Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не убивай Близкого! Ты - это я!

Dykc69

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, vadim12 сказал:

возле наших домов восемь лет торчите

В ЛНР|ДНР дома разве российские? 

1 час назад, Albion сказал:

В ЛНР|ДНР дома разве российские? 

Я где-то сказал, что они российские?

1 час назад, Albion сказал:

Nashi.gif

Ты наверное забыл, что мой отец и родные живут в Донецке? Теперь к тебе вопрос - отчий дом, это мой дом?

Теперь сюда смотри? Только от начала и до конца.

И так по всем областям..

54 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты наверное забыл, что мой отец и родные живут в Донецке? Теперь к тебе вопрос - отчий дом, это мой дом?

Отчий дом мужчина должен защищать от любых посягательств

2 часа назад, vadim12 сказал:

ну а так шо ты не идешь добровольцем на фронт защищать отчий дом ? то все местные фанаты родины только с дивана ее любят )

16 минут назад, Винчестер сказал:

Это в хохланде мобилизация объявлена.

А я помню, как скакуасы в 2014 грозились Крым отобрать. Шумы было. Интересно, все уже получили кружевные трусы?

А ты в кроме просмотра телевизора чем ещё занимаешься 

16 часов назад, lord-demon сказал:

Персистент, ты уже поехал воевать на донбасс??))) Сыкуны сраные, только разжигать могут) Я смотрю, после признания, они как то приутихли и своими байрактарами не козыряют

А ты сам на фронт поедешь если объявят мобилизацию ? 

52 минуты назад, Винчестер сказал:

А я помню, как скакуасы в 2014 грозились Крым отобрать. Шумы было. Интересно, все уже получили кружевные трусы?

У них сейчас новая национальная идея, декоммунизация. Президент упоминал об этом недавно, наверняка многие слышали. Так что придется помочь им в этом нелегком деле, параллельно с денацификацией и дебандеризацией сей территории.

1 минуту назад, Леон 31 сказал:

будешь с дивана помогать?

Возможно да, возможно нет. Решать Родине.

А что, страшно стало?

6 минут назад, Леон 31 сказал:

что такое родина?

Если до сих пор не знаешь, то уже не поймешь.

8 минут назад, Леон 31 сказал:

почему мне должно быть страшно?

За киевский режим подозрительно радеешь.

1 час назад, lord-demon сказал:

Какая мобилизация, какая война, тебе там совсем мозг пропагандой промыли, там спецназа хватит?

Эти фашики только с мирными воевать могут. При первой заварушке, как грузины побегут.. 

Зеленский там что-то уже к россиянам обратился, вонючий клоун, который на выборы шел с миром, а стал хуже порошенко..

ты представляешь вообще, сколько бабок стоит содержать такую армию, как у них, да еще в самой нищей стране европы. Призывать остатки населения на фронт, когда все итак выехали батрачить на панов за границу. Жить на подачки и кредиты запада, которые разворовываются.. У них запал быстро спадет и их же власть снесут на штыках. Это у них единство потому что пропагандой мозги промыты населению, зеленский всем рты закрыл, все телеканалы которые за мир выступали, закрыл, оппозицию запретил. А сейчас ввел ЧП, которое нарушает все конституционные права населения.. Украина, это не страна, а клоака и думаю запад сам понял это, судя о сюжетах о беженцах и обстрелах, которые раньше никогда не прорывались на экраны западных каналов. Хохлы первыми побегут как крысы с тонущего корабля. Если раньше с ними можно было хотя какой-то разговор вести, то сейчас подавляющая масса отбитых на всю голову зомби.

В таком состоянии они сами развалятся, а о продажности и предательстве хохлов всем известно..

Пройдет еще полгодика и все их джавелины будут проданы на сторону, армия дезиртирует и позиции будут сданы без боя.

Им лишь только пригрозили а они уже обосрались.. Все спланировано и их запад сдал по многим косвенным признакам.

Их же никто не любит, они посрались со всеми соседями и каждый сосед ждет с надеждой, чтобы откусить от них кусок территории..

Он их будет разваливать методично и неудержимо.  Будет провоцировать и уничтожать огневые точки, которые обстреливают мирные пригороды.

А вы можете и дальше верить в сказки, что завтра будет война и мобилизация)

Ну и кстати.. Теперь.. он на Донбассе не остановится.. Надо было раньше думать, не убивать население Донбасса, а дать им автономию, провести выборы и мирно жить...

Риторический вопрос, почему молдаване способны мирно жить с русскими и украинцами в Приднестровье? Границы  там открыты, Экономика работает.. Почему только хохлы под бандеровкими лозунгами как и в 41-45х годах зверски пытают и убивает своих же сограждан..   Почему нельзя было просто вывести войска и пусть они бы там жили мирно.. Что за херня такая, 8 лет методично обстреливать жилые кварталы?

Можно было бы коротко ответить, что просто выпрашивают денег у запада под любым предлогом. 

6 часов назад, Леон 31 сказал:

никого хохлы не обстреливали

И в шаровары себе не срут.

6 часов назад, Harry VaDoo сказал:

А ты сам на фронт поедешь если объявят мобилизацию ? 

Если мне придёт повестка - разумеется. Однако у меня бронь.

6 часов назад, Леон 31 сказал:

никого хохлы не обстреливали

Всё уже документально зафиксировано и трупы скакуасов в наличии.

1 час назад, lord-demon сказал:

ну.. сейчас все то что они наклянчали на войну, уничтожается. Посмотрим как они воевать с настоящей русской армией будут а не с ополченцами.. Их же сдерживали, не давали им в атаку идти, а то бы они бы ух..., до Москвы бы дошли

То что своровано не может быть уничтожено)))

Пора заканчивать видимо с фашистским форумом)) нацики 2 страницы орут "мочи хохлов" а забанили кактакможно, потому что пару недель назад у него конфликт был с этими же нациками и их шлюхами-модерами))

Давай, напиши красненьким, тебе же так  хотелось все эти пару недель)) убогие маргиналы

Надеюсь ты счастлив) варн

3 часа назад, lord-demon сказал:

Хотели же убивать русских? Ну вот, мечты сбываются..

Это у вас там кондиционеры сейчас взрываются.. 

Блин, замес начался жёсткий.. Подразделения народной милиции уже возле Херсона и Харькова...

2 минуты назад, Леон 31 сказал:

последствия крыма уже 8 лет страна разгрести не может. а тут 2 недели

Ну теперь вступили в острую фазу, тут мне кажется все быстро пройдёт 

1 минуту назад, Безымянная сказал:

Ну теперь вступили в острую фазу, тут мне кажется все быстро пройдёт 

это троль. маська наверно

3 минуты назад, lord-demon сказал:

ну хз.. югославия 70дней держалась, а ее НАТО бомбило ежедневно и гражданские объекты. Ну то сербы..

Я хотела в Иран улететь) а тут война.. и что будет с долларом? Турагентства быстро отреагировали все туры выставили в евро/ долларах 

А вообще страшно, война всегда страшно ( 

3 минуты назад, Леон 31 сказал:

скажи спасибо деду вове

А вот как ни странно я его в этом поддерживаю, молодец, поступок! 

Сейчас отвлекут внимание от чего-то более интересного. У нас всегда активно использовался способ "Маленькая война" Читайте историю вместо новостей, ничего не меняется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...