Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла жена после 11 лет совместной жизни.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
13 часов назад, Gate сказал:

Совершая ошибки - срываясь на звонки бывшей, ответы на её пустые СМС и запросы, не дай бог решите "остаться друзьями" (почти фатальная ошибка)

Срываться на звонки начинал пол месяца назад. Когда ушел в дистанцирование, она стала периодически пинговать меня. Когда узнала что я общаюсь с другой девушкой, стала манипулировать, ревновать, начала писать что любит. После этого я сорвался. Она вернулась, пожила 3 дня и уехала, сказав что любит Васька. Насчет остаться друзьями, я ей сразу дал понять что этого не будет. В данный момент она забрала детей, я полностью ушел в игнор. Удалил из всех соцсетей, заблокировал номера, заблокировал в Инсте чтоб не могла наблюдать за моей жизнью.

19 часов назад, I'm sorry сказал:

Что за работа? Образование какое ?

Работаю Системным Администратором в Интернет компании. Образование 11 классов и неоконченное высшее.

3 часа назад, Серега не стой у порога сказал:

@Gate +100500

Кто-то неслучайно отписался)

1 час назад, LOVEandDEATH сказал:

Она вернулась, пожила 3 дня и уехала, сказав что любит Васька.

Ну потому, что строить отношения, это отдельная задача со своей спецификой. Я уже писал, что отношения строятся следующим образом: наращивание вашей субъективной значимости для человека, через полезные для него действия, когда его фокус внимания направлен на вас. Это справедливо для неё, но должно быть справедливо и для вас. То есть уровень значимости партнёра, в норме, должен расти - ТОЛЬКО от полезных для вас действий и сообразно их величине. Об вас буквально вытерли ноги, а после заявления о любви - подкрепили действиями, с ваших слов, "стала манипулировать, ревновать". Манипуляции и ревность, это то что вам нравится? Если говорить не про вашу бывшую, а про случайную женщину с улицы, к которой у вас около нулевая СЗ - манипуляции и ревность, это те действия которые способны вас влюбить в человека, поднять его значимость в вашей жизни?

Сейчас СЗ вашей бывшей - непомерно раздута. Это приводит всегда к тому, что любое маломальское действие мы гиперболизируем. Можно это условно представить как некий коэффициент/множитель.

Если значимость отрицательная (вы человека достали!), прирост СЗ от некоего действия будет = "Действие" * (-1) . 
Если значимость нулевая, прирост СЗ будет = "Действие" * 1 
Если значимость высокая, например симпатия есть, прирост СЗ будет = "Действие" * 2
Если значимость очень высокая, влюблённость/любовь, прирост СЗ будет = "Действие" * 5

Ну это очень условно, понятно что не существует как таковых математических множителей, это просто чтобы принцип понять. Поэтому баланс значимости очень важен для построения равновесных отношений. И это объективный фактор от которого не получится отмахнуться.  Поэтому вам прежде, чем строить отношения - нужно СЗ вашей бывшей снизить.

Но существуют ещё и субъективные факторы - в силу комплексов личности, люди могут быть склонны раздувать СЗ на ровном месте. Такие факторы надо решить, иначе даже зная про необходимость выдерживать баланс значимости, на практике вы его выдерживать не сможете. Субъективная значимость не должна расти беспричинно, только в ответ на действия и сообразно их величине. В любом случае, ещё раз повторю это отдельная и сложная тема, за один пост тут всё не пояснить. Сейчас просто надо понять, что без снижения СЗ вашей бывшей в ваших глазах - ничего путного выйти просто не может.

Поэтому важно:

1. Принять необходимость построить нормальные отношения, а не вернуть бывшие. Может с той же женщиной, если это будет возможно, но не вернуть то говнище которые было, а построить новое - нормальное. Поднять самоуважение - вы достойны большего, достойны нормального отношения. 
для этого
2. Перестать зацикливаться в прошлых отношениях, смотреть в будущее. Повышать свою объективную значимость.
для этого
3. Переключить фокус внимания - заинтересоваться чем-то другим.
через это 
4. Забыть про бывшую, перестать жить прошлым - снизить СЗ бывшей.

2 часа назад, Gate сказал:

Ну потому, что строить отношения, это отдельная задача со своей спецификой. Я уже писал, что отношения строятся следующим образом: наращивание вашей субъективной значимости для человека, через полезные для него действия, когда его фокус внимания направлен на вас. Это справедливо для неё, но должно быть справедливо и для вас. То есть уровень значимости партнёра, в норме, должен расти - ТОЛЬКО от полезных для вас действий и сообразно их величине. Об вас буквально вытерли ноги, а после заявления о любви - подкрепили действиями, с ваших слов, "стала манипулировать, ревновать". Манипуляции и ревность, это то что вам нравится? Если говорить не про вашу бывшую, а про случайную женщину с улицы, к которой у вас около нулевая СЗ - манипуляции и ревность, это те действия которые способны вас влюбить в человека, поднять его значимость в вашей жизни?

