Перейти к публикации
пикап.Форум

Собираем высокорангового мужчину.

Царь Леонид

Рекомендованные сообщения

Перед вами таблица ранга мужчины неизвестного автора (может он и объявится здесь).

Буду рад услышать ваши корректировки по таблице, для начала хоты бы для высокого ранга. Для других рангов тоже приветствуется.

5fPk16LgX00.jpg

Здоровый человек сочетает в себе в разное время все эти качества, просто он осознает их и не боится признать, когда они появляются. Все эти "низкоранговые" качества можно использовать себе во благо

2 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Перед вами таблица ранга мужчины неизвестного автора (может он и объявится здесь).

Буду рад услышать ваши корректировки по таблице, для начала хоты бы для высокого ранга. Для других рангов тоже приветствуется.

5fPk16LgX00.jpg

Она бесполезна.Нету ни одного совета как стать вы сокоранговым.Одно брехалово про бокс в основном от которого толка нет в плане закалки характера.Я все же думаю из омеги альфой не стать как ни крути.  

Напишу, что вычеркнуть из высокорангового высокопримативного:

Норовистый (будет не понятно большинству и есть слова аналоги), компанейский (это про низкоранговых), неподатливый- убрать (т.к куча аналогов), ершистый убрать (т.к закомплексованные только ершатся), контакный- тож бессмысленное слово

В общем надо всю таблицу чистить, попозже напишу

3 минуты назад, baski сказал:

Она бесполезна.Нету ни одного совета как стать вы сокоранговым.Одно брехалово про бокс в основном от которого толка нет в плане закалки характера.Я все же думаю из омеги альфой не стать как ни крути.  

альф не бывает - это сказочный персонаж, дурачок

По какому алгоритму расположены эти слова выше и ниже, левее и правее? Как каждое отдельное слово категоризируется и располагается в таблице? Рандомно?

CD4C0F0C-2F12-435D-B591-A121D6822A81.jpeg

43 минуты назад, baski сказал:

На бокс надо не просто ходить, надо добиваться результатов, выходить в спаринги, ездить на соревнования и брать разряды. Если ходить на бокс чтобы ходить на бокс, то толку ноль. Закалка характера идет через преодоление трудностей и достижения результатов

5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Закалка характера

Тренер тоже необходим практически каждому боксеру.

Только что, Albion сказал:

Тренер тоже необходим практически каждому боксеру.

без тренера вообще делать нечего. Также как и без техники, силовых, дыханки и железной дисциплины

я занимался боксом, 3/4 приходят в зал с другом пробежаться круг, побить грушу, гордо одеть перчатки (как в фильме бой с тенью) и минуты три помахаться с другом. Обычно такие месяца за 2 бросают бокс потому что не то ))

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

без тренера вообще делать нечего. Также как и без техники, силовых, дыханки и железной дисциплины

я занимался боксом, 3/4 приходят в зал с другом пробежаться круг, побить грушу, гордо одеть перчатки (как в фильме бой с тенью) и минуты три помахаться с другом. Обычно такие месяца за 2 бросают бокс потому что не то ))

У меня очень тяжёлые треннеровки были.

1 минуту назад, baski сказал:

У меня очень тяжёлые треннеровки были.

для тебя любой выход из дома это тяжелое явление

50 минут назад, LisAlisa сказал:

альф не бывает - это сказочный персонаж, дурачок

я думаю альфа, на пикап форуме, это тот, который всегда и везде легко доминирует над женщинами, не терпит возражений и не идет на копромиссы/уловки женщин. Мужик который гнет свою линию и добивается своего результата, который имеет лидирующую роль в мужских/женских коллективах. По теории древлян, самки хотят заполучить гены таких сильных самцов и чуть ли не сами готовы предоставить альфе свою яйцеклетку для оплодотворения

9 минут назад, Harry VaDoo сказал:

я думаю альфа, на пикап форуме, это тот, который всегда и везде легко доминирует над женщинами, не терпит возражений и не идет на копромиссы/уловки женщин. Мужик который гнет свою линию и добивается своего результата, который имеет лидирующую роль в мужских/женских коллективах. По теории древлян, самки хотят заполучить гены таких сильных самцов и чуть ли не сами готовы предоставить альфе свою яйцеклетку для оплодотворения

Ему женщины готовы были предоставить не только яйцеклетку но и много тыщ долларов, брали кредиты и закладывали квартиры. 

d967a7d4c234176b425167a98d023946_ce_1200x800x0x0_cropped_1200x628.jpeg

25 минут назад, LisAlisa сказал:

Ему женщины готовы были предоставить не только яйцеклетку но и много тыщ долларов, брали кредиты и закладывали квартиры. 

