Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу похудеть

AlekZ93

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. За год набрал большой вес. Вешу сейчас  125 кг, при росте 186 см. Очень бы хотел похудеть хотя бы до 100-105 кг. Какую диету мне выбрать и какие упражнения? Заранее спасибо.

Опубликовано:

Для начала:

1. Взвесься
2. Скачай приложение для подсчета калорий, и неделю взвешивай и забивай в приложение то что жрешь. Через неделю посчитай среднюю калорийность за 7 дней.
3. Отними от получившегося значения 30%, питайся не превышая получившуюся калорийность, если бухаешь - минимизируй алкашку, каждый день ходи пешком час, взвешивайся раз в неделю, хотя бы по 1кг в неделю должно уходить. Через месяц отпишись

П.С. если много еды заказываешь или жрешь в заведениях (т.е. посчитать текущую среднюю калорийность не получается) - начни просто с 3000 калорий в день, потом каждую неделю взвешивайся, если вес уходит - ок, не уходит - снижай калорийность на 10%

Опубликовано:

Сначала сдай анализы на холестерин, витамин Д, гормоны щитовидки, минералы. Пей Л-карнитин, витамин Д.

1. Начни с физ нагрузок. Многосуставных. Главные: Приседания, выпады, отжимания, жим лежа, тяга.

2. Кардио, желательно велотренажер. Бег с таким весом это прощай колени и голени.

3. Только через пару месяцев постоянных нагрузок думай о диете. 

В интернете куча всего, как похудеть. Общие моменты такие:

Только от кардио не похудеешь. От диеты похудеешь, но будешь стремно выглядеть, ибо мышцы жгутся в первую очередь. Начинать надо с ТРАТЫ каллорий, а не с урезания их под ноль до гипогликемии. Когда на стабильную форму выйдешь, с занятиями 2-3 раза в неделю, тогда и думай про диету.

Я худел с 103 до 73. Первые 2-3 месяца результата ни в зеркале, ни на весах не увидишь.  

Если лет тебе уже не 20, то почитай "Сердце - не машина".

Опубликовано:
16 часов назад, Леон 31 сказал:

так что пост. по ночам-то жрать можно, аллах ночью не видит

Православный пост, дуринь.

да и мусульмане на своем посте худеют, ибо у них это подходит под интервальное голодание.

Опубликовано:
51 минуту назад, Леон 31 сказал:

слово "дурень" писать научись правильно. потом будешь умничать

дурень пишется через И на олбанском языке, да бы еще смягчить констатацию факта.

Опубликовано:
20 minutes ago, Леон 31 said:

дабы - союз, пишется слитно. не умничай, у тебя не выходит

иди передерни уже.. че агришься тут на всех? одиноко тебе чушка?)

Опубликовано:
12 минут назад, Леон 31 сказал:

дабы - союз, пишется слитно. не умничай, у тебя не выходит

а что выходит у тебя?

обычно тыканием в правила занимаются женщины, такие моральные домохозяйки от 25-40, которым кроме этого больше возразить нечего. сказать тоже
т.е. ты сейчас себя ведешь как типичная баба в интернете...этим стоит горидица?

а если ты парень 31 лет  то это очень умно-прийти и начать спор  с девушкой потмоучто у тебя подгорело?
ты по факту ведомый, зависимый, пытаешься утвердица за счет други-значит слабенький, 
ну еще и дятел в мозг-душный
так ведут себя подростки.

мне впринципе плевать на правила руского языка, я не руская
и умненькая 

Опубликовано:
3 minutes ago, ты приедешь ко мне? said:

а что выходит у тебя?

обычно тыканием в правила занимаются женщины, такие моральные домохозяйки от 25-40, которым кроме этого больше возразить нечего. сказать тоже
т.е. ты сейчас себя ведешь как типичная баба в интернете...этим стоит горидица?

а если ты парень 31 лет  то это очень умно-прийти и начать спор  с девушкой потмоучто у тебя подгорело?
ты по факту ведомый, зависимый, пытаешься утвердица за счет други-значит слабенький, 
ну еще и дятел в мозг-душный
так ведут себя подростки.

