Перейти к публикации
пикап.Форум

Духи, туалетная вода

Рекомендованные сообщения

Блин,тоже хочется прикупить нормальную туалетную воду,только проблемка,у нас её очень сложно найти,может кто подскажет где можно заказать с доствкой в Беларусь?:)

Отблагодарю красивой асей:)

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хз, мне почему-то первый не понравился. Какой-то обычный. А у второго есть изюминка. Хотя почему-то слышу от многих, что PH II фигня и лучше брать первый. У меня теперь блин дилемма, что брать: 1)

Ну, хоть кто-то упомянул Hugo Boss. "Балдессарини" у него унисексовый - замечательный, по-моему. А если купить коллекцию моноароматов от "Etro" - то можно вообще каждый день создавать себе новы

имхо, на лето под классику я использую Armani Acqua di Gio или Armani mania (оба нравятся, да и девушки с работы подарили, им тоже нравится)). Chanel Allure Homme Sport очень хороший запах, еще Bvlg

Сейчас пользуюсь Живанши Плей и дезодорантом таким же, запах мне нравиться, только стойкость не очень, для чего и был взят дезодорант (говорят запахи наслаиваются и держаться дольше )в дюти фри за 20 еуро. Собираюсь приобрести Гипнос от Ланком - мне очень нравиться, просто очень... и стойкий очень!!!

Я обожаю Давидофф Адвентуре

даа, сам балдею от него. В л-этуале была акция - выбираешь 3 флакона, и самый дешевый из этих 3-х - бесплатно. Так я взял Давидофф Адвентуре, Томми Хилфигер и Кельвин кляйн in2u. На самом деле, выигрыша нет никакого, т к цены существенно выше, чем в инет-магазинах, зато есть возможность понюхать) Так же очень понра Алюр Спорт от шанель, но жаба задушила отдавать 4к за флакон.

Кто нибудь пробовал Lalique White?

Самыми классными духами у меня были Lalique pour homme, купил когда сама марка была еще не слишком известна. Поэтому не думаю разочароваться. А в магазе видел запечатанные без пробников.

у меня Lacoste(вроде так пишется:) )новенький аромат,запах мягкий,девушкам нравится. Бывают духи резкие очень,как ношатырь,в нос бьют,а вот я предпочитаю помягче:)

Armani Diamond

Вот это классный аромат :) Из-за его отсутствия в магазине пришлось взять Аква Ди Джио, но тож ничего.

Ребят, а Gucci Pour Homme как вам? Вроде бы как немного Dior Homme отдает, а он для мужчин старше 30.

Вроде бы как немного Dior Homme отдает, а он для мужчин старше 30.

Враки это всё. Когда я в свои тогда ещё 22 покупал Диор Ом, меня ни одна сволочь не попросила паспорт предъявить :lol:

С такой логикой молодым лишь запахи адидасов да пум всяких покупать :)

Нравится - бери.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Самыми классными духами у меня были Lalique pour homme, купил когда сама марка была еще не слишком известна. Поэтому не думаю разочароваться. А в магазе видел запечатанные без пробников.

Дункан МакЛауд? :blink::lol:

"Он создавал драгоценности для неповторимой Сары Бернар. У него заказывала украшения русская императрица Александра Федоровна. Его произведения пользовались спросом у модных парижанок и жительниц других столиц мира. Рене Жюль Лалик, ювелир и художник по стеклу, по праву считается одним из лидеров стиля ар нуво.

Прижизненная слава Р.Ж. Лалика была велика. В 1900 году на Всемирной выставке в Париже ему присудили Гран-при и наградили орденом Почетного Легиона. Работы парижского ювелира входили в экспозиции многих стран Европы. На Всемирной выставке 1926 года у него уже был собственный павильон.

Фирма Lalique продолжила существовать и после смерти великого мастера, который скончался 5 мая 1945 года в Париже на восемьдесят шестом году своей долгой и яркой жизни. И сегодня модницы всего мира высоко ценят неподражаемые ювелирные украшения, таинственно-элегантные флаконы для духов, фантастические вазы и даже…. незабываемые ароматы духов."

Помогите подобрать сладкий парфюм с терпким нутром! Склоняюсь к Живанши Плей и Black XS.

есть еще paco rabanne 1 million noe_bottle_preview.thumbnail.jpg

мне ( и очень многим девушкам) нравится :P

кстати с живанши плей такая фигня вышла - другу на день рожденья дарил достаточно давно, но конусльтанша посоветовала взять intense, типа ярче аромат.и вправду оказалось - аромат оч кайфовый, через недельку пошел купил себе просто play, думал разницы нет особой, но вскоре понял на сравнении что это небо и земля, intense намного выйгрышнее, теперь у меня простаивает полный самый большой флакон плея :huh:

Друзья!Нашел тут случайно аромат Dunhill Pure.Может пользовали такой?Как вам?Вроде аромат неплохой...

