Перейти к публикации
пикап.Форум

Никита, 18 лет из Беларуси. На почве проеба значимости сегодня расстались (взяли перерыв). Встречаемся 4 месяца

Рекомендованные сообщения

Ну начну с самого начала. Началось это в сентябре этого года, по стандарту как и большинство в моем возрасте стдел в дайвинчике и просто смотрел анкеты и искал с кем просто можно поговорить. Цели найти отношения уже не было т.к начал разочаровываться в людях. Тут мне лайкнула мою анкеду девушка. Ну она написала первой. У нас сразу же завязался диалог и все было настолько круто что складывалось ощущение что мы знакомы несколько лет. Ну так мы общались общались, она очень сильно проявляла интерес, была заинтересована в общении. А я в принципе такой человек что я буду с человеком до того момента пока у него есть ко мне интерес. И дело подошло до первой встречи. Где-то спустя месяц а может и меньше общения решили встретиться. Ну как решили, я спросил чем она занимается а она сказала ничем. Ну тут я без вопросов сказал " ну значит мы идём гулять. Через час встречаемся в таком то месте". Она удевилась то что я так заявил но согласилась. Мы встретились и на протяжении всей прогулки она не отрывала от меня глаз. Но я наоборот старался меньше смотреть т.к я не могу смотреть людям в глаза, ну только с близкими могу поддерживать зрительный контакт а так нет. Ну а вторая причина то что я такой человек и изначально когда в первые в жизни я вижу человека он у меня вызывает какую-то неприязнь. Не знаю с чем это связано но так есть. И она кидала до этого фотки не +18 и я знал как она выглядит и она там мне хоть и не понравилась но и отвращение не вызвала. Можно сказать нейтрально, некоторых фотки топ некоторые такое себе. Ну так вот, и мы в итоге разошлись по домам. Вечером она мне пишет какой я ахуенный, что я ей очень сильно понравился и т.д. Я особо не обращал внимания т.к я себя знаю что изначально мне люди не нравятся. Поэтому я отходил от таких тем и всячески из переводил. И так было много раз. Потом мы опять погуляли и все было точно так же как и в первый раз. И после прогулки она тоже говорила какой я ахуенный. Но в итоге мне стало не приятно от того что я не могу ответить взаимностью и уходил постоянно от тем. И мне стало очень обидно т.к я постоянно был на ее месте и понимал какого ей. И в итоге я сказал мол извини но ты мне не нравишься. Да я понимаю что тебе больно это слышать но я тоже не могу мучать тебя своим молчанием да и мне самому неприятно от этого. Она поняла. Поплакала естественно. Но потом сказала что все хорошо и она меня понимает поэтому все нормально. Мы продолжили общаться. Она по прежнему говорила какой я ахуенный, присылала картиночки милые, видосики всякие милые и говорила что это мы. Я не как не реагировал т.к на тот момент я к ней ничего не чувстовал. В итоге настал день икс с которого все и началось. Я как обычно сижу дома один, курю на балконе и общаюсь с ней. Она говорит что ей скучно. Я предлагаю ей приехать ко мне на что она отказывается по причине что ей родители не разрешат так как уже время(ей говорят быть дома в 8 а тогда было уже +- пол 7 так что был уже не варик потому что до меня ехать минут 40). Я немного расстроился. Пошел в комнату. Стдел в темноте и слушал музыку, в общем кайфовал и отрывался. Потом чет стало скучно и я просто сел на диван. Взял большую подушку от дивана и обнял. И почему то в голове начал представлять ее. Как мы сиди у меня в обнимку. И я сразу ахуел от своих мыслей т.к она мне как бы не нравилась а тут бац и я представляю такое. И следующие пару дней я сидел и думал только о ней. 24/7. Сижу на парах, думаю о ней. На тренеровке думаю о ней. Перед сном и т.д мысли только о ней. И вот я уже окончательно понял что ну тут как бы я попал. Влюбился. И РЕШИЛСЯ предложить встречаться. Решился потому что я всегда боялся этого. Боялся быть отвергнутым из за того что сталкивался с этим много раз и уже просто боялся делать первые шаги. Но я понял что она именно та самая и помогло еще то что я знал что я ей нравлюсь 100%. Но я не хотел предлагать встречаться по интернету т.к это банально. Для меня это что-то глобальное и я решил сказать ей это в живую но не знал когда и при каких обстоятельствах. Тут она кидает видос с +18 подтекстом (забыл уточнить, видосы из тик тока)(вроде забыл уточнить но неважно, скажу еще раз если что). Так вот и кидает она видос тип угадаешь что я выберу то тип поебемся. Я все угалал, она поугарала. Потом она так намекнула наверное что хочет ебаться. Я переслал ей видос и то что я угадал. Она такая ты серьезно? Я такой да. Она думала наверное что я шучу и поэтому изначально не поверила. Минут через 20 о чем то таком зашла речь и опять я об этом сказал. Она согласилась но спросила где и когда. Договорились у меня в такой то день. Вот настал этот день. Мы пришли ко мне, начали смотреть сериал. Смотрели сериал на моем телефоне т.