Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывшая провоцирует и даёт о себе знать, не могу забыть

Рекомендованные сообщения

Добрый день, расскажу кратко о себе: мне 26 лет, почти не имею опыт длительных отношений, с сексом проблем нет-девушки есть. Имею бизнес, цели и планы, никогда отношения не были приоритетом в жизни. Тараканов в голове вроде нет, адекватно воспринимаю реальность. 

Долго были знакомы с девушкой 23 года, были общие темы для разговора, но у неё был Васек и девушек в отношениях я не рассматриваю, да и симпатии особой не было. 
И выяснилось, что Васек изменял ей, постоянно и много. Я хотел помочь ей, созванивались обсуждали, я успокаивал ее. 
И у меня возникли чувства, неконтролируемо, и тогда я конечно не знал, что в таком положении девушку даже не стоит рассматривать. Но поскольку у меня не так часто возникают чувства я решил, что попробую. 
Я рассказал ей, не был послан, постепенно сблизились и секс был примерно через две недели. Все, что было дальше мы называли «свободными отношениями», ей не хотелось в отношения, а я все больше утопал в этом. 
Мы хорошо проводили время, мне говорили приятные слова, я делал подарки и поступки. И она восхищалась нормальным отношением к ней. Потому что Васек любил вынести мозг.

Постепенно начали возникать ссоры на пустом месте, БЗ стал падать(но тогда я про него не знал), не во всех ссорах я занимал слабую позицию. Но она скучала по прошлым отношениям и понимала, что это плохо, но ничего сделать не может. 

В один день она осталась у подруги ночевать, но как выяснилось позже у Васька. Для меня это был удар ниже пояса. Но я резко прекратил общение.
А мне ведь ничего не обещали «свободные отношения» и та сторона вины не чувствовала и я уже стал сомневаться в себе. Тогда то я и узнал, что такое не принимать пищу неделю. Я пытался через несколько дней выходить на связь и объяснять свою позицию, но диалога не было. 

Получается «вместе» были 3 месяца. Сейчас после всего прошло уже 5 месяцев. Я мониторил ее пару недель, но когда увидел, что она тусит с Васьком, то меня как отрезало, месяц было нормально.
И уже через месяц она начала периодично смотреть мои сторис в инстаграм, я успокаиваюсь, а потом снова она появляется и по новой все. Она сейчас живет с Васьком и видимо жизнь маслом не кажется.
Сейчас ещё добавились блокировки, заблокирует на неделю, потом разблокирует и потом опять по новой. 
(Может кто подскажет для чего это делается?)

Возвращать плана нету, она не пригодна и проблемна, но пока чувства не покидают и возможно ее попытка вернуться успокоила бы меня. Но это похоже, что я обижен (возможно). Хожу на свидания и сплю с девушками, но легче не становится и каждое ее появление даёт новый заряд. Блокировать не хочу, я не делал в ее адрес никаких действий за это время. 

Какие варианты у меня есть? 
Прочитал кучу тем, но конечно считаю свой случай уникальным… Хочется успокоиться и продолжить жить. 

У тебя образовался незакрытый гештальт в отношении её. Хотя претензий к ней нет. Она на отскоке, да и сама сказала,что у вас СО. Это именно ты нарисовал другую картинку реальности. 

46 минут назад, dima.msk93 сказал:

Сейчас ещё добавились блокировки, заблокирует на неделю, потом разблокирует и потом опять по новой. 

Скорее просто привлекает к себе внимание. Не ведись. 

Что делать тебе? Искать ту,что выбьет почву из под ног и даст эмоций, в хорошем смысле этого слова. 

Твой случай действительно не уникальный. Рядовой я бы сказал. Просто видимо остались якоря, с которыми ты до сих пор не расстался и тебя триггерит. 

1 час назад, dima.msk93 сказал:

Все эти блокировки показуха сплошная. Хочет чтоб ты сам написал, просмотры сторис туда же

но ты не ведись и зачем проверяешь в блоке ты или нет? Удали контакты, закрой профиль и внутри себя реши что это конец, ты внутри не можешь принять решение от этого все

Но это похоже, что я обижен

Ну и нормально, это твои чувства

4 часа назад, dima.msk93 сказал:

Добрый день, расскажу кратко о себе: мне 26 лет, почти не имею опыт длительных отношений, с сексом проблем нет-девушки есть. Имею бизнес, цели и планы, никогда отношения не были приоритетом в жизни. Тараканов в голове вроде нет, адекватно воспринимаю реальность. 

Долго были знакомы с девушкой 23 года, были общие темы для разговора, но у неё был Васек и девушек в отношениях я не рассматриваю, да и симпатии особой не было. 
И выяснилось, что Васек изменял ей, постоянно и много. Я хотел помочь ей, созванивались обсуждали, я успокаивал ее. 
И у меня возникли чувства, неконтролируемо, и тогда я конечно не знал, что в таком положении девушку даже не стоит рассматривать. Но поскольку у меня не так часто возникают чувства я решил, что попробую. 
Я рассказал ей, не был послан, постепенно сблизились и секс был примерно через две недели. Все, что было дальше мы называли «свободными отношениями», ей не хотелось в отношения, а я все больше утопал в этом. 
Мы хорошо проводили время, мне говорили приятные слова, я делал подарки и поступки. И она восхищалась нормальным отношением к ней. Потому что Васек любил вынести мозг.

Постепенно начали возникать ссоры на пустом месте, БЗ стал падать(но тогда я про него не знал), не во всех ссорах я занимал слабую позицию. Но она скучала по прошлым отношениям и понимала, что это плохо, но ничего сделать не может. 

