Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется бригада пикаперов для разъяснения.

Рекомендованные сообщения

Привет всем, нуждаюсь в совете, постараюсь очень коротко. Ей 35, у неё: есть дочь - достаточно взрослая, была в браке 9 лет, её бывший муж - нарик, отсидел 3 года, бил, унижал. Развелась 2 года назад, но потом были отношения 8 месяцев, пол года назад рассталась. Мне 32, у меня 2-ое детей, живут со своей  мамой, алименты, 8 лет был в браке, 1,5 назад развёлся. Познакомился в тиндере, 1-ое свидания как обычно. 2-ое сначала прикосновения, в конце поцелуй возле её авто, пригласила меня к себе в авто, там трогал все что хотел - она дико стонала. На 3-тьем возбудил, страшно ломалась ехать ко мне, но в конце концов все произошло, во время секса говорила что я - классный, сама лезла ко мне, смотрела пьянящим взглядом до и после секса, откровенничала со мной о всяком, я тоже коротко рассказал о себе, но больше обычного. Отвёз ее домой, после этого она не писала мне нечего.

1-вый день после секса. Написал ей вечером - «как дела?», переписка была очень коротка вообщем - из 6 сообщений, растягивал как мог, переписка была позитивная, в целом - норм.

2-ой день после секса. Так же нечего не писала мне, решил позвонить ей вечером, поговорили 10 минут, я очень переживал, тряслись руки, пересохло в горле, вроде норм поговорили, она смеялась. Она сразу написала мне после разговора, попросила мои соц.сети, я дал ей одну из них (хотя я уже знал все её соц.сети и многое другое после первого свидания, но об это ниже), добавились, немного попереписывались.

3-тий день после секса. Я кулхацкер (аккуратнее со мной в каментах, вычислю по ip lol))) Вычислил о ней многое, в т.ч и её место работы, должность, адреса, её аккаунт на авито и тд. Решил ее удивить, купил цветов, подкатил ей на работу до обеда, звоню:

я. Привет, ты на работе?

она. Привет, да

я. Можешь выйти?

она. Куда? Я на работе 

я. Я знаю, я возле твоей машины 

она. Сейчас 

Она вышла, была «слегка» удивлена, все произошло не больше минуты, я ее: поцеловал, обнял, подарил букет, преподнёс так будто это спонтанная акция, и я дико тороплюсь. И уехал, она стала писать что я - милый, что ей очень приятно. В переписке начала высказывать своё беспокойство по поводу своих активов из за ситуация вна Украине. Я растягивал переписку, записал голосовое где высказал о том что я бы сделал на её месте, она подметила мою невозмутимость, похвалила, написала мне о том что не помнит о чем мы говорили во время моего визита с цветами, видно растерялась. После что- то писала, я старался её успокоить. Подозреваю что она много теряет из за курса валют или хз… 

Сейчас молчок, прошло более 10 часов, как то тухло все… Не я не она не пишем друг другу, от неё инициативы никакой, сама она ещё без повода мне не писала, завтра вроде как должно быть свидание, но это не факт, говорит что нужно будет забрать кое что (я знаю о чем она), кое откуда, говорит даст знать завтра, я написал ей «созвонимся», вообщем от неё нет инициативы никакой, что делать? Она мне нравится, боюсь завалить баланс и боюсь того что она потеряет ко мне интерес, в тиндере она не удалилась, спрос на неё - есть.

Такое ощущение что пишет 16 летний подросток, без обид))

баланс уже завалил, залип короче

Отлипни от неё Шерлок)

ну хотя, наверное уже ничего не выйдет.

жизнь боль

25 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

Привет всем, нуждаюсь в совете, постараюсь очень коротко. Ей 35, у неё: есть дочь - достаточно взрослая, была в браке 9 лет, её бывший муж - нарик, отсидел 3 года, бил, унижал. Развелась 2 года назад, но потом были отношения 8 месяцев, пол года назад рассталась. Мне 32, у меня 2-ое детей, живут со своей  мамой, алименты, 8 лет был в браке, 1,5 назад развёлся. Познакомился в тиндере, 1-ое свидания как обычно. 2-ое сначала прикосновения, в конце поцелуй возле её авто, пригласила меня к себе в авто, там трогал все что хотел - она дико стонала. На 3-тьем возбудил, страшно ломалась ехать ко мне, но в конце концов все произошло, во время секса говорила что я - классный, сама лезла ко мне, смотрела пьянящим взглядом до и после секса, откровенничала со мной о всяком, я тоже коротко рассказал о себе, но больше обычного. Отвёз ее домой, после этого она не писала мне нечего.

