомневаюсь что с другими парнями ей будет интересней. Но не уверен что она это понимает. 

у меня очень активный образ жизни, мы постоянно то путешествовали на великах, речки, лес, то на машине, то турция, много планов было. Плюс она очень домашняя. Как я чувствую то она не выдежрала бытовухи с ремонтом и негатива. Сомневаюсь что с другими парнями ей будет интересней. Но не уверен что она это понимает. 

Тихоня, а там похоже чертенки ждут команды развлекаться. Возможно ей не хватает токсичности в отношениях. Крутое времяпровождение, не спорю, но малолеткам, многим, это не очень интересно. Ремонт, не плохо в зрелом возрасте, фундамент будущего, семьи. Может ей в клуб хочется с компанией, потанцевать, выпить, в караоке поорать))

Не знаю конечно её, возможно всё.

Автор, ты сам чего хочешь? Вернуть? А дальше что? Жениться? А то так гнездо обустраивал, как будто уже надумал в ЗАГС её вести)

14 минут назад, Manovar сказал:

Крутое времяпровождение, не спорю,

Кого сейчас удивишь Турцией, великами и речкой? Там элементарно у обоих "энергия" разная, какие там могут быть общие интересы? Разный круг общения

15 минут назад, Алекс325 сказал:

На самом деле молоденькую девочку не удивишь речкой , великами и Турцией. Они падки на эмоции в этом возрасте. Даже обычный парень может без поездок каких либо  вскружить голову так,что о тебе забудет напрочь. 

Ты слишком хороший и с хорошими намерениями. Предсказуем и читаем. Стабилен одним словом. Долго на таком тоже не уедешь. Почитай про негативные эмоции в отношениях, которые также должны быть переодически в отношениях. 

14 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

На самом деле молоденькую девочку не удивишь речкой , великами и Турцией. Они падки на эмоции в этом возрасте

Чё за мной все повторяешь

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Чё за мной все повторяешь

Осталось поплакать теперь

Попробуй игнор, и добавь негатива в отношения(дод:)). Будет звать на встречу, говори занят, дела, в клуб собрался, в баню, в публичный дом)) Будет время встретимся, раскачай немного, потом напиши, рядом сейчас, есть часик - выпьем чаю с ромашкой. На встрече веди себя уверенно, не рассказывай о своих успехах\ремонте\влажности, поиграй эмоциями негатив - позитив - отстранись-прощайся (тебе пора). И всё не пиши, не звони, отвечать можешь, но односложно, без особых эмоций, и не углубляйся в диалог.

Но объективно, никаких отношений у вас не получится. Ну максимум месяц два, потом опять качели, ты сам устанешь от этого. Найди бабу постарше, сам кайфанёшь, насколько всё может быть стабильно и гармонично) У меня тут темы были, с малолетками. Сейчас читаю, очень весело и смешно)

3 минуты назад, Manovar сказал:

Попробуй игнор, и добавь негатива в отношения(дод:)). Будет звать на встречу, говори занят, дела, в клуб собрался, в баню, в публичный дом)) Будет время встретимся, раскачай немного, потом напиши, рядом сейчас, есть часик - выпьем чаю с ромашкой. На встрече веди себя уверенно, не рассказывай о своих успехах\ремонте\влажности, поиграй эмоциями негатив - позитив - отстранись-прощайся (тебе пора). И всё не пиши, не звони, отвечать можешь, но односложно, без особых эмоций, и не углубляйся в диалог.

Но объективно, никаких отношений у вас не получится. Ну максимум месяц два, потом опять качели, ты сам устанешь от этого. Найди бабу постарше, сам кайфанёшь, насколько всё может быть стабильно и гармонично) У меня тут темы были, с малолетками. Сейчас читаю, очень весело и смешно)

Читаю тоже про малолеток сейчас. На счет клубов и бухла то она не пьет, по клубам не ходит. НО она мне действительно говорила что я хороший! Меня вообще и подкупило что до ремонта у нас все было максимально стабильно. Но в начале я ей давал некоторый негатив, даже пару раз задумывался о расставании, она этого очень боялась. 

