Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жажда уничтожить морально

Перейти к решению Решение от Ушла,

Рекомендованные сообщения

23.06.2023 в 09:18, Ушла сказал:

Виталя, иди поспи, ты не в духе

Расширить  

Опять раздаешь указания, что делать другим?

Ладненько, всего доброго.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

любовника заведи - это будет удар для любого мч. потому что жалкое это все зрелище, для девушки 34 лет.

Я тоже читаю и диву даюсь. Ничему людей жизнь не учит. Мало того, что разница в возрасте еще больше, так еще и на работе. Бывшего бросила из за того что тот детей не хотел, а сейчас сама в СО надумала

Хоспадя, месть какую-то придумала)) типо и мстя моя будет ужасна))) Не читала другие ответы, тк в лом. Но сразу скажу ты слабый партнер в очень сильной любовной зависимости. В тебе сейчас бушует злост

23.06.2023 в 09:18, Ушла сказал:

Ну вот, а сказать то и нечего.

Расширить  

Сам подход провальный, прогнуть, продавить. Людей не надо ломать, а ты реально с мужской энергетикой какой-то, видишь у чела не стоИт на семью, нет, надо ляльку планировать. Чего вообще?
и вряд ли с таким сценарием ты выстроишь норм отношения. Тебе в себе разбираться надо, у тебя все направлено на мужика, а надо на себя. И тогда и для второй половины будет место рядом с тобой. Вангую, зае*бешь ты его еще глубже. Не последняя эта расходка 

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
  23.06.2023 в 09:20, ОВС сказал:

Опять раздаешь указания, что делать другим?

Ладненько, всего доброго.

Расширить  

Это ты делаешь)

23.06.2023 в 09:21, Radyga сказал:

Сам подход провальный, прогнуть, продавить. Людей не надо ломать, а ты реально с мужской энергетикой какой-то, видишь у чела не стоИт на семью, нет, надо ляльку планировать. Чего вообще?
и вряд ли с таким сценарием ты выстроишь норм отношения. Тебе в себе разбираться надо, у тебя все направлено на мужика, а надо на себя. И тогда и для второй половины будет место рядом с тобой. Вангую, зае*бешь ты его еще глубже. Не последняя эта расходка 

Расширить  

Так в том и дело, что я давно ему обозначила как хотела бы, он соглашался, прогибался, так зачем, возьми и уйди если тебя не устраивает. Я же вот ухожу, когда понимаю, что нет эффекта, что мне не комфортно. Возвращается с соплями и обещаниями то он сам. Ты как то всё вывернула, что это я его назад зову, нет же такого.

Сейчас да, я чувствую уже что начала как буто яйца отращивать. Финансы сама, быт сама, ремонты сама, обслуживание авто сама, планирование детей тоже сама. Я не туда пошла, потеряла себя совсем в этих отношения.

С БМ я была совсем другой, я была ЗА НИМ. А тут МЧ за мной.

23.06.2023 в 09:21, Radyga сказал:

Сам подход провальный, прогнуть, продавить. 

Расширить  

Ладно, смысла нет уже обсуждать эти отношения. Они закончены в моей голове совсем. Уже даже не интересно.

Спасибо тебе

Изменено пользователем Ушла (история изменений)
  23.06.2023 в 09:31, Ушла сказал:

Сейчас да, я чувствую уже что начала как буто яйца отращивать. Финансы сама, быт сама, ремонты сама, обслуживание авто сама, планирование детей тоже сама. Я не туда пошла, потеряла себя совсем в этих отношения.

Расширить  

Вот! Ищи женщину в себе. Твоя мужская часть поборола ее) И не дает вдохнуть. 

23.06.2023 в 09:37, Radyga сказал:

Расширить  

А как, если реально с такими ОМП все на себе тащить приходится, как женщиной быть? 

Надеюсь, что мне просто попался неудачный/неподходящий экземпляр. Не хочу разочаровываться в мужском поле, я еще верю все таки в хорошее. И буду стараться вдохнуть в себя женщину.

23.06.2023 в 09:31, Ушла сказал:

С БМ я была совсем другой, я была ЗА НИМ. А тут МЧ за мной

Расширить  

Я сама точно так же живу. Это не потому что я такая или ты такая. Это потому что нет рядом нормального мужчины. Это просто приспособление к среде обитания. 

Тут первично не женская слабость, а сильный мужчина. Будет рядом сильный мужчина, будешь слабой. Нет - придётся стать сильной женщиной. 