Я думаю, тут речь не про альфу, а про жадность, алчность и человеческую глупость

39 минут назад, LisAlisa сказал:

Читал про него новости...ну женщины сами виноваты,поплатились за свою жадность к деньгам,наивно думая,что их вложения в него преумножаться в перспективе,якобы из-за того что на первый взгляд казалось что богатый альфач.По ушам по ездил и ушел в закат,так скажем,воспользовался их же оружием,коварных женщин:)

Я бы добавил «сцыт заразиться коронавирусом» в самом низу. 

2 часа назад, life game сказал:

позиция с верху

Как же ты заебал уже. Хватит сидеть в интернете, иди блять почитай книгу, хотя бы сказку для детей.

53 минуты назад, Martinn сказал:

Как же ты заебал уже. Хватит сидеть в интернете, иди блять почитай книгу, хотя бы сказку для детей.

Расслабься и получай удовольствие. Я только начал. 

6 часов назад, Царь Леонид сказал:

5fPk16LgX00.jpg

Чем тебе таблица не мила?

17 часов назад, Облака сказал:

Напишу, что вычеркнуть из высокорангового высокопримативного:

Норовистый (будет не понятно большинству и есть слова аналоги), компанейский (это про низкоранговых), неподатливый- убрать (т.к куча аналогов), ершистый убрать (т.к закомплексованные только ершатся), контакный- тож бессмысленное слово

В общем надо всю таблицу чистить, попозже напишу

Что ты понимаешь под компанейским?

21.02.2022 в 14:49, LisAlisa сказал:

аферист из тиндер моего времени

FMEpGXIUUAIq-1v?format=jpg&name=medium

21.02.2022 в 16:23, Harry VaDoo сказал:

На бокс надо не просто ходить, надо добиваться результатов, выходить в спаринги, ездить на соревнования и брать разряды. Если ходить на бокс чтобы ходить на бокс, то толку ноль. Закалка характера идет через преодоление трудностей и достижения результатов

Согласен. Кстати после соревнований, самая крутая конверсия

21.02.2022 в 16:31, Harry VaDoo сказал:

Согласен. Чтобы форму набрать надо 6/1 тренироваться - 3 раза в неделю сам бокс, 3 раза прокачка/функционал с железом.

27 минут назад, Go0blin сказал:

Согласен. Кстати после соревнований, самая крутая конверсия

Согласен. Чтобы форму набрать надо 6/1 тренироваться - 3 раза в неделю сам бокс, 3 раза прокачка/функционал с железом.

Чтобы так заниматься нужно не работать.

21.02.2022 в 14:30, Царь Леонид сказал:

5fPk16LgX00.jpg

А который из них умный?:mellow:

9 часов назад, baski сказал:

Чтобы так заниматься нужно не работать.

Если есть желание найдётся и время. Служившие в армии поймут.

если думаете что кроме спорта я ничем не занимаюсь -839F0A16-1B89-4073-828C-C2355BCFA274.thumb.jpeg.07280893c3d1ffb6938591f3e15113bc.jpeg

20 минут назад, Go0blin сказал:

Если есть желание найдётся и время. Служившие в армии поймут 

Я работаю с 10 до 8. Понедельник среду и пятницу умудряюсь успевать на 20:30 на тренировку по боксу. Вторник и четверг - функционал и темповые в качалке, суббота проработка мышц.

главное желание и наконец то понять - весь мир против тебя. «Меньше народу, больше кислороду» - как то так.

в ринге, как нигде понимаешь, что ты сам, кузнец своей судьбы.

14 часов назад, Go0blin сказал:

Если есть желание найдётся и время. Служившие в армии поймут.

если думаете что кроме спорта я ничем не занимаюсь -839F0A16-1B89-4073-828C-C2355BCFA274.thumb.jpeg.07280893c3d1ffb6938591f3e15113bc.jpeg

Количество енергии у всех разное.

59 минут назад, baski сказал:

Количество енергии у всех разное.

Кто то говорит а кто то делает. Вся разница. 

18 минут назад, life game сказал:

Кто то говорит а кто то делает. Вся разница. 

Я пробовал так невывожу.Если в день работаю сил только на поесть и поспать.Сейчас только на котовку и уборку сил хватает потом вырубаюсь спать.

24.02.2022 в 02:09, Go0blin сказал:

Я работаю с 10 до 8. Понедельник среду и пятницу умудряюсь успевать на 20:30 на тренировку по боксу. Вторник и четверг - функционал и темповые в качалке, суббота проработка мышц

Опиши боксёрскую тренировку, регламент? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...