Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что она хочет?

_unc_

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех!

Значит ситуация такая: познакомился в аське с девченкой (8/10), перекинулись парой сообщений, в этот же вечер обменялись телефонами. После этого пару дней болтали о том о сем часами. На ближайших же выходных встретились, посидели в кафешке, погуляли. Все ок. После 2-ой встречи стала навящево звать к себе в гости, но приходилось отказываться (я тогда служил и времени свободного было не много). В конце-концов где-то через месяц после знакомства выбрался к ней на ночь (ее родители как раз куда-то уехали...), в итоге она сама же и затащила меня в постель. Ночь - СУПЕР!!!

После этого встречались еще пару раз, а спустя еще недельки 2 она пришла ко мне домой. В этот вечер немного поругались по поводу того что она из довольно-таки богатой семьи, а я рангом пониже. С сексом понятное дело вышел облом.

Звонил ей после этого по несколько раз в день, но она не отвечала. Потом где-то через месяц позвонила и сказала что у нее есть парень и она собирается за него замуж. Я ответил что-то вроде рад за нее и желаю счастливой семейной жизни. После этого разговора не общались месяца 3.

Однажды проверям мэйл, а там письмо от нее - дескать вроде как у нее в отношениях с парнем все супер (сказала что живут гражданским браком), но чего-то не хватает и вообще они поссорились, просила морально поддержать. Не отказывать же - попереписывались пару дней, потом она опять пропала. Где-то через месяц ситуация повторилась. Я поступил как и в прошлый раз, но предлагал встретиться и пообщаться (чисто по дружески) - она отказалась ссылаясь на то что жених будет ревновать.

И вот спустя еще 2 месяца она вдруг присылает смс. Происходит примерно такая переписка:

О: Привет! Как дела?

Я: Приветствую, давненько от тебя ничего не слышно было - куда пропала? У меня все замечательно! А ты как?

О: Я твой номер случайно удалила, а сейчас нашла в инете. У меня все супер. Чем сейчас занимаешься?

Я: Работаю в ....

О: Может встретимся на выходных?

Я: В эти выходные я работаю.

О: Ну ладненько, если вдруг передумаешь - позвони. Пока!

Я: Пока!

Итак вопрос: ЧТО ЕЙ НУЖНО???

Встретишся, покинестетишь чуток- она тебе сама всё и расскажет

Что ей от тебя нужно...зачем... Ну явно не в шахматы поиграть)))

Сразу тока не ведись, поламайся мол работа, то-сё... потом вытяни на свидание и под видом просто друзей веди себя так как раньше :)

Удачи! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Возможно ли вернуть ее интерес или стоит забыть?

2. 42

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 9

Идиотизм и неожиданное завершение истории

4. 68

Служебный роман

5. 4 134

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...