Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Хм… я б на месте парня глубоко задумался.)

Мужчины в магию вообще не верят. Начинают верить только когда уже части тела отваливаются:) Но, если что, я вообще очень пушистая ведьма))

Опубликовано:
14 hours ago, Графиня said:

Насколько я помню, Ушла заявляет себя как ведьма. И если это так, то идёт работа над объектом. Только, по моему опыту, объект потом всё равно выбрасывается. 

@Ушла, давно хотела спросить. В каком направлении и в какой религии работаете?

она вроде как отреклась от звания ведьмы.. и стала Ушлой)

Опубликовано:
07.06.2023 в 07:10, Ушла сказал:

Согласна. Диагноз "гиперактивность" стоял в детстве. Были и ночные кошмары, лунатизм, головные боли (родился недоношенным, состояние при рождении тяжелое), весь этап взросления на ноотропах. Головные боли остались до сих пор. Усидчивости и спокойствия нет, постоянное движение, нужно что то делать, что то говорить. Говорит много, очень,

И зачем тебе это "чудо"?

07.06.2023 в 07:15, Ушла сказал:

Перед окончательным разрывом хочу попробовать провернуть какую нибудь стресс манипуляцию по типу разговора с озвучиванием всех проблем по списку и предложением прервать общение на подумать пару недель. Подумать обоим. После встреча и разговор, увижу сомнения - расход окончательный.

Даст что то или нет?

Детский сад какой-то с промыванием мозга очередной

07.06.2023 в 07:17, ОВС сказал:

Иглу короче хочешь сделать.

Ну он из-за страха тебе наговорит все, что ты хочешь слышать и всё вернётся по итогу на круги своя.

Это не игла же совсем.

Опубликовано:
07.06.2023 в 06:55, Ушла сказал:

Форум, у меня назрел вопрос. Нужно решить.

С МЧ живем вместе 5 мес. И меня не устраивают следующие моменты:

1) Он гиперобщителен. Сформировался круг общения по интересам (гонки), компания большая, почти все по парам, все без детей, большая часть МЧ в этой компании распи*дяи по типу: покурить кальян, погонять на тачках, поторчать с тачками в гараже. Возраст от 21 - 31, большая часть до 30 лет. Общение с компашкой ежедневно, в том числе в чате ТГ. Постоянно тянет меня с собой. То поехали в кальянку, то поехали в Новосиб толпой, то на гонки опять в толпу и тп. Я как бы не против периодически тусить, но не 4 дня в неделю из 7ми. Обозначила ему это, ответ: я тоже устал от компании. Через день после говорит: поехали там компашка шашлык на берегу жарит, че дома сидеть.:unsure:  Вывод - меня нихуа не слышат. Добавлю что в компании ведет себя как выскачка-клоун, все ржут с его шуток, мне это напоминает мою жизнь в возрасте 17-23 лет.

2) Компьютерные игры. Количество времени проведенного за компом снизилось (лето, тусы), но! Заходит домой и сразу садится за комп. Там на связи пара дружков из этой же компашки. Сидя за компом периодически скачет ко мне целовать/обнимать/тискать. Так почти каждый день, если дома. 

3) Говорили о семье и детях (с моей подачи), обозначил мне кучу страхов, а именно:

а) упадет доход, тк я буду в декрете, денег будет не хватать

б) придется отказаться от тусовок в компании (читай от своих интересов)

в) а вдруг родится больной ребенок или умрет (была у них с БЖ потеря дитя недоношенного)

г) я распи*дяй

4) Быт. Уже были мной озвучены претензии. Понял, принял, хватило на пару/тройку дней. Даже по мелочи не помогает. Помогает иногда с машиной, но это если напомню раз 5. С финансами тоже терки бывают, с деньгами расстается сложно. Например на общие нужды иногда приходится как бы выпрашивать. 

Чем я занимаюсь всё это время: работа, тренировки, быт полностью на мне. Короче как жена себя веду. Говорю все прямо, без скандалов, он в моменте соглашается, а далее ведет себя по прежнему, соответственно у меня перманентное ощущение что меня на*бывают с милым лицом.

Вопрос: как решать и че бл*ть происходит?! Хоть он со мной и сюсюкается и секс остался на уровне, меня не покидает чувство что я занимаюсь какой то херней и теряю время.

