Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Верни долг и продолжим отношения

Перейти к решению Решение от slatex,

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Есть ОЖП, 23 года, меня полностью устаивает. Мы на одной волне и все такое. 

Знакомы в общей сложности примерно 7 лет (за это время почти не общались), последние 3 месяца СО.

5 лет назад не вернул небольшую сумму, да и как то все позабылось. Начали отношения с СО, потом плавно начали выбираться в люди, в общем вели себя как в ЛТР. Хотя как в итоге выяснилось у нее не было разделений СО и ЛТР. Для нее были это просто отношения обычные между М и Ж. Я хотел ЛТР, поэтому вел отношения в этом направление. Но об отношениях я не говорил, так как считаю что лучше показать это делом. Но чувствовал что этот разговор не за горами. К этому и шел

Суть. Сегодня она собрала все вещи и собиралась уходить. Я все смекнул. И начался диалог:

Я - Мы прекращаем наше общение?

Она - Да

Я - Что случилось?

Она - Ты мне ничего не подарил на 8 марта (правда) и уделял недостаточно внимания (возможно правда, я считаю что достаточно)

Потом разговоры ни о чем. Выяснили наши отношения: я считал их СО поэтому никаких подарков и не дарил, она же считала это по другому, поэтому хотела просто сделать приятное мне. 

Я - Если бы мы были в нормальных отношениях, у тебя все было: и подарки и внимание.

В итоге она вспоминает тот небольшой долг

Она - Ты готов вернуть деньги? Для меня это как табу. Я не могу тебе полностью довериться, пока у меня в голове постоянно эта мысль.

На самом деле я действительно ее обманул очень давно, причем довольно таки подло. Это можно понять. 

Я - Хорошо, но ты можешь меня спокойно кинуть, если я верну тебе эти деньги

Она - Если бы я хотела тебя кинуть, то не вкладывалась, а приходила в рваных трусах. ( Правда. Сделала подарок на 23, надевала несколько костюмчиков классных)

Она - Мне нравится с тобой проводить время, я бы даже могла сказать что люблю тебя, если бы не эта мысль (деньги)

Она - Я поверю что ты изменился

Вообще видно, что ей все нравится. Мы проводили классно время. 

Разошлись на том, что мне нужно время чтобы все обдумать. Что если я верну свой долг, то мы продолжим наши отношения как уже полноценные ЛТР.

Мне нужно мнение со стороны. Что это вообще за хрень? Манипуляция? Ответка мне за прошлое? И что делать дальше: возвращать или нет?

Вообще странно что она тебе дала, еще и время с тобой проводила. Долги нужно отдавать, а ты еще и подлец, ай яй яй. Отдай ты долг, перед собой хотя бы немного почистишься, а дальше по ситуации, по кайфу если, будете дальше сексится или лтр строить, нет так нет. Вообще конечно ситуация смешная, что ж там за крокодайл которого можно и на деньги кинуть подло, так она потом еще не просто общается, а вступает в сексуальные отношения )) 

33 минуты назад, slatex сказал:

Позорище.

Логика огонь...боится что она его кинет и при этом ей говорит, что это СО.

И фраза жесть и в башке каша...невиданный залипон при этом всем.

Оставь девчонку в покое.

1 минуту назад, мерзик сказал:

Как удержать бабу?  - взять в долг и не отдавать :D

Скотская схема, но работает, да.

Только условие одно изначальное. Если не влюблена в тебя, в долг не даст :D

48 минут назад, slatex сказал:

Всем привет. Есть ОЖП, 23 года, меня полностью устаивает. Мы на одной волне и все такое. 

Знакомы в общей сложности примерно 7 лет (за это время почти не общались), последние 3 месяца СО.

5 лет назад не вернул небольшую сумму, да и как то все позабылось. Начали отношения с СО, потом плавно начали выбираться в люди, в общем вели себя как в ЛТР. Хотя как в итоге выяснилось у нее не было разделений СО и ЛТР. Для нее были это просто отношения обычные между М и Ж. Я хотел ЛТР, поэтому вел отношения в этом направление. Но об отношениях я не говорил, так как считаю что лучше показать это делом. Но чувствовал что этот разговор не за горами. К этому и шел

Суть. Сегодня она собрала все вещи и собиралась уходить. Я все смекнул. И начался диалог:

Она - Да

Я - Что случилось?

