Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка ушла из-за того, что посмотрел инстаграм бывшей

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Постараюсь коротко и по сути.

Мне: 33, руководитель разработки в ИТ, зп 500к+, машина, квартира, спорт, татухи.
Она: 22, офисный работник, зп 150к, 7/10, большая семья (10 сестер, 2 брата), батя бухал, бил и ушел из семьи, когда ОЖП было 5 лет. Не смотря на семью, у ОЖП хорошие семейные ценности, ходит в церковь, во время отношений особых косяков за ней замечено не было.

Отношения: 1 год, видимся 3-4 раза в неделю, в основном у меня. Часто куда-то ездим да и просто вместе хорошо. БЗ 60/40 в мою сторону. В ссорах мирилась в основном она первая, как и провоцировала их.

Конфликт: из интереса иногда палил инстаграм своих бывшей, хотя чувств ни к кому из них нет. На днях собирался голодать и совпало так, что бывшая в инсту выложила стори как она голодает. Сообщил ОЖП что буду голодать, а она тоже палила мою бывшую периодически, т.к. была какая-то ревность к ней, хотя поводов не давал.
Наоборот, в начале отношений бывшая бегала за мной и как-то поджидала меня у моей машины у дома чтобы поговорить. Я тогда жестко её прогнал и с тех пор она больше не появлялась на горизонте, ОЖП эту историю рассказал еще давно.

В общем ОЖП сопоставила факты, что я собираюсь голодать именно в тот период, когда вывшая выставила стори и спросила меня в лицо - ты смотришь её стори?
Я не смог соврать (не умею) и сказал что да, бывает.
ОЖП в слёзы, сказала что это предательство, сказала что отношения закончены и закинула меня в блок.

Вчера утром еще позвонила и уточнила: "чтобы не надумывать ничего просто скажи, во время наших отношений ты общался с бывшей?". Ответил, что нет. На этом разговор закончился.

В начале отношений была похожая история, но тогда и ОЖП призналась, что иногда смотрела стори бывшего. После этого договорились оставить всё в прошлом и больше не смотреть. Теперь ОЖП обвинила, что доверие ко мне утеряно и что я разбил ей сердце своим поступком.

Со своей стороны я понимаю, что это бред какой-то и не повод обрывать хорошие отношения.
Как наладить отношения? Подождать, когда спадут эмоции и попробовать вызвонить её? (не знаю, в блоке ли я сейчас).
Или оставить как есть и дать ей возможность самой выйти со мной на связь, если сама поймет, что ситуация бредовая?

40 минут назад, parenjok сказал:

Или оставить как есть и дать ей возможность самой выйти со мной на связь, если сама поймет, что ситуация бредовая?

Именно так. Потому что ситуация действительно бредовая. Не вздумай с цветами идти и мириться. А вообще у вас какие то договоренности детские:

41 минуту назад, parenjok сказал:

В начале отношений была похожая история, но тогда и ОЖП призналась, что иногда смотрела стори бывшего. После этого договорились оставить всё в прошлом и больше не смотреть.

Хотя если ты не общаешься с бывшей, то лучше бы соврал. Сказал бы: откуда я знаю почему она там голодает, я её не мониторю, мне это неинтересно. А вот зачем ты палишь моих бывших, это другой вопрос. 

Кстати, тут у вас у обоих судя по всему неуверенность в себе, раз договариваетесь о подобной ерунде. 

1 час назад, parenjok сказал:

Как наладить отношения?

Учитывая ваши конфликты,  ты готов вести её в ЗАГС ?

Вы общаетесь уже год...

Думаю, что она провоцирует тебя на левелап.

Не хочется терять такой лакомый кусочек, если верить тому как ты себя описал ) 

Единственное не могу понять:

Зачем мужику на спорте голодание ?

Мне кажется тараканов у тебя самого полно.

2 minutes ago, мерзик said:

Зачем мужику на спорте голодание ?

Гугли про ПГ.
Сжигание жира, высокий ГР, более эффективное использование нутриентов после и как следствие набор ММ, тренировка силы воли, отдых ЖКТ.
ПГ и спорт - две вещи которые максимально совместимы друг с другом.

