Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

del

ерш

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, ерш сказал:

Как думаете, какое влияние окажет конфликт на межполовые отношения? Станет ли В РФ/Украине проще/дешевле найти привлекательную девушку? Станут ли они более заинтересованы в отношениях в связи с ограничительными мерами? Поделитесь у кого какие мысли?

Мысли такие - ты ооочень тупой, прям как табурет. Поэтому я тебя искренне завидую, ведь жить тебе проще. Ещё мысли , что кругом очень много табуретов и чем строить с ними межполовые табуретные отношения лучше направить эту энергию на зарабатывание денег. Ведь тогда можно будет уехать к ебен*м в лес, общаться с медведями и жить спокойно

Оскорбления.

1 час назад, ерш сказал:

Как думаете, какое влияние окажет конфликт на межполовые отношения? Станет ли В РФ/Украине проще/дешевле найти привлекательную девушку? Станут ли они более заинтересованы в отношениях в связи с ограничительными мерами? Поделитесь у кого какие мысли?

Если у тебя будет ресурс, а у них нет, то возможно

Но пока женщины выглядят более вменяемыми, так что скорее всего ресурс будет у них :D

18 минут назад, Мокрый Кот сказал:

Если у тебя будет ресурс, а у них нет, то возможно

Я бы уточнила - жизненный ресурс ерша. Будет ли он жив, здоров и ходить на двух целых ногах. Вообще думаю возрастёт спрос на иностранцев как в 90-е. И уже даже будет не важно косые они, старые, толстые или евнухи

11 minutes ago, Мокрый Кот said:

пока женщины выглядят более вменяемыми

К сожалению они уже понесли первые потери в плане вменяемости ((

6 minutes ago, LisAlisa said:

думаю возрастёт спрос на иностранцев как в 90-е

как показал чм 2018, спрос никогда и не падал

думаю, что создавать такие зашкварные и шкурные темы, пытаясь отплясать на костях испуганных бедных людей, под соусом " а че такова, помирать так с песТней" это может какое отклонение? не? ты там в себе вообще, братишка?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...