Не с кем быть слабой в общем) 

23.06.2023 в 09:37, Radyga сказал:

Расширить  

Не, это не так работает. Сначала мужчина, потом слабость. 

23.06.2023 в 09:40, Ушла сказал:

А как, если реально с такими ОМП все на себе тащить приходится, как женщиной быть? 

Надеюсь, что мне просто попался неудачный/неподходящий экземпляр. Не хочу разочаровываться в мужском поле, я еще верю все таки в хорошее. И буду стараться вдохнуть в себя женщину.

Расширить  

Никак. Пока ты одна или с такими опм, ты вынуждена быть сильной. 

Как только ты найдёшь мужчину сильнее себя, ты автоматически станешь слабой. 

Расширить  

Фильтровать таким омп, и не выбирать таких. По ним же видно изначально, по образу жизни

буду стараться вдохнуть в себя женщину.

Расширить  

Женская энергия вошла в чатик)))

Возрадуйся, что ты не вляпалась в это всё, не залезла, вовремя спрыгнула. Возрадуйся!

23.06.2023 в 03:36, Ушла сказал:

Получив результаты обследования я была очень расстроена и ждала что МЧ меня поддержит, успокоит и будем дальше решать возникшие вопросы (финансы на это тоже требовались). Но единственное, что я получила в ответ на ситуацию - отстранение и холод. Поговорили первый раз. Инициатива его. Разговор сухой и чисто по делу. Меня окончательно добили несколько его фраз:

- это все нужно тебе (т.е. мне) в первую очередь, это у тебя горит

- решай вопросы со своим здоровьем, потом поговорим

- ты не ценишь того, что я вообще на это все подписываюсь.

Расширить  

Сочувствую. Всё, что можно сказать в утешение\не в утешение - хорошо, что выяснилось на этапе планирования, а не после.

Инфантил он и есть инфантил. Ситуация с БЖ показательная.

Цитата

Я рыдала весь вечер, а он сидел и смотрел с каменным лицом, потом начал говорить что его это бесит всё, успокойся, прекрати истерику. Я отвернулась к стенке и уснула в таком состоянии.

Расширить  

Тут не о чем жалеть... в смысле не стоит жалеть о том, что такой мужчина из твоей жизни ушёл. Время тоже не жалей, ты все равно в этих отношениях многое про себя поняла.

Насчёт ремонта и тд - не считаю, что план провальный. Бросаться прямо сейчас сразу на поиски нового кандидата рановато, ты все-таки делала ставку на него большую. Так что приведи в порядок квартиру, машину, мысли, тело и уже со всем этим в мир других мужчин(с). 

Пусть всё сложится у тебя, Ведьма

Расширить  

Просто нужно постарше смотреть) не на малолеток

Я щас и не про возраст паспортный, а про психологическую зрелость 

23.06.2023 в 08:36, Radyga сказал:

Ой, у нас 80% живут потому что удобно, и вроде норм.  А ты все глубинный смысл в этом ищешь))

Расширить  

Конечно, секс есть, эмоции есть. Что ему еще надо. Остальное он не обещал

23.06.2023 в 08:49, Ушла сказал:

Он сделал? Ты серьезно?)

Расширить  

Выбор в вопросе ребенка заводить с тобой.

Конечно, оставаться с ним после такого его выбора - днище, но еще не все потеряно, вдруг ты передумаешь.

23.06.2023 в 05:30, Ушла сказал:

Баба бракованная - запускается бессознательный процесс поиска новой

Расширить  

Да прям, мы же не в 16 веке, когда сын-наследник это смысл всей жизни у мужчины его возраста,  ему действительно это рано, по уровню его инфантилизма, и детей он  сейчас явно не хотел бы. Поэтотому так легко расстался, что началась эта история с заведением детей, а он бы жил бы и жил без них, играя на компе. В его представлении это действительно была охрененная уступка - завести ребенка. Это уступку не оценили, но тут никто не виноват.    Когда герой темы захочет детей по-настоящему, и захочет ли,  не известно, тут никто не виноват в разных взглядах на эту цель.   Проблема в том, что женщины, которые хотят детей, не могут откладывать это надолго.  Возможно, если бы ребенка получилось сразу завести, то он бы пожалел о своей уступке. 

13.06.2023 в 03:21, Ушла сказал:

И я его не принуждаю совсем прекратить делать то, что ему нравится. Просто нужно сократить немного.