В один день она осталась у подруги ночевать, но как выяснилось позже у Васька. Для меня это был удар ниже пояса. Но я резко прекратил общение.
А мне ведь ничего не обещали «свободные отношения» и та сторона вины не чувствовала и я уже стал сомневаться в себе. Тогда то я и узнал, что такое не принимать пищу неделю. Я пытался через несколько дней выходить на связь и объяснять свою позицию, но диалога не было. 

Получается «вместе» были 3 месяца. Сейчас после всего прошло уже 5 месяцев. Я мониторил ее пару недель, но когда увидел, что она тусит с Васьком, то меня как отрезало, месяц было нормально.
И уже через месяц она начала периодично смотреть мои сторис в инстаграм, я успокаиваюсь, а потом снова она появляется и по новой все. Она сейчас живет с Васьком и видимо жизнь маслом не кажется.

Возвращать плана нету, она не пригодна и проблемна, но пока чувства не покидают и возможно ее попытка вернуться успокоила бы меня. Но это похоже, что я обижен (возможно). Хожу на свидания и сплю с девушками, но легче не становится и каждое ее появление даёт новый заряд. Блокировать не хочу, я не делал в ее адрес никаких действий за это время. 

Прочитал кучу тем, но конечно считаю свой случай уникальным… Хочется успокоиться и продолжить жить. 

Ты походу перепутал немного. Васек в этой истории ты)) Для чего делает это? да на поводке тебя держит про запас, почему бы и нет? Если хочешь забыть, то почему она еще везде не в блоке? Или ты нам тут причесываешь про непригодность и тд, а сам спишь и видишь как бы ее пельмень до пяток натянуть.

16 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

У тебя образовался незакрытый гештальт в отношении её. Хотя претензий к ней нет. Она на отскоке, да и сама сказала,что у вас СО. Это именно ты нарисовал другую картинку реальности. 

Скорее просто привлекает к себе внимание. Не ведись. 

Что делать тебе? Искать ту,что выбьет почву из под ног и даст эмоций, в хорошем смысле этого слова. 

Твой случай действительно не уникальный. Рядовой я бы сказал. Просто видимо остались якоря, с которыми ты до сих пор не расстался и тебя триггерит. 

Есть неприятные ощущения от ее поступка, я и говорю, что ее попытка вернуться в конец убедит меня, что я прав и все сделал верно. Поэтому даже допускал варианты провокации со своей стороны.

1 минуту назад, dima.msk93 сказал:

Есть неприятные ощущения от ее поступка, я и говорю, что ее попытка вернуться в конец убедит меня, что я прав и все сделал верно. Поэтому даже допускал варианты провокации со своей стороны.

Ок. Тебя удовлетворит только попытка к возврату? Сам возврат ты не рассматриваешь?

16 часов назад, Jannel сказал:

Все эти блокировки показуха сплошная. Хочет чтоб ты сам написал, просмотры сторис туда же

но ты не ведись и зачем проверяешь в блоке ты или нет? Удали контакты, закрой профиль и внутри себя реши что это конец, ты внутри не можешь принять решение от этого все

Ну и нормально, это твои чувства

Когда происходит блокировка у меня сразу новый всплекс мыслей и эмоций и уже проверяешь когда это закончится. Занимаюсь херней, согласен, но первый не напишу. 

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ок. Тебя удовлетворит только попытка к возврату? Сам возврат ты не рассматриваешь?

Смотря когда это произойдёт. 
Смотря какое поведение у неё будет. Но даже если и будет возврат, то не на долго.

13 часов назад, Fuck3r сказал:

Ты походу перепутал немного. Васек в этой истории ты)) Для чего делает это? да на поводке тебя держит про запас, почему бы и нет? Если хочешь забыть, то почему она еще везде не в блоке? Или ты нам тут причесываешь про непригодность и тд, а сам спишь и видишь как бы ее пельмень до пяток натянуть.

Соглашусь, что сам себя в некоторых местах обманываю. 
Блокировать не хочу, поскольку это будет уже моя провокация, по крайне мере сейчас. Нужно было в самом начале это делать. 

15 минут назад, dima.msk93 сказал:

Соглашусь, что сам себя в некоторых местах обманываю. 
Блокировать не хочу, поскольку это будет уже моя провокация, по крайне мере сейчас. Нужно было в самом начале это делать. 

Это все опять какие-то отмазки детские и договоры с собой. Ты в роли Васи, тебя слили, самому то каково от этого? Единственная причина почему она еще не в блоке, потому что ты надеешься что она там со своим напрыгается, у них все пойдет по п@зде и ты тут как тут будешь готов ее всегда принять в роли васька, на время пока она опять к нему не уйдет или не найдет нового чувачка себе. Ты сам для себя не решил вычеркнуть ее, ты живешь надеждами что тебя еще раз пустят к пирожку, отсюда и все эти вопросы и отсюда она еще не в блоке. Ведь лучше и проще себе мозги еб@ть и думать перепадет тебе еще раз или нет и ждать этого момента как маны небесной, вместо того чтобы сказать, хватит, я че себя на помойке нашел бегать за кем-то, СО я не вывез, но и на вторых ролях быть не собираюсь, по этому с глаз долой из сердца вон.

13 минут назад, Fuck3r сказал:

Это все опять какие-то отмазки детские и договоры с собой. Ты в роли Васи, тебя слили, самому то каково от этого? Единственная причина почему она еще не в блоке, потому что ты надеешься что она там со своим напрыгается, у них все пойдет по п@зде и ты тут как тут будешь готов ее всегда принять в роли васька, на время пока она опять к нему не уйдет или не найдет нового чувачка себе. Ты сам для себя не решил вычеркнуть ее, ты живешь надеждами что тебя еще раз пустят к пирожку, отсюда и все эти вопросы и отсюда она еще не в блоке. Ведь лучше и проще себе мозги еб@ть и думать перепадет тебе еще раз или нет и ждать этого момента как маны небесной, вместо того чтобы сказать, хватит, я че себя на помойке нашел бегать за кем-то, СО я не вывез, но и на вторых ролях быть не собираюсь, по этому с глаз долой из сердца вон.

