Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство в универе

Рекомендованные сообщения

Всем привет, ситуация такая мне 26 лет, сейчас делаю подходы в универе, так как там большая концентрация девушек в одном месте и можно выбирать к кому подходить. Подхожу только к красоткам 6-8 баллов. 2-3 из 10 дают телефон либо вк, далее либо сразу блокируют либо отвечают очень сухо, хотя при знакомстве улыбались вроде как все было норм. Было несколько девушек которые соглашались на встречу но сливались после неё. Из 40-50 подходов секс был только с 2 или это нормальная конверсия нужно просто больше подходить. 

6 часов назад, konstantin777 сказал:

Из 40-50 подходов секс был только с 2 или это нормальная конверсия нужно просто больше подходить. 

За пару дней нормально.

Можешь взять выходной.

7 часов назад, konstantin777 сказал:

мне 26 лет

универе

Ты препод чтоли ?

секс был только с 2

Зачёт поставил в итоге ?)

(А если без шуток, их возраст какой, примерно твой или 17-20?)

Нет не препод, просто не представляю где ещё можно знакомиться, два зачёта было, по возрасту 18-21 г

25.03.2022 в 16:59, konstantin777 сказал:

Всем привет, ситуация такая мне 26 лет, сейчас делаю подходы в универе, так как там большая концентрация девушек в одном месте и можно выбирать к кому подходить. Подхожу только к красоткам 6-8 баллов. 2-3 из 10 дают телефон либо вк, далее либо сразу блокируют либо отвечают очень сухо, хотя при знакомстве улыбались вроде как все было норм. Было несколько девушек которые соглашались на встречу но сливались после неё. Из 40-50 подходов секс был только с 2 или это нормальная конверсия нужно просто больше подходить. 

А ты случайно не похож на психопата, который подходит ко всем еб@бельным бабам в универе и пристаёт к ним? Если так, то ничего удивительного)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...