Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Я с тобой прям как с сыном разговариваю. В жизни нужен баланс. Без преодоления - ну никуда. Будет человек вечным ребенком

В зависимости от возраста "ребенка", он в начале умиляет, потом раздражает то что он у всех на шее, потом его выкидывают из гнезда

В современном мире этап выбрасывания из гнезда у многих затянут до 60ти, т.к можно найти работку не пыльную, грузчиком, и проиграть до пенсии

В естественной природе такого птенца сьели бы сразу

Так устроено и тело наше, что если ты наростил мышцы, и потом пролежал их месяц на диване, твое тело их сьедает. Также и с нейронными связями, если ты их не наработал, они сами не нарастают. Ни один мастер никогда не был таким рожден. Это всегда про преодоление и труд, на фоне гениальности

Не работает одно без другого

Но заметьте: я уже не геймер))) 

Я давно не играю. Даже на телефоне. 

Но даже мне то что Вы говорите кажется неубедительным. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

Ну вот здесь ты сама пишешь то, что у меня давно на языке. Эти отношения ничего общего не имеют с теплыми чувствами, ты с самого начала чешешь им свое эго и пытаешься искусственно нагнать свою значимость в своих глазах, попросту говоря пытаешься самоутвердиться за его счет. Почему ты считаешь, что парень должен отказываться ради тебя от своих увлечений?

Я не считаю, что он должен отказываться.

Вот смотри.

Я ему говорю: для меня неприемлемо то то и то то, а он мне в ответ: ок, давай договоримся, найдем компромисс, чтобы всех все устраивало. Я: ок, давай попробуем. Это кратко.

Если МЧ не готов отказываться от своих увлечений, то он мне говорит: извини, дорогая, но ты попутала, это мои любимые занятия и я не готов от них отказываться. Я: ок, поняла, прощай. ВСЁ.

У меня вот так работает. Я же ему сразу сказала - для меня неприемлемо!

3 минуты назад, Облака сказал:

Ты с ним потому что тоже спряталась. Тебе удобно что вина на нем и отв-ть. А ты просто ждешь якобы

И поэтому тоже.

Опубликовано:
1 минуту назад, blackjack36 сказал:

Но заметьте: я уже не геймер))) 

Я давно не играю. Даже на телефоне. 

Но даже мне то что Вы говорите кажется неубедительным. 

А я не убеждаю никого, опыт показывает, что человек либо хочет сам, либо нет. Многим достаточно посмотреть на других и дорасти, тем кому не достаточно нужен опыт поражений и последствий. 

Опубликовано:
Только что, Ушла сказал:

Вот смотри.

Я ему говорю: для меня неприемлемо то то и то то, а он мне в ответ: ок, давай договоримся, найдем компромисс, чтобы всех все устраивало. Я: ок, давай попробуем. Это кратко.

Если МЧ не готов отказываться от своих увлечений, то он мне говорит: извини, дорогая, но ты попутала, это мои любимые занятия и я не готов от них отказываться. Я: ок, поняла, прощай. ВСЁ.

А вы с ним кто по гороскопу? 

Опубликовано:
Только что, blackjack36 сказал:

А вы с ним кто по гороскопу? 

Я рыбы, он весы. Совершенно несовместимые знаки для семьи)

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

А я не убеждаю никого, опыт показывает, что человек либо хочет сам, либо нет. Многим достаточно посмотреть на других и дорасти, тем кому не достаточно нужен опыт поражений и последствий. 

Я на других никогда не смотрел. 

И геймерство никак не связано было с какими то поражениями. 

1 минуту назад, Ушла сказал:

Я не геймер, я РСП)

И к чему это было? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Ушла сказал:

Вот смотри.

И поэтому тоже.

Для тебя неприемлемо, а он продолжает так делать? Но ты не уходишь, значит для тебя это приемлемо:lol:

Опубликовано:
35 minutes ago, Облака said:

Вот ты сам сформулировал причину увлечения играми. Это отсутствие возможностей (финансовых) или иного плана- получать удовольствие от иной реализации

И это как снежный ком. В начале про@ал молодость на игры (или девочек, у кого что), ничего не добившись в реале,не выстроив там себе поляну, приходит человек к 30ти, 35ти, 40ка.  Потом нет поляны- нет корма, компенсация в играх. Итог- не потопал, не полопал. И ж-у лучше поднимать со стула в юности

Иначе будет вечное залипание на простом корме

ой.. вот и суетись дальше, а мне уже этот мир давно понятен) сходи лучше картошки нажарь да соседий угости) чем всякими глупостями заниматься) никому нет дела до твоих маленьких достижений)

Опубликовано:

Да, Вы абсолютно правы. 