Последнее что я решил это сделать вот так после ее выхода на связь:

2 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

43 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

На самом деле молоденькую девочку не удивишь речкой , великами и Турцией. Они падки на эмоции в этом возрасте. Даже обычный парень может без поездок каких либо  вскружить голову так,что о тебе забудет напрочь. 

Ты слишком хороший и с хорошими намерениями. Предсказуем и читаем. Стабилен одним словом. Долго на таком тоже не уедешь. Почитай про негативные эмоции в отношениях, которые также должны быть переодически в отношениях. 

Солидарен. Она может предпочесть дикую гаражную пати вместо культурного отдыха на Дананге. Эмоциональный барьер пока несовместим с границами зрелости.

4 часа назад, Manovar сказал:

про негатив это ты имел в виду в случае возврата?

18.02.2022 в 16:49, The Haunter of the Dark сказал:

Через пару часов можешь, этого будет вполне достаточно.

Написала сегодня "спасибо большое за книгу (я ей давал книгу почитать по психологии "ненасильственное общение") много для себя полезного почерпнула, хоть и не все поняла. У меня же еще твоя икра в морозилке, надо передать. 

Мы договаривались что по ее прочтению книги поговорим о книге и о потребностях, она об этом сейчас ничего не сказала.

Как то пока неуместно то сообщение по-моему писать? пока что буду игнорить? вдруг будет звонить то не буду отвечать. Но что то мне подсказывает что уже все и ничего я не поменяю. 

Я в истории забыл еще упомянуть что прошлой весной она тоже мне как то после того как я на нее чуток прикрикнул сказала что вроде разлюбила, не те чувства, давай расстанемся. Я тогда ответил "хорошо, я тебя хоть и люблю, но я уважаю твой выбор" сказал ей что больше общаться не будем и т д. Она постепенно начала плакать, тогда я спросил уверена ли она в этом если плачет? может стоит попробовать еще, сказала что возможно, что ей нужно побыть одной и подумать. Через день позвонила и сказала что хочет еще попробовать. Потом все было норм (за исключением депрессий и плохого настроения от ремонта). 

или действительно пробовать дружить с раскачкой по эмоциям? 

11 минут назад, Алекс325 сказал:

Ага, будете яростно о футболе разговаривать.

12 минут назад, Алекс325 сказал:

Как то пока неуместно то сообщение по-моему писать? пока что буду игнорить? вдруг будет звонить то не буду отвечать. Но что то мне подсказывает что уже все и ничего я не поменяю. 

Просто не отвечай ничего пока.

18.02.2022 в 17:39, Serzh26 сказал:

А у нее спросили: ей в свои 20 сильно важно обустроить быт живя у мамы?
Предположил бы, что автор требователен/дотошен/учит ее жизни и ей этого не хочется. Ей и так плохо живется, её еще заставляют делать то, что ей не нравится. 

Про секс - автор сам сказал, что будто бы насиловал. И она это подтвердила. Оба виноваты, если один не заметил, а другая не сумела отстоять границы.

1 минуту назад, VP911 сказал:

А у нее спросили: ей в свои 20 сильно важно обустроить быт живя у мамы?
Предположил бы, что автор требователен/дотошен/учит ее жизни и ей этого не хочется. Ей и так плохо живется, её еще заставляют делать то, что ей не нравится. 

Про секс - автор сам сказал, что будто бы насиловал. И она это подтвердила. Оба виноваты, если один не заметил, а другая не сумела отстоять границы.

так мы во время расставания как то так и сказали друг другу. Моя вина в том что не особо прислушивался, и не особо думал что нужно ей, ее - в том что вместо того чтоб говорить о проблемах и обозначать границы она замалчивала (наверное копила обиды) а потом это все вырвалось в ее желании расстаться. Я сказал в начале отношений чтоб говорила вдруг что не так, она вроде как поняла, но была неспособна это доносить. Мягкая слишком. 

Прям таки "жизни учить" то я вроде как особо не учил чему то что ей не нравилось (конечно без взгяда со стороны могу чего то не замечать) а такие вещи как отказ от сладкого, курсы английского, и т д то она все отношения меня ха подобные вещи благодарила. 

