Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дживанши вообще фуфло

212-ть идет от Carolina Herrera, а не от дживанши... =))) 212 пробывал?

ты что тупишь :) ? я же написал чуть выше) как про Дживанши Плэй, так и про 212 СН.

Опубликовано:

Кстати понюхал сегодня Gucci Pour Homme II. Понравился аромат. Такой стильный, сексуальный с перчиком. Кто-нибудь пользовался? и сильно отличается он от просто Gucci Pour Homme.

Опубликовано:
Жду посылку Jacques Bogart One Man Show 1980 года выпуска.

Если честно, опасаюсь за запах, так как мне 17 лет и может сидеть на мне просто смешно. Ну ничего, пробелы восполним подходящим стилем и поведением

ИМХО шлак.

---------------

Givenchy Play Intense - оч. клевый. 212 в сравнении не вывозит. :ph34r:

• Советник
Опубликовано:

Кстати понюхал сегодня Gucci Pour Homme II. Понравился аромат. Такой стильный, сексуальный с перчиком. Кто-нибудь пользовался? и сильно отличается он от просто Gucci Pour Homme.

Я какой-то спортивный гуч ща днём ношу. Новый.

Это он? ))

Опубликовано:

Это он? ))

скорее всего, нет. У тебя такой лаймовый цвет правильно?

А о котором я спрашиваю такой:

catalog-651.jpg

• Советник
Опубликовано:

Это он? ))

catalog-651.jpg

У мну другой. Такой:

002.jpg

Опубликовано: (изменено)

ну не первый день на форуме, нахера так цитировать?

кстати ниче такой запах, свежий, цитрусовый кажется. У меня выбор стоял между гуччи и пакко 1млн.

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

посоветуйте что нибудь парню 19 летнему, мне . цена не имеет значение) но главное чтоб нелепо не пах для своего возраста.

Обычный активный парень

Парфюм из Америки оригинальный

Изменено пользователем 7bender7 (история изменений)
Опубликовано:

посоветуйте что нибудь парню 19 летнему, мне . цена не имеет значение) но главное чтоб нелепо не пах для своего возраста.

Обычный активный парень

Парфюм из Америки оригинальный

первое в голову пришло.

Carolina Herera 212 Men

Calvin Klein Free

Это он? ))

catalog-651.jpg

ужасный запах.

Вчера был в Ривгоше

навыбирал запахов:

ДИГ лайт блю

Диор Eau

Лакост красный

Ив Сен Лоран

Шанель

Кензо и Версаччи

и Д.Бекхем

осталось выбрать самый самый

Изменено пользователем Вальтрон (история изменений)

Кто может сказать как по стойкости туал. вода от Calvin Klein и Versache (напишите полные названия самых стойких от этих производителей и на какие стоит обратить внимания ) ? .. также интересует сколько приблизительно должен держатся на коже парфюм ... на мне любой парфюм держится не более 2 часов (хотя некоторые стоят прилично ) ..

Изменено пользователем wtf ?! (история изменений)
Опубликовано:

Кто может сказать как по стойкости туал. вода от Calvin Klein и Versache (напишите полные названия самых стойких от этих производителей и на какие стоит обратить внимания ) ? .. также интересует сколько приблизительно должен держатся на коже парфюм ... на мне любой парфюм держится не более 2 часов (хотя некоторые стоят прилично ) ..

стойкость обычно зависит от процента масел в духах. У меня есть духи держатся на коже весь день без проблем. На одежде около 2 дней.

Опубликовано:

Моя девушка перлась с D&G The One, не знаю что в них такого, но когда я не побрызгавшись встречался с ней она обижалась :)

я на них тоже оч подсела, покупаю на протяжении нескольких лет уже

Опубликовано:

Взял Burberry London, хотел взять тридцатку, но, поносив на себе час, просто не мог не взять сотку, раскрывается быстро, но классно...

Опубликовано:

А кто что думает про Kenzo Power? У меня было пару пробников, нравился запах. Вот сейчас за границей буду, думаю в Duty Free прикупить себе. Ну или Kenzo Ice можно купить. Мой старый кончается, нужно новый взять, мне запах очень нравится...

Опубликовано:

Взял Burberry London, хотел взять тридцатку, но, поносив на себе час, просто не мог не взять сотку, раскрывается быстро, но классно...

я таким влетуале брызнулся младшшой брат сказал что от меня пахнет как в магазине удобрений

Опубликовано:

я таким влетуале брызнулся младшшой брат сказал что от меня пахнет как в магазине удобрений

Наверное от кожи зависит, на ком-то раскрывается, на ком-то нет)))

Опубликовано:

Духов (они же туалетная вода) должно быть минимум двое: одни для для повседневной жизни, другие для особых случаев. Немаловажным фактором является сезонность и цена вопроса/качество. Лучше купить одни, но дорогие, чем неколько за те же деньги. Все таки как ни крути, а дешевка пахнет дешевкой.

У самого 4 штуки:

Issey Miyake Intense

Hugo Boss Element

Dior Eau Sauvage Extreme (как раз для особых случаем :) )

Kenneth Cole Black

А вообще, лучше самому сходить в ближайший "Рив Гош" и выбрать подходящее для себя: сколько людей, столько и мнений :rolleyes:

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Gucci pour homme намного лучше и солиднее чем pour homme II. Так что рекомендую Gucci Pour Homme, аромат 2003 года. Один из лучших в новом тысячелетии.

Попробуй Versace LHomme.

Опубликовано:
Guerlain Vetiver достойный аромат!