Сейчас СЗ вашей бывшей - непомерно раздута. Это приводит всегда к тому, что любое маломальское действие мы гиперболизируем. Можно это условно представить как некий коэффициент/множитель.

Если значимость отрицательная (вы человека достали!), прирост СЗ от некоего действия будет = "Действие" * (-1) . 
Если значимость нулевая, прирост СЗ будет = "Действие" * 1 
Если значимость высокая, например симпатия есть, прирост СЗ будет = "Действие" * 2
Если значимость очень высокая, влюблённость/любовь, прирост СЗ будет = "Действие" * 5

Ну это очень условно, понятно что не существует как таковых математических множителей, это просто чтобы принцип понять. Поэтому баланс значимости очень важен для построения равновесных отношений. И это объективный фактор от которого не получится отмахнуться.  Поэтому вам прежде, чем строить отношения - нужно СЗ вашей бывшей снизить.

Но существуют ещё и субъективные факторы - в силу комплексов личности, люди могут быть склонны раздувать СЗ на ровном месте. Такие факторы надо решить, иначе даже зная про необходимость выдерживать баланс значимости, на практике вы его выдерживать не сможете. Субъективная значимость не должна расти беспричинно, только в ответ на действия и сообразно их величине. В любом случае, ещё раз повторю это отдельная и сложная тема, за один пост тут всё не пояснить. Сейчас просто надо понять, что без снижения СЗ вашей бывшей в ваших глазах - ничего путного выйти просто не может.

Поэтому важно:

1. Принять необходимость построить нормальные отношения, а не вернуть бывшие. Может с той же женщиной, если это будет возможно, но не вернуть то говнище которые было, а построить новое - нормальное. Поднять самоуважение - вы достойны большего, достойны нормального отношения. 
для этого
2. Перестать зацикливаться в прошлых отношениях, смотреть в будущее. Повышать свою объективную значимость.
для этого
через это 

Спасибо. Я буду делать все что в моих силах и даже больше. Я буду стараться.

Только что, LOVEandDEATH сказал:

Спасибо. Я буду делать все что в моих силах и даже больше. Я буду стараться.

Я хочу, Я должен.

12 часов назад, LOVEandDEATH сказал:

Я хочу, Я должен

Это очень противоречивая позиция

Должен?

Кому? Детям? Себе? Обществу?

5 часов назад, Серега не стой у порога сказал:

Это очень противоречивая позиция

Должен?

Кому? Детям? Себе? Обществу?

Себе и для себя.

16.03.2022 в 13:27, LOVEandDEATH сказал:

Мне 32, Жене 26. Есть два прекрасных сына 4 и 7 лет. 

Познакомились на флешмобе, обниму даром. Я просто проходил мимо, она была участником флешмоба. Обняла меня, далее оказалось что мы соседи и живем в соседних домах. По началу она мне не нравилась, несколько недель бегала за мной, пыталась чтоб я обратил на нее внимание. Потом все было как в сказке, любовь, отношения, секс, рождение сына. Году в 2016 она мне изменила, руку никогда не поднимал но мог наговорить гадостей. Она у меня не совсем в теле, пышечка, не пухленькая но в меру упитанная и я со злости сказал ей что она никому не нужна такая жирная кроме меня (до сих пор вспоминает это). После этого изменила мне, переспала с Васьком с которым познакомилась в интернете, хотела уехать к нему. С моей стороны были букеты, цветы, колени, в итоге осталась со мной. Далее спустя год, полтора у нас появился 2ой сын. Страсть и любовь играли новыми красками. Потом постепенно отношения стали меняться. Я работа, комп, игры, реже цветы, кафе, рестораны, кино, природа, друзья. Она стала менее нежной, ласковой, стали реже общаться. Пик начался в конце того года. Мы стали мало общаться, вечерами когда она приходила домой всегда была уставшая, не довольная. Я стал в свои выходные дни приходить к ней на работу, помогать на работе (работает директором в магазине Магнит Косметик) После нового года примерно в середине Января написала мне в телеге пока я был на работе, сказала что устала так жить, и хочет уйти, пожить одна, разобраться в чувствах, в себе. Меня накрыло, куча смс, куча расспросов, цветы, подарки. Вроде вернулась, неделю побыла со мной и опять ушла. Сказала что ничего не чувствует и что я не изменился. Далее с моей стороны опять зае*ы, куча цветов, подарков, но во второй раз она уже ушла к Васе. Долго тянула кота за хвост, говорила что еще ничего не решила, что думает, выбирает между мной и им, а я как пёс крутился возле нее. Далее я написал что больше не могу так и отпускаю ее. Начал дистанцироваться от нее, общался холодно и только насчет детей. Далее она стала чаще писать мне, узнала что я начал общаться с девушкой. И вот 9 марта я приехал к ней на работу и поговорил. Сказал либо развод, либо мы возобновляем отношения и начинаем все с начала. Она согласилась, перевезла вещи ко мне, в итоге мы провели вместе 3 чудесных дня и на 4 она сказала что любит Васька, что все 3 дня она думала о нем а ко мне вернулась только ради детей. Хотя до этого говорила что любит меня. Далее сказала что с Васьком испытывает больше эмоций, что они хоть и редко видятся так как он очень много работает, но когда видятся он компенсирует весь тот недостаток внимания когда его нет.