А на счет секса то у меня как то в голове образовалась прошивка что когда я в отношениях то я имею право получать секса ровно столько сколько мне надо! С первой девушкой наоборот было даже, ей больше нужно было) но я сколько мог столько и удовлетворял). С другими всегда было по моему запросу) 

честно говоря как правильно поступать когда она совсем не хочет до сих пор не понимаю чтоб не давить. Любовницу заводить?)

8 минут назад, Алекс325 сказал:

А на счет секса то у меня как то в голове образовалась прошивка что когда я в отношениях то я имею право получать секса ровно столько сколько мне надо

Думаю неправильная прошивка. 

8 минут назад, Алекс325 сказал:

честно говоря как правильно поступать когда она совсем не хочет до сих пор не понимаю чтоб не давить. Любовницу заводить?)

Если вы в чем-то важном не совпадаете - это означает, что вам не по пути. Если хочешь наживать себе проблемы - можешь попытаться обманывать эту девушку (завести любовницу).

Счастливые отношения, на мой взгляд, включают в себя взаимное желание - без принуждения и упреков.
Если взаимное желание к чему-либо не возникает - значит стоит подумать: готов я в этом уступить или это так важно для меня, что нужно искать другого человека?

И да, если я правильно понял, девочка у тебя серая мышка. С ней ты можешь даже не понимать, что твоя дотошность ее грузит.

Если нужен совет: отпусти ситуацию на самотек, живи своей жизнью и проводи с ней время в кайф при взаимном желании. Хз зачем мозги друг другу насиловать

7 минут назад, OneMysteryStory сказал:

Думаю неправильная прошивка. 

Если вы в чем-то важном не совпадаете - это означает, что вам не по пути. Если хочешь наживать себе проблемы - можешь попытаться обманывать эту девушку (завести любовницу).

Счастливые отношения, на мой взгляд, включают в себя взаимное желание - без принуждения и упреков.
Если взаимное желание к чему-либо не возникает - значит стоит подумать: готов я в этом уступить или это так важно для меня, что нужно искать другого человека?

И да, если я правильно понял, девочка у тебя серая мышка. С ней ты можешь даже не понимать, что твоя дотошность ее грузит.

Если нужен совет: отпусти ситуацию на самотек, живи своей жизнью и проводи с ней время в кайф при взаимном желании. Хз зачем мозги друг другу насиловать

И да, если для нее секс был неприятен - стоит задуматься об этом.
Вероятно, по каким-то причинам она не получает удовольствие. Это могут быть психологические травмы или физические.
Кроме того, нежелание секса может быть существенной причиной, почему она продолжает проводить с тобой время, но не соглашается вернуться. Боится, что ты продолжишь насильно брать секс?

Но я бы забил и отпустил на самотек, устанешь гадать и решать за себя и за нее

18.02.2022 в 20:51, LisAlisa сказал:

Сколько она в этой квартире проживет? Максимум пару лет.. У вас большая разница в возрасте и ей уже начинает становиться скучно. А на носу институт, первая работа, первые корпоративы и новые коллективы. Почувствовала себе бесплатной ремонтной силой и задумалась нужны ли ей такие отношалки

Что за бред?

Я бы понял, если бы они встречались пару месяцев и он бы предложил сделать ремонт. Но они уже 3 года встречаются, банально хоть какая-то эмпатия должна быть у девушки, нет? Твой парень упахивается, делает ремонт, чтобы ВЫ вместе жили в комфортной квартире. Такой сладкий бубочка, как он, конечно же это ей транслировал.

Тут банальная лень девушки и низкая значимость парня. Ему нужно над собой работать. Ещё бы услышать, какие вложения делала сама девушка, такое ощущение, что у парня намерения серьёзные, а у нее нет.

4 часа назад, Alexo20 сказал:

Что за бред?

Я бы понял, если бы они встречались пару месяцев и он бы предложил сделать ремонт. Но они уже 3 года встречаются, банально хоть какая-то эмпатия должна быть у девушки, нет? Твой парень упахивается, делает ремонт, чтобы ВЫ вместе жили в комфортной квартире. Такой сладкий бубочка, как он, конечно же это ей транслировал.

