Бывшая провоцирует и даёт о себе знать, не могу забыть
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 266
Кажется влюбился в эскортницу
Я в ахере. Ладно, помогать сирым и убогим все-таки плюс к карме. Разжевываю: Мужик, Церматт — это деревня на высоте 1600 метров, там дома, гостиницы, там живут люди, там живут туристы. Там стоят канатки. Ты выходишь из дома, поднимаешься на канатке, в частности, к леднику Теодул на высоту 3883 метра. И вот там, ты только представь, лежит снег! И только представь, не тает вообще! Вот это да, вот это охренеть! Хотя разницы же нет вообще, 400 метров или 3800 метров. Зачем лезть на эти всякие Эвересты, тающие ледники, пропасти, где падают, можно же взять в одну руку пла -
75
Поля
Я - 0,00000000089731 -
67
Задачка (Блесни своим ICQ!)
Ну ты же понял, что я чисто по-житейски пишу. Не придирайся, пожалуйста. Ребенок, который не знает букв он будет выкладывать фигурки, как ему нравится. В слове есть повторяющиеся буквы. Огромная вероятность, что он будет выкладывать похожие(одинаковые) фигурки в начале и в конце. Он никак не соберет это слово - если он букву "М" всегда будет ставить в конце, или букву "Т", которая тоже повторяется. Ребенок не ориентируется на буквы. Для него это просто фигурки. Вероятность здесь только чисто математическая. В реальной жизни - он может собрать слово за 20 раз. А м -
1 266
Кажется влюбился в эскортницу
Во Франции круассану 3 евро красная цена. Их пекут ночью и утром продают свежими и теплыми, двухдневный продавать — это моветон. Покажи мне булочную, кафе, отель, где он продавался за 18 евро? А не покажешь, потому что ты разговариваешь штампами того, кто сроду в Европу не выезжал. -
75
Поля
А ещё у девушки может быть парень, хреновый день, просто плохое настроение и весь этот мегокреатив от "достойного" будет утилизирован словом "отстань".
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.