Моя цель семья и дети. Я конечно понимаю как можно прожать МЧ на это (но готова выслушать и других), но, думается мне, я пожалею потом. Заведем семью, а он не натусовался еще и будут вечные страдания, хотя может рождение ребенка его поменяет (мало верю). Мне он дорог, мне с ним хорошо, плюсы у него тоже есть, но я понимаю, что цели наши на данный период жизни не совпадают скорее всего. Злости на него у меня нет, если только чуть из за его слабости, что не может уже определиться как мужчина и сказать: не готов я, прости. Я порву отношения, он потом снова начнет ныть под дверью. Есть злость и на себя, что так и не приняла решение разорвать, тк все и хорошо как бы в целом. Я и так во многом поменялась, убрала истеричность, стала хозяйственной, стараюсь действовать в границах, но всегда подталкиваю к лвлапам я, он просто плывет по течению, ему некуда торопиться, у него часики не тик.

Ушла, ты хочешь и рыбку съесть и ...  сесть, в прямом смылсе этой пословицы. Твоя основная проблема именно в тебе, не в нем..., ты хочешь молодого чувака, еще и приструнить, чтобы он начал жить более серьезно (только в твоей голове, хотя он получает в два раза больше с твоих слов) Ты ему откровенно еб..шь мозги, хз, я бы уже давно на х.й тебя послал с такими закидонами. Ты боишься и тебе нужны гарантии, что он не уйдет к телке помоложе. Выставляя грань манипуляций и как ты написала, что манипуляциями сексом про запас, надеюсь он тебя разьебет) Посмотрим, как после молодого, клевого, чела ты будешь метаться и искать кого-то подобного в твои 35) Так что не вые..вайся особо)).

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, Одиссей сказал:

Ушла, ты хочешь и рыбку съесть и ...  сесть, в прямом смылсе этой пословицы. Твоя основная проблема именно в тебе, не в нем..., ты хочешь молодого чувака, еще и приструнить, чтобы он начал жить более серьезно (только в твоей голове, хотя он получает в два раза больше с твоих слов) Ты ему откровенно еб..шь мозги, хз, я бы уже давно на х.й тебя послал с такими закидонами. Ты боишься и тебе нужны гарантии, что он не уйдет к телке помоложе. Выставляя грань манипуляций и как ты написала, что манипуляциями сексом про запас, надеюсь он тебя разьебет) Посмотрим, как после молодого, клевого, чела ты будешь метаться и искать кого-то подобного в твои 35) Так что не вые..вайся особо)).

Что вас так в ней раздражает?

Чего вы так хотите, чтобы он ей отомстил/бросил? Я не понимаю. 

Изменено пользователем White_ (история изменений)
3 часа назад, White_ сказал:

Меня в детстве дядя спросил "ты хочешь на дзюдо?". Я был ещё маленький и наивный, поэтому ответил правду думая что меня действительно спрашивают. Оказывается я дал неправильный ответ. Поэтому следующие пол часа дядя начал мне трахать мозг. После 30 минут беспрерывной любви с моим мозгом, он меня опять спросил "ты хочешь на дзюдо?". На этот раз я дал правильный ответ. 

Нас с братом записали на дзюдо. Мы туда ходили, но занимались без особо энтузиазма. Азарт конечно был, да и друзья там появились. 

Но потом дядя опять спросил "ты хочешь стать чемпионом?". На этот раз я ответил правильно. Но тут начался такой звиздец что я предпочел на долго заболеть. 

Потом дядя видя всё это в конце концов спросил "а ты сам чем хочешь заниматься?", Я опять наивный сказал правду, вместо того что бы дать правильный ответ (я хотел ходить на театр и на фехтование). И тут опять мне начали любить мозг на 30 минут. 

На следующий день мне задали тот же вопрос, и на этот раз я дал правильный ответ. И заболел астмой на 5 лет. 

Ну так вот.... Она видит что он играет за компьютером, и спрашивает "так всегда будет?". Он ей вместо того что бы сказать правду, говорит правильный ответ. Потому что она требует не правду, а просто что бы он ей давал правильный ответ. 

Если он скажет правду, его лишат секса. А он этого не хочет. Поэтому даёт правильные ответы. И в качестве приза получает бесплатный секс. 

Она бесит тем что задаёт вопрос таким образом, что там подразумевается правильный ответ и неправильный. Но результат от этого всегда будет плохим. 