Расширить  

Привет) 

В общем, ты хочешь направить его в сторону развития семьи, а ему пока так норм. Ну, такие у него интересы на данном этапе - компьютерные игры и тусовки в компании. Меня конечно удивляет, что тут списывают всё на его возраст, ему же 30 лет, а не 20. Мне 29 и большинство моих одноклассников и однокурсников имеют детей, у некоторых уже по двое. Ну, твой парень просто вот такой 

Лучше не прогибать его манипуляциями, от манипуляций и выноса мозга он может взбрыкнуть. Но даже, допустим, прогнется он от страха потери, а потом в спокойном состоянии подумает да нафиг мне это всё нужно) вопрос тонкий, здесь только аккуратно направлять его в нужное русло, создавать мотивацию к построению семьи, тк своей мотивации у него пока нет. Значительную роль на формирование наших целей и потребностей играет наше окружение. А его окружение, как ты пишешь - малолетки-тусовщики. Откуда там взяться желанию строить семью? Вот если бы у него в окружении вместо этих малолеток были семейные друзья+ если бы он имел какой-то контакт с детьми (к примеру те же общие компании, да что угодно), так и мотивация бы росла. А пока ты просто давишь на него своим желанием завести семью. Но ведь чем больше давление, тем больше будет сопротивление. Это как двоечника заставлять учиться на пятерки и ругать его за то что он не выполняет требований. Можно его припугнуть тем, что он останется без телефона, денег и тд, и это подействует, но в конце концов это может привести к тому, что он возненавидит учебу. Потом школу закончит и сожгет все учебники) А можно сделать так, чтобы ему самому стало интересно, и это правильный подход. 
Короче говоря, можно ничего не делать и ждать когда у твоего благоверного появится мотивация к созданию семьи, но сама понимаешь, что прождать можно сколько угодно долго. Можно попытаться вырастить в нем мотивацию самой, но на это нужно терпение и опять же время, и ведь не факт что ты справишься. У некоторых мужчин любовь к детям появляется уже когда у них рождаются свои дети, поэтому можно положиться на волю случая и попробовать завести ребенка, но тоже вариант рисковый, сама понимаешь. В общем, думай

Написала выше и потом уже прочитала твое решение. Ну вот он и сказал тебе прямо, что дети ему не нужны. А если для того что тебе и так не нужно еще и постараться надо, это еще больше демотивирует. Для него сейчас вся эта ситуация и твои слезы - напряг, который мешает его беззаботной жизни. Он не готов к семье, поэтому не готов и к преодолению трудностей.

Ну ничего, в прошлый раз тебе было тяжело потому что чувствовала на себе ответственность за расставание. В этот раз ты сделала для отношений всё возможное со своей стороны, поэтому будет уже легче. И правильно, что решила пока переключиться с отношений в другие сферы, это отвлечет

Вы извините, но вам заняться больше нечем, что столько энергии уходит на эти «колени» и «ползал»? Всё ведь просто: подходит человек — живёте-радуетесь, не подходит — разошлись-забыли. В голове не укладывается, откуда у вас столько времени на эти козни, правда. Насколько маленьким должен быть мир, чтобы в нём было столько места для одного человека. Притом, что негатив сильно жрёт ваш ресурс и портит внешность.

Возможно, какого-то контекста не уловил.

Изменено пользователем BearIb4 (история изменений)
  23.06.2023 в 09:09, Ушла сказал:

Попросила. Я сначала попросила, а когда он начал говорить: я что собака что ты меня вот так выгоняешь, я и ответила: естессно, собаке - собачье отношение. Говорю - дальше сидит, я еще раз - сидит, я тон повысила - сидит, в итоге пришлось слать нах из своего жилища. 

Расширить  

Ну ты дала, Мать. В итоге, считай морально уничтожила, как и планировала. Если чел нормальный, после таких слов он не вернется. А если вернется, ты его на фарш скрутишь. Жаль что разошлись.

Всё правильно сделала. Там не мужик был, а школьник, а ты - его мама по психологическому развитию...

Видимо перенесла нереализованную заботу с погибшего ребёнка на этого паренька... Хорошо что не успела родить от него, нафига размножать инфантилов)

Проработай со специалистом, почему тебе хочется мужика как щенка тянуть куда-то, тащить, тыкать, вместо того, чтобы сразу найти инициативного и нормального, но которого уже тянуть и переделывать не выйдет.