5 minutes ago, мерзик said:

Учитывая ваши конфликты,  ты готов вести её в ЗАГС ?

Из всех ОЖП, что были - она набилее пригодная для этого. Но для брака я не созрел и не уверен, созрею ли. Мне и так хорошо живется.

@мерзик Окей, а как помириться?

1 час назад, parenjok сказал:

ОЖП в слёзы, сказала что это предательство, сказала что отношения закончены и закинула меня в блок.

Очень низкая значимость твоя + девушка крайне неуравновешенная. Прогноз по отношениям отрицательный. Если в семье 12 детей и бухающий и бьющий детей папаня, то там и у матери проблем с головой немало (рожать детей одного за другим нон-стопом от такого отца это трэш), и есть скорее всего пробелы в воспитании, которые ты не можешь или не хочешь замечать (пока) 

2 часа назад, parenjok сказал:

Оставьте как есть.  Если будете пытаться встретиться, доказать   и подобное- ситуация только ухудшится.  Она Вас послала- ей и возвращать. Нет - ну и пошла в лес, найдете другую( с Вашими данными)) 

2 часа назад, parenjok сказал:

Со своей стороны я понимаю, что это бред какой-то и не повод обрывать хорошие отношения.
Как наладить отношения? Подождать, когда спадут эмоции и попробовать вызвонить её? (не знаю, в блоке ли я сейчас).
Или оставить как есть и дать ей возможность самой выйти со мной на связь, если сама поймет, что ситуация бредовая

Да, подождите когда эмоции спадут и можно вызвонить. 

Это не тяжелая ссора, нет причины, чтобы разрывать отношения. А небольшие разногласия есть у всех ,во всех отношениях. 

15 минут назад, MANNNN сказал:

Оставьте как есть.  Если будете пытаться встретиться, доказать   и подобное- ситуация только ухудшится.  Она Вас послала- ей и возвращать. Нет - ну и пошла в лес, найдете другую( с Вашими данными)) 

"С вашими данными")

Она тоже не на помойке себя нашла)Моложе чем он намного и нормально зарабатывает, легко найдет другого.

26 минут назад, someone_special сказал:

Очень низкая значимость твоя + девушка крайне неуравновешенная. Прогноз по отношениям отрицательный. Если в семье 12 детей и бухающий и бьющий детей папаня, то там и у матери проблем с головой немало (рожать детей одного за другим нон-стопом от такого отца это трэш), и есть скорее всего пробелы в воспитании, которые ты не можешь или не хочешь замечать (пока) 

Сомнваюсь что низкая значимость.

Низкая значимость это когда у человека равнодушие или насмешка на все что делает второй человек. Если бы была низкая значимость ,ей было бы все равно где он ходит и с кем общается и кому пишет в соц. сетях и смотрит ли он страницы бывших. 

То что она так расстроилась  из-за бывшей, говорит о том что он имеет для нее очень большое значение и ей не все равно. 

44 минуты назад, Аптон сказал:

Сомнваюсь что низкая значимость.

Ушла она или ты выгнал?

Если она, значит она тебя должна возвращать.

Читай теорию, посвяти время саморазвитию себя в плане отношений и баланса.

Если не ошибаешься в своей значимости и твоих косяков не было.

Если за пару месяцев попыток вернуться не будет, при твоём молчании, то значит ты не так уж и значим.

5 часов назад, parenjok сказал:

Всем привет.

Постараюсь коротко и по сути.

Мне: 33, руководитель разработки в ИТ, зп 500к+, машина, квартира, спорт, татухи.
Она: 22, офисный работник, зп 150к, 7/10, большая семья (10 сестер, 2 брата), батя бухал, бил и ушел из семьи, когда ОЖП было 5 лет. Не смотря на семью, у ОЖП хорошие семейные ценности, ходит в церковь, во время отношений особых косяков за ней замечено не было.

Отношения: 1 год, видимся 3-4 раза в неделю, в основном у меня. Часто куда-то ездим да и просто вместе хорошо. БЗ 60/40 в мою сторону. В ссорах мирилась в основном она первая, как и провоцировала их.