Она - Ты мне ничего не подарил на 8 марта (правда) и уделял недостаточно внимания (возможно правда, я считаю что достаточно)

Потом разговоры ни о чем. Выяснили наши отношения: я считал их СО поэтому никаких подарков и не дарил, она же считала это по другому, поэтому хотела просто сделать приятное мне. 

Я - Если бы мы были в нормальных отношениях, у тебя все было: и подарки и внимание.

Она - Ты готов вернуть деньги? Для меня это как табу. Я не могу тебе полностью довериться, пока у меня в голове постоянно эта мысль.

На самом деле я действительно ее обманул очень давно, причем довольно таки подло. Это можно понять. 

Она - Если бы я хотела тебя кинуть, то не вкладывалась, а приходила в рваных трусах. ( Правда. Сделала подарок на 23, надевала несколько костюмчиков классных)

Она - Мне нравится с тобой проводить время, я бы даже могла сказать что люблю тебя, если бы не эта мысль (деньги)

Разошлись на том, что мне нужно время чтобы все обдумать. Что если я верну свой долг, то мы продолжим наши отношения как уже полноценные ЛТР.

Мне нужно мнение со стороны. Что это вообще за хрень? Манипуляция? Ответка мне за прошлое? И что делать дальше: возвращать или нет?

Ты вообще сейчас реально на полном серьёзе это днище описываешь? Ты взял деньги, не вернул и спрашиваешь, стоит ли это делать??? Реально??

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Скотская схема, но работает, да.

Только условие одно изначальное. Если не влюблена в тебя, в долг не даст :D

Если он сам любит, то так поступать не будет.

А если он не любит, то нахрена удерживать.

Бред какой-то.

9 минут назад, мерзик сказал:

Бред какой-то.

Я не удерживаю ее только из за этих денег. Ты не правильно меня понял. Я изначально думал что она вообще про них забыла или отпустила.

А боязнь, что она меня кинет - как некий ответный удар за прошлое. Отмщение. Вот и все

• Советник

Еб*ть, вот это любовь )

Но вообще я тут и не такое видел )

Как то вёл случай в личке за бабки )

Парень развел лохушку на ремонт компа по цене дороже стоимости этого компа - это модная нынче схема, при этом ещё и понравился ей, и сам как то проникся своей жертвой, типа чистая такая, светлая и что то в нём щёлкнуло на неё и эту её невинность и женственность - нормальная в общем тема, бывает такое ) Потом друзья - её вразумили ) Она в отказ от общения, и верни мне деньги ) А он залип )

И вот такая сложная дилемма - как не вернуть деньги, но построить отношения :lol:

Или как быть если деньги вернешь - а потом всё равно будешь послан на х*й :D

Автор, твоя же проблема в том что ты одичавший, покрытый слишком толстым слоем бронепанцыря и цинизма - человек ) Которому на х*й не нужны ни отношения, ни баба, ни страсть. Который ищет только каких-то развлечений, способов развеять скуку и т.д )

Дарить что то приятное партнёру, заботится о его чувствах, эмоциях. Давать женщине чувствовать что она любима, нужна и т.д - тебе этого на х*й не надо )

Проблема тут ещё в том что - почти все мужики такие же ) И бабы привыкли - и иногда вот так берутся разыгрывать сюжет сказки красавица и чудовище )

И пытаются чудовище воспитать, приручить )

Но в этом так много отчаяния ) И так мало радости для женщины. Вряд ли из этого родится что то красивое для неё, что то чем она будет довольна, счастлива, чему будет радоваться - даже если её дрессировка будет проходить относительно успешно и мужик начнет обращать на неё внимание и дарить цветок на 8 марта )

u_747f8a9d31c1d4092d0120719229ad5b_800.j

Внутри неё всё равно будет сидеть боль, разочарованность в нём и в жизни ) А это плохой фундамент для отношений

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
7 часов назад, мерзик сказал:

Бред какой-то.

