Перейти к публикации
пикап.Форум

Непойму!help!

lame toi

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте!

Встречался я летом с девушкой и искал любой способ её бросить на последнем свидании я даже её не поцеловал и искал любую причину посориться и нашёл её и быстро удалился и спустя пару часов барышня звонит я телефон не стал брать было где-то 11-00 ночи ! После этого лето я забил и она забила и несталии один одного кумарить )

Вот пришёл на учёбу она тип такая гордую из себя строит а мне пох я с ней даже и здороваюсь))

Вот спустя 2 месяца начал замечать такие фишки когда я вешу на перемене а у меня восновном любимое прикормленное местечко на первом этоже на вахте за калонами и когда по каридору проходишь это место видно классно! Суть какова что БЫвшая когда проходит она на меня кинет взгляд потом резко отварачиваеться и идёт как шла когда я обращу на неё внимание.. + мне непонятны несколько вещей а именно когда я её обращу она как дурная резко поворачивает голову и быстрой походкой проходит через коридор... + сегодня замечалась такая ситуация

У нас пары в соседних кабенетах стоит она возле своего кабенета а я иду к своему и тут её незнаю с какого хера пропёрло открыть дверь своего кабинета и в приотрытой двери спрятаться от меня а чел ещё тот приоткрыл свою дверь общаюсь с девчёнкой и вижу что она шифруеться за приоткрытой дверью !!!!

Обьясните всю ситуацию что она ко мне чувствует думает что я падонак иль любит меня ?)

хы... ты ей небезинтересен явно, другое дело нужна ли она тебе ;) любит... это романтическое понятие слишком, ты ей нравишся, а любит или не любит зависит от намного большего числа факторов, чем нравишся

Здраствуйте!

Встречался я летом с девушкой и искал любой способ её бросить на последнем свидании я даже её не поцеловал и искал любую причину посориться и нашёл её и быстро удалился и спустя пару часов барышня звонит я телефон не стал брать было где-то 11-00 ночи ! После этого лето я забил и она забила и несталии один одного кумарить )

Вот пришёл на учёбу она тип такая гордую из себя строит а мне пох я с ней даже и здороваюсь))

Вот спустя 2 месяца начал замечать такие фишки когда я вешу на перемене а у меня восновном любимое прикормленное местечко на первом этоже на вахте за калонами и когда по каридору проходишь это место видно классно! Суть какова что БЫвшая когда проходит она на меня кинет взгляд потом резко отварачиваеться и идёт как шла когда я обращу на неё внимание.. + мне непонятны несколько вещей а именно когда я её обращу она как дурная резко поворачивает голову и быстрой походкой проходит через коридор... + сегодня замечалась такая ситуация

У нас пары в соседних кабенетах стоит она возле своего кабенета а я иду к своему и тут её незнаю с какого хера пропёрло открыть дверь своего кабинета и в приотрытой двери спрятаться от меня а чел ещё тот приоткрыл свою дверь общаюсь с девчёнкой и вижу что она шифруеться за приоткрытой дверью !!!!

Обьясните всю ситуацию что она ко мне чувствует думает что я падонак иль любит меня ?)

Конечно она тебя считает падонком B) !!!! Но как поент Дискотека Авария: "девушки любят падонков, ведь только они оставляют здоровых потомком..."!!! Ну в общем либо она в тебя втюрилась по уши, либо самолюбие задето и планируется что-то на твой счет(хотя первое скорее всего, иначе она бы себя так не вела ) :) !!!

Мне вот например очень нравятся падонки, но только не в тех случаях когда они проявляют свою сущность в мою сторону!!! Я бы на тебя просто забила, хотя нет скорее отомстила, но сделала это в отличие от нее грамотно, а не по-детски!!!! Хотя у меня была всего лишь одна такая ситуация, чтобы меня бросали, но это конечно сильно сказано, я своего МЧ просто послала, а он изъявил желание расстаться!!! В моей ситуации я ничего вообще не делала, я его даже не видела, но он сам приполз и просил снова сойтись!!!!!! Самолюбие потешила(я конечно с ним не сошлась) и этим была очень удовлетворена!!!

