Перейти к публикации
пикап.Форум

Неоднозначная история

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне кажется еще что автор долго и нудотно делает ремонт, обстоятельно, но так как нет денег, то от зп до зп, по частчке внося что то в свою квартиру. 

Молоденькие девочки так не хотят. Они хотят раз - и въехала в новый красивый дом.  Так что он ей конечно психику портил с этим ремонтом

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Это когда кто-то вежливым нытьем выпрашивает?

нет, в сексе он преображается из кастрированного котика в тигра и любит применять силу, даже когда девушке больно и она против

1 минуту назад, Том Харди сказал:

Мне кажется еще что автор долго и нудотно делает ремонт, обстоятельно, но так как нет денег, то от зп до зп, по частчке внося что то в свою квартиру. 

Молоденькие девочки так не хотят. Они хотят раз - и въехала в новый красивый дом.  Так что он ей конечно психику портил с этим ремонтом

Не оставил девке шанс распилить что-то после развода

Опубликовано:
20.02.2022 в 13:18, Алекс325 сказал:

Ну про поцелуи в щечку это было так что она меня начала обнимать, я в ответ, потом лицо к лицу, какая то ласка, потом поцеловал в щеку, ответила, она и раньше любила поцелуи куда то помимо губ, попробовал в губы - нифига.

а...уенно, у меня встал (нет)

бро, ты хоть знаешь, когда телка, хотящая и текущая от тебя сама кладет тебе руку на член? сама оседлывает и делает минет?

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Не оставил девке шанс распилить что-то после развода

ну вроде уже заехал слава богу, освободя квартиру ее родителей в свои 29 лет. вот они там при..ели всей семейкой от него)

Опубликовано:

Первый пост это какой-то новый трек Мота?

Фуф... душно...Ленивец, неси лимонаду

Сказала что на масленицу хочет мне сделать блинчики.
И вот вопрос, как мне лучше поступать дальше? Инициативы я проявлять больше не буду. -
покушать блинчиков точно надо.

Это просто малолетка, твоя значимость низка объективно или не скалибрована по рангу субъективно. Забей на неё.

Читай FAQ ДСП+Соц , фокус на себя - доходы, спорт, женщины, хобби. Чтение форума.

Опубликовано:

ПРИКИНЬ, твоя дочь приводит коня своего у вас дома пожить в его 29 лет, а он ее там же насилует, потому что она его не хочет

Опубликовано:

Да он даже тут простынь эту растянул на 10 страниц первую, думаешь он умеет быстросекс бодрый? Вряд ли

Вообще, вот заходила в тему раз 5 читала, видела этот аватар с пухлым котиком и первую простынь и даже писать не хотелось

Ну очевидно что человек вообще в какой-то своей реальности. В которой жизненное уравнение наиболее примитивное. 

Что-то вроде: 

Точка, точка, запятая — Вышла рожица смешная. Ручки, ножки, огуречик — Появился человечек.

Тут колоссальное количество опыта ему надо набираться чтобы стать хоть немного интересным. Какой-то глубиной начать обладать

Кому вот это все захочется рядом видеть ближайшие 40 лет своей жизни? (ну до гробовой доски если)

Честно? Никому

Осталось еще повиснуть соплей на бывшей- и туши свет точно

Опубликовано:
18.02.2022 в 20:40, Алекс325 сказал:

говорила что я хороший

Плохой знак. Говн*м забывал кормить?

Чего ты там на логике с малолеткой выясняешь? Один день наорал, второй - трахн*л, но это не для ЛТР история. Ищи себе более осознанную.

Единственное, что ты делал верно - сексил её до конца. Это верно. Но ненадолго без изменений по раскладам значимости.

Опубликовано:

Он котик ))))))) какие такие сложности )) Он хочет чтобы все само собой складывалось и было хорошо. 

Автору идти надо в реальную жизнь и набираться опыта. Много серьезных проектов реализовывать, где есть вызов. Набирать опыт взаимодействия с людьми, разными, сложными, получать шишки, падать, вставать и делать выводы. В общем заниматься серьёзными вещами , а не вот это все

Какие лтр, какие малолетки. Не туда вообще смотрит

Опубликовано:

Забивай на неё, чем быстрее, тем лучше. Иначе рожки.

Манипулятивные нерабочие конструкции типа игнора - забудь. Оставь это клоунам из МД.

Она малолетка, это понятно.

Работай над собой, над мужскими качествами из верхней части таблицы. Женщины подтянутся.

5fPk16LgX00.jpg

Опубликовано:
6 минут назад, Царь Леонид сказал:

Забивай на неё, чем быстрее, тем лучше. Иначе рожки.

Манипулятивные нерабочие конструкции типа игнора - забудь. Оставь это клоунам из МД.

Она малолетка, это понятно.

Работай над собой, над мужскими качествами из верхней части таблицы. Женщины подтянутся.

5fPk16LgX00.jpg

Первый раз разглядела таблицу и чет поржала. Кто ее составлял?

Прямо "представила" вздорного и ершистого долбаеба эмоционального. Кто это все в высокий ранг запихнул?

Там половина признаков- сигнальные признаки не высокого ранга, а истерички

Не..там надо сильно проредить точно

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Прямо "представила" вздорного и ершистого долбаеба эмоционального. Кто это все в высокий ранг запихнул?