Нечем ему больше крыть :))

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

Еб*ть, вот это любовь )

Но вообще я тут и не такое видел )

Как то вёл случай в личке за бабки )

Парень развел лохушку на ремонт компа по цене дороже стоимости этого компа - это модная нынче схема, при этом ещё и понравился ей, и сам как то проникся своей жертвой, типа чистая такая, светлая и что то в нём щёлкнуло на неё и эту её невинность и женственность - нормальная в общем тема, бывает такое ) Потом друзья - её вразумили ) Она в отказ от общения, и верни мне деньги ) А он залип )

И вот такая сложная дилемма - как не вернуть деньги, но построить отношения :lol:

Или как быть если деньги вернешь - а потом всё равно будешь послан на х*й :D

Автор, твоя же проблема в том что ты одичавший, покрытый слишком толстым слоем бронепанцыря и цинизма - человек ) Которому на х*й не нужны ни отношения, ни баба, ни страсть. Который ищет только каких-то развлечений, способов развеять скуку и т.д )

Дарить что то приятное партнёру, заботится о его чувствах, эмоциях. Давать женщине чувствовать что она любима, нужна и т.д - тебе этого на х*й не надо )

Проблема тут ещё в том что - почти все мужики такие же ) И бабы привыкли - и иногда вот так берутся разыгрывать сюжет сказки красавица и чудовище )

И пытаются чудовище воспитать, приручить )

Но в этом так много отчаяния ) И так мало радости для женщины. Вряд ли из этого родится что то красивое для неё, что то чем она будет довольна, счастлива, чему будет радоваться - даже если её дрессировка будет проходить относительно успешно и мужик начнет обращать на неё внимание и дарить цветок на 8 марта )

u_747f8a9d31c1d4092d0120719229ad5b_800.j

Внутри неё всё равно будет сидеть боль, разочарованность в нём и в жизни ) А это плохой фундамент для отношений

Прав на все СТО

9 часов назад, slatex сказал:

Если отбросить всю дичь (которой здесь дох#я) и посмотреть без эмоций, то ясно одно: баба хотела левел ап - полноценные лтр. Непонятно только зачем. Очень не похоже что ты способен на адекватные лтр. Сама эта ситуация поражает своим дебилизмом: баба предъявляет тебе абсолютно законные требования, но по факту она тебя прогибает на какой-то долг, возникший за 5 лет до того как ты ее трахнул. Если вернешь - она уйдет. Если не вернешь - она уйдет. Разницы никакой. Тебе сейчас не о бабах надо думать, а о том, как ты оказался в такой жопе. 

Изменено пользователем Старый Лис (история изменений)

Ладно, тогда капнем чуть глубже.

Начали мы общаться вообще по интернету. Как раз таки лет 5 - 6 назад. И как то все закрутилось и завертелось. Любовь и все такое. Планировали нашу встречу, так как жили далеко друг от друга. Договорились на том, что оба будем копить деньги на мой переезд к ней в город. Я потихоньку работал, она тоже откладывала кое какие деньги. В итоге накопилась n - ая сумма, которая находилась у меня. Так прошло 1.5 года. Под конец этих интернет отношений, я встретил другую ОЖП в реальной жизни так сказать и совсем забыл про интернет любовь. Так как тогда я был совсем нулевым в плане отношений, да и вообще маленьким мальчиком, то быстро залип на реальной ОЖП. Потом она меня дропнула спустя месяц, а всю эту историю я решил рассказать уже нынешней ОЖП. Не знаю зачем. То ли себя наказать, то ли искал прощения, то ли чувство вины, в общем не важно. И естественно и эта ОЖП тоже меня дропнула. Вот так я погнался за двумя зайцами, а в итоге остался один. И видимо хотел то ли как то отмстить, то ли что. Не стал возвращать ей ее часть суммы, а успешно все пробухал с друзяшками. Ествественно она пыталась как то вернуть их, даже в полицию обращалась, но ее там послали нах. Это предыстория. Вот что было дальше.

Так получилось по воле случая, что я переехал в тот город, где живет она. И случайно ее встретил на улице и офигел. Просто от такого вот момента. Спустя какое - то время я ей написал, мы вроде пообщались, решили встретится. Первая свиданка прошла отлично, на второй меня куда - то повело, ВС был в нуле как помню (это было года 3 - 4 назад), в итоге я сам же слился в переписке и опять начался разговор за эти деньги. Я как обычно пропал из ее жизни.