Бред ты несешь. Вот именно, что встречаются они не пару месяцев - вся романтическая дурь из головы выветрилась и девушка смотрит на эти отношения трезвым взглядом. А что мы имеем? Плохой секс: она стесняется сказать, что он делает не так, а он сам не может понять. Делает ремонт в чужом доме, в котором совсем скоро этот мужик будет жить со своей новой РСП. В чем проблема была нанять бригаду? Нет надо самим лепить плохонько обои и класть линолеум пузырями.

18.02.2022 в 15:00, Алекс325 сказал:

Я способствовал ее развитию, отучил есть очень много сладкого, жевать жвачки, убедил ходить на английский

Мы тут не разбирали эти его постоянные дребезжания под ухо. Кому-нибудь интересно что есть, что жевать, что учить и что одевать? Сама она разобраться не может что ли? Кого он еще найдет старше 25, кто выдержит это жжужание?

5 часов назад, Alexo20 сказал:

Что за бред?

Тут банальная лень девушки и низкая значимость парня. Ему нужно над собой работать. Ещё бы услышать, какие вложения делала сама девушка, такое ощущение, что у парня намерения серьёзные, а у нее нет.

она сразу очень даже старалась, но потом будто начала выгорать. Реально большой частный дом, обьем работы огромный, для некоторых вещей нанимал людей, но тут довольно специфичные работы по реставрации, качество что делают рабочие совершенно не то что делаешь сам, а нанимать, платить, а потом переделывать - так себе удовольствие. Я и сам морально выгорал пару раз. Она всячески морально поддерживала. На счет вложений то наверное в сумме она даже больше вкладывалась за все отношения чем я, особенно учитывая всю помощь с ремонтом. Но в последнее время от меня вложений стало немного больше, а от нее это пошло на спад. Она так и говорила что "я отдала всю себя" "мне больше нечего отдавать, я устала" и т д. 

И как то для меня странно что если она думала о расставании она довольно дорогие подарки подарила мне на новый год. 

Все же мое мнение что если бы не ремонт и не мои требования помочь то все сложилось бы по другому. 

• Советник
18.02.2022 в 20:21, Алекс325 сказал:
18.02.2022 в 20:16, The Haunter of the Dark сказал:

3 вариант.

11 часов назад, Алекс325 сказал:

А как вы раскачаете эмоции, будучи другом?)

16 минут назад, Алекс325 сказал:

Все же мое мнение что если бы не ремонт и не мои требования помочь то все сложилось бы по другому. 

Не думал ли ты,что ей этот дом и совместная жизнь сейчас не нужна? Ей всего то 20 лет, ещё толком из под крылышек родительских не выбралась, а тут уже ты с бытовухой. 

12 часов назад, Алекс325 сказал:

Написала сегодня "спасибо большое за книгу (я ей давал книгу почитать по психологии "ненасильственное общение")

Ладно, ещё немного критики, а то автор так и будет думать что дело только в ремонте. Автор дал почитать девчонке 20 лет книгу по психологии "ненасильственное общение" Молоко скисло от названия. Не фантастику, не фэнтези, не бестселлер какой-то, а "ненасильственное общение" . Эту книжку пихает человек, который заставляет сексом заниматься, когда девушка не хочет его от слова совсем... Видите ли ему кажется, что ему по определению его должны

10 часов назад, OneMysteryStory сказал:

И да, если для нее секс был неприятен - стоит задуматься об этом.
Вероятно, по каким-то причинам она не получает удовольствие. Это могут быть психологические травмы или физические.
Кроме того, нежелание секса может быть существенной причиной, почему она продолжает проводить с тобой время, но не соглашается вернуться. Боится, что ты продолжишь насильно брать секс?

Но я бы забил и отпустил на самотек, устанешь гадать и решать за себя и за нее

Вчера вроде отвечал на это, а сейчас нет того сообщения моего :/

При второй встрече когда я предлагал общаться и посмотреть получятся ли из этого отношения, я говорил что готов попробовать без секса на первых этапа, просто делать что хочется. Она сказала что не знает и не хочет давать пустых надежд.