Классика всё же.

Жду посылку Jacques Bogart One Man Show 1980 года выпуска.

Если честно, опасаюсь за запах, так как мне 17 лет и может сидеть на мне просто смешно. Ну ничего, пробелы восполним подходящим стилем и поведением :)

А у меня есть Bogart by Jacques Bogart. Недавно вышла новинка у Богарта ,называется Арабская ночь. Судя по составу аромата должна быть неплохая вещь.

Опубликовано:
Gucci pour homme намного лучше и солиднее чем pour homme II. Так что рекомендую Gucci Pour Homme, аромат 2003 года. Один из лучших в новом тысячелетии.

Хз, мне почему-то первый не понравился. Какой-то обычный. А у второго есть изюминка. Хотя почему-то слышу от многих, что PH II фигня и лучше брать первый.

У меня теперь блин дилемма, что брать:

1) Guerlian - Vetiver Extreme

2) Gucci Pour Homme II.

У меня теперь блин дилемма, что брать:

1) Guerlian - Vetiver Extreme

2) Gucci Pour Homme II.

Сейчас настает сырая и холодная погода. Первый вариант явно отпадает, второй может и получше будет. Но я бы порекомендовал тебе аромат Bel Ami http://www.aromania.ru/?q=taxonomy/term/685 На позднюю осень-зима-весна он просто идеален.

Изменено пользователем BY CAT (история изменений)
Опубликовано:
Купил се chanel platinum egoiste правда старенькие...но до сихпор люблю)

отличная вода ..Но блин для более зрелых,состоятельных мужчин ..как попробовал взял себе с удовольствием,но после понял что всё же парфюм нужно слишком тщательно подбирать ..то есть соответствовать ему ,а он тебя дополнять )

я пользуюсь Hugo Boss Baldassanini до этого chanel allure home был. Сейчас думаю на осень что нибудь новенькое.Что подскажите? Кстати,друг пользуется живанши пур хоум(и бордовый и синий),его девушке они очень даже нравятся.

Изменено пользователем Hupnotium (история изменений)
Опубликовано:

Пользуюсь "Hugo Boss XY" мне нравиться, всем моим подругам тоже :)

вот думаю какую бы вторую туалетную воду купить, как выше писалось

"для особых случаев" ;)

Опубликовано:

люди подскажите

кароче сам купил босс ин моушн в летуаль за 3300, но потом зашел в сеть и одна из первых строчек в поиске наткнулся на интернет-магазин 100 ароматов вот в следующий раз думаю оттуда заказать вот только интересно какой процент что можно попасть на фейк? там ведь как никак на 1к дешевле стоить будет)

Опубликовано:

люди подскажите

кароче сам купил босс ин моушн в летуаль за 3300, но потом зашел в сеть и одна из первых строчек в поиске наткнулся на интернет-магазин 100 ароматов вот в следующий раз думаю оттуда заказать вот только интересно какой процент что можно попасть на фейк? там ведь как никак на 1к дешевле стоить будет)

давно не покупаю в парфюм.магазинах, типа летуаль а и т.д. Там накрутка 100-200% на товар. Последние 5 парфюмов заказывал с инета, привозили всё нормальное, не ФЕЙК. Ищешь самую дешевую цену по инету+доставка. Конечно, если предлагают типа любой парфюм за 1000р 100мл - фейк. А если цены нормальные, а не заоблачные, то берешь. Могу написать в лс, какими сайтами пользовался и без фейка.

Опубликовано:

http://www.passiontime.ru/catalog/men/hugoboss/15/ кто нибудь пользовал?

офигительный аромат, правда, выветривается оч.быстро или я жмот такой,что наносил мало. Но аромат приятный, исключительно МОЛОдежный. Можно,как мне показалось, носить как с костюмом, так и с кэжуал. Но лучше что-то среднее, т.к. для кэжуала он немного строгий, а для костюма он,наоборот, не добирает строгости и "деловитости"

Ну, думаю, уже по названию и оформлению ясно, что "исключительно молодежный".

Я щас на перепутье: ветивер и ветивер экстрим кончаются. Хочу взять что-то еще, тоже с кислинкой. Но пока еще не определился...

Стоят, канеш, еще всякие диор омы, ланстаны, опиумы и т.п. у меня на полке, но мне они вообще не идут, зря покупал.

Изменено пользователем сладж (история изменений)
Опубликовано:

Ну, думаю, уже по названию и оформлению ясно, что "исключительно молодежный".

Я щас на перепутье: ветивер и ветивер экстрим кончаются. Хочу взять что-то еще, тоже с кислинкой. Но пока еще не определился...

Стоят, канеш, еще всякие диор омы, ланстаны, опиумы и т.п. у меня на полке, но мне они вообще не идут, зря покупал.

так на сайтах описание читать надо))

вот о хуго что пишут например:

Мужчина «Boss In Motion» — олицетворение активного образа жизни, динамичный, уверенный в себе и следящий за своим здоровьем.

да еще классный запах dior higher energy

http://www.100aromatov.ru/aromat/?id=682

2 Cansel

я тебе в личку написал ответь)

Опубликовано:

Блин подскажите плиз. Сегодня был в Л"этуале, дали "попробовать" какой-то аромат. Запах кожи, знаете как в машине пахнет, в кожаном салоне, вот такой вот запах. Точно не Эрмес. Флакон коричневый, надпись курсивом, кажется. А вот че за надпись хз. В нете не нашел. И стоит он ДЕШЕВО в Лэтуале около 1500р. подскажите плиз, че за аромат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...