Конфликт: из интереса иногда палил инстаграм своих бывшей, хотя чувств ни к кому из них нет. На днях собирался голодать и совпало так, что бывшая в инсту выложила стори как она голодает. Сообщил ОЖП что буду голодать, а она тоже палила мою бывшую периодически, т.к. была какая-то ревность к ней, хотя поводов не давал.
Наоборот, в начале отношений бывшая бегала за мной и как-то поджидала меня у моей машины у дома чтобы поговорить. Я тогда жестко её прогнал и с тех пор она больше не появлялась на горизонте, ОЖП эту историю рассказал еще давно.

В общем ОЖП сопоставила факты, что я собираюсь голодать именно в тот период, когда вывшая выставила стори и спросила меня в лицо - ты смотришь её стори?

Вчера утром еще позвонила и уточнила: "чтобы не надумывать ничего просто скажи, во время наших отношений ты общался с бывшей?". Ответил, что нет. На этом разговор закончился.

В начале отношений была похожая история, но тогда и ОЖП призналась, что иногда смотрела стори бывшего. После этого договорились оставить всё в прошлом и больше не смотреть. Теперь ОЖП обвинила, что доверие ко мне утеряно и что я разбил ей сердце своим поступком.

Что это за бред. Ладно зарплаты, но 10 сестер 2 брата. Кто это сочиняет?

Трололо.

9 minutes ago, MRSSinna said:

Трололо.

А зачем мне это сочинять?
В жизни и не такое, значит бывает. Для меня тоже было это странным.

2 hours ago, мерзик said:

Ушла она или ты выгнал?

Если это вопрос ко мне, то она сама обиделась и ушла.

37 минут назад, MRSSinna сказал:

Трололо.

Про зп вообще повеселило.

150+ когда в 22 сами зарабатывают уж точно интересней занятия найдут чем обижаться из за глупости такой

а при доходе от 500+ такие темы не создают есть дела поважнее 

2 minutes ago, Jannel said:

150+ когда в 22 сами зарабатывают уж точно интересней занятия найдут чем обижаться из за глупости такой

А какие дела поважнее должны быть?
Мне платят за мой опыт, мои знания и умения. Я скажу больше, кроме этой ЗП у меня еще опционы есть от этой фирмы.
И живу я как обычный человек, и проблемы у меня такие же. Работа и личные дела никак не связаны.
То, что вы так акцентируете внимание на ЗП говорит лишь о каких-то ваших комплексах.

Автор, просто дай ей выдохнуть пару дней. Ситуация плевая, на самом деле. Тебе же порекомендую не палиться на ровном месте, если были какие то договоренности. 

8 hours ago, parenjok said:

Зачем ты участвовал во втором разговоре? Она тебя заблокировала по какому-то явно переоцененному поводу - все, ваше общение закончено, теперь ей объясняться.

9 hours ago, parenjok said:

Почему не повод? Вы договорились вроде что бывшие в прошлом, тем не менее ты свое обещание нарушил. Женщины автоматически теряют влечение когда мужчина не держит слово (даже на бытовом уровне), лучше вообще не обещать, чем обещать и не выполнять. Теперь она каждый раз будет тебя подозревать, а ты ее и т.п. Отношения строить долгосрочные в такой ситуации не имеет смысла. Либо восстанавливай доверие ( в данном случае ты его потерял, тебе и восстанавливать. Как? Включи мозг, думаю он у тебя есть раз ты на позиции лида работаешь) либо ищи новую и больше так не делай.

6 часов назад, parenjok сказал:

6 часов назад, Jannel сказал:

Расширить  

А какие дела поважнее должны быть?
Мне платят за мой опыт, мои знания и умения. Я скажу больше, кроме этой ЗП у меня еще опционы есть от этой фирмы.
И живу я как обычный человек, и проблемы у меня такие же. Работа и личные дела никак не связаны.
То, что вы так акцентируете внимание на ЗП говорит лишь о каких-то ваших комплексах.

Перевожу комментарий выше: если человек в 22 зарабатывает 150+, то предполагается, что он умненький и не забивает себе голову такой фигней как сопоставление сторис какой-то бабы и своего мужика. 

