Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка слишком сильно любит. До тошноты.

Рекомендованные сообщения

Добрый день, форумчане. Пришёл сюда с довольно неприятной проблемкой, решение которой не могу найти по сей день, то ли из-за того, что характера не хватает, то ли из-за того, что яйчишки маленькие. ( ну или банальный страх )

В общем так, с самого начала времён( ну или с дня создания этого форума) более распространённой была та ситуация, когда именно парень заваливает баланс значимости и надоедает девушке своими соплями и сентиментальностью, но у меня же ситуация в корни противоположная. 

Мне 18 лет, девушке - аналогично. Познакомились год назад, с самого первого дня знакомства всё протекало отлично, уверенное движение по стадиям, где-то через неделю случился первый секс ( к слову, она оказалось девственницей). Далее часто оставались у меня с ночевкой, девочка оказалась мне интересна, боевая, общительная, веселая, в общем, мне всё нравилось, так и начались наши с ней отношения. Виделись регулярно, у неё были свои друзья, у меня свои, никаких проблем, никакой мозго*бки.

Так продолжалось где-то месяца два. Далее я стал замечать, что деваха начинает подзалипать, чаще стали видеться, реже общаться с друзьями, как я, так и она, но почему-то меня всё устраивало, не видел в этом никакой проблемы.

В общем, так и развивались наши отношения, именно под этим углом. Сейчас ситуация следующая:

Совсем перестала общаться с подругами, после учебы идет сразу домой, по дороге домой звонит мне, тупо молчит в трубу где-то час ( ну, мол, я позвонила - ты развлекай ), если трубку не взять или сказать что не в настроении разговаривать, ну или просто устал - примет это на свой счёт и обидится. В течении дня сидит в тиктоке, ждёт вечера, чтобы встретится со мной. Встречи стали ну очень уж частые, где-то по 4-5 раз в неделю, на этих встречах мы тупо идёт ко мне в квартиру, ложимся на кровать и смотрим ютуб, далее потрахаемся и идём домой( а за целый год это может ну очень уж сильно надоесть ). Если вдруг я останусь дома или пойду куда-то с друзьями попить пива - всё, обида на целый день, " ты меня не любишь, мы начали меньше проводить времени". Секс тухлый, однотипный, разговоры ни о чем в перемешку с " а ты меня любишь? А скажи как сильно ты меня любишь? А как будут звать наших детей? А вот если мы поженимся, где мы будем жить? и т.д. В общем, девочка живёт только мной, постоянно просит напоминать меня ей о том, как сильно я её люблю, просит говорить её что-то приятно, а когда прямым текстом говоришь ей что-то по-типу "ярыгаю", обида на весь вечер, угрюмое е*ло, и тупо молчит. В течении дня звонит по 10 раз, далее пиздёшь ни о чем, после которого пойдут вопросы по-типу " а ты меня любишь? ", от которых я отшучусь ну или скажу что-то по-типу " ярыгаю"( просто если сказать ей что, мол, да, люблю, то за ним пойдёт логичный  вопрос " а как сильно ?"), после чего сбрасывает трубку. В общем, постоянные обиды, слезы, планирования будущего и т.п уже немного поднадоели.

НО с другой стороны медали, девочка постоянно делает подарки, редко повышает голос, при встречах чуть-ли не запрыгивает на меня и расцеловывает, всегда уделяет внимание ( это вы уже поняли ), готова отдать последние, в общем, всецело показывает своим поведением то, как сильно меня любит.

И между этими крайностями я не могу найти золотую середину, не могу её просто бросить, ибо понимаю, какая травма у неё останется, но и чувствую, что оставаясь в таких отношениях, я просто делаю её несчастной...

Может кто-то сталкивался с таким? Помогите советом.

12 минут назад, Onefeer сказал:

Может кто-то сталкивался с таким? Помогите советом.

Дело не в том , что она тебя больше любит, а в том , что у вас вообще нет общих интересов. Секс наскучил и ничего не осталось в запасе

6 минут назад, LisAlisa сказал:

Дело не в том , что она тебя больше любит, а в том , что у вас вообще нет общих интересов. Секс наскучил и ничего не осталось в запасе

Ну она этого не понимает, со мной у неё первые серьезные отношения, розовые очки и летающие пони, в этом-то и проблема.

Первая любовь, что поделаешь. Это часто так, но скоро пройдет, ты ей надоешь,  не парься. Сама отлипнет и проблема будет решена.