Надеюсь, за этот патетикой, что ты написала, не кроется желание прибежать по его щелчку обратно и тут не появится продолжение: "В общем он пришёл, сказал что так больше не будет и мы помирились)))00"

25.06.2023 в 17:05, LubovSay сказал:

7k4wz-Jq-CS08.webp

Расширить  

Вот, кстати, этим дерьмом последней время и парни любят заниматься. Какие-то обещания берут с них и расстраиваются, когда не выполняют, сами не пьют, и хотят, что бы девушки не пили, когда девушка выпить может и тд.

25.06.2023 в 11:31, Одиссей сказал:

Ну ты дала, Мать. В итоге, считай морально уничтожила, как и планировала. Если чел нормальный, после таких слов он не вернется. А если вернется, ты его на фарш скрутишь. Жаль что разошлись.

Расширить  

Вещи собрал за выходные пока меня не было. Кое что забыл. Я в дом зашла и найдя забытое собрала в пакетик и подруге передала, попросила ключи от моей квартиры у него забрать. Его заблокировала везде, тк после того, как переехал, с утра в воскресенье началась писанина по типу: приезжай ком не жить, ведь мы так ничего и не попробовали, я изменюсь если появится ребенок, я ответила только : нет. 

Чел не нормальный.

По моему состоянию все также ровно. Его ценность 0, чувств не испытываю.

Новость дня!

Зарегистрировалась на мамбе и меня впалил коллега БМЧ и написал мне))) Честно, не хотела палиться, но...

Люблю истории про инверсии доминирования, да пофиг на бывшего и что он узнает. 

26.06.2023 в 02:28, Ушла сказал:

Чел не нормальный.

По моему состоянию все также ровно. Его ценность 0, чувств не испытываю.

Расширить  

Где-то я это уже...

30.06.2023 в 03:40, Ушла сказал:

Новость дня!

Зарегистрировалась на мамбе и меня впалил коллега БМЧ и написал мне))) Честно, не хотела палиться, но...

Расширить  

Если бы чувств не испытывала и ценность равна нулю была бы, то это бы не было новостью дня))

Держись, Ведьма))

30.06.2023 в 13:29, mon cherrr сказал:

Где-то я это уже...

Расширить  

Ценность 0, все по прежнему. Значимость еще присутствует. Значимость окончательно собьет только новый мужик, осознаю это полностью.

В душе какая то злоба на бмч. Он остался должен мне денег, так и не вернул. Просить не буду - пусть на его совести остается. Он везде в ЧС.

Встретила в субботу его на дороге, так он давай там пируэты выписывать, обгонять резко, нырять из ряда в ряд, клоун...

30.06.2023 в 13:29, mon cherrr сказал:

Если бы чувств не испытывала и ценность равна нулю была бы, то это бы не было новостью дня))

Держись, Ведьма))

Расширить  

Честно, мне не по кайфу СЗ, дно какое то. Переписываюсь на от*ебись, диалоги поддерживаю вяло, еще ни на одно свидание не сходила. ОМП очень много, пишут много, мне даже тяжело в них разобраться толком. Настраиваю фильтры. Думаю на следующей неделе вылезу из бункера.

А так дела движутся. Квартиру обновляю, машину в порядок привела, спорт со мной, вчера потратила весь день на шоппинг, купила всё, что хотела. Прочитала книгу "Вы просто ему не нравитесь", особо ничего нового не узнала, прочитано мной очень много. С сегодняшнего дня почитаю Лесли. Сегодня стоматолог - профчистка. Эту неделю еще отдохну без свиданок, а потом всё - ведьма в бой)

03.07.2023 в 06:05, Ушла сказал:

Честно, мне не по кайфу СЗ, дно какое то. Переписываюсь на от*ебись, диалоги поддерживаю вяло, еще ни на одно свидание не сходила. ОМП очень много, пишут много, мне даже тяжело в них разобраться толком. Настраиваю фильтры. Думаю на следующей неделе вылезу из бункера.

Расширить  

Да, там, к сожалению, подавляющее большинство это неликвид. С другой стороны, в реальной жизни тоже))

Удачи, Ведьма, пусть всё сложится :wub: Вижу, тебе прям хочется новой интересной жизни счастливой, пусть так и будет

В душе какая то злоба на бмч.

Расширить  

Это хорошо!

03.07.2023 в 07:19, mon cherrr сказал:

Да, там, к сожалению, подавляющее большинство это неликвид. С другой стороны, в реальной жизни тоже))

Удачи, Ведьма, пусть всё сложится :wub: Вижу, тебе прям хочется новой интересной жизни счастливой, пусть так и будет

Расширить  

В этот раз я исполню всё по мануалу. Через не хочу. В любом случае это лучше чем сидеть сопли на кулак мотать)

03.07.2023 в 07:19, mon cherrr сказал:

Это хорошо!