Изменено пользователем blackjack36 (история изменений)
Опубликовано:
26 минут назад, blackjack36 сказал:

Меня в детстве дядя спросил "ты хочешь на дзюдо?". Я был ещё маленький и наивный, поэтому ответил правду думая что меня действительно спрашивают. Оказывается я дал неправильный ответ. Поэтому следующие пол часа дядя начал мне трахать мозг. После 30 минут беспрерывной любви с моим мозгом, он меня опять спросил "ты хочешь на дзюдо?". На этот раз я дал правильный ответ. 

Нас с братом записали на дзюдо. Мы туда ходили, но занимались без особо энтузиазма. Азарт конечно был, да и друзья там появились. 

Но потом дядя опять спросил "ты хочешь стать чемпионом?". На этот раз я ответил правильно. Но тут начался такой звиздец что я предпочел на долго заболеть. 

Потом дядя видя всё это в конце концов спросил "а ты сам чем хочешь заниматься?", Я опять наивный сказал правду, вместо того что бы дать правильный ответ (я хотел ходить на театр и на фехтование). И тут опять мне начали любить мозг на 30 минут. 

На следующий день мне задали тот же вопрос, и на этот раз я дал правильный ответ. И заболел астмой на 5 лет. 

Ну так вот.... Она видит что он играет за компьютером, и спрашивает "так всегда будет?". Он ей вместо того что бы сказать правду, говорит правильный ответ. Потому что она требует не правду, а просто что бы он ей давал правильный ответ. 

Если он скажет правду, его лишат секса. А он этого не хочет. Поэтому даёт правильные ответы. И в качестве приза получает бесплатный секс. 

Она бесит тем что задаёт вопрос таким образом, что там подразумевается правильный ответ и неправильный. Но результат от этого всегда будет плохим. 

Это выбор её мч.  

3 часа назад, White_ сказал:

Чего вы так хотите, чтобы он ей отомстил/бросил? Я не понимаю. 

Она меня не раздражает, скорее наооборот, импонирует. "Разь..ет" в плане ответа на ее манипуляции, я не хочу и уж тем более, ни в  коем случае, не желаю ей чтобы он её бросил. Ей нужно подуспокоиться и перестать тра..ть парню мозги на ровном месте из за своих же надуманных страхов что она старше.

Изменено пользователем Одиссей (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Одиссей сказал:

Она меня не раздражает, скорее наооборот, импонирует. "Разь..ет" в плане ответа на ее манипуляции, я не хочу и уж тем более, ни в  коем случае, не желаю ей чтобы он её бросил. Её нужно подуспокоится и перестать тра..ть парню мозги на ровном месте из за своих же надуманных страхов что она старше.

Всего то на 5 лет.

Вчера была у приятельницы , её муж младше на 10 лет. Живут давно.  Она колит уколы. Были ухажеры и на 15 лет младше.  Выбрала этого.

Сейчас весит 82 кг. Ни о чем не переживает. ))) Ну худеть начала...

Опубликовано:
2 часа назад, blackjack36 сказал:

Она и тут в начале пишет плохое о нем, ей отвечают, потом начинает оправдывать

Человек хочет жить в иллюзии своей. Хочет чтоб парень резко понял кого теряет и захотел жениться и детей. Но это так не работает

Уходить тоже не хочет она, хочет именно добиться того, чтобы он это сделал. Вангую что сериал продлится до ее 40ка

Опубликовано:
23 часа назад, Облака сказал:

Она и тут в начале пишет плохое о нем, ей отвечают, потом начинает оправдывать

Человек хочет жить в иллюзии своей. Хочет чтоб парень резко понял кого теряет и захотел жениться и детей. Но это так не работает

Уходить тоже не хочет она, хочет именно добиться того, чтобы он это сделал. Вангую что сериал продлится до ее 40ка

В принципе в этом они оба похожи. И он хочет жить в иллюзии, и она.

Опубликовано:
07.06.2023 в 10:18, Ушла сказал:

Тут согласна. Есть опасение, что игла то сработает, но надо ли это. Обдумаю короче. 

У МЧ своих страхов полно, тоже можно понять. В целом он во многом поменялся, я тоже. 

Я больше сейчас думаю надо ли мне это - лезть с ним в семью. 

Плюс возраст. Ему через 5 лет 35 - самый рассвет) А мне 40 стукнет. И это сейчас я еще бодряком, а что будет через 5 - хз.

Ага, а потом тебе будет 45 - баба ягодка опять, а ему 40 и он стухнет))

И не игла это, господя. Игла для оживления отношения только применяется, употребляйте значение правильно, а именно резкое дальше, до испуга, а потом не менее резкое ближе и всё это в двойном размере.