Ещё одна причина перестать мучать и себя и его. 

Опубликовано:
Только что, Bestия сказал:

Для тебя неприемлемо, а он продолжает так делать? Но ты не уходишь, значит для тебя это приемлемо:lol:

Ну погоди, это же не год длится, совсем недолго. Я попробую что то решить, не получится - значит не судьба.

Опубликовано:
3 минуты назад, Ушла сказал:

Я не считаю, что он должен отказываться. Варианты у тебя:

1. Договориться

2. Расстаться

То есть прогнуть. Сама поедложи ему вариант норм. 1, не надо все перекладывать с больной головы на здоровую 

Я тоже рыба. А рыба и рыба совместимы?)

Опубликовано:

Ну погоди, это же не год длится, совсем недолго. Я попробую что то решить, не получится - значит не судьба.

Ну решай тогда. 

Опубликовано:

Да, Вы абсолютно правы. 

Ещё одна причина перестать мучать и себя и его. 

Еще разбор натальных карт важен, знаки зодиака это слишком обобщённо))

1 минуту назад, Самарин сказал:

Я тоже рыба. А рыба и рыба совместимы?)

Вполне. Но женщине рыбе может быть скучновато с мужчиной рыбами)

1 минуту назад, Bestия сказал:

Ну решай тогда. 

Этим и занимаюсь же)

Опубликовано:
Только что, Ушла сказал:

Еще разбор натальных карт важен, знаки зодиака это слишком обобщённо))

Это работает немного иначе. 

Опубликовано:

Но женщине рыбе может быть скучновато с мужчиной рыбами)

А какая женщина нужна мужчине рыбак?)

У меня одна рыба уже соскочила))) скучно было к Водолею)))

Опубликовано:
Только что, blackjack36 сказал:

Это работает немного иначе. 

Нет, именно так и работает. Натальная карта намного информативнее чем просто знак. Знак определяет общие черты, но многое и от планет зависит и от того в каких домах они располагались в момент рождения.

Поясните про иначе. 

У меня одна рыба уже соскочила))) скучно было к Водолею)))

Ну я же знаю о чем говорю)

А какая женщина нужна мужчине рыбак?)

Именно мужчине рыбам зайдет женщина рыбы, рак и скорпион.

Опубликовано:

Натальная карта намного информативнее чем просто знак

Доча занималась натальным картами до 9 лет. Потом стало не интересно. Там реально показывает всю жизнь человека)

Опубликовано:
Только что, Ушла сказал:

Нет, именно так и работает. Натальная карта намного информативнее чем просто знак. Знак определяет общие черты, но многое и от планет зависит и от того в каких домах они располагались в момент рождения.

Поясните про иначе. 

Натальная карта помогает определить совместимость в других аспектах. 

Но ваша НЕсовместимость в солнечных знаках, от этого никуда не делась. 

Опубликовано:

Натальная карта помогает определить совместимость в других аспектах. 

Но ваша НЕсовместимость в солнечных знаках, от этого никуда не делась. 

Детальный разбор натальной карты очень сложная штука, нюансов куча. В астрологии множество направлений, вплоть до определения важных периодов жизни, понимания когда можно предпринимать какие либо активные действия, решения. Тема очень объемная и интересная, а знаки это так, база.

Опубликовано:
39 минут назад, Ушла сказал:

Попробуй) Заодно попробуй представить, как распяли бы тут дамы мужика, если бы он заявил кому-нить « нефиг сериалы свои тупые смотреть и с подружками трындеть, иди лучше забор покрась»))) 

Опубликовано:
8 часов назад, Ушла сказал:

вообще не в тему

Да нет, просто не в карту автору. ;) Парень имеет черты геймера, тусовщики и Питера Пена (вечного мальчика). На это трудно закрыть глаза, когда со стороны. Продавливание изменений в год в чайной ложке... Ну, не знаю.  На моей памяти навязывание темы детей ещё ни разу не приводило ни к чему хорошему. Его слова не имеют большого значения, а поступки говорят о том, что ему нравится играть на компе и ходить на тусовки.  Ко скольки годам он созреет на детей и созреет ли вообще, чтоб ими от души заниматься вместо своих любимых развлечений ... это лотерея. 