Потом еще были попытки что - то там общаться, но она была всегда негативно настроена. Так прошли эти года. До этих событий мы вообще не общались примерно 1.5 года.

Ну а тут я уже на опыте, классическая 3 - ех свиданка сработала на ура, потом СО и все что было описано в первом посте. Каша конечно писец, писал на эмоциях, поэтому так сумбурно. Сейчас уже отошел более менее.

Как я понял, что эта вот проблема - она так и остается не решенной. И на таком фундаменте особых отношений не построить. 

@Пэ^ Бронепанцырь я  только в СО. В ЛТР я совершенно другой человек, в таких отношениях для меня не проблема сделать приятное человеку, потому что мне самому от этого становится приятно. Я только рад дарить эмоции, подарки, делать классные крышесносы. 

@Старый Лис Изначально мы договаривались о СО. Тогда это был отличный вариант. Но по итогу все переросло в нечто большее. По этому да, она хотела левел апа, я тоже. Поэтому не стал ничего дарить на 8 марта, дабы прийти к этому разговору. Но чего я не ожидал, так это разговор о том долге. Мда

Решение у меня есть, если из этого выйдет что - то интересное, то обязательно отпишусь. Всем спасибо

Какой-то беспонтовый треш. :wacko:

Она отношается со своим бывшим "должником", расчитывая на ЛТР :wacko:, еще и вкладываясь (подарок на 23 февраля, костюмчики секси еще, наверное, что-то) при этом держа в голове обиду на невыплаченный им когда-то долг в крупную сумму (иначе бы заяву в полицию бы не писала, я думаю, если бы копеечное дело было). А автор - мало того что жлоб на всю голову, долг старый так и не отдал и еще и открыто пользовался ей, подчеркнуто СО в нос ей тыкал, даже в ответ на ее вложение по празднику (подарок) хер ей под нос на 8 марта (у нас же СО, какие подарки??). Я фигею просто...

08.03.2022 в 23:58, slatex сказал:

Она - Ты готов вернуть деньги?

Вполне возможно, если бы ты ее не унизил отсутствием подарка на 8 марта (бть, даже цветочек бы подарить мог же), она бы не припомнила тебе о деньгах. Сказала это в отместку за твое это нулевое отношение. 

• Советник
8 часов назад, slatex сказал:

@Пэ^ Бронепанцырь я  только в СО. В ЛТР я совершенно другой человек, в таких отношениях для меня не проблема сделать приятное человеку, потому что мне самому от этого становится приятно. Я только рад дарить эмоции, подарки, делать классные крышесносы. 

Автор, ты даже не определился чего тебе надо - со или лтр )

О чем ты ну вообще? )

Вот попробуй подумать и ты поймешь - что отношений тебе в принципе не нужно ещё. Ты не понимаешь что это такое, с чем его едят и зачем. У тебя в поле ветер в ж*пе дым.

Не нагулялся ещё видать, не на трахался.

Но при этом есть склонность впадать в аддикции.

Из за некоторой твоей глобальной слабости, нестабильности психики - ты склонен залипать на тёлках которых трахаешь.

А аддиктивное залипание на бабу это не есть зрелое и легитимное желание отношений

Сейчас ты тупо пытаешься зону комфорта вернуть, из которой выпал когда баба тебя слила.

Это так работает - вот ты весь такой печальный и разбитый условно, по жизни мотаешься туда сюда и тебе внутри перманентно херовенько. Тараканы жрут мозг, дыры в неё проедают, это боль 24 на 7 - иногда сильная, иногда слабая едва заметная, но она есть. И тут появляется баба. Ты ошалевший по началу вы*бываешься, что то безумное делаешь, вроде весь такой сильный и независимый якобы, и говоришь ей у нас СО.. А потом ты трахаешься, получаешь от бабы ресурс, вложение, внимание - и это всё само по себе - вливает в тебя энергию, радость, более лучшее самочувствие. И ты на это подсаживаешься как на наркоту. А потом когда тебя с иглы снимают - у тебя начинается ломка )

