Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слила после второго свидания, нужны советы и ОС

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Нужна ваша обратная связь по паре свиданиям, где косячу, а где торможу.

Практически всегда девушки после первого свидания соглашаются на вторые, и вот уже после вторых сливы происходят довольно часто. 50 на 50

Разберем один из примеров.

Девочка 23 года, 5-6, топовое образование, умна и воспитана. Семья в разводе и давно уже с семьями. Живет одна(снимает).

Я 26 лет, образование не топовое, а обычная вышка, квартира, машина.

Познакомились на СС. Через 8-10 сообщений я прошу вотсап, где и будет происходить дальнейшее общение. Зацепился за ее интересы в профиле, небольшое общение(20-25 сообщений) на протяжении полутора дней и я предлагаю встретиться. Она отвечает удовлетворительно. Договариваемся на следующий день.

Живем в относительно маленьких городах до 100к населения, расстояние между которых маленькое и приехать нет проблем.

Так получилось, что на первых свиданиях я почти не трогаю девушек и ничего не делаю по соблазнению. Мы сидим в кафешке, интересно и классно общаемся обо всем (детство, увлечения, одежда, свои истории и т.д.)

1 свидание.

Приехал за ней. Встретил, но не обнимал(да, знаю, это косяк). Пока ехали в кафе, интересно общение. Приехали в кафе, сели, заказали по кофе. Сели друг на против друга. Темы максимально безобидные, но интересные нам. Смотрим в глаза друг другу, смеемся, все классно.

Прошло два часа. Я примерно на пике общения говорю, что уже поздно, пора и что она прикольная девочка, а она в ответ, что ей на удивление было интересно со мной.

Приехал домой. Сбросил ей пару сообщений по теме разговоров и упомянул, что можно было бы еще раз увидеться. Она в ответном сообщение подтвердила, что она не против встретиться еще раз.

"Мне понравилось с тобой общаться и можно будет как-нибудь повторить)))"

Следующий день.

Также буквально несколько сообщений в вотсапе и предложение встретиться на следующий день. Она согласилась.

2 свидание.

Я ее встретил, обнял и мы поехали так же в кафе. Тут я уже сел рядом. Также безобидное общение 20-30 минут. Завожу обычно разговор о том, где щекотно беру ручки и глажу, пытаясь пощекотать. Руку она не убирала, и я держал ее у себя на бедре, поглаживал ладонь.

Через полчаса постепенно свожу разговор в сексуально русло(метафоры про земляничную поляну, американский горки и т.д.). На все вопросы она довольно открыто отвечала. Будто где был самый экстремальный секс, был ли он на первом свидании и т.д. На что она отвечала, что был секс на первой встрече и были СО. Количество партнеров больше 5, но меньше 10. Примерно это спрашивала и у меня. Потом перевод на нейтральные темы.

Попытка поцелуя, она отстраняется с фразой: "не при людях". Мы посидели еще минут 20. Я иногда предлагал в шуточной форме, что пошли за вином и к тебе. Она в ответ: "Уже слишком поздно, приезжай ближе к выходным с вином". Мы вышли с кафе, засосы. Честно, первые засосы были довольно нелепые(5-15 секунд). Подъехали к ней домой. Сидим в машине, опять поцелуи и уже по увереннее.  Договариваемся встретиться на пятницу и приехать с вином.

Вечером поинтересовалась, доехал ли я домой. На следующий день небольшая переписка в вотсапе, где на уточнение про встречу я получаю следующее:

Д-девушка, я - я

Д - Тормозни, давай обговорим вот что.

Меня напрягает, что во время встреч уделяется много времени на тему секса. Вот я и хочу уточнить, что ты на том же баду ищешь? Разовые встречи?

Я - Могу лишь пообещать, что сбавлю эту тему.

Я - В первую очередь классное и приятное времяпрепровождение с девочкой.

Д - Мол, на CC указано "просто общение", а по факту там не только оно

Я - Если возникает симпатия между людьми, то она куда перетекает? Правильно, во что-то больше.