Если все-таки я права и первое, то интересно было бы посмотреть на причину девчушкиного крышесноса!!!!

Ну в общем фотку в студию!!!! ;)

Здраствуйте!

Конечно она тебя считает падонком B) !!!! Но как поент Дискотека Авария: "девушки любят падонков, ведь только они оставляют здоровых потомком..."!!! Ну в общем либо она в тебя втюрилась по уши, либо самолюбие задето и планируется что-то на твой счет(хотя первое скорее всего, иначе она бы себя так не вела ) :) !!!

Мне вот например очень нравятся падонки, но только не в тех случаях когда они проявляют свою сущность в мою сторону!!! Я бы на тебя просто забила, хотя нет скорее отомстила, но сделала это в отличие от нее грамотно, а не по-детски!!!! Хотя у меня была всего лишь одна такая ситуация, чтобы меня бросали, но это конечно сильно сказано, я своего МЧ просто послала, а он изъявил желание расстаться!!! В моей ситуации я ничего вообще не делала, я его даже не видела, но он сам приполз и просил снова сойтись!!!!!! Самолюбие потешила(я конечно с ним не сошлась) и этим была очень удовлетворена!!!

Если все-таки я права и первое, то интересно было бы посмотреть на причину девчушкиного крышесноса!!!!

Ну в общем фотку в студию!!!! ;)

Окей! фотку выложу завтра ) а вот ещё 1 ситуация!

Иду я по томуже каридору она меня увидела и давай прятаться за колоны ??? как это бля панять ?????

Окей! фотку выложу завтра ) а вот ещё 1 ситуация!

Иду я по томуже каридору она меня увидела и давай прятаться за колоны ??? как это бля панять ?????

По такой реакции можно сказать, что этой девочке лет 11, но это же не так? :lol: Она тебя стесняется, может боится, что ты поймешь по взгляду, что ты очень нравишься, поэтому и отводит взгляд, строит из себя обиженную и не преступную!!!

Забей ты на нее, а то развела тут "детский сад, штаны на лямках" :D

Вообщем как себя дальше вести )?

Я постояно общаюсь с разными девчёнками и попадаеться так что она это палит :)

Даже было дело она говорила что нелюбит 1-ну мою одногрупницу и я ей назло начал с ней лазить она красивая ))) но я с ней не встречаюсь мы друзья!

Так всё таки вопрос? почему если я ей так симпотен она допустим не делает шаги к примерению к дружбе или боиться ) думает что заплюют :)?

А может вообще я ей противен и она меня избегает ) А ?

Конечно если она к тебе подкатит, общественность будет против!! Я бы считала ее тряпкой!!

Жалко конечно девчушку, но тебе то это по-любому льстит, и может даже пойдет в + твоей популярности!!!

Веди себя как обычно, сильно не афишируй то, что она тебя типа преследует, сохнет,...

А то это сотрет все плюсы!!! Если тебя это напрягает, то вообще даже не смотри в ее сторону, может ей надоест!!!

Сегодня история была другая!

Вообщем прозвенел звонок и я иду на пару придёться подыматься на 4 этаж , допиваю воду и решил её положить за дверь ! А там как раз в углу была подруга той моей бывшей с юмором даю ей бутылочку а потом ложу её за дверь и тут проходит бывшая мимо потом увидела подругу и возвращаеться но когда я начал на неё идти услыхал такаую фразу ,, О БОЖЕ МОЙ,,

Кто мне обьяснить я не пойму её приколов!!!!

А да её подруга сделал сегодня мне комплимент когда к ней сегодня 1 парень по тупому заигрывал ,, бил тетрадью по голове и тискал ) Вообшем говорит бери пример с Андрея он джентельмен )) Мне как то и стало приятно :)

а мне пох

не понимаю зачем тогда тему целую создавать с такими подробностями... если тебя это так интересует значит тебе уже не пох.

ну небезразличен ты ей до сих пор...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 650

Тема Галадриэль :)

2. 475

Оцените внешность

3. 13 650

Тема Галадриэль :)

4. 0

КРAКЕH или KR@KEN! Официальные ССЫЛКИ и Зеркала на КРАКЕH: ^_^ 2025!

5. 475

Оцените внешность

• Создать...