История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
Как сближаться с женщинами?
А он тебе понравился? -
30
Еще зависит от поведения изначального парня. Бывает с первых сообщений флирт и ты понимаешь, что на первой же встрече будет от него предложение интима. Ну и сама решаешь, стоит он этого или нет. Можно и с такими найти способ потянуть время и не сливать при этом. Но очень запомнился один. На встрече прям мамин лабрадорчик. И внешне и поведение. Попили чай с его подачи, поболтали о его работе, лыжах и поржали о смешных моментах из жизни. От него ноль прикосновений, флирта. Ну думаю тут все понятно с ним, будем скромно и по моей инициативе идти к постели. И тут он в конце свиданки на пр -
84
На счет айти
Там разве не на основе Линукс всё? -
30
А что значит "ухаживать"? Девушка это что такой беспомощный котёнок который вляпался в какашку и его надо отмывать? -
103
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Да мне особо нечего тебе сказать. @Французский медведь уже и так всё по делу расписал, с чем я согласен. По поводу психологов и психотерапевтов — это правда, найти их сложно. Если есть желание, то надо просто перебирать разных, пока не найдёшь то, что тебе помогает. Ну это еще та рулетка. Психологи часто могут нанести вред. Тем более сейчас на волне хайпа и тренда, психологов расплодилось как говна, в таком потоке кого-то отыскать — сложная задача. Тебе ничего не мешает держать с ней жесткую дистанцию и при наличии детей. Если она общается с твоей мамой, ну веди через неё коммун
-