На данный момент я ушёл в полный игнор. Удалил её со всех соцсетей, заблокировал номер, удалил все совместные фото. Дети на данный момент с ней. На развод ещё не подавали. Хочу вернуть жену. 

Автор, игнор, и, как о самке, забудьте о ней. Самая большая Ваша ошибка, это бегать за ней. Классиков вспомните - Пушкина Александра Сергеевича. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. 

Поверьте, Ваше финансовое положение не имеет никакого отношения к Вашим отношениям. Извините за каламбур. 

История из жизни, если интересно. 

Знакомство на похоронах моего друга, в 22 года мне, 17 ей. Любовь, морковь и всё причиндалы. 

О себе, человек самодостаточный, довольно обеспеченный. Если ломалась машина - тупо новую покупал. Да, ваз, но он мне исключительно для работы нужен. Т. Е. Если поломка и простой более суток... Несколько квартир в центре Москвы, своё дело с 1991 года. 

Итак, любовь, морковь, год живём вместе. По работе вынужден был уехать на Мальту, её с собой забрал. В Россию мотался 2 раза в месяц, утром прилетел, вечером улетел. 

Жили на вилле, очень презентабельный район, st. Maria estate. Так же по работе летал в Магриб раз в месяц. Ливия и Алжир. 

Сам спокойный, как удав. Даже ору архиредко. На тот момент довольно спортивный, имею высшие квалификации по дайвингу. 34й россиянин, кто лицензию cmas получил... 

Итак, несколько лет там прожили, она никак не могла залететь, лечение, беременность. Дела с мальтийцами по нисходящей пошли, в общем в 2003 году на родину возвращаемся, и, как раз за месяц до отъезда, долгожданная беременность. 

Прилетели, у девочки, как оказалось, неполная школа. Никогда не интересовался, как и что. И тут мать моя заболевает. Тяжело и смертельно. Онкология.       Я рвусь, мотаюсь по таможне, налоговым, банкам и т. П., решаю вопросы лечения матери. 

Она рожает, в итоге я думаю, надо ей образование дать. Вдруг что случится со мной. Устраиваю в вечернюю школу. И тут началось. 

То ребёнка матери моей оставит, и к подруге, то ещё что. 

В итоге, после 6-7 месяцев ремиссии у матери накрывается, са-128 начинает шкалить, я понимаю, это конец. И, тут супруга уезжает к своей "мамеле" - типа устала и прочее. 

Оказывается, Васек. Через пару месяцев, блудная заявляется, я уже в курсе был. Залетела, говорит, любовь у меня большая. Дай развод и быстро, ты же можешь, я знаю. Спросил - не пожалеешь потом? Нет говорит. 

Сделал развод меньше чем за неделю, через суд. Сына к себе забрал. "Ты же понимаешь, с грудным на руках тяжело двоих тащить".3 года одиноким папой был. Потом она сына забрала. 

Пробивал, что за Василий Алибабаевич. Оказался любопытный экземпляр. Пациент дурдома с малых лет. 

Сына забрала. У меня в работе швах случился, 3 месяца денег не давал. Подала на алименты. Уведомление по месту прописки пришло, суд соответственно прощелкал. За год вменили. Позвонил, объяснил вежливо, что теперь только на счёт и более никаких ништяков, типа на море едем, оплати билеты всё, да полтинник на харчи дай. 

Она конечно прихерела от такого. Привыкла, что как отец родной отказа ни в чем. 

Начала ребёнком шантажировать. Не прокатило. 

Около года в таком плавающем перманентном стрессе. Потом заявилась, "Коля, я так больше не могу, с ним жить невыносимо, отдай мне хату одну, я с детьми туда перееду". Пешее эротическое. 

Сейчас живу со Второй женой, и счастлив. С сыном общение наладилось, лучше, чем с матерью общается. 

Итог - портите себе нервы. Вашей вины никакой нет. С детьми всё выровняется. Главное - искреннее внимание с Вашей стороны. Эта женщина - отрезанный ломоть. Даже, если она к Вам вернётся, это только из уродует Вашу жизнь. Вы будете постоянно ждать повторения данной истории. У неё такой образ жизни. Вы не переделаете её. Вам могут врать, чтобы распоряжаться Вашими ресурсами, но не более того. И, при случае, Вас сольют самым жестоким образом, без тени сожаления. Более того, постараются сделать как можно больнее. И, поверьте, для секса женщину найти очень просто. Для души - как получится. Но, Вам надо понять, что женская и мужская психология это две диаметрально разные вещи. Те нормы морали, которые применимы к Вам, большинством женщин воспринимается как слабость и глупость. 