Whisky Silver- бред.

Что еще за виски? Какая-то ерунда, никогда не слышал.

Kenzo-Power, ващщще нравявятся юзал кто-нибудь?

Ну базара нет, это же POWER! :ph34r:

• 2 недели спустя...
Что скажете по поводу Puma Flowing???

Тоже хотел бы я знать что скажут девушки...общее впечатление у девушек благоприятное судя по своему опыту общения с ними ;o)

Изменено пользователем laksjd (история изменений)

Купил себе Kenzo Ice, запах оооочень нравится...Но такое ощущение, будто выветривается минут за 15...Поинтересовался у друга, он сказал, что так и должно быть, мол если правильно подобран парфюм, то человек который душится, не будет ощущать аромат.И то что окружающие будут ощущать не сам запах, а как бы на подсознательном уровне ощущать "твой" аромат...Бред мне кажется...Кто как думает?Просто я сколько не брызгал, хоть три раза, хоть семь, запах через некоторое время не ощущается.Точно не подделка, покупал в Duty Free.

Время выветривания зависит от вида парфюма.

ФАК (из Википедии):

Право называться духами или одеколоном диктуется жестким стандартом ассоциации парфюмеров Франции.

Все виды парфюмерии состоят в основном из ароматического концентрата, спирта и воды и различаются лишь соотношением этих компонентов. В составе парфюмерии допускается небольшое содержание красителей и антиоксидантов, которые никак не влияют на изменение запаха парфюма. Нормы концентраций душистых веществ для разных видов парфюмерии в разных странах различны, но всегда колеблются в определенных пределах.

От большего к меньшему:

* Ароматические масла — эфирные масла в чистом виде.

* Духи (Parfum, Extrait — по-французски, и Perfume — по-английски означает «духи»). Содержат 18-30 % ароматных масел, это самые концентрированные и стойкие парфюмерные изделия. Это самая дорогая продукция и выпускается в основном в небольших флаконах. Духи сохраняют запах около 6 часов.

* Парфюмерная вода (Eau de Parfum) — содержит 10-20 % ароматных масел. Парфюмерную воду часто называют дневными духами, запах сохраняется около 4 часов.

* Туалетная вода (Eau de Toilette) — это более легкий вид парфюмерии, которым можно пользоваться несколько раз в день. Туалетная вода отлично подходит для летнего времени. Концентрация композиции здесь составляет 4-10 %.

* Одеколон (Eau de Cologne) — - это то же самое, что и туалетная вода, но с более низким содержанием композиции около 1,5 %.

* Парфюмированный дезодорант (Deo parfum) — - содержит 3 −5 % масел, 2 % воды. Иногда обладает антибактериальным действием. Чаще всего входит в серию парфюмерии с общим названием, усиливает аромат при комплексном употреблении набора. В жаркое время года может применяться вместо туалетной воды как самостоятельный вид парфюмерии.

* Средство после бритья (After shave) — - содержит 2 % масел. Используется после бритья, теми, кто не любит концентрированных ароматов. Один из самых дорогих видов мужской парфюмерии, так как, кроме 2 % ароматических масел, содержит 2 % смягчающих и увлажняющих субстанций, что стоит больших денег.

Крепость запаха определяется % содержанием парфюмерной композиции. Стойкость запаха зависит не только от количества концентрата, но и от типа запаха.

Изменено пользователем Ренд (история изменений)

Хм...У меня Eau de Toilette

А сколько он должен держаться по времени?Ну наверное существуют какие нибудь средние показатели?И может я мало пшикаю?3 раза обычно, два на шею с разных сторон и 1 на грудь...А кто нибудь еще пользовался Kenzo Ice?Ну или было такое же ощущение быстрого выветривания с каким нибудь другим парфюмом?Просто есть еще туалетная вода Bugatti, так примерно также...Ну может около часа аромат чувствуется...Хотя, еще в середине апреля я душился ими, так до сих пор запах на одежде улавливается...

Изменено пользователем Kamrad (история изменений)

Kamrad ты взял подделку, увы это слижком частое явление.Концентрация влияет очень косвенно.Хорошая туалетная вода/одеколон/духи держатся не меньше 10 часов.Делаем скидку на полупалёные орифлеймы и летуали(где фейка 50% минимум), и в таком случае хорошо если 5 часов ты будешь ощущать на себе запах.