В общем тебе надо над собой работать

Изучи тему аддикций

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ
Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения.
Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение
выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния.
Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая
реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в
случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя
воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к
возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического
состояния, от которого возникает желание избавиться.
В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный,
выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического
дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с
этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные
способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и
активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки,
общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей,
знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных
переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется
специальное внимание.
ФИКСАЦИЯ
Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит
при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное,
очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из
неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего
психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая,
например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет
за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое
непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно
процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление
занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других
9
направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных
реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не
идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни.
«Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями
контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая
и неинтересная.
С фиксацией связано и особое чувство возможности по желанию контролировать
своё психическое состояние посредством использования ранее приобретённого опыта,
и уверенность в том, что этот способ никогда не подведёт.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Она - Да

Я - Что случилось?

Харош))) тут я думаю не 5 к? А 10000000?) если да то она за долгом пришла через костюмы) и ты это подсознательно понимаешь и не отдаёшь , знаешь что она тебя сразу дод 

а вообще друг мой мужчина должен быть щедрым , а долг вообще святое должен был сразу отдать , это же твоё воспитание и показывает твоё лицо , сам подумай …

знаешь представил картину что ты мистер Крабс ) и бабки важнее всего , как вообще можно было связать это в одну историю Ахаха ну за изобретение 5 как рычаг воздействия на самку а за экзамен 2 не будет норм отношений на такой буче 

• 8 месяцев спустя...

Ну что могу сказать. Отношения продлились до сегодняшнего дня. Уперлось все в то, что я должен оплачивать ей реснички, маникюр, прокладки. Потому что я ведь наслаждаюсь красотой, которую вижу, поэтому должен за это платить. Лол

Отношения продлились недолго, примерно год. Перешли плавно из СО -> ЛТР -> проживание вместе. В итоге сегодня дошло до разговора про спонсорство. Сказала, что не видит во мне мужика и не чувствует себя девушкой в отношениях. Ведь для нее мужик - это тот, который за нее платит. Жили мы по совместному бюджету, кстати. Как бы я ей не пытался объяснить, что любовь проявляется не только в обеспечении своего партнёра, но и другими способами, она меня просто не хотела слушать. Мешала бабская генетическая прошивка. Разговаривали пару часов, в итоге не пришли к общему консенсусу и остались при своем мнении. Теперь ищет себе хату, съедет до конца месяца.

А ведь так влюбленно смотрела в глаза и говорила, что любит. Даже плакала, когда уходил на работу. Такие бабы мерзкие. Фу.

Впринципе не удивлен, ожидаемо. Да и сам уже как то поутих в отношениях, хотя и старался держать их на должном уровне.

7 минут назад, slatex сказал:

Такие бабы мерзкие. Фу.

нуну)))))

Только что, ZapretnyiPlod сказал:

нуну)))))

Ну так это обсуждалось до вступления в ЛТР. Долг я тогда отдал. Не думаю что она потратила год чтобы оправдать несчастные 10к)))

Автор, даже на пополамщика не тянешь, обычный любитель халявы)

Халявы не бывает. О своей женщине нужно заботиться в любом случае;)

Только что, LubovSay сказал:

Автор, даже на пополамщика не тянешь, обычный любитель халявы)

Халявы не бывает. О своей женщине нужно заботиться в любом случае;)

Ну может так и есть, хотя заботу я проявлял. Видимо просто не создан для нормальных отношений, где мужик "должен"

3 минуты назад, slatex сказал:

Ну может так и есть, хотя заботу я проявлял. Видимо просто не создан для нормальных отношений, где мужик "должен"

Ты не вырос ещё.

Ну ничего, можно же пока обходиться ладошками)) 

1 минуту назад, LubovSay сказал:

Ты не вырос ещё.

Ну ничего, можно же пока обходиться ладошками)) 

Не вырос в оленя, который будет обеспечивать свою бабу, которая в любой ей удобный момент уйдет или будет искать более обеспеченного оленя? Вот это я понимаю, настоящие взрослые отношения, прыгать с одного члена на другой.