Да ладно ты, не горячись)

норм наоборот, не надо движений в ее сторону с блокировками этими, это своего рода шаг, зачем? 
внутри все решения принимаются

33 минуты назад, dima.msk93 сказал:

но первый не напишу. 

я почему то думаю ты справишься) не напишешь 

29 минут назад, dima.msk93 сказал:

Нужно было в самом начале это делать. 

Согласна полностью  

• Советник

Когда происходит блокировка у меня сразу новый всплекс мыслей и эмоций и уже проверяешь когда это закончится. Занимаюсь херней, согласен, но первый не напишу. 

Ну так не мониторьте ее (или как вы узнаете что она вас кидает в ЧС)).

2 часа назад, Jannel сказал:

Да ладно ты, не горячись)

норм наоборот, не надо движений в ее сторону с блокировками этими, это своего рода шаг, зачем? 
внутри все решения принимаются

я почему то думаю ты справишься) не напишешь 

Согласна полностью  

Это шаг, да. Шаг вычеркнуть ее из своей жизни и избавиться от желания каждый день ковырять ранку. Внутри решения у него не принимаются, если бы они принимались, она уже была бы в блоке и плевать кто там что подумает и как это расценит, это не для кого-то делается, а для себя. У него же только желание ее подобрать опять, иначе для чего эта тема, для чего мониторинг? Какая разница, вначале, или в конце, важен ведь результат, все равно этим все закончится скорее всего))) Вот вроде бы элементарные вещи не требующие объяснения говоришь, а нет, все равно приходится разжевывать. Можно обмануть кого угодно, даже себя, но реальность тебя приземлит быстро)) Не имеет смысла чс если тебе плевать, смотрит она или нет, и ты не тешишь себя надеждами, тогда бы и тем подобных не было, а так, он каждый день там в своей голове это прокручивает, смотрит что она смотрит и ёкает у него там внутри))) 

13 минут назад, Fuck3r сказал:

Это шаг, да. Шаг вычеркнуть ее из своей жизни и избавится от желания каждый день ковырять ранку. Внутри решения у него не принимаются, если бы они принимались, она уже была бы в блоке и плевать кто там что подумает и как это расценит, это не для кого-то делается, а для себя. У него же только желание ее подобрать опять, иначе для чего эта тема, для чего мониторинг? Какая разница, вначале, или в конце, важен ведь результат, все равно этим все закончится скорее всего))) Вот вроде бы элементарные вещи не требующие объяснения говоришь, а нет, все равно приходится разжевывать. Можно обмануть кого угодно, даже себя, но реальность тебя приземлит быстро)) Не имеет смысла чс если тебе плевать, смотрит она или нет, и ты не тешишь себя надеждами, тогда бы и тем подобных не было, а так, он каждый день там в своей голове это прокручивает, смотрит что она смотрит и ёкает у него там внутри))) 

Я понимаю про что ты говоришь. 
Когда я узнал, что она вернулась к бывшему, я «вычеркнул ее из жизни» и месяц мне жилось довольно хорошо, пока она не стала маячить у меня. И мне уже стало это приятно, поскольку мониторить меня не будет человек который находится в «счастливых отношениях» и от раза к разу ты себя раскачиваешь. 

Провокации в ее адрес это конечно интересно, но я понимаю, что это не будет хорошо для меня. Видимо не зря они порицаются на данном форуме. 

Закрою страницу, в очередной раз попробую не мониторить.

• Советник
3 минуты назад, dima.msk93 сказал:

Провокации в ее адрес это конечно интересно, но я понимаю, что это не будет хорошо для меня. Видимо не зря они порицаются на данном форуме. 

Вы же читали что-то про БЗ

Понимаете что такое значимость? 

Пока вы мониторите ее - ее значимость НЕ падает, возможно даже растет. 

В вашей ситуации это не есть хорошо

• Советник
5 минут назад, dima.msk93 сказал:

И мне уже стало это приятно, поскольку мониторить меня не будет человек который находится в «счастливых отношениях» и от раза к разу ты себя раскачиваешь. 

Смотрите.

Через какое-то время ВСЕХ плюсов начинает немного мучать совесть по поводу отвергнутого минуса (как он там бедненький, не спился ли, не сдох ли от горя) Это происходит вне зависимости от того, что у нее в жизни сейчас. То есть, у нее все может быть гуд и на личном фронте, и вообще, но что-то мучает (совесть).

Вот она периодически и мониторит вас.)

4 минуты назад, Grâce сказал:

Вы же читали что-то про БЗ

Понимаете что такое значимость? 

Пока вы мониторите ее - ее значимость НЕ падает, возможно даже растет. 

В вашей ситуации это не есть хорошо

Конечно, но я мониторил ее не с личной страницы. 
Именно поэтому она сейчас выкидывает провокации. 
Если бы я показывал своё присутствие она была бы этим довольна, а сейчас я начал поступать не по ее сценарию. 

Из помыслов совести она бы не блокировала.

• Советник
Только что, dima.msk93 сказал:

Конечно, но я мониторил ее не с личной страницы. 

А какая разница?)

Или типа понарошку несчитается?:D:D

• Советник

Из помыслов совести она бы не блокировала.

- "Как он там, не сдох?"

- Нажала кнопку разблокировать

- Посмотрела сторис, убедилась что жив

- "Не сдох."

- полистала фоточки

- "Как я могла спать с таким чмом..."

- Заблокировала

Не принимайте мои слова близко к сердцу. Не хотела обижать, хотела вернуть с небес на землю))

2 минуты назад, Grâce сказал:

А какая разница?)

Или типа понарошку несчитается?:D:D

Мы же говорим про мой БЗ для неё. 
Она же не знает, что я мониторю ее. 
Но ее БЗ в такие моменты конечно повышается для меня.

