furzy 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) chanel allure homme sport цена у них обычна какая? Изменено 26 декабря 2011 пользователем furzy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kutsenko 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Armand Basi in Blue кто пользовался отпишитесь по цене как то дешиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puteshestvennik 72 Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Ребята посоветуйте, Paco Rabanne 1 million или Dolce Gabbana The ONe for men? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comegetsome 4 Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 я бы взял DGне совсем Paco Rabanne понравился,а DG уже проверенный четкий)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puteshestvennik 72 Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Купил сегодня с рождественскими скидками большими Босс Селекшен - 50 процентов скидка была - купил за 50 $ и подарочный набор Пако Рабан 1 миллион 100 мл+гель для душа за 65 долларов(супер большая скидка была).Миллион просто фееричен!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмитрийС 2 Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 Под деловой стиль одежды юзаю Fahrenheit от Dior. Молоденьким девочкам не нравиться, а вот мама моя в восторге от него)) Да и девушка одобряет. Ну классика как никак.Из любимых повседневных: Сalvin Klein Euphoria, Lacoste Pour Homme.Сегодня приобрел себе попробывать Hugo Boss Just Different. Очень свежий приятных запах. Понравился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puteshestvennik 72 Опубликовано: 31 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 Такой вопрос- а сколько парфюма на себя лить,так что бы слышно было и что бы не через чур? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
®iddle 1 Опубликовано: 31 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 Взял себе такие Еще понравились но выбрал все такие первые :32PuteshestvennikЯ обычно на шею два пшика. все ок. НО сначала я брызгал на запястье 1 раз, окружающие замечали даже так :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hans 0 Опубликовано: 1 января 2012 Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 Такой вопрос- а сколько парфюма на себя лить,так что бы слышно было и что бы не через чур?Того же "1 Million" я делаю 6 "пшиков", хватает приблизительно на полдня. А вообще зависит от аромата и от того, что это: одеколон или туалетная вода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awesome_man 15 Опубликовано: 1 января 2012 Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 На НГ отец подарил Davidoff Champion Energy,мне очень нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Голд 11 Опубликовано: 1 января 2012 Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 Подарили на нг! хороши! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puteshestvennik 72 Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 Такой вопрос- а сколько парфюма на себя лить,так что бы слышно было и что бы не через чур?Того же "1 Million" я делаю 6 "пшиков", хватает приблизительно на полдня. А вообще зависит от аромата и от того, что это: одеколон или туалетная вода.6 пшиков не много ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hans 0 Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 Не, не многовато: я бы не сказал, что аромат "1 Million" мощный. Это же не одеколон, где достаточно парочки "мазков". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 Для 1 million 6 пшиков - это много! Там хватает и трех. Волосы, грудь, шея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PokerStar. 7 Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 Это же не одеколон, где достаточно парочки "мазков".Насколько я знаю, одеколон, наоборот, содержит наименьшее количество ароматических веществ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 6 пшиков - это не-не-не. Пожалейте людей, что будут рядом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Классный 13 Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 Дада)Многова то парни,пару раз на шею,ну и на запястье я всегда брызгаю и нормально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varella 2 Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) на НГ подарили:И1-ые чет больше нравятся) Изменено 3 января 2012 пользователем Валерий Сергеевич (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hans 0 Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 Ну, ребят, каждому свое. Тем более не секрет, что один флакон может отличаться от другого флакона аналогичного парфюма как непосредственно ароматом, так и по его мощности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 Ага, восточный или пряный 1-2 раза на шею брызнешь, а как зайдешь в помещение то все будут в противоположном углу от тебя прятаться. От времени года тоже зависит + от качества духов + от концентрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Даллис 18 Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) Снова сотку купил, давно ими пользуюсь, нравятся.Bleu De Chanel - достойный аромат, подобрал сам себе, доволен очень. 2010 года аромат.Хороший, свежий аромат. Не дорогой, 100Ml 40-60$Dsquared He WoodНенавязчивые, нежные. Свежие.