2 минуты назад, slatex сказал:

Не вырос в оленя, который будет обеспечивать свою бабу, которая в любой ей удобный момент уйдет или будет искать более обеспеченного оленя? Вот это я понимаю, настоящие взрослые отношения, прыгать с одного члена на другой.

Это называется закрывать потребности и взрослая жизнь. Учи матчасть, читай. Время есть.:)

Се ля ви))

2 минуты назад, slatex сказал:

Мужчина держит свое слово, а ты занял 10 сраных к и 5 лет отдавал) как она должна к тебе относиться?) "с поганой овцы хоть шерсти клок")

Только что, ZapretnyiPlod сказал:

Мужчина держит свое слово, а ты занял 10 сраных к и 5 лет отдавал) как она должна к тебе относиться?) "с поганой овцы хоть шерсти клок")

Обещал вернуть и вернул. Про сроки разговора не было

2 минуты назад, LubovSay сказал:

Это называется закрывать потребности и взрослая жизнь. Учи матчасть, читай. Время есть.:)

Се ля ви))

Мне такой жизни не надо:lol:

08.03.2022 в 22:58, slatex сказал:

Автор , да простит меня админ данного форума, но тебе просто грех еб*ло не набить! 

шо за дичь ты несёшь ? Ты как телка малолетка ведёшь себя 

причём тут оленизм? Ты ей должен бабки независимо от ваших отношений , отдай их и дальше решай вопросы 

ты просто пользуешься тем, что ей не к кому обратиться , чтобы тебе еб*ло разнесли ! 

а по факту - в который раз убеждаюсь, что большинство баб не ценят адекватные отношения . Им только такую дичь подавай, кого-то бить надо, кому-то изменять, а у кого-то денег одолжить 

очень сложно сейчас найти адекватную девушку. 

Только что, Rolls сказал:

Автор , да простит меня админ данного форума, но тебе просто грех еб*ло не набить! 

причём тут оленизм? Ты ей должен бабки независимо от ваших отношений , отдай их и дальше решай вопросы 

ты просто пользуешься тем, что ей не к кому обратиться , чтобы тебе еб*ло разнесли ! 

а по факту - в который раз убеждаюсь, что большинство баб не ценят адекватные отношения . Им только такую дичь подавай, кого-то бить надо, кому-то изменять, а у кого-то денег одолжить 

Ты сначала тему полностью прочитай, а потом свою херню высерай сюда. Ничего я ей уже давно не должен

Был у меня один коллега , ездил на машине за 10 млн , а те деньги что должен был мне отдавал в растяжку , по 10 -30 тысяч, не охотно и всячески избегая оговорённых сроков) я запомнила его очень   смышлёным , находчивым , инициативным , но не мужчиной) 

• Советник

все правильно сделал. пока у бабы любовь-морковь она летает и жизни радуется, радуется что рядом есть любимый человек. а как бабочки разлетелись то появляется мысль, с помощью подружек и интернета, а почему ему просто так даю, он мне должен. должен и список из 100 позиций на первый раз чего должен. после этого только чемодан и к маме. более ни как это не исправить. а далее или сама образумиться, поймет что перегнула и еще раз даст тебе шанс осознать что должен ) либо уже нашла к кому идти, от кого бабочки опять вернулись и в припрыжку помчится к нему. 

39 минут назад, Rolls сказал:

Плак-плак.

В тебе слишком много агрессии, гордости, и ложных убеждений. 

Такое адовое комбо может сместить акцент с "сложно найти адекватную девушку" на проблемы посерьезнее.  Будет бабло - будут бабы. Даже при таком диком комбо как у тебя. Так что понятно, что делать. 

1 час назад, slatex сказал:

Мешала бабская генетическая прошивка

Это прошивка экс-СНГ инфантильная со стороны женщин.  Псевдо-патерналистская со стороны мужчин. Это когда девушки получают деньги и чувство безопасности и делегирование ответственности за себя (как в детстве), а мужчины - чувство важности, взрослости и контроля над "ребенком". 

В Европе и США другие подходы. В Центральной Азии тоже, но там есть смертная казнь в отношении женщин, так что тоже не особо ориентир. Поэтому самая выгодная экономически, но не выгодная психически для женщин концепция - это в странах бывшего союза.            