В свою очередь опытный взрослый накаченный дядька лид в айти компании воспринимает слишком серьезно детские обидки девочки, у которой очевидно ветер в попе, и допускает какие-то драмы и косяки в отношениях на ровном месте. 

Здравствуйте автор, ну вы оба дол...аебы, что тут сказать.

Что сделать, наверное много кто уже ранее писал об этом, прочел только топик.

1. Подождать некоторое время, остудить негатив, игнорить не надо, но и специально что либо делать по отношению к ней не надо, займись своими делами, подумай, надо ли оно тебе. По времени смотри сам, по ситуации, пару месяцев наверное достаточно. 

2. А вообще, если она сказала уже, что это конец, то воспринимай это как конец отношений, занимайся другой девушкой, ей будет нужно, свяжется с тобой. Я бы гнул одну линию, разрыв так разрыв, но ты сам смотри.

3. Как законтачите, желательно инициировать встречу, дистанционно особо лучше не общаться. Если надумал все же продолжить отношения, то общайся с ней так, будто ничего и не было. Но обязательно спокойно проговори ситуацию и договорись с ней, что бывшие это табу в любом виде, ни номера в записной, ни просмотр сторис, ни общение, ни поздравления. Вообще ничего, табу. Не бойся договариваться и устанавливать правила. А правила по поводу бывших это прям мастхев.

Удачи.

• Советник
24.03.2022 в 12:44, parenjok сказал:

Конфликт: из интереса иногда палил инстаграм своих бывшей, хотя чувств ни к кому из них нет

В тебе как то слишком много простоты лишней и наглости

И это всё хорошо так граничит с нарциссизмом

http://www.b17.ru/article/13116/

Как вообще так можно себе позволять - ради интереса водить там носом по бывшим.

И что ещё хуже - не снизойти с сияющего пьедестала и не соврать ради близкого человека. Ради его душевного равновесия и т.д? Причем врать надо было как одержимому чтобы баба поняла даже если ты врёшь - то очень любишь её и не хочешь терять ) Могла бы простить.

У человека может быть какой то интерес к прошлому своему опыту, если это не переходит граней, то страшного в этом и сильно преступного нет. Как и предательства. Но это надо всё тщательно прятать. И не подставляться. 

Ещё и это решение начать диету одновременно с бывшей - это в край уже обнаглеть и опростеть надо было ) Бабы же в этом плане те ещё шерлоки и увязывают факты на раз два ) 

Самое херовое что ты мог сделать - это вот так простодушно, потому что не любишь и не умеешь врать - выложить всё в лоб ) 

И скорее всего это не бред, а у бабы накопилось уже обидок и напряженности и раздражения от такого твоего поведения.

А эта ситуация просто как последняя капля, триггернула взрыв негодования в неё и заставила принять такое решение. 

Потому вряд ли ты как то по простому сможешь тут разрулить. 

Не мудрено что молодая баба хочет отделаться от мужика с зарплатой в $1000 и найти себе варик получше.

On 3/28/2022 at 1:13 AM, Carabiner said:

Не мудрено что молодая баба хочет отделаться от мужика с зарплатой в $1000 и найти себе варик получше.

совсем дурачок?

у ОЖП хорошие семейные ценности, ходит в церковь

ты выводы неправильные делаешь. Забудь ее. Не перевоспитаешь. Беда будет.

иногда палил инстаграм своих бывшей, хотя чувств ни к кому из них нет

не ври. Когда человек не нужен, его отправляют в мусорку и не достают. А ты отправил в мусорку и периодически помои достаешь и питаешься ими.

ОЖП обвинила

Перечитай внимательно описание твоей бабы. Ей лечится нужно. 

не повод обрывать хорошие отношения

тут отношениями то не пахнет, не то что хорошими.

• 3 недели спустя...
24.03.2022 в 15:03, мерзик сказал:

Ушла она или ты выгнал?

Если она, значит она тебя должна возвращать.

Читай теорию, посвяти время саморазвитию себя в плане отношений и баланса.

Если не ошибаешься в своей значимости и твоих косяков не было.

Если за пару месяцев попыток вернуться не будет, при твоём молчании, то значит ты не так уж и значим.

Напиши номер свой вацап . Есть вопросов масса . У меня проблема в отношениях . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...