Опубликовано:
1 час назад, Ушла сказал:

а знаки это так, база.

Вот именно. И нередко этой базы достаточно что бы не обращать внимания на всё остальное. 

Опубликовано:
4 часа назад, Ушла сказал:

женщине рыбе может быть скучновато с мужчиной рыбами)

противоречие

мужчине рыбам зайдет женщина рыбы, рак и скорпион.

или это для мужчин, а для женщин нет?

Опубликовано:
5 часов назад, sestra_Akula сказал:

Да нет, просто не в карту автору. ;) Парень имеет черты геймера, тусовщики и Питера Пена (вечного мальчика). На это трудно закрыть глаза, когда со стороны. Продавливание изменений в год в чайной ложке... Ну, не знаю.

Вот Вам все не нравится. Молодой-горячий, значит геймер, вечный мальчик. Автор уже 10 раз написала, что он созрел для детей:  

14 часов назад, Ушла сказал:

Сказал, что хоть я и вредная, но он меня все равно любит. Поговорили подробнее как будем решать с играми и компанией, вроде услышал меня, я его тоже. Я поскандалила немного и успокоилась. Но я вижу что жертва это все для него - отказ от игр и друзей в таком количестве, хотя он и говорит: может хватит болтать, может уже просто начнем ДЕЛАТЬ?!

А был бы старый дед, тему назвала бы - "Ой, не доживет мой старый. Кто будет кота кормить, лоток вместо меня чистить". 

Думаю, раз он с тобой, то все будет ок. У тебя сложился образ идеальной семьи, может в детстве или позже. И любое противоречие вызывает гнев).

Опубликовано: (изменено)

Криптон, да хоть 100 раз об этом написать можно, но по факту парень это то, как он проводит своё время, он может и сам иметь социальные стереотипы о своей готовности, то есть переоценивать себя. Есть только вариант заиметь вместо одного ребенка - двух (включая этого геймера) и тащить на себе самой весь быт, младенца, сохранив герою темы элементы его прежней жизни, то есть досуг в виде тусовок и компьютерных игр. Но автор этот вариант не приемлет. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, sestra_Akula сказал:

Криптон, да хоть 100 раз об этом написать можно, но по факту парень это то, как он проводит своё время, он может и сам иметь социальные стереотипы о своей готовности, то есть переоценивать себя. Есть только вариант заиметь вместо одного ребенка - двух (включая этого геймера) и тащить на себе самой весь быт, младенца, сохранив герою темы элементы его прежней жизни, то есть досуг в виде тусовок и компьютерных игр. Но автор этот вариант не приемлет. 

За него я спокоен, МЧ с ребенком справится, не уйдет, не бросит её.

А на счет автора есть большие сомнения. Она очень не стабильна. Сегодня все хорошо, а завтра накрутит себя и вынесет ему нервную систему.

Поэтому варианта два:

1. Либо рискнуть с этим МЧ

2. Либо планировать заводить 40 кошек

И она уже выбрала первый вариант.;)

Опубликовано:

Не, ну если с его стороны компромисс, то и с её стороны компромисс должен быть, пусть оставит ему какое-то количество игр и тусований. Для своего же блага. Тут проблема скорее в том, что та сторона, которой меньше надо (отношений, детей или чего-л.)  может на договоренностях даже вот  попробовать жить иначе, не втянуться и потом забить на это всё. 

Опубликовано:
1 hour ago, Криптон said:

А на счет автора есть большие сомнения. Она очень не стабильна. Сегодня все хорошо, а завтра накрутит себя и вынесет ему нервную систему.

Поэтому варианта два:

1. Либо рискнуть с этим МЧ

2. Либо планировать заводить 40 кошек

И она уже выбрала первый вариант.;)

согласен, мч кажется более стабильным. 

Опубликовано:
11 часов назад, Самарин сказал:

противоречие

или это для мужчин, а для женщин нет?