Опубликовано:
07.06.2023 в 12:47, Ушла сказал:

Прочитала и пришло в голову вот что.

Я ему говорю в лоб, что если до конца июля он не поднимает тему о создании семьи с четким планированием нюансов, то мы просто расходимся и все. Без каких либо манипуляций с моей стороны. Даст ли это возможность ОМП принять решение осознанно и без давления?

Это уже есть манипуляция, даже нет, это ещё хуже - ультиматум!))

Люди такие смешные))

Опубликовано:
08.06.2023 в 04:45, Ушла сказал:

На вопрос что тебя конкретно не устраивает говорит что нет смысла говорить, тк это не изменить. Потом начинает ныть что у него заболела голова от этих выяснений. Вот примерно в таком ключе происходят все наши диалоги

Да потому что ты еб€шь ему мозги, не понимаешь что ли? Кому это понравится, фу.

Опубликовано:
08.06.2023 в 09:34, ОВС сказал:

Появится у него если "завтра" другая, ну ты как на это повлияешь?

Повлиять можно уже сегодня, а именно тем, что не €бать мозги, они потом этот аргумент больше всего учитывают. Типа, да там одна мозго€бля, поэтому я сваливаю, даже чисто для себя.

Опубликовано:
08.06.2023 в 10:36, Ушла сказал:

Да, времени нужно много на это... У меня столько нет.

Значит ты просто не любишь его. Один расчёт.

Зачем тогда это всё?

Опубликовано:
08.06.2023 в 10:57, disko сказал:

мне кажется щас найти человека неиграющего в комп игры нереально. и я играл в свое время чуть ли не круглосуточно, и даже на городских чемпионатах частенько принимал участие по кс.. и до сих пор зовут играть, но уже неинтересно. максимум дотку можно одну сыграть под пивасик с гариком)

Чем вы там занимаетесь в России? Одни игры на уме, я и не знаю таких.

08.06.2023 в 11:05, Ушла сказал:

Просила его сказать мне правду, что если для тебя это нужно и важно, скажи и я уйду, тк неприемлемо для меня

А что и так непонятно, что нужно и важно или на пальцах надо объяснять?))

Опубликовано:
09.06.2023 в 16:11, disko сказал:

ну и что? у мужика в отличии от женщины.. есть возможность просто взять и купить любовь, как винишко.. изи.. завидуйте молча)

А нам и покупать не надо)) завидуете вы обычно не молча ))

Опубликовано:
09.06.2023 в 23:01, vadim12 сказал:

Хм.. это даже не деловое партнерство, рамс какой-то из 99-х. Если убрать всю лирику из темы на выходе получится не женщина, а бандит в юбке.

Ушла, скажи мне - а в чем кайф этого затяжного мозго*бства, в самом процессе? Или в результате? 

Кайф во всем. 

Если кратенько то: вытащила парня 27 лет из 10тигодовалого брака, откалибровав его как пригодного в процессе общения (до сих пор остаюсь при том же мнении, тк очень близки принципы МЧ по жизни), но в процессе построения отношений повылазили некоторые баги (по моему мнению) у МЧ с которыми пришлось работать. По большей части работа проведена успешно - лтрсб с высоким уровнем интеграции имеем. Думаю до семьи дойдем все таки, тк меня в принципе устраивает то, какие отношения сейчас, но еще есть над чем работать. И свой баг - вспыльчивость не могу победить до конца...

09.06.2023 в 23:13, Графиня сказал:

Насколько я помню, Ушла заявляет себя как ведьма. И если это так, то идёт работа над объектом. Только, по моему опыту, объект потом всё равно выбрасывается. 

@Ушла, давно хотела спросить. В каком направлении и в какой религии работаете?

Работа над объектом ведется без применения магии, если что))) Я за честную игру. Магические движения оставила пока, ударилась в астрологию.

09.06.2023 в 23:33, Графиня сказал:

Мужчины в магию вообще не верят. Начинают верить только когда уже части тела отваливаются:) Но, если что, я вообще очень пушистая ведьма))

Мой верит, тк подтверждение сказанному видел неоднократно. Помню ссорились сильно давно, я злость на него спустила через ритуал, ему плохо стал - приехал, говорили потом об этом, описывал свои ощущения, интересно было послушать) Больше так не делаю)

10.06.2023 в 14:09, disko сказал:

она вроде как отреклась от звания ведьмы.. и стала Ушлой)

Ага, как всегда психанула) Ушла) Теперь блин не знаю как назад свой ник вернуть:lol:

Опубликовано:
11.06.2023 в 04:09, Одиссей сказал:

Благодарю за совет) Вы*бываться постараюсь поменьше) Ну вообще он не прям таки молодой, 30 скоро, просто моложе. Но он разумен и серьезен в меру. 

