Перейти к публикации
пикап.Форум

Друзья, коллеги пикаперы, помогите советом! Надежда только на вас&

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем схема такая в кратце: со школы я общался с ох**нной девочкой. Только нас жизнь разнесла по разным городам, я поступил в Москву, она в другой город. И теперь мы видимся раз-два в год! и вот сейчас я в ноябре опять поеду домой, мы встретимся, а я хочу сделать всё красиво с постельной сценой!

Мы общались просто как друзья, она мне очень нравится, а я ей! Она сама об этом говорила неоднократно! Кинестетики у нас не было! Этим летом я катал её на машине, общались немало.. опять у нас всё так красиво, нам очень интересно вместе! Но т.к. в школе я был полным ТФН-ном, то не смог перевеси тогда дело в сексуальное русло! был достаточно неуверен в себе и т.д.

А сейчас я уже готов к этому! У меня хорошо работает БГ, парни говорят просто СУПЕР!

Я ей нравлюсь, уверен в себе.. Но у неё есть парень! еще летом она расказывала какой он козел и т.д., я её внимательно слушал с сочувственной рожей! хотя её хотел! но был мудаком.. А парень - это Х*йня!

в общем, мы с ней скоро увидимся, через неделю! хочу сделать всё хорошо!

У меня замысел такой: встретиться, обняться.. Посидеть в машине, пообщаться, закинестетить её.. но она 100% будет сопротивляться из-за парня! Но мне пох! Потом после кинестетики засосать её впервые в жизни!!! потом пропасть на день-два, опять её найти, встретиться и уже доло довести до конца!

Ребят, скажите ПЛЗ, как мой план? может что-нибудь посоветуете? как лучше? что неправильно я задумал? в моем рспоряжении будет 4 дня на неё! потом я уезжаю опять на учёбу, и до лета не увидимся!

Парни, нас всех здесь объединяют одинаковые интересы! Вместе - МЫ СИЛА! Прошу помощи профессионалов!

жду)

Опубликовано:

если у тебя мало опыту по ПикАпу скорее всего он даст тебе пощёчину и выйдет из машыни с плохим мнением о тебе.

пробуй паучию технику (потом более интенсивнее), конечно надо быть уверенным, дружелюбным, влюбиться в неё, правильный БГ, метафоры в БГ!

Если правильная кинестетика и поведение сопративляться из за парня она не будет! после засоса дальше кинестетика!

вапще читай форум! :) ибо не пришлось тебе потом Т10 Д советовать!

Опубликовано:

bees

по личному опыту скажу, меньше планируй, больше имправизации на месте и по ситуации.

:angry: Не знаю, откуда у тебя такой опыт, но после таких советов хоть ИМХО ставь.

Digit

То, что ты планируешь расклад - это здорово. Ты ставишь перед собой цели, просчитываешь ситуации, находишь наиболее оптимальные пути решения, следовательно ты вооружён знаниями по крайней мере об одном раскладе событий, следовательно уверенности больше, шансов больше...

В целом сомневаюсь, что у тебя получицца, ибо не знаю и не видел тебя. Если ты действительно собираешься сделать то, что написал, то тебе необходимо однозначно накачать перед этим ресурс, выбрать нужную манеру и стиль поведения, Т10Д предварительно, быть настойчивее, калибровать.

Отпишешься потом ка прошло...

;) удачи!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
Digit

То, что ты планируешь расклад - это здорово. Ты ставишь перед собой цели, просчитываешь ситуации, находишь наиболее оптимальные пути решения, следовательно ты вооружён знаниями по крайней мере об одном раскладе событий, следовательно уверенности больше, шансов больше...

Всего не запланируешь - всё запросто может выйти из-под контроля.

ОЧЕНЬ важно тебе сейчас занизить для себя её значимость. Если ты её будешь дальше так любить и бояться потерять, то шансов её получить будет меньше.

Ещё из твоего рассказа видно, что она к тебе привыкла как к ДРУГУ. И скорее всего тебя будет посылать в верный ДОД. Готовься к этому.

Хороший был совет - опробовать паучью технику. Поведёться - продолжать дальше. Нет - прогрузить метафоркой, которая заставит её посмотреть на тебя по-новому, залить в её подсознание что она твоя. А сознание быстро перестроится!

Опубликовано:

Не парни я думаю Еси он ща ее значимость понизит, пипец! У него ж времени совсем нет. Надо дожимать! Будь упертым! Они же это любят. А на этого х...я забей, его нет и усе. У тебя 4 дня и действуй по 4х дневной схеме. Раскинь действия, и про калибруй.

БД я те вообще не советую. По времени ты ща бомж. Так шо не тупи, игнорируй весь ее пиз...ж. Еси она тя хочет то все будет ок. Ждем Зач0т!

Опубликовано:

Парни.. время уже прошло) Да, съездил я тогда домой.. но даже и не увиделся с ней.. т.к. Сучка она и динамщица!

прямым текстом мне выдаёт по телелефону:" Толя, купи мне туалетную воду бла бла.. купи мне косметику.."

в общем я для неё очень денежный чел и лох как я понял.. причем такой дешёвый развод она постоянно устраивала.. меня это до того стало бесить, что я отвечал:

"У тебя есть парень который все это сделает"

"А просто так ничего не делается.."

и т.д.

короче мудачила она мудачила, и взбесила меня!

забил по полной. Значимость её равна нулю!

планы: летом приеду - посмотрим, встречу - разведу на фаст! Башню ей точно снесу! Не зря в Москве тренируюсь)

такой вот парни расклад!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...