Я - Ты прикольная, и тут не секрет, мне хотелось бы с тобой видеться, обнимать, целовать, а там куда нас заведет. Могу только это сказать.

Д - Буду говорить прямо, т.к. считаю это правильным: я чувствую, что физически меня к тебе не тянет, поэтому предлагаю не продолжать, несмотря на интересное общение. Добре?

Я - Да, окей.

1.       Нужен совет, как отвечать на вопросы формата: для чего на СС, что ты там ищешь и тому подобное. Что можно было ответить на ее первый вопрос?

2.       Стоит ли начинать уже на первой встрече переходить теме секса, к поцелуям.

3.       Стоит ли вообще спрашивать у девушек про их опыт, где у них был, количество партнеров, как ей нравится.

4.        Как часто девушки после поцелуев сливаются?) 

6 часов назад, настоящийТФН сказал:

Через полчаса постепенно свожу разговор в сексуально русло(метафоры про земляничную поляну, американский горки и т.д.).

Интуитивно читается что ты действуешь по схеме: начитался инструкций и ждёшь  что твой собеседник будет этому рад...

Сначала это ими не ощущается ( симпатичный наверное) , но на втором свидании у них открываются глаза.

Скучно с тобой + собеседницам обидно, что ты их считаешь такими лохушками.

Ответы на твои четыре вопроса давать смысла нет, именно в твоём случае.

1) Ищешь отношения , женщину, любовь

2) Стоит, только действиями. а не болтовнёй

3) Нет

4) Часто

14 часов назад, настоящийТФН сказал:

2 свидание.

Я ее встретил, обнял и мы поехали так же в кафе. Тут я уже сел рядом. Также безобидное общение 20-30 минут. Завожу обычно разговор о том, где щекотно беру ручки и глажу, пытаясь пощекотать. Руку она не убирала, и я держал ее у себя на бедре, поглаживал ладонь.

Через полчаса постепенно свожу разговор в сексуально русло(метафоры про земляничную поляну, американский горки и т.д.). На все вопросы она довольно открыто отвечала. Будто где был самый экстремальный секс, был ли он на первом свидании и т.д. На что она отвечала, что был секс на первой встрече и были СО. Количество партнеров больше 5, но меньше 10. Примерно это спрашивала и у меня. Потом перевод на нейтральные темы.

Попытка поцелуя, она отстраняется с фразой: "не при людях". Мы посидели еще минут 20. Я иногда предлагал в шуточной форме, что пошли за вином и к тебе. Она в ответ: "Уже слишком поздно, приезжай ближе к выходным с вином". Мы вышли с кафе, засосы. Честно, первые засосы были довольно нелепые(5-15 секунд). Подъехали к ней домой. Сидим в машине, опять поцелуи и уже по увереннее.  Договариваемся встретиться на пятницу и приехать с вином.

Я думаю дело не в том, что она тебя не хотела физически, я думаю в 1й день ты ей очень даже зашел. У тебя метасообщение на первом свидании было ей в карту. А вот на втором, ты видимо плохо скалибровал ее реакцию  на сексуальные темы, не в тему поцеловал и все дальнейшие засосы и прочее только усугубили ситуацию.

Конкретно с ней нужно было плавнее все делать. Как миниум, когда увидел негатив с поцелуем, точно не стоило говорить дальше о сексе, про вино и тд. Скорее всего если и стоило попробовать, то на обратном пути  домой,  в машине, а перед этим позитивно провести вечер, +- как в 1 свидание, пробовать легкую кинестетику и смотреть на реакцию.

• 3 недели спустя...

Понятно, ты не выстроил рапорт, показался сексуально озабоченным и теперь она думает что ты хочешь быстро пожмекаться и сделать некст,  а она же не такая, не из таких, вот у нее уже было и больше такого не нада, либо же надо но не с тобой)

Во первых ты сильно липнешь, торопишься. После первого свидания надо было выждать немного. В идеале она сама должна была предложить встречу. А у тебя бесконечные переписки, никаких пауз. Чувствуется во всем процессе соблазнения что ты в этом нуждаешься, что ты не в сильной позиции. Вот поэтому тебя и слили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...