Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вопрос с подковывертом от девушек)

Рекомендованные сообщения

Ребзя, как реагируете на вопросы, сейчас заметил что часто слышу такое от девушек, прям от каждой особо в начале завязывания отношений, когда вы только начинаете встречаться.

Когда вы что-то обсуждали с ОЖП, потом с ней же затрагиваете эту тему, а она такая "Со мной? Нет.. мы не обсуждали, может то была не я?"

и вот это "может это была не я, а какая-то другая девушка" прям каждый раз такое, как на это годно отвечать? 

Всегда как-то отвечал, но так как заметил прям тенденцию, решил может другие подскажут прям хорошие ответы на провокацию эту. 

6 минут назад, MANNNN сказал:

отвечайте- ну да, перепутал я, прошу пардона) 

так а что это за вопрос такой? Все задают, че они этим проверяют?) Общаюсь ли я еще с кем-то?)

4 минуты назад, Live_machine сказал:

так а что это за вопрос такой? Все задают, че они этим проверяют?) Общаюсь ли я еще с кем-то?)

да ОЖП постоянно кидают такие вот вопросы с подвыподвертом и смотрят, как Вы подачу отбъете) 

8 минут назад, Live_machine сказал:

Ну естественно!

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну естественно!

вух, ну если свободная личность так говорит, можно верить)

1 час назад, Live_machine сказал:

вух, ну если свободная личность так говорит, можно верить)

Почему это?)) Ты откуда меня знаешь?)

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Почему это?)) Ты откуда меня знаешь?)

репутация говорит сама за себя)

4 часа назад, MANNNN сказал:

да ОЖП постоянно кидают такие вот вопросы с подвыподвертом и смотрят, как Вы подачу отбъете) 

ага, ну вот на счет этого, я совсем недавно начал замечать... за последний год наверно, может они там какую-то ютюбершу посмотрели которая им дала список из условий ЕСЛИ это , ТОГДА тото.

8 часов назад, Live_machine сказал:

Ребзя, как реагируете на вопросы, сейчас заметил что часто слышу такое от девушек, прям от каждой особо в начале завязывания отношений, когда вы только начинаете встречаться.

Когда вы что-то обсуждали с ОЖП, потом с ней же затрагиваете эту тему, а она такая "Со мной? Нет.. мы не обсуждали, может то была не я?"

и вот это "может это была не я, а какая-то другая девушка" прям каждый раз такое, как на это годно отвечать? 

Всегда как-то отвечал, но так как заметил прям тенденцию, решил может другие подскажут прям хорошие ответы на провокацию эту. 

Может быть хватит бл*довать и врать каждой, тогда и краснеть не придётся ;) 

Я всегда отвечаю что-то из разряда: "Мой бизнес связан с большим количеством коммуникаций с людьми, с клиентами, в том числе на личные темы, поэтому я не всегда запоминаю что и кому рассказываю".

10 часов назад, george20 сказал:

Может быть хватит бл*довать и врать каждой, тогда и краснеть не придётся ;) 

Я всегда отвечаю что-то из разряда: "Мой бизнес связан с большим количеством коммуникаций с людьми, с клиентами, в том числе на личные темы, поэтому я не всегда запоминаю что и кому рассказываю".

Так сам вопрос, ты обсуждал с этой девушкой, но она тем не менее задает такой вопрос на счет того, может не с ней ты это обсуждал. Я вот к чему создал тему, ну я уверен на 100% что общался на сабж с определенной ОЖП, а она задвигает такую телегу. Да и краснеть не за что....

А вот на счет огромного бизнеса и всякого такого трепа - я об этом никогда не говорю, а то можно стать в глазах как миллионер из Балашихи))

12 часов назад, Live_machine сказал:

Так сам вопрос, ты обсуждал с этой девушкой, но она тем не менее задает такой вопрос на счет того, может не с ней ты это обсуждал. Я вот к чему создал тему, ну я уверен на 100% что общался на сабж с определенной ОЖП, а она задвигает такую телегу. Да и краснеть не за что....

А вот на счет огромного бизнеса и всякого такого трепа - я об этом никогда не говорю, а то можно стать в глазах как миллионер из Балашихи))

Главное не стань милиционером с рублевки. Ты спросил - я ответил. Из личного опыта, а не из форумных историй.

19 часов назад, Live_machine сказал:

А если ты на 200% уверен, что ты ей это рассказывал, то да, это как оправдание будет выглядеть. Тогда поинтересуйся: может тебе меморию попить, девочка? Память как у рыбки? А если она целенаправленно манипулирует тобой, то нахрена с ней общаться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...