Расширить  

По мне так безразличие круче. Но на злобе тоже можно двинуться неплохо.

• Советник

В душе какая то злоба на бмч.

Расширить  

Она всегда у тебя была, с самого начала темы. Просто ты тогда отказывалась это признать и называла азартом.

03.07.2023 в 07:47, Ушла сказал:

В этот раз я исполню всё по мануалу. Через не хочу.

Расширить  

Через не хочу можно только начинать. А дальше подогревать уже настоящим азартом.

А проблема у тебя не в том, что ты отступала от методички. Ты считала, что знаешь лучше, что ты исключение, у тебя все под контролем:D

Встретила в субботу его на дороге, так он давай там пируэты выписывать, обгонять резко, нырять из ряда в ряд, клоун.

Расширить  

Привлекает твое внимание, не более того. Детский сад, конечно. Причем из слабой позиции.

Что, кстати, интересно. Обрати внимание, вы оба вышли из этих отношений побитыми и обиженными. 

И буду стараться вдохнуть в себя женщину.

Расширить  

Очень плохая формулировка с учетом контекста. Не надо думать, что женщина из тебя ушла, что ее нужно вдохнуть/вернуть/разогреть. Ты девчонка, это видно и по стилистике и по мышлению. И в разговоре с некоторыми форумчанами (ты сама это чувствуешь). Все у тебя на месте и все дышит. 

Есть какие-то недопонимания с внутренней женщиной? Рецепт один - женщину нужно слушать)))

03.07.2023 в 10:44, Рибай сказал:

А проблема у тебя не в том, что ты отступала от методички. Ты считала, что знаешь лучше, что ты исключение, у тебя все под контролем:D

Расширить  

Так не считала. Но всегда считала себя чуть умнее и хитрее него в плане взаимоотношений. Была бы я поглупее, не умела бы предугадывать его поведение - в ДОД отправили бы меня давным давно и не вернулись бы. 

Что, кстати, интересно. Обрати внимание, вы оба вышли из этих отношений побитыми и обиженными. 

Расширить  

Часть самоуважения я все таки сохранила. Обиды отпущу совсем со временем, не умею я долго обижаться) Побитыми да. Оба. Каждый получил свои уроки и понял про себя многое. По крайней мере я точно. А еще самый главный плюс в том, что меня больше не трясет от мысли об одиночестве как раньше. Это победа для меня, победа над собственным страхом. 

Все у тебя на месте и все дышит. 

Расширить  

• Советник
  03.07.2023 в 10:58, Ушла сказал:

ак не считала. Но всегда считала себя чуть умнее и хитрее него в плане взаимоотношений.

Расширить  

Так хитрее него не значит, что хитрее методички)

А еще самый главный плюс в том, что меня больше не трясет от мысли об одиночестве как раньше. Это победа для меня, победа над собственным страхом. 

Расширить  

Да, об этом выше говорили. Это важно, молодец.

Часть самоуважения я все таки сохранила. Обиды отпущу совсем со временем, не умею я долго обижаться) Побитыми да. Оба. Каждый получил свои уроки и понял про себя многое.

Расширить  

Ты не теряла часть самоуважения. Тут немного иначе. Ты, наоборот, его получила, трансформировав обыкновенное ЧСВ в самоуважение. И это видно.

А так... да, наверное, драка тебе была нужна. Но не факт, что с ним.

03.07.2023 в 11:16, Рибай сказал:

Так хитрее него не значит, что хитрее методички)

Расширить  

Бесспорно, я на это даже не претендую)

03.07.2023 в 11:16, Рибай сказал:

Ты не теряла часть самоуважения. Тут немного иначе. Ты, наоборот, его получила, трансформировав обыкновенное ЧСВ в самоуважение. И это видно.

А так... да, наверное, драка тебе была нужна. Но не факт, что с ним.

Расширить  

Наверное да, не теряла. Просто когда возвращалась к нему раз за разом меня потом накрывали мысли типа: почему я этому человеку иду на встречу, зачем. И грузилась. Сидела и думала: зачем я снова рядом с ним. А сейчас понимаю, что мое самоуважение боролось с чувствами. И первое победило в итоге.

И так да, драка была нужна. Но билась я сама с собой.

• Советник
  04.07.2023 в 03:52, Ушла сказал:

И так да, драка была нужна. Но билась я сама с собой.