1-вый день после секса. Написал ей вечером - «как дела?», переписка была очень коротка вообщем - из 6 сообщений, растягивал как мог, переписка была позитивная, в целом - норм.

2-ой день после секса. Так же нечего не писала мне, решил позвонить ей вечером, поговорили 10 минут, я очень переживал, тряслись руки, пересохло в горле, вроде норм поговорили, она смеялась. Она сразу написала мне после разговора, попросила мои соц.сети, я дал ей одну из них (хотя я уже знал все её соц.сети и многое другое после первого свидания, но об это ниже), добавились, немного попереписывались.

3-тий день после секса. Я кулхацкер (аккуратнее со мной в каментах, вычислю по ip lol))) Вычислил о ней многое, в т.ч и её место работы, должность, адреса, её аккаунт на авито и тд. Решил ее удивить, купил цветов, подкатил ей на работу до обеда, звоню:

я. Привет, ты на работе?

она. Привет, да

я. Можешь выйти?

она. Куда? Я на работе 

я. Я знаю, я возле твоей машины 

она. Сейчас 

Она вышла, была «слегка» удивлена, все произошло не больше минуты, я ее: поцеловал, обнял, подарил букет, преподнёс так будто это спонтанная акция, и я дико тороплюсь. И уехал, она стала писать что я - милый, что ей очень приятно. В переписке начала высказывать своё беспокойство по поводу своих активов из за ситуация вна Украине. Я растягивал переписку, записал голосовое где высказал о том что я бы сделал на её месте, она подметила мою невозмутимость, похвалила, написала мне о том что не помнит о чем мы говорили во время моего визита с цветами, видно растерялась. После что- то писала, я старался её успокоить. Подозреваю что она много теряет из за курса валют или хз… 

Сейчас молчок, прошло более 10 часов, как то тухло все… Не я не она не пишем друг другу, от неё инициативы никакой, сама она ещё без повода мне не писала, завтра вроде как должно быть свидание, но это не факт, говорит что нужно будет забрать кое что (я знаю о чем она), кое откуда, говорит даст знать завтра, я написал ей «созвонимся», вообщем от неё нет инициативы никакой, что делать? Она мне нравится, боюсь завалить баланс и боюсь того что она потеряет ко мне интерес, в тиндере она не удалилась, спрос на неё - есть.

Ты слишком навязчивый сейчас. После секса не писала день ( какой ужас, какой долгий срок)) 

Дальше снова начинаешь проявлять инициативу, а после и вовсе цветы. Вообщем делаешь всё то,что бы скорее улететь в дод. Дай передышку вашему общению, дай успеть соскучиться по тебе. 

Сейчас точно больше не делаешь шагов в её сторону. Заодно и проверим твою значимость. Любой её шаг-отписывай сюда.

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты слишком навязчивый сейчас.

Не думаю что я слишком навязчивый, пишемся мало, звонил 1 раз. Цветы подарил - да, но я там был не более одной минуты.

3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Сейчас точно больше не делаешь шагов в её сторону.

Хорошо, но это она писала после каждого моего шага, я лишь отвечал…

1 минуту назад, Joe_le_Taxi сказал:

Не думаю что я слишком навязчивый, пишемся мало, звонил 1 раз. Цветы подарил - да, но я там был не более одной минуты.

Дело не в том,сколько Вы пишитесь или сколько ты ей веник вручал. Дело в самих шагах, причём скоротечных и с одной стороны.

37 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

говорит даст знать завтра, я написал ей «созвонимся»

Я пожалуй не стал бы завтра писать первым. Пусть если даже всё и сорвётся

5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Дело не в том,сколько Вы пишитесь или сколько ты ей веник вручал. Дело в самих шагах, причём скоротечных и с одной стороны.

Ну я имел ввиду что некий дефицит внимания есть, бл…. Как отлипнуть то? Вот такая х… меня пугает до ужаса, я очень напуган тем что я начинаю залипать…

Только что, Joe_le_Taxi сказал:

Ну я имел ввиду что некий дефицит внимания есть, бл…. Как отлипнуть то? Вот такая х… меня пугает до ужаса, я очень напуган тем что я начинаю залипать…

Отвлеклись на свои какие то дела. Слишком много времени у тебя свободного+ отсутствие альтернативного выбора среди других женщин. 