• Советник

Мы же говорим про мой БЗ для неё. 
Она же не знает, что я мониторю ее. 
Но ее БЗ в такие моменты конечно повышается для меня.

Это НЕВАЖНО, что она не знает. Вы знаете и этого достаточно.

Ну и вообще, когда вы мониторите ее происходит не только рост ее значимости (растет ее значимость для вас), но и падает ваша значимость для вас же; проще говоря, вы перестаете себя уважать, даже если не сразу отмечаете это. А это вещи похуже))

P.S.

Лучше использовать просто слово "значимость", а не БЗ. БЗ это сочетание ее СЗ (субъективная значимость) для вас и вашей СЗ для нее.

17 минут назад, Grâce сказал:

Смотрите.

Через какое-то время ВСЕХ плюсов начинает немного мучать совесть по поводу отвергнутого минуса (как он там бедненький, не спился ли, не сдох ли от горя) Это происходит вне зависимости от того, что у нее в жизни сейчас. То есть, у нее все может быть гуд и на личном фронте, и вообще, но что-то мучает (совесть).

Вот она периодически и мониторит вас.)

Вопрос немного отвлеченный не могу разобраться про +\-

допустим один накосячил другой его обиделся и слил (+ в любом случае тот кто накосячил? Ведь) 

17 минут назад, Grâce сказал:

- "Как я могла спать с таким чмом..."

А «-« получается хотелось бы думать, что скучает 

• Советник
4 минуты назад, Jannel сказал:

Вопрос немного отвлеченный не могу разобраться про +\-

допустим один накосячил другой его обиделся и слил (+ в любом случае тот кто накосячил? Ведь) 

Минус - тот, кто любит; кто хочет сближения, развития отношений. Плюс - тот кто НЕ любит и хочет больше свободы. 

А косячить могут оба)

39 минут назад, dima.msk93 сказал:

Я понимаю про что ты говоришь. 
Когда я узнал, что она вернулась к бывшему, я «вычеркнул ее из жизни» и месяц мне жилось довольно хорошо, пока она не стала маячить у меня. И мне уже стало это приятно, поскольку мониторить меня не будет человек который находится в «счастливых отношениях» и от раза к разу ты себя раскачиваешь. 

Если ты залипаешь на проблемную девочку и тянешь кота за яйца, это всегда ведет к потерям, в том числе глобальным, кто на что горазд). Ты можешь называть это как угодно, интерес, тешит самолюбие, значит у нее все плохо и тд, суть от этого не меняется. По факту ты залип, ты вася, тебя слили, ты понимаешь что она негодная, вывод какой надо сделать? Вычеркнуть ее из своей жизни, а если начнешь мешкаться туда сюда, будь уверен, быть беде, инфа сотка!) Зрелый мужчина не связывается с негодными, а если связывается, то не залипает, а если залипает, то заканчивает потому что котелок у него варит. А кто связывается, залипает и неразлипает, за неимением альтернатив или еще по каким либо причинам, того ждут страдания))

• Советник

@dima.msk93

смотрите какой прикол со значимостями.

Допустим вы и девушка 6 по меркам форума (у вас плюс-минус одинаковый соц статус, образование, достаток, вы оба симпатичные и т.д.).

Вы познакомились, девушка вам понравилась и вы внутренне оценили (та самая СЗ) ее достаточно высоко. Пусть на те же 6 баллов. А она по каким-то причинам  оценила вас ниже. Ну, например, на 4. Прости парень, но как-то так.

И тут, вместо того чтобы отказаться от отношений, где вас ценят НИЖЕ, чем вы есть, вы соглашаетесь на такие отношения (ее рассказы о бывшем и ваши "свободные отношения" выросли как раз отсюда) и закрепляетесь в этой позиции 4.

Так как всем нужен равный партнер, она продолжала находиться в поиске условного парня 6. Поэтому она заночевала "у подруги" и возможно не раз. 

Насколько я могу судить о расставании, вы его смазали, поэтому кардинально ваша значимость для девушки не изменилась. Потом (хвала небесам), вы заткнулись и перестали ее мониторить; вероятно отвлеклись на работу.

Когда вы перестали маячить у нее перед носом - у девочки начались глюки. С одной стороны она приблизительно знает вашу реальную оценку (6), с другой помнит в какой позиции вы отношались (4). Этот диссонанс и заставляет ее эпизодически вытаскивать вас из блока и мониторить страницу. Пока она точно не определится, 4 вы или 6 - она будет продолжать.

Теперь о том, что вы тоже ее мониторите.

В ваших "отношениях" за вами закрепилась более низкая оценка, чем есть. И пока вы ее мониторите - вы сами себя оцениваете на те 4. Вы ведете себя как 4. И, возможно, не только с ней.

Не надо так)))

• Советник
34 минуты назад, Jannel сказал:

Кстати. Скорее всего в этой картине накосячил минус.

Просто когда косячит плюс - минус старается правдами и неправдами оправдать плюса (он не хотел-не подумал-не знал-его подставили и пр), чтобы не расставаться. А когда косячит минус - плюс приходит в бешенство и предлагает расстаться (он и так хочет свободы, а тут такой повод освободиться на законных правах...).

Хотя бывает по разному)) Смотря что за контекст и какой косяк)

P.S.

Мне вспомнилась тема одного парня, в которой он хотел бросить девушку в т.ч. потому что "она мешает мне знакомиться и тусить с другими девчонками". То есть как такового косяка у девушки нет, но он обижен и хочет ее бросить.)))

Да, парень, судя по всему плюс.

38 минут назад, Grâce сказал:

Минус - тот, кто любит; кто хочет сближения, развития отношений. Плюс - тот кто НЕ любит и хочет больше свободы. 