Расширить  

Тут ближе аналогия другая. Как неподходящий по росту партнер в танце. 

04.07.2023 в 03:52, Ушла сказал:

самоуважение боролось с чувствами

Расширить  

Какими чувствами? К нему? Думаешь?..

Вот с твоей первой страницы, пусть и не слишком искреннее:

03.03.2022 в 09:32, Ушла сказал:

Как нанести альфачу психотравму и шатнуть его самооценку так, чтоб он меня на всю жизнь запомнил. Рассматриваю варианты именно медленного, но верного и жестокого "убийства"?

Расширить  

04.07.2023 в 06:22, Рибай сказал:

Какими чувствами? К нему? Думаешь?..

Расширить  

Боже, что я писала.... Альфач, мать его:lol:

Зафиналю тему

Кто внимательно тему читал, тот помнит что дошли мы до этапа планирования беременности. В процессе вылезла проблема с моим здоровьем, которая требует малоинвазивной операции и через пару циклом можно было беременеть. Получив результаты обследования я была очень расстроена и ждала что МЧ меня поддержит, успокоит и будем дальше решать возникшие вопросы (финансы на это тоже требовались). Но единственное, что я получила в ответ на ситуацию - отстранение и холод. Поговорили первый раз. Инициатива его. Разговор сухой и чисто по делу. Меня окончательно добили несколько его фраз:

- это все нужно тебе (т.е. мне) в первую очередь, это у тебя горит

- решай вопросы со своим здоровьем, потом поговорим

- ты не ценишь того, что я вообще на это все подписываюсь.

Это основное от чего я выпала в осадок. Я рыдала весь вечер, а он сидел и смотрел с каменным лицом, потом начал говорить что его это бесит всё, успокойся, прекрати истерику. Я отвернулась к стенке и уснула в таком состоянии. Следующие пару дней холод продолжился. Я в это время полностью осознала что это конец. 

Через пару дней уже я инициировала разговор, сказала обо всем что меня не устраивало, там и быт и деньги и компьютерные игры. Я бы готова была вкладываться, если бы эмоциональные мои потребности закрывались, если бы я чувствовала что не одна, что у меня есть мужчина, который поддержит в трудный момент, обнимет и скажет что любит, но увы, такого мужчины у меня нет. Так, подумав, успокоившись я созрела на окончательный разрыв. Вспомнила как он свою БЖ кинул после потери ребенка и поняла, что это его манера поведения, он уходит от любых проблем, избегает.  Такой человек..

Попросила его уехать спать к себе, он уехал. На выходные уеду к родным, чтобы он мог собрать спокойно свои вещи и съехать, нет желания присутствовать при этом.

Конец истории.

Расширить  

Почему женщины всегда думают, что это им только всё должны и всё должно как вот им нужно. Мозги бы не епала, может и не охладели к тебе.

04.07.2023 в 09:15, Нетакой плохой сказал:

Почему женщины всегда думают, что это им только всё должны и всё должно как вот им нужно. Мозги бы не епала, может и не охладели к тебе.

Расширить  

Слава богу что охладели. 

23.06.2023 в 07:31, Specialized сказал:

Автор, у тебя запрос на семью

Расширить  

У автора запрос на е*ть мозги. И постоянно, что требовать. Плюс она психически нездорова, желать уничтожить человека, это не есть норма. Эгоистичная мадам с задетым этом. Ей проще оттрахать весь мозг и выполнить свои задачи с этим парнем, чем найти нового. Сначала уничтожить хочет, потом ребёнка хочет. Тут то пишет, уже тяжко от неё, что там с парнишкой происходит, вообще жуть наверное

там и быт и деньги и компьютерные игры

Расширить  

Быт, это наверное что по дому не помогал?) деньги это стандарт, бабы любят деньги, больше чем кого либо, они вообще то за деньги дают даже, компьютерные игры играл, ах он сука какой, развлекаться вздумал.

Дорогая а ты мне что? А я тебе писечку и вечно недовольное е*ало

04.07.2023 в 06:49, Ушла сказал:

Боже, что я писала.... Альфач, мать его:lol:

Расширить  

Ведьма, привет! Выскажу непопулярную мысль - тебе надо было свой изначальный план довести до конца. Вот этот: 

04.07.2023 в 06:22, Рибай сказал:

Как нанести альфачу психотравму и шатнуть его самооценку так, чтоб он меня на всю жизнь запомнил. Рассматриваю варианты именно медленного, но верного и жестокого "убийства"?