мне впринципе плевать на правила руского языка, я не руская
и умненькая 

тоже подумал что телочка, женский вайб какой то

щас поди быстро раскроется)

Опубликовано:
28.02.2022 в 14:19, john-doe сказал:

Сначала сдай анализы на холестерин, витамин Д, гормоны щитовидки, минералы. Пей Л-карнитин, витамин Д.

1. Начни с физ нагрузок. Многосуставных. Главные: Приседания, выпады, отжимания, жим лежа, тяга.

2. Кардио, желательно велотренажер. Бег с таким весом это прощай колени и голени.

3. Только через пару месяцев постоянных нагрузок думай о диете. 

В интернете куча всего, как похудеть. Общие моменты такие:

Только от кардио не похудеешь. От диеты похудеешь, но будешь стремно выглядеть, ибо мышцы жгутся в первую очередь. Начинать надо с ТРАТЫ каллорий, а не с урезания их под ноль до гипогликемии. Когда на стабильную форму выйдешь, с занятиями 2-3 раза в неделю, тогда и думай про диету.

Я худел с 103 до 73. Первые 2-3 месяца результата ни в зеркале, ни на весах не увидишь.  

Если лет тебе уже не 20, то почитай "Сердце - не машина".

не обижайся, но ты написал полную х*уету.
можешь объяснить, для чего ему эти анализы? то что дефицит витамина Д - это почти наверняка и пить его желательно всем, но какая корреляция с похудением? л-карнитин - неважная шелуха на которую не стоит обращать внимания (первое время уж точно), щитовидка - пусть сначала попробует просто пожить на дефиците калоража, если не будет результата - тогда имеет смысл смотреть анализы. Реальные проблемы с гормонами - это гораздо более редкий случай, чем банальное пережирание.
Оговорюсь, анализы - вообще полезная штука, и отслеживать их никогда не будет лишним, и речь не только о щитовидке, а комплексно. Но начинать худеть с анализов смысла нет - это фокус не на том. К тому же многие анализы вполне вероятно будут ху*евыми именно из-за лишнего веса (а не лишний вес из-за ху*евых анализов)

по тренингу - силовая тренировка новичка это 300 калорий. Это одна сладкая булка (которых он сожрет три после тренировки с разыгравшимся аппетитом, если не будет считать калории)
думать о диете через пару месяцев нагрузок - в чем смысл? можешь объяснить логику?
про "диеты с убиванием калоража в ноль" - конечно, это бред, дефицит должен быть умеренным.
про стремный вид после диеты и быстро жгущиеся мышцы - бл*я он похудеть хочет а не подсушиться. Есть чему гореть-то? если мы говорим о более-менее тренированном человеке который хочет увидеть пресс - то да, необходимо тренить чтобы не посыпаться полностью на фоне дефицита. Автор же наверняка новичок и с железом не знаком - и сохранять ему нечего. Активность желательна, конечно, но та которая в кайф, или хотя бы не очень напряжная психологически (не знаю ни одного нетренированного жирдяя, который получает удовольствие от зала). А чем больше в процессе похудения будет присутствовать разной морально напрягающей е*ботни - тем выше вероятность того, что на процесс похудения будет благополучно положен х*уй. 
Умеренный дефицит калорий - это самое простое, самое эффективное и самое надежное средство похудения. 

Опубликовано:
34 минуты назад, disko сказал:

ну.. собственно.. вот такой нынче уровень эрудиции у наших маленьких оппонентов) 

аргументы так и сиплюца, но хорошо хоть и математике и счету на пальцах обучен

это нас пенсионеров обнадеживает

пенсию хоть посчитают нормально

Опубликовано:
7 minutes ago, ты приедешь ко мне? said:

аргументы так и сиплюца, но хорошо хоть и математике и счету на пальцах обучен

это нас пенсионеров обнадеживает

пенсию хоть посчитают нормально

это ведь проблема все таки нашего, старшего поколения.. не додали, не досмотрели

Опубликовано:
20 часов назад, huligane сказал:

не обижайся, но ты написал полную х*уету.