Вот это самый верный маркер. Сразу на место все становится. 

1 час назад, Grâce сказал:

@dima.msk93

смотрите какой прикол со значимостями.

Допустим вы и девушка 6 по меркам форума (у вас плюс-минус одинаковый соц статус, образование, достаток, вы оба симпатичные и т.д.).

Вы познакомились, девушка вам понравилась и вы внутренне оценили (та самая СЗ) ее достаточно высоко. Пусть на те же 6 баллов. А она по каким-то причинам  оценила вас ниже. Ну, например, на 4. Прости парень, но как-то так.

И тут, вместо того чтобы отказаться от отношений, где вас ценят НИЖЕ, чем вы есть, вы соглашаетесь на такие отношения (ее рассказы о бывшем и ваши "свободные отношения" выросли как раз отсюда) и закрепляетесь в этой позиции 4.

Так как всем нужен равный партнер, она продолжала находиться в поиске условного парня 6. Поэтому она заночевала "у подруги" и возможно не раз. 

Насколько я могу судить о расставании, вы его смазали, поэтому кардинально ваша значимость для девушки не изменилась. Потом (хвала небесам), вы заткнулись и перестали ее мониторить; вероятно отвлеклись на работу.

Когда вы перестали маячить у нее перед носом - у девочки начались глюки. С одной стороны она приблизительно знает вашу реальную оценку (6), с другой помнит в какой позиции вы отношались (4). Этот диссонанс и заставляет ее эпизодически вытаскивать вас из блока и мониторить страницу. Пока она точно не определится, 4 вы или 6 - она будет продолжать.

Теперь о том, что вы тоже ее мониторите.

В ваших "отношениях" за вами закрепилась более низкая оценка, чем есть. И пока вы ее мониторите - вы сами себя оцениваете на те 4. Вы ведете себя как 4. И, возможно, не только с ней.

Не надо так)))

Вот такая расшифровка понятна. 
Благодарю за столь обширный ответ. Вновь приходит понимание, что я занимаюсь херней.

22 часа назад, dima.msk93 сказал:

Вот это было с начала.

Потом перешло в это:

Именно в таком порядке это имеет смысл.
Отсюда следует, что вот это:

Притянуто за уши.

Блокировать не хочу, я не делал в ее адрес никаких действий за это время. 

а какие мысли по этому поводу возникают, и что значит никаких действий не делал? Не делал, но очень хочется, но боюсь потерять что за 5 месяцев накопил?

4 часа назад, Fuck3r сказал:

Ты в роли Васи

А это правда... был

8 минут назад, Aesir сказал:

Вот это было с начала.

Потом перешло в это:

Именно в таком порядке это имеет смысл.
Отсюда следует, что вот это:

Притянуто за уши.

а какие мысли по этому поводу возникают, и что значит никаких действий не делал? Не делал, но очень хочется, но боюсь потерять что за 5 месяцев накопил?

А это правда... был

Я написал все как было в реале, отдаю себе отчёт. Ваша расстановка не верна, к сожалению.

У тебя изначально была к ней симпатия, но у неё был молодой человек. Опираясь на свои предубеждения, ты выстраивал «дружеские» отношения с ней, не переходя границы(а может и переходя), возможно нежелая конкурировать с ее мч. Мч косячил, ожп слилась к тебе, именно она слилась к тебе, нежели это твоя заслуга в отбивании ее у мч.

Между вами было общение, которое чаще инициировал кто? До того как мч слился?
Дальше если в разговоре между другом и девушкой идёт обсуждение личных тем ее взаимоотношений с парнем, то вы не просто знакомые, ты уже Васян...

• Советник
27.03.2022 в 18:42, dima.msk93 сказал:

Когда тараканов в голове ВРОДЕ нет - они там конечно гнездятся по полной ) 

И с тобой именно так и происходит. 

Ты к 26 годам не имеешь опыта отношений. Это как вообще? Это в какой стерильной камере себя надо было содержать - чтобы ни одна баба не втянула тебя в отношения? Насколько напуганным и обособленным от мира надо было быть? Чтобы на тебя ни одна крепкая и способная взять за живое баба не позарилась до 26 лет? 

Т.е тут очевидна у тебя слабая позиция изначально. Ты чувак с загонами. И это потом играет вот так, что ты аж неделю есть не можешь. И не можешь новую бабу удержать. Потому что тебе ей нечего дать. Она от тебя не зависит. А ты впадаешь в тотальную, в полную зависимость от неё. Потому что она даёт тебе ВСЁ.. Чуть ли ни смысл есть, жить, спать. 

Она в тебя такую энергию начинает привносить и такую свежесть и мощь - что ты сам по себе, без неё - даже перестаешь есть. И мучаешься. И страдаешь. 

Так происходит потому что ты тараканистый. Потому что не самодостаточный. Потому что как то себя загнал, заморочил, как то извернулся так, чтобы жить в этом мире оградив себя от него какими-то барьерами. Не знаю почему так с тобой происходит. Может родители тебя в детстве слишком берегли и не пускали гулять с хулиганами чтобы ты не дай бог не поранился.. Или что то ещё.

Но факт в том что ты получился, вырос - несчастным человеком. У тебя внутри нет силы. Нет радости. Жизнь тебя не питает. Источников энергии у тебя мало. И вот ты случайно, каким то чудом, просто потому что вился в ногах у бабы посильнее - вдруг подконнектился к живому и мощному источнику. И тебя конечно по полной протаращило от неё. В тебя такая мощь никогда не втекала. И когда тебя отсоединили от этой розетки в 10 000 вольт - тут ты и поник. Потому что сам так жить не умеешь. Сам таким счастливым быть не умеешь.

Вот этого всё тебе и надо решать.