Ведь для нее мужик - это тот, который за нее платит.

Как ни парадоксально, но не-отдача долга поддерживала в ней интерес, но не денежный, а эмоциональный (в совокупности, конечно, с другим твоим поведением). А это ценнее денег. Но да - это тоже проходит. 

К тому, кто деньги платит в плане содержания  - чувств таких не будет, кроме того, это делает ее содержанкой. А слова о "любви там" - для обхода совести, внутреннего критика.  

Они, как чувства уходят (а они уходят так же негаданно, как и пришли, если думать, что это все на шару), сразу начинают объяснять это тем, что ты просто не платишь за нее, не содержишь.     

К действительности это вряд ли имеет отношение. 

Если бы это было так, эпизод с долгом 5 лет назад, вообще бы не возник и не продлился бы так долго.  Это галимая рационализация.      

12 минут назад, Мариам М сказал:

но не мужчиной) 

он вас тоже скорее всего не женщиной, а кредитором. 

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
1 час назад, Мерч сказал:

н вас тоже скорее всего не женщиной, а кредитором.

Компаньоном) 

Ты сначала тему полностью прочитай, а потом свою херню высерай сюда. Ничего я ей уже давно не должен

То что ты ей спустя столько времени снизошёл вернуть свой долг плюсов тебе не добавляет, написал я тебе все правильно

1 час назад, Мерч сказал:

Плак-плак.

В тебе слишком много агрессии, гордости, и ложных убеждений. 

Такое адовое комбо может сместить акцент с "сложно найти адекватную девушку" на проблемы посерьезнее.  Будет бабло - будут бабы. Даже при таком диком комбо как у тебя. Так что понятно, что делать. 

Ложных убеждений ?) ну одолжи у моей какой-то близкой подруги деньги и посмотри, что от тебя останется ) пока ты как и автор темы в инете сидите, то да, можно писать что угодно, а в жизни все чуть иначе работает. Можете вдвоём скооперироваться и попробовать у мужика , который может вам адекватно все разъяснить одолжить деньги и потом пропасть. Очень хочу на это посмотреть. Телок кидать на  бабки много сил и ума не надо. 

про бабло не смеши, пожалуйста 

Изменено пользователем Rolls (история изменений)
26 минут назад, Rolls сказал:

ну одолжи у моей какой-то близкой подруги деньги и посмотри, что от тебя останется )

на любой толстый хер, всегда найдется хер толще. 

Ну есть, конечно, разные дебилы, которые и в тюрьму за тем более не свои деньги готовы сесть.

Если ты один из них, то  и тут гордиться нечем.  Поэтому  - да, ложные убеждения и гордость. 

Наврешься на людей каких-то вот так по глупости, на бутылку посадят и быстро пересмотришь их, и спесь твою как рукой снимет.

Ну это если мозги не включатся, разное бывает, люди умнеют бывает.   

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
17 минут назад, Мерч сказал:

на любой толстый хер, всегда найдется хер толще. 

Ну есть, конечно, разные дебилы, которые и в тюрьму за тем более не свои деньги готовы сесть.

Если ты один из них, то  и тут гордиться нечем.  Поэтому  - да, ложные убеждения и гордость. 

Наврешься на людей каких-то вот так по глупости, на бутылку посадят и быстро пересмотришь их, и спесь твою как рукой снимет.

Ну это если мозги не включатся, разное бывает, люди умнеют бывает.   

что и требовалось доказать, ты обычный интернет герой, который готов кидать только тех, кто не в силах за себя постоять. А как только ты встретишь такого как я , ты сразу к ментам бежишь и за тюрьму мне пишешь. 

, очень хочу посмотреть, как твои «серьёзные» интернет герои смогут мне что-то обосновать за то, что всякие олени кидают телок на деньги. Жду. Встречусь с любым. Готов даже с вами двумя. Жаль, что скорее всего мы в разных странах. И этот разговор, к огромному сожалению, ничем не закончится. 

