История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
305
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Просто поверь - никому на форуме не нужно тебя гасить - зачем . Люди время тратят , советы дают - никто не говорил , что они должны тебе нравится . Советы такие какие они есть и твое право быть несогласной , обижаться и реагировать как подросток . Никому и дела то нету , что ты любишь и как что то воспринимаешь. Многие реально хотят помочь и мнение свое высказывают . Критиканства особо не заметила , мне не понравился только один комментарий про возраст 40+ / перебор на мой взгляд. Во многих постах есть смысл , есть просто флуд . Но явного жесткача нет . Зря ты , как мне кажется, лезешь в бутылку и как ежик ощетиниваешься. Это ты пришла на форум , а не к тебе люди с форума сами напросились . Так что надо быть готовой воспринимать на только хвалебные отзывы . Про подколотые губы - опять двадцать пять . Слишком много геля - да вульгарно . Но немного неплохо и всех не стоит заносить под гребенку своей заносчивости , вообще не понятно на чем зиждущейся. Ты видишь недостатки там , где люди тебе говорят их почти нет . А то что реально многим кажется странным - ты отказываешься даже подумать в эту сторону . Насчет возраста : стареем мы все и это неизбежно, но все по разному . Тебе никто не сказал , что ты старая . Я тебе сказала , что у тебя особенность , что лицо сильно падает вниз - птоз серьезный и если с этим вовремя начать работать , то можно и существенно приостановить . Все мы можем жить по каким сколь угодно понятиям внутренним . Дела никому нет . Просто наши странности в поведении , внешнем виде сказываются на нашей жизни и не всегда на плюс нам . Вот и все . Насчет невостребованности твоего мужчины я сомневаюсь . Кто то да найдется , скорее всего он не совсем уж не фонтан . Ты же запала и считаешь его симпатичным и даже с весьма недурным собой актером сравниваешь . Скорее всего у него выбор партнеров шире твоего . Насчет уродливости : не приписывай мне свои слова и мысли . Я так не думаю и не думала никогда . Ты нормальная обычная стройная женщина. Не красавица , взгляду упасть не на что , но с этим можно научиться работать и стать намного интереснее/ вот именно заняться собой я тебя и призываю . Квартира - это твое конкурентное преимущество и не стоит этого не учитывать . Это плюс и молодцы родители , что позаботились ! А ты все споришь и скандалишь вместо дела - зачем ? Насчет окрашивания волос - красить волосы тебе надо , чтобы получить красивый цвет и ухоженные волосы , а не солому на голове , извини уж меня за прямоту . Чтобы мужчинам нравится . Себя чувствовать лучше и красивее . Зачем ты пришла на форум , если не хочешь даже попробовать реализовать то , что тебе рекомендовали. Мои советы считаешь неправильными / так про волосы тебе писала не только я , а много людей на форуме . Все хотят тебе навредить ? Про яркую - я прочитала именно так как ты написала и уточнила , что конкретно ты подразумевала под этой фразой . Теперь поняла . Твои мысли к делу изменения твоей внешности тебе на плюс вообще не помогут . Предлагаю сконцентрироваться на себе и своих делах по улучшению внешки . Я уточнила , что ты делаешь по улучшению : если я правильно поняла , то начала худеть , только я не поняла зачем . Не знаю ходишь ли ты в зал ( пропустила в переписке , чтобы подтягивать кожу параллельно )? Ну и накрасили небрежно ноготочки на ручках и ножках , записалась к мастеру на маникюр, но не яркий - не такой как у этих продажных ярких баб) Что еще в твоем плане ? Сроки ? -
114
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
да?) думаю участники другого мнения. -
114
Тема Тема «замужняя» - развлечение в песочнице по сравнению с этой. -
114
ну почитайте тему эту соседнюю (сниппет конечно такой себе получился) как бы на ее фоне эта тема так шалость, которая не удалась (хотя предпосылок хватало начиная от квартиры служебной за красивые глаза и еще уверен тоже было много чего на что закрыл автор глаза) -
114
Автор, обрати внимание вот на это. Кузкуз дело говорит. И я знаю про что говорю. Юрист итак имеет профессиональную деформацию в оценке других людей, а тут ещё такой личный опыт. Это на самом деле черевато глобальными внутренними изменениями далеко не в лучшую сторону. Потом будешь очень долго возвращать всё обратно. Просто прими вот это. И станет гораздо проще.
-