Наказание изменщицам
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
а разве вот этого сейчас нет? -
3 613
Вот так они отнесутся в реальности
там реально тока пара нот.. нет никаких аккордов, там трек как бы растекается сам по себе, и ты только одну две ноты добавляешь еще в прикол, и технологии которые добавляют эффект эхо, либо панарамы, и это все уже звучит так.. как будто связь с космосом словил, с всевышними какими то силами) это не я делаю реально) мною кто то походу управляет.. памагите!!! -
136
Намекает, но не проявляет ответной реакции
Ну автору выгодно. Отца из дома теперь не выселить) -
3 613
Вот так они отнесутся в реальности
Вообще, это старый прикол, и реально рабочий. Все в точь как ты описал.. вроде начал с пары нот, а закончил тысячей.) Тут главное за крышкой следить, чтобы следом за нотами не ускакала.)) -
2 951
Беременна от женатого любовника
@Лена.К, лови дельный взгляд на жизнь: Двести лет цыганка мне жизни нагадала, Жизни чашу трезвую, сытость без хлопот, Но благодати двести лет – ах, как же это мало! Нагадала б лучше ты мне счастья хоть на год! Нагадай мне, милая, о любви тревогу, Нагадай в глаза врагу смело заглянуть, Верного товарища в дальнюю дорогу И еще-еще-еще-еще чего-нибудь! Двести лет кукушка мне жить накуковала, Что меня обрадует – знала наперед! Но двести лет, кукушечка, ах, как же это мало! Накукуй один хотя бы, но бедовый год! Чтоб смеяться от беды, а от счастья мучится, Чтобы козы
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.