Перейти к публикации
пикап.Форум

Духи, туалетная вода

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хз, мне почему-то первый не понравился. Какой-то обычный. А у второго есть изюминка. Хотя почему-то слышу от многих, что PH II фигня и лучше брать первый. У меня теперь блин дилемма, что брать: 1)

Ну, хоть кто-то упомянул Hugo Boss. "Балдессарини" у него унисексовый - замечательный, по-моему. А если купить коллекцию моноароматов от "Etro" - то можно вообще каждый день создавать себе новы

имхо, на лето под классику я использую Armani Acqua di Gio или Armani mania (оба нравятся, да и девушки с работы подарили, им тоже нравится)). Chanel Allure Homme Sport очень хороший запах, еще Bvlg

Читаю посты и вижу - вы что в РОссии все по 100мл духи покупаете?? Прямо оптовые закупщики какие то.. мне и 50мл надоедает, перехожу на 30.

Щас Стоит 50мл СК ейфория (офигенски) и БАрбери 30мл.

Цена Ск - за 50мл Около 2к руб.

Барбери 30мл - 1.55к руб.

Я хз где вы такие цены на духи берете в России (8 к, 10к, 16к??????)

магазин "Весна" Новый Арбат, 19. На сколько я знаю там не бывает контрафактной продукции. Сам там покупаю, потому что скидку имею от 20% Иногда и до 50% получается сэкономить :). Все что покупал там - всем остался доволен. Ароматы по 20-30 часов держаться и раскрываются по разному в течении всего времени. Как, в общем то, и должно быть на самом деле. Ну вот там цены как раз такие. В среднем за 30 мл мужских ароматов от 1200р и дальше.

На селективы подсел - килиан, лютанс, монталь. Цены чуть выше, чем у массовой парфюмерии, но прет больше :)

Читаю посты и вижу - вы что в РОссии все по 100мл духи покупаете?? Прямо оптовые закупщики какие то.. мне и 50мл надоедает, перехожу на 30.

это правильное замечание, вообще сейчас в шоке, уже месяца 3 пользуюсь - потратилось от силы процентов 5 во флаконе. а запах уже приелся.

100 ml уже не куплю никогда это точно.

Givenchy "Pour Homme" (красный) - вообще мне не понравился, но девушки говорят что супер. Что делать я хз, мне он уже поперек горла встал

большинство девушек не обладает хорошим вкусом, а все их "знания" о моде и стиле из журналов. Которые, кстати, очень много чего перевирают и преувеличивают. Так что на них ориентироваться не стоит.

Если нашёл "свой" запах - почему бы и нет?

Не перестаю петь оду герленскому ветиверу! Никогда его не брошу, потому что он хороший!

Если нашёл "свой" запах - почему бы и нет?

Не перестаю петь оду герленскому ветиверу! Никогда его не брошу, потому что он хороший!

Прям вот один и носишь годами? :) На самом деле столько здоровских ароматов, что 30 мл действительно хватает на очень долго, если у тебя даже 5 разных флаконов.

Изменено пользователем bundestar (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Дорогие друзья.

Подскажите мне, человеку, который духами пользовался только теми, что подарили, а дарили редко, и который ни хрена не имеет представления что это и с чем их едят (пьют)шутко:)

Вот приходишь в магазин, нюхаешь. Вроде бы все вкусно...хз че покупать. Да и после нескольких принюхиваний уже едва ли различаешь разницу. Довериться советам консультантки?

P.S. покупать просто то, что якобы в ходу, не очень хочется) Не хочется душиться этим, только потому что большинство этим душится.

Посоветуйте дилетанту. Премного благодарен.

Давно хотел спросить, да что то забывал, как вы относитесь к Marc O'Polo Signature for man и bvlgaru AQVA pour homme

(знаю, что это все старое, просто надо знать ваше мнение)

Подскажите магазин, где продают дорогие духи... а не этот "ширпотреб" польский, который в летуалях ривгош и прочей йухне.