2 минуты назад, Insaider сказал:

Я пожалуй не стал бы завтра писать первым. Пусть если даже всё и сорвётся

Я тоже склоняюсь к этому. Ну хз, посмотри что там… Я ей в разговоре как то сказал «ну ты не звонишь, не пишешь, приходится самому», она ответила «ну я же девочка»…

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Отвлеклись на свои какие то дела. Слишком много времени у тебя свободного+ отсутствие альтернативного выбора среди других женщин. 

Да есть у а самом деле, не хочу больше ходить на свидания, з… всё это говно…

44 минуты назад, Joe_le_Taxi сказал:

я тоже коротко рассказал о себе, но больше обычного.

45 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

переписка была очень коротка вообщем - из 6 сообщений, растягивал как мог

45 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

я очень переживал, тряслись руки, пересохло в горле, вроде норм поговорили, она смеялась.

46 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

Решил ее удивить, купил цветов, подкатил ей на работу до обеда, звоню:

46 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

преподнёс так будто это спонтанная акция, и я дико тороплюсь

47 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

завтра вроде как должно быть свидание, но это не факт, говорит что нужно будет забрать кое что

47 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

боюсь завалить баланс и боюсь того что она потеряет ко мне интерес

Она читает тебя, всю твою неуверенность, закрытость, пугливость и это не притягивает.

Считай что она сама себя трахнула твоим членом, ибо секс он нужен всем. Пока не чешется

12 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

Я тоже склоняюсь к этому. Ну хз, посмотри что там… Я ей в разговоре как то сказал «ну ты не звонишь, не пишешь, приходится самому», она ответила «ну я же девочка»…

Да есть у а самом деле, не хочу больше ходить на свидания, з… всё это говно…

Обычно так говорят у кого действительно нет выбора)) иначе если есть выбор из классных и интересных девчонок, то свидания в удовольствие проходят. 

12 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

Не звони ей завтра. Если что, появились непредвиденные обстоятельства. На худой конец встретишься, если объявится.

15 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

тоже склоняюсь к этому. Ну хз, посмотри что там… Я ей в разговоре как то сказал «ну ты не звонишь, не пишешь, приходится самому», она ответила «ну я же девочка»…

Тогда подожди до вечера, а там видно будет.

16 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

ну ты не звонишь, не пишешь, приходится самому», она ответила «ну я же девочка»…

Кстати, казалось бы безобидно ответил, но сильно режет глаза. Показывает нуждаемость в ней. 

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Кстати, казалось бы безобидно ответил, но сильно режет глаза. Показывает нуждаемость в ней. 

Не понял, можешь подробнее?

Твоя фраза читается примерно так: Вот думал о тебе и решил позвонить. Сама ты не пишешь, не звонишь, а я уже соскучился без твоего общения.

9 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Твоя фраза читается примерно так: Вот думал о тебе и решил позвонить. Сама ты не пишешь, не звонишь, а я уже соскучился без твоего общения.

Благодарю.

18 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Она не писала со вчерашнего дня, может ну её н… даже если позовёт отшить её? Ну так вежливо, типа «настроения нет» или «я сегодня занят», а самому на другую переключиться.

1 час назад, Joe_le_Taxi сказал:

Она не писала со вчерашнего дня, может ну её н… даже если позовёт отшить её? Ну так вежливо, типа «настроения нет» или «я сегодня занят», а самому на другую переключиться.

Никого ждать не нужно, переключайся сразу. Если появится, то подумаем.

5 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Никого ждать не нужно, переключайся сразу. Если появится, то подумаем.

Крч сегодня познакомился с девкой в тиндере, не скажу что сильно красивая. Пошли в рестик, пару прикосновений, поцелуев, поехали ко мне короче, после секса полегчало…

1 час назад, Joe_le_Taxi сказал:

Крч сегодня познакомился с девкой в тиндере, не скажу что сильно красивая. Пошли в рестик, пару прикосновений, поцелуев, поехали ко мне короче, после секса полегчало…

Молодец. Понижай значимость, потом сам пинганешь, если нужна к тому времени будет.

14 часов назад, Joe_le_Taxi сказал:

Новая девушка не хуже по внешности хотя бы?

2 минуты назад, Insaider сказал:

Новая девушка не хуже по внешности хотя бы?

Да, не скажу что уродина, ну такое… 5 из 10 примерно, сделала мне все что я хотел, ещё гору посуду помыла…Ты знаешь, самое сложное в пикапе для меня это е.учая переписка, серьезно, тут у меня слабое место, как с начать диалог - самое сложное, есть тема тут на форуме, примеры или образцы шаблона по переписке? Подскажи пожалуйста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...