Удачи Вам, берегите себя! 

2 часа назад, Никола Московский сказал:

Автор, игнор, и, как о самке, забудьте о ней. Самая большая Ваша ошибка, это бегать за ней. Классиков вспомните - Пушкина Александра Сергеевича. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. 

Поверьте, Ваше финансовое положение не имеет никакого отношения к Вашим отношениям. Извините за каламбур. 

История из жизни, если интересно. 

Знакомство на похоронах моего друга, в 22 года мне, 17 ей. Любовь, морковь и всё причиндалы. 

О себе, человек самодостаточный, довольно обеспеченный. Если ломалась машина - тупо новую покупал. Да, ваз, но он мне исключительно для работы нужен. Т. Е. Если поломка и простой более суток... Несколько квартир в центре Москвы, своё дело с 1991 года. 

Итак, любовь, морковь, год живём вместе. По работе вынужден был уехать на Мальту, её с собой забрал. В Россию мотался 2 раза в месяц, утром прилетел, вечером улетел. 

Жили на вилле, очень презентабельный район, st. Maria estate. Так же по работе летал в Магриб раз в месяц. Ливия и Алжир. 

Сам спокойный, как удав. Даже ору архиредко. На тот момент довольно спортивный, имею высшие квалификации по дайвингу. 34й россиянин, кто лицензию cmas получил... 

Итак, несколько лет там прожили, она никак не могла залететь, лечение, беременность. Дела с мальтийцами по нисходящей пошли, в общем в 2003 году на родину возвращаемся, и, как раз за месяц до отъезда, долгожданная беременность. 

Прилетели, у девочки, как оказалось, неполная школа. Никогда не интересовался, как и что. И тут мать моя заболевает. Тяжело и смертельно. Онкология.       Я рвусь, мотаюсь по таможне, налоговым, банкам и т. П., решаю вопросы лечения матери. 

Она рожает, в итоге я думаю, надо ей образование дать. Вдруг что случится со мной. Устраиваю в вечернюю школу. И тут началось. 

То ребёнка матери моей оставит, и к подруге, то ещё что. 

В итоге, после 6-7 месяцев ремиссии у матери накрывается, са-128 начинает шкалить, я понимаю, это конец. И, тут супруга уезжает к своей "мамеле" - типа устала и прочее. 

Оказывается, Васек. Через пару месяцев, блудная заявляется, я уже в курсе был. Залетела, говорит, любовь у меня большая. Дай развод и быстро, ты же можешь, я знаю. Спросил - не пожалеешь потом? Нет говорит. 

Сделал развод меньше чем за неделю, через суд. Сына к себе забрал. "Ты же понимаешь, с грудным на руках тяжело двоих тащить".3 года одиноким папой был. Потом она сына забрала. 

Пробивал, что за Василий Алибабаевич. Оказался любопытный экземпляр. Пациент дурдома с малых лет. 

Сына забрала. У меня в работе швах случился, 3 месяца денег не давал. Подала на алименты. Уведомление по месту прописки пришло, суд соответственно прощелкал. За год вменили. Позвонил, объяснил вежливо, что теперь только на счёт и более никаких ништяков, типа на море едем, оплати билеты всё, да полтинник на харчи дай. 

Она конечно прихерела от такого. Привыкла, что как отец родной отказа ни в чем. 

Начала ребёнком шантажировать. Не прокатило. 

Около года в таком плавающем перманентном стрессе. Потом заявилась, "Коля, я так больше не могу, с ним жить невыносимо, отдай мне хату одну, я с детьми туда перееду". Пешее эротическое. 

Сейчас живу со Второй женой, и счастлив. С сыном общение наладилось, лучше, чем с матерью общается. 

Итог - портите себе нервы. Вашей вины никакой нет. С детьми всё выровняется. Главное - искреннее внимание с Вашей стороны. Эта женщина - отрезанный ломоть. Даже, если она к Вам вернётся, это только из уродует Вашу жизнь. Вы будете постоянно ждать повторения данной истории. У неё такой образ жизни. Вы не переделаете её. Вам могут врать, чтобы распоряжаться Вашими ресурсами, но не более того. И, при случае, Вас сольют самым жестоким образом, без тени сожаления. Более того, постараются сделать как можно больнее. И, поверьте, для секса женщину найти очень просто. Для души - как получится. Но, Вам надо понять, что женская и мужская психология это две диаметрально разные вещи. Те нормы морали, которые применимы к Вам, большинством женщин воспринимается как слабость и глупость. 

Удачи Вам, берегите себя! 

Спасибо большое. Я прислушаюсь. Но у меня есть знакомые кто так же расставался. Жили год раздельно, у каждого были свои отношения. Потом через год помирились. Сейчас уже живут 9 лет вместе рука об руку.