11.06.2023 в 13:40, blackjack36 сказал:

Я его не лишала секса никогда, секс - якорь в наших отношениях, манипуляции сексом не применяются. И не будут, я так решила. 

И я его не принуждаю совсем прекратить делать то, что ему нравится. Просто нужно сократить немного.

16 часов назад, Свободная личность сказал:

На форум пусть идёт))

Не надо:lol:

16 часов назад, Свободная личность сказал:

Значит ты просто не любишь его. Один расчёт.

Зачем тогда это всё?

Люблю очень! У меня до сих пор от него крыша едет) Но разум тоже присутствует.

Изменено пользователем Ушла (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Ушла сказал:

Я его не лишала секса никогда, секс - якорь в наших отношениях, манипуляции сексом не применяются. И не будут, я так решила. 

И я его не принуждаю совсем прекратить делать то, что ему нравится. Просто нужно сократить немного.

Если вы расстанетесь, это и значит лишить его секса))

Опубликовано:
4 hours ago, Ушла said:

Ага, как всегда психанула) Ушла) Теперь блин не знаю как назад свой ник вернуть:lol:

я думаю тебе новый ник больше подходит, Ушла типо ушлая) ведьма слишком пафосно, слишком много на себя гребешь будто.. да и ведьмы не кричат что они ведьмы, там и так понятно по одному взгляду)

3 hours ago, Ушла said:

Это не королева, это вокалистка Evanescence - Amy Lee

ты похожа на нее?)

Опубликовано:
49 минут назад, disko сказал:

ведьмы не кричат что они ведьмы, там и так понятно по одному взгляду)

Тут не видно взгляда моего)

49 минут назад, disko сказал:

ты похожа на нее?)

Нет, любимая певица с детства.

Опубликовано:
30 minutes ago, Ушла said:

Тут не видно взгляда моего)

да.. но чувствуется много страхов в тебе, сомнений, может как подлатаешь себя, так вполне станешь ведьмой)

Опубликовано:
6 часов назад, Ушла сказал:

Кайф во всем. 

Если кратенько то: вытащила парня 27 лет из 10тигодовалого брака, откалибровав его как пригодного в процессе общения (до сих пор остаюсь при том же мнении, тк очень близки принципы МЧ по жизни), но в процессе построения отношений повылазили некоторые баги (по моему мнению) у МЧ с которыми пришлось работать. По большей части работа проведена успешно - лтрсб с высоким уровнем интеграции имеем. Думаю до семьи дойдем все таки, тк меня в принципе устраивает то, какие отношения сейчас, но еще есть над чем работать. И свой баг - вспыльчивость не могу победить до конца..

Иными словами, кайф от самого процесса. Сюрприз тебя ждёт тогда, когда ты достигнешь результата. Неприятный, увы, сюрприз.)

Опубликовано:
28 минут назад, vadim12 сказал:

Иными словами, кайф от самого процесса. Сюрприз тебя ждёт тогда, когда ты достигнешь результата. Неприятный, увы, сюрприз.)

Вадим, нормально всё будет. МЧ не даст мне скучать я думаю). Постоянно новые вводные появляются:lol:

14 минут назад, disko сказал:

я надеюсь она выберет светлую сторону)

Темная сторона всегда сильнее светлой и работает быстрее;)

Опубликовано:
3 часа назад, Ушла сказал:

Постоянно новые вводные появляются:lol:

С этого момента по подробнее

4 часа назад, vadim12 сказал:

Сюрприз тебя ждёт тогда, когда ты достигнешь результата. Неприятный, увы, сюрприз.)

Сударь, договаривайте до конца. Что ее ждёт?

Опубликовано:
13.06.2023 в 20:26, Ушла сказал:

Вадим, нормально всё будет. МЧ не даст мне скучать я думаю). Постоянно новые вводные появляются:lol:

Да дело не в нем.. в тебе.) Сейчас ты одержима идеей, поэтому присутствует энтузиазм, который тебя вдохновляет - отобрать мужика-привязать к себе-оформить отношения-родить(возможно). Как только произойдёт реализация проекта, вдохновение покинет, начнутся серые будни и ты увидишь его другими глазами. Далее произойдёт переоценка целей и ты начнёшь замечать то, что вначале не имело никакого значения. 