Ты худел на 30кг когда-нибудь? Я худел. 

Анализы - для общего понимания картины. Щитовидка ЧАСТО дает проблемы с весом.

Л-карнитин - просто способ не надорвать сердечко плюс влияет на жиросжигание. Как вариант-милдронат. Спорить про их эффективность не буду) Не специалист)

20 часов назад, huligane сказал:

думать о диете через пару месяцев нагрузок - в чем смысл? можешь объяснить логику?

Человек начинает похудение с урезания каллорий. Режет относительно текущих привычек организма. В такой ситуации, если еще и траты каллорий увеличить, то можно как раз и гипогликемию словить. 

Подход "меньше жрать просто" это глупый подход. Я пробовал на себе. Он эффективен на короткой дистанции, но эффект- существо с жиром на животе и тонкими ручками. Жир с живота уходит в последнюю очередь. 

Все в итоге укладывается просто в дефицит каллорий. Если он есть, ты худеешь. Если его нет, ты толстеешь. Если просто обрезать каллории, то результат не очень. Если заниматься регулярными силовыми, причем с небольшими весами, то результат значительно лучше.

Опубликовано:
23.02.2022 в 18:04, AlekZ93 сказал:

Всем привет. За год набрал большой вес. Вешу сейчас  125 кг, при росте 186 см. Очень бы хотел похудеть хотя бы до 100-105 кг. Какую диету мне выбрать и какие упражнения? Заранее спасибо.

напиши Вороне, она толком скажет что и как

Опубликовано:
25.02.2022 в 23:10, huligane сказал:

Для начала:

1. Взвесься
2. Скачай приложение для подсчета калорий, и неделю взвешивай и забивай в приложение то что жрешь. Через неделю посчитай среднюю калорийность за 7 дней.
3. Отними от получившегося значения 30%, питайся не превышая получившуюся калорийность, если бухаешь - минимизируй алкашку, каждый день ходи пешком час, взвешивайся раз в неделю, хотя бы по 1кг в неделю должно уходить. Через месяц отпишись

П.С. если много еды заказываешь или жрешь в заведениях (т.е. посчитать текущую среднюю калорийность не получается) - начни просто с 3000 калорий в день, потом каждую неделю взвешивайся, если вес уходит - ок, не уходит - снижай калорийность на 10%

Немного изменений в твой пост:

- взвешиваться нужно каждый день. И раз 1-2 недели смотреть в 4акую сторону идёт тренд. Вес всегда будет прыгать то вверх то в низ. 

- 3потребление белка 1,5-2 гр на кг веса. 

- с его количеством жира нужно резать процентов 40-50 % от его нормы еды сейчас. Примерно на 4 недели. Потом недели на 2-3 вернуться на норму -10%. И так пару раз. 

А после уже как ты выше предложил. Но при этом с переодическим возвращением в нормальное питание. 

Но что бы это сделать все нужен контроль со стороны

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сначала наладила питание, потом начала в спортзал ходить, потом врач запретил (из-за сердца). Расстроилась, но потот по рекомендации решила уделить время аппаратной косметлогии. Знаю что в Москве недалеко от моего дома есть хорошая клиника пластической хирругии и косметологии. Вот там мне косметолог на консультации после разговора и осмотра моих проблемных зон (была конкретно у Комиссаровой) посоветовала сделать криолиполиз. Я даже раньше и не слышала о таком. Провела мне процедуру на область обвисшей кожи на руках и на ягодицах. Я была просто в восторге. Тем более за то время занятия спортом у меня жирок ушел а кожа подвисла) Так вот помимо того что сантиметры ушли так еще и кожа подтянулась здорова. Вот теперь аппаратку всем рекомендую. Особенно лентяям)

Опубликовано:

Кето-диета и будете худеть, не голодая как на обычных диетах. Калории считать не придется, будете есть вдоволь до сытости при этом всём вес будет снижаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 18

Может уже пора начинать?

3. 62

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 323

Фродо идёт к Ородруину

5. 227

Проблема вторых свиданий

• Создать...