И собой надо заниматься обстоятельно. Прекращать быть только потребителем чужой энергии, учиться бабу тоже питать чтобы у неё мотивация была выбирать тебя а не какого то оленя который ей изменяет и т.д.. Но даже изменяя ей, он даёт ей больше чем можешь дать ты - весь такой верный щеночек который у неё в ногах вьется.

Изучай такую информацию

Про аддикции изучи такую информацию

https://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ
Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения.
Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение
выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния.
Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая
реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в
случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя
воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к
возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического
состояния, от которого возникает желание избавиться.
В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный,
выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического
дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с
этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные
способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и
активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки,
общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей,
знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных
переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется
специальное внимание.
ФИКСАЦИЯ
Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит
при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное,
очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из
неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего
психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая,
например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет
за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое
непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно
процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление
занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других
9
направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных
реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не
идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни.
«Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями
контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая
и неинтересная. 

Про нарциссизм изучи такую

• Советник

она не пригодна и проблемна,

Тут скорее больше не пригоден и проблемен ты.

Не стоит делать такие фундаментальные ошибки

И клеймить бабу шельмой и ведьмой за то что она не смогла быть с унылым замороченным пареньком и выбрала кого погорячее.

Тем более когда тебе изначально всё обозначили - отношения свободные. 

И ты это принял, неразумно поставил свою подпись под таким контрактом. 

Когда это поймешь, когда на себя ответственность возьмешь - тебе станет полегче. 

• Советник

Она сейчас живет с Васьком и видимо жизнь маслом не кажется.

Жизнь её конечно не сахар - так это говорить правильно - жизнь не сахар ) 

Жизнь не масло - так не говорят. 

Но для тебя это не повод как-то радоваться, злорадствовать. 

Бабе любой трудно найти себе качественного мужика. 

Качественный мужик - вид исчезающе редкий. 

И конечно она будет где-то в какие-то моменты ослабленной, уязвимой. И будет посматривать и в твою сторону, с мыслями - а вдруг? Потому что её текущий - всё такой же м*дак как был, бесчестный, со склонностями врать изменять чудачить. 

Но это не значит что ты классный, а она дура которая вдруг осознала то какой то ты совершенный божественный Апполон который давал ей просто всё о чем только может мечтать женщина, но она в силу своей не пригодности и глупости - не смогла это разглядеть  )

Всё не так. Ты не дар небес для женщины.

Тут играет тяжелая женская доля. Отсутствие вменяемого качественного выбора у неё и т.д. Отчаяние и боль толкает её - смотреть как ты там, и что с тобой. Но глядя на это она вспоминает - что с тобой отчаяния и боли больше. Потому молчит. Потому только смотрит пока. И оценивает свои выгоды и перспективы. И каждая такая оценка пока в твою пользу не складывается. Еслиб сложилась - она бы уже обрывала провода, валялась в соплях и слезах у твоего подъезда. Но ты не даешь женщине ничего такого за что она так яростно могла бы цепляться ) 

И ты даже в таком ключе думать не способен - так как слишком эгоистичен. Слишком сомопоглощён и никого и ничего вокруг себя не чувствуешь из за этого. 

Тебе бабу не жалко, ты ей не сочувствуешь в её тяжелом положении.

И отчасти поэтому тоже не способен ей ничего дать. 

Даже элементарного банального понимания не можешь ей дать.

Пока на твоём уровне развития ты можешь только неистово вцепиться в неё как в мамкину сиську и тянуть оттуда соки, энергию и смысл жить и кушать даже самому. Смысл улыбаться и радоваться..

А нельзя так в бабу цепляться никогда. Нельзя так на женщину опираться. Нельзя быть таким зависимым. 

У бабы своих проблем без тебя хватает. Её собственная жизнь - в огне, в руинах. Хоть она и сильнее и крепче тебя. Но она не терминатор и не мама под юбкой которой можно сладко спрятаться от жизни и от самого себя и от выводка своих тараканов. 

Вот попробуй начать мыслить в таком ключе - и ты начнешь идти на поправку.

И тёлки твои качеством подрастут тоже..

А то кого ты там трахаешь пока - совершенно не понятно.. В таком состоянии подавленном и удручённом на тебя клюнут разве что какие то совсем инвалидки с половиной мозга. Конечно такие дуры тебя счастливым не сделают. 

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Когда тараканов в голове ВРОДЕ нет - они там конечно гнездятся по полной ) 

И с тобой именно так и происходит. 

Ты к 26 годам не имеешь опыта отношений. Это как вообще? Это в какой стерильной камере себя надо было содержать - чтобы ни одна баба не втянула тебя в отношения? Насколько напуганным и обособленным от мира надо было быть? Чтобы на тебя ни одна крепкая и способная взять за живое баба не позарилась до 26 лет? 

Т.е тут очевидна у тебя слабая позиция изначально. Ты чувак с загонами. И это потом играет вот так, что ты аж неделю есть не можешь. И не можешь новую бабу удержать. Потому что тебе ей нечего дать. Она от тебя не зависит. А ты впадаешь в тотальную, в полную зависимость от неё. Потому что она даёт тебе ВСЁ.. Чуть ли ни смысл есть, жить, спать. 

Она в тебя такую энергию начинает привносить и такую свежесть и мощь - что ты сам по себе, без неё - даже перестаешь есть. И мучаешься. И страдаешь. 

Так происходит потому что ты тараканистый. Потому что не самодостаточный. Потому что как то себя загнал, заморочил, как то извернулся так, чтобы жить в этом мире оградив себя от него какими-то барьерами. Не знаю почему так с тобой происходит. Может родители тебя в детстве слишком берегли и не пускали гулять с хулиганами чтобы ты не дай бог не поранился.. Или что то ещё.