Никаких противоречий. По факту эти знаки совместимы. Но ОМП рыбы для ОЖП рыбы кажется слишком понятным  и скучноватым, поэтому нужно иногда ей давать хапнуть эмоций, ОЖП рыбы без этого не могут - не интересно. 

7 часов назад, Криптон сказал:

Кстати вот за то, что он меня бросит с ребенком я не переживаю совсем. Как то давно, еще на начальном этапе общения говорили с ним о его БЖ, он сказал, что если б с ребенком ничего не случилось он бы и не ушел от нее, не стал бы изменять, тк семья уже была бы полноценная.

6 часов назад, disko сказал:

согласен, мч кажется более стабильным. 

Я и не спорю с этим, эмоционально он стабильнее меня. Но это же и хорошо, он же мужчина)

Опубликовано:
2 часа назад, Ушла сказал:

Кстати вот за то, что он меня бросит с ребенком я не переживаю совсем. Как то давно, еще на начальном этапе общения говорили с ним о его БЖ, он сказал, что если б с ребенком ничего не случилось он бы и не ушел от нее, не стал бы изменять, тк семья уже была бы полноценная.

Т.е если у вас что-то случится с ребенком, то он уйдет и будет изменять? )))))

1 час назад, Облака сказал:

У них ребенок погиб, новорожденный. После семья распалась. Он мне говорил, что если бы ребенок был жив здоров он бы пытался сохранить семью., а тк там уже и так куча проблем было (ну всем известный кризис 10 лет), то вот получилось как получилось -он ушел ко мне. Через год после потери.

1 час назад, Облака сказал:

Изменять смысла нет, просто уйдет. Не правильно прочитала сначала.

Да любой мужик уйдет, чего ты. Это на подсознании. Самка бракованная - заменить на здоровую. 

По крайней мере, режим поиска, пусть и пассивный, точно запустится.

Изменено пользователем Ушла (история изменений)
Опубликовано:

Как то давно, еще на начальном этапе общения говорили с ним о его БЖ, он сказал, что если б с ребенком ничего не случилось он бы и не ушел от нее, не стал бы изменять, тк семья уже была бы полноценная.

Оооо, после таких заявлений от него надо бежать. 

17 минут назад, Ушла сказал:

У них ребенок погиб, новорожденный. После семья распалась. Он мне говорил, что если бы ребенок был жив здоров он бы пытался сохранить семью., а тк там уже и так куча проблем было (ну всем известный кризис 10 лет), то вот получилось как получилось -он ушел ко мне. Через год после потери.

Да любой мужик уйдет, чего ты. Это на подсознании. Самка бракованная - заменить на здоровую. 

Предал свою жену в таком горе. Да уж, завидная партия)) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Оооо, после таких заявлений от него надо бежать. 

Ты в сказки веришь до сих пор?) По факту да, предал, бросил в тяжелый момент.

Глубже надо смотреть, думаю, там конфликтов и так полно было, не буду всё описывать.

Я уже не верю в суперпреданность и надежность мужского пола. Или что, не права я?

31 минуту назад, Ушла сказал:

Глубже надо смотреть, думаю, там конфликтов и так полно было, не буду всё описывать.

Я уже не верю в суперпреданность и надежность мужского пола. Или что, не права я?

Ну, это то же самое, когда омп продолжает жить с ожп, которая изменила и верит, что она никогда так не поступит. 

Я вот как раз в сказки не верю. А ты - да, судя по теме. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
59 минут назад, Ушла сказал:

Нет не у всех так, это кстати очень плохой знак вот такой поступок

38 минут назад, Ушла сказал:

Не оправдывай. Беременность и роды в принципе очень опасная штука, так в роддоме если будешь лежать на сохранении все 9 месяцев, ему тяжко станет, тоже сбежит

10 минут назад, Облака сказал:

Нет не у всех так, это кстати очень плохой знак вот такой поступок

Не оправдывай. Беременность и роды в принципе очень опасная штука, так в роддоме если будешь лежать на сохранении все 9 месяцев, ему тяжко станет, тоже сбежит

Т.е. можно расстаться с ним по причине оставления им БЖ через год после потери сына?