Потом осознаешь реальность.)

Опубликовано:
13 минут назад, vadim12 сказал:

Как только произойдёт реализация проекта, вдохновение покинет

Тогда я придумаю новый проект) Возможно он никак не будет связан с МЧ:D

Ну по сути всегда так происходит. Мы чем то загораемся, а когда задуманное осуществляется мы успокаиваемся. И появляются новые цели. 

Может он себя покажет как надежный партнёр, я буду верить)

Опубликовано:
22 минуты назад, Ушла сказал:

Может он себя покажет как надежный партнёр, я буду верить)

Вот это правильно.) Dum spiro spero

Опубликовано:
1 час назад, Ушла сказал:

Ну по сути всегда так происходит. Мы чем то загораемся, а когда задуманное осуществляется мы успокаиваемся. И появляются новые цели

Согласен. Вопрос только цены. В твоём случае, если родишь, то, на мой взгляд, цель оправдывает средства. Если ребёнка не будет - считай слила в трубу ресурс и время.

7 минут назад, vadim12 сказал:

Согласен. Вопрос только цены. В твоём случае, если родишь, то, на мой взгляд, цель оправдывает средства. Если ребёнка не будет - считай слила в трубу ресурс и время.

Это жизнь, у всего есть цена. Процесс подготовки к беременности запущен;) По взаимному согласию, уточню)))

Изменено пользователем Ушла (история изменений)
  • Решение
Опубликовано:

Зафиналю тему

Кто внимательно тему читал, тот помнит что дошли мы до этапа планирования беременности. В процессе вылезла проблема с моим здоровьем, которая требует малоинвазивной операции и через пару циклом можно было беременеть. Получив результаты обследования я была очень расстроена и ждала что МЧ меня поддержит, успокоит и будем дальше решать возникшие вопросы (финансы на это тоже требовались). Но единственное, что я получила в ответ на ситуацию - отстранение и холод. Поговорили первый раз. Инициатива его. Разговор сухой и чисто по делу. Меня окончательно добили несколько его фраз:

- это все нужно тебе (т.е. мне) в первую очередь, это у тебя горит

- решай вопросы со своим здоровьем, потом поговорим

- ты не ценишь того, что я вообще на это все подписываюсь.

Это основное от чего я выпала в осадок. Я рыдала весь вечер, а он сидел и смотрел с каменным лицом, потом начал говорить что его это бесит всё, успокойся, прекрати истерику. Я отвернулась к стенке и уснула в таком состоянии. Следующие пару дней холод продолжился. Я в это время полностью осознала что это конец. 

Через пару дней уже я инициировала разговор, сказала обо всем что меня не устраивало, там и быт и деньги и компьютерные игры. Я бы готова была вкладываться, если бы эмоциональные мои потребности закрывались, если бы я чувствовала что не одна, что у меня есть мужчина, который поддержит в трудный момент, обнимет и скажет что любит, но увы, такого мужчины у меня нет. Так, подумав, успокоившись я созрела на окончательный разрыв. Вспомнила как он свою БЖ кинул после потери ребенка и поняла, что это его манера поведения, он уходит от любых проблем, избегает.  Такой человек..

Попросила его уехать спать к себе, он уехал. На выходные уеду к родным, чтобы он мог собрать спокойно свои вещи и съехать, нет желания присутствовать при этом.

Конец истории.

Опубликовано:

грустно конешно.. он реально этого не хочет всего, а ты его арканишь так еще откровенно. плюс у него уже был негативный опыт. я думаю ты бы тоже охладела кстати, если бы узнала что у чувака там например малоподвижные сперматозоиды.. все же хотят здорового потомства, которое рождается естественным путем, без всяких мохинаций, все остальное оно как бы противоестественно.. хз короче)

Опубликовано:
Только что, disko сказал:

грустно конешно.. он реально этого не хочет всего, а ты его арканишь так еще откровенно. плюс у него уже был негативный опыт. я думаю ты бы тоже охладела кстати, если бы узнала что у чувака там например малоподвижные сперматозоиды.. все же хотят здорового потомства, которое рождается естественным путем, без всяких мохинаций, все остальное оно как бы противоестественно.. хз короче)

Да, я поняла все. Эта ситуация стала показательной, финальной. Он не любит и семью со мной не планировал на самом деле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 443

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 16448

Тема Галадриэль :)

3. 443

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 16448

5. 16448

• Создать...