1 час назад, Onefeer сказал:

ибо понимаю, какая травма у неё останется

Никакая травма у неё не останется. 
Травма осталась бы у 45-летней женщины с тремя детьми, если бы ее муж бросил ради молодой. А эта поплачет-поплачет, и другого найдёт. Все равно ничего у вас не выйдет, кроме посредственного секса совместных интересов нет. Пусть растёт, становится интересным человеком, пусть до неё в 18 дойдёт одним тухлым сексом и словами о любви никого не удержать

2 минуты назад, someone_special сказал:

Никакая травма у неё не останется. 
Травма осталась бы у 45-летней женщины с тремя детьми, если бы ее муж бросил ради молодой. А эта поплачет-поплачет, и другого найдёт. Все равно ничего у вас не выйдет, кроме посредственного секса обоих интересов нет. Пусть растёт, становится интересным человеком, одним тухлым сексом никого не удержать

Понимаю, что травма - это громко сказано, но какие-никакие глупые мысли её поглотят, и неизвестно насколько это затянется. Была ситуация, когда я с ней довольно сильно поссорился ( это было где-то через три месяца после начала отношений ), так она ночью пришла ко мне в квартиру и стояла в подъезде  где-то час пока я не проснулся и не впустил её... 

14 минут назад, Onefeer сказал:

Понимаю, что травма - это громко сказано, но какие-никакие глупые мысли её поглотят, и неизвестно насколько это затянется. Была ситуация, когда я с ней довольно сильно поссорился ( это было где-то через три месяца после начала отношений ), так она ночью пришла ко мне в квартиру и стояла в подъезде  где-то час пока я не проснулся и не впустил её... 

Ты себя накручиваешь. Если твёрдо решил расставаться, то делай это навсегда и безповоротно. Чем будешь решительнее, тем меньше будешь давать ей какие либо шансы. Так быстрее дашь девчонке прийти в себя. Ничего она с собою не сделает. Быстрее пойдет на поправку. 

Не бери на себя роль спасателя, если сам тонешь в этих отношениях. 

15 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты себя накручиваешь. Если твёрдо решил расставаться, то делай это навсегда и безповоротно. Чем будешь решительнее, тем меньше будешь давать ей какие либо шансы. Так быстрее дашь девчонке прийти в себя. Ничего она с собою не сделает. Быстрее пойдет на поправку. 

Вот а я никак не могу решиться. Какой-то страх необоснованный. Да и не знаю как правильно было бы в этой ситуации расстаться..

17 минут назад, Onefeer сказал:

Вот а я никак не могу решиться. Какой-то страх необоснованный. Да и не знаю как правильно было бы в этой ситуации расстаться..

Как есть. Сказать об этом прямо. 

39 минут назад, Onefeer сказал:

Не страх, а чувство вины. Разговоры, как я понял, не помогают? 

57 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Так быстрее дашь девчонке прийти в себя. Ничего она с собою не сделает. Быстрее пойдет на поправку. 

Вот это перечитай несколько раз.

1 час назад, Onefeer сказал:

она ночью пришла ко мне в квартиру

Незрелая, инфантильная особа. 
Своих целей, амбиций я так понимаю нет. 
Ты устанешь быть для нее по жизни папочкой, пускай взрослеет. Эта история она вообще не про любовь, а про зависимость, перспектив я тут не вижу, ты замалчиваешь проблему и просто откладываешь неизбежное 

говори прямо "у меня к тебе нет чувств и это не исправить. я хочу расстаться" 
не сусоль долго и не говори соплей типа "я не хочу тебя обижать, я чувствую себя виноватым" и прочее. Это будет очень очень плохо!!! Никаких жалостей и соплей.

и берегись ИЗ)

а ты уверен, что этой девушке есть альтернатива?Ты в большом городе живёшь?Тут на форуме много тем в которых народ не единожды приходил к выводу, что если не забить кого-то себе с юных лет, то потом будут попадаться одни РСП.Да и вообще, редко с какой ОЖП до 30 лет есть о чём-то поговорить-вот что у них выкладывается в интсаграмме, это в основном и есть их реальный мир, и этим всё и ограничено, причём всякие там два высших образования и проживание в Европе ничего не меняют.

3 часа назад, Stoney сказал:

Разговоры, как я понял, не помогают? 

Разговоры перевоплощаются в обиду. Да и конкретно на эту тему я с ней не разговаривал.

3 часа назад, someone_special сказал:

Незрелая, инфантильная особа. 
Своих целей, амбиций я так понимаю нет. 
Ты устанешь быть для нее по жизни папочкой, пускай взрослеет. Эта история она вообще не про любовь, а про зависимость, перспектив я тут не вижу, ты замалчиваешь проблему и просто откладываешь неизбежное 

Я полностью согласен, но, как говориться, " мы в ответе за тех, кого приручили":D

1 час назад, annalitviniva сказал:

говори прямо "у меня к тебе нет чувств и это не исправить. я хочу расстаться" 
не сусоль долго и не говори соплей типа "я не хочу тебя обижать, я чувствую себя виноватым" и прочее. Это будет очень очень плохо!!! Никаких жалостей и соплей.