Я понимаю, что это характеризует его определенным образом. Но ведь он не сразу ушел. Она после потери начала на него наседать, типа давай еще будем пробовать, витамины ему пихать и тп, ссоры были, много, раппорт разорвался. Я понимаю, что он не смог найти подход (читай не захотел), не смог ее поддержать в трудный период, не смог быть честным и хотя бы просто уйти, а не к другой. Бл*, да, хреново получается...

17 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, это то же самое, когда омп продолжает жить с ожп, которая изменила и верит, что она никогда так не поступит. 

Так ты описываешь картину в одной паре, а это его прошлое.

17 минут назад, Галадриэль сказал:

Я вот как раз в сказки не верю. А ты - да, судя по теме. 

Я не верю в лебединую верность ОМП, да. Это же ты все идеального партнера ищешь?)

Изменено пользователем Ушла (история изменений)
Опубликовано:
17 minutes ago, Ушла said:

верю

ну это же сексизм.. все эти сказки про верность это же все в пользу бедных) ведь человек это животное управляемое инстинктами, да разум тебе будет говорить нельзя, и тд.. нужно хранить верность, но это же чисто формальность.. а тело и нутро все равно будет реагировать на других персонажей, хоть ты и будешь уверять что никого не вижу никого не слышу, тока вот любимка рядом на веки веков аминь... но кто из здравомыслящих в это поверит, в эту верность, я не знаю) и нужна ли такая верность.. или стоит же быть более честными

Опубликовано:
Только что, disko сказал:

ну это же сексизм.. все эти сказки про верность это же все в пользу бедных) ведь человек это животное управляемое инстинктами, да разум тебе будет говорить нельзя, и тд.. нужно хранить верность, но это же чисто формальность.. а тело и нутро все равно будет реагировать на других персонажей, хоть ты и будешь уверять что никого не вижу никого не слышу, тока вот любимка рядом на веки веков аминь... но кто из здравомыслящих в это поверит, в эту верность, я не знаю) и нужна ли такая верность.. или стоит же быть более честными

Ну вот и я о том же. Верность и ОМП не совместимы;)

Опубликовано:
23 hours ago, Самарин said:

Я рыбы, он весы.

И он взвешивает рыбу?

5 minutes ago, Ушла said:

Верность и ОМП не совместимы

Совместимы.

Если ОМП нагулялся, то в отсутствии секса с посторонними - верность будет.

Но глазки будет строить - все равно.

Опубликовано:
3 hours ago, Галадриэль said:

Мы не имеем инфы, сколько времени прошло от смерти ребенка - до расставания.

Очень может быть, что немало.

И вдобавок - она могла "застервить" так, что он убежал от стервы, а не предал.

Опубликовано:
17 минут назад, TheApostate сказал:

Мы не имеем инфы, сколько времени прошло от смерти ребенка - до расставания.

1 год 5 месяцев прошло, если быть точной.

18 минут назад, TheApostate сказал:

И вдобавок - она могла "застервить" так, что он убежал от стервы, а не предал.

стервой она всегда была.

7 часов назад, Ушла сказал:

то если б с ребенком ничего не случилось

Так про ребенка я прочла. Ну вообще - с одной стороны ушел, с другой стороны - такие события вполне могут быть катализатором для разрыва неудачных отношений, так что однозначно тут осуждать не стоит, что предал и т.д.

По теме - давайте уже делать ребенка, зачем ждать август? 

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
Опубликовано:

Я бы точно родила от него, если бы хотела ребенка, если бы мне было 35. 

Искать другого партнера, с которым еще не факт, что получится, да и у нового обязательно отыщется какой-нибудь недостаток.

Опубликовано:
13 минут назад, Manatusik сказал:

По теме - давайте уже делать ребенка, зачем ждать август? 

Ладно, сейчас домой приеду с работы и начнем)

Опубликовано:

Если ребенок не принципиален, то можно и с другим попробовать построить отношения, а там уж как получится.

Только в 35+ мало свободных бездетных мужчин.

Ладно, сейчас домой приеду с работы и начнем)

Договорились :D

Опубликовано:
38 minutes ago, TheApostate said:

И он взвешивает рыбу?

:D

45 minutes ago, Ушла said:

Ну вот и я о том же. Верность и ОМП не совместимы;)

ну ты же поняла что речь про всех)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...