На счет "серой мышки" то психологически да, уже писал что у нее много комплексов, но выглядит классно! Есть проблемы с кожей, очень комплексует по этому поводу. Я пытался помочь ей справится с ее комплексами и загонами, но безуспешно. 

Пустить на самотек и общаться с ней? да, мне приятны встречи с ней особенно когда у нее нормальное настроение, если в щеку целую то целует в ответ, но она даже не дает себя поцеловать в губы и переодеваться выходила в другую комнату. После этих встреч остается очень неприятный осадок и подавленное состояние безысходности. И слова "ты хороший" явно ни о чем хорошем не говорят. Как парня она меня сейчас не воспринимает. Просто не хочет терять как человека. 

Боюсь что с таким общением есть вероятность что при какой то из встреч я услышу от нее как с ней кто то познакомился. Хоть она и говорит что пока долгое время не с кем знакомится не хочет.  

7 минут назад, LisAlisa сказал:

Ладно, ещё немного критики, а то автор так и будет думать что дело только в ремонте. Автор дал почитать девчонке 20 лет книгу по психологии "ненасильственное общение" Молоко скисло от названия. Не фантастику, не фэнтези, не бестселлер какой-то, а "ненасильственное общение" . Эту книжку пихает человек, который заставляет сексом заниматься, когда девушка не хочет его от слова совсем... Видите ли ему кажется, что ему по определению его должны

Слушай, ну ты ведь даже примерно не знаешь о чем книга? ну зачем что то писать вообще?) да, название говорит о том что ей это совсем неактуально, я тоже так думал по названию, но, как оказалось, там много информации и для другой стороны! как лучше поступать в тех или иных жизненных ситуациях! Если бы ей тема психологии была не интересна то она бы ее и не читала и не благодарила меня за нее! 

10 минут назад, Алекс325 сказал:

Слушай, ну ты ведь даже примерно не знаешь о чем книга? ну зачем что то писать вообще?) да, название говорит о том что ей это совсем неактуально, я тоже так думал по названию, но, как оказалось, там много информации и для другой стороны! как лучше поступать в тех или иных жизненных ситуациях! Если бы ей тема психологии была не интересна то она бы ее и не читала и не благодарила меня за нее! 

Она прочитала первую страницу и последнюю, поблагодарила за то что забрал данный научный том обратно

22 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Не думал ли ты,что ей этот дом и совместная жизнь сейчас не нужна? Ей всего то 20 лет, ещё толком из под крылышек родительских не выбралась, а тут уже ты с бытовухой. 

И да и нет) она очень боится взрослеть и взрослой жизни, связывает депресию еще и с этим. Но при предпоследней встрече говорила что она уже не может находится с родителями в одном доме, ругаются, и как все плохо. Возможно сейчас задумывается о том что не так и плохо было у меня. 

• Советник
18.02.2022 в 19:00, Алекс325 сказал:

Во время расставания я предложил ей подождать до конца ремонта, и потом в спокойной обстановке решать все, пару недель. Она отказала, сказала что уже все решила. Тогда я согласился, и сказал что так будет наверное лучше. Она поплакала, обняла меня, хотела остаться друзьями, я отказал, поблагодарила за все, потом мы не общались почти 3 недели, я заканчивал ремонт.

Окей. Вас бросила девушка, предложила ДОД, вы отказались с ней дружить.

иии что вы делаете дальше?)

Я все убрал, чтоб комфортно было жить, попросил ее помочь мне выбрать обувь и планировал позвать на каток.
Она с радостью согласьлась помочь мне, и на каток сама мне предложила. Потом говорила о депрессии и о суецидальных мыслях, что ей плохо и т д. Я ее чуть поутешал. Потом на катке развеселилась, говорила что сильная ко мне привязанность и что не может полностью отпустить, на прощание крепко обняла.

Правильно! Начинаете сами делать шаги к дружбе. 

Какова после этого цена ваших слов?

Через пару дней я решил ее пригласить к себе, думал что когда она вернется в убранный дом с ремонтом то захочет вернутся. Сделал видео о классных совместных моментах из прошлого, путешествий и т д, приготовил ужин, свечи...
Она очень удивилась, и сказала что не понимает что происходит. Спросила "ты что, хочешь все вернуть"? Я сказал что нет, с чего она взяла", но начал разговор о прошлом.

