История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
443
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
меня почему-то совершенно не расстраивает, что на меня не обращают внимания владельцы заводов, газет и пароходов, впрочем справедливости ради я к ним и не лезу. и уж тем более не задаю вопросов на форуме почему и что мне сделать, чтобы они обращали на меня внимание. это к вопросу про адекватность. мне вполне достаточно тех мужчин, с которыми я общаюсь, но и они далеко не пустышки а если начать сравнивать наш с тобой бэкграунд (что само по себе бесполезное занятие), то у меня есть все основания так себя вести -
443
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
мы логику давно включили. картинка-то по сути безрадостная вырисовывается. для тебя естественно. если в двух словах, то ты вот такой и меняться не собираешься. но тебя не устраивает результат, а виноват почему-то форум да мне вообще все равно. это же у тебя проблемы, не у меня. ты сам у себя спроси и честно ответь сам себе он круче, потому что семерка выбрала его, а не тебя -
936
Становление героя.
Вот так, постепенно, и складывается картина личности, по которой становится понятно, что не в количестве подходов и зимней куртке дело. "Знаю, что з/п бывает только нищенская", "Знаю, что секс получить нереально трудно", "Знаю, что девушки никогда не делают первые шаги", "Знаю, что если чего-то не видел — то это выдумки" и еще сотня таких "знаю" ограничивают область видимости чуть более чем полностью. -
174
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Кстати нашел сегодня статистику по аренде в разных областях 1 комнатной квартиры В моей области 4900 грн (100+ долларов) В Киеве самая дорогая 23000 грн (около 500 долларов) На втором месте Ужгород - 20000 грн А в центральных областях 10000-16000 грн Короче вывод что даже в другую область переезжать это расходы, а в Европе аренда еще выше. -
19
Не снимает лифчик
Ну так в момент страсти вообще же всякая хрень в голову лезет, ну этож прикольно, у меня вон жена вообще рот открывает, язык полностью высовывает, чую второй член в рот представляет 😄 Кстати я угадал ?
-