44 минуты назад, LOVEandDEATH сказал:

Спасибо большое. Я прислушаюсь. Но у меня есть знакомые кто так же расставался. Жили год раздельно, у каждого были свои отношения. Потом через год помирились. Сейчас уже живут 9 лет вместе рука об руку.

Тут, каждому своё... Просто измены на подсознательном уровне не прощаютсч... Знал пару пар, которые свинг практиковали. Всё расстались. И довольно жёстко. Может у Вас и проскочит, но, обычно начинают сомневаться, искать Васька, а это жизнь в постоянном стрессе... Можете себя в макинтош деревянный одеть... 

17.03.2022 в 13:56, LOVEandDEATH сказал:

Срываться на звонки начинал пол месяца назад. Когда ушел в дистанцирование, она стала периодически пинговать меня. Когда узнала что я общаюсь с другой девушкой, стала манипулировать, ревновать, начала писать что любит. После этого я сорвался. Она вернулась, пожила 3 дня и уехала, сказав что любит Васька. Насчет остаться друзьями, я ей сразу дал понять что этого не будет. В данный момент она забрала детей, я полностью ушел в игнор. Удалил из всех соцсетей, заблокировал номера, заблокировал в Инсте чтоб не могла наблюдать за моей жизнью.

Работаю Системным Администратором в Интернет компании. Образование 11 классов и неоконченное высшее.

Ммм, не совсем понял, остаться друзьями... Лично моё мнение, ругаться смысла нет, особенно, если общие дети. И так дерьмо делать будет, но, когда детки подрастут, всё на свои места встает... А, сделав конфликт, Вы даёте ей козырь в руки. Я лично отношения перевёл в русло "мы чужие люди. Общий только ребёнок. Ему и помощь и всё. Если проблемы твои, то ты их и решаешь, на помощь или участие с моей стороны рассчитывать не надо. " А там, решайте сами... 

Итак, ушел в полный игнор от БЖ. Скажу честно, не выдержал и через подруг начал узнавать что БЖ думает о разводе. О разводе ничего не пишет, уходит от диалога. Начала в инсте лайкать мои сторисы с рабочего акканута. Удалил в соцсетях всех ее родственников и друзей. Узнал от общей подруги что БЖ обидно что я не пишу ей и перестал с ней общаться.

7 часов назад, LOVEandDEATH сказал:

О разводе ничего не пишет, уходит от диалога

От диалога с подругами или ты спалился и она поняла, что ты ее пингуешь?

4 часа назад, Серега не стой у порога сказал:

От диалога с подругами или ты спалился и она поняла, что ты ее пингуешь?

От диалога с нашей общей подругой.

Только что, LOVEandDEATH сказал:

От диалога с нашей общей подругой.

Кстати начал гулять с этой подругой. Нам весело и интересно вместе. Вчера от нее же узнал что они стали ругаться с Василием. Тот запрещает носить ей платья длиной выше колен, краситься и гулять с подругами.

Подскажите, стоит самому подавать на развод? Исковое заявление Я уже написал. Осталось подписать и отправить.

Нет, жди у моря погоды ... значимость её роняй тебе выше четко написали. Решительность пора обрести, как и уверенность в себе + обязательный фактор самоуважение!

17.03.2022 в 20:52, Gate сказал:

Поэтому важно:

для этого
для этого
через это 

Руби концы, и в воду. Найди чем заняться - кайфуй, читай, получай удовольствие от жизни без неё! Спорт, тачки, путешествие, с горки покатайся на санках! Послушай музыку, потанцуй, снимай пелену. Отжимайся, пока не упадёшь!

СС удали, избавься от них, как и от мыслей (утилизируй, гони их, качайся, ори что есть мочи (я люблю это делать когда рядом работает техника и довольно шумно, чувствуешь себя львом )))))

4 часа назад, LOVEandDEATH сказал:

Подскажите, стоит самому подавать на развод? Исковое заявление Я уже написал. Осталось подписать и отправить.

Конечно, только вперед. У неё от этого пригорит не кисло так, особенно на фоне начавшейся х.йни с василием.

Тема трэшак: автор настолько люто унижается, что читаешь и хочется протереть очки, если бы они были или промыть глаза — это эпическая деградация. А советы в теме еще хлеще: либо хейтят автора за какую-то незначительную ерунду, либо душнилы будто кандидатскую по ботанике пишут.

Эй алё там: баба скачет на ху*х. Вы с дуба рухнули? Ну сказал разок, что жирная — и че? Некоторым женам это почти каждый день говорят их мужья, которых они любят до гроба. Тут вообще никаких связей. Конечно, если ты априори на дне, то и косого взгляда хватит, чтобы это стало серьезной причиной пойти скакать на ху*х.

А что сидит за компом, разжирел — ну камон, только школьники поверят, что из-за этого может баба уйти. Уходят не из-за этого. НЕ-ИЗ-ЗА-ЭТОГО!