к у нее нет инета. Мой телефон завис, я кинул его. Начали просто обниматься. Я понимаю что вот, тот момент когда надо сказать о чувствах. Собрался с мыслями, и решился. Она удивилась и подумала сначала что это прикол но согласилась (но позже она сказала что хотела отказать т.к думала что я разыгрываю) ну в итоге там все подошло понятно к чему. Все, мы уже по домам разошлись (хотя я и был дома ахаха). Валяемся, переписываемся и в итоге меня отрубило. Крч я понял что я дохуя воды пишу поэтому в кратце. Все у нас было ахуенно, правда видиличь редко. Она проявляла интерес, я тоже. Наступил новый год, я отмечал у друга. После этого у нас ещё недели две было все нормально но потом начались ссоры хотя раньше их не было. Я уже не помню из за чего но поссорились. Но в этот же день помирились. Там был компромисс и в принципе оба понялм что проебаличь оба и все. Потом опять ссора чуть позже. Тоже посрались но помирились в этот же день. Тоже оба проебались и в итоге на общей ноте помирились. Но в последнее время я начал по разной хуйне загоняться. Т.к начали видеться каждый день и в итоге уже мало тем было и меньше стаои разговаривать. Когда вместе у нее сидели она часто залипала в телефоне. В итоге я начал загоняться что она стала уделять меньше внимания и все в таком духе. Она переживала за меня и тоже начала загоняться. В итоге в последнее время я стал больше ныть и т д. Ну у меня всегда такое зимой. Атмосфера такая и т.д. Крч стал нытикос немного. И на этом фоне я так понял что я понравился ей как упорный, настойчивый, самоуверенный пацан а сейчас я нытик. И на этом фоне у нас сейчас началичь чаще ссоры маленькие. И в итоге позавчера я предложил ей погулять. Она отказалась хотя раньше такого не было. Я спросил чего а она ответила что не хочет. Потом мы поговорили, я понял что я ей немного подзаебал. Ну опять поссорились но вроде пока все было норм. В итоге сегодня я немного был свободен и мы встретились. Тут я заметил что у нее в глазах уже нет той былой страсти. Не интереса ко мне. Отвечает на отъебись. Игнорит. Ну я потом пошел гулять с пацанами. Они немного помогли. Поддерживали, один из них посоветовал этот форум кста т.к у него тоже проблемы и ему тут помогают. В итоге у меня сел телефон. Она чёт звонила спрашивала где я что я когда писала. Я позже позвонил при первой возможности и слышу что она не в настроении опять. Когда сегодня с ней виделись то я ей говорил что что-то не так с тобой но она отрицала. В итоге мы с ней поговорили и она психанула сказала что я ее раздрадаю, что я ребенок а она зочет видеть рядом с собой мужчину. Я говорил что дай время и я все вывезу т.к я понял из за чего все это. Она говорила а смысл давать время и т.д. Я пытался с ней поговорить в итоге послала нахуй она меня прямым текстом. В итоге мне друг посоветовал пока что игнорить и не показывать что мне плохо. Показать яйца так сказать. Я в итоге ничего ей не ответил. Я поговорил с ее сестрой она согласилась мне помочь. В итоге она сказала что хочет дать мне время. Она написала что зай(хотя уже рару дней называла по имени) давай подождем неделю и посмотрим что да как. Все свои мысли говорить и т.д. я промгнориь она начала звонить. Я случайно поднял ну и пришлось ответить что давай. В итоге вышла такая ситуация что изначально я был крутым пацаном в ее глазах а теперь немного стал ныть и из за этого проеб значимости. Помогите пожалуйста вернуть все как было прежде. Она довольно таки эмоциональный человек и я понял что она жто все на жмоциях говорит пока особо не разобралась. Она говорит что не знает чего хочет. Я знаю что она готова идти на контакт и т.д. Поэтому я считаю будет не сильно сложно попытаться вернуть ее. 

P.s(извините за ошибки. Пишу это в час ночи и уже рубить начинает)

Никита, здравствуй.

Ну что сказать...

Длинная история, очень...прокрутил вниз и понял что даже начинать читать не буду.

Учись смотреть со стороны на свои творения и поступки.

Тебе сюда, особое внимание пункту номер шесть :

Привет ох еле прочитал 

Не пиши уже и не звони , будет пинговать не ведись, вообще Игнорь, пока ты для неё запасной аэродром, но демо режим с тобой прошёл , если она поймёт что ты ждёшь ее и на все согласен вообще не вернётся ! Сразу будет в поисках более крутого парня ) наберись терпения , займись собой , с ее окружением не общайся ( подруги друзья сестра и тд) они сольют что ты страдаешь и точно тебе дод окончателен , она молоденькая зелёная , если эмоциональная чуть позже пробей на ревность ( но тут есть риск читай факи и принимай решение сам )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...