-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
525
Оцените внешку
Это не я придумал, а ты 2 страницы отрицаешь очевидное. Тебе как могут формулируют твои психологически феминные проблемы, а ты упёрся - вы всё врёте и перекручиваете. Сейчас отрицаешь. Тильт от "проблем" на СЗ - отсутствие маскулинной психики, это просто факт. -
525
Оцените внешку
Современный мир НЕ РАВНО интернет. А в интернете, безусловно имеет значение исключительно физическая маскулинность. Любимое инцельское убеждение, что если внешность феминная то татуировки и борода поможет... Всегда рофлю... везде кишит бородатыми растуированными петухами. Это к тому, что если кто-то выглядит как мужик, это не значит что его не проверят на прочность. -
525
Оцените внешку
Наверное потому что у тебя конверсия качественная и та которую ты хочешь. Я бы тоже такое предпочёл, но увы такого у меня нету -
525
Оцените внешку
Ну я поэтому и взял слово лайк в кавычки. Неоднократно говорил, что моя конверсия хуже чем у любого инцела, но при этом по самоощущениям я характеризую свои отношения с женщинами как "максимально хорошие", а инцелы как "очень плохие". -
525
Оцените внешку
Ты себе придумал, что я верю только в блэкпилл. Я где это отрицал? Стоит упомянуть один раз где-то, что внешка важна и все сразу клевать начинают. Не понимаю чего вас триггерит так это. Есть случаи, где и при неплохой внешке все не очень с бабами - Дискурс, Коуп Джордж. Есть, когда при ахуенной внешке, все не очень - Василий Степанов, который в обитаемом острове играл.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.