Мой совет — нет совета. Тут помочь нечем и некому. Всегда пожалуйста. Не благодарите.

Ушла жена после 11 лет совместной жизни.

Мне 32, Жене 26. Есть два прекрасных сына 4 и 7 лет. 

Я, конечно, дико извиняюсь, но что это за п#здец?

Если ты нигде не облажался с цифрами, то выходит что вместе жить вы стали когда тебе было 21, а ей, бл#дь, 15. 15! Давай честно: вы цыгане?..

Баба вообще ничего в своей жизни не видела, я даже не могу осуждать ее желание попрыгать по х#ям. Причем, первую попытку покинуть ваш табор она предприняла уже в 20 лет. Не вышло (родители, поди, надавили?). И я тебя уверяю, что эти попытки она не прекратит до тех пор, пока не осознает, что жизнь 26-летней РС2П, страдающей от лишнего веса, совсем не так прекрасна, как она думала. Учитывая как стремительно падают котировки подобных особ, Кармен будет обречена вернуться и пить твою кровь до конца своих дней.  

22.03.2022 в 08:56, LOVEandDEATH сказал:

Вне всякого сомнения! 

21.03.2022 в 20:30, LOVEandDEATH сказал:

Итак, ушел в полный игнор от БЖ. Скажу честно, не выдержал и через подруг начал узнавать что БЖ думает о разводе. О разводе ничего не пишет, уходит от диалога. Начала в инсте лайкать мои сторисы с рабочего акканута. Удалил в соцсетях всех ее родственников и друзей. Узнал от общей подруги что БЖ обидно что я не пишу ей и перестал с ней общаться.

Еще и не то будет... У баб, как только ты начинаешь относиться к ней, как к мебели или машине, мгновенно дикая любовь просыпается... 

23.03.2022 в 11:46, Старый Лис сказал:

Если ты нигде не облажался с цифрами, то выходит что вместе жить вы стали когда тебе было 21, а ей, бл#дь, 15. 15! Давай честно: вы цыгане?..

Баба вообще ничего в своей жизни не видела, я даже не могу осуждать ее желание попрыгать по х#ям. Причем, первую попытку покинуть ваш табор она предприняла уже в 20 лет. Не вышло (родители, поди, надавили?). И я тебя уверяю, что эти попытки она не прекратит до тех пор, пока не осознает, что жизнь 26-летней РС2П, страдающей от лишнего веса, совсем не так прекрасна, как она думала. Учитывая как стремительно падают котировки подобных особ, Кармен будет обречена вернуться и пить твою кровь до конца своих дней.  

Да, так сложилось. Сына родила в 19 второго в 22. Там Василий горой за неё стоит. С её слов любовь у них там и детей любит, У Василия одни плюсы, минусов нет. Только гулять с подругами запрещает. Одевать платья и юбки выше колен и краситься запрещает. 

23.03.2022 в 11:46, Старый Лис сказал:

Жить стали позже. Встречаться начали когда ей было 16. Расписались когда родился сын. 

Санчас провалил. Держался неделю примерно. Вчера начались пинги от бж. Типа хорошо выглядишь. Как дела. Я не отвечал, игнорил. Но сегодня сорвался. 

Узнал что Василий пытается воспитывать моих детей. Меня это зацепило, начал ревновать. Сказал сыну что мамин ухажер не может делать ему замечания. Ну сын все и рассказал Василию. В итоге был разговор с бж и от общей подруги узнал что она не будет больше со мной общаться. Хотя мы и не общались до сегодня. 

1 час назад, LOVEandDEATH сказал:

Узнал что Василий пытается воспитывать моих детей. Меня это зацепило, начал ревновать. Сказал сыну что мамин ухажер не может делать ему замечания. Ну сын все и рассказал Василию. В итоге был разговор с бж и от общей подруги узнал что она не будет больше со мной общаться. Хотя мы и не общались до сегодня. 

Больно не приятно , но ты показываешь противнику свои слабые места , и не удивляйся что удары будут точно в цель …

развод неизбежен , просто ты не готов это признать … 

лучше сам подай , видно что как только ты начал про развод пронюхивать, она лайкать начала ( задабривает отвлекает )

или подаст она , но уже сверху руин твоего мужского достоинства , надо тебе тут решение принимать как мужчине , считаю развод она заслужила ,ИМХО 

решать тебе 

3 часа назад, LOVEandDEATH сказал:

Меня это зацепило, начал ревновать. Сказал сыну что мамин ухажер не может делать ему замечания. Ну сын все и рассказал Василию. В итоге был разговор с бж

Ты с детьми видишься?

5 часов назад, LOVEandDEATH сказал:

Смотри что происходит и что будет: 

1) ты есть такой какой ты есть. Не больше не меньше. Это привело к ее измене и уходу от тебя. Что изменилось с момента ее ухода? Ты стал увереннее. Это разве изменения? Что изменится в ее глазах если вы сойдетесь? Ни чего... 