Мой совет на будующее - если понравился запах, нанеси его на запястья в РАЗНЫХ магазинах, и сравни по прошествии хотябы дня.

Kamrad ты взял подделку, увы это слижком частое явление.Концентрация влияет очень косвенно.Хорошая туалетная вода/одеколон/духи держатся не меньше 10 часов.Делаем скидку на полупалёные орифлеймы и летуали(где фейка 50% минимум), и в таком случае хорошо если 5 часов ты будешь ощущать на себе запах.

Мой совет на будующее - если понравился запах, нанеси его на запястья в РАЗНЫХ магазинах, и сравни по прошествии хотябы дня.

(((( Я в DutyFree покупал, в аэропорту, перед вылетом...Странно...Я думал там не может быть фейка((((Деньги приличные, даже очень.Блин...(По внешнему виду упаковки и флакона я так понимаю не распознать... :angry:

Изменено пользователем Kamrad (история изменений)

Я упоминал тут или нет вкуснейший аромат, который нрава многим девушкам или нет?

Даж не помню уже... ну лан продублирую себя, если уже когда-то тут постил: Chanel Egoiste Platinum (именно платинум, обычный мне не нрав).

Я упоминал тут или нет вкуснейший аромат, который нрава многим девушкам или нет?

это раньше был вкуснейший аромат, а сейчас это уже попса.

это раньше был вкуснейший аромат, а сейчас это уже попса.

И чего дальше? Мне надо менять аромат из-за того, что попса? Мне делать что-ли нех*р?

я поменял. Потому что во-первых он мне надоел, а во-вторых у каждого второго такой же.

я вообще меняю ароматы частенько, не задерживаюсь на одном.

Davidoff Silver Shadow Altitude - сегодня выбирал парфюм уже хотел расчитываться за него, но потом отказался и взял по2кругу приятный хорошо себя зарекомендовавший Versace fraiche :P вкусняшка, обожаю=)))

Изменено пользователем RED Scorpion (история изменений)

Пользуюсь. Понравился сперва моей мамке, покупал летом, мне так себе. Потом мне вообще разонравился, а зимой понравился. По моему мнению, он для холодной погоды.. такой холодный аромат. Второй раз брать не буду, пожалуй. Но сейчас наношу довольно часто.

Купил себе Kenzo Ice, запах оооочень нравится...Но такое ощущение, будто выветривается минут за 15...Поинтересовался у друга, он сказал, что так и должно быть, мол если правильно подобран парфюм, то человек который душится, не будет ощущать аромат.И то что окружающие будут ощущать не сам запах, а как бы на подсознательном уровне ощущать "твой" аромат...Бред мне кажется...Кто как думает?Просто я сколько не брызгал, хоть три раза, хоть семь, запах через некоторое время не ощущается.Точно не подделка, покупал в Duty Free.

друг правильно говорит, проверь на других есть ли запах!

Это не подделка в дьюти фри фейком не должны торговать. У меня также было от Живанши Блулейбл и я его обожаю это мой запах, всё зависит от конкретного запаха его химии или натуральности, по стойкости например есть такие что отстирать нельзя, а так то туалетная вода как бы и сделана что держатся не очень долгое время и этим она хороша, она не сильно грузит, а если надо что-то более стойкое тогда надо искать парфюмированную воду, а духи которые вообще стояк неделю, то вроде токо женские наскоко знаю. Тот же Клиник Хэппи вообще в концентрации одеколон, ещё слабее чем туалетная вода, но люди юзают тем не менее, если так надо то можно пузырёк пульвирезатор манюсенький в кармане носить и время от времени освежать запах.

Пользуюсь. Понравился сперва моей мамке, покупал летом, мне так себе. Потом мне вообще разонравился, а зимой понравился. По моему мнению, он для холодной погоды.. такой холодный аромат. Второй раз брать не буду, пожалуй. Но сейчас наношу довольно часто.

мне он тоже летом разонравился, зимой нравился

у cамого Kenzo Ice.Ощущаю его довольно долго его запах у себя на теле.И окружающие его чувствуют.Хотя до этого был Живанши синенькой по стойкости он был более лучше.Потому что запах деражался полтора дня(К сожалению он стал попсой.Каждый день почти в метро его чувствую(А жаль...

Цена ему насколько помню около 3к...только и за эти деньги можно нарваться на фейк.В интеренете средняя цена от 1 до 1.7...тогда спрашивается - почему не взять дешевле?)

Только я бы сначала затестил в конкретном магазине а потом уже брал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...