Норм или накосячил?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
49
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Я такое допускаю . Есть и много людей наплевательски относятся к своей безопасности и здоровью , не проверяются у врачей , какие то анализы сами сдают в лабораториях , сами как то криво их анализируют ( женщин и мужчин, даже здесь недавно в мужской теме обсуждали . Типа не болит или сильно не беспокоит или типа времени , денег нет и тд и тп . Не идем на осмотр - здоровы ! Бред дичайший , инфантилизм- но сто процентов таких людей миллионы . Культура заботы о своей безопасности и здоровье привитая неадекватно нашим людям). И то что автор может не знать о визитах к врачу тоже допускаю . На эм -
49
Я думаю, тебе нужна любовница для СО. Закроешь свою потребность, повысится настроение, эго своё потешишь... поймешь, что можешь быть интересен и проблема не в тебе. Не будешь докапываться до жены по этому поводу, раз не хочет... Потеряешь интерес к ней. ОЖП это чувствуют и БЗ сместиться на твою сторону. -
49
Минет как минимум. Анал, может. Тачка это Веста? Что ещё ща за 2м можно взять)) Ну и 90 м на 4х не предел мечтаний, если честно. -
49
Дочитал твою простыню. Мнения форума читать не хватило. Мои 5 копеек: Вали на все 4 стороны. Песня спета. Себя обеспечишь, детей не оставишь, на жену болт. На ультиматумы и попытки виноватить, обозначь что «ты свободна, дети нуждаться ни в чем не будут, но сука рвать буду зубами и тебя и твоего €быря если начнется влияние на наследников». Про сопли о сохранке семьи забудь. Семью хранят двое, отец и мать, все остальное - жертвоприношение в одни ворота. Выгоришь без толку и памятник никто не поставит. Так бывает. Вывозил до этого в одного, вывезешь и после. 36 лет вполне себе экватор, -
49
Либо смериться с изменами ; либо и сразу альтернативные способы секса искать . Семья без секса - это редкость .
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.