Бюджет 10-20к

• 2 недели спустя...

Дорогие друзья.

Подскажите мне, человеку, который духами пользовался только теми, что подарили, а дарили редко, и который ни хрена не имеет представления что это и с чем их едят (пьют)шутко:)

Вот приходишь в магазин, нюхаешь. Вроде бы все вкусно...хз че покупать. Да и после нескольких принюхиваний уже едва ли различаешь разницу. Довериться советам консультантки?

P.S. покупать просто то, что якобы в ходу, не очень хочется) Не хочется душиться этим, только потому что большинство этим душится.

Посоветуйте дилетанту. Премного благодарен.

Я свой запах нашел в пробнике (маленькая пробирочка такая), теперь я пахну запахом от версаче - пур ом, обалденный мягкий запах, одна девушка сказала что он очень уж мужской :)

барбери бит мен.

о дела, погуглил и нашёл что даже сайтом удостоили эту воду  :blink:

http://www.burberrythebeat.com/

Уважаемые, подскажите, а можно ли в Питере в коком-нибудь магазине купить туалетную воду Terre d'Hermès? А то всё по Интернету заказывать приходится. А что привезут, то уже надо оплачивать. У меня подозрение, что в последний раз мне продали не оригинальный продукт. Подскажите, есть ли эта вода в обычных магазинах?

Лююди :)

тут идея возникла.

я сейяас в юс живу. и посмотрел цены на одеколон в россии. (на сайте летуаль) они почти в два раза дороже.

например: 50мл (1.7oz) calvin klein в россии 2300 стоит. у нас $40..

так что если вам что-то понравилось...кстати, сайт с которого я постоянно покупаю: fragrancenet.com...пахнет оригиналом :)

короче, чего угодно могу прислать...=) спрашивайте..

Мне понравилась туалетная вода

Burberry London

Кстати кто как относится к сладковатым запахам?

friends от Moschino очень нравиться, хоть и старенький.

aramis always him - один из моих самых любимых ароматов на все времена, но в продаже его уже нет

Givenchy very irresistible

Lacoste красный

Думаю над приобретением Paco Rabanne Black XS/Ultrared/Ultraviolet-что посоветуете?

И еще,можете какой нибудь более строгий аромат посоветовать?

Юзаю

В клубы: Paco rabanne black xs либо

escada magnetism в зависемости от стиля одежды

В спорт.зал: kenzo tokyo by kenzo

на каждый день: D&G the one

ну как говориться не каждому запах один и тот же подходит, если ты его на себе не чувствуешь значит он тебе подходит...

вот лично D&G the One меня аж в прямом смысле тошнит

щас John Varvatos ARTISAN

а вообще хочу себе Porshe dising

Вот эта вода мне очень нравится Allure Homme Chanel, реально классный запах и девочкам нравится,советую попробовать.

Вот эта вода мне очень нравится Allure Homme Chanel, реально классный запах и девочкам нравится,советую попробовать.

заезжанная классика, нравиться, действительно 80% девушек. Пробовал Эгоист от Шанель - не понравился почему-то, хотя многие тут хвалят.

Очень классный аромат Canali Men и еще понравился Burberry London.

и вопрос: кто-нибудь покупал парфюм из Вконтакте? (там макс объем за 1000 р лбой парфюм)

Изменено пользователем Cansel (история изменений)

Эгоист мне тоже не подошёл,Burberry вроде норм,только быстро запах надоел.

на счёт заезженной классики, может быть,но нравится и всё!

...на вкус и цвет товарища нет)))

Сейчас,в основном,пользуйюсь Acqua di Parma Mirto - очень нравится )) И еще Молекулой 02 =)) А так много всего стоит,понадоедали запахи=(

ЛТРка мне показала магазин. "Новая заря"( сеть фирменных магазинов в Москве, Питере, Самара и тд) - зашли туда. Я глянул, а там тройной одеколон, консул... Как будто в советский союз попал. Ну поугарал, детство вспомнил.