Подарили, хорошие. Изменено 6 января 2012 пользователем Константин Даллис (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puteshestvennik 72 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Шанель это респект- очень благородные духи,но для дядек постарше.А вот Кензо никогда не пользовал,хочу попробывать,мне кажется,он хорош для теплых майских вечеров,когда можно нахинуть на плечи свитер сверху на футболку и пройтись в мокасинах по набережной в светлых холщевых штанах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 212 vip man не шибко приторный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor Lacoste 1 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Шанель Эгоист и Лакост - любимейшие, подходят для всего. Терпкие, резкие, стойкие. Как я люблюПако Рабан слишком сладкиеКензо как с фото Константин Даллис слишком простыеck free понравились, но они мягковатыкупил себе Гуччиприятный, древесный ненавязчивый запахвообще мне нравятся пробники. Когда что-то покупаю, прошу, чтоб их надавали побольше) так и узнаю новые тренды. Но Шанель все равно рулит. Скоро мой флакон заканчивается. Куплю себе еще! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puteshestvennik 72 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Я круче у меня трусы от гуччи=)))))))А как тебе Хьуго Босс? и чем Кензо не угодил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor Lacoste 1 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Я круче у меня трусы от гуччи=)))))))да ты что? с золотой окантовкой, я надеюсь? ))))))))))А как тебе Хьуго Босс?мой аромат. Но не на пати, а именно в суровые будни хороши чем Кензо не угодил?он какой-то незаметный. я пшикался, и не чувствовал, что это те самые Кензо.Всем девушкам в окружении на мне Шанель нра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puteshestvennik 72 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Шанель хорош- но не для универа с джинсами и кроссовками.А вот для вечеров и оффициальных мероприятий самое то,если машина еще есть ваще в тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anybody 4 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Расскажите про Kenzo Power, пожалуйста, мужику подарили, а он не знает, открывать или лучше сразу передарить кому-нибудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Классный 13 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 С инэта:ЭИзящная сторона мужественности представлена неожиданным сочетанием компонентов в новой композиции Kenzo - Power. Этот невероятно притягательный и непредсказуемый аромат вобрал в себя истинную мощь и властность настоящего мужчины, его чувственность и харизматичность. Он консервативен по своей природе, но в то же время элегантен и соблазнителен, безукоризнен во всем и держится с достоинством истого джентльмена. Он будет соблюдать нейтралитет во имя гармонии и равновесия, и никогда не выйдет за рамки дозволенного, зная, что его власть безгранична… Специево-цитрусовая вершина: бергамот, кориандр, кардамон. Цветочная абстракция: роза, жасмин, фрезия. Древесно-амбровая база: толуанский бальзам, кедр, ладанник."У меня у товарища есть такой аромат,вроде вполне приятный,стойкий,ненавязчивый особенно.Для молодого само то помоемуДля себя бы не взял,не из за вкуса,просто не нравится kenzo,не могу сказать почему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anybody 4 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 С инэта:ЭИзящная сторона мужественности представлена неожиданным сочетанием компонентов в новой композиции Kenzo - Power. Этот невероятно притягательный и непредсказуемый аромат вобрал в себя истинную мощь и властность настоящего мужчины, его чувственность и харизматичность. Он консервативен по своей природе, но в то же время элегантен и соблазнителен, безукоризнен во всем и держится с достоинством истого джентльмена. Он будет соблюдать нейтралитет во имя гармонии и равновесия, и никогда не выйдет за рамки дозволенного, зная, что его власть безгранична… Специево-цитрусовая вершина: бергамот, кориандр, кардамон. Цветочная абстракция: роза, жасмин, фрезия. Древесно-амбровая база: толуанский бальзам, кедр, ладанник."У меня у товарища есть такой аромат,вроде вполне приятный,стойкий,ненавязчивый особенно.Для молодого само то помоемуДля себя бы не взял,не из за вкуса,просто не нравится kenzo,не могу сказать почемуС инета я читала, ага. Но мне все эти описания с вершинами и базами ничего не говорят, я не могу себе даже примерно представить, что там на самом деле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Классный 13 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Вы зайдите,в летуаль,парфюм,иль дэ ботэ и еще в какие-нибудь парфюмерные бутики,и понюхайте сами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anybody 4 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Вы зайдите,в летуаль,парфюм,иль дэ ботэ и еще в какие-нибудь парфюмерные бутики,и понюхайте сами В ближайшие заходила - либо не было пробников, либо не было вообще этой туалетной воды. А ехать куда-то специально для того, чтобы понюхать пробник, - не вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Anybody, мне ни одни Кензо не нравятся.. Пусть лучше подарит кому-то, а себе купит то что ему и тебе нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DisCiples 0 Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 212 vip men Carolina Herrera - купил,клааасные. Стойкие и терпко-свежие такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anybody 4 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Anybody, мне ни одни Кензо не нравятся.. Пусть лучше подарит кому-то, а себе купит то что ему и тебе нравится.