Но факт в том что ты получился, вырос - несчастным человеком. У тебя внутри нет силы. Нет радости. Жизнь тебя не питает. Источников энергии у тебя мало. И вот ты случайно, каким то чудом, просто потому что вился в ногах у бабы посильнее - вдруг подконнектился к живому и мощному источнику. И тебя конечно по полной протаращило от неё. В тебя такая мощь никогда не втекала. И когда тебя отсоединили от этой розетки в 10 000 вольт - тут ты и поник. Потому что сам так жить не умеешь. Сам таким счастливым быть не умеешь.

И собой надо заниматься обстоятельно. Прекращать быть только потребителем чужой энергии, учиться бабу тоже питать чтобы у неё мотивация была выбирать тебя а не какого то оленя который ей изменяет и т.д.. Но даже изменяя ей, он даёт ей больше чем можешь дать ты - весь такой верный щеночек который у неё в ногах вьется.

Изучай такую информацию

Про аддикции изучи такую информацию

https://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ
Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения.
Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение
выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния.
Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая
реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в
случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя
воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к
возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического
состояния, от которого возникает желание избавиться.
В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный,
выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического
дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с
этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные
способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и
активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки,
общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей,
знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных
переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется
специальное внимание.
ФИКСАЦИЯ
Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит
при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное,
очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из
неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего
психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая,
например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет
за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое
непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно
процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление
занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других
9
направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных
реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не
идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни.
«Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями
контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая
и неинтересная. 

Про нарциссизм изучи такую

26 лет без отношений тоже мне новость.Я вообще до 36лет листвой был.А так твое описание больше ко мне потходит,но я знаю причины своих бед.

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Тут скорее больше не пригоден и проблемен ты.

Не стоит делать такие фундаментальные ошибки

И клеймить бабу шельмой и ведьмой за то что она не смогла быть с унылым замороченным пареньком и выбрала кого погорячее.

Тем более когда тебе изначально всё обозначили - отношения свободные. 

И ты это принял, неразумно поставил свою подпись под таким контрактом. 

Когда это поймешь, когда на себя ответственность возьмешь - тебе станет полегче. 

Не станет.Я раньше тоже обвинял всех подряд сейчас понимаю что проблема во мне и от этого только хуже ТК как психика страдает сильнее от подобного осознания.

• Советник
1 минуту назад, baski сказал:

Не станет.Я раньше тоже обвинял всех подряд сейчас понимаю что проблема во мне и от этого только хуже ТК как психика страдает сильнее от подобного осознания.

Когда психика страдает - в этом нет плохого. Это надо терпеть и надо разумно и целенаправленно действовать. Тогда происходят личностные трансформации.

Об этом такое

https://www.maap.pro/biblioteka/stati/shvarc_salant_depressiya_otvergnosti.html

И вот такое можно почитать

https://ru.wikipedia.org/wiki/Нигредо_(психология)

• Советник
6 минут назад, baski сказал:

Не станет.

А уж станет, не станет - это его дело.

Некоторые не боятся.

Я с кем лично занимался - бывало протаскивал их по этому пути, стабилизировал, ставил на новые рельса. И сами они втягивались. 

• Советник

Бывает люди сами и достаточно легко и быстро это дерьмо переваривают, или их достаточно всего лишь слабо подтолкнуть в нужном направлении..

А бывают сильные застревания.. Помню с одним парнишкой занимался, пришлось его заставить пойти частным психиатрам сдаваться ) С фототчётом о том что это реально было выполнено. И там интересно получилось, там чуть ли не консилиумы по нему собирали, всякая групповая терапия была, множественные посещения, беседы, изучение его проблем.. И где то через пол года от начала его эпопеи - его попустило уже так значительно. Левелап хороший сделал. 

Автору со всей этой глубиной его проблем, и с тем что аж неделю может вот так ничего не есть - наверное тоже не лишним было бы заняться поплотнее вопросом наведения порядка на своём чердаке, где бардак лютый ) 

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Бывает люди сами и достаточно легко и быстро это дерьмо переваривают, или их достаточно всего лишь слабо подтолкнуть в нужном направлении..

А бывают сильные застревания.. Помню с одним парнишкой занимался, пришлось его заставить пойти частным психиатрам сдаваться ) С фототчётом о том что это реально было выполнено. И там интересно получилось, там чуть ли не консилиумы по нему собирали, всякая групповая терапия была, множественные посещения, беседы, изучение его проблем.. И где то через пол года от начала его эпопеи - его попустило уже так значительно. Левелап хороший сделал. 

Автору со всей это глубиной его проблем, и с тем что аж неделю может вот так ничего не есть - наверное тоже не лишним было бы заняться поплотнее вопросом наведения порядка на своём чердаке, где бардак лютый ) 

Ну психика разная.Я долго и тяжело переношу стрессы и в целом зациклен на себе так что этого парнишку могу понять.

• Советник
43 минуты назад, baski сказал:

Ну психика разная.Я долго и тяжело переношу стрессы и в целом зациклен на себе так что этого парнишку могу понять.

Тут ещё есть такая значимая переменная как время.

Самая значимая из всех.

Ведь никто не молодеет. Тело с годами не крепнет, а наоборот слабеет. И возможности тоже теряются. Психика изнашивается. 

И то что твои конкуренты делали в 20 лет, когда ты до этого доползаешь только к 36.. Это получается не очень. 

Пока ползешь - всех толковых баб уже расхватают. И останется в основном один только неликвид. 

Потому тут нельзя тянуть и жалеть себя. Надо рвать вперед ретивым жеребцом, через колючки, не жалея о том что они рвут и истязают твою плоть. Надо решать вопросы, надо расти, надо повышать свои возможности и эффективность.

Так жалеть себя тихо плача в углу можно всю жизнь - но она тогда вся мимо и пролетит. 