Действительно, с чего это она взяла. :D

Поговорили, она заплакала, потом она сказала что чувствовала во время секса будто я ее насилую, я заплакал. Вместе поплакали, поговорили откровенно, она сказала что отношений не хочет, может всю жизнь будет одна, хочет разобраться в себе и т д.

Тут просто скажу. Мужчина 29 лет который плачет - это как-то не очень (окей, это совсем беда). Особенно учитывая что у вас разница почти 10 лет и ревете вы оба из-за того что она вас бросила.

Поговорили, она заплакала, потом она сказала что чувствовала во время секса будто я ее насилую, я заплакал.

Вот она говорит что чувствует насилие. До этого она вас бросила.

и вместо того чтобы отстать от человек, вы все время пытаетесь дожать.

Лежали на диване, обнимались, она была очень ласковой,... я попытался поцеловать, она не далась, сказала что мы не вместе, и так будет лучше. Через несколько дней я опять ее позвал на встречу, посмотреть фильм, но она была без настроения, я ее приобнимал, она лежала на мне но не обнимала вообще.

Я ее посадил в машину, обнимал, утешал как она плакала, поцеловал в губы, она отодвинула лицо, сказала что не хочет.

Пообщался про приоритеты в жизни, и про идеальное будущее, идеальные отношения и партнера.
Она в 85% ответов описывала наши отношения, даже некоторые мысли которые раньше я хотел а она не хотела описывала.

Ага. Просто идеальные отношения. Только вот почему-то она выдала вам ДОД, не хочет обниматься и целоваться и рассказывает что хочет быть одна.

А так все прям идеально. 

Честно как то выглядело будто мы обсуждаем вариант возврата, но я этого не планировал.

Приехали. Он не планировал! А если бы планировал, то уж конееееечно был бы возврат.

10 минут назад, Алекс325 сказал:

Есть проблемы с кожей, очень комплексует по этому поводу. Я пытался помочь ей справится с ее комплексами и загонами, но безуспешно. 

:ninja:

Ей кожу лечить надо. А не бороться с комплексами.

7 минут назад, Grâce сказал:

Правильно! Начинаете сами делать шаги к дружбе. 

Какова после этого цена ваших слов?

Я сказал что друзьями не будем, что хочу пробовать общаться и постепенно сближаться. Ответила что да, ты прав, друзьями мы быть не сможем, ты мне будешь бывшим.

12 минут назад, Grâce сказал:

Тут просто скажу. Мужчина 29 лет который плачет - это как-то не очень (окей, это совсем беда). Особенно учитывая что у вас разница почти 10 лет и ревете вы оба из-за того что она вас бросила.

из за слов об изнасиловании а не расставании. Почувствовал себя куском говна, на сколько был неправ.  

13 минут назад, Grâce сказал:

Ага. Просто идеальные отношения. Только вот почему-то она выдала вам ДОД, не хочет обниматься и целоваться и рассказывает что хочет быть одна.

А так все прям идеально. 

Обниматься хочет, прижимается, лежит на мне, целоваться - нет. 

При последней встрече я вообще старался быть максимально холодным, не обнимать, ничего, сама обнимала... 

17 минут назад, Grâce сказал:

Приехали. Он не планировал! А если бы планировал, то уж конееееечно был бы возврат.

Я это к тому что разговор как то сам собой зашел так.

• Советник
2 минуты назад, Алекс325 сказал:

При последней встрече я вообще старался быть максимально холодным, не обнимать, ничего, сама обнимала... 

Это было до того, как она сказала, что в ближайшем будущем планирует быть одна или после?) Так, чисто из интереса спрашиваю. 

1 минуту назад, Grâce сказал:

Это было до того, как она сказала, что в ближайшем будущем планирует быть одна или после?) Так, чисто из интереса спрашиваю. 

после, это было на последней встрече

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 79

Нужно мнение форума

2. 73

Джои(33) и его милфа(44)

3. 25

Интересует мнение, что нужно этой женщине

4. 73

Джои(33) и его милфа(44)

5. 25

Интересует мнение, что нужно этой женщине

• Создать...