И еще , в тюрьму у тебя с таким подходом шансов попасть больше, вопрос только в сумме и/или количестве «кинутых»

Но целостность ваших физиономий это только вопрос времени, если конечно ты и автор темы не измените своё поведение. Потом ещё обычно стоят на коленях и на видео прощения просят. У вас обоих все впереди 

на этом разговор с вами закончу,всем добра  

Изменено пользователем Rolls (история изменений)
On 3/8/2022 at 10:58 PM, slatex said:

довольно таки подло.

Подло это не то слово..
Возвращай, где ты еще такую дурочку найдешь чтобы она тебя еще и одаривала

Где они вообще берутся)))

6 hours ago, Мерч said:

Золотые слова

Автор, стыд и позор

Я немножко с другой стороны подойду к твоему вопросу. Значимость. Ты не вкладывался в отношения о слова "совсем" и твоя девушка перегорела... Все знают что не надо заваливать ОЖП букетами и медведями, но простейшие вложения без них нельзя... Как можно не подарить цветы даже на 8-е марта? То что у вас было СО - ну это ты так видел... Она это видела как ЛТР. И долг - понятно, поступок подлый, но то что она попросила его вернуть - это НЕ ПРИЧИНА РАЗРЫВА, А СЛЕДСТВИЕ... Если бы ты вкладывался (соблюдая меру вложений), то вы бы просто угорали сейчас над тем, что ты пять лет назад занял деньги и не вернул... Сейчас же это как триггер, как якорь для неё, как апофеоз твоего свинского поведения.

Что делать? Немедленно верни долг и отпусти девочку на все четыре стороны... Если сама захочет с тобой сблизиться и ты сам еще будешь хотеть - вперёд. Но поработай над ошибками.

Изменено пользователем george benson (история изменений)
10 hours ago, slatex said:

Ну что могу сказать. Отношения продлились до сегодняшнего дня. Уперлось все в то, что я должен оплачивать ей реснички, маникюр, прокладки. Потому что я ведь наслаждаюсь красотой, которую вижу, поэтому должен за это платить. Лол

Отношения продлились недолго, примерно год. Перешли плавно из СО -> ЛТР -> проживание вместе. В итоге сегодня дошло до разговора про спонсорство. Сказала, что не видит во мне мужика и не чувствует себя девушкой в отношениях. Ведь для нее мужик - это тот, который за нее платит. Жили мы по совместному бюджету, кстати. Как бы я ей не пытался объяснить, что любовь проявляется не только в обеспечении своего партнёра, но и другими способами, она меня просто не хотела слушать. Мешала бабская генетическая прошивка. Разговаривали пару часов, в итоге не пришли к общему консенсусу и остались при своем мнении. Теперь ищет себе хату, съедет до конца месяца.

А ведь так влюбленно смотрела в глаза и говорила, что любит. Даже плакала, когда уходил на работу. Такие бабы мерзкие. Фу.

Впринципе не удивлен, ожидаемо. Да и сам уже как то поутих в отношениях, хотя и старался держать их на должном уровне.

На должном уровне член будешь держать когда будешь дрочить.

Уже не важно. И пообнимались и поплакали и был прощальный секс. Через несколько дней она уедет. Вот и все. Тему можно закрывать. Расстались по обоюдному желанию.

Хочу отметить, автора норм так тапками закидали, но он держался достойно, молодцом! Не скатился в оскорбления, выяснения. Тут красавчик! 

3 часа назад, slatex сказал:

Уже не важно. И пообнимались и поплакали и был прощальный секс. Через несколько дней она уедет. Вот и все. Тему можно закрывать. Расстались по обоюдному желанию.

Не закрывай тему, она вернётся, имхо. 

• 7 месяцев спустя...
  • Решение
13.12.2022 в 09:58, ZapretnyiPlod сказал:

Не закрывай тему, она вернётся, имхо. 

А.... Хрен с ним))

Изменено пользователем slatex (история изменений)
14 часов назад, slatex сказал:

А.... Хрен с ним))

Чё, второй заход?

Опять денег одолжил у нее?)

Историю изменений читайте)

Он одинокий волк и выпивоха) а она жертва, терпила и слишком хороша для него ©

12.12.2022 в 19:07, slatex сказал:

Обещал вернуть и вернул. Про сроки разговора не было

Про инфляцию, наверное, тоже не слыхал. Красава. Прям как сбербанк СССР 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...