• Советник
1 минуту назад, Agentscully ღ сказал:

У мужиков-то временем не ограничен поиск баб.

Ограничен. Молодая толковая баба не свяжется старым хреном из которого песок сыпаться начинает и которому всё больше посидеть бы у камина в тепле ) 

Всё равно все +- ищут связей со сверстниками. 

А эти мезальянсы возрастные к такой вот дичи приводят. ) 

og_og_1449206155256996940.jpg

8 минут назад, Agentscully ღ сказал:

У мужиков-то временем не ограничен поиск баб.

Если есть деньги статус и внешка.Если ты лысый пузатый нищеброд нафиг никому не нужен будешь.

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Тут ещё есть такая значимая переменная как время.

Самая значимая из всех.

Ведь никто не молодеет. Тело с годами не крепнет, а наоборот слабеет. И возможности тоже теряются. Психика изнашивается. 

И то что твои конкуренты делали в 20 лет, когда ты до этого доползаешь только к 36.. Это получается не очень. 

Пока ползешь - всех толковых баб уже расхватают. И останется в основном один только неликвид. 

Потому тут нельзя тянуть и жалеть себя. Надо рвать вперед ретивым жеребцом, через колючки, не жалее о том что они рвут и истязают твою плоть. Надо решать вопросы, надо расти, надо повышать свои возможности и эффективность.

Так жалеть себя тихо плача в углу можно всю жизнь - но она тогда вся мимо и пролетит. 

Ну я сейчас в отношениях в роле домохозяйки ожп полностью на домной доминирует.Других отношений у меня быть не может.

• Советник
2 минуты назад, baski сказал:

Если есть деньги статус и внешка.Если ты лысый пузатый нищеброд нафиг никому не нужен будешь.

Да даже если денег плотная котлета - всё равно это тебя приведет только к какой-то проблемной бабе у отца которой денег нет, которая сама бедствует, и вынуждена жертвовать многим в отношениях со старым тобой.

Людей время и возраст очень сильно меняет. Они совсем не те уже в 30-40 лет. Их тела не для любви, не для страсти ) 

Это как у Пушкина ещё было ) 

Ну потрахивай периодически, в чем у тебя проблемы. Ты вроде целеустремленный и тебе не до отношалок. Гормоналку скидывай сексом с ней. Будешь ее трахать и тебя отпустит, поймешь, что такая же приживалка как и остальные. Проблема на пустом месте.

19 часов назад, Пэ^ сказал:

Были другие цели, но ещё был момент, что тем кто нравится мне не нравлюсь я, только сейчас я дошёл до этого уровня в плане социального статуса.

А когда все же были отношения, то не долгие, поскольку повторюсь, что там были другие цели у меня, да и значимость тех дам была не высока.

20 часов назад, Пэ^ сказал:

Есть перестал из-за стресса, были и другие раньше серьёзные переживания из-за которых было подобное, но что такой факт выбил меня из колеи конечно очков не добавляет. 
Про тараканов наверное больше имел ввиду, что не отношусь к девушкам как к мясу, не изменяю, не бью, не выношу мозг скандалами. Но конечно есть что с чем нужно работать. 

20 часов назад, Пэ^ сказал:

Уже понял, что нужно иметь сильную позицию, но поддерживать ее как я понял нужно эмоциональной встряской. Получается, что здоровые и счастливые взаимоотношения никому не нужны? Потому что в таком случае рано или поздно просядет БЗ и все закончится. 
Про аддикцию посмотрел, интересно, есть вещи которые присутствуют и у меня. 

Вот не думал, что создав эту тему развернётся все так, но даже к лучшему я думаю, по сути нашли корень проблемы. 
Второй день отсутсвует желание кого-то мониторить. 

Получается, что здоровые и счастливые взаимоотношения никому не нужны?

Да нет же, как раз таки нужны. 
тут дело в другом, если ты в отношениях попадаешь в аддикцию это значит не туда пошёл, не ту дверь открыл, психика об этом и говорит, отойди-там больно, плохо. 

в здоровых отношениях так не происходит, но нужно понимать, что здоровые люди ищут себе здоровых партеров, а аддикты и инфантилы им не нужны ( я сейчас в общем, не в твой адрес). 

• Советник
2 часа назад, dima.msk93 сказал:

Уже понял, что нужно иметь сильную позицию, но поддерживать ее как я понял нужно эмоциональной встряской. Получается, что здоровые и счастливые взаимоотношения никому не нужны?

Как будто "здоровые и счастливые отношения" это союз двух слабых амеб...))))

27.03.2022 в 17:42, dima.msk93 сказал:

Зажатое эго в тебе говорит. Только оно. И понравилась она тебе "из жалости", значит ходишь в короне спасателя. "Спасти" не удалось, жертва вернулась к мучителю, а значит у тебя ничего "не вышло". Чувства твои возникшие что-то триггернуло, а именно спровоцировало. Они, конечно же, не настоящие и не стоящие. Любить тебя судя по всему не научили, ценить того, кто рядом. Тебя не особо видимо тоже ценили. Сходи к психологу вместо того, чтобы не жрать неделю. Явно что-то нездоровое потянуло тебя к ней, какие-то детские травмы. Тем более, что чувства возникли лишь тогда, когда её бросили и обидели. Всё это шняга.

28.03.2022 в 11:12, dima.msk93 сказал:

Полностью подменил роли да, она уже вернулась. К нему. А с тобой просто зализывала раны. Никаких чувств к тебе не было, просто почёсывание эго, возможно неосознанно. Для самой себя даже. Ну что он же тоже вроде неплох. Зачем мне тот? По факту она тоже больная, конечно. Вы одинаково больны, кстати.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 82

Служебный роман

2. 82

Служебный роман

3. 77

От подходов к зачетам: веду дневник полей

4. 488

Оцените внешку

5. 26

Отношения без любви

• Создать...