Потом гляжу а там еще полка. Стоит флакон похожий нам фаренгейт диоровский. Написано де Галиньон. Понюхал -точно фарингейт, этот запах ни с чем не спутаешь.

Спросил продавщицу стойкий? Она сказала да. Не обманула. Стоит это чудо всего 268 рублей. Ну купил отцу. А он у меня любит одеколонится после бритья - все лицо опрыскивает. Думаю дожили, фарнгейтом так одеколонится)))

В летуале тот же фарингейт стоит 1200 рублей.

А сегодня зашел,уже себе покупать. Выбирал выбирал. Гляжу стоит ACQUA DI MIO

понюхал - точно как армани пахнет. И стоит 226 рублей))) Ну купил по приколу. Три часа назад поодеколонился, сходил в бассейн и до сих пор пахнет.

Вот такие у нас российские парфюмеры.Я прям горжусь ими. :D

Купил еще пену для бритья ( тоже от жилет ничем не отличается) и отцу туалетную воду Cool wave( у нее аромат по грубее, для себя по свежее беру). Приготовил 600 рублей, а мне говорят 470. Я :o . У нас в магазине новогодние скидки.

Магазин в принципе современный. Даже есть чаша с кофе, чтобы нюх восстановить.

Мужики, прошу воздержаться от ехидных высказываний, пока сами не попробуйте.

Изменено пользователем M@zaxisto (история изменений)

Я пользуюсь Paco Rabanne Black XS достаточно приятный и очень стойкий запах...

дадада, у меня дня по три на вещах держится

А так Я BARBARY мужским пользуюсь. Мне нравится.

<{POST_SNAPBACK}>

Странно, я никогда не слышал об этой торговой марке. Может быть, ты имел в виду "Burberry"?

<{POST_SNAPBACK}>

дА,ДА ИМЕННО ПРО НИХ Я И ГОВОРИЛ,лоханулся.

<{POST_SNAPBACK}>

взаимно, только ими пользуюсь

согласен

L'eau par KEnzo pour homme - запах хороший, но абсолютно не стойкий и очень слабый ИМХО не стоит заплаченных за него денег, а жаль.

ЗАпахи которые действуют на девушек безотказно:

1. Moschino - UOMO - безотказный запах, некоторых просто сводит с ума.

2.Dolce&Cabana

3. Angel - еще не купил не пробовал на себе, но на девушках я от него просто улетаю, по моему примерно та же реакция у девушек на мужской.

4. Givenchy pour homme - красненький и еще вышел синенький, по новее. Оба прикольные.

=\

На НГ подарили Лакост, коробочку выкинул, на флаконе только крокодильчег, названия точного сказать не могу, но запах супер, проверено девочками :)

Тоже на НГ год сменил на Лакост - Chalennge

у тебя такой?

e16c06653a6bt.jpg

Изменено пользователем Dmt (история изменений)

Пользуюсь Calvin Klein Obsession в холодное время года, это тяжелый древесный аромат, может мне еще рано такими пользоваться, но мне запах нравится.

К весне уже приготовил armani aqua di gio.

Юзаю Kenzo Ice - хорошо вкатывает летом.прям башню мне рвет и телки во сторге B) , и походу еще paco rabanne ultraviolet.Офигевший аромат но подходит более к вечеру и деловой одежде!

Понравились сегодня Paco Rabanne Black XS, но их не было

Купил се самый большой Lacoste Red, a Challenge не понравился

брат взял CHANEL Egoiste- очень тяжелый, не для всех, точнее для мужчин за 30-35

2098289dce81t.jpg

Купил се самый большой Lacoste Red, a Challenge не понравился

если честно, то тоже немного жалею, что приобрел, хз вроде все в нем норм, но чтото не нравится

Изменено пользователем Dmt (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Говорит, чтобы не торопил события

2. 16

Красные флаги в знакомствах

3. 111

Фотки в нижнем белье

4. 16

Красные флаги в знакомствах

5. 97

На счет айти

• Создать...