Духи, туалетная вода
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
Бывшая девушка стала жутко непригодной. Или всегда такой и была? И как дальше жить?
К чему эти крокодильи слезы, если ты все равно не собирался строить с ней ЛТР? Тебе жалко, что СОшка соскочила. Но я тебе скажу так из своего опыта - держать женщину в СО и давая надежду на ЛТР - аукается, к сожалению.- бывшая
- расставание
- (и ещё 1)
-
77
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Я же говорю, автор гнилой какой-то. Вот-вот, как она может не знать цену денег на содержании у водилы? Вообще у него к ней столько ненависти. -
77
Автор опять у меня не сходится. Как тебе тогда может нравится девушка птушница с папой водителем? В каких моментах вы с ней сошлись? Папа водитель но не плохо, но почему ей не хочется ему помочь? Почему не хочется для себя большего? Ещё мне интересно как вы на танцы познакомились когда ты туда с бывшей ходил? Ну как бэ например меня бы это напрягло , что одну слили/слилась а вторая вцепилась. Или я опять что-то не поняла -
3 330
Бальность
Понимаю, что под влиянием субкультур и медиа, понятие «красиво» претерпело изменение. Сегодня «уточки» - это красиво, пусть к человеческому облику это уже не имеет отношения, но.. На мой взгляд, в реальной жизни хотелось бы видеть реальных людей, а не мультяшных персонажей. И уж тем более не фэнтезийного аватара -
77
Прочел тему и какой-то тухлятиной повеяло. Автор настолько душный, что наличие бескорыстного интереса со стороны малолетки сомнительно. Вообще все просто, она хочет быть традвайф, а ты не хочешь строить семью с традвайф, значит вам не по пути. Если бы она хотела быть сексвайф, а чтобы ты был куколдом, ты бы согласился? Думаю, что нет. Вот и тут также. Что до меня, я не считаю это таким плохим вариантом, если бы я влюбился, то мне не страшно было бы нести ответственность за семью, да и приличная девочка ориентированная на семью всегда будет предпочтительнее, чем трясущая
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.