Из того, что нам обоим нравится, у него есть три аромата из линейки Фаренгейта - сам Фаренгейт, Аква и Абсолют (хотя Абсолют в последнее время стал раздражать), Louis Feraud Nuit des Sens (хотя мне кажется, я им чаще пользуюсь, чем он, обожаю древесные запахи), и Diavolo for Men заканчивается, надо где-то искать, давно его нигде не видела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxsis 0 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Black XSСегодня нюхал - мне не понравился, резкий какой-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxsis 0 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Подскажите пожалуйста мужские ДУХИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Поройся по теме, выпиши названия и вперед по магазинам. Советую разбить на несколько походов, пусть тебе и кофе будут давать нюхать, но всеравно сбивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L'amour-De-Soi 7 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Ребят, а что вы можете сказать, про ЭТИ духи. Кто-нибудь брал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 У меня из серии trussardi только piton был, подарочный Завтра буду возле магазинов, попробую)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxsis 0 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Поройся по теме, выпиши названия и вперед по магазинам.Советую разбить на несколько походов, пусть тебе и кофе будут давать нюхать, но всеравно сбивает.Ну вот я так и сделал. Составил список, теперь нужно узнать, где такие продаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Классный 13 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Ребята,у меня в общем такой вопрос,с подругой тут недавно спорил:Знаете конторки которые парфюм по 600 рублей толкают,брендовый?Шоу-румы всякие и тому подобные,с заказками через таобао.Я говорю что сильно отличаются от оригинала,и стойкостью и самим ароматом,а она говорит нет,говорит что один в один.Вы что думаете об этом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxsis 0 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Я так понял мужских духов нету, в основном туалетка? Тогда лучше брать парфюмированную? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Ребята,у меня в общем такой вопрос,с подругой тут недавно спорил:Знаете конторки которые парфюм по 600 рублей толкают,брендовый?Шоу-румы всякие и тому подобные,с заказками через таобао.Я говорю что сильно отличаются от оригинала,и стойкостью и самим ароматом,а она говорит нет,говорит что один в один.Вы что думаете об этом?Отличаются по стойкости, насыщенности и даже самому аромату. Девушка хорошие духи из Европы когда-то видела?У меня есть духи, которые целую неделю сохраняют свой запах + реально элитный запах, ибо из Европы привез.Ну вот я так и сделал. Составил список, теперь нужно узнать, где такие продаютсяА больших магазинов нет, где парфюмерию толкают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxsis 0 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Ребята,у меня в общем такой вопрос,с подругой тут недавно спорил:Знаете конторки которые парфюм по 600 рублей толкают,брендовый?Шоу-румы всякие и тому подобные,с заказками через таобао.Я говорю что сильно отличаются от оригинала,и стойкостью и самим ароматом,а она говорит нет,говорит что один в один.Вы что думаете об этом?Отличаются по стойкости, насыщенности и даже самому аромату. Девушка хорошие духи из Европы когда-то видела?У меня есть духи, которые целую неделю сохраняют свой запах + реально элитный запах, ибо из Европы привез.Ну вот я так и сделал. Составил список, теперь нужно узнать, где такие продаютсяА больших магазинов нет, где парфюмерию толкают?У нас город очень маленький и выбора вообще нету! Поеду в соседний город [25км], там много магазинов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teddybеar 6 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 уважаемые, что скажите насчет Boss №6 . нормальные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринч 10 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Пользовался раньше black xs, потом Dolce Gabbana The ONe, сейчас хочу вхять Dolce Gabbana The ONe джентельмен кто нибудь пробовал? как они? Изменено 20 января 2012 пользователем Гринч (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ласковый TONY 1 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 http://76.my/Malaysia/original-xeryus-rouge-cologne-givenchy-100ml-sale-0705-01-fairytales@112.jpgприятный аромат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L'amour-De-Soi 7 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Люди, как вы думаете: какие духи, будут наиболее оптимальны, для человека 19-ти лет и имеющий стиль, примерно, как этот?Или духи не по этим критериям выбирают? Вообщем, я нуб, научите меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ласковый TONY 1 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 я смотрю ты помещался на сериале ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.