Расширить  

Боюсь, что ты его в дальнейшем реализуешь, но уже на другом товарище. Короче, изначальное глубинное намерение и потребность на доминирование, "убийство" или что ты там планировала, надо доводить до конца. Уж поверь мне. 

04.07.2023 в 09:33, Графиня сказал:

Ведьма, привет! Выскажу непопулярную мысль - тебе надо было свой изначальный план довести до конца.

Боюсь, что ты его в дальнейшем реализуешь, но уже на другом товарище. Короче, изначальное глубинное намерение и потребность на доминирование, "убийство" или что ты там планировала, надо доводить до конца. Уж поверь мне. 

Расширить  

Он сам себя доведет теперь, я больше чем уверена)

А вообще отношение к ОМП у меня поменялось. Что есть то есть.

04.07.2023 в 09:15, Нетакой плохой сказал:

Почему женщины всегда думают, что это им только всё должны и всё должно как вот им нужно

Расширить  

Да потому что мужчины думают точно так же, о своем комфорте. Люди вообще думают о себе и о реализации собственных планов, поэтому свои планы и цели остаются, а партнеры меняются в соответствии с ними. 

04.07.2023 в 09:27, Нетакой плохой сказал:

деньги это стандарт, бабы любят деньги, больше чем кого либо, они вообще то за деньги дают даже

Расширить  

Блин, старый добрый патриархат вспомни, где, когда сватались к девушке, отец сразу спрашивал, что есть у жениха из денег/имущества, сколько зарабатывает, какой калым заплатит и деньги, деньги, деньги.

На востоке и сейчас так: нет денег на женитьбу - тр@х@ешь козу или ишака.

Не было никого меркантильные, чем мужика, выдающего своего ребёнка замуж) Так что не надо тут заливать про меркантильность бап, это с приходом "свободной любви" вам проще жить стало, а иначе бы собирал с детства выкуп на свадьбу и жену)

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)

А были еще меркантильные женихи, которые женились на приданом, и вообще веселит, когда  мужчины на патриархат ссылаются, ничего бы они не решали при патриархате, ни где жить, ни чем заниматься, ни на ком жениться, а во время их отъездов свекр занимался бы с их молодой женой снохачеством, и так - пока патриарх, отец или дед, не слег или не отошёл в мир иной. :) А они бы - ничего не решали, в лучшие годы своей жизни. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
  04.07.2023 в 09:33, Графиня сказал:

Как нанести альфачу психотравму

Расширить  

Можно, например, переспать с его лучшим другом, правда, бывают особи без друзей, но это звоночек, что там не альфа в мужском коллективе, а обыкновенный эгоист. Но в любом случае альфачу своя порция эмоций гарантирована. Здесь же мстить, имхо, не за что, ну не любит человек детей, и разошлись как в море корабли.   

Короче)

Сегодня у меня первое свидание. Пожелайте удачи:D

В планах с сегодняшнего дня по воскресенье ходить с разными. Уже забилась. Потом несколько дней на "переварить".

А там видно будет.

06.07.2023 в 09:37, Ушла сказал:

Короче)

Сегодня у меня первое свидание. Пожелайте удачи:D

В планах с сегодняшнего дня по воскресенье ходить с разными. Уже забилась. Потом несколько дней на "переварить".

А там видно будет.

Расширить  

"Не останься в этой траве..." (с)

Мужчина - это всегда случайно выживший мальчик) Он просто обязан быть панком и творить бардак. Если человек мечтает о свадьбах, детях, карьере и прочей ерунде в стиле "обуться в тапки, помогать любимой менять подгузники и мыть попку масечке, на отпуск в Турцию и главное чтоб доця хорошо училась", то его ждет смерть годков эдак в 45 -50 от инфаркта, инсульта и бытового алкоголизма с настое...шей ему женой и нахрен никому не нужными детьми (как в анекдоте про умирающего еврея "а пить то и не хочется). Женщины одного не понимают - что для Мужчины (а не ОМП) женщина не центр его жизни и далеко даже не на втором и не на третьем). Как только девушки и тетеньки начнут понимать действительно мужской характер (а там нет ни грамма ответственности, всяких "за каменной стеной" и "должен"), то все у них получится) Я вообще не обязательный раздолбай в свои почти 40, могу легко сорваться в Рио на рок- фестиваль (кто в теме, поймет), оставив дома сына на супругу, гонять несколько дней на байке или усвистеть на Камчатку серфить (зимний серф там огонь) и ни капли истерик и претензий от близких и жены. Потому что я такой с детства и сколько мне не попадались девчули, желающие "обуть меня в тапки", "исправить", "доработать напильником" - получали очень быстрый посыл далеко и надолго) Женщины, дети как квашенная капуста - и на стол перед гостями поставить не стыдно и самому сожрать не жалко. 

Трушным рокерам и супруги не нужны, значит, остепенился-таки отчасти, ну что за компромиссы. :)

Я тоже не разделяю семейных ценностей, уже больше, и в брак второй раз не заманить.

Однако автор тоже может хотеть жечь напалмом, и тогда ей понадобятся тылы в виде скромного семейного мужчины. Но тут скорее иной случай, и автор искренне желает семейное гнездо, встречи с родственниками, дети, и вот это вот всё - так зачем же осуждать чужие убеждения, никакие рокеры и никакие инфантилы-геймеры тут даром не нужны. Противопоказаны просто. 

Не правда, что противоположности притягиваются, люди всё же любят и понимают тех, кто с ними схож. То есть нужен парень с семейными ценностями, не от дефицита (потому что он может получить девушек, только дав формат ухаживаний и отношений, или потому что он ищет замену мамочке и вообще будет рад перетечь из одного домашнего бытия в другое), а, вот, к примеру, осознанно желающий детей и имеющий планы, как он их будет развивать, и в таком вот роде... 

Надеюсь, Ушла поймет, какие у неё истинные потребности, а какие навязаны обществом, и осуществит замеры, прежде чем прикипать душой к кому-то:

- одинаковое ли представление о детях и их количестве?

- одинаковое ли представление о досуге?

- одинаковое ли представление о бюджете?

- одинаковое ли предоставление о месте жительства?

А вообще Лесли прав в одной конкретной вещи - брак это как слияние двух фирм, серьезное дело, это не про страсть и не про удовольствия на первом месте. 

Нужно перебирать безжалостно, быстро определяя тех, кто не годиться и не тратить на них время, а вдруг он подкорректируется. 

И не стоит жалеть, что был этот компьютерщик и любитель мототусовок, он был на таком вот этапе жизни - для потусить, он годится лишь в любовники

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
  06.07.2023 в 13:11, sestra_Akula сказал:

Трушным рокерам и супруги не нужны, значит, остепенился-таки отчасти, ну что за компромиссы. :)

Я тоже не разделяю семейных ценностей, уже больше, и в брак второй раз не заманить.

Однако автор тоже может хотеть жечь напалмом, и тогда ей понадобятся тылы в виде скромного семейного мужчины. Но тут скорее иной случай, и автор искренне желает семейное гнездо, встречи с родственниками, дети, и вот это вот всё - так зачем же осуждать чужие убеждения, никакие рокеры и никакие инфантилы-геймеры тут даром не нужны. Противопоказаны просто. 

Не правда, что противоположности притягиваются, люди всё же любят и понимают тех, кто с ними схож. То есть нужен парень с семейными ценностями, не от дефицита (потому что он может получить девушек, только дав формат ухаживаний и отношений, или потому что он ищет замену мамочке и вообще будет рад перетечь из одного домашнего бытия в другое), а, вот, к примеру, осознанно желающий детей и имеющий планы, как он их будет развивать, и в таком вот роде... 

Надеюсь, Ушла поймет, какие у неё истинные потребности, а какие навязаны обществом, и осуществит замеры, прежде чем прикипать душой к кому-то:

- одинаковое ли представление о детях и их количестве?

- одинаковое ли представление о досуге?

- одинаковое ли представление о бюджете?

- одинаковое ли предоставление о месте жительства?

А вообще Лесли прав в одной конкретной вещи - брак это как слияние двух фирм, серьезное дело, это не про страсть и не про удовольствия на первом месте. 

Нужно перебирать безжалостно, быстро определяя тех, кто не годиться и не тратить на них время, а вдруг он подкорректируется. 

И не стоит жалеть, что был этот компьютерщик и любитель мототусовок, он был на таком вот этапе жизни - для потусить, он годится лишь в любовники

Расширить  

Остепенился, да. Но как был как меня называет жена "качественный распиз..й" так и остался. Образ жизни практически не поменял и семья факультативна.

Можно утро проторчать в Арбитражном суде, а ночью в доме на винилах пытаться сделать микс из песни "Гроб" "Вечная весна" и Sex Pistols "God save the Queen",поднять пол Тулы, а супруга и Сашка будут спать как убитые (пока менты не приедут)). Привыкли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...