Автор неизвестен. Эмоциональный - средний ранг, не высокий.

Также важно понимать, что многое тут опосредованно относится к женщине - большинство про взаимодействие с внешним миром.

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

Первый раз разглядела таблицу и чет поржала. Кто ее составлял?

Там половина признаков- сигнальные признаки не высокого ранга, а истерички

особенно когда это все начинает изображать одуванчик, мамкин пирожок

Опубликовано:
Только что, Царь Леонид сказал:

Автор неизвестен. Эмоциональный - средний ранг, не высокий.

Также важно понимать, что многое тут опосредованно относится к женщине - большинство про взаимодействие с внешним миром.

Высокоранговость просто в принципе не подразумевает низкого уровня эмоции.

Т.к в случае с высоким рангом и высокой примативностью человек вздорным не будет, будет напористым, бодрым, активным, пробивным и т.д

Но не избалованным, надменным. В общем автор таблицы явно плавал в понимании

Только что, LisAlisa сказал:

особенно когда это все начинает изображать одуванчик, мамкин пирожок

А вот теперь понятно что они копируют. Видимо в каких-то источниках написано что женщины любят "ершистых, вздорных, эмоционально лабильных" и все такое :lol:

Конечно это бред. Истеричка не может быть высокоранговой 

Опубликовано:
10 минут назад, Облака сказал:

Давай я тему создам отдельную, а ты проредишь? 

Интересует только высокий ранг.

Уберёшь лишнее, добавишь нужное из других частей таблицы или из своего опыта.

Опубликовано:

Хотя автору явно не хватает бодрости. Он где-то потерял свою жизненную силу

Как старикан прилип к подруге и лежит в направлении мечты

А должны  трубы гореть, великие дела звать

Только что, Царь Леонид сказал:

Давай я тему создам отдельную, а ты проредишь? 

Интересует только высокий ранг.

Уберёшь лишнее, добавишь нужное из других частей таблицы или из своего опыта.

Давай, А то там воды много и путаницы

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

А вот теперь понятно что они копируют. Видимо в каких-то источниках написано что женщины любят "ершистых, вздорных, эмоционально лабильных" и все такое :lol:

Конечно это бред. Истеричка не может быть высокоранговой 

Сначала у мальчика была женщина мама и бабушка. Это женщина любила, чтобы сыночка кушал хорошо и носил теплые колготы зимой, а летом панаму чтоб солнце не напекло. Потом оказалось, что женщина, с которой он спит любит, когда он ершистый и вздорный. У мальчика взрыв головного мозга. 

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Сначала у мальчика была женщина мама и бабушка. Это женщина любила, чтобы сыночка кушал хорошо и носил теплые колготы зимой, а летом панаму чтоб солнце не напекло. Потом оказалось, что женщина, с которой он спит любит, когда он ершистый и вздорный. У мальчика взрыв головного мозга. 

Она не любит когда он ершистый и вздорный, она любит живых, бодрых, интересных, как и все остальные женщины

А не унылых стариканов рядом, коим он является пока

Бодрость не равно ершистость. Ершистость- активно горящие комплексы, вздорность- слабый ум который не знает куда направить энергию

Как то такссс

Опубликовано:

Ситуация немного поменялась, не планировал что то отвечать если не напишет что то существенное или если война не начнется. Я не писал что я из Украины, сегодня проснулся от того что над домом самолеты летают. Она написала с утра "закрой ставни и сиди дома, не высовывайся, а лучше улетай" хочу ответить что ее семья вдруг чего может рассчитывать на мою помощь, жилплощади у меня хватает (мало ли что). 

помоему тут не совсем адекватно игнорить

• Советник
Опубликовано:
18.02.2022 в 15:00, Алекс325 сказал:

Познакомились на сайте, жила то у меня то с родителями, чередовала. Вместе ездили путешествовали, была всегда очень послушной, даже слишком. Я способствовал ее развитию, отучил есть очень много сладкого, жевать жвачки, убедил ходить на английский. В начале не особо любил ее, воспринимал как что то временное, но потом понял что она хороший человек, что с ней комфортно, что она очень старается, всегда помогает и поддерживает, шикарное чувство юмора и умение сглаживать углы, полюбил. Меня все устраивало, но моя мама со стороны сказала что я часто давлю на нее (мы к ней ездили в гости, она в другой стране) Полтора года назад мы решили затеять у меня ремонт, но это оказалось сложней чем мы предполагали. Она не привыкшая к физ труду абсолютно. Поначалу старалась но потом все меньше и меньше, начались  депрессии, говорла что мне только 20, а надо делать ремонт, не хочу, и не воспринимала что это для нас. Начались проблемы с сексом, и занимались им только по моей инициативе почти по принуждению.

Дальше не стал читать. У меня о таких вещах такое мнение - кривое поколение милленалов )

https://ru.wikipedia.org/wiki/Поколение_Y

http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/

И баба у тебя видимо из таких.

Мне 20 лет, я рождена для куни а не для кухни..

Вся эта инфантильность и тотальная не приспособленность к жизни )

Это почти что дохлый номер.

Даже там что то думать о том чтобы с такой бабой строить отношения - не рекомендую )

Ищи тёлку физически более крепкую )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...