Я понимаю что сусолить нет смысла и что это единственный верный путь, но жалко её как-то, тут сюсю-мусю, а потом " я хочу расстаться ". Мне её родители даже подарок на 23 февраля купили, хотя меня даже не знают... Хочется как-то более экологично слить...

1 час назад, alicoc сказал:

а ты уверен, что этой девушке есть альтернатива?Ты в большом городе живёшь?Тут на форуме много тем в которых народ не единожды приходил к выводу, что если не забить кого-то себе с юных лет, то потом будут попадаться одни РСП.Да и вообще, редко с какой ОЖП до 30 лет есть о чём-то поговорить-вот что у них выкладывается в интсаграмме, это в основном и есть их реальный мир, и этим всё и ограничено, причём всякие там два высших образования и проживание в Европе ничего не меняют.

В городе не особо большом, но проблем с девушками не испытываю. Да и не хочется как-то жизнь разменивать на то, что бы одну писюху с юных лет приручать и под бочком держать. Так только хуже себе и ей сделаю.

Нет товарищи! Ситуация, когда надо быть предельно осторожным ему. И если заканчивать отношения, то очень экологично!! ТФНить и прочее, чтоб сама инициировала расставание.

Печальная статистика, сколько девчонок с крыш прыгало от неразделенной любви!?.. 18 лет еще ума нет.. 

Давать советы не зная девчонку - нельзя!

Судя потому, что описал автор она эмоционально зависимая.. какой импульс будет, если он ей объявит ДОД? Ни кто не скажет.

С другой стороны, автор! Что ты паришься.. ты и сам "не зрелый" парень, понимаю, что нужен драйв, и ты бы кайфовал от отношений, где девчонка тебя заваливала бы.. когда не она, а ты нуждался бы в ней, и потом строчил тут темы с другим содержанием - "как вернуть, ушла, изменила".

Ты не готов к отношениям, потому аккуратно и экологично сливай.. так чтоб она тебя бросила, а не ты.

ИМХО

Поддерживаю предыдущий комментарий, что лучше сделать так, чтобы она сама ушла. Довести ее до этого. Слишком молоденькая она, непонятно, как это на ней отразится. 

Баба молодая, глупая. Такие женщины всегда вызывают лишь отвращение (слишком доступные и предсказуемые). Бросить ты ее ссышь т.к. секс боишься потерять и все, потому что другую ты найти не можешь видимо. Если бы у тебя с бабами проблем не было, ты бы уже давно другую нашел, басни свои про чувство вины родителям своим рассказывай или одноклассникам.

9 часов назад, Марк Твен сказал:

Первая любовь, что поделаешь. Это часто так, но скоро пройдет, ты ей надоешь,  не парься. Сама отлипнет и проблема будет решена.

Начнется другая проблема. Увидев стухание её чувств автора может ёкнуть, может произойти ИЗ

1 час назад, КорольАвтострады сказал:

Баба молодая, глупая. Такие женщины всегда вызывают лишь отвращение (слишком доступные и предсказуемые). Бросить ты ее ссышь т.к. секс боишься потерять и все, потому что другую ты найти не можешь видимо. Если бы у тебя с бабами проблем не было, ты бы уже давно другую нашел, басни свои про чувство вины родителям своим рассказывай или одноклассникам.

это аленья тема что баба которая делает путь и движения тебе навстречу вызывает отвращение, и то что она доступаня - так только для высокоранговых а не для всех, а про предсказуемость - так _все_ бабы предсказуемые, или ты просто не умеешь их "готовить"

8 часов назад, Dvornik_ сказал:

Увидев стухание её чувств автора может ёкнуть, может произойти

так ему этого и надо, чтоб тошнота прошла

20.02.2022 в 16:12, Onefeer сказал:

на этих встречах мы тупо идёт ко мне в квартиру, ложимся на кровать и смотрим ютуб

Автор, а ты сам к ней что чувствуешь? Помимо жалости очевидно. 

Если у тебя есть симпатия, то может быть, попробовать самому взять под контроль ваш досуг.

Ты ведущий в этих отношениях, поэтому можешь сказать идём на каток/занятие по верховой езде/прыгаем с парашюта. А по пятницам, например, вам встречаться с друзьями, на её обиды не реагировать.

Подумай, как бы ты хотел проводить время иначе и вводи это в ваши отношения, приучай её к тому, что у тебя есть личное пространство и ей нужно его уважать. Здесь главное без колебаний, твёрдо и уверенно вводить такие изменения в отношения.

Может быть, будете видеться пореже, тебе самому станет поинтереснее, так как наполнишь свою жизнь чем-то классным и увлекательным.

А обида её это от неопытности просто, можно на это даже не обращать внимания. Пообижается и успокоится, а ты потихоньку выведёшь на те отношения, которые тебя будут устраивать. Если после этого всё равно будет тухляк, то уже заканчивать эту историю. 

Это, конечно, при условии, что она тебе нравится и чувства у ещё есть. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...