2) у нее сейчас любовь и она не к тебе. Ты для нее прошлая жизнь. Где срываются и грубят. 

3) у нее комплекс по поводу ее внешнего вида. Твоя обида, удар по комплексу. Ее измена, это борьба с ее комплексом неполноценного. 

4) ее возврат это возврат к чему? Возврат к прошлому. А надо ей это?

У тебя зажало яйца. Сейчас делаешь всё, что бы сильнее испортить отношения с ней и разорвать связь с детьми. Потому что страдает твое чувство собственного достоинства. 

Когда ты хочешь ее вернуть? Что вернётся? Две измены, твой комплекс не полноценного, ее обиды. На этом будут построенные крепкие отношения?

19 минут назад, life game сказал:

Смотри что происходит и что будет: 

1) ты есть такой какой ты есть. Не больше не меньше. Это привело к ее измене и уходу от тебя. Что изменилось с момента ее ухода? Ты стал увереннее. Это разве изменения? Что изменится в ее глазах если вы сойдетесь? Ни чего... 

2) у нее сейчас любовь и она не к тебе. Ты для нее прошлая жизнь. Где срываются и грубят. 

3) у нее комплекс по поводу ее внешнего вида. Твоя обида, удар по комплексу. Ее измена, это борьба с ее комплексом неполноценного. 

4) ее возврат это возврат к чему? Возврат к прошлому. А надо ей это?

У тебя зажало яйца. Сейчас делаешь всё, что бы сильнее испортить отношения с ней и разорвать связь с детьми. Потому что страдает твое чувство собственного достоинства. 

Когда ты хочешь ее вернуть? Что вернётся? Две измены, твой комплекс не полноценного, ее обиды. На этом будут построенные крепкие отношения?

Тогда как мне измениться? Я хочу попробовать. Готов попробовать. 

22 минуты назад, life game сказал:

Но ведь и в новых отношениях может быть не все так гладко. Просто сейчас она не видит минусов. Да и по внешнему виду до расставания я не делал ей больше резких высказываний и замечаний. Наоборот я говорил что мне нравится то какая она есть. Что она очень красивая, делал комплименты каждый день. Причём последние несколько лет я привязался к ней. Сильно привязался. В ссорах я всегда шёл на контакт первым. Она когда уходила, обвинилп меня в нерешительности. Потому что какую то жизненную преграду на нашем пути я советовался с ней. Считал раз мы семья значит так и должно быть. Как итог оказалось что зря. 

29 минут назад, life game сказал:

Да и там у неё уже появились запреты которые ей не нравятся. С подругами гулять нельзя, одевать платья и юбки выше колен нельзя, краситься нельзя. 

7 минут назад, LOVEandDEATH сказал:

С подругами гулять нельзя, одевать платья и юбки выше колен нельзя, краситься нельзя

Обрати внимание, ты это третий-четвертый раз пишешь, как мантру, как будто это все изменит

Только что, Серега не стой у порога сказал:

Обрати внимание, ты это третий-четвертый раз пишешь, как мантру, как будто это все изменит

Да, надеюсь что её это зае*бет и она задумается со временем. 

3 часа назад, Серега не стой у порога сказал:

Ты с детьми видишься?

С детьми вижусь. 

10 минут назад, LOVEandDEATH сказал:

Но ведь и в новых отношениях может быть не все так гладко. Просто сейчас она не видит минусов. Да и по внешнему виду до расставания я не делал ей больше резких высказываний и замечаний. Наоборот я говорил что мне нравится то какая она есть. Что она очень красивая, делал комплименты каждый день. Причём последние несколько лет я привязался к ней. Сильно привязался. В ссорах я всегда шёл на контакт первым. Она когда уходила, обвинилп меня в нерешительности. Потому что какую то жизненную преграду на нашем пути я советовался с ней. Считал раз мы семья значит так и должно быть. Как итог оказалось что зря. 

Да и там у неё уже появились запреты которые ей не нравятся. С подругами гулять нельзя, одевать платья и юбки выше колен нельзя, краситься нельзя. 

Все что не будет происходить в ее отношений, будет видется как действия от сильного мужчины. Все минусы которые будут будут перекрываться плюсами новых ярких эмоций. 

Тебе же нужно идти другим путем. Где ее нет. Но где есть твои дети. 

Стать сильным и решительным в глазах детей. Тем кто показывает пример того что должно быть. 

Нужно стать мужчиной. 

Привести тело в порядок, финансовую часть. Свой быт. Свою жизнь. Без нее. 

2 минуты назад, life game сказал:

Все минусы которые будут будут перекрываться плюсами новых ярких эмоций. 

Но эмоции ведь рано или поздно закончатся. Обиды на меня пройдут. 

7 минут назад, life game сказал:

Тебе же нужно идти другим путем. Где ее нет. Но где есть твои дети. 

Стать сильным и решительным в глазах детей. Тем кто показывает пример того что должно быть. 

Над этим да, надо поработать. 

36 минут назад, LOVEandDEATH сказал:

Да, надеюсь что её это зае*бет и она задумается со временем. 

Сам же пишешь

7 часов назад, LOVEandDEATH сказал:

Там Василий горой за неё стоит. С её слов любовь у них там и детей любит, У Василия одни плюсы, минусов нет. Только гулять с подругами запрещает. Одевать платья и юбки выше колен и краситься запрещает. 

А значит, вариант "задумается со временем" не сработает

4 минуты назад, LOVEandDEATH сказал:

Но эмоции ведь рано или поздно закончатся. Обиды на меня пройдут. 

Как можно наполнить полную чашу? А если она под завязку набита говном? Ни как... 

Твоя чаша полна. Опусташи свою чашу и наполняй ее. Пока ты держишь ее полной в жизни не будет ни каких изменений. 

То что ты пишешь нужно было задумываться до первой измены. ДО ! ! !

Сейчас только принять последствия и жить дальше. 

Что бы не произошло, ты будешь в проигрышной позиции пока не изменишь себя и свою жизнь. Все что ты предлагаешь, вернуться к прошлой жизни. А оно ей надо если она уже 2 раза збегала от нее?

1 час назад, Серега не стой у порога сказал:

А значит, вариант "задумается со временем" не сработает

Так минусы рано или поздно начнут всплывать. Когда пройдет влюбленность.

28 минут назад, LOVEandDEATH сказал:

Так минусы рано или поздно начнут всплывать. Когда пройдет влюбленность.

Не советую тебе на это рассчитывать и планировать действия из этого

Твои минусы тоже никуда не денутся

Ты сейчас сильно в иллюзорной ситуации. 

Если честно, прям наплыв авторов, ждущих камбек

3 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Если честно, прям наплыв авторов, ждущих камбек

Я понимаю что сам по себе камбек не произойдет. И нужно меняться самому для себя. Тогда он может произойти, а может и не произойти. Но шансов будет больше.

42 минуты назад, LOVEandDEATH сказал:

И нужно меняться самому для себя

Ты пока к этому стремишься ради камбека

25.03.2022 в 09:41, LOVEandDEATH сказал:

Я понимаю что сам по себе камбек не произойдет. И нужно меняться самому для себя. Тогда он может произойти, а может и не произойти. Но шансов будет больше.

Автор, ты реально примешь бабу, которая сосала член Ваську? Не я понимаю, что жизнь такова, что практически каждая новая у кого то сосала. Но через х*й не принимают.

Давай ты и впрямь займешься собой! Если ты изменишься, то никакого камбэка ты уже сам не примешь.

Подруг, общих, её подруг и прочих, ты можешь тр@хать (хотя о чем это я), но не общаться про бывшую! Если они сами тебе это сливают, то просто останавливаешь данный диалог.

Ты сам себе противоречишь, удалил он с соцсетей, лайки в рабочем аккаунте, детский сад, небось родственникам ее звонишь и плачешь в трубку. Стань ты уже мужиком.

Подавать на развод или нет, решай сам, почему должен это решать форум? Читай, а лучше заучивай ФАКи.

Хочу вернуть жену

Самоуважения вообще нет? Ты понимаешь, что ты для нее самый противный в мире человек? Когда мужики перестанут быть подстилками...

• 4 недели спустя...

Всем привет. Перестал бегать за женой. Был серьёзный разговор. Дал понять что больше не намерен бегать и ждать. Через пару дней сама начала писать. Вернулась. Уже 2 недели живём вместе. Пока все идёт отлично. 

Всем привет. Перестал бегать за женой. Был серьёзный разговор. Дал понять что больше не намерен бегать и ждать. Через пару дней сама начала писать. Вернулась. Уже 2 недели живём вместе. Пока все идёт отлично. 

Снимаем квартиру. Живём отдельно от всех. Со слов подруг жена рада что вернулась. Сожалеет о том что сделала. 

Снимаем квартиру. Живём отдельно от всех. Со слов подруг жена рада что вернулась. Сожалеет о том что сделала. 

Блин, ну удачи тебе! Надеюсь твой камбэк будет лучше, чем у других! Если, что пиши)

и на 4 она сказала что любит Васька, что все 3 дня она думала о нем а ко мне вернулась только ради детей. Хотя до этого говорила что любит меня. Далее сказала что с Васьком испытывает больше эмоций, что они хоть и редко видятся так как он очень много работает, но когда видятся он компенсирует весь тот недостаток внимания когда его нет.

Помни всегда об этом. Скоро рога новые наставит, не обольщайся. Вопрос времени. Главное сообщить сюда не забудь. 

12 часов назад, Серега не стой у порога сказал:

Вот это поворот)))

Да смешно как-то получилось)) мы лайф это всё в чате видели.  Хммм, набл@довалась и вернулась, называется. Ашот не прошёл проверку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...