Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Ушла сказал:

Девочки, оцените балльность мужика) А то может я преувеличила 

Причем тут девочки, все ведь субъективно, для одной 10, для другой 5. В Добавок ты исказила фотографию, что ещё больше привнесёт субъективности. Если кто-нибудь напишет что это так себе, то он станет не нужен?

Или ты хочешь убедить себя, что игра стоит свеч?

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Причем тут девочки, все ведь субъективно, для одной 10, для другой 5. В Добавок ты исказила фотографию, что ещё больше привнесёт субъективности. Если кто-нибудь напишет что это так себе, то он станет не нужен?

Дай поприкалываться,чего скучный такой) фото я не искажала, это скрин с его авы 

1 минуту назад, ОВС сказал:

Твоя оценка тоже интересна ;)

Опубликовано:
Только что, Ушла сказал:

Твоя оценка тоже интересна ;)

Кидай мне фото свое, оценю тебя, по пацанам я не понимаю

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

Кидай мне фото свое, оценю тебя, по пацанам я не понимаю

А ты приедешь тогда ко мне гостить?)

10 минут назад, Ушла сказал:

Девочки, оцените балльность мужика) А то может я преувеличила 

Жаль фигуру не видно, там огонь. Подтянутый, зад шик) 

Ну 6-7 да если так. Одобрямс

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Нормальный мужчина. Приличный. Немного фотошопный, может даже с доски почёта спортивного взято. Такие по  СО не мотаются, таким жениться надо будет

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
18 минут назад, Ушла сказал:

осознаю что не потяну с ним лтр даже если, чисто теоретически, захочет он. Мне нужен хороший секс и спокойный поиск кандидата для семьи.

Мне забавно читать это) Ты начни сначала диалог с ним, а потому думай что ты там потянешь) Ля, я еще думала я е**бо, но ты круче :D.

4 минуты назад, Ушла сказал:

А ты приедешь тогда ко мне гостить?)

И нам кидай свое фото. Раз такая пляска пошла 

9 минут назад, Ушла сказал:

Ну он симпатичнее чем у Карлы, например) 

2 минуты назад, Radyga сказал:

Мне забавно читать это) Ты начни сначала диалог с ним, а потому думай что ты там потянешь) Ля, я еще думала я е**бо, но ты круче :D.

И нам кидай свое фото. Раз такая пляска пошла 

Да и мать его по любому будет вмешиваться! Не даст спокойной семейной жизни

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Ушла сказал:

Короче все хотят видеть ведьму. Ладно, я подумаю. Наверное все таки придется светануть лицом )

Я дам тебе объективную оценку:Dне боись)

Опубликовано:
1 минуту назад, Radyga сказал:

Я дам тебе объективную оценку:Dне боись)

Яга, я не боюсь) пришлю фото, обещаю. Ты баллы мужику поставь 

Опубликовано:
Только что, Ушла сказал:

Яга, я не боюсь) пришлю фото, обещаю. Ты баллы мужику поставь 

Ну на 6 он наверно тянет) Я не люблю мультяшные фото, потом залей что-то более жизненное 

Опубликовано:
Только что, Radyga сказал:

Ну на 6 он наверно тянет) Я не люблю мультяшные фото, потом залей что-то более жизненное 

Если даст доступ к страницезалью

Мне тоже фото если будешь высылать пришли плз

Внешне моего одного любовника бывшего напомнил. Я его мачо называю. Немного конечно фантазии его приукрашивали мои в итоге. Но не буду о своем, еще собью настрой. Пробуй!

Опубликовано:

Ок, с точки зрения визуалов, самый обычный парень,  которого не отнести ни к красивым, ни к симпатичным, но это же хорошо, что он автору нравится! Это значит, что за него будет поменьше конкуренция.  Он привлекает спортивностью и, возможно, тестостероновой волной.  Так что расслабляться рано, такое тоже заходит кому-то, конкурентки будут. А был бы красавчик, был бы с большой вероятностью нарцем. 

Опубликовано:
3 минуты назад, And77 сказал:

Не хочу конечно расстраивать, но если бы ты его нашла еще и в ОК - то увидела бы фото жены и ребенка.

Все, гайз, сворачиваем лавочку

Опубликовано:
6 минут назад, disko_je сказал:

обычный челик на монетке 5го века))

чем то скорохода напомнил

image.png.4868b1b7182f42d6047fe0c230361583.png

Диско, ну уж нет. Совсем нет 

Все, гайз, сворачиваем лавочку

Это прикол я надеюсь

Опубликовано:
Just now, Ушла said:

Диско, ну уж нет. Совсем нет 

ну понятно что скороход поп*зже) уже было думал отговаривать тебя от этой гиблой затеи.. но раз уж тут обычный алеша - то смело в бой и с настроем на лтр)

Опубликовано:
4 минуты назад, Ушла сказал:

Это прикол я надеюсь

Ну какой прикол, ищется же одной кнопкой всё) Сейчас тебе в личку общую фотку скину, остальные сама сможешь посмотреть, там всё открыто

Опубликовано:
3 минуты назад, And77 сказал:

Ну какой прикол, ищется же одной кнопкой всё) Сейчас тебе в личку общую фотку скину, остальные сама сможешь посмотреть, там всё открыто

Спасибо,пздц....

Его жена со мной рядом не стояла 

Опубликовано:
4 минуты назад, And77 сказал:

Так, ты полезный контакт) Оставь данные, будешь моих чекать :D

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Весы по гороскопу - это не вариант

Опять весы????? Проклятье. Надо в церковь на причастие 

Ну шо, мы уже обесцениваем? Я бы написала что жена не каменная подвинется, но......

Давай будем искать другого мачо

"И вообще, у него борода кривая"

Опубликовано:
7 минут назад, Ушла сказал:

Эх...

Ну, ты уже загорелась?) Ведьма, его жена, действительно скорее всего рядом с тобой не стояла - и поэтому она замужем с ребенком)) Не хочу обидеть

Опубликовано:
3 минуты назад, Ушла сказал:

Так, товарищи, как быть? Я уже разрушила одну весосемью. Это так жизнь меня проверяет ?)

Ищем другого) 

Все таки тут у нас мораль то присутствует, не у всех конечно, но все ж)). Пусть там жену любит

Обломали парню вечеринку. Но сам виноват

Но, заметь, он таки женат и размножается. Так что возраст все ж у многих мужчин молодой этому не помеха

2 минуты назад, And77 сказал:

Предлагаешь и его вовлечь в дискуссию?:D

Нет, мы блюдем мораль. Пусть страдает

Ищем свободного и готового к серьезному, даже если он сам пока не знает, что готов

2 минуты назад, Ушла сказал:

Все, впадаю в депру 

Да ладно тебе, к 40ка разведется, но будет уже некрасивый.

Ты только начала поиск, еще куча будет интересных

Опубликовано:

Ну как так, тут же лтр намечались уже и план что скажет отношения не нужны, только  СО. Эх, слетел самец с крючка. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Ищем свободного и готового к серьезному, даже если он сам пока не знает, что готов

Может все таки к 40 мужичка посмотреть? Молодняк вон весь разобран уже. А там может разведенец какой будет 

Опубликовано:
14 минут назад, Ушла сказал:

Эта твоя реакция очень красноречивая, кстати. Ты не веришь, что для того, чтобы мужчина тебя полюбил, не обязательно полировать фасад непрерывно и катать его на горках американских. 

Опубликовано:

Ну я реально расстроилась, кроме шуток. Ладно, не буду я в семью больше лезть. Умываю руки. 

Только что, mon cherrr сказал:

Эта твоя реакция очень красноречивая, кстати. Ты не веришь, что для того, чтобы мужчина тебя полюбил, не обязательно полировать фасад непрерывно и катать его на горках американских. 

Думала что у такого парня красивая девушка...

Опубликовано:

Может все таки к 40 мужичка посмотреть? Молодняк вон весь разобран уже. А там может разведенец какой будет 

Ой они такие покоцанные к 40ка, морально, нудят и нудят. Конечно если будет бодрый, то хороший вариант. Мало просто не поломанных. В идеале конечно сверстника ей, не старше

2 минуты назад, mon cherrr сказал:

Да-да, домашняя курица, не чета нашей ведьме огненной

Мон, не стебись, написала как есть. 

Изменено пользователем Ушла (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Ушла сказал:

Думала что у такого парня красивая девушка...

Да, прикинь, так бывает, что парень может полюбить не только за твою внешность и умение вести светские беседы красиво и иметь крутые увлечения

Если так понятнее: то ты свою собаку любишь за то, что она твоя. Есть на площадке и моложе собаки, и красивее, и те, что в выставках участвуют и тд, а ты любишь свою - потому что вы с ней уже родные, знаете друг друга

Только что, Ушла сказал:

Моё, не стебись, написала как есть. 

Да я тебя понимаю, я сама такая же... была)) все курицами считала и думала, что как же можно не влюбиться в такую